❤エッチの…色々…パート20❤

レス500 HIT数 11614 あ+ あ-

2009/05/03 21:33(更新日時)

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように ✨“名前”✨を入れてください!!🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵『名前は忘れずに❗』

では いよいよ パート✨20✨ 始まり~💕💕💕

No.1049244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 このぉ~(笑)

エロチックピュめ❗❗❗

ピュママ ありがとう💓

やっぱ ママやね😉💕

かの  安心して 寝られる❤

あっ✋💦💦
ピュママ 🐱チンの おむつ  かえといて(笑)
おやすみなさい😁

No.352

>> 351 え"~

かのママがジイの💦イヤパパのオムツを💦💦

この際だ❗本職媛ちゃまに頼むか☝

かの蔵ちゃんが…安心して眠れるなら…

ピュも☺ホッと出来る💕
🐯しゃんもだね✨

…でも🐯しゃんの✋❗

マン○に延びてるしぃ~寝ながらニヤニヤしてるしぃ~

ピュも明日4時起き☝

寝ます✨オムツは朝ね😩
おやすみなさい💤

• << 354 かの💕 ピュさん💦、おやすみなさい。 また、明日ね✌

No.353

>> 350 🐯しゃん💕 お菊さまは💕 まだ💕 処女💕ですわ😚 まだ💕 マン○のエッチ極めてから☝ に… します💕 ピュさん💦❗

さよか。

あまり、無理しないで、パコパコやってね✌ (笑)

菊の事なら、ノリさんも、詳しいかもよ💦

ピュさん、このスレ、繋がってるよね。

全国、どこでもね。

ピュさん💦、🐯、まなみさんの、🍙おにぎり、食べ損なってるから、また、握って欲しいんだ。

今度は、🍙おむすび、むすんで貰うよ。

意味わかる❓ おにぎりは、握っただけ❗

おむすびは、大切な人に、人と人を結びつける、ものなんだ。

だから、🍙おむすび、結んで貰うよ✌

• << 356 おはよう💕 ゴールデンウィーク✨ 朝早くてすんません💦 早起き🍌早男の妻なんで💦(笑) 🐯さん💕 昨日の続き☝ お結び👏 🍙ピュもまなみちゃんが作って貰うまで待ってる☝ なおちゃんの分作って貰うんだ💕 匿名さん💕ありがとね✨まなみ&なおちゃんファン✨まで付くほどこのスレのメンバー愛されてるし☺ 🐯さんと同じメンバーみんな大好き✨だもん💕

No.354

>> 352 え"~ かのママがジイの💦イヤパパのオムツを💦💦 この際だ❗本職媛ちゃまに頼むか☝ かの蔵ちゃんが…安心して眠れるなら… ピュ… かの💕 ピュさん💦、おやすみなさい。

また、明日ね✌

No.355

>> 343 🐱チン😢😢😢😢😢😢😢😢😢なおちゃん 顔出してくれたね💓 かの   🐱チンと 同じなおちゃん ご近所にいるの 知ってた😢😢😢 あちらは か… はじめまして🙇
こちらの皆さんの雰囲気が好きで、よくロムってる者です😃
🐯さんや、かのんさんのおっしゃる『あちらのスレ』のことも、よく知っています。

なおさんは、ここに戻りたいんです。だけど、言葉の行き違いで喧嘩のようになってしまった まなみさんが来ないので、責任を感じて来れない…😔

また以前のように、お二人の💖話聞きたいです😊

―ここの皆さんのファンより―

• << 363 匿名さん ありがとうございます😌💕💕 焦らず みんな 二人を待ちます🎵❤ よかったら ロムだけじゃなく また レス参加してください❤❤❤
  • << 364 みなさん、おはようございます。 今日も、良い天気で、何よりですね✌ 女性陣、昨夜濡らした、可愛いパンティ、良く乾きますよ❗ 匿名さん、なおッチに、深夜の呼びかけありがとうございます。 親子・夫婦・兄弟・姉妹・友達等々、喧嘩って、よくあります。 ボタンの掛け違いなんだと思います。 なおッチも、まなみさんも、🐯にとっては、大切な💕家族💕なんです。 温かく見守って下さいね🙏 二人共、🏠に帰って来れなく、迷子になってるなら、🐯が、迎えに行くから、レスしなさいよ✌ 待ってるよ✌ 二人共、🐯の誕生日には、顔出せや❗ 脅し (笑)

