❤エッチの…色々…パート20❤
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように ✨“名前”✨を入れてください!!🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵『名前は忘れずに❗』
では いよいよ パート✨20✨ 始まり~💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
ピュさん。
うるうる来たよ~。
私 小さい頃からの持病で小学生の時に入院したのね。
親に心配かけてるの、わかってたから「早く元気にならな…
ナツ彦 そうだね⤴❤
お母さんの 頑張りって
本当に 後で わかって 感謝感謝💕💕💕😢だよね。ピュママ だから 大丈夫だよ😉❤
病気の事は 素人には 解らないけど、
かの蔵も 10代の時 原因不明の 激痛 血尿 で 🏥で 検査 検査 で 原因わからなくて って事 あったんやわ💦💦
でも 今 元気だし 神様が 頑張ってるピュママの味方 してくれるよ⤴
かの蔵は その時 やっと治る きっかけが また あるけど 病気の事はその人に よって 色々やし 軽はずみな 事は 言えないから 控える けど、
ピュママ 頑張ろうね❤✨✨✨✨✨
- << 105 かの蔵ちゃん💕 そうだね💕信じて息子に寄り添って✨ やれる事をしてあげようと思います💕 勿論兄弟みんなね☝
>> 99
それって その日の体調みたいなのも あるよ~😉
気持ちは⤴⤴❤なのに、あれっ? 濡れないや💦💦💦みたいな。
男の🍌も 違う?(笑)
人体…
ほぅ~~。
気分は⤴⤴なのに、濡れてないと、焦りみたいな❓
気分⤵⤵なのに、濡れ濡れ⤴⤴とかの❓
まぁ、男は、気分⤴⤴ 🍌⤵⤵の時は、焦るけど。
焦れば、焦りほど、🍌⤵⤵になったりするしね。
>> 104
この前、成田でいってらっしゃいエッチ炻とおかえりエッチ炻したときは、いつもより濡れてたかも炻炻体と心が感じてた(笑)
生理前はよく濡れるかな…
まぁ、乾いた〇ンチョ に無理に刺そうとは、思わないけど、触られるのも、嫌なもん❓
男と言うか、🐯は、フニャ🍌の時でも、触られていると、嬉しいけど、嫌がる男も居るよね。
>> 100
ナッツ💕
私の方もありがと💕
やっぱり一人じゃ無力💦頑張りにも、みんなにいっぱい応援してもらったから、乗り切れたんだよ☺☝
もしみんな…
ピュさん、泣き虫でいいんじゃんⅤここで愚痴って弱音はいてみんなピュさんの味方だしね淼子供達にとって、ママの笑顔は太陽だからね煜
応援してるよⅤⅤⅤ
>> 107
ピュさん、泣き虫でいいんじゃんⅤここで愚痴って弱音はいてみんなピュさんの味方だしね淼子供達にとって、ママの笑顔は太陽だからね煜
応援してるよ…
ピュさん、🐯も、みんなの意見に賛成だよ。
子供の頃、祖父母のとこや、叔父叔母のとこに預かられて育った、印象しかない🐯だから、寂しい思いをして育った印象が強いから、ピュさん、思いっ切り、愛情注いで、あげて下さい。
ここで、愚痴って、気持ち晴らしてね。
ママ 頑張って💕
- << 118 🐯さん💕 みんな色んな思い話してくれて感謝です。 生まれた時からの病気できっと私が生きてるうちずうっと、病院との付き合いあるかも☝大人になれば自分でいけるか💦 たまに息子が体調悪いときにエッチ…って考えたけど、エロだけじゃないんだよね。旦那とコミニュケーション☝明日の笑顔でいるために…😊と勝手に解釈と納得したりして。 みんなに支えて貰ってます☺ありがとう✨
>> 114
そうや😉❤
濡れてなかったら 舐めて~💕
✋ぢゃ 痛いの💕デリケートだもん💕💕💕
だよね😆😆😆
きゃぁ~ 妄想モード突入かにゃ~?
