❤エッチの…色々…パート20❤

レス500 HIT数 11611 あ+ あ-

2009/05/03 21:33(更新日時)

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように ✨“名前”✨を入れてください!!🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵『名前は忘れずに❗』

では いよいよ パート✨20✨ 始まり~💕💕💕

No.1049244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 240 ゆき麿 ヤマハからスカウトくるでぇ😆って位 サックス教室の広告💕🎵🎵🎵 ゆき麿  かの蔵ね   妊娠したかな?生理がなくて……………… ↑… 妊娠検査薬の広告でないね
ははは煜
かの蔵昉咜さんが心配しとるよ~
昉昉
狙いすぎだよ(笑)

• << 253 エッ❗ ゆき麿✨ かの💕 🐯、担がれてるの❓😳😳😳 嵌められたの❓ ちょっと、🐯、混乱しとるし💦💦 😳😳😳 一月 遅れの エイプリルフール❓ 今日、メーデーやし❗ かの💕 どうなん❓ (笑)

No.252

>> 249 みほさん・厳さん … あのねぇ~ そんなに悪い事じゃないよ! メル友とラブラブメールをしてただけだよ😄 厳さん ちくったらダメだよ~ … ノリさん、🐯は、ナンパしてませんよぉ~✌

ここに居た、可愛い、かの💕に、🐯が、惚れただけ❗

🐎があって、和気愛愛 やってるの✌

一昨日、〇ンチョ、初めて、触っただけ❗
そんな事言ってたら、社長さん❗にも、チクっちゃお❗

奥様の悪口言う、社員を何とかしろ❗って (笑)

奥様❗ 節分の時、ノリさん、豆じゃなく、種まきしてたよ❗

No.253

>> 251 妊娠検査薬の広告でないね ははは煜 かの蔵昉咜さんが心配しとるよ~ 昉昉 狙いすぎだよ(笑) エッ❗

ゆき麿✨ かの💕

🐯、担がれてるの❓😳😳😳

嵌められたの❓

ちょっと、🐯、混乱しとるし💦💦

😳😳😳

一月 遅れの エイプリルフール❓

今日、メーデーやし❗

かの💕 どうなん❓

(笑)

• << 255 嵌めるのは、咜さんでしょ~冝 いやんエッチ炻

No.254

>> 250 アホッ❗ 誤魔化すな❗ 💢 その様子やないでしょ❓ それは、恰好💕 想像して、萌え💕やし💕😳😳😳 (笑)ちゃ… え~んえ~ん😫😫😫😫

広告狙いで 嘘カキコしただけぇなのにぃ😫😫😫😫

🐱が 怒る😫😫😫😫💦💦💦助けて~ゆき麿~(笑)

No.255

>> 253 エッ❗ ゆき麿✨ かの💕 🐯、担がれてるの❓😳😳😳 嵌められたの❓ ちょっと、🐯、混乱しとるし💦💦 … 嵌めるのは、咜さんでしょ~冝
いやんエッチ炻

• << 257 あのなぁ~😳😳😳 エッチ…色々💕… かの蔵💕 ドッキリ㊙報告やわ❗ はぁ~。 酔い、廻ったわ❗ 穴があったら、入れたいワ❗ 😳😳😳 じゃない 入りたいワ😨

No.256

>> 255 咜さん炻
ということで、二人で広告遊びでいろんな広告出したくてふざけ過ぎちゃったの昉昉昉
ごめんなさい渹咜さんⅨかの蔵をゆるちてね炻

No.257

>> 255 嵌めるのは、咜さんでしょ~冝 いやんエッチ炻 あのなぁ~😳😳😳

エッチ…色々💕…
かの蔵💕 ドッキリ㊙報告やわ❗

はぁ~。 酔い、廻ったわ❗

穴があったら、入れたいワ❗ 😳😳😳 じゃない 入りたいワ😨

No.258

>> 257 🐱チン(笑)
許してくれたの😆?

