❤エッチの…色々…パート20❤

レス500 HIT数 11611 あ+ あ-

2009/05/03 21:33(更新日時)

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように ✨“名前”✨を入れてください!!🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵『名前は忘れずに❗』

では いよいよ パート✨20✨ 始まり~💕💕💕

No.1049244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 ピュママのせいで レス↓の広告 見るクセが(笑) 今の 🐱チンのレスには ハズレ馬券買います だって😆 🐱チン 良く寝た? かの蔵も … かの💕

良く寝たよ✌

復活💪って感じだよ✌

広告⬇ 負け券なんてどうするのかね❓

かの💕 こっちでは、最近、パチ屋で、1円パチンコなるもの、お目見えしてるけど、そっちはどう❓

No.52

>> 51 もちろん あるよ(去年位からかな?) 
けっこう どこのパチ屋にも 「ワンパチコーナー」あるよ~😄

でも………ドル箱山盛り一杯出して 千円くらいだよ(笑)

• << 54 でも、暇潰しなら、🐯は、お勧めだな❗ 一発千金なら、しない方が良いけど、遊びならね✌ 負けを取り返すとかなら、やらない方がましだね✌ かの💕は、本は、コミック❓ 小説❓ 情報誌❓ ファッション誌❓ 昔、本気 にはまって、全て、読破 あと、バリバリ伝説、とか。 小説は、渡辺淳一が好きかな。

No.53

>> 50 ゆき麻呂ちゃん💕 お帰りー✨ まだ🍚しかない💦 おかず作る間 ハイ🍺どうぞ☝ ゆき麻呂ちゃん飲めるんだっけ? ピュまま侊ありがとう煇
ゆき麿、勛飲めませぬ(笑)もっぱらウイスキーだよ兊
ママは勛飲める?
今、味噌漬けにしといたのお肉、焼いたよ侊
ピュママも咜さんもかの蔵もどうぞ~嶸
たまに、ⅲらしいゆき麿だ~(笑)

• << 55 ゆき麻呂ちゃん✨ ウイスキー✨ね💕 ピュもお酒は缶チュ半分も飲んだらヨレヨレ~😳真っ赤っか💕 秋田こまちの🍚で味噌漬けお肉いただきまーす😁 テポ彼ちゃまのぐっと来るおかずだね😁☝
  • << 56 ゆき麿 ありがとう🎵 いただきます~💕💕 んで、↓が こだわりの味噌  だったょ(笑) ゆき麿 料理好きで 女らしいね❤
  • << 57 ゆき麿✨ ゴチになります💦💦 🐯も、今日は、しょうが焼き と ナポリタン と もずく酢 を 賞味しまする❗ ゆき麿✨ 🐯飲まないで飾ってある、レミーマルタンのvsopこれあげるから、飲んで。 テポ👨と一緒に💕 遅漏剤💉 入れとくからね💦

No.54

>> 52 もちろん あるよ(去年位からかな?)  けっこう どこのパチ屋にも 「ワンパチコーナー」あるよ~😄 でも………ドル箱山盛り一杯出して 千円… でも、暇潰しなら、🐯は、お勧めだな❗

一発千金なら、しない方が良いけど、遊びならね✌

負けを取り返すとかなら、やらない方がましだね✌

かの💕は、本は、コミック❓ 小説❓ 情報誌❓ ファッション誌❓

昔、本気 にはまって、全て、読破

あと、バリバリ伝説、とか。

小説は、渡辺淳一が好きかな。

• << 59 今日は 仕事関係の📖とパチンコ雑誌と マンガ📖買った😄 本気  マンガだよね? 全部では ないけど 読んだ記憶が…… たしか ヤクザの話しだったね😄⁉ 小説は たまに読むけど、山田詠美とか 林真理子とか 好きよ~😄 買ったマンガは 「毎日母さん」って 新聞連載されてる 西原理恵子の マンガで ピュママに オススメよ💕 ものすごい あったかい気持ちになる 育児?マンガだよ❤

No.55

>> 53 ピュまま侊ありがとう煇 ゆき麿、勛飲めませぬ(笑)もっぱらウイスキーだよ兊 ママは勛飲める? 今、味噌漬けにしといたのお肉、焼いたよ侊 ピュ… ゆき麻呂ちゃん✨

