❤エッチの…色々…パート20❤

レス500 HIT数 11613 あ+ あ-

2009/05/03 21:33(更新日時)

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように ✨“名前”✨を入れてください!!🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵『名前は忘れずに❗』

では いよいよ パート✨20✨ 始まり~💕💕💕

No.1049244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 かの💕 なるほど。 北海道には、大根、キャベツ、麹、とニシンの身欠き を入れて浸けた漬物も有るんだよ。 身欠きと… いいよ~(笑)🎵

ちなみに  滋賀県では 身欠ニシン 麹 白菜 唐辛子の 漬物が 田舎では定番❤

あと ニシンをぬかに漬けた へしこ とか❤❤
福井名物らしいけど お隣県だから 滋賀県でもポピュラーみたい❤❤❤
酒のつまみに いいよ~🎵なんか   県民ショーみたい(笑)

• << 304 へしこ❓ って言うんだ。 北海道は、糠ニシンって普通に言うよ。 凄いしょっぱいやつでしょ❓ お茶漬け、最高だよね✌

No.302

>> 298 ゆき麿✨ バックで、突かれてから、後ろから、☝🈵された事ある❓ ブポッ って凄い音する事有るよね❓ 手の平に、かかる、あ… テポ﨎ちんではないけど、元カレではあったかも音が恥ずかしい(笑) あそこから風が吹くなんて~びっくり(笑)

膣風船っていうの?
さっすが俉エロ男爵だわ~兊

No.303

>> 302 いやぁん❤❤❤ゆき麿ったらぁ❤❤❤

そんな せくすぅぃぃな話しで かの蔵を ひぃひぃ言わす気っ(笑)

No.304

>> 301 いいよ~(笑)🎵 ちなみに  滋賀県では 身欠ニシン 麹 白菜 唐辛子の 漬物が 田舎では定番❤ あと ニシンをぬかに漬けた へしこ と… へしこ❓ って言うんだ。

北海道は、糠ニシンって普通に言うよ。

凄いしょっぱいやつでしょ❓

お茶漬け、最高だよね✌

No.305

>> 304 そうそう🎵

地方で 呼び名違うけど、北海道→滋賀も 食べ物似てるんやね😄💕

昨日の 県民ショーで  長野の 缶詰め の 鯉こくも 滋賀でも 普通に食べるし(缶詰めじゃない)
ただ びっくりが やっぱトン兄ぃの 岡山 マスカット缶詰めかな😅😅😅?
名物なんだよね、マスカット😉
缶詰めに びっくり❗

No.306

>> 305 本当に、色々な食べ物が、各地に有るよね。

ピュさんとこは、昨日、なんだったっけ❓
アワビの❓

🐯は、南部せんべいの、せんべい汁、食べてみたいし。

地方によって違うのは、肉じゃがの、使用する、肉も、違うよね❓ 🐯は、豚肉だと思うけどね。

No.307

>> 306 かの蔵が 名古屋に住んでた時も 当時彼氏(愛知県産まれ育ち)も 肉じゃがは 豚肉やったわ😄

かのは 気分で 肉じゃがの肉変えて作るよ🎵

ポピュラーな 牛肉
筋肉じゃが
豚肉じゃが
豚ひき肉じゃが(これが一番 美味しい💕)

No.308

>> 307 芋が、溶けかかって、汁気が飛んで、挽き肉と、溶けた芋が、絡むんでしょう❓

明日、仕事だから、作れないけど、明後日、作ろうかな❗

麻婆豆腐じゃないけど、同じ日に、同じ物食べるのも、良いかな❓ 自分の味だけどね✌

かの💕は、食べる、専門になるんだろうなぁ。

叶わぬ 夢 💕 (笑)

• << 310 ただいま~ナツです🎵 昼間のかの蔵身篭り話の🐱さん! 仕事中に吹き出しちゃいました~ ウケた~

No.309

>> 308 ご飯🍜に かけて食べると最高よ~💕💕💕

かの蔵は 🐱チンの 作るの   奪う(笑)🎵

この前   🐱チンが パチンコ行ってた時、
わざと 同時に 仕事人 打ちに 行ったよ~😉

関東  関西 二次元中継(笑)
明後日は 同時 豚ひき肉じゃが晩ご飯😆💕💕💕

• << 314 かの💕 本当に❓ そうやったん❓ パチの日、仕事人やったの、併せ打ちやったん💕 ❓ なんか、嬉しいな。 🍚に掛けた、肉じゃが。 堪らなそう❗ 今日、かの💕の晩ご飯、当てたろ❗ コンビニ🏪弁当、ハンバーグ入ったやつやろう💕 ❓