お茶目な イタズラっこ嫁で ごめんなさぁい😆💕💕 
ゆき麿   🐱チン 許してくれたぁ(笑)

No.259

>> 258 許すも、許さないもないわッ❗

冷静に、読み返したら、恥ずかしいワッ❗
ホンマにびっくりしたわ。

して、みんな、気付いとるとこが、また、🐯恥いわ😳

ゆき麿✨ かの💕

大成功かや❓

ザブングルに変身

悔しいですッ 😭

• << 266 あはは~煜 かの蔵、咜さんて可愛いよね~炻 広告赤ちゃんだったし~(笑) きゃあ昉昉昉咜さんに怒られそ(笑)

No.260

>> 259 そんな あわてんぼ😆な🐱チンに

女子は イ チ コ ロ 😆❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.261

>> 260 クゥーッ 💢👊💢👊

やり場のない、怒り💢

チクショウ

今に 見ておれ❗

No.262

>> 261 えへっ😜❤

🐱チン  コンビニに買い物行ってくるね😉

アイス 買ってきたげるね💕💕💕

No.263

>> 262 ただいま~💕

かの蔵ちゃん❗
ソフトクリーム型のアイス🍦ね☝ピュへろへろ~

No.264

>> 263 ピュママ 了解😆✋💕

やらしぃ 舐め方で食べてね(笑)✋❤

• << 267 うぉっしゃー☝ まずは 裏 筋 から👅 …筋ないし💦

No.265

>> 238 ぶはっ(笑) のりさん、のろい…のろけありがとうね(笑) 悪い事て何すると怒られるの? かのんちゃんも 🐱ちんも飲んだくれ? 旦… みほさん~❗

ガンバって💕
みほさんも禁欲生活ながっ☝

肌合わせてなくて大丈夫?ごめん💦大変な時期に~変な質問⤵でした。

No.266

>> 259 許すも、許さないもないわッ❗ 冷静に、読み返したら、恥ずかしいワッ❗ ホンマにびっくりしたわ。 して、みんな、気付い… あはは~煜
かの蔵、咜さんて可愛いよね~炻

広告赤ちゃんだったし~(笑)
きゃあ昉昉昉咜さんに怒られそ(笑)

• << 268 ゆき麿ちゃん💕 🐯しゃん❗今💕かの蔵ちゃん全力投球➰⚾だし 愛は盲目☝ 微笑ましく見てたょ~ かの蔵ちゃん、感謝しようね💕💕また惚れなおしたんだって~🐯しゃん☝

No.267

>> 264 ピュママ 了解😆✋💕 やらしぃ 舐め方で食べてね(笑)✋❤ うぉっしゃー☝

まずは 裏 筋 から👅
…筋ないし💦

No.268

>> 266 あはは~煜 かの蔵、咜さんて可愛いよね~炻 広告赤ちゃんだったし~(笑) きゃあ昉昉昉咜さんに怒られそ(笑) ゆき麿ちゃん💕

🐯しゃん❗今💕かの蔵ちゃん全力投球➰⚾だし

愛は盲目☝
微笑ましく見てたょ~

かの蔵ちゃん、感謝しようね💕💕また惚れなおしたんだって~🐯しゃん☝

No.269

>> 268 なるほど炻
愛は盲目かぁ~
咜さんは、かの蔵にめくらましされたし(笑)

目薬広告でるかなぁ(笑)

• << 272  もう ゆきさんもピュさんも からかい過ぎ (笑) おもろいけどね(笑)  厳さんの あわてぶりが 目に浮かぶよ😄❗❗ (笑)

No.270

>> 269 が~ん焏
借金広告だったぁ~炅

No.271

>> 270 ゆき麿ちゃん☝

エステ後はテポ彼ちゃまと一緒の休みあるの~?

• << 273 ピュママが ゆき麿にエステ後は…って レスには 乗馬マシーンが(笑) 🐱チンの 愛情は ひしひし伝わりました(笑)❤❤❤ 今日の🐱チンは お父さんの愛情を じゃじゃぁって注ぐよ~😆😆😆

No.272

>> 269 なるほど炻 愛は盲目かぁ~ 咜さんは、かの蔵にめくらましされたし(笑) 目薬広告でるかなぁ(笑)  もう ゆきさんもピュさんも からかい過ぎ (笑)
おもろいけどね(笑) 

厳さんの あわてぶりが 目に浮かぶよ😄❗❗ (笑)

• << 274 ムフフ😂 今🐯しゃんちょしまくり☝ 何か悪戯…起きそうな…予感する😁 のりさん💕エッチしてる? 可愛い奥ちゃまと☝ ウヒヒ😚
  • << 275 久しぶりに、🐯、弄られてます💦💦 ホッ したら、安心して、瞬間、落ちてました。 年甲斐もなく、ウブな🐯でした💦

No.273

>> 271 ゆき麿ちゃん☝ エステ後はテポ彼ちゃまと一緒の休みあるの~? ピュママが ゆき麿にエステ後は…って レスには 乗馬マシーンが(笑)

