❤エッチの…色々…パート20❤
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように ✨“名前”✨を入れてください!!🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵『名前は忘れずに❗』
では いよいよ パート✨20✨ 始まり~💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 320
ちっ😣💦💦
また はずれだよ~(笑)
かの蔵 160 たまに 測ると 158の日あり(笑) 体重は…………
確か 一年前までは 43…
かの💕
全然、太ってないし💦
ガリガリやし❗
もっと食わせなァ💕
また、🐯、夢出来たな❗
痩せの、かの💕、お姫様抱っこだな💕。
(笑)
- << 326 あぁ~~無理かも(笑) 🐱じぃが かの蔵 抱っこしたら……… 明日から 媛に ケアしてもらわにゃ(笑) かの蔵 手足 外出たる場所だけ いまだに 細いから 詐欺なんやわ💨💨💨 最近 レギンスで 誤魔化してるの……… はらみが ヤバくて 服 キツい(笑) まぢ ダイエットしなきゃ(笑) 広告 ダイエット期待💕💕💕
>> 324
ナッチン あんたって子わっ❗(笑)
罰 として
あんたの 定額給付金は 🐱パパの 飲み代よっ(笑)😜💕
🐱パパ、かのママ 怖い~
ママの乳はナツがちゅぱちゅぱしたから絆創膏なの?😁
あと、🐱パパのどじょっこ🍌は、かのママのでしょ💕
本日のナツはご奉仕だけ。
いやん。欲求不満じゃ~っ💦
>> 330
あら、私の可愛いい ナッツったら 人には親切 一日一善💕💕したのね😄
でぇ? 欲求不満かい?(笑)
残業中のダァを襲ったから、ご奉仕だけだった~
んで、ナツは濡れ濡れ→欲求不満(笑)
パパとママなら激しい💋💕💕だろうなぁ
妄想モード(笑)
>> 329
全然 やし❗
🐯の、腹の上で、クルクル廻せるやろ✌
明後日は、🐯の膝の上で、肉じゃがご飯やな✌
豚ひき肉じゃが ご飯だね🎵
関東地方と 関西地方が 同時進行(笑)
ヨネスケ びっくり となりの 晩ご飯 おんなじぃ~⁉(笑)😅😅😅
みたいな😉
みんな 連休 楽しんでるかな?
なおちゃん まなみさん 楽しんでるかな?
みんな 楽しい連休をね😆🎵💕💕💕
🐱チンは 肉じゃが練習だね🎵
- << 337 また、ヨネスケやるのぉ❓ (笑) こんばんは❗ 奥さん❗ 居る❓ まなみ奥さん❗ 明後日は、全国で、肉じゃが ご飯 ですからね✌
- << 338 皆さん今晩ヮ 連休いかがお過ごしですか❓❓ 私もようやく明日から連休に入ります 以前 🐯さんやみほさんが言ってくれた言葉が 今でも頭から離れません 当たっているだけに……… でも今は 自分の中でだいぶ気持ち整理できて ロムってるだけで楽しく過ごしています 前は レスしなきゃ💦💦と気持ちが焦り レスしなきゃみんなに付いていけない気がしていたんです 未だまなみさんが姿を見せていないことだけが心残りでなりません😢 皆さん引き続き呼びかけよろしくお願いします🙇 では突然失礼しました
>> 333
豚ひき肉じゃが ご飯だね🎵
関東地方と 関西地方が 同時進行(笑)
ヨネスケ びっくり となりの 晩ご飯 おんなじぃ~⁉(笑)😅😅😅
…
皆さん今晩ヮ
連休いかがお過ごしですか❓❓ 私もようやく明日から連休に入ります
以前 🐯さんやみほさんが言ってくれた言葉が 今でも頭から離れません 当たっているだけに………
でも今は 自分の中でだいぶ気持ち整理できて ロムってるだけで楽しく過ごしています
前は レスしなきゃ💦💦と気持ちが焦り レスしなきゃみんなに付いていけない気がしていたんです
未だまなみさんが姿を見せていないことだけが心残りでなりません😢
皆さん引き続き呼びかけよろしくお願いします🙇
では突然失礼しました
- << 340 なおッチ、ばんは👋 いつでも来いや❗ 待ってるよ✌ 子供達元気か❓ アツシと仲良くやってるか❓ 頑張り屋さん、頑張れよ✌
- << 342 なおちゃん 帰って来てよ😢😢😢 ロムってるならさぁ。 私は なおちゃんが 元気してるの 知ってた😢 🐱チンが 知ってたのと 同じ……… 気になって気になって あちら ロムって 一応 なおちゃんが 元気なら まぁ また 絶対 来てくれる❗って 信じてた❤ なおちゃん ここは 温かいよね? 初代メンバーやから わかるよね? でも 他スレより 速度速い(笑) だから 前に かの蔵が 顔出さないから 詮索やめよ❗って 🐱チンに 言ってたの。 焦るからね…けど ナツとか マイペースで また来たよ~(笑)? なおちゃん 帰っておいで✋💕 まなみさんも また いつか くるよ❤ みんなで 盛り上がって 迎えよ?