ウイスキー✨ね💕

ピュもお酒は缶チュ半分も飲んだらヨレヨレ~😳真っ赤っか💕

秋田こまちの🍚で味噌漬けお肉いただきまーす😁

テポ彼ちゃまのぐっと来るおかずだね😁☝

• << 58 ありがとう侊 ピュままもⅱ達、お肉料理好きでしょ? テポっちもゆき麿もお肉好き精力つくし(笑) やっぱり、最後はそっちのことだわ冝 早男を中男くらいにしたいなぁ(笑)

No.56

>> 53 ピュまま侊ありがとう煇 ゆき麿、勛飲めませぬ(笑)もっぱらウイスキーだよ兊 ママは勛飲める? 今、味噌漬けにしといたのお肉、焼いたよ侊 ピュ… ゆき麿 ありがとう🎵

いただきます~💕💕
んで、↓が こだわりの味噌  だったょ(笑)

ゆき麿 料理好きで 女らしいね❤

• << 60 あは~瀨こだわりの味噌だおもしろ~焄 私、こだわってな~い澈(笑) どんなCMになるかなぁ

No.57

>> 53 ピュまま侊ありがとう煇 ゆき麿、勛飲めませぬ(笑)もっぱらウイスキーだよ兊 ママは勛飲める? 今、味噌漬けにしといたのお肉、焼いたよ侊 ピュ… ゆき麿✨ ゴチになります💦💦

🐯も、今日は、しょうが焼き と ナポリタン と もずく酢 を 賞味しまする❗

ゆき麿✨

🐯飲まないで飾ってある、レミーマルタンのvsopこれあげるから、飲んで。 テポ👨と一緒に💕 遅漏剤💉 入れとくからね💦

• << 61 ありがとう焄 VSOPは、ウナギパイに入ってる高級ウイスキーだね淼 いつも、居酒屋で『膳』飲んでるの渹 だから高級ウイスキーウレピ~嵂嵂嵂 遅漏剤ウレピ煇煇煇 だって、咩ちゃんより早いんだもん澈

No.58

>> 55 ゆき麻呂ちゃん✨ ウイスキー✨ね💕 ピュもお酒は缶チュ半分も飲んだらヨレヨレ~😳真っ赤っか💕 秋田こまちの🍚で味噌漬けお肉いただきま… ありがとう侊
ピュままもⅱ達、お肉料理好きでしょ?
テポっちもゆき麿もお肉好き精力つくし(笑) やっぱり、最後はそっちのことだわ冝
早男を中男くらいにしたいなぁ(笑)

No.59

>> 54 でも、暇潰しなら、🐯は、お勧めだな❗ 一発千金なら、しない方が良いけど、遊びならね✌ 負けを取り返すとかなら、やらない方… 今日は 仕事関係の📖とパチンコ雑誌と マンガ📖買った😄

本気  マンガだよね? 全部では ないけど 読んだ記憶が……
たしか ヤクザの話しだったね😄⁉

小説は たまに読むけど、山田詠美とか 林真理子とか 好きよ~😄

買ったマンガは 「毎日母さん」って 新聞連載されてる 西原理恵子の マンガで ピュママに オススメよ💕
ものすごい あったかい気持ちになる 育児?マンガだよ❤

• << 62 本気 知ってたんや❗ 生まれ 北国 北海道 なおッチ 住む街 出身で、渚町とは、千葉県、船橋市を舞台に(以前、🐯居住) 青森、浅虫刑務所で、服役、 琵琶湖でデート等 面白かったな。
  • << 63 かの蔵ちゃん💕 「毎日母さん」📝☝見て見るね💕 今はYOUの雑誌にある漫画が好き☝ 「がんこちゃん」☝🏠の次男そっくり💕

No.60

>> 56 ゆき麿 ありがとう🎵 いただきます~💕💕 んで、↓が こだわりの味噌  だったょ(笑) ゆき麿 料理好きで 女らしいね❤ あは~瀨こだわりの味噌だおもしろ~焄
私、こだわってな~い澈(笑)
どんなCMになるかなぁ

No.61

>> 57 ゆき麿✨ ゴチになります💦💦 🐯も、今日は、しょうが焼き と ナポリタン と もずく酢 を 賞味しまする❗ ゆ… ありがとう焄
VSOPは、ウナギパイに入ってる高級ウイスキーだね淼
いつも、居酒屋で『膳』飲んでるの渹
だから高級ウイスキーウレピ~嵂嵂嵂
遅漏剤ウレピ煇煇煇
だって、咩ちゃんより早いんだもん澈

