❤エッチの…色々…パート20❤

レス500 HIT数 11609 あ+ あ-

2009/05/03 21:33(更新日時)

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように ✨“名前”✨を入れてください!!🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵『名前は忘れずに❗』

では いよいよ パート✨20✨ 始まり~💕💕💕

No.1049244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 ゆき麿ちゃん💕 そうだったのね❗ お疲れ様だったね~❗ レス広告盛り上がり✨だったね💕 ゆき麿ちゃんレス広告は(笑) みんな💕

ゆっくり寝てね✌

お客、全然居ないし、暇やけど、電車の最終まで仕事して、帰ります。

おやすみなさい。

また、明日ね✌

• << 203 🐯さん💕真面目に仕事頑張ってるんだね✨ ファイトー❗ レス広告復活したかな✨ 媛ちゃま❗早男同盟あなどるな💕 食べ物に例えて✨ こってり満足なステーキ✨毎日いける❓ 腹八分 もうちょっと欲しい💦で止めのご飯❗ 長~く続くコツだよん💕 ね❗ゆき麿ちゃん ね❗まなみちゃん❗おさぼりは終わりだよ❗ ❗早男ばんざーい‼

No.202

>> 200 ♨上がり~☺ 📺ケンミン 忘れて見逃した~😂 ピュさん マスカットの缶詰めで ○の中に何を連想してるのかな~!?😁❤ 🐯さん、広告… 媛たん、 かの蔵もヌーブラ未経験(笑)

てか かの蔵 わりといつも ブラしない(乳無しっ子やし)😅😅😅

さぁ かの蔵は もうそろそろ寝ま~す😌✋💕💕
皆さん ゆっくり休んでね❤
仕事中の🐱チン トン兄ぃ 頑張って~✋💕💕💕
おやすみなさい💤💤❤

• << 205 かの蔵ちゃん💕 ベッドで寝てね✨ おやすみなさい👋

No.203

>> 201 みんな💕 ゆっくり寝てね✌ お客、全然居ないし、暇やけど、電車の最終まで仕事して、帰ります。 おやすみなさい。 … 🐯さん💕真面目に仕事頑張ってるんだね✨

ファイトー❗

レス広告復活したかな✨

媛ちゃま❗早男同盟あなどるな💕

食べ物に例えて✨

こってり満足なステーキ✨毎日いける❓

腹八分 もうちょっと欲しい💦で止めのご飯❗

長~く続くコツだよん💕

ね❗ゆき麿ちゃん

ね❗まなみちゃん❗おさぼりは終わりだよ❗

❗早男ばんざーい‼

• << 206 さっすがピュママ わかってるぅ淼

No.204

>> 200 ♨上がり~☺ 📺ケンミン 忘れて見逃した~😂 ピュさん マスカットの缶詰めで ○の中に何を連想してるのかな~!?😁❤ 🐯さん、広告… 媛ちゃま💕

つるるんあむっ❗としたい‼マスカット・オブ❓…

いまピュはお豆ちゃん付近トラブル💦また禁欲生活始まり😭

疲れ溜まると不具合が体のあちこちに☝

治る頃には🇯日はじまっちゃうよ~💦💦

No.205

>> 202 媛たん、 かの蔵もヌーブラ未経験(笑) てか かの蔵 わりといつも ブラしない(乳無しっ子やし)😅😅😅 さぁ かの蔵は もうそろそろ寝ま… かの蔵ちゃん💕

ベッドで寝てね✨

おやすみなさい👋

• << 207 こんばんわ  監禁から一あり時解放!  ピュさん また禁欲性活? 残念だね こんだけ がんばってるのに!  ピュさんがんばりやさんだね ステキな女性・母親だよ!

No.206

>> 203 🐯さん💕真面目に仕事頑張ってるんだね✨ ファイトー❗ レス広告復活したかな✨ 媛ちゃま❗早男同盟あなどるな💕 食べ物に例えて✨ こ… さっすがピュママ
わかってるぅ淼

No.207

>> 205 かの蔵ちゃん💕 ベッドで寝てね✨ おやすみなさい👋 こんばんわ  監禁から一あり時解放!  ピュさん また禁欲性活? 残念だね

こんだけ がんばってるのに!  ピュさんがんばりやさんだね

ステキな女性・母親だよ!