No.356

>> 353 ピュさん💦❗ さよか。 あまり、無理しないで、パコパコやってね✌ (笑) 菊の事なら、ノリさんも、詳しいかも… おはよう💕

ゴールデンウィーク✨

朝早くてすんません💦

早起き🍌早男の妻なんで💦(笑)

🐯さん💕 昨日の続き☝

お結び👏 🍙ピュもまなみちゃんが作って貰うまで待ってる☝

なおちゃんの分作って貰うんだ💕

匿名さん💕ありがとね✨まなみ&なおちゃんファン✨まで付くほどこのスレのメンバー愛されてるし☺

🐯さんと同じメンバーみんな大好き✨だもん💕

No.357

>> 332 残業中のダァを襲ったから、ご奉仕だけだった~ んで、ナツは濡れ濡れ→欲求不満(笑) パパとママなら激しい💋💕💕だろうなぁ 妄想モード(… おはよう💕

ナッツ✨残業ご奉仕💖なんて羨ましい😍
ダァさん💕きっと10倍…イヤ沢山返してくれるよ😚その日の為に体力⁉精力💕つけとこう☝

今日は黄金休日✨素敵に過ごしてね😚👋

No.358

>> 290 でへ愰 咜さん、匂わなかったよ(笑) あそこに空気入ったら出るよ(笑)咜さん、その音聞いたことあるでしょ?(笑) 大人の音楽兊だね(笑) おはよう💕

💕ゆき麿ちゃん💕押したり引いたり💖いい具合にテポ彼ちゃまとラブラブでね💖ゆき麿ちゃん今ゾッコンだから💦本当に仕事❓思っちゃう気持ち✨わかるなぁ💖大好きだからダョ

大人の音楽🎼には妄想🌊🌊でした😳

• << 379 ピュままⅲ お疲れ様です。。気持ち分かってくれる? 信じてるのに、心の隅っこのほうで、ゆき麿悪魔が囁くんだよ昉 ホントは、誰かと旅行いくんじゃないか~って渹 やだぁ昉昉 信じてるのに疑ってる渹 自分が嫌になりまする焏

No.359

>> 286 ピュ周期?   わかんないよ!      ん?   さかりの周期?!   エヘヘ  (笑) おはよう💕

レス4連発✨ この後早出で仕事行ってきますカラ~

のりさんも黄金休日✨
ピュは北国生まれ北国育ちだす💕

周期は盛りでなく💦生理よ☝😳 …男性に質問だったの😁 やっぱり自分でも奥さん、彼女の周期は把握して、避妊してるのかな❓と…どこで覚えたのかな☝中学の保健❓😁

朝からすみませ~ん

のりさん✨今日から監禁💕(言葉の割嬉しそう✨)生活☝でも夜更かしして、たまにレス絡もうね☝

菊💕詳しいんだ✨じっくり教えて💕ピュ🏠周辺、食べる菊多いよ😁💋👅

かの蔵ちゃん、媛ちゃま、トンさん、みほさん、素敵な休日を✨

では☝ありったけレスしたんで、ピュは仕事行って来ま~す💪

• << 365 ピュさん💦、早朝から、お疲れ様です。 朝連、凄い💦 仕事頑張ってね💕 仕事で、エロネタ💕仕入れて来てね❗ ストロング牛乳💪

No.360

皆さん、おはようございます。

2日間のハードなバイト(倉庫)がやっと終わったトンです。
ピュさん、いつも朝早くからご苦労様です✋

今日から5連休って人が多いのかな?

