❤エッチの…色々…パート20❤

レス500 HIT数 11609 あ+ あ-

2009/05/03 21:33(更新日時)

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように ✨“名前”✨を入れてください!!🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵『名前は忘れずに❗』

では いよいよ パート✨20✨ 始まり~💕💕💕

No.1049244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 ピュさん。 うるうる来たよ~。 私 小さい頃からの持病で小学生の時に入院したのね。 親に心配かけてるの、わかってたから「早く元気にならな… ナツ彦 そうだね⤴❤

お母さんの 頑張りって 
本当に 後で わかって 感謝感謝💕💕💕😢だよね。ピュママ だから 大丈夫だよ😉❤

病気の事は 素人には 解らないけど、
かの蔵も 10代の時 原因不明の 激痛 血尿 で 🏥で 検査 検査 で  原因わからなくて  って事 あったんやわ💦💦

でも 今 元気だし   神様が 頑張ってるピュママの味方 してくれるよ⤴
かの蔵は その時 やっと治る きっかけが また あるけど 病気の事はその人に よって 色々やし 軽はずみな 事は 言えないから 控える けど、 
ピュママ  頑張ろうね❤✨✨✨✨✨

• << 105 かの蔵ちゃん💕 そうだね💕信じて息子に寄り添って✨ やれる事をしてあげようと思います💕 勿論兄弟みんなね☝

No.102

>> 95 だから~😄 女の涙には 色々あるんやで✋💦わかる?男子?  って ふり 違うかな(笑) ピュママ 言いたいのは😄🎵 かの蔵ちゃん☝それそれ😊

言いたい事はそうです💕🐯さん、急に振ってごめんです💕

No.103

>> 99 それって その日の体調みたいなのも あるよ~😉 気持ちは⤴⤴❤なのに、あれっ? 濡れないや💦💦💦みたいな。 男の🍌も 違う?(笑) 人体… ほぅ~~。

気分は⤴⤴なのに、濡れてないと、焦りみたいな❓

気分⤵⤵なのに、濡れ濡れ⤴⤴とかの❓

まぁ、男は、気分⤴⤴ 🍌⤵⤵の時は、焦るけど。

焦れば、焦りほど、🍌⤵⤵になったりするしね。

• << 108 かの蔵も イマイチ💦 濡れ  と 気分 の 関係が わかんないんだよ😅 体調 ホルモンバランス としか………いいようがない   ってゆーか   最近 からっから やしなぁ😅 現在進行形 女子~~😆 よろしく 教えて下さい😆❤
  • << 109 🐯さんあるよ💕 えーなんで🌊ならないの💦って事に気になりすぎてエッチしたいのにかさかさ💦 今見たいにクンニしてな~んて若き乙女の口からは…言えませんでした~😳 途中で止めた事もあったし💦

No.104

>> 98 じゃあ、女性に質問だけど、エッチの時の濡れ方も、変化ってあるの❓ 男って、女性が濡れてないと、やる気ないのかな❓って思う時有るけど… この前、成田でいってらっしゃいエッチ炻とおかえりエッチ炻したときは、いつもより濡れてたかも炻炻体と心が感じてた(笑)
生理前はよく濡れるかなⅤ
あんまり同じとこいじられてると乾燥してくるみたい(笑)
ホルモンも影響するんかな昉

• << 106 まぁ、乾いた〇ンチョ に無理に刺そうとは、思わないけど、触られるのも、嫌なもん❓ 男と言うか、🐯は、フニャ🍌の時でも、触られていると、嬉しいけど、嫌がる男も居るよね。

No.105

>> 101 ナツ彦 そうだね⤴❤ お母さんの 頑張りって  本当に 後で わかって 感謝感謝💕💕💕😢だよね。ピュママ だから 大丈夫だよ😉❤ 病気… かの蔵ちゃん💕

そうだね💕信じて息子に寄り添って✨

やれる事をしてあげようと思います💕

勿論兄弟みんなね☝

No.106

>> 104 この前、成田でいってらっしゃいエッチ炻とおかえりエッチ炻したときは、いつもより濡れてたかも炻炻体と心が感じてた(笑) 生理前はよく濡れるかな… まぁ、乾いた〇ンチョ に無理に刺そうとは、思わないけど、触られるのも、嫌なもん❓