No.208

>> 207 おはよう💕

みなさん✨

のりさん 監禁はGW中かな✨なかなかレス絡めなくって寂しいですが💕
菊のお世話ガンバってね
奥ちゃまのもお世話して上げて✨

のりさんあんましピュを誉めると木に登っちゃうぞ😁
ありがとね💖パワーもらいました💕

🐯さん仕事お疲れした✋
トンさん夜勤お疲れした✋

さぁ💕仕事して来ます✋GWで休みの人は楽しんでね✋

仕事の人は頑張りましょう💪
行って来ま~す💪

No.209

>> 208 皆さん おはよ😄✋🎵

今日も よい 1日にしましょう💕💕

ピュママ 仕事がんばれ⤴  
🐱チン おはよ💕
仕事から帰って 寝てるかな?
ゆっくり 疲れとってね🎵

• << 213 かの💕 はよ~👋 いかが、お過ごし❓ エッチく、遊ぼう❓

No.210

>> 209 皆さん おはようです。なんとか解放! されたよ!

仕事 行ってきま~す・  

No.211

みなさん おはよ♥
ナツです🎵

今日 働けば連休~ がんばるじょ😜
おやすみのヒトはナツの分まで満喫してくらさ~い!

行ってきます🚙💨

No.212

みなさん、おはようごじゃいましゅ。

帰って来たのは、結局、朝、5時でした。

媛💕 さすがに、GW だね✌ 集いも多いから、レスも早いね。 GW中に、もう一つ進むますか💦💦

No.213

>> 209 皆さん おはよ😄✋🎵 今日も よい 1日にしましょう💕💕 ピュママ 仕事がんばれ⤴   🐱チン おはよ💕 仕事から帰って 寝てるかな?… かの💕

はよ~👋

いかが、お過ごし❓
エッチく、遊ぼう❓

No.214

>> 213 🐱チン💕
起きた😆⤴⤴

今日も 夏みたいに 暑いね💦💦

今 掃除と 洗濯してるよ~💕

• << 217 かの💕 改めて、はよ~👋 起きたよ✌ 掃除 と 洗濯 頑張ってるんだぁ。 でも、コタツは、片付けないぞ❗ かな❓ (笑) 🐯は、お腹すいたぁ😠⤵⤵ 昨日ね、久しぶりに、🚗💨ちょい遠い客乗せて、帰り、迷子になっちゃったさ❗ (笑)

No.215

>> 214 こんにちは妺暑いね昉
かの蔵大型連休にはいったのかな?
掃除洗濯してるのかい?
咜さんの冝も綺麗に磨いてあげてね炻
さぁて、どんなCM出るかな(笑)

• << 218 ゆき麿✨ はよ~👋 久しぶりの いいとも テレフォン ショッキング 高島 礼子 一見 エロく 見えるの、🐯だけかな❓ 高島 旦那 乗せた事あり✌ ゆき麿✨は休みかな❓ こんな、レスの広告何かな❓

No.216

>> 215 あら~渹つまんなぁい借金だわ(笑)

No.217

>> 214 🐱チン💕 起きた😆⤴⤴ 今日も 夏みたいに 暑いね💦💦 今 掃除と 洗濯してるよ~💕 かの💕

改めて、はよ~👋

起きたよ✌

掃除 と 洗濯 頑張ってるんだぁ。

でも、コタツは、片付けないぞ❗ かな❓ (笑)

🐯は、お腹すいたぁ😠⤵⤵

昨日ね、久しぶりに、🚗💨ちょい遠い客乗せて、帰り、迷子になっちゃったさ❗ (笑)

No.218

>> 215 こんにちは妺暑いね昉 かの蔵大型連休にはいったのかな? 掃除洗濯してるのかい? 咜さんの冝も綺麗に磨いてあげてね炻 さぁて、どんなCM出るか… ゆき麿✨ はよ~👋

久しぶりの いいとも テレフォン ショッキング 高島 礼子 一見 エロく 見えるの、🐯だけかな❓

高島 旦那 乗せた事あり✌

ゆき麿✨は休みかな❓

こんな、レスの広告何かな❓

No.219

>> 218 ゆき麿 🐱チン レス直後は つまんない広告やけど後で 変わってる時あるよ(笑)
だって かのと🐱チンが過去😄の件の レスやり取り後で みたら 運命の相手診断(笑)に 変わってたもん(笑)(笑)💦💦