トンは5日だけ休みですが😄とは会えません😓

かれこれ1ヶ月位禁欲生活中です😢

そして、まだしばらく続く予定です😢😢😢😢

まなみさん🎶いつでも帰って来てね✋
みんな待ってるよ😌

No.361

>> 338 皆さん今晩ヮ 連休いかがお過ごしですか❓❓ 私もようやく明日から連休に入ります 以前 🐯さんやみほさんが言ってくれた言葉が 今でも頭から離… なおさん、おはようございます🎶

マイペースでいぃんだよ~✋

僕もあまりレスをする方じゃないけど、のんびり この温かいスレとお付き合いさせてもらってます😌

無理せず、気楽にいきましょう⤴

• << 366 兄貴❗ 夜勤、お疲れ様ッス💦 安眠妨害の🐯ッス✌ ゆっくり寝て下さいね✌

No.362

>> 361 みなさんおはよ❤

トン兄ぃ なかなか デート💕できず 大変ですなぁ💦💦💦
がんばれ~禁欲生活😅 

仕事の人~頑張ってね😉💕おやすみの人~楽しい連休を✋🎵

• << 367 かの💕 おはよう。 ゆっくり寝れた❓ 今日も、盛り上げ、ヨロシク頼むよ🙏 仕事の空き時間には、顔出すからね✌

No.363

>> 355 はじめまして🙇 こちらの皆さんの雰囲気が好きで、よくロムってる者です😃 🐯さんや、かのんさんのおっしゃる『あちらのスレ』のことも、よく知って… 匿名さん ありがとうございます😌💕💕

焦らず みんな 二人を待ちます🎵❤

よかったら ロムだけじゃなく また レス参加してください❤❤❤

No.364

>> 355 はじめまして🙇 こちらの皆さんの雰囲気が好きで、よくロムってる者です😃 🐯さんや、かのんさんのおっしゃる『あちらのスレ』のことも、よく知って… みなさん、おはようございます。

今日も、良い天気で、何よりですね✌

女性陣、昨夜濡らした、可愛いパンティ、良く乾きますよ❗

匿名さん、なおッチに、深夜の呼びかけありがとうございます。

親子・夫婦・兄弟・姉妹・友達等々、喧嘩って、よくあります。

ボタンの掛け違いなんだと思います。

なおッチも、まなみさんも、🐯にとっては、大切な💕家族💕なんです。

温かく見守って下さいね🙏

二人共、🏠に帰って来れなく、迷子になってるなら、🐯が、迎えに行くから、レスしなさいよ✌

待ってるよ✌

二人共、🐯の誕生日には、顔出せや❗
脅し (笑)

No.365

>> 359 おはよう💕 レス4連発✨ この後早出で仕事行ってきますカラ~ のりさんも黄金休日✨ ピュは北国生まれ北国育ちだす💕 周期は盛りでな… ピュさん💦、早朝から、お疲れ様です。

朝連、凄い💦

仕事頑張ってね💕

仕事で、エロネタ💕仕入れて来てね❗

ストロング牛乳💪

No.366

>> 361 なおさん、おはようございます🎶 マイペースでいぃんだよ~✋ 僕もあまりレスをする方じゃないけど、のんびり この温かいスレとお付き合いさ… 兄貴❗

夜勤、お疲れ様ッス💦

安眠妨害の🐯ッス✌

ゆっくり寝て下さいね✌

No.367

>> 362 みなさんおはよ❤ トン兄ぃ なかなか デート💕できず 大変ですなぁ💦💦💦 がんばれ~禁欲生活😅  仕事の人~頑張ってね😉💕おやすみの人~… かの💕

おはよう。

ゆっくり寝れた❓

今日も、盛り上げ、ヨロシク頼むよ🙏

仕事の空き時間には、顔出すからね✌

No.368

>> 367 🐱チン🎵おはよ~✋💕

仕事がんばれ⤴⤴💕

今日も 良い天気☀
かの蔵 ウォーキング👞でも してるね✋🎵

• << 370 かの💕 ウォーキン👍 今日は、はるみバージョンでっか❓ 色々 キャラクターあって、オモロイね。 気をつけて、ゆっくりブラブラしてきてね。

No.369

おはようございます~
ナツです🎵

いいお天気できのうの濡れパン、もう乾いちゃった(笑)
これから洗車&ドライブ🚙💨してきます✋

明日は🐱パパの誕生日会だよ🍰
メニューは肉じゃが&おむすび🍙!
みんな揃って✨ラウンジ媛✨しようよ~

もちろんなおちゃん、まなみちゃんの復活祭もだよ!