No.310

>> 308 芋が、溶けかかって、汁気が飛んで、挽き肉と、溶けた芋が、絡むんでしょう❓ 明日、仕事だから、作れないけど、明後日、作ろうかな❗ … ただいま~ナツです🎵

昼間のかの蔵身篭り話の🐱さん!

仕事中に吹き出しちゃいました~

ウケた~

• << 312 ナッチン😄🎵 お帰り~💕💕💕 (笑)った😁? あっ💦💦💦 また 🐱が ひきこもるぅ~(笑)💕
  • << 315 ナッツ、お帰り。 ナッツ、帰って来たら、そこに、食い付かれるの、予想してたよ。 お疲れ様。 明日から、休みやろ❓

No.311

>> 310 ナッチン😄🎵

お帰り~💕💕💕

(笑)った😁?

あっ💦💦💦
また 🐱が ひきこもるぅ~(笑)💕

• << 317 かの💕 そんなんで、引きこもる、🐯じゃないよ✌

No.312

>> 310 ただいま~ナツです🎵 昼間のかの蔵身篭り話の🐱さん! 仕事中に吹き出しちゃいました~ ウケた~ ナッチン😄🎵

お帰り~💕💕💕

(笑)った😁?

あっ💦💦💦
また 🐱が ひきこもるぅ~(笑)💕

No.313

>> 312 すんまそん~(笑)

二回  同じレスしちゃったぁ😅😅😅

かの蔵  お茶目(笑)

No.314

>> 309 ご飯🍜に かけて食べると最高よ~💕💕💕 かの蔵は 🐱チンの 作るの   奪う(笑)🎵 この前   🐱チンが パチンコ行ってた時、 わざと… かの💕

本当に❓ そうやったん❓

パチの日、仕事人やったの、併せ打ちやったん💕 ❓

なんか、嬉しいな。

🍚に掛けた、肉じゃが。 堪らなそう❗
今日、かの💕の晩ご飯、当てたろ❗

コンビニ🏪弁当、ハンバーグ入ったやつやろう💕 ❓

• << 316 はずれ(笑) ちらし寿司弁当だよ~(笑) だって  お腹 メタボなんやもん(笑)😅😅😅😅😅😅

No.315

>> 310 ただいま~ナツです🎵 昼間のかの蔵身篭り話の🐱さん! 仕事中に吹き出しちゃいました~ ウケた~ ナッツ、お帰り。

ナッツ、帰って来たら、そこに、食い付かれるの、予想してたよ。

お疲れ様。

明日から、休みやろ❓

• << 318 愛が見えて嬉しかったよ。 かの蔵幸せ者~ うん、休明日から休み✋ キャンプなんだぁ~🏠 ダァがいれば💋💕💕だけどね(笑) あ、さっき🍌😜ゴックン してきたけど♥

No.316

>> 314 かの💕 本当に❓ そうやったん❓ パチの日、仕事人やったの、併せ打ちやったん💕 ❓ なんか、嬉しいな。 🍚… はずれ(笑)

ちらし寿司弁当だよ~(笑)
だって  お腹 メタボなんやもん(笑)😅😅😅😅😅😅

• << 319 残念❗ 外れか❗ メタボやて、エェやん。 美味しく、物を食べれてる、証やん❗ どうせ、気にするほど、太ってる訳やない、体型やろ❓ 想い描く、かの💕は、身長165㌢ 体重51㌔ 位やろ❓

No.317

>> 311 ナッチン😄🎵 お帰り~💕💕💕 (笑)った😁? あっ💦💦💦 また 🐱が ひきこもるぅ~(笑)💕 かの💕

そんなんで、引きこもる、🐯じゃないよ✌

No.318

>> 315 ナッツ、お帰り。 ナッツ、帰って来たら、そこに、食い付かれるの、予想してたよ。 お疲れ様。 明日から、休みやろ❓ 愛が見えて嬉しかったよ。
かの蔵幸せ者~