• << 221 明日から連休だよⅥ 明日は、エステ行くんだ。暇だから、6日も行く(笑)ホント暇(笑) かの蔵のレスCM! 赤い糸相性診断と口臭昉だよ(笑)なんでか? 大爆笑~煜煜煜煜煜嵂

No.220

>> 219 かの💕

う う う 💩~の人診断❓ (笑)

かの💕 レス 読み返し するん❓

腹減ったぁ😠⤵⤵

買い物行って来ます💨💦💦

• << 222 咜さん何たべるん? ゆき麿、モンブランたべた(笑) サラダとモンブラン

No.221

>> 219 ゆき麿 🐱チン レス直後は つまんない広告やけど後で 変わってる時あるよ(笑) だって かのと🐱チンが過去😄の件の レスやり取り後で みたら… 明日から連休だよⅥ
明日は、エステ行くんだ。暇だから、6日も行く(笑)ホント暇(笑)

かの蔵のレスCM!
赤い糸相性診断と口臭昉だよ(笑)なんでか?
大爆笑~煜煜煜煜煜嵂

• << 224 ゆき麿のは 出身地相性…と 赤い糸やて(笑) 何故 かの 口臭~💦💦💦広告さん いぢわる❤ 🐱チン かの蔵 腹減った~💕💕💕

No.222

>> 220 かの💕 う う う 💩~の人診断❓ (笑) かの💕 レス 読み返し するん❓ 腹減ったぁ😠⤵⤵ … 咜さん何たべるん?
ゆき麿、モンブランたべた(笑)
サラダとモンブラン

• << 225 ゆき麿✨ 休み、明日からなんやね❗ ゆっくりしてね✌ モンブラン❓ ゆき麿✨言ったら、エロィ~💕 妄想ッ💦 ブランブラン 揉み揉み💦

No.223

>> 222 こんちは😄

昼飯 終わったとこです

ゆきさんも 明日から6連休ですか?  のりも 一緒ですよ   また監禁生活だよ!  アハハ

• << 226 ノリさん、 ちは❗ 仕事、お疲れ様。 監禁生活、エンジョイしてね💕

No.224

>> 221 明日から連休だよⅥ 明日は、エステ行くんだ。暇だから、6日も行く(笑)ホント暇(笑) かの蔵のレスCM! 赤い糸相性診断と口臭昉だよ(笑)… ゆき麿のは 出身地相性…と 赤い糸やて(笑)

何故 かの 口臭~💦💦💦広告さん いぢわる❤

🐱チン かの蔵 腹減った~💕💕💕

• << 227 ウッ❗ かの💕 酒臭っ❗ 口臭予防✌ (笑) 今日、大した物作らないよ✌ ネギとワカメの和え物と、鶏皮の辛子和えと、カツの卵とじ 位だよ。 腹減ったなら、ハンバーグ弁当買ってきたから、食べてな❗ ちょっくら、料理。 キッチンで 🍺 グビッ✌

No.225

>> 222 咜さん何たべるん? ゆき麿、モンブランたべた(笑) サラダとモンブラン ゆき麿✨

休み、明日からなんやね❗

ゆっくりしてね✌

モンブラン❓

ゆき麿✨言ったら、エロィ~💕

妄想ッ💦 ブランブラン 揉み揉み💦

No.226

>> 223 こんちは😄 昼飯 終わったとこです ゆきさんも 明日から6連休ですか?  のりも 一緒ですよ   また監禁生活だよ!  アハハ ノリさん、 ちは❗
仕事、お疲れ様。

監禁生活、エンジョイしてね💕

No.227

>> 224 ゆき麿のは 出身地相性…と 赤い糸やて(笑) 何故 かの 口臭~💦💦💦広告さん いぢわる❤ 🐱チン かの蔵 腹減った~💕💕💕 ウッ❗ かの💕

酒臭っ❗

口臭予防✌ (笑)