ね!媛💕

• << 371 ナッツ、車の中も、紫外線、注意ね❗ 気をつけて、行ってらっしゃい。

No.370

>> 368 🐱チン🎵おはよ~✋💕 仕事がんばれ⤴⤴💕 今日も 良い天気☀ かの蔵 ウォーキング👞でも してるね✋🎵 かの💕

ウォーキン👍

今日は、はるみバージョンでっか❓

色々 キャラクターあって、オモロイね。

気をつけて、ゆっくりブラブラしてきてね。

• << 372 結局 📺見てゴロゴロしてる😅😅😅 お昼 何食べようかな😌…? ナツ~気を付けてお出かけして来てね~😉✋🎵

No.371

>> 369 おはようございます~ ナツです🎵 いいお天気できのうの濡れパン、もう乾いちゃった(笑) これから洗車&ドライブ🚙💨してきます✋ 明日は🐱… ナッツ、車の中も、紫外線、注意ね❗

気をつけて、行ってらっしゃい。

No.372

>> 370 かの💕 ウォーキン👍 今日は、はるみバージョンでっか❓ 色々 キャラクターあって、オモロイね。 気をつ… 結局 📺見てゴロゴロしてる😅😅😅

お昼 何食べようかな😌…?
ナツ~気を付けてお出かけして来てね~😉✋🎵

No.373

>> 372 おはようございます勛
お昼過ぎてるじゃんⅨ
一人ツッコミ失礼しましたぁ(笑)
なおたん来てくれたんだ炻なおたんのペースで 来たらいいよ~淼みんなは、いつでも待ってるんだからさ~
まなみさんは?
EXILEの話もしたいし、二人で媛さんの年下&早男同盟の勧誘活動しなきゃならないんだからね

エステ行ってきます兊
潤ってくるね淼

• << 375 ゆき麿✨ ちは❗ 仕事、暇やし❗ 売上げ 4千円 で、チップ 2千円やし❗ 今日は、チップ稼いだ方が、エェんかな❓ ゴマスリ作戦❓ (笑) かの💕 ゴロゴロしてると、雷様来るでェ~ ⚡🅿⚡ (笑)

No.374

>> 373 エステだから、ダイエット広告かぁ(笑)

• << 376 ゆき麿✨✨✨ エステで ピカピカ✨に磨いてきてね😄❤❤❤ 🐱チン ほんまやね😅 ゴロゴロしすぎで ⚡様にやられる🅿(笑)と ややから ちょっと動きましゅ🎵 実家🏠行って 🐶と 遊んで 来ま~✋🎵

No.375

>> 373 おはようございます勛 お昼過ぎてるじゃんⅨ 一人ツッコミ失礼しましたぁ(笑) なおたん来てくれたんだ炻なおたんのペースで 来たらいいよ~淼み… ゆき麿✨

ちは❗

仕事、暇やし❗

売上げ 4千円 で、チップ 2千円やし❗

今日は、チップ稼いだ方が、エェんかな❓

ゴマスリ作戦❓
(笑)

かの💕

ゴロゴロしてると、雷様来るでェ~ ⚡🅿⚡ (笑)

No.376

>> 374 エステだから、ダイエット広告かぁ(笑) ゆき麿✨✨✨
エステで ピカピカ✨に磨いてきてね😄❤❤❤

🐱チン ほんまやね😅
ゴロゴロしすぎで ⚡様にやられる🅿(笑)と ややから ちょっと動きましゅ🎵
実家🏠行って 🐶と 遊んで 来ま~✋🎵

No.377

>> 376 かの💕

行ってらっしゃい。

ニャン🐱

No.378

>> 377 咜さん嵂
かのちゃん、ゴロゴロ止めたから雷さんどっか行った~淼よかったぁ
雷嫌いなの昉
オヘソ取られちゃうもん(笑)