男と言うか、🐯は、フニャ🍌の時でも、触られていると、嬉しいけど、嫌がる男も居るよね。

• << 111 女の人は からっから状態で あまり 触られすぎると 痛いからなぁ😞💧 イヤって 訳じゃ ないけどね~って……… かの お前が 言うな(笑)って 話し~(笑)😆😆?
  • << 112 🐯さん○ンチョ💦 こちょばい😳 今じゃ対処が出来るから ⤵🍌でも ☝おこしたる😤…ってがぜん頑張っちゃう☝
  • << 113 触られてるのが嫌というか、もっとぺろりしてくれたり違う風に触ったり工夫してくれたら、濡れる~淼(笑)
  • << 117 フニャ🍌触るの好き♥ だんだん⤴⤴⤴してくるのが😍 ダァのは💦💦💦しても硬いから、フニャ🍌になるまでまた入れちゃったり(笑)

No.107

>> 100 ナッツ💕 私の方もありがと💕 やっぱり一人じゃ無力💦頑張りにも、みんなにいっぱい応援してもらったから、乗り切れたんだよ☺☝ もしみんな… ピュさん、泣き虫でいいんじゃんⅤここで愚痴って弱音はいてみんなピュさんの味方だしね淼子供達にとって、ママの笑顔は太陽だからね煜
応援してるよⅤⅤⅤ

• << 115 ピュさん、🐯も、みんなの意見に賛成だよ。 子供の頃、祖父母のとこや、叔父叔母のとこに預かられて育った、印象しかない🐯だから、寂しい思いをして育った印象が強いから、ピュさん、思いっ切り、愛情注いで、あげて下さい。 ここで、愚痴って、気持ち晴らしてね。 ママ 頑張って💕
  • << 116 ゆき麿ちゃん💕 心強い言葉ありがと💕 結婚前は結構旦那の前でメソメソしてたピュですが、最近旦那に涙隠しちゃうんだ💧 旦那に弱音見せた方がいいのかなぁ、強がっちゃったりしちゃう。

No.108

>> 103 ほぅ~~。 気分は⤴⤴なのに、濡れてないと、焦りみたいな❓ 気分⤵⤵なのに、濡れ濡れ⤴⤴とかの❓ まぁ、男は、気… かの蔵も イマイチ💦

濡れ  と 気分 の 関係が わかんないんだよ😅
体調 ホルモンバランス としか………いいようがない   ってゆーか   最近 からっから やしなぁ😅
現在進行形 女子~~😆
よろしく 教えて下さい😆❤

No.109

>> 103 ほぅ~~。 気分は⤴⤴なのに、濡れてないと、焦りみたいな❓ 気分⤵⤵なのに、濡れ濡れ⤴⤴とかの❓ まぁ、男は、気… 🐯さんあるよ💕

えーなんで🌊ならないの💦って事に気になりすぎてエッチしたいのにかさかさ💦

今見たいにクンニしてな~んて若き乙女の口からは…言えませんでした~😳
途中で止めた事もあったし💦

No.110

>> 98 じゃあ、女性に質問だけど、エッチの時の濡れ方も、変化ってあるの❓ 男って、女性が濡れてないと、やる気ないのかな❓って思う時有るけど… 🐱さん、ばんわ✋

ナツ、濡れ濡れタイプ(笑)かなり💦
その気がないはずなのに濡れてる、みたいな😁

たまにダァが途中でふいてくれます😜

• << 120 ナッツ 濡れ濡れなんや❗ 拭いてくれても、直ぐ濡れるし❓ 拭いてくれるなんて、優しい👨やね❗

No.111

>> 106 まぁ、乾いた〇ンチョ に無理に刺そうとは、思わないけど、触られるのも、嫌なもん❓ 男と言うか、🐯は、フニャ🍌の時でも、触られて… 女の人は からっから状態で あまり 触られすぎると 痛いからなぁ😞💧
イヤって 訳じゃ ないけどね~って………

かの お前が 言うな(笑)って 話し~(笑)😆😆?