今日、かの💕の〇ンチョ、触って寝て良い❓
朝までずっとだよ。
かの💕って、寝る時、どっち向き❓ と言うか、左右どっちを、下にして、寝るの❓
🐯は、左を下にして寝るから、腕枕は、左で、右手で、悪戯してるかな😳
- << 121 🐱チン~😅 かの蔵 めちゃくちゃ寝そう 悪くて どっち向きどころ の 騒ぎじゃ ないんだよね😫😫😫 後………歯ぎしり いびき💦💦 どん引き されるんやぁ💦⤵⤵⤵ 寝てなきゃ 気遣いできるいいヤツ(笑)なのに!(笑) 🐱チン リアルに 恋して のろけて いいよ?かのが 幸せになるまで って 遠慮してない?😌 かの蔵は 恋に 臆病になってる訳じゃないから😉 ただ 今 リアルに 好きな人 いないし 一人が 気楽だし😌💕 🐱チンは 優しすぎるからここで 遠慮してない? かの蔵は 🐱チンが めちゃくちゃ大好きやから 🐱チン 先に 恋していいよ~? まぁ 今 予定 ないならかの蔵の 触って 寝ていいよ~(笑)😉💕💕
>> 119
今日、かの💕の〇ンチョ、触って寝て良い❓
朝までずっとだよ。
かの💕って、寝る時、どっち向き❓ と言うか、左右どっちを…
🐱チン~😅
かの蔵 めちゃくちゃ寝そう 悪くて どっち向きどころ の 騒ぎじゃ ないんだよね😫😫😫
後………歯ぎしり いびき💦💦
どん引き されるんやぁ💦⤵⤵⤵
寝てなきゃ 気遣いできるいいヤツ(笑)なのに!(笑)
🐱チン リアルに 恋して のろけて いいよ?かのが 幸せになるまで って 遠慮してない?😌
かの蔵は 恋に 臆病になってる訳じゃないから😉
ただ 今 リアルに 好きな人 いないし 一人が 気楽だし😌💕
🐱チンは 優しすぎるからここで 遠慮してない? かの蔵は 🐱チンが めちゃくちゃ大好きやから
🐱チン 先に 恋していいよ~?
まぁ 今 予定 ないならかの蔵の 触って 寝ていいよ~(笑)😉💕💕
>> 113
触られてるのが嫌というか、もっとぺろりしてくれたり違う風に触ったり工夫してくれたら、濡れる~淼(笑)
ゆき麿ちゃん💕
あるある💕
アレレいつもと違うカタチ❓❓❓
だけで🌊🌊💕エッチイ音たつだけで🌊🌊😳
- << 126 ピュママ ゆき麿 ナツ彦 んじゃぁ かの蔵 寝ます💕 みんな 聞いて✋💕 かの蔵は 一緒に住んでた彼と 別れた って 報告だけして その後 どうなったか 話してなかったね😅 連絡✉📱は 時々ある💧 今は 他県に いるらしいよ(笑) 私は……… 寝られない日に 🐱チンに 聞いてもらった気持ち 「愛のない毎日は自由な毎日」なんやわ😅😅😅 やり直したい?って 気持ち あっちは 遠回しに 言って でも 好きだったし 好きだけど、かの蔵は もう いいや、頑張ったし、もういい って 感じ😉💕 だから かの蔵は みんなのラブ話し ほんまにたのしく 聞いてるからね💕 🐱チンが めちゃくちゃ 大好きやけど 大好きやから 🐱チンに リアルに幸せに なって欲しいし。 まぁ そうなれば やきもち やくかな(笑)? 🐱チン いつも ありがとう💕💕💕 訳わかんない 長文 ごめん💧✋
>> 121
🐱チン~😅
かの蔵 めちゃくちゃ寝そう 悪くて どっち向きどころ の 騒ぎじゃ ないんだよね😫😫😫
後………歯ぎしり いびき💦💦
…
🐯も、🐯のペースで行くつもりだよ。
遠慮❓ どうかなぁ❓ かの💕が、そう思うなら、そうなのかもね。
🐯は、そうは、思っていなかったけどね。
予定ないから、触って良いよって…。
じゃあ、遠慮なく、触ろっと💕😳💕
温かい💕💕
- << 127 🐱チン 私ね~ バーチャルで 🐱チンを縛って リアルに幸せの 邪魔してない? 🐱チンに 迷惑かけてない? それが 心配でね😢 🐱チンには 本当に 言葉に できないくらい 大好き ありがとう💕💕って 気持ち❤❤❤ んじゃぁ 触って寝ていいよ✋🎵✨✨✨ いつも ありがとう💕💕