チップそんなにくれる人いるんだぁ嵂

• << 380 雷様⚡ ゆき麿✨の おヘソ、美味しそうだよ❗ ホウレン草入れたら、胡麻和えも出来るよ✌

No.379

>> 358 おはよう💕 💕ゆき麿ちゃん💕押したり引いたり💖いい具合にテポ彼ちゃまとラブラブでね💖ゆき麿ちゃん今ゾッコンだから💦本当に仕事❓思っち… ピュままⅲ
お疲れ様です。。気持ち分かってくれる? 信じてるのに、心の隅っこのほうで、ゆき麿悪魔が囁くんだよ昉
ホントは、誰かと旅行いくんじゃないか~って渹
やだぁ昉昉
信じてるのに疑ってる渹
自分が嫌になりまする焏

• << 381 ゆき麿ちゃん✨ ただいま☝明日から2日お休み☺だよ。 疑っちゃうのは惚れ惚れ💖の比率が今はゆき麿ちゃんの方が多いんだよ☝ 将来を考えてるテポ彼に告げられてからゆき麿ちゃん考えてるもん💖彼氏の事😁✨ テポ彼が惚れ惚れの時は短期出張の時は気に成らなかったんじゃない❓ ごめんね💦勝手に予想😥

No.380

>> 378 咜さん嵂 かのちゃん、ゴロゴロ止めたから雷さんどっか行った~淼よかったぁ 雷嫌いなの昉 オヘソ取られちゃうもん(笑) チップそんなにくれ… 雷様⚡

ゆき麿✨の おヘソ、美味しそうだよ❗

ホウレン草入れたら、胡麻和えも出来るよ✌

No.381

>> 379 ピュままⅲ お疲れ様です。。気持ち分かってくれる? 信じてるのに、心の隅っこのほうで、ゆき麿悪魔が囁くんだよ昉 ホントは、誰かと旅行いくんじ… ゆき麿ちゃん✨

ただいま☝明日から2日お休み☺だよ。

疑っちゃうのは惚れ惚れ💖の比率が今はゆき麿ちゃんの方が多いんだよ☝

将来を考えてるテポ彼に告げられてからゆき麿ちゃん考えてるもん💖彼氏の事😁✨

テポ彼が惚れ惚れの時は短期出張の時は気に成らなかったんじゃない❓

ごめんね💦勝手に予想😥

• << 383 そう俉 ママのいうとおりかもⅥ 最近、愛してる炻って、言ってくれないなぁとか、気にしてたり、毎日変わらずメールや電話もしてるのに。 テボ﨎ちんは、出張先でもメールも電話もするから、心配しないでって言ってるのに。 いい加減うざかられそうだわ(笑) テボ﨎ちんには、言わないけどね 明日から盛岡だからピュまま、みほさん見張っててね(笑)

No.382

>> 381 ピュさん💦、お疲れ様。

ピュクリ、おくつろぎを✌

• << 384 🐯さん💖 改めて💕ちは✋ 仕事ガンバってる❓ この不景気でもチップくれる人居るんだぁ✨ バブルの頃は🐯さん🚗は乗ってないか💦 わたし一時間足らずの仕事で一万💸チップ貰った事あったよ😲 それが最高額かな😁

No.383

>> 381 ゆき麿ちゃん✨ ただいま☝明日から2日お休み☺だよ。 疑っちゃうのは惚れ惚れ💖の比率が今はゆき麿ちゃんの方が多いんだよ☝ 将来を考えて… そう俉
ママのいうとおりかもⅥ
最近、愛してる炻って、言ってくれないなぁとか、気にしてたり、毎日変わらずメールや電話もしてるのに。
テボ﨎ちんは、出張先でもメールも電話もするから、心配しないでって言ってるのに。
いい加減うざかられそうだわ(笑)