No.112

>> 106 まぁ、乾いた〇ンチョ に無理に刺そうとは、思わないけど、触られるのも、嫌なもん❓ 男と言うか、🐯は、フニャ🍌の時でも、触られて… 🐯さん○ンチョ💦

こちょばい😳

今じゃ対処が出来るから
⤵🍌でも ☝おこしたる😤…ってがぜん頑張っちゃう☝

No.113

>> 106 まぁ、乾いた〇ンチョ に無理に刺そうとは、思わないけど、触られるのも、嫌なもん❓ 男と言うか、🐯は、フニャ🍌の時でも、触られて… 触られてるのが嫌というか、もっとぺろりしてくれたり違う風に触ったり工夫してくれたら、濡れる~淼(笑)

• << 122 ゆき麿ちゃん💕 あるある💕 アレレいつもと違うカタチ❓❓❓ だけで🌊🌊💕エッチイ音たつだけで🌊🌊😳

No.114

>> 113 そうや😉❤

濡れてなかったら 舐めて~💕
✋ぢゃ 痛いの💕デリケートだもん💕💕💕
だよね😆😆😆

きゃぁ~ 妄想モード突入かにゃ~?

• << 119 今日、かの💕の〇ンチョ、触って寝て良い❓ 朝までずっとだよ。 かの💕って、寝る時、どっち向き❓ と言うか、左右どっちを、下にして、寝るの❓ 🐯は、左を下にして寝るから、腕枕は、左で、右手で、悪戯してるかな😳

No.115

>> 107 ピュさん、泣き虫でいいんじゃんⅤここで愚痴って弱音はいてみんなピュさんの味方だしね淼子供達にとって、ママの笑顔は太陽だからね煜 応援してるよ… ピュさん、🐯も、みんなの意見に賛成だよ。

子供の頃、祖父母のとこや、叔父叔母のとこに預かられて育った、印象しかない🐯だから、寂しい思いをして育った印象が強いから、ピュさん、思いっ切り、愛情注いで、あげて下さい。

ここで、愚痴って、気持ち晴らしてね。

ママ 頑張って💕

• << 118 🐯さん💕 みんな色んな思い話してくれて感謝です。 生まれた時からの病気できっと私が生きてるうちずうっと、病院との付き合いあるかも☝大人になれば自分でいけるか💦 たまに息子が体調悪いときにエッチ…って考えたけど、エロだけじゃないんだよね。旦那とコミニュケーション☝明日の笑顔でいるために…😊と勝手に解釈と納得したりして。 みんなに支えて貰ってます☺ありがとう✨

No.116

>> 107 ピュさん、泣き虫でいいんじゃんⅤここで愚痴って弱音はいてみんなピュさんの味方だしね淼子供達にとって、ママの笑顔は太陽だからね煜 応援してるよ… ゆき麿ちゃん💕

心強い言葉ありがと💕

結婚前は結構旦那の前でメソメソしてたピュですが、最近旦那に涙隠しちゃうんだ💧

旦那に弱音見せた方がいいのかなぁ、強がっちゃったりしちゃう。

No.117

>> 106 まぁ、乾いた〇ンチョ に無理に刺そうとは、思わないけど、触られるのも、嫌なもん❓ 男と言うか、🐯は、フニャ🍌の時でも、触られて… フニャ🍌触るの好き♥

だんだん⤴⤴⤴してくるのが😍

ダァのは💦💦💦しても硬いから、フニャ🍌になるまでまた入れちゃったり(笑)

No.118

>> 115 ピュさん、🐯も、みんなの意見に賛成だよ。 子供の頃、祖父母のとこや、叔父叔母のとこに預かられて育った、印象しかない🐯だから、寂しい… 🐯さん💕

みんな色んな思い話してくれて感謝です。
生まれた時からの病気できっと私が生きてるうちずうっと、病院との付き合いあるかも☝大人になれば自分でいけるか💦

たまに息子が体調悪いときにエッチ…って考えたけど、エロだけじゃないんだよね。旦那とコミニュケーション☝明日の笑顔でいるために…😊と勝手に解釈と納得したりして。

みんなに支えて貰ってます☺ありがとう✨

No.119

>> 114 そうや😉❤ 濡れてなかったら 舐めて~💕 ✋ぢゃ 痛いの💕デリケートだもん💕💕💕 だよね😆😆😆 きゃぁ~ 妄想モード突入かにゃ~? 今日、かの💕の〇ンチョ、触って寝て良い❓