うん、休明日から休み✋

キャンプなんだぁ~🏠
ダァがいれば💋💕💕だけどね(笑)

あ、さっき🍌😜ゴックン してきたけど♥

• << 321 ナッツ❗ お父さん🐯 と お母さん かの💕 に隠れて、ゴックンなんて❗ お父さんのもしなさい💦💦 じゃないか❗ 早業❗ 恐るべし、高校生❗

No.319

>> 316 はずれ(笑) ちらし寿司弁当だよ~(笑) だって  お腹 メタボなんやもん(笑)😅😅😅😅😅😅 残念❗

外れか❗

メタボやて、エェやん。 美味しく、物を食べれてる、証やん❗

どうせ、気にするほど、太ってる訳やない、体型やろ❓

想い描く、かの💕は、身長165㌢ 体重51㌔ 位やろ❓

No.320

>> 319 ちっ😣💦💦

また はずれだよ~(笑)

かの蔵  160 たまに 測ると 158の日あり(笑) 体重は…………

確か 一年前までは 43~45kg  が…………………今は 測ってない(笑)
怖いし(笑)

ナッ彦 何を ごっくん ごっつぁんです(笑)したの?(笑)

ま   まさか💦💦💦💦💦
🐱チンの 涙?(笑)

• << 323 かの💕 全然、太ってないし💦 ガリガリやし❗ もっと食わせなァ💕 また、🐯、夢出来たな❗ 痩せの、かの💕、お姫様抱っこだな💕。 (笑)

No.321

>> 318 愛が見えて嬉しかったよ。 かの蔵幸せ者~ うん、休明日から休み✋ キャンプなんだぁ~🏠 ダァがいれば💋💕💕だけどね(笑) あ、さっき🍌… ナッツ❗

お父さん🐯 と お母さん かの💕 に隠れて、ゴックンなんて❗

お父さんのもしなさい💦💦 じゃないか❗

早業❗ 恐るべし、高校生❗

No.322

>> 321 🐱パパ、かのママ
ごめんちゃい💦

ナツ、我慢できなかったの(笑)

• << 324 ナッチン  あんたって子わっ❗(笑) 罰 として あんたの 定額給付金は 🐱パパの  飲み代よっ(笑)😜💕
  • << 325 我慢ができなかったの❓ お父さん、可愛い むちゅめだから、許しちゃう✌ (笑)

No.323

>> 320 ちっ😣💦💦 また はずれだよ~(笑) かの蔵  160 たまに 測ると 158の日あり(笑) 体重は………… 確か 一年前までは 43… かの💕

全然、太ってないし💦

ガリガリやし❗

もっと食わせなァ💕

また、🐯、夢出来たな❗

痩せの、かの💕、お姫様抱っこだな💕。

(笑)

• << 326 あぁ~~無理かも(笑) 🐱じぃが かの蔵 抱っこしたら……… 明日から 媛に ケアしてもらわにゃ(笑) かの蔵 手足 外出たる場所だけ いまだに 細いから 詐欺なんやわ💨💨💨 最近 レギンスで 誤魔化してるの……… はらみが ヤバくて 服 キツい(笑) まぢ  ダイエットしなきゃ(笑) 広告   ダイエット期待💕💕💕

No.324

>> 322 🐱パパ、かのママ ごめんちゃい💦 ナツ、我慢できなかったの(笑) ナッチン  あんたって子わっ❗(笑)

罰 として

あんたの 定額給付金は 🐱パパの  飲み代よっ(笑)😜💕

• << 327 いやっ❗ その給付金で、ママの、ヌーブラ買いなさい💦💦 いつまでも、絆創膏じゃ、恥ずかしいでしょ😳😳
  • << 328 🐱パパ、かのママ 怖い~ ママの乳はナツがちゅぱちゅぱしたから絆創膏なの?😁 あと、🐱パパのどじょっこ🍌は、かのママのでしょ💕 本日のナツはご奉仕だけ。 いやん。欲求不満じゃ~っ💦