テボ﨎ちんには、言わないけどね

明日から盛岡だからピュまま、みほさん見張っててね(笑)

• << 385 ゆき麿ちゃん✨ 自分の気持ちが今心配モードだと思うよ。 カレンダー通りの休みの会社じゃないんだよね☝ 疑わしいこと寄りによって田舎じゃしないでしょ☝ テポ蔵くんを見張っててあげる☝ 🐯さんの最新GPS借りようか☝熱感サーモ付きがいい❓股関チャージャー😁ナンテ ゆき麿ちゃん、お休みだから考えてちゃうんだよ💖 お顔☝ボディぷるぷる🍮になったかな✨ 今日はぷるぷるよ~ん✨って誘っちゃえ☝ …テポ彼ちゃまって遠い所居るんだっけ❓💦

No.384

>> 382 ピュさん💦、お疲れ様。 ピュクリ、おくつろぎを✌ 🐯さん💖

改めて💕ちは✋

仕事ガンバってる❓
この不景気でもチップくれる人居るんだぁ✨

バブルの頃は🐯さん🚗は乗ってないか💦

わたし一時間足らずの仕事で一万💸チップ貰った事あったよ😲

それが最高額かな😁

• << 386 皆さん こんにちは✋ ゆきさん 雷様がヘソを狙うって本当かな⁉ のりだったら・・・もうちょっと下を💕狙うのになぁ~❗ あは ピュさん 仕事 お疲れ様❗  明日・あさって休みなんだ! ゆっくりしてね💕  菊の事なら・・・なんでも・・ 聞いて! かのんしゃん ウオーキングやった方がいいよ❗ うちは夜 二人で早足で散歩してるよ✌😁  厳さん 🚗仕事 がんばってね  パーティ代 チップでかせいで‼

No.385

>> 383 そう俉 ママのいうとおりかもⅥ 最近、愛してる炻って、言ってくれないなぁとか、気にしてたり、毎日変わらずメールや電話もしてるのに。 テボ﨎ち… ゆき麿ちゃん✨

自分の気持ちが今心配モードだと思うよ。

カレンダー通りの休みの会社じゃないんだよね☝
疑わしいこと寄りによって田舎じゃしないでしょ☝

テポ蔵くんを見張っててあげる☝

🐯さんの最新GPS借りようか☝熱感サーモ付きがいい❓股関チャージャー😁ナンテ

ゆき麿ちゃん、お休みだから考えてちゃうんだよ💖

お顔☝ボディぷるぷる🍮になったかな✨

今日はぷるぷるよ~ん✨って誘っちゃえ☝

…テポ彼ちゃまって遠い所居るんだっけ❓💦

No.386

>> 384 🐯さん💖 改めて💕ちは✋ 仕事ガンバってる❓ この不景気でもチップくれる人居るんだぁ✨ バブルの頃は🐯さん🚗は乗ってないか💦 わたし… 皆さん こんにちは✋

ゆきさん 雷様がヘソを狙うって本当かな⁉

のりだったら・・・もうちょっと下を💕狙うのになぁ~❗ あは

ピュさん 仕事 お疲れ様❗  明日・あさって休みなんだ! ゆっくりしてね💕  菊の事なら・・・なんでも・・
聞いて!

かのんしゃん ウオーキングやった方がいいよ❗ うちは夜 二人で早足で散歩してるよ✌😁

厳さん 🚗仕事 がんばってね  パーティ代 チップでかせいで‼

• << 388 まとめて、返レス✌ ピュさん💦、最高のチップは、3万ってのが、1回有るかな。 後は、チョコチョコと。 暇で、嫌になってきたよ。 ノリさん❗ 🐯、また、奥様に、チクっちゃお❗ 奥様❗ ノリさん、雷様に変身して、ゆき麿✨の〇ンチョ狙ってるよ❗ ピュさんの、菊の門叩いて、開門なんて言ってるし、夜、奥様、見張りに立てて、ピュさん🏠覗いてるんだよ✌ ノリさん、ゆっくり過ごしてね❗