今日、大した物作らないよ✌

ネギとワカメの和え物と、鶏皮の辛子和えと、カツの卵とじ 位だよ。

腹減ったなら、ハンバーグ弁当買ってきたから、食べてな❗

ちょっくら、料理。
キッチンで 🍺 グビッ✌

• << 229 やったぁ😆 いただきぃ❤❤❤ お昼食べて ゴロゴロしてると 気持ちいいね💕💕 牛になる~😌💕

No.228

>> 227 ただいま~🎏

🎏近いね~あちこちで泳いでる~➰

🏠にはない~

これからお姑様の所へ~
少し出掛けま~✋

股に挟んどくから📱ブルルッ✨よろしく~

• << 230 ピュさん💦 お疲れ様❗ 御使い、気をつけて行ってらっしゃい。

No.229

>> 227 ウッ❗ かの💕 酒臭っ❗ 口臭予防✌ (笑) 今日、大した物作らないよ✌ ネギとワカメの和え物… やったぁ😆
いただきぃ❤❤❤

お昼食べて ゴロゴロしてると 気持ちいいね💕💕

牛になる~😌💕

• << 231 かの💕 🍺飲んでる❓ 寝てる❓ ツマミ作り終わったよ。 ほれ✋ 召し上がれ✋
  • << 236 あはは~かの蔵の広告 ステーキだったよ(笑)牛になるから煜煜煜 咜さんは、モンブランでケーキ勀の広告だぁ嵂嵂 おもしろいね(笑) 咜さん モンブラン。。炻 おっぱいかぁ(笑)ブラブラになりたいわ~ 私は、冝こっち想像したわ(笑) また出るかな(笑) ヤマハ冝教室 舐め方教えてくれるかな煜

No.230

>> 228 ただいま~🎏 🎏近いね~あちこちで泳いでる~➰ 🏠にはない~ これからお姑様の所へ~ 少し出掛けま~✋ 股に挟んどくから📱ブルルッ… ピュさん💦

お疲れ様❗

御使い、気をつけて行ってらっしゃい。

No.231

>> 229 やったぁ😆 いただきぃ❤❤❤ お昼食べて ゴロゴロしてると 気持ちいいね💕💕 牛になる~😌💕 かの💕

🍺飲んでる❓

寝てる❓

ツマミ作り終わったよ。 ほれ✋ 召し上がれ✋

No.232

>> 231 また 空飲みするところを🐱チン サンキュー💕💕

ややゎぁ、最近 眠り病😌やわ(笑)
すぐ うとうと😌
深い眠りでは ないけど💡
ピュママ お帰り💕
股ブル したげる~💕💕

ゆき麿は 休み中はエステかぁ💡💡💡
かの蔵が 通ってるとこは連休中は 休みなんやわ💨
のりさん 監禁プレイ楽しんでね~(笑)

• << 234 ピュさん お帰り  仕事お疲れ様!  もともと東北 生まれなんですか?   ぶるぶる ブルブル~~~   アハ

No.233

>> 232 飲んどるんね。

空酒は、許さないで✌

監禁❓ それ、ノリさんやった。 (笑)

かの💕

缶詰め やけど、かの💕の好きだ。って言ってた、鯖味噌も。

ほれ✋ 💕💕💕

体の疲れ取れて来て、昼寝すると、夜 寝れなくなるよ❗

🐯と、お話💕 しよう❓

🍺発泡酒だけど、どうじょ💕

• << 237 ありがとう💕🐱チン💕💕 休みも あんまり多くても暇ね😅😅😅 3日は 友達が🏠に泊まりに来て 4日に 一緒にびわこ大橋の近くにある大型ショッピングモールに 買い物🎵 友達は 子供3人のママやから 賑やかになるわ😅

No.234

>> 232 また 空飲みするところを🐱チン サンキュー💕💕 ややゎぁ、最近 眠り病😌やわ(笑) すぐ うとうと😌 深い眠りでは ないけど💡 ピュママ… ピュさん お帰り  仕事お疲れ様!  もともと東北 生まれなんですか?   ぶるぶる ブルブル~~~   アハ