No.325

>> 322 🐱パパ、かのママ ごめんちゃい💦 ナツ、我慢できなかったの(笑) 我慢ができなかったの❓

お父さん、可愛い むちゅめだから、許しちゃう✌

(笑)

No.326

>> 323 かの💕 全然、太ってないし💦 ガリガリやし❗ もっと食わせなァ💕 また、🐯、夢出来たな❗ 痩せの、か… あぁ~~無理かも(笑)

🐱じぃが かの蔵 抱っこしたら………

明日から 媛に ケアしてもらわにゃ(笑)

かの蔵 手足 外出たる場所だけ いまだに 細いから 詐欺なんやわ💨💨💨

最近 レギンスで 誤魔化してるの………

はらみが ヤバくて 服 キツい(笑)

まぢ  ダイエットしなきゃ(笑)

広告   ダイエット期待💕💕💕

• << 329 全然 やし❗ 🐯の、腹の上で、クルクル廻せるやろ✌ 明後日は、🐯の膝の上で、肉じゃがご飯やな✌

No.327

>> 324 ナッチン  あんたって子わっ❗(笑) 罰 として あんたの 定額給付金は 🐱パパの  飲み代よっ(笑)😜💕 いやっ❗

その給付金で、ママの、ヌーブラ買いなさい💦💦

いつまでも、絆創膏じゃ、恥ずかしいでしょ😳😳

No.328

>> 324 ナッチン  あんたって子わっ❗(笑) 罰 として あんたの 定額給付金は 🐱パパの  飲み代よっ(笑)😜💕 🐱パパ、かのママ 怖い~

ママの乳はナツがちゅぱちゅぱしたから絆創膏なの?😁

あと、🐱パパのどじょっこ🍌は、かのママのでしょ💕

本日のナツはご奉仕だけ。
いやん。欲求不満じゃ~っ💦

• << 330 あら、私の可愛いい ナッツったら  人には親切 一日一善💕💕したのね😄  でぇ?  欲求不満かい?(笑)
  • << 331 だから、パパは、なんで、奉仕だけで、ナッツは、置いてきぼりだったのか❓ って、怒ってるんだよ。 家の子が可哀想でしょ❓ (笑) パパが、そんな事したら、ママは、カンカンやぞ❗

No.329

>> 326 あぁ~~無理かも(笑) 🐱じぃが かの蔵 抱っこしたら……… 明日から 媛に ケアしてもらわにゃ(笑) かの蔵 手足 外出たる場所だけ… 全然 やし❗

🐯の、腹の上で、クルクル廻せるやろ✌

明後日は、🐯の膝の上で、肉じゃがご飯やな✌

• << 333 豚ひき肉じゃが ご飯だね🎵 関東地方と 関西地方が 同時進行(笑) ヨネスケ びっくり となりの 晩ご飯  おんなじぃ~⁉(笑)😅😅😅 みたいな😉 みんな 連休 楽しんでるかな? なおちゃん まなみさん 楽しんでるかな? みんな  楽しい連休をね😆🎵💕💕💕 🐱チンは 肉じゃが練習だね🎵

No.330

>> 328 🐱パパ、かのママ 怖い~ ママの乳はナツがちゅぱちゅぱしたから絆創膏なの?😁 あと、🐱パパのどじょっこ🍌は、かのママのでしょ💕 本日の… あら、私の可愛いい ナッツったら  人には親切 一日一善💕💕したのね😄 

でぇ?  欲求不満かい?(笑)

• << 332 残業中のダァを襲ったから、ご奉仕だけだった~ んで、ナツは濡れ濡れ→欲求不満(笑) パパとママなら激しい💋💕💕だろうなぁ 妄想モード(笑)

No.331

>> 328 🐱パパ、かのママ 怖い~ ママの乳はナツがちゅぱちゅぱしたから絆創膏なの?😁 あと、🐱パパのどじょっこ🍌は、かのママのでしょ💕 本日の… だから、パパは、なんで、奉仕だけで、ナッツは、置いてきぼりだったのか❓ って、怒ってるんだよ。

家の子が可哀想でしょ❓

(笑)

パパが、そんな事したら、ママは、カンカンやぞ❗

No.332

>> 330 あら、私の可愛いい ナッツったら  人には親切 一日一善💕💕したのね😄  でぇ?  欲求不満かい?(笑) 残業中のダァを襲ったから、ご奉仕だけだった~