No.387

>> 386 のりさんちは✋

今朝4時起きだったピュは
📺⚾中継 ボーっと見ながらまったりしてます✨
奥ちゃまとウォーキングしてるんだ✨こりゃまた意外‼😁

メタボ対策❓健康推進‼だね✨

ゆき麿ちゃんのおへそ💕萌しそお✨

のりさんその下狙ってるし~😚ダメよテポ飛んでくる‼➰🚀 …ノリ🔥😫

菊はさぁ✨東北だったら二本松☝だけど💦別か➰

No.388

>> 386 皆さん こんにちは✋ ゆきさん 雷様がヘソを狙うって本当かな⁉ のりだったら・・・もうちょっと下を💕狙うのになぁ~❗ あは ピュさん … まとめて、返レス✌
ピュさん💦、最高のチップは、3万ってのが、1回有るかな。

後は、チョコチョコと。

暇で、嫌になってきたよ。

ノリさん❗

🐯、また、奥様に、チクっちゃお❗

奥様❗ ノリさん、雷様に変身して、ゆき麿✨の〇ンチョ狙ってるよ❗

ピュさんの、菊の門叩いて、開門なんて言ってるし、夜、奥様、見張りに立てて、ピュさん🏠覗いてるんだよ✌

ノリさん、ゆっくり過ごしてね❗

No.389

>> 388 ただいま😄✋🎵

実家で 親孝行 🐶孝行してきたよ😄🎵

🐱チン お疲れさま😌✨✨ゆき麿 エステ気持ちよかった😄💕⁉
ピュママ お疲れさま🎵
のりさん 夫婦ウォーキング仲良しやね🎵

No.390

>> 389 おかえりー💕

夕飯も食べて甘えてきたかな✨

ピュん🏠も夕飯終わりました💕
舐めっこ汁💧ヌルヌル😁
シュウマイだー✨

No.391

>> 390 みんな、お疲れ様。

暇で暇で❗

会社帰ってきて、休憩中。

No.392

>> 391 🐯さん💕

お疲れ様✨

みんなGWで🚗で出掛けたのかなぁ?

東京は空いてる?

📺ニュースでHWのサービスエリア混んでるらしい☝

No.393

>> 392 ピュママ かの蔵は 晩ご飯 さしみ、空豆のゆでたの、コロッケだった😄🎵

🐱チン 暇なんや😅
GWは 暇なの?
今日 🚗してたら 一般道路も こんでた感じ😅

No.394

>> 393 かの蔵ちゃん✨

空豆☝お豆ちゃんは女性はいいんだよ~💕

空豆ってジャックと豆の木のやつ?

でっかいお豆ちゃん☝

No.395

>> 394 それそれ(笑)ジャックなやつ😆🌱

あぁ~今日はちょっと凹み😅😅😅

訳は  車🚗車検やって 金額が 高くて💰💦💦💦
しゅ~ん⤵⤵💦

No.396

皆さん🎵こんばんは😊😊😊

私も休みは5日のみ😂 その後8.9日連休だけど…特に予定無い😂😂😂

みんなも 休み、仕事と色々だけど 楽しくレスして…ラウンジ媛💕
賑わってるね💕💕💕

私も主だけど…マイペースでレスしてる…😁 みんなで盛り上げてくれて ありがたいです❤

• << 398 媛ちゃま✨ お仕事お疲れ様💕 夕飯ジャックなデッカいお豆ちゃんと、舐めっこ汁だよ~ 媛ままのご飯食べたのかな~ 仕事ガンバって☝みんな応援してる💕いつも👴👵の為にありがとね✨
  • << 399 媛💕 かの💕 ピュさん💕 おっつ❗ 東京は、空いてるけど、混んでる❓ 意味わからん❓ 他府県No.の🚗がいっぱいで、訳解らんな運転してて、事故やら、渋滞。 仕事は、お客探すの忙しいけど、お客居ないし、駅待ち🚗は、1時間以上流れないよ。 売上げ、1万2千円やし。 時給計算したら、学生アルバイトより、悪いし⤵⤵ 媛💕 明日、パート20 🈵レス やで❗ 準備ヨロシクね✌
  • << 400 媛たん🎵お疲れさま😄✋✨ 介護の仕事だから GWとか関係なく 忙しいね💦💦 がんばれ🎵💕💕 8、9日が 休みなんや~もし お出かけするなら 連休あけで すいてて良いかも😄❤