🐱チンの 愛情は ひしひし伝わりました(笑)❤❤❤
今日の🐱チンは お父さんの愛情を じゃじゃぁって注ぐよ~😆😆😆

• << 276 かの蔵ちゃん☝ホントだぁ💕 乗るだけて痩せるって❗ゆき麿ちゃん騎乗得意❗

No.274

>> 272  もう ゆきさんもピュさんも からかい過ぎ (笑) おもろいけどね(笑)  厳さんの あわてぶりが 目に浮かぶよ😄❗❗ (笑) ムフフ😂

今🐯しゃんちょしまくり☝

何か悪戯…起きそうな…予感する😁

のりさん💕エッチしてる?

可愛い奥ちゃまと☝
ウヒヒ😚

• << 282 みんな、🐯弄れて、楽しいでしょ。 ピュさん💦、こんなんで、悪戯しないから、安心して✌ かの💕 コンビニ🏪 行く時、乳バンド 当ててった❓ ポチっとな❗ いつも、みんなを、オモチャにしてたから、オモチャの気持ちもわかりましたよ✌

No.275

>> 272  もう ゆきさんもピュさんも からかい過ぎ (笑) おもろいけどね(笑)  厳さんの あわてぶりが 目に浮かぶよ😄❗❗ (笑) 久しぶりに、🐯、弄られてます💦💦

ホッ したら、安心して、瞬間、落ちてました。

年甲斐もなく、ウブな🐯でした💦

• << 277 🐯しゃん❗ 実は私もドキッとしたんだ❗ 🏥で何回も読み直したから…ホッと😁 みんなかの蔵ちゃんを想ってるんだよね☝☺

No.276

>> 273 ピュママが ゆき麿にエステ後は…って レスには 乗馬マシーンが(笑) 🐱チンの 愛情は ひしひし伝わりました(笑)❤❤❤ 今日の🐱チンは… かの蔵ちゃん☝ホントだぁ💕

乗るだけて痩せるって❗ゆき麿ちゃん騎乗得意❗

• << 278 ピュさんほどじゃないけど… ボチボチ エッチしてるよ !(笑)  禁欲中のピュさんへ やりすぎじゃないの!アハハ
  • << 279 ほぉ~ ピュまま分かってらっしゃる(笑) 特技、騎乗位℡冝ナメナメ(笑) またヤマハでるかな(笑)

No.277

>> 275 久しぶりに、🐯、弄られてます💦💦 ホッ したら、安心して、瞬間、落ちてました。 年甲斐もなく、ウブな🐯でした💦 🐯しゃん❗

実は私もドキッとしたんだ❗

🏥で何回も読み直したから…ホッと😁

みんなかの蔵ちゃんを想ってるんだよね☝☺

No.278

>> 276 かの蔵ちゃん☝ホントだぁ💕 乗るだけて痩せるって❗ゆき麿ちゃん騎乗得意❗ ピュさんほどじゃないけど… ボチボチ エッチしてるよ !(笑)

禁欲中のピュさんへ やりすぎじゃないの!アハハ

• << 281 そう 思います☝ やりすぎだと… のりさんも奥ちゃま周期熟知? カレンダーと睨めっこ❓ ウヒヒ😁

No.279

>> 276 かの蔵ちゃん☝ホントだぁ💕 乗るだけて痩せるって❗ゆき麿ちゃん騎乗得意❗ ほぉ~
ピュまま分かってらっしゃる(笑)
特技、騎乗位℡冝ナメナメ(笑)
またヤマハでるかな(笑)

No.280

>> 279 でなぁい炅
ヤマハに嫌われたぁ焏

• << 283 ゆき麿✨ ヤマハ 出たよ。 大人の音楽教室 だって❗ あ ~ 始まって、エッチな、局所音も、教えてもらってきて。 ヌプゥ クチャ プピッ 後ろからの方が、音出るよね❓

No.281

>> 278 ピュさんほどじゃないけど… ボチボチ エッチしてるよ !(笑)  禁欲中のピュさんへ やりすぎじゃないの!アハハ そう 思います☝

やりすぎだと…

のりさんも奥ちゃま周期熟知?