No.235

>> 234 厳さん かのんしゃん 監禁プレイじゃないよ❗😄

みほさん 鬼嫁はのりが悪い事して 怒ってる時だけ❗

あとは 可愛い 嫁さんだよ😄💕

• << 238 ぶはっ(笑) のりさん、のろい…のろけありがとうね(笑) 悪い事て何すると怒られるの? かのんちゃんも 🐱ちんも飲んだくれ? 旦那は今日は、やっと酸素がハズレました。 あともう少しだわ 点滴がまだハズレないので大変です。 みほでした。
  • << 239 ノリさん、悪い事する、大人なんだぁ❓ 🐯、垂れ込んじゃお❗ ノリ 奥様❗ ノリさん、ここで、仕事サボって、ピュさん💦を、ブルブルいわせて、ナンパどころか、愛撫💕 してますよ❗ 奥様❗ 変身の時ですよ❗ (笑)

No.236

>> 229 やったぁ😆 いただきぃ❤❤❤ お昼食べて ゴロゴロしてると 気持ちいいね💕💕 牛になる~😌💕 あはは~かの蔵の広告 ステーキだったよ(笑)牛になるから煜煜煜
咜さんは、モンブランでケーキ勀の広告だぁ嵂嵂
おもしろいね(笑)

咜さん
モンブラン。。炻
おっぱいかぁ(笑)ブラブラになりたいわ~
私は、冝こっち想像したわ(笑)
また出るかな(笑)
ヤマハ冝教室
舐め方教えてくれるかな煜

• << 240 ゆき麿 ヤマハからスカウトくるでぇ😆って位 サックス教室の広告💕🎵🎵🎵 ゆき麿  かの蔵ね   妊娠したかな?生理がなくて……………… ↑かなり ふざけすぎ(笑)狙いすぎ(笑)
  • << 241 ゆき麿✨  モンブランは、🐯は、玉転がしの、つもりだったんだけどね✌ (笑)

No.237

>> 233 飲んどるんね。 空酒は、許さないで✌ 監禁❓ それ、ノリさんやった。 (笑) かの💕 缶詰め やけど、… ありがとう💕🐱チン💕💕

休みも あんまり多くても暇ね😅😅😅

3日は 友達が🏠に泊まりに来て 4日に 一緒にびわこ大橋の近くにある大型ショッピングモールに 買い物🎵
友達は 子供3人のママやから 賑やかになるわ😅

No.238

>> 235 厳さん かのんしゃん 監禁プレイじゃないよ❗😄 みほさん 鬼嫁はのりが悪い事して 怒ってる時だけ❗ あとは 可愛い 嫁さんだよ😄💕 ぶはっ(笑)
のりさん、のろい…のろけありがとうね(笑)

悪い事て何すると怒られるの?

かのんちゃんも
🐱ちんも飲んだくれ?

旦那は今日は、やっと酸素がハズレました。
あともう少しだわ
点滴がまだハズレないので大変です。

みほでした。

• << 242 みほさん こんちわ💕💕🎵 少しづつ 回復に向かってるみたいで✨✨✨ あと ひと頑張り❤❤❤だね😄✋💕 ファイト⤴⤴みほ姉さん💕
  • << 243 姉さん💕 ちは❗ 久しぶりに、出たね✌ 姉さんの、ぶはっ❗ガハハ (笑) 聞きたかったよ。 姉さん💕 旦那様、もう少しだね✌ 頑張ってね💪。 姉さんも、🐯チンって、読んでくれる様になって、🐯チンは、幸せです💦💦 お礼に、姉さん💕にも、マーキング💦💦 ピュピュ💦💦
  • << 247 みほ姉さん💕 ピュさん💦 かの蔵を、🐯は、どうしてやれば、エェの❓ 教えてよぉ~❓ オロ 🐯 オロ オロオロ 🐯💨 💦💦 かの💕 腹座ってて冷静やし、🐯、落ち着きないし💦
  • << 265 みほさん~❗ ガンバって💕 みほさんも禁欲生活ながっ☝ 肌合わせてなくて大丈夫?ごめん💦大変な時期に~変な質問⤵でした。

No.239

>> 235 厳さん かのんしゃん 監禁プレイじゃないよ❗😄 みほさん 鬼嫁はのりが悪い事して 怒ってる時だけ❗ あとは 可愛い 嫁さんだよ😄💕 ノリさん、悪い事する、大人なんだぁ❓