• << 65 ゆき麻呂ちゃん💕 うひっ😁広告(笑) 男の悩み何とか💦受けた💕 あっちにいいおかず☝ カキフライとか、レバーとか亜鉛が含まれてる食材が🍌が⤴⤴らしい💪😁 女性は豆腐だって💖やっぱ『豆』‼がいい☝
  • << 66 いつも ウイスキーかぁ🎵しぶい❤ たしか ウイスキーの方がカロリーないんだよね? でも 酔いそう(飲んだ事無し かの蔵) いつも ビールやし この前 焼酎で 二日酔いしたし(笑)
  • << 67 ゆき麿✨ 早い💦 動物は、猫 が早いんだって❗ やるまで(前戯)長いみたいに、ニャー×②うるさいけど、ピュ💦ピュ💦は、早いらしい。 ここで、ピュさん登場❗ んで⬇の広告、男性の悩み解決だった (笑)

No.62

>> 59 今日は 仕事関係の📖とパチンコ雑誌と マンガ📖買った😄 本気  マンガだよね? 全部では ないけど 読んだ記憶が…… たしか ヤクザの話し… 本気 知ってたんや❗

生まれ 北国 北海道 なおッチ 住む街 出身で、渚町とは、千葉県、船橋市を舞台に(以前、🐯居住) 青森、浅虫刑務所で、服役、 琵琶湖でデート等 面白かったな。

• << 64 そうや😄✨✨ たしか チンピラ少年やった 本気が ヤクザのしぶ~い 親分に なっていく……みたいな 恋は少年時代から ただ一人の女を純愛で 愛してて…久美子さんやったっけ?記憶あやふや(笑)

No.63

>> 59 今日は 仕事関係の📖とパチンコ雑誌と マンガ📖買った😄 本気  マンガだよね? 全部では ないけど 読んだ記憶が…… たしか ヤクザの話し… かの蔵ちゃん💕

「毎日母さん」📝☝見て見るね💕

今はYOUの雑誌にある漫画が好き☝
「がんこちゃん」☝🏠の次男そっくり💕

No.64

>> 62 本気 知ってたんや❗ 生まれ 北国 北海道 なおッチ 住む街 出身で、渚町とは、千葉県、船橋市を舞台に(以前、🐯居住) … そうや😄✨✨

たしか チンピラ少年やった 本気が ヤクザのしぶ~い 親分に なっていく……みたいな 恋は少年時代から ただ一人の女を純愛で 愛してて…久美子さんやったっけ?記憶あやふや(笑)

• << 70 そうそう❗ 久美子さん💕 白血病で他界 🙏 本気が、最後、久美子さん💕抱いて、先生に、「ヤブは、引け❗」 「最高の名医見つけたる❗」 って、🐯も泣いた💧 本気 も 白血病になるんだよね。 風の草書 白銀 本気 (マジ)

No.65

>> 61 ありがとう焄 VSOPは、ウナギパイに入ってる高級ウイスキーだね淼 いつも、居酒屋で『膳』飲んでるの渹 だから高級ウイスキーウレピ~嵂嵂嵂 … ゆき麻呂ちゃん💕

うひっ😁広告(笑)
男の悩み何とか💦受けた💕

あっちにいいおかず☝
カキフライとか、レバーとか亜鉛が含まれてる食材が🍌が⤴⤴らしい💪😁

女性は豆腐だって💖やっぱ『豆』‼がいい☝

• << 68 あはは(笑) まぢ?(笑) 女は 豆~😆? かのビーン🎵 ええ豆やでぇ(笑) ピュママ お食べ~😄✋💕
  • << 72 なるほど冝 さっすがピュまま侊侊侊 レバー、牡蠣毎日だ淼 早くて回数増えそう?(笑)

No.66

>> 61 ありがとう焄 VSOPは、ウナギパイに入ってる高級ウイスキーだね淼 いつも、居酒屋で『膳』飲んでるの渹 だから高級ウイスキーウレピ~嵂嵂嵂 … いつも ウイスキーかぁ🎵しぶい❤