んで、ナツは濡れ濡れ→欲求不満(笑)

パパとママなら激しい💋💕💕だろうなぁ

妄想モード(笑)

• << 334 なるほど💡💡💡 男はん は 仕事が 命やしなぁ、 ナツ🎵 あんたも おなごなら 我慢どきやで😄✋ あんたの 可愛さは 男はんが ほっとかんわ😄🎵
  • << 357 おはよう💕 ナッツ✨残業ご奉仕💖なんて羨ましい😍 ダァさん💕きっと10倍…イヤ沢山返してくれるよ😚その日の為に体力⁉精力💕つけとこう☝ 今日は黄金休日✨素敵に過ごしてね😚👋

No.333

>> 329 全然 やし❗ 🐯の、腹の上で、クルクル廻せるやろ✌ 明後日は、🐯の膝の上で、肉じゃがご飯やな✌ 豚ひき肉じゃが ご飯だね🎵

関東地方と 関西地方が 同時進行(笑)

ヨネスケ びっくり となりの 晩ご飯  おんなじぃ~⁉(笑)😅😅😅

みたいな😉

みんな 連休 楽しんでるかな?

なおちゃん まなみさん 楽しんでるかな?

みんな  楽しい連休をね😆🎵💕💕💕
🐱チンは 肉じゃが練習だね🎵

• << 337 また、ヨネスケやるのぉ❓ (笑) こんばんは❗ 奥さん❗ 居る❓ まなみ奥さん❗ 明後日は、全国で、肉じゃが ご飯 ですからね✌
  • << 338 皆さん今晩ヮ 連休いかがお過ごしですか❓❓ 私もようやく明日から連休に入ります 以前 🐯さんやみほさんが言ってくれた言葉が 今でも頭から離れません 当たっているだけに……… でも今は 自分の中でだいぶ気持ち整理できて ロムってるだけで楽しく過ごしています 前は レスしなきゃ💦💦と気持ちが焦り レスしなきゃみんなに付いていけない気がしていたんです 未だまなみさんが姿を見せていないことだけが心残りでなりません😢 皆さん引き続き呼びかけよろしくお願いします🙇 では突然失礼しました

No.334

>> 332 残業中のダァを襲ったから、ご奉仕だけだった~ んで、ナツは濡れ濡れ→欲求不満(笑) パパとママなら激しい💋💕💕だろうなぁ 妄想モード(… なるほど💡💡💡

男はん は 仕事が 命やしなぁ、
ナツ🎵 あんたも おなごなら 我慢どきやで😄✋

あんたの 可愛さは 男はんが ほっとかんわ😄🎵

No.335

>> 334 我慢どきかぁ。

美味しい肉じゃがつくれる女にならなきゃだね!

かのママみたいに🎵

No.336

>> 335 いや😱✋💦

🐱パパみたいに  だしょ(笑)

かの蔵は  男はんと 同じ😆

気まぐれ 料理🎵

普段は   マイキッチン❤コンビニ~~~(笑)😁

そろそろ かの蔵 おねむやわ😌💕
今日も ありがとう🎵
毎日 みんなのおかげで 笑って 早寝💕💕💕

妊娠ちゃうでぇ 🐱チン❗💦💦💦
くどっ💦(笑)かの蔵💕

• << 339 かの💕 明後日は、楽しみにしてるね✌ 明日、仕事頑張るよ✌ ゆっくり、寝てね💤💤💤 おやすみなさい💕 今日も触るけんね☝

No.337

>> 333 豚ひき肉じゃが ご飯だね🎵 関東地方と 関西地方が 同時進行(笑) ヨネスケ びっくり となりの 晩ご飯  おんなじぃ~⁉(笑)😅😅😅 … また、ヨネスケやるのぉ❓ (笑)

こんばんは❗

奥さん❗ 居る❓

まなみ奥さん❗

明後日は、全国で、肉じゃが ご飯 ですからね✌

No.338

>> 333 豚ひき肉じゃが ご飯だね🎵 関東地方と 関西地方が 同時進行(笑) ヨネスケ びっくり となりの 晩ご飯  おんなじぃ~⁉(笑)😅😅😅 … 皆さん今晩ヮ
連休いかがお過ごしですか❓❓ 私もようやく明日から連休に入ります