- << 361 なおさん、おはようございます🎶 マイペースでいぃんだよ~✋ 僕もあまりレスをする方じゃないけど、のんびり この温かいスレとお付き合いさせてもらってます😌 無理せず、気楽にいきましょう⤴
>> 338
皆さん今晩ヮ
連休いかがお過ごしですか❓❓ 私もようやく明日から連休に入ります
以前 🐯さんやみほさんが言ってくれた言葉が 今でも頭から離…
なおッチ、ばんは👋
いつでも来いや❗
待ってるよ✌
子供達元気か❓
アツシと仲良くやってるか❓
頑張り屋さん、頑張れよ✌
- << 343 🐱チン😢😢😢😢😢😢😢😢😢なおちゃん 顔出してくれたね💓 かの 🐱チンと 同じなおちゃん ご近所にいるの 知ってた😢😢😢 あちらは かのは 顔出さない ただ なおちゃんが 元気なら いいって心配で😢😢😢 釧路 十勝に この前地震あった時も…………………ここなら また なおちゃん💕💕💕⁉って さわげたのに、 みんな 遠慮したね😢 でも なおちゃんが 元気って かの すとーかーみたいに 知ってた😢😢😢 なおちゃん かの蔵のなおちゃんに 対する気持ち うざいやろうけど、わかってね😫
>> 338
皆さん今晩ヮ
以前 🐯さんやみほさんが言ってくれた言葉が 今でも頭から離…
なおちゃん 帰って来てよ😢😢😢
ロムってるならさぁ。
私は なおちゃんが 元気してるの 知ってた😢
🐱チンが 知ってたのと 同じ………
気になって気になって あちら ロムって 一応 なおちゃんが 元気なら まぁ また 絶対 来てくれる❗って 信じてた❤
なおちゃん ここは 温かいよね? 初代メンバーやから わかるよね? でも 他スレより 速度速い(笑)
だから 前に かの蔵が 顔出さないから 詮索やめよ❗って 🐱チンに 言ってたの。
焦るからね…けど ナツとか マイペースで また来たよ~(笑)?
なおちゃん 帰っておいで✋💕
まなみさんも また いつか くるよ❤
みんなで 盛り上がって 迎えよ?