たしか ウイスキーの方がカロリーないんだよね?
でも 酔いそう(飲んだ事無し かの蔵)
いつも ビールやし この前 焼酎で 二日酔いしたし(笑)

• << 71 そう嵂 ウイスキーは、カロリーが低いんだって、エステのお姉ちゃんに教わったんだ淼 ていうか、勛とかサワーの炭酸が苦手なんだよ渹 お子ちゃまだわ(笑) かの豆食べないで、ナメとくよ~淼 なんかえっちいね煜 ピュさんが走り出すかな(笑)

No.67

>> 61 ありがとう焄 VSOPは、ウナギパイに入ってる高級ウイスキーだね淼 いつも、居酒屋で『膳』飲んでるの渹 だから高級ウイスキーウレピ~嵂嵂嵂 … ゆき麿✨

早い💦 動物は、猫 が早いんだって❗

やるまで(前戯)長いみたいに、ニャー×②うるさいけど、ピュ💦ピュ💦は、早いらしい。 ここで、ピュさん登場❗

んで⬇の広告、男性の悩み解決だった (笑)

• << 69 あはは‼ 昔ピュ実家て飼ってた猫‼見た見た☝クビ噛んで♀ネコちゃん抑えてバ○クで😳 いゃん💕交尾に妄想はダメよ🙅💦 広告(笑)変わったペットの飼い方‼

No.68

>> 65 ゆき麻呂ちゃん💕 うひっ😁広告(笑) 男の悩み何とか💦受けた💕 あっちにいいおかず☝ カキフライとか、レバーとか亜鉛が含まれてる食材が🍌… あはは(笑) まぢ?(笑) 女は 豆~😆?

かのビーン🎵 ええ豆やでぇ(笑) ピュママ お食べ~😄✋💕

No.69

>> 67 ゆき麿✨ 早い💦 動物は、猫 が早いんだって❗ やるまで(前戯)長いみたいに、ニャー×②うるさいけど、ピュ💦ピュ💦は、早い… あはは‼

昔ピュ実家て飼ってた猫‼見た見た☝クビ噛んで♀ネコちゃん抑えてバ○クで😳

いゃん💕交尾に妄想はダメよ🙅💦

広告(笑)変わったペットの飼い方‼

• << 76 もしかして、テポっち前世は、﨎ちゃんかも瀨 バッ○のとき、私の肩あたりを手で押さえたりするよ~侊侊侊 噛まないけど(笑)

No.70

>> 64 そうや😄✨✨ たしか チンピラ少年やった 本気が ヤクザのしぶ~い 親分に なっていく……みたいな 恋は少年時代から ただ一人の女を純愛で… そうそう❗

久美子さん💕

白血病で他界 🙏

本気が、最後、久美子さん💕抱いて、先生に、「ヤブは、引け❗」 「最高の名医見つけたる❗」 って、🐯も泣いた💧

本気 も 白血病になるんだよね。

風の草書 白銀 本気 (マジ)

• << 73 かの蔵  結末は 読んでないけど 切ないラブストーリーと 男の世界の話しだったね😄 何年か前に ネットカフェで 読んだわ💕 たしか 本気とかいて まぢです😄 やけど ほんまは もときって 名前だったような⁉

No.71

>> 66 いつも ウイスキーかぁ🎵しぶい❤ たしか ウイスキーの方がカロリーないんだよね? でも 酔いそう(飲んだ事無し かの蔵) いつも ビールや… そう嵂
ウイスキーは、カロリーが低いんだって、エステのお姉ちゃんに教わったんだ淼
ていうか、勛とかサワーの炭酸が苦手なんだよ渹
お子ちゃまだわ(笑)
かの豆食べないで、ナメとくよ~淼
なんかえっちいね煜
ピュさんが走り出すかな(笑)

• << 74 ゆき麿✨ 🐯は、オールド・パーを 枕にして 飲んでた事あった。 らっぱ飲みでね。 一番キツイ やられた酒は、テキーラだった。 ストレートで、レモン噛んで、潮(塩)舐めながら。
  • << 75 もうすでに 猫の交尾で 妄想モードらしいよ(笑) ちなみに かの蔵はほとんど好き嫌いないのに フルーツの 甘ずっぱい味が苦手やから カクテルや酎ハイが🆖だわ😅