以前 🐯さんやみほさんが言ってくれた言葉が 今でも頭から離れません 当たっているだけに………
でも今は 自分の中でだいぶ気持ち整理できて ロムってるだけで楽しく過ごしています
前は レスしなきゃ💦💦と気持ちが焦り レスしなきゃみんなに付いていけない気がしていたんです

未だまなみさんが姿を見せていないことだけが心残りでなりません😢
皆さん引き続き呼びかけよろしくお願いします🙇
では突然失礼しました

• << 340 なおッチ、ばんは👋 いつでも来いや❗ 待ってるよ✌ 子供達元気か❓ アツシと仲良くやってるか❓ 頑張り屋さん、頑張れよ✌
  • << 342 なおちゃん  帰って来てよ😢😢😢 ロムってるならさぁ。 私は  なおちゃんが 元気してるの 知ってた😢 🐱チンが 知ってたのと 同じ……… 気になって気になって あちら ロムって 一応 なおちゃんが 元気なら まぁ また 絶対 来てくれる❗って 信じてた❤ なおちゃん  ここは 温かいよね?  初代メンバーやから わかるよね? でも 他スレより 速度速い(笑) だから 前に かの蔵が 顔出さないから 詮索やめよ❗って 🐱チンに 言ってたの。 焦るからね…けど ナツとか マイペースで また来たよ~(笑)? なおちゃん 帰っておいで✋💕 まなみさんも また いつか くるよ❤ みんなで 盛り上がって 迎えよ?
  • << 361 なおさん、おはようございます🎶 マイペースでいぃんだよ~✋ 僕もあまりレスをする方じゃないけど、のんびり この温かいスレとお付き合いさせてもらってます😌 無理せず、気楽にいきましょう⤴

No.339

>> 336 いや😱✋💦 🐱パパみたいに  だしょ(笑) かの蔵は  男はんと 同じ😆 気まぐれ 料理🎵 普段は   マイキッチン❤コンビニ~~~… かの💕

明後日は、楽しみにしてるね✌

明日、仕事頑張るよ✌

ゆっくり、寝てね💤💤💤 おやすみなさい💕

今日も触るけんね☝

• << 341 🐯しゃん💕 あんまり触ってるとピュみたいになるぞぃ😜 なおちゃん💕 やっぱりロムしててくれてた💕肩肘張ってレスしなくっていいんだよ✨ 自分に素直に❗レスしたくなったらね💕 また 待ってるよ✨ まなみちゃんも絶対❗ロムしててくれるし、レスくれるから✨みんなで呼びかけてるからね☺

No.340

>> 338 皆さん今晩ヮ 連休いかがお過ごしですか❓❓ 私もようやく明日から連休に入ります 以前 🐯さんやみほさんが言ってくれた言葉が 今でも頭から離… なおッチ、ばんは👋
いつでも来いや❗

待ってるよ✌

子供達元気か❓

アツシと仲良くやってるか❓

頑張り屋さん、頑張れよ✌

• << 343 🐱チン😢😢😢😢😢😢😢😢😢なおちゃん 顔出してくれたね💓 かの   🐱チンと 同じなおちゃん ご近所にいるの 知ってた😢😢😢 あちらは かのは 顔出さない  ただ なおちゃんが 元気なら いいって心配で😢😢😢 釧路 十勝に この前地震あった時も…………………ここなら また なおちゃん💕💕💕⁉って さわげたのに、 みんな 遠慮したね😢 でも なおちゃんが 元気って かの  すとーかーみたいに 知ってた😢😢😢 なおちゃん   かの蔵のなおちゃんに 対する気持ち   うざいやろうけど、わかってね😫