朝までずっとだよ。

かの💕って、寝る時、どっち向き❓ と言うか、左右どっちを、下にして、寝るの❓

🐯は、左を下にして寝るから、腕枕は、左で、右手で、悪戯してるかな😳

• << 121 🐱チン~😅 かの蔵   めちゃくちゃ寝そう 悪くて どっち向きどころ の 騒ぎじゃ ないんだよね😫😫😫 後………歯ぎしり いびき💦💦 どん引き されるんやぁ💦⤵⤵⤵ 寝てなきゃ 気遣いできるいいヤツ(笑)なのに!(笑) 🐱チン   リアルに 恋して のろけて いいよ?かのが 幸せになるまで って 遠慮してない?😌 かの蔵は 恋に 臆病になってる訳じゃないから😉 ただ 今 リアルに 好きな人 いないし 一人が 気楽だし😌💕 🐱チンは 優しすぎるからここで 遠慮してない? かの蔵は 🐱チンが めちゃくちゃ大好きやから 🐱チン 先に 恋していいよ~? まぁ 今 予定 ないならかの蔵の 触って 寝ていいよ~(笑)😉💕💕

No.120

>> 110 🐱さん、ばんわ✋ ナツ、濡れ濡れタイプ(笑)かなり💦 その気がないはずなのに濡れてる、みたいな😁 たまにダァが途中でふいてくれます😜 ナッツ

濡れ濡れなんや❗

拭いてくれても、直ぐ濡れるし❓

拭いてくれるなんて、優しい👨やね❗

• << 123 拭いてくれる💕 ナッツ彼✨彼氏の鏡✨ いいなぁ💕 旦那に拭いて💖って言って見よう😁 ホレってティッシュ渡されるだけ😱💦色気なーい💦

No.121

>> 119 今日、かの💕の〇ンチョ、触って寝て良い❓ 朝までずっとだよ。 かの💕って、寝る時、どっち向き❓ と言うか、左右どっちを… 🐱チン~😅

かの蔵   めちゃくちゃ寝そう 悪くて どっち向きどころ の 騒ぎじゃ ないんだよね😫😫😫

後………歯ぎしり いびき💦💦

どん引き されるんやぁ💦⤵⤵⤵

寝てなきゃ 気遣いできるいいヤツ(笑)なのに!(笑)
🐱チン   リアルに 恋して のろけて いいよ?かのが 幸せになるまで って 遠慮してない?😌
かの蔵は 恋に 臆病になってる訳じゃないから😉

ただ 今 リアルに 好きな人 いないし 一人が 気楽だし😌💕
🐱チンは 優しすぎるからここで 遠慮してない? かの蔵は 🐱チンが めちゃくちゃ大好きやから
🐱チン 先に 恋していいよ~?
まぁ 今 予定 ないならかの蔵の 触って 寝ていいよ~(笑)😉💕💕

• << 124 🐯も、🐯のペースで行くつもりだよ。 遠慮❓ どうかなぁ❓ かの💕が、そう思うなら、そうなのかもね。 🐯は、そうは、思っていなかったけどね。 予定ないから、触って良いよって…。 じゃあ、遠慮なく、触ろっと💕😳💕 温かい💕💕
  • << 125 さて💕ピュはそろそろ寝ます💕 かの蔵ちゃん💕🐯さん💕ナッツ💕ゆき麿ちゃん💕ありがとう✨ 元気に明日迎えられます✨気持ち⤵そうなときまた元気分けてください。 媛ちゃま💕みほさん💕トンさん💕のりさんおやすみ💤 まなみちゃん💕なおちゃん素敵なGWを💖