No.72

>> 65 ゆき麻呂ちゃん💕 うひっ😁広告(笑) 男の悩み何とか💦受けた💕 あっちにいいおかず☝ カキフライとか、レバーとか亜鉛が含まれてる食材が🍌… なるほど冝
さっすがピュまま侊侊侊
レバー、牡蠣毎日だ淼
早くて回数増えそう?(笑)

• << 77 大爆笑(笑)(笑)(笑) ゆき麿の レス↓ 牡蠣と ヤマハサックス教室だよ(笑)💕🎵

No.73

>> 70 そうそう❗ 久美子さん💕 白血病で他界 🙏 本気が、最後、久美子さん💕抱いて、先生に、「ヤブは、引け❗」 「最高の… かの蔵  結末は 読んでないけど 切ないラブストーリーと 男の世界の話しだったね😄

何年か前に ネットカフェで 読んだわ💕
たしか 本気とかいて まぢです😄 やけど ほんまは もときって 名前だったような⁉

• << 78 そう。 本気 もとき だよ。 北海道 と聞けば、食いついてたなぁ。 即 虜になってた。

No.74

>> 71 そう嵂 ウイスキーは、カロリーが低いんだって、エステのお姉ちゃんに教わったんだ淼 ていうか、勛とかサワーの炭酸が苦手なんだよ渹 お子ちゃまだ… ゆき麿✨

🐯は、オールド・パーを 枕にして 飲んでた事あった。 らっぱ飲みでね。

一番キツイ やられた酒は、テキーラだった。 ストレートで、レモン噛んで、潮(塩)舐めながら。

• << 79 へ~瀨 オールドパーとか飲みやすくて好き戓 スコッチかな?癖がないよね? 一気飲みはすごいね瀨 テキーラって、喉とか胃がカァー昉昉昉って、熱くなるやつ? 塩とか合うんだ~ 私の潮も使ってみて(笑)

No.75

>> 71 そう嵂 ウイスキーは、カロリーが低いんだって、エステのお姉ちゃんに教わったんだ淼 ていうか、勛とかサワーの炭酸が苦手なんだよ渹 お子ちゃまだ… もうすでに 猫の交尾で 妄想モードらしいよ(笑)

ちなみに かの蔵はほとんど好き嫌いないのに フルーツの 甘ずっぱい味が苦手やから カクテルや酎ハイが🆖だわ😅

• << 85 かの蔵ちゃん💦 😽交尾ぢゃ妄想しなーい💦💦 …今日うるうるでさっき🛀で考えてたんだけど💦 男の人は🍌💦💦しないと溜まるけど… 女は👀💧💧溜まる❓ 全く別もん❓

No.76

>> 69 あはは‼ 昔ピュ実家て飼ってた猫‼見た見た☝クビ噛んで♀ネコちゃん抑えてバ○クで😳 いゃん💕交尾に妄想はダメよ🙅💦 広告(笑)変わっ… もしかして、テポっち前世は、﨎ちゃんかも瀨
バッ○のとき、私の肩あたりを手で押さえたりするよ~侊侊侊
噛まないけど(笑)

• << 86 ゆき麻呂は肩かぁ‼ 😳😳😳角度が違うのかな❗ ピュは骨盤少し尻より☝ 抑えててテンポ誘導❗されると😳燃え~🔥

No.77

>> 72 なるほど冝 さっすがピュまま侊侊侊 レバー、牡蠣毎日だ淼 早くて回数増えそう?(笑) 大爆笑(笑)(笑)(笑)

ゆき麿の レス↓
牡蠣と ヤマハサックス教室だよ(笑)💕🎵

• << 80 あはは~煜煜煜煜煜 本当だぁ瀨 ヤマハに通って冝の吹き方ならお~嵂嵂嵂 おもしろいね煜

No.78

>> 73 かの蔵  結末は 読んでないけど 切ないラブストーリーと 男の世界の話しだったね😄 何年か前に ネットカフェで 読んだわ💕 たしか 本気と… そう。

本気 もとき だよ。

北海道 と聞けば、食いついてたなぁ。

即 虜になってた。

No.79

>> 74 ゆき麿✨ 🐯は、オールド・パーを 枕にして 飲んでた事あった。 らっぱ飲みでね。 一番キツイ やられた酒は、テキーラだ… へ~瀨
オールドパーとか飲みやすくて好き戓
スコッチかな?癖がないよね?
一気飲みはすごいね瀨
テキーラって、喉とか胃がカァー昉昉昉って、熱くなるやつ?
塩とか合うんだ~
私の潮も使ってみて(笑)