カレンダーと睨めっこ❓ ウヒヒ😁

No.282

>> 274 ムフフ😂 今🐯しゃんちょしまくり☝ 何か悪戯…起きそうな…予感する😁 のりさん💕エッチしてる? 可愛い奥ちゃまと☝ … みんな、🐯弄れて、楽しいでしょ。

ピュさん💦、こんなんで、悪戯しないから、安心して✌

かの💕 コンビニ🏪 行く時、乳バンド 当ててった❓ ポチっとな❗

いつも、みんなを、オモチャにしてたから、オモチャの気持ちもわかりましたよ✌

No.283

>> 280 でなぁい炅 ヤマハに嫌われたぁ焏 ゆき麿✨ ヤマハ 出たよ。

大人の音楽教室 だって❗

あ ~ 始まって、エッチな、局所音も、教えてもらってきて。
ヌプゥ クチャ プピッ 後ろからの方が、音出るよね❓

No.284

>> 283 やったぁ愰
咜さんプピッとは、オナラかなぁ(笑)
クチュクチュってなんかいい感じ炻
ゆき麿、プッしちゃったことあるよ(笑)
オナラじゃないよ~って、弁解した~煜
うん、分かってるよって、テポ﨎ちん言ってくれたよ
ホントにオナラじゃなかったんだよ(笑)

• << 286 ピュ周期?   わかんないよ!      ん?   さかりの周期?!   エヘヘ  (笑)
  • << 287 いやいや👋 ゆき麿✨ そんなに、言い訳 いらないから👋 本当は、しちゃったんでしょ❓ プゥッ~ って ❗ その後 モワァ~ンとした空気が 漂って。 (笑) 👨「ゆき 昨日 何食べたの❓」 ゆき麿 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 (笑)

No.285

>> 284 🐱チン ゆき麿の プピッの 正体 なぁ~んだ? 
🐱チン アイス ピュママが ペロペロあぐあぐレロレロ😜💕💕食べたよ~🎵🎵
🐱チン 晩ご飯何~😆?

• << 288 プピッ の正体❓ 〇〇💦💦 でしょ❓ ゆき麿✨の発射の音。
  • << 289 晩ごはん❓ 里芋の荷物とね、イカ刺し 売ってたから、引き割り納豆混ぜて、イカ納豆 のツマミだよ。 ご飯のおかずは、ニシンを焼いて食べよ❓

No.286

>> 284 やったぁ愰 咜さんプピッとは、オナラかなぁ(笑) クチュクチュってなんかいい感じ炻 ゆき麿、プッしちゃったことあるよ(笑) オナラじゃないよ… ピュ周期?   わかんないよ!    

ん?   さかりの周期?!   エヘヘ  (笑)

• << 359 おはよう💕 レス4連発✨ この後早出で仕事行ってきますカラ~ のりさんも黄金休日✨ ピュは北国生まれ北国育ちだす💕 周期は盛りでなく💦生理よ☝😳 …男性に質問だったの😁 やっぱり自分でも奥さん、彼女の周期は把握して、避妊してるのかな❓と…どこで覚えたのかな☝中学の保健❓😁 朝からすみませ~ん のりさん✨今日から監禁💕(言葉の割嬉しそう✨)生活☝でも夜更かしして、たまにレス絡もうね☝ 菊💕詳しいんだ✨じっくり教えて💕ピュ🏠周辺、食べる菊多いよ😁💋👅 かの蔵ちゃん、媛ちゃま、トンさん、みほさん、素敵な休日を✨ では☝ありったけレスしたんで、ピュは仕事行って来ま~す💪

No.287

>> 284 やったぁ愰 咜さんプピッとは、オナラかなぁ(笑) クチュクチュってなんかいい感じ炻 ゆき麿、プッしちゃったことあるよ(笑) オナラじゃないよ… いやいや👋 ゆき麿✨

そんなに、言い訳 いらないから👋

本当は、しちゃったんでしょ❓

プゥッ~ って ❗
その後 モワァ~ンとした空気が 漂って。 (笑)

👨「ゆき 昨日 何食べたの❓」

ゆき麿 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 (笑)

No.288

>> 285 🐱チン ゆき麿の プピッの 正体 なぁ~んだ?  🐱チン アイス ピュママが ペロペロあぐあぐレロレロ😜💕💕食べたよ~🎵🎵 🐱チン 晩ご飯… プピッ の正体❓

〇〇💦💦 でしょ❓

ゆき麿✨の発射の音。

• << 290 でへ愰 咜さん、匂わなかったよ(笑) あそこに空気入ったら出るよ(笑)咜さん、その音聞いたことあるでしょ?(笑) 大人の音楽兊だね(笑)