No.122

>> 113 触られてるのが嫌というか、もっとぺろりしてくれたり違う風に触ったり工夫してくれたら、濡れる~淼(笑) ゆき麿ちゃん💕

あるある💕

アレレいつもと違うカタチ❓❓❓

だけで🌊🌊💕エッチイ音たつだけで🌊🌊😳

• << 126 ピュママ ゆき麿 ナツ彦 んじゃぁ かの蔵 寝ます💕 みんな 聞いて✋💕 かの蔵は 一緒に住んでた彼と 別れた って 報告だけして その後 どうなったか 話してなかったね😅 連絡✉📱は 時々ある💧 今は 他県に いるらしいよ(笑) 私は……… 寝られない日に 🐱チンに 聞いてもらった気持ち  「愛のない毎日は自由な毎日」なんやわ😅😅😅 やり直したい?って 気持ち   あっちは 遠回しに 言って   でも 好きだったし 好きだけど、かの蔵は  もう いいや、頑張ったし、もういい って 感じ😉💕 だから かの蔵は みんなのラブ話し ほんまにたのしく 聞いてるからね💕 🐱チンが めちゃくちゃ 大好きやけど 大好きやから 🐱チンに リアルに幸せに なって欲しいし。 まぁ そうなれば やきもち やくかな(笑)? 🐱チン  いつも ありがとう💕💕💕 訳わかんない 長文 ごめん💧✋

No.123

>> 120 ナッツ 濡れ濡れなんや❗ 拭いてくれても、直ぐ濡れるし❓ 拭いてくれるなんて、優しい👨やね❗ 拭いてくれる💕

ナッツ彼✨彼氏の鏡✨

いいなぁ💕

旦那に拭いて💖って言って見よう😁

ホレってティッシュ渡されるだけ😱💦色気なーい💦

No.124

>> 121 🐱チン~😅 かの蔵   めちゃくちゃ寝そう 悪くて どっち向きどころ の 騒ぎじゃ ないんだよね😫😫😫 後………歯ぎしり いびき💦💦 … 🐯も、🐯のペースで行くつもりだよ。

遠慮❓ どうかなぁ❓ かの💕が、そう思うなら、そうなのかもね。

🐯は、そうは、思っていなかったけどね。

予定ないから、触って良いよって…。

じゃあ、遠慮なく、触ろっと💕😳💕

温かい💕💕

• << 127 🐱チン 私ね~ バーチャルで 🐱チンを縛って リアルに幸せの 邪魔してない? 🐱チンに 迷惑かけてない? それが 心配でね😢 🐱チンには 本当に 言葉に できないくらい 大好き  ありがとう💕💕って 気持ち❤❤❤ んじゃぁ 触って寝ていいよ✋🎵✨✨✨ いつも ありがとう💕💕

No.125

>> 121 🐱チン~😅 かの蔵   めちゃくちゃ寝そう 悪くて どっち向きどころ の 騒ぎじゃ ないんだよね😫😫😫 後………歯ぎしり いびき💦💦 … さて💕ピュはそろそろ寝ます💕

かの蔵ちゃん💕🐯さん💕ナッツ💕ゆき麿ちゃん💕ありがとう✨

元気に明日迎えられます✨気持ち⤵そうなときまた元気分けてください。
媛ちゃま💕みほさん💕トンさん💕のりさんおやすみ💤

まなみちゃん💕なおちゃん素敵なGWを💖

No.126

>> 122 ゆき麿ちゃん💕 あるある💕 アレレいつもと違うカタチ❓❓❓ だけで🌊🌊💕エッチイ音たつだけで🌊🌊😳 ピュママ ゆき麿 ナツ彦 んじゃぁ かの蔵 寝ます💕

みんな 聞いて✋💕
かの蔵は 一緒に住んでた彼と 別れた
って 報告だけして その後 どうなったか 話してなかったね😅

連絡✉📱は 時々ある💧
今は 他県に いるらしいよ(笑)
私は……… 寝られない日に 🐱チンに 聞いてもらった気持ち  「愛のない毎日は自由な毎日」なんやわ😅😅😅

やり直したい?って 気持ち   あっちは 遠回しに 言って   でも 好きだったし 好きだけど、かの蔵は  もう いいや、頑張ったし、もういい って 感じ😉💕

だから かの蔵は みんなのラブ話し ほんまにたのしく 聞いてるからね💕

🐱チンが めちゃくちゃ 大好きやけど 大好きやから 🐱チンに リアルに幸せに なって欲しいし。 まぁ そうなれば やきもち やくかな(笑)?