• << 81 ゆき麿✨ オールド・パーは、スコッチ 量は、チビチビ 飲むんだよ。 ここで、止めとく 親父ギャグ

No.80

>> 77 大爆笑(笑)(笑)(笑) ゆき麿の レス↓ 牡蠣と ヤマハサックス教室だよ(笑)💕🎵 あはは~煜煜煜煜煜
本当だぁ瀨
ヤマハに通って冝の吹き方ならお~嵂嵂嵂
おもしろいね煜

No.81

>> 79 へ~瀨 オールドパーとか飲みやすくて好き戓 スコッチかな?癖がないよね? 一気飲みはすごいね瀨 テキーラって、喉とか胃がカァー昉昉昉って、熱… ゆき麿✨

オールド・パーは、スコッチ

量は、チビチビ 飲むんだよ。

ここで、止めとく
親父ギャグ

No.82

>> 81 スコッチ=ちびちび?(笑)

かの蔵は ロンリコってのをショットグラスで 飲んで めちゃくちゃ酔った記憶が………(笑)

• << 84 文字って、エッ(@_@;) って思う時あるよね。 かの蔵、ロリコンかと思ったよ。 男のロリコンは、想像出来るけど、女のロリコンってどんなん❓みたいな… ピュさん、妄想、想像、お願いします。

No.83

>> 82 すこっち👏👏👏👏👏

うけた(笑)😁

ロリコンって酒あんの‼

…って思ったら字ちがっ💦💦

No.84

>> 82 スコッチ=ちびちび?(笑) かの蔵は ロンリコってのをショットグラスで 飲んで めちゃくちゃ酔った記憶が………(笑) 文字って、エッ(@_@;) って思う時あるよね。

かの蔵、ロリコンかと思ったよ。

男のロリコンは、想像出来るけど、女のロリコンってどんなん❓みたいな…

ピュさん、妄想、想像、お願いします。

• << 88 ピュは母ちゃんだから☝ 別のロリコン❓ エッチい妄想は湧かないなぁ❗ 可愛いは親目線❓になっちゃう💦

No.85

>> 75 もうすでに 猫の交尾で 妄想モードらしいよ(笑) ちなみに かの蔵はほとんど好き嫌いないのに フルーツの 甘ずっぱい味が苦手やから カクテ… かの蔵ちゃん💦

😽交尾ぢゃ妄想しなーい💦💦

…今日うるうるでさっき🛀で考えてたんだけど💦

男の人は🍌💦💦しないと溜まるけど…

女は👀💧💧溜まる❓

全く別もん❓

• << 87 いやぁ、女も溜まるよ~💕 てか 男みたいに 具体的に あれが溜まる訳ぢゃないけど😆 脳と ホルモンバランスからくる 恋しい=触れたい💕💕エッチしたい 溜まるって あるよね😄⁉ 今 それがないからなぁ、かの蔵はなぁ😅😅😅 恋に 臆病になってる、とか イヤけ さしてる訳じゃ ないけどね😆

No.86

>> 76 もしかして、テポっち前世は、﨎ちゃんかも瀨 バッ○のとき、私の肩あたりを手で押さえたりするよ~侊侊侊 噛まないけど(笑) ゆき麻呂は肩かぁ‼

😳😳😳角度が違うのかな❗
ピュは骨盤少し尻より☝

抑えててテンポ誘導❗されると😳燃え~🔥

• << 89 💦ちょーしこいて💦 ゆき麻呂と呼びつけにしちゃった💦ごめんね💕 ゆき麻呂ちゃん💖

No.87

>> 85 かの蔵ちゃん💦 😽交尾ぢゃ妄想しなーい💦💦 …今日うるうるでさっき🛀で考えてたんだけど💦 男の人は🍌💦💦しないと溜まるけど… 女は… いやぁ、女も溜まるよ~💕
てか 男みたいに 具体的に あれが溜まる訳ぢゃないけど😆