>> 122
ゆき麿ちゃん💕
あるある💕
アレレいつもと違うカタチ❓❓❓
だけで🌊🌊💕エッチイ音たつだけで🌊🌊😳
ピュママ ゆき麿 ナツ彦 んじゃぁ かの蔵 寝ます💕
みんな 聞いて✋💕
かの蔵は 一緒に住んでた彼と 別れた
って 報告だけして その後 どうなったか 話してなかったね😅
連絡✉📱は 時々ある💧
今は 他県に いるらしいよ(笑)
私は……… 寝られない日に 🐱チンに 聞いてもらった気持ち 「愛のない毎日は自由な毎日」なんやわ😅😅😅
やり直したい?って 気持ち あっちは 遠回しに 言って でも 好きだったし 好きだけど、かの蔵は もう いいや、頑張ったし、もういい って 感じ😉💕
だから かの蔵は みんなのラブ話し ほんまにたのしく 聞いてるからね💕
🐱チンが めちゃくちゃ 大好きやけど 大好きやから 🐱チンに リアルに幸せに なって欲しいし。 まぁ そうなれば やきもち やくかな(笑)?
🐱チン いつも ありがとう💕💕💕
訳わかんない 長文 ごめん💧✋
>> 127
リアルと、バーチャって、有るけど、縛られてるつもりないよ💕
かの💕が、言ってくれたから、🐯も言うね。
🐯の方が、縛ってないかなと考えたり、迷惑かけてないかな❓と、考えて居ますよ。
確かに、顔見れる訳じゃないし、声聴ける訳じゃないよ。
なのに、なんで、好きになれるの❓ って思う人居ると思うけど、 かの💕と知り合えて、言葉だけでも、💕落ちる💕事出来て、 今の🐯、幸せですよ✌
仕事柄、街行く、女性見て、かの💕って、こんな感じかな❓ こんな、スタイル❓ オッパイ小さい 言ってたから、このタイプやないな。 みたいな、 考えてる事で、楽しませてもらってますよ✌
好きなら、何をやっても良いとは、思ってないから、決められたルールの中でなら良いと思ってます。
🐯も、かの💕の〇〇〇触って寝よう。
みんな おはよう😃🎵
昨日は仕事後、友達👩と食べに行って♨入ってきたんだ😊
いっぱい話しして 体も心も疲れが取れたよ✨💕✨
トンさん 野球観戦 阪神勝って良かったね🎵
🐯さん私は5月16日の 広島🆚巨人だよ⚾
ピュさん 強くて素敵ママ❤ 私も苦労したお母さんに感謝❤大好き❤
もうすぐ母の日だね💐
かのんさん 私は一緒に飲みあかしたいわ~❤ ビールは苦味が苦手なお子ちゃまな私😂 甘い果実酒か カクテルで💕
ナッツ 高校生(笑) ダァとラブラブ❤育んでるね💕
ゆきさん ゴールデンウイーク 仕事?? テポチンとラブラブは いつかな~?😁
朝から長文失礼💦💦
では 仕事の人は 頑張って❤
休みの人は 一緒に ゴロゴロしよう~😁
- << 134 皆さん おはよう。 今日も、仕事頑張ってきます💨 って、今、起きた。 昨夜、寝れず、おまけ付きで、風邪引いたのか、扁桃腺、腫れてやがらぁ❗ 喉痛てぇ❗ まぁ、ちょっくら、仕事行ってきますワ❗ また、後ほど❗ かの💕 ありがとう。
おはようございます兊
昨日は、いつの間にか寝ちゃってました 昉
咜さんとかの蔵の会話微笑ましく読んでるよ煜
たまに、自分達と重ね合わせたりして(笑)
媛さん、いいなぁ俉
行きたいな煜
テポっちⅱは、連休盛岡に出張です焏昉
変な事考えちゃって、
一人疲れてます(笑)
トンさん、野球観戦よかったですね煜テポっちが巨人ファンで、観戦に誘われてますテレビと違って解説がないんだよね(笑)
のりさん、監禁されてる?ベットに?瀨
あれ~冝冝冝
>> 135
かの💕~~。
報われない、恋愛って、つくづくするもんじゃないね。
前に向かって、歩き出すと、引き戻される………。
2年前に終わったはずなのに……
まだ連絡が……
何度も 何度も ✉ が届く 捨てた 男に ✉ をする、女性の気持ちって…… ❓
今日、夕方で、仕事終わりになりました。
夜にでも、話し 聞いてくらさい🙏。………