🐱チン  いつも ありがとう💕💕💕

訳わかんない 長文 ごめん💧✋

No.127

>> 124 🐯も、🐯のペースで行くつもりだよ。 遠慮❓ どうかなぁ❓ かの💕が、そう思うなら、そうなのかもね。 🐯は、そうは、思っ… 🐱チン

私ね~

バーチャルで 🐱チンを縛って リアルに幸せの 邪魔してない?
🐱チンに 迷惑かけてない?
それが 心配でね😢
🐱チンには 本当に 言葉に できないくらい
大好き  ありがとう💕💕って 気持ち❤❤❤

んじゃぁ 触って寝ていいよ✋🎵✨✨✨
いつも ありがとう💕💕

No.128

>> 127 リアルと、バーチャって、有るけど、縛られてるつもりないよ💕

かの💕が、言ってくれたから、🐯も言うね。

🐯の方が、縛ってないかなと考えたり、迷惑かけてないかな❓と、考えて居ますよ。

確かに、顔見れる訳じゃないし、声聴ける訳じゃないよ。

なのに、なんで、好きになれるの❓ って思う人居ると思うけど、 かの💕と知り合えて、言葉だけでも、💕落ちる💕事出来て、 今の🐯、幸せですよ✌

仕事柄、街行く、女性見て、かの💕って、こんな感じかな❓ こんな、スタイル❓ オッパイ小さい 言ってたから、このタイプやないな。 みたいな、 考えてる事で、楽しませてもらってますよ✌

好きなら、何をやっても良いとは、思ってないから、決められたルールの中でなら良いと思ってます。

🐯も、かの💕の〇〇〇触って寝よう。

No.129

皆さん💕

おはよー

今日は気持ちも元気です✨みんなの優しい気持ちと一緒に頑張っていけそうです💖ありがとう😊

今日お休みの人は楽しく過ごしてね👋

仕事のみんな頑張りましょ💪

行って来まーす💖

No.130

みんな おはよう😃🎵

昨日は仕事後、友達👩と食べに行って♨入ってきたんだ😊
いっぱい話しして 体も心も疲れが取れたよ✨💕✨

トンさん 野球観戦 阪神勝って良かったね🎵

🐯さん私は5月16日の 広島🆚巨人だよ⚾

ピュさん 強くて素敵ママ❤ 私も苦労したお母さんに感謝❤大好き❤
もうすぐ母の日だね💐

かのんさん 私は一緒に飲みあかしたいわ~❤ ビールは苦味が苦手なお子ちゃまな私😂 甘い果実酒か カクテルで💕

ナッツ 高校生(笑) ダァとラブラブ❤育んでるね💕

ゆきさん ゴールデンウイーク 仕事?? テポチンとラブラブは いつかな~?😁

朝から長文失礼💦💦
では 仕事の人は 頑張って❤

休みの人は 一緒に ゴロゴロしよう~😁

• << 134 皆さん おはよう。 今日も、仕事頑張ってきます💨 って、今、起きた。 昨夜、寝れず、おまけ付きで、風邪引いたのか、扁桃腺、腫れてやがらぁ❗ 喉痛てぇ❗ まぁ、ちょっくら、仕事行ってきますワ❗ また、後ほど❗ かの💕 ありがとう。

No.131

>> 130 皆さんおはよ~😉✋💕

媛たん 休み😄⁉
一緒に ゴロゴロしよ~💕
ピュママ 仕事がんばれ🎵💕仕事の 人 ファイト🎵
🐱チン ありがとうね😌💕いつも 気持ちが あったかく なるよ😄☀☀❤

では 今日も 皆さん 良い1日を💕💕

No.132

>> 131 みなさん おはようです✋
😃

ただいま 監禁中❗💕   

監禁され中⁉😃

また のちほど✌

No.133

おはようございます兊
昨日は、いつの間にか寝ちゃってました 昉
咜さんとかの蔵の会話微笑ましく読んでるよ煜
たまに、自分達と重ね合わせたりして(笑)
媛さん、いいなぁ俉
行きたいな煜
テポっちⅱは、連休盛岡に出張です焏昉
変な事考えちゃって、
一人疲れてます(笑)

トンさん、野球観戦よかったですね煜テポっちが巨人ファンで、観戦に誘われてますテレビと違って解説がないんだよね(笑)
のりさん、監禁されてる?ベットに?瀨
あれ~冝冝冝

