友人の恋を壊した…?💦

レス6 HIT数 1602 あ+ あ-

2009/02/07 10:19(更新日時)

初めまして。恋愛に悩んでいるので書き込みさせて頂きますm(_ _)m *ネット上での話になりますので、嫌悪感を持たれる方はお読みにならないで下さい。
*現在、想い人がいます。 元々相手には付き合っている人が居たのですが、その彼女さんが「素っ気なく、愛を感じられない」らしく悩んでいました。 私はその事で相談に乗り、励ましていたのですが、頻繁に連絡を取り合ううちに彼に惹かれていました💧 相手にもそれが伝わっていたようで、結局彼女さんと別れてしまいました…。 二人の直接のやり取りは知らないのですが、彼女さんも彼女なりに恋愛をしていたのでは無いか、二人にもう少し時間があれば和解できていたかも知れないのに、それを邪魔してしまったのではないか と複雑な思いです。 彼女さんもネットでの友人ですのでとても申し訳なくなってしまって… このまま恋をしていても良いのでしょうか💧皆様のご意見、ご助言をお願いします。
*この度は長文乱文をお読み頂きありがとうございましたm(_ _)m

No.1050348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺は別にいいと思います。別れを選んだのは彼だし、時間をかければ理解できたかも知れないけど、彼はそれよりも主を選んだそれでいいんじゃないかな。

• << 4 コメありがとうございます! 確かに、決定をしたのは彼自身ですね・・・  私を選んでくれた彼には感謝しているのですが、やはり気持ちがすっきりしない状態が続いているので; ご意見いただけて嬉しいです^^*

No.2

今更言っても仕方ないでしょ?いいんじゃないの?主さんも彼氏さんも選んだ道だから⤴

• << 5 コメありがとうございます! そうですね、、後から言っても仕方が無いのかも知れませんね;  ご意見いただけて嬉しいです^^*

No.3

なるようにしかならない。

やってみなけりゃわからない。

今がゴールじゃない。

まだまだ長い旅の途中。

彼を好きなら その気持ちを大切に。

• << 6 コメありがとうございます! 詩的で元気付けられるようです* 私も相手も、好きでいて良かったと思えるように 気持ちを大事にしていこうと思います ご意見いただけて嬉しいです^^*

No.4

>> 1 俺は別にいいと思います。別れを選んだのは彼だし、時間をかければ理解できたかも知れないけど、彼はそれよりも主を選んだそれでいいんじゃないかな。 コメありがとうございます!
確かに、決定をしたのは彼自身ですね・・・ 
私を選んでくれた彼には感謝しているのですが、やはり気持ちがすっきりしない状態が続いているので; ご意見いただけて嬉しいです^^*

No.5

>> 2 今更言っても仕方ないでしょ?いいんじゃないの?主さんも彼氏さんも選んだ道だから⤴ コメありがとうございます!
そうですね、、後から言っても仕方が無いのかも知れませんね; 

ご意見いただけて嬉しいです^^*

No.6

>> 3 なるようにしかならない。 やってみなけりゃわからない。 今がゴールじゃない。 まだまだ長い旅の途中。 彼を好きなら その気持ち… コメありがとうございます!
詩的で元気付けられるようです* 私も相手も、好きでいて良かったと思えるように
気持ちを大事にしていこうと思います
ご意見いただけて嬉しいです^^*

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