No.397

>> 396 媛💕

媛のスレだからだよ♥

前に🐱ちんがいってたじゃん。

媛を中心に放射線状にみんながいる。

私、その考え方、大好き♥

ナツはキャンプしながら、媛の存在のありがたさに、ウルウルしてるよ😍

• << 401 ナッツ💕 野外でリフレッシュ中💕 ランプの灯りを囲んで 友達と色々な話💖 新鮮な空気いっぱい吸って満喫してね✨ 媛ちゃまを中心に…☝ はホントに🐯さん素敵な言葉をありがとう✨私感動✨したったよ。
  • << 402 ナッツ❤ ピュさん❤ ありがとう~😚💕 ピュさん、今日は 煮魚と 取りたて自家製 インゲンマメ💕💕💕 豆つながりよ😁❤ ナッツ キャンプは 楽しんでる!?天気どうかな? 虫刺されに気をつけて💦
  • << 408 ナッツ、ピュさん、 🐯、そんな事言った❓ 多分、出来の良い、弟の🐱ネコちゃんだよ。 媛💕、明日、残りレスで楽しんでるから、帰ったら、股開いて❗ ムフッ💕 かの💕 豆 ありがとう。 🍺も、くれじゃ❗

No.398

>> 396 皆さん🎵こんばんは😊😊😊 私も休みは5日のみ😂 その後8.9日連休だけど…特に予定無い😂😂😂 みんなも 休み、仕事と色々だけど … 媛ちゃま✨

お仕事お疲れ様💕

夕飯ジャックなデッカいお豆ちゃんと、舐めっこ汁だよ~

媛ままのご飯食べたのかな~

仕事ガンバって☝みんな応援してる💕いつも👴👵の為にありがとね✨

No.399

>> 396 皆さん🎵こんばんは😊😊😊 私も休みは5日のみ😂 その後8.9日連休だけど…特に予定無い😂😂😂 みんなも 休み、仕事と色々だけど … 媛💕 かの💕 ピュさん💕 おっつ❗

東京は、空いてるけど、混んでる❓

意味わからん❓

他府県No.の🚗がいっぱいで、訳解らんな運転してて、事故やら、渋滞。

仕事は、お客探すの忙しいけど、お客居ないし、駅待ち🚗は、1時間以上流れないよ。

売上げ、1万2千円やし。

時給計算したら、学生アルバイトより、悪いし⤵⤵

媛💕 明日、パート20 🈵レス やで❗

準備ヨロシクね✌

• << 403 🐱チン 大変ですなぁ😅😅 今から 忙しくなるといいね💕 🐱チン ジャックな🌱あげる😉✋💕はいっ➰🎵
  • << 405 🐯さん もう400レス越えたね!!!!! 仕事だから 新スレ造るのは 夜かな? みんな つながって…交わってる❤ ムフフ😚💕 な 事を連想しちゃった💕🙈💦

No.400

>> 396 皆さん🎵こんばんは😊😊😊 私も休みは5日のみ😂 その後8.9日連休だけど…特に予定無い😂😂😂 みんなも 休み、仕事と色々だけど … 媛たん🎵お疲れさま😄✋✨
介護の仕事だから GWとか関係なく 忙しいね💦💦

がんばれ🎵💕💕

8、9日が 休みなんや~もし お出かけするなら 連休あけで すいてて良いかも😄❤

• << 407 かの蔵💕 連休🎵 絡めなくて 寂しい~😚 連休は 遊んでくれる人探さないと…😂 誰か遊んで~❤ ピュさん 北海道 本当にゴキちゃんいないんだね!!! いいなぁ✨ 私の所は虫の宝庫😂😂😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