No.289

>> 285 🐱チン ゆき麿の プピッの 正体 なぁ~んだ?  🐱チン アイス ピュママが ペロペロあぐあぐレロレロ😜💕💕食べたよ~🎵🎵 🐱チン 晩ご飯… 晩ごはん❓

里芋の荷物とね、イカ刺し 売ってたから、引き割り納豆混ぜて、イカ納豆 のツマミだよ。

ご飯のおかずは、ニシンを焼いて食べよ❓

• << 291 ん💕💕ニシン好き~❤ んじゃ かの蔵 ソーラン節 いきます🎐🎵 やーれんソーラン🎵🎵 🐱チン 身体に いい献立😆💕💕 かのぴぃ 助かる~🎵💕 最近 太ったから ちょうどナイスっ😄🎵 まじ  かの蔵 コンビニばかり 食べて ヤバイ🐷💦💦💦 料理上手な 奥さん募集中❤❤❤

No.290

>> 288 プピッ の正体❓ 〇〇💦💦 でしょ❓ ゆき麿✨の発射の音。 でへ愰
咜さん、匂わなかったよ(笑)
あそこに空気入ったら出るよ(笑)咜さん、その音聞いたことあるでしょ?(笑)
大人の音楽兊だね(笑)

• << 292 ゆき麿🎵また ヤマハ狙いな レスを(笑) バックで 空気入って 音なる  って 早くないよ~(笑)テポチン😄 早いと 空気入る暇もないしぃ(笑)
  • << 293 ゆき麿✨ 聞いた事なかったら、こんなレス出来ないでしょ。 ゆき麿✨ は、激しそうだから、たくさん、膣風船になってるんだろうね❓ 屁じゃないのよ❗ 空気が入っただけ❗ でしょ❓✌
  • << 358 おはよう💕 💕ゆき麿ちゃん💕押したり引いたり💖いい具合にテポ彼ちゃまとラブラブでね💖ゆき麿ちゃん今ゾッコンだから💦本当に仕事❓思っちゃう気持ち✨わかるなぁ💖大好きだからダョ 大人の音楽🎼には妄想🌊🌊でした😳

No.291

>> 289 晩ごはん❓ 里芋の荷物とね、イカ刺し 売ってたから、引き割り納豆混ぜて、イカ納豆 のツマミだよ。 ご飯のおかずは、ニシン… ん💕💕ニシン好き~❤

んじゃ かの蔵 ソーラン節 いきます🎐🎵

やーれんソーラン🎵🎵

🐱チン 身体に いい献立😆💕💕
かのぴぃ 助かる~🎵💕
最近 太ったから ちょうどナイスっ😄🎵

まじ  かの蔵 コンビニばかり 食べて ヤバイ🐷💦💦💦

料理上手な 奥さん募集中❤❤❤

• << 295 ヘェ~。 かの💕 ニシン 食べるんだ❓ 骨五月蝿いから、嫌い。って人多いよね❓ コンビニ🏪 弁当って、飽きるでしょ❓ 🐯は、もう飽きちゃったから。 好きな物っつうか、買う弁当ってパターン決まらない❓ お腹の周りは、幸せな肉が付いてるのね❓

No.292

>> 290 でへ愰 咜さん、匂わなかったよ(笑) あそこに空気入ったら出るよ(笑)咜さん、その音聞いたことあるでしょ?(笑) 大人の音楽兊だね(笑) ゆき麿🎵また ヤマハ狙いな レスを(笑)

バックで 空気入って 音なる  って 早くないよ~(笑)テポチン😄

早いと 空気入る暇もないしぃ(笑)

• << 294 かの蔵炻 テポ﨎が早くないなんて、気を遣ってくれてありがとう煜 感激~焏 でもね、空気は、バックでⅥクチュクチュでも入るらしいよ(笑) 匿名希望経験者より(笑)兊

No.293

>> 290 でへ愰 咜さん、匂わなかったよ(笑) あそこに空気入ったら出るよ(笑)咜さん、その音聞いたことあるでしょ?(笑) 大人の音楽兊だね(笑) ゆき麿✨

聞いた事なかったら、こんなレス出来ないでしょ。

ゆき麿✨ は、激しそうだから、たくさん、膣風船になってるんだろうね❓

屁じゃないのよ❗
空気が入っただけ❗
でしょ❓✌

No.294

>> 292 ゆき麿🎵また ヤマハ狙いな レスを(笑) バックで 空気入って 音なる  って 早くないよ~(笑)テポチン😄 早いと 空気入る暇もないし… かの蔵炻
テポ﨎が早くないなんて、気を遣ってくれてありがとう煜
感激~焏
でもね、空気は、バックでⅥクチュクチュでも入るらしいよ(笑)
匿名希望経験者より(笑)兊