>> 340
なおッチ、ばんは👋
いつでも来いや❗
待ってるよ✌
子供達元気か❓
アツシと仲良くやってるか❓
頑張り…
🐱チン😢😢😢😢😢😢😢😢😢なおちゃん 顔出してくれたね💓
かの 🐱チンと 同じなおちゃん ご近所にいるの 知ってた😢😢😢
あちらは かのは 顔出さない ただ なおちゃんが 元気なら いいって心配で😢😢😢
釧路 十勝に この前地震あった時も…………………ここなら また なおちゃん💕💕💕⁉って さわげたのに、 みんな 遠慮したね😢
でも なおちゃんが 元気って かの すとーかーみたいに 知ってた😢😢😢
なおちゃん かの蔵のなおちゃんに 対する気持ち うざいやろうけど、わかってね😫
- << 346 かの💕 🐯も、なおッチが、元気で居るの知ってたよ。 でも、なおッチの事、考えてたから、あの時、キツイ事も言ったんだ。 なおッチは、帰って来るよ。 かの💕、 もう少し、待ってような。 かの💕と、喧嘩した事あったよね。 いつか、きっと、その意味が、わかってくれる時が、来るよ。 それが、ここだよ。みんなに誇れる、スレだよ。 🐯の大好きな仲間さ❗ なぁ かのん✌
- << 355 はじめまして🙇 こちらの皆さんの雰囲気が好きで、よくロムってる者です😃 🐯さんや、かのんさんのおっしゃる『あちらのスレ』のことも、よく知っています。 なおさんは、ここに戻りたいんです。だけど、言葉の行き違いで喧嘩のようになってしまった まなみさんが来ないので、責任を感じて来れない…😔 また以前のように、お二人の💖話聞きたいです😊 ―ここの皆さんのファンより―
>> 343
🐱チン😢😢😢😢😢😢😢😢😢なおちゃん 顔出してくれたね💓
かの 🐱チンと 同じなおちゃん ご近所にいるの 知ってた😢😢😢
あちらは か…
かの💕
🐯も、なおッチが、元気で居るの知ってたよ。
でも、なおッチの事、考えてたから、あの時、キツイ事も言ったんだ。
なおッチは、帰って来るよ。 かの💕、 もう少し、待ってような。
かの💕と、喧嘩した事あったよね。
いつか、きっと、その意味が、わかってくれる時が、来るよ。
それが、ここだよ。みんなに誇れる、スレだよ。
🐯の大好きな仲間さ❗
なぁ かのん✌
- << 348 うんうん😢😢😢 🐱チン ピュママ そうだよね😢 なおちゃん 私達 あのスレだよ って 教えあわずに それぞれ なおちゃんに会いたくて ミクル 探して…………わかっても 声かけられなかった😢😢😢 その気持ち わかってね😢😢😢 なおちゃんが 帰って来たら また まなみさんも帰ってくるよ💓💓💓 ここは みんな優しくて癒しだもん💓 気になる事 あれば ガンガン 言えば いいよ❗ ただ いてくれたら ケンカも 相談も 笑いも できるでしょ? なおちゃん 帰っておいで✋💓💓💓
>> 346
かの💕
🐯も、なおッチが、元気で居るの知ってたよ。
でも、なおッチの事、考えてたから、あの時、キツイ事も言ったんだ。
…
うんうん😢😢😢
🐱チン ピュママ
そうだよね😢
なおちゃん 私達 あのスレだよ って 教えあわずに
それぞれ なおちゃんに会いたくて ミクル 探して…………わかっても 声かけられなかった😢😢😢
その気持ち わかってね😢😢😢
なおちゃんが 帰って来たら また まなみさんも帰ってくるよ💓💓💓
ここは みんな優しくて癒しだもん💓
気になる事 あれば ガンガン 言えば いいよ❗
ただ いてくれたら ケンカも 相談も 笑いも できるでしょ?
なおちゃん 帰っておいで✋💓💓💓
>> 347
ピュさん💦❗ (笑)
試したん❓
んで、禁欲になったん❓
全く❗
🐯、言わんかった❓
焦らずや…
🐯しゃん💕
お菊さまは💕
まだ💕
処女💕ですわ😚
まだ💕
マン○のエッチ極めてから☝
に…
します💕
- << 353 ピュさん💦❗ さよか。 あまり、無理しないで、パコパコやってね✌ (笑) 菊の事なら、ノリさんも、詳しいかもよ💦 ピュさん、このスレ、繋がってるよね。 全国、どこでもね。 ピュさん💦、🐯、まなみさんの、🍙おにぎり、食べ損なってるから、また、握って欲しいんだ。 今度は、🍙おむすび、むすんで貰うよ。 意味わかる❓ おにぎりは、握っただけ❗ おむすびは、大切な人に、人と人を結びつける、ものなんだ。 だから、🍙おむすび、結んで貰うよ✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?0レス 33HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?2レス 46HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 49HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる6レス 91HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
連絡再開させたい以下
ありがとうございます 連絡を再開させました。 本人も流れたのかなと…(恋愛好きさん0)
3レス 257HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?0レス 33HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
着用済みの下着を男性に渡す女性は かなり少ないと思います。 状況か…(匿名さん6)
6レス 91HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
正直な感想を述べるなら 過去の離婚遍歴で悩んでらっしゃる割には 付…(匿名さん25)
25レス 506HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
バツイチと付き合うなら自分自身が自立してないと辛いと思う。色々な面で。…(匿名さん5)
5レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 65HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 62HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 83HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1747HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 65HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る