- << 146 🐱チン🎵 かの蔵の 勝手な 推理やけど……… その彼女と 別れて②年?全く 連絡なかった? 急に 最近 連絡来だした? なら 彼女は この②年他に 彼氏が いた。んで最近 別れて、一人になった そしたら②年前に別れた 恋人🐱が 懐かしく寂しくなって 💌してきた………………勝手な推測💦 別れた 理由が 何かな?もし 今 当時別れた 理由を きちんと解決出来ていて 今なら 上手くやって行ける なら 連絡しな😄⁉🎵 例えば かのカップルみたいに 一緒にいて性格が 合わず 好きなのに 傷ついて 傷つけて………なら人間の 性格は やっぱ基本的な 部分は 治らないから やっぱり 戻らない方が お互いにプラス✨✨に なるしね😄✋
かの蔵
エステかぁ~いいなぁ煜
癒されてきてね
咜さんⅨ
未練たっぷり女子だね瀨
私的には、元カレとかにはメールとか連絡は、一切しないけど昉
また話して下さいね煜
喉大丈夫?
喉チン冝、かの蔵にぺろっとしてもらうとか(笑)愰
また、冝のCM出るかな(笑)
>> 136
かの💕~~。
報われない、恋愛って、つくづくするもんじゃないね。
前に向かって、歩き出すと、引き戻される………。
2…
🐱チン🎵
かの蔵の 勝手な 推理やけど………
その彼女と 別れて②年?全く 連絡なかった?
急に 最近 連絡来だした?
なら 彼女は この②年他に 彼氏が いた。んで最近 別れて、一人になった そしたら②年前に別れた 恋人🐱が 懐かしく寂しくなって 💌してきた………………勝手な推測💦
別れた 理由が 何かな?もし 今 当時別れた 理由を きちんと解決出来ていて 今なら 上手くやって行ける なら 連絡しな😄⁉🎵
例えば かのカップルみたいに 一緒にいて性格が 合わず 好きなのに 傷ついて 傷つけて………なら人間の 性格は やっぱ基本的な 部分は 治らないから やっぱり 戻らない方が お互いにプラス✨✨に なるしね😄✋
- << 161 かの💕 ありがとうね。 戻って、傷つくのは、🐯やから、戻りはしない。 一時は、この女に、人生かけてみようとした時あったけど、彼女は、一時の気の迷いだったんだと思ってるから。 人生かけるって事は…… 凹みからの脱出って、相当だった。 今、ここに居て、🐯は、癒され、復活の時の為の、パワー💪もらってるから、こっちから、連絡しないよ✌ せっかく、みんなと一緒に居て、やっと笑える🐯になれたから。 笑ってると、楽しいよね✌
皆さん、こんにちは。
今日、明日と夜勤のバイトのトンです。
気が付けばG/Wも休日より バイトの方が多かったりします😅
🐱さん、優しいから元カノからの✉気になったりします?
僕は結構、冷たいトコがあって以前 前嫁からの✉を数回完全無視しました😅
別れた原因にもよるけど、去る者は追わない、去ったものは受け入れないトンです。
こんにちは✋
ただいま~💕
もっと早く終わってたんだけどピュの🏥行って来ました😁
今日暖かいよ~✨
かの蔵ちゃんとゆき麿ちゃん💕お休み💕いいね~
トンさん夜勤☝にバイト💪頑張るね~💕
🐯さんも仕事がんば☝
忙しいみたいだね~
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 69HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
身体の関係以外に頼れる男なのか? 魅力的なのか? 話題が合うのか?…(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
女が年下の場合なら結婚して上手くやってる夫婦もいますよ。 年下妻って…(匿名さん9)
9レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る