脳と ホルモンバランスからくる 恋しい=触れたい💕💕エッチしたい 溜まるって あるよね😄⁉

今 それがないからなぁ、かの蔵はなぁ😅😅😅

恋に 臆病になってる、とか イヤけ さしてる訳じゃ ないけどね😆

• << 91 かの蔵ちゃん💕 したくなる=溜まるあるある🇯日近いと一層に☝ 涙も溜まる💧🐯さん、女性の涙は色々意味含んでるよ☝

No.88

>> 84 文字って、エッ(@_@;) って思う時あるよね。 かの蔵、ロリコンかと思ったよ。 男のロリコンは、想像出来るけど、女… ピュは母ちゃんだから☝

別のロリコン❓ エッチい妄想は湧かないなぁ❗

可愛いは親目線❓になっちゃう💦

No.89

>> 86 ゆき麻呂は肩かぁ‼ 😳😳😳角度が違うのかな❗ ピュは骨盤少し尻より☝ 抑えててテンポ誘導❗されると😳燃え~🔥 💦ちょーしこいて💦

ゆき麻呂と呼びつけにしちゃった💦ごめんね💕

ゆき麻呂ちゃん💖

No.90

>> 89 いいよ~煜呼び付け玽よん戓
どんどん呼んでね煜

No.91

>> 87 いやぁ、女も溜まるよ~💕 てか 男みたいに 具体的に あれが溜まる訳ぢゃないけど😆 脳と ホルモンバランスからくる 恋しい=触れたい💕💕エ… かの蔵ちゃん💕

したくなる=溜まるあるある🇯日近いと一層に☝

涙も溜まる💧🐯さん、女性の涙は色々意味含んでるよ☝

• << 93 そうだよ~😉 だから 涙も エッチしたい気持ちも 溜まったら 無理せず 出さなきゃね💕 ピュママ🎵 ピュママは 頑張りややから 自分にも 優しくね❤

No.92

>> 91 エッ (@_@;) ❗

何 ❓

ピュさん、涙の意味❓

無茶振り 💦
🐯に振られると思ってなかったよ。

• << 95 だから~😄 女の涙には 色々あるんやで✋💦わかる?男子?  って ふり 違うかな(笑) ピュママ 言いたいのは😄🎵

No.93

>> 91 かの蔵ちゃん💕 したくなる=溜まるあるある🇯日近いと一層に☝ 涙も溜まる💧🐯さん、女性の涙は色々意味含んでるよ☝ そうだよ~😉

だから 涙も エッチしたい気持ちも
溜まったら 無理せず 出さなきゃね💕 ピュママ🎵
ピュママは 頑張りややから 自分にも 優しくね❤

• << 96 そうそぅⅥ 溜まったら我慢しないで、無理は禁物だよ煜 どっかで歪みがおこって﨑しちゃうからね淼 ピュさんもかの蔵も咜さんもね煜炻

No.94

>> 93 女性って、難しいよね❓

エッチしたい時、誘って、嫌って言われたり、オッケーだったりも有るでしょ❓

No.95

>> 92 エッ (@_@;) ❗ 何 ❓ ピュさん、涙の意味❓ 無茶振り 💦 🐯に振られると思ってなかったよ。 だから~😄

女の涙には 色々あるんやで✋💦わかる?男子?  って ふり 違うかな(笑)
ピュママ 言いたいのは😄🎵

• << 102 かの蔵ちゃん☝それそれ😊 言いたい事はそうです💕🐯さん、急に振ってごめんです💕

No.96

>> 93 そうだよ~😉 だから 涙も エッチしたい気持ちも 溜まったら 無理せず 出さなきゃね💕 ピュママ🎵 ピュママは 頑張りややから 自分に… そうそぅⅥ
溜まったら我慢しないで、無理は禁物だよ煜
どっかで歪みがおこって﨑しちゃうからね淼
ピュさんもかの蔵も咜さんもね煜炻

• << 98 じゃあ、女性に質問だけど、エッチの時の濡れ方も、変化ってあるの❓ 男って、女性が濡れてないと、やる気ないのかな❓って思う時有るけど、断るのが、嫌だから、とりあえず…みたいな、気持ちとか、有るの❓ 自分でも、わかるんでしょ❓ 濡れ方って。

No.97

ピュさん。

うるうる来たよ~。

私 小さい頃からの持病で小学生の時に入院したのね。
親に心配かけてるの、わかってたから「早く元気にならなきゃ」って思うのに自分では何ともならないから…。
そんなとき母はいつも私が落ち込まないように、笑顔だったの。泣いた顔、記憶にないなぁ。

きっとピュさんみたいに 涙 絞ってたんだね。

お母さんってやっぱりすごいな。

ピュさん、ありがと!