No.341

>> 339 かの💕 明後日は、楽しみにしてるね✌ 明日、仕事頑張るよ✌ ゆっくり、寝てね💤💤💤 おやすみなさい💕 … 🐯しゃん💕

あんまり触ってるとピュみたいになるぞぃ😜

なおちゃん💕

やっぱりロムしててくれてた💕肩肘張ってレスしなくっていいんだよ✨

自分に素直に❗レスしたくなったらね💕

また 待ってるよ✨

まなみちゃんも絶対❗ロムしててくれるし、レスくれるから✨みんなで呼びかけてるからね☺

• << 344 ピュさん💦、やっと落ち着いたかな❓ 今日も、お疲れ様。 ピュさん💦、明後日、肉じゃがだからね✌ じゃあ、今日は、尻触ってよ✌

No.342

>> 338 皆さん今晩ヮ 連休いかがお過ごしですか❓❓ 私もようやく明日から連休に入ります 以前 🐯さんやみほさんが言ってくれた言葉が 今でも頭から離… なおちゃん  帰って来てよ😢😢😢

ロムってるならさぁ。

私は  なおちゃんが 元気してるの 知ってた😢

🐱チンが 知ってたのと 同じ………

気になって気になって あちら ロムって 一応 なおちゃんが 元気なら まぁ また 絶対 来てくれる❗って 信じてた❤

なおちゃん  ここは 温かいよね?  初代メンバーやから わかるよね? でも 他スレより 速度速い(笑)
だから 前に かの蔵が 顔出さないから 詮索やめよ❗って 🐱チンに 言ってたの。

焦るからね…けど ナツとか マイペースで また来たよ~(笑)?
なおちゃん 帰っておいで✋💕
まなみさんも また いつか くるよ❤
みんなで 盛り上がって 迎えよ?

No.343

>> 340 なおッチ、ばんは👋 いつでも来いや❗ 待ってるよ✌ 子供達元気か❓ アツシと仲良くやってるか❓ 頑張り… 🐱チン😢😢😢😢😢😢😢😢😢なおちゃん 顔出してくれたね💓

かの   🐱チンと 同じなおちゃん ご近所にいるの 知ってた😢😢😢
あちらは かのは 顔出さない  ただ なおちゃんが 元気なら いいって心配で😢😢😢

釧路 十勝に この前地震あった時も…………………ここなら また なおちゃん💕💕💕⁉って さわげたのに、 みんな 遠慮したね😢
でも なおちゃんが 元気って かの  すとーかーみたいに 知ってた😢😢😢
なおちゃん   かの蔵のなおちゃんに 対する気持ち   うざいやろうけど、わかってね😫

• << 346 かの💕 🐯も、なおッチが、元気で居るの知ってたよ。 でも、なおッチの事、考えてたから、あの時、キツイ事も言ったんだ。 なおッチは、帰って来るよ。 かの💕、 もう少し、待ってような。 かの💕と、喧嘩した事あったよね。 いつか、きっと、その意味が、わかってくれる時が、来るよ。 それが、ここだよ。みんなに誇れる、スレだよ。 🐯の大好きな仲間さ❗ なぁ かのん✌
  • << 355 はじめまして🙇 こちらの皆さんの雰囲気が好きで、よくロムってる者です😃 🐯さんや、かのんさんのおっしゃる『あちらのスレ』のことも、よく知っています。 なおさんは、ここに戻りたいんです。だけど、言葉の行き違いで喧嘩のようになってしまった まなみさんが来ないので、責任を感じて来れない…😔 また以前のように、お二人の💖話聞きたいです😊 ―ここの皆さんのファンより―

No.344

>> 341 🐯しゃん💕 あんまり触ってるとピュみたいになるぞぃ😜 なおちゃん💕 やっぱりロムしててくれてた💕肩肘張ってレスしなくっていいんだよ✨… ピュさん💦、やっと落ち着いたかな❓

今日も、お疲れ様。

ピュさん💦、明後日、肉じゃがだからね✌

じゃあ、今日は、尻触ってよ✌

No.345

>> 344 ピュいたよ😁

明日から習い事の遠征準備で子達とワイワイ😊

ロムってニヤニヤ😁

わたしもあちこちなおちゃん探した😥ストーカー💦

だからたまにレスくれた時いつもピュ居るとき💕ラッキー💕って思って呼びかけてた✨

ピュも焦らずレス出来るようになったから☺
なおちゃん気持ちわかるよ☝

だから✨また待ってるよ☝

🐯しゃん💕
菊は気を付けてローション付けて…ごめん暴走❗

• << 347 ピュさん💦❗ (笑) 試したん❓ んで、禁欲になったん❓ 全く❗ 🐯、言わんかった❓ 焦らずやりなよ❗ って❓ ピュさん、冒険家やなぁ (笑)