• << 135 ゆき麿 テポちゃん 出張かぁ💦💦 忙しい仕事なんやね💦💦💦寂しいやろうけど ファイト💕💕 のりさん 監禁生活(笑)楽しく 過ごしてね😄🎵 🐱チン  風邪 大丈夫~😓? 無理しないようにね😌✨✨ひどくならないように 薬飲んでね(🚗仕事だから 薬飲みづらいけど…眠くならない 風邪薬 あるからね💕) 頑張ってね💕💕 さぁ かの蔵は エステ✨行ってきま~✋🎵
  • << 151 ゆき麿ちゃん💕 こんちは✋ テポ彼ちゃま北国に出張💦盛岡に見に行っちゃおっかな☝ナンテ💦いっぱいお土産買って来てもらって✨ ゆき麿ちゃん☝何か悩んでたの❓聞くよ😃 また広告遊びしてたのね💕反応良くって受けた(笑)

No.134

>> 130 みんな おはよう😃🎵 昨日は仕事後、友達👩と食べに行って♨入ってきたんだ😊 いっぱい話しして 体も心も疲れが取れたよ✨💕✨ トンさん … 皆さん おはよう。

今日も、仕事頑張ってきます💨 って、今、起きた。

昨夜、寝れず、おまけ付きで、風邪引いたのか、扁桃腺、腫れてやがらぁ❗ 喉痛てぇ❗

まぁ、ちょっくら、仕事行ってきますワ❗

また、後ほど❗

かの💕 ありがとう。

No.135

>> 133 おはようございます兊 昨日は、いつの間にか寝ちゃってました 昉 咜さんとかの蔵の会話微笑ましく読んでるよ煜 たまに、自分達と重ね合わせたりし… ゆき麿 テポちゃん 出張かぁ💦💦
忙しい仕事なんやね💦💦💦寂しいやろうけど ファイト💕💕

のりさん 監禁生活(笑)楽しく 過ごしてね😄🎵

🐱チン  風邪 大丈夫~😓?
無理しないようにね😌✨✨ひどくならないように 薬飲んでね(🚗仕事だから 薬飲みづらいけど…眠くならない 風邪薬 あるからね💕)
頑張ってね💕💕

さぁ かの蔵は エステ✨行ってきま~✋🎵

No.136

>> 135 かの💕~~。

報われない、恋愛って、つくづくするもんじゃないね。

前に向かって、歩き出すと、引き戻される………。

2年前に終わったはずなのに……

まだ連絡が……

何度も 何度も ✉ が届く 捨てた 男に ✉ をする、女性の気持ちって…… ❓

今日、夕方で、仕事終わりになりました。

夜にでも、話し 聞いてくらさい🙏。………

• << 146 🐱チン🎵 かの蔵の 勝手な 推理やけど……… その彼女と 別れて②年?全く 連絡なかった? 急に 最近 連絡来だした? なら  彼女は この②年他に 彼氏が いた。んで最近 別れて、一人になった  そしたら②年前に別れた 恋人🐱が 懐かしく寂しくなって 💌してきた………………勝手な推測💦 別れた 理由が 何かな?もし 今 当時別れた 理由を きちんと解決出来ていて 今なら 上手くやって行ける なら 連絡しな😄⁉🎵 例えば かのカップルみたいに 一緒にいて性格が 合わず 好きなのに 傷ついて 傷つけて………なら人間の 性格は やっぱ基本的な 部分は 治らないから やっぱり 戻らない方が お互いにプラス✨✨に なるしね😄✋

No.137

かの蔵
エステかぁ~いいなぁ煜
癒されてきてね
咜さんⅨ
未練たっぷり女子だね瀨
私的には、元カレとかにはメールとか連絡は、一切しないけど昉
また話して下さいね煜
喉大丈夫?
喉チン冝、かの蔵にぺろっとしてもらうとか(笑)愰
また、冝のCM出るかな(笑)

No.138

>> 137 ヤマハのサックス❓

ピュー ピュー 吹いたら、出て来るよ❗

吹き方教えて~ なんて、レスするとね✌

関連で、広告変わるみたいだよ。

• << 141 サックス冝 意味違う~(笑) 出るかな?

No.139

>> 138 ゆき麿✨ ⬆ほら出た (笑)

No.140

>> 139 あはは煜
おもしろいね愰愰愰愰愰
風邪ひくと、冝吹けないから気をつけなきゃね(笑)
また出るかな(笑)

No.141

>> 138 ヤマハのサックス❓ ピュー ピュー 吹いたら、出て来るよ❗ 吹き方教えて~ なんて、レスするとね✌ 関連で、広告変わる… サックス冝
意味違う~(笑)
出るかな?