🐯、垂れ込んじゃお❗

ノリ 奥様❗

ノリさん、ここで、仕事サボって、ピュさん💦を、ブルブルいわせて、ナンパどころか、愛撫💕 してますよ❗

奥様❗ 変身の時ですよ❗

(笑)

No.240

>> 236 あはは~かの蔵の広告 ステーキだったよ(笑)牛になるから煜煜煜 咜さんは、モンブランでケーキ勀の広告だぁ嵂嵂 おもしろいね(笑) 咜さん… ゆき麿 ヤマハからスカウトくるでぇ😆って位 サックス教室の広告💕🎵🎵🎵

ゆき麿  かの蔵ね   妊娠したかな?生理がなくて………………
↑かなり ふざけすぎ(笑)狙いすぎ(笑)

• << 244 ゆき麿✨ 横から、ゴメン🙏 かの💕 妊娠って……❓ かなり遅れてるやろ❓ 🐯の記憶では、バック👜買うて、デートした、あの日やろ❓ ( 立ち入ってゴメン) かの蔵、どれ位、遅れてるんや❓ 話ししてみ❓ 男性の目線で、意見するから。 薬局行って、検査薬買って来い。 かの蔵の、うとうと病、兆候やぞ❗
  • << 251 妊娠検査薬の広告でないね ははは煜 かの蔵昉咜さんが心配しとるよ~ 昉昉 狙いすぎだよ(笑)

No.241

>> 236 あはは~かの蔵の広告 ステーキだったよ(笑)牛になるから煜煜煜 咜さんは、モンブランでケーキ勀の広告だぁ嵂嵂 おもしろいね(笑) 咜さん… ゆき麿✨

モンブランは、🐯は、玉転がしの、つもりだったんだけどね✌

(笑)

No.242

>> 238 ぶはっ(笑) のりさん、のろい…のろけありがとうね(笑) 悪い事て何すると怒られるの? かのんちゃんも 🐱ちんも飲んだくれ? 旦… みほさん こんちわ💕💕🎵
少しづつ 回復に向かってるみたいで✨✨✨
あと ひと頑張り❤❤❤だね😄✋💕
ファイト⤴⤴みほ姉さん💕

No.243

>> 238 ぶはっ(笑) のりさん、のろい…のろけありがとうね(笑) 悪い事て何すると怒られるの? かのんちゃんも 🐱ちんも飲んだくれ? 旦… 姉さん💕 ちは❗

久しぶりに、出たね✌

姉さんの、ぶはっ❗ガハハ (笑)

聞きたかったよ。

姉さん💕 旦那様、もう少しだね✌ 頑張ってね💪。

姉さんも、🐯チンって、読んでくれる様になって、🐯チンは、幸せです💦💦

お礼に、姉さん💕にも、マーキング💦💦 ピュピュ💦💦

• << 245 🐱チン かのにも マーキング💦💦してして(笑)💕 酒 おかわり~✋🍺💕 暑いから ビール美味し❤

No.244

>> 240 ゆき麿 ヤマハからスカウトくるでぇ😆って位 サックス教室の広告💕🎵🎵🎵 ゆき麿  かの蔵ね   妊娠したかな?生理がなくて……………… ↑… ゆき麿✨

横から、ゴメン🙏

かの💕 妊娠って……❓

かなり遅れてるやろ❓

🐯の記憶では、バック👜買うて、デートした、あの日やろ❓ ( 立ち入ってゴメン)

かの蔵、どれ位、遅れてるんや❓ 話ししてみ❓

男性の目線で、意見するから。

薬局行って、検査薬買って来い。

かの蔵の、うとうと病、兆候やぞ❗

No.245

>> 243 姉さん💕 ちは❗ 久しぶりに、出たね✌ 姉さんの、ぶはっ❗ガハハ (笑) 聞きたかったよ。 姉さん💕 旦那様… 🐱チン かのにも マーキング💦💦してして(笑)💕

酒 おかわり~✋🍺💕

暑いから ビール美味し❤

No.246

>> 245 🍺なら、有るよ💕

ハイよ。 🍺➰✋

お前はもう❗

本当に❗ 💢💢

🍺で、紛らわしてる場合やないぞ。

飲んでもエェから、話してみィ~。

かの蔵、自分の様子を。

• << 248 そんなん 言うても~😅 様子……とりあえず Tシャツに レギンス 髪は長いから暑いし てっぺんでお団子ヘア……… って そんなん聞いてへんっ✋💢💢💢って(笑) 🍺は 寂しくて飲むんじゃなくて 味が好きで好きでやから💓💓💓 もう 別れた 寂しさもないよ~✋💕元気😄⤴⤴✨ 🐱チンが 優しく聞いてくれたからやん😆💕💕💕