• << 298 ゆき麿✨ バックで、突かれてから、後ろから、☝🈵された事ある❓ ブポッ って凄い音する事有るよね❓ 手の平に、かかる、あの空気の勢い、凄いよ❗ (笑) ノリさんも、経験してるはずだよ。 (笑)

No.295

>> 291 ん💕💕ニシン好き~❤ んじゃ かの蔵 ソーラン節 いきます🎐🎵 やーれんソーラン🎵🎵 🐱チン 身体に いい献立😆💕💕 かのぴぃ 助かる… ヘェ~。

かの💕 ニシン 食べるんだ❓ 骨五月蝿いから、嫌い。って人多いよね❓

コンビニ🏪 弁当って、飽きるでしょ❓

🐯は、もう飽きちゃったから。 好きな物っつうか、買う弁当ってパターン決まらない❓

お腹の周りは、幸せな肉が付いてるのね❓

• << 297  今日はいっぱい 遊ばせてもらいました💕😄 明日から監禁プレイ…じゃないよ!  監禁生活だぁ~😄✋

No.296

>> 295 今のレスに 乗馬マシーン広告が………(笑)

えへっ💕
女なんか ちょい 気ぃゆるむと すぐ🐷さっ(笑)
かのは ビール腹(笑)オヤジ(笑)

ニシンは お母さんが 好きで しょっちゅう焼いて出したから(いわしも)
宮城出身でね~😄

かの蔵は 身欠ニシンとなすの 煮物とか 大好き❤

• << 299 かの💕 なるほど。 北海道には、大根、キャベツ、麹、とニシンの身欠き を入れて浸けた漬物も有るんだよ。 身欠きと茄子の煮物は、初かなぁ。 今度、作って❓

No.297

>> 295 ヘェ~。 かの💕 ニシン 食べるんだ❓ 骨五月蝿いから、嫌い。って人多いよね❓ コンビニ🏪 弁当って、飽きるでしょ❓ …  今日はいっぱい 遊ばせてもらいました💕😄

明日から監禁プレイ…じゃないよ!  監禁生活だぁ~😄✋

• << 300 ノリさん、監禁生活に、戻って行ったよ。 楽しかったんだね。 ノリさん、また来てね。 ノリさんも、息抜きの場にしてくれてるんだね。 今夜から、何試合するのかなァ❓

No.298

>> 294 かの蔵炻 テポ﨎が早くないなんて、気を遣ってくれてありがとう煜 感激~焏 でもね、空気は、バックでⅥクチュクチュでも入るらしいよ(笑) 匿… ゆき麿✨

バックで、突かれてから、後ろから、☝🈵された事ある❓

ブポッ って凄い音する事有るよね❓ 手の平に、かかる、あの空気の勢い、凄いよ❗ (笑)

ノリさんも、経験してるはずだよ。 (笑)

• << 302 テポ﨎ちんではないけど、元カレではあったかも音が恥ずかしい(笑) あそこから風が吹くなんて~びっくり(笑) 膣風船っていうの? さっすが俉エロ男爵だわ~兊

No.299

>> 296 今のレスに 乗馬マシーン広告が………(笑) えへっ💕 女なんか ちょい 気ぃゆるむと すぐ🐷さっ(笑) かのは ビール腹(笑)オヤジ(笑)… かの💕

なるほど。

北海道には、大根、キャベツ、麹、とニシンの身欠き を入れて浸けた漬物も有るんだよ。

身欠きと茄子の煮物は、初かなぁ。 今度、作って❓

• << 301 いいよ~(笑)🎵 ちなみに  滋賀県では 身欠ニシン 麹 白菜 唐辛子の 漬物が 田舎では定番❤ あと ニシンをぬかに漬けた へしこ とか❤❤ 福井名物らしいけど お隣県だから 滋賀県でもポピュラーみたい❤❤❤ 酒のつまみに いいよ~🎵なんか   県民ショーみたい(笑)

No.300

>> 297  今日はいっぱい 遊ばせてもらいました💕😄 明日から監禁プレイ…じゃないよ!  監禁生活だぁ~😄✋ ノリさん、監禁生活に、戻って行ったよ。
楽しかったんだね。
ノリさん、また来てね。

ノリさんも、息抜きの場にしてくれてるんだね。

今夜から、何試合するのかなァ❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