No.346

>> 343 🐱チン😢😢😢😢😢😢😢😢😢なおちゃん 顔出してくれたね💓 かの   🐱チンと 同じなおちゃん ご近所にいるの 知ってた😢😢😢 あちらは か… かの💕

🐯も、なおッチが、元気で居るの知ってたよ。

でも、なおッチの事、考えてたから、あの時、キツイ事も言ったんだ。

なおッチは、帰って来るよ。 かの💕、 もう少し、待ってような。

かの💕と、喧嘩した事あったよね。

いつか、きっと、その意味が、わかってくれる時が、来るよ。

それが、ここだよ。みんなに誇れる、スレだよ。

🐯の大好きな仲間さ❗

なぁ かのん✌

• << 348 うんうん😢😢😢 🐱チン ピュママ そうだよね😢 なおちゃん  私達 あのスレだよ   って 教えあわずに それぞれ なおちゃんに会いたくて ミクル 探して…………わかっても 声かけられなかった😢😢😢 その気持ち  わかってね😢😢😢 なおちゃんが 帰って来たら   また まなみさんも帰ってくるよ💓💓💓 ここは  みんな優しくて癒しだもん💓 気になる事 あれば ガンガン 言えば いいよ❗ ただ  いてくれたら ケンカも 相談も 笑いも できるでしょ? なおちゃん  帰っておいで✋💓💓💓

No.347

>> 345 ピュいたよ😁 明日から習い事の遠征準備で子達とワイワイ😊 ロムってニヤニヤ😁 わたしもあちこちなおちゃん探した😥ストーカー💦 だか… ピュさん💦❗ (笑)

試したん❓

んで、禁欲になったん❓

全く❗

🐯、言わんかった❓

焦らずやりなよ❗ って❓

ピュさん、冒険家やなぁ (笑)

• << 350 🐯しゃん💕 お菊さまは💕 まだ💕 処女💕ですわ😚 まだ💕 マン○のエッチ極めてから☝ に… します💕

No.348

>> 346 かの💕 🐯も、なおッチが、元気で居るの知ってたよ。 でも、なおッチの事、考えてたから、あの時、キツイ事も言ったんだ。 … うんうん😢😢😢

🐱チン ピュママ

そうだよね😢

なおちゃん  私達 あのスレだよ   って 教えあわずに

それぞれ なおちゃんに会いたくて ミクル 探して…………わかっても 声かけられなかった😢😢😢

その気持ち  わかってね😢😢😢
なおちゃんが 帰って来たら   また まなみさんも帰ってくるよ💓💓💓

ここは  みんな優しくて癒しだもん💓

気になる事 あれば ガンガン 言えば いいよ❗
ただ  いてくれたら ケンカも 相談も 笑いも できるでしょ?

なおちゃん  帰っておいで✋💓💓💓

No.349

>> 348 かの蔵ちゃん💕

んだよ❗

会いたくてレスしたくて、

でも居てくれなきゃ😭

居てくれなきゃ❗

問いかけて、語りかけて、呼びかけて…

沢山なおちゃんやまなみちゃんを思い出すエピソードが浮かんで浮かんで。…だから…

待ってるからね✨

No.350

>> 347 ピュさん💦❗ (笑) 試したん❓ んで、禁欲になったん❓ 全く❗ 🐯、言わんかった❓ 焦らずや… 🐯しゃん💕

お菊さまは💕

まだ💕

処女💕ですわ😚

まだ💕

マン○のエッチ極めてから☝

に…

します💕

• << 353 ピュさん💦❗ さよか。 あまり、無理しないで、パコパコやってね✌ (笑) 菊の事なら、ノリさんも、詳しいかもよ💦 ピュさん、このスレ、繋がってるよね。 全国、どこでもね。 ピュさん💦、🐯、まなみさんの、🍙おにぎり、食べ損なってるから、また、握って欲しいんだ。 今度は、🍙おむすび、むすんで貰うよ。 意味わかる❓ おにぎりは、握っただけ❗ おむすびは、大切な人に、人と人を結びつける、ものなんだ。 だから、🍙おむすび、結んで貰うよ✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