No.247

>> 238 ぶはっ(笑) のりさん、のろい…のろけありがとうね(笑) 悪い事て何すると怒られるの? かのんちゃんも 🐱ちんも飲んだくれ? 旦… みほ姉さん💕 ピュさん💦

かの蔵を、🐯は、どうしてやれば、エェの❓

教えてよぉ~❓

オロ 🐯 オロ
オロオロ 🐯💨 💦💦

かの💕 腹座ってて冷静やし、🐯、落ち着きないし💦

• << 249 みほさん・厳さん … あのねぇ~ そんなに悪い事じゃないよ! メル友とラブラブメールをしてただけだよ😄 厳さん ちくったらダメだよ~ それと ナンパ なんかしてないからねっ❗  ナンパは厳さん でしょ⁉ しかも かのんしゃんを妊娠させて❗😄  アハハ(笑)

No.248

>> 246 🍺なら、有るよ💕 ハイよ。 🍺➰✋ お前はもう❗ 本当に❗ 💢💢 🍺で、紛らわしてる場合やないぞ。 … そんなん 言うても~😅

様子……とりあえず Tシャツに レギンス 髪は長いから暑いし てっぺんでお団子ヘア………
って そんなん聞いてへんっ✋💢💢💢って(笑)

🍺は 寂しくて飲むんじゃなくて 味が好きで好きでやから💓💓💓
もう 別れた 寂しさもないよ~✋💕元気😄⤴⤴✨
🐱チンが 優しく聞いてくれたからやん😆💕💕💕

• << 250 アホッ❗ 誤魔化すな❗ 💢 その様子やないでしょ❓ それは、恰好💕 想像して、萌え💕やし💕😳😳😳 (笑)ちゃう❗ 🍺飲んでもエェし。 生理、どのくらい、遅れてるんや❓ って聞いとるの❓ かの💕 心配させへんようと、誤魔化してるんやろう❓ 冷やかしで、聞いとる訳やないんやからぁ。

No.249

>> 247 みほ姉さん💕 ピュさん💦 かの蔵を、🐯は、どうしてやれば、エェの❓ 教えてよぉ~❓ オロ 🐯 オロ オ… みほさん・厳さん … あのねぇ~ そんなに悪い事じゃないよ!

メル友とラブラブメールをしてただけだよ😄

厳さん ちくったらダメだよ~

それと ナンパ なんかしてないからねっ❗  ナンパは厳さん でしょ⁉

しかも かのんしゃんを妊娠させて❗😄 
アハハ(笑)

• << 252 ノリさん、🐯は、ナンパしてませんよぉ~✌ ここに居た、可愛い、かの💕に、🐯が、惚れただけ❗ 🐎があって、和気愛愛 やってるの✌ 一昨日、〇ンチョ、初めて、触っただけ❗ そんな事言ってたら、社長さん❗にも、チクっちゃお❗ 奥様の悪口言う、社員を何とかしろ❗って (笑) 奥様❗ 節分の時、ノリさん、豆じゃなく、種まきしてたよ❗

No.250

>> 248 そんなん 言うても~😅 様子……とりあえず Tシャツに レギンス 髪は長いから暑いし てっぺんでお団子ヘア……… って そんなん聞いてへ… アホッ❗

誤魔化すな❗ 💢

その様子やないでしょ❓

それは、恰好💕 想像して、萌え💕やし💕😳😳😳 (笑)ちゃう❗

🍺飲んでもエェし。

生理、どのくらい、遅れてるんや❓ って聞いとるの❓

かの💕 心配させへんようと、誤魔化してるんやろう❓

冷やかしで、聞いとる訳やないんやからぁ。

• << 254 え~んえ~ん😫😫😫😫 広告狙いで 嘘カキコしただけぇなのにぃ😫😫😫😫 🐱が 怒る😫😫😫😫💦💦💦助けて~ゆき麿~(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