• << 100 ナッツ💕 私の方もありがと💕 やっぱり一人じゃ無力💦頑張りにも、みんなにいっぱい応援してもらったから、乗り切れたんだよ☺☝ もしみんなが居なかったら💦凹みも長かっただろうし、息子にも涙見せてたかも知れないです。 私が笑顔で頑張っていけるのは、みんなが声かけてくれるからです。 だからここで泣くことがあります。泣き虫ピュをこれからもよろしくお願いしますね😊
  • << 101 ナツ彦 そうだね⤴❤ お母さんの 頑張りって  本当に 後で わかって 感謝感謝💕💕💕😢だよね。ピュママ だから 大丈夫だよ😉❤ 病気の事は 素人には 解らないけど、 かの蔵も 10代の時 原因不明の 激痛 血尿 で 🏥で 検査 検査 で  原因わからなくて  って事 あったんやわ💦💦 でも 今 元気だし   神様が 頑張ってるピュママの味方 してくれるよ⤴ かの蔵は その時 やっと治る きっかけが また あるけど 病気の事はその人に よって 色々やし 軽はずみな 事は 言えないから 控える けど、  ピュママ  頑張ろうね❤✨✨✨✨✨

No.98

>> 96 そうそぅⅥ 溜まったら我慢しないで、無理は禁物だよ煜 どっかで歪みがおこって﨑しちゃうからね淼 ピュさんもかの蔵も咜さんもね煜炻 じゃあ、女性に質問だけど、エッチの時の濡れ方も、変化ってあるの❓

男って、女性が濡れてないと、やる気ないのかな❓って思う時有るけど、断るのが、嫌だから、とりあえず…みたいな、気持ちとか、有るの❓

自分でも、わかるんでしょ❓ 濡れ方って。

• << 104 この前、成田でいってらっしゃいエッチ炻とおかえりエッチ炻したときは、いつもより濡れてたかも炻炻体と心が感じてた(笑) 生理前はよく濡れるかなⅤ あんまり同じとこいじられてると乾燥してくるみたい(笑) ホルモンも影響するんかな昉
  • << 110 🐱さん、ばんわ✋ ナツ、濡れ濡れタイプ(笑)かなり💦 その気がないはずなのに濡れてる、みたいな😁 たまにダァが途中でふいてくれます😜

No.99

>> 98 それって その日の体調みたいなのも あるよ~😉

気持ちは⤴⤴❤なのに、あれっ? 濡れないや💦💦💦みたいな。
男の🍌も 違う?(笑)

人体の不思議ぢゃ(笑)
てゆうか 女は 性欲も あるけど 愛を感じたら嬉しいからね😉❤❤❤
素敵なエッチも 好きやけど

優しく 抱きしめられる。言葉で 愛を感じる   方が おっきい❤❤❤❤❤

• << 103 ほぅ~~。 気分は⤴⤴なのに、濡れてないと、焦りみたいな❓ 気分⤵⤵なのに、濡れ濡れ⤴⤴とかの❓ まぁ、男は、気分⤴⤴ 🍌⤵⤵の時は、焦るけど。 焦れば、焦りほど、🍌⤵⤵になったりするしね。

No.100

>> 97 ピュさん。 うるうる来たよ~。 私 小さい頃からの持病で小学生の時に入院したのね。 親に心配かけてるの、わかってたから「早く元気にならな… ナッツ💕

私の方もありがと💕

やっぱり一人じゃ無力💦頑張りにも、みんなにいっぱい応援してもらったから、乗り切れたんだよ☺☝

もしみんなが居なかったら💦凹みも長かっただろうし、息子にも涙見せてたかも知れないです。

私が笑顔で頑張っていけるのは、みんなが声かけてくれるからです。

だからここで泣くことがあります。泣き虫ピュをこれからもよろしくお願いしますね😊

• << 107 ピュさん、泣き虫でいいんじゃんⅤここで愚痴って弱音はいてみんなピュさんの味方だしね淼子供達にとって、ママの笑顔は太陽だからね煜 応援してるよⅤⅤⅤ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