No.142

>> 141 出なかったぁ焏

• << 144 ゆき麿 サックス出てたよ~(笑) オマケに 風邪ひいたらサックスふけない レスには新型インフルエンザ対応マスク(笑) 大爆笑😄✋🎵🎵🎵

No.143

>> 142 ゆき麿✨

今日、暇人やな❓

(笑)

ヤマハのラッパ吹かなきゃ、出ないよ❗

No.144

>> 142 出なかったぁ焏 ゆき麿 サックス出てたよ~(笑)

オマケに 風邪ひいたらサックスふけない レスには新型インフルエンザ対応マスク(笑)
大爆笑😄✋🎵🎵🎵

No.145

>> 144 あはは~煜煜煜
やったぁ俉俉俉やったぁ俉
仕事暇(笑)
豚インフルエンザ気をつけてね煜
マスク出るかな(笑)

No.146

>> 136 かの💕~~。 報われない、恋愛って、つくづくするもんじゃないね。 前に向かって、歩き出すと、引き戻される………。 2… 🐱チン🎵

かの蔵の 勝手な 推理やけど………

その彼女と 別れて②年?全く 連絡なかった?
急に 最近 連絡来だした?
なら  彼女は この②年他に 彼氏が いた。んで最近 別れて、一人になった  そしたら②年前に別れた 恋人🐱が 懐かしく寂しくなって 💌してきた………………勝手な推測💦
別れた 理由が 何かな?もし 今 当時別れた 理由を きちんと解決出来ていて 今なら 上手くやって行ける なら 連絡しな😄⁉🎵
例えば かのカップルみたいに 一緒にいて性格が 合わず 好きなのに 傷ついて 傷つけて………なら人間の 性格は やっぱ基本的な 部分は 治らないから やっぱり 戻らない方が お互いにプラス✨✨に なるしね😄✋

• << 161 かの💕 ありがとうね。 戻って、傷つくのは、🐯やから、戻りはしない。 一時は、この女に、人生かけてみようとした時あったけど、彼女は、一時の気の迷いだったんだと思ってるから。 人生かけるって事は…… 凹みからの脱出って、相当だった。 今、ここに居て、🐯は、癒され、復活の時の為の、パワー💪もらってるから、こっちから、連絡しないよ✌ せっかく、みんなと一緒に居て、やっと笑える🐯になれたから。 笑ってると、楽しいよね✌

No.147

>> 146 なるほどね~かの蔵
かの蔵の推理(女性の心理)いいとこついてるかもね煜
あとは、咜さんに彼女がいるかとかね

エステでピカピカツルツルになったかな愰愰
咜さん、かの蔵触り心地いいぞ炻

No.148

>> 147 何も 経緯わかんないからめちゃくちゃ 勝手な推測だけどね~😅
🐱チン ごめんね✋💕

私も ゆき麿と同じく 昔の彼に 連絡しないなぁ。思い出す事は あっても 📱✉しないな😅
オマケに📱に アドレス残ってないし(笑)消しちゃう派(笑)

エステ 行って 肌 プルプル💕💕嬉し❤❤
かの蔵 乾燥肌やから カサカサするのが 悩みで💦エステ後は もちもちプルプル肌💕 これが 何日かすると また カサカサに♻😫😫😫

No.149

皆さん、こんにちは。

今日、明日と夜勤のバイトのトンです。

気が付けばG/Wも休日より バイトの方が多かったりします😅

🐱さん、優しいから元カノからの✉気になったりします?
僕は結構、冷たいトコがあって以前 前嫁からの✉を数回完全無視しました😅

別れた原因にもよるけど、去る者は追わない、去ったものは受け入れないトンです。

No.150

こんにちは✋

ただいま~💕

もっと早く終わってたんだけどピュの🏥行って来ました😁

今日暖かいよ~✨

かの蔵ちゃんとゆき麿ちゃん💕お休み💕いいね~
トンさん夜勤☝にバイト💪頑張るね~💕

🐯さんも仕事がんば☝
忙しいみたいだね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