同性愛者が語る💓パート⑥

レス500 HIT数 6329 あ+ あ-

2009/05/03 23:12(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いていこうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです☺皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事恋愛について何でも👌です~よかったらレスしていって下さい☺

中傷、批判など不快な文章は🙅

最近は何か語っているというより返事してるだけになってますが(笑)前回同様パート⑥もよろしくお願いします🙇

No.1049139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 139 しんさんこんにちは☺そうだったんだ~大学行ったんだね😃 大学って短大❓それとも4年❓ 大学は短大だよ💡
だから②年間しか行ってないんだぁ🏫🎵

コハルちゃんかぁー
なつさんに強力なライバル出現だねぇ‼‼‼
もしかしたら可愛さでは負けるかもねぇ😁笑

• << 154 しんさん助けて🙇💻で職務経歴書書いて昨日書き終わったやつがリバプールディスクから消えちゃったの😭どこか行っちゃったみたい😭リバプールディスクに戻したいんだけどどうしたらいいの❓
  • << 155 しんさんごめんね~🙇見つかって戻す事できたよ😃ホッ💨よかったわ😃 やっぱり可愛さではコハルに負けるかな❓😁

No.152

>> 150 私に限らずひっかかるはずです😁だけど私変なとこ素直なんです💧 彼女さんち犬いっぱいいるんですか❓子犬かわいいですよね🐾 偉くはないですよ… あはは😁みんなひっかかってくれたら書いた甲斐あるな😁変なとこ素直ってどんな感じ❓

入りにくいお店で更に感じ悪いとこでそこにはどうしても行かなきゃならなかったらどうする❓頑張って入る❓それとも日を改めてる❓

やっぱり今日休みなんだね😃水曜日休み多いんだね😃犬は2匹目だよ😃私は苦手だけどね😉

• << 158 もとは頑固なんだけど人から言われたりするとあっさりそうなのかって納得しちゃったりとか❓よくわかんないけど私も単純なんだと思う😥素直とは違ったかも💦 どうしても行かなきゃいけなかったら頑張って入るよ💪どうせ行かなきゃいけないから😁気分がどうしてものらないときは改めるかもだけど。 よく考えたら水曜に休み多いかもね😉 なつさん犬苦手なんだ~😁

No.153

>> 143 シンさんこんにちは☀ 最初の頃は彼女の性格というかそんなかんじの人が私の友達とかにいなかったからかな💧そんなことで決めつけちゃった私も悪い… そうなんだぁ💡
何事も新しい物に手を付ける時は勇気がいるもんねぇ⭐
彼女さんの性格ってどんな感じなの❓❓

• << 159 そうなんだよね、新しいものには勇気が必要☝わかってるね~😁 彼女の性格はいい意味でも脳天気なとこかな。初めはその軽いとこが合わないって感じてた😥でも人を思いやれるとこはあった✨やっぱり初めの頃の印象と接していくと印象変わったりするからね☺

No.154

>> 151 大学は短大だよ💡 だから②年間しか行ってないんだぁ🏫🎵 コハルちゃんかぁー なつさんに強力なライバル出現だねぇ‼‼‼ もしかしたら… しんさん助けて🙇💻で職務経歴書書いて昨日書き終わったやつがリバプールディスクから消えちゃったの😭どこか行っちゃったみたい😭リバプールディスクに戻したいんだけどどうしたらいいの❓

No.155

>> 151 大学は短大だよ💡 だから②年間しか行ってないんだぁ🏫🎵 コハルちゃんかぁー なつさんに強力なライバル出現だねぇ‼‼‼ もしかしたら… しんさんごめんね~🙇見つかって戻す事できたよ😃ホッ💨よかったわ😃

やっぱり可愛さではコハルに負けるかな❓😁

No.156

>> 155 見つかったならよかったよ🎵 ちゃんとデータの保存場所は覚えておかないとねぇ👍

可愛さならコハルちゃんかもねぇ~🐶✨
でも、なつさんには格好よさがあるから大丈夫でしょ☝😁笑

No.157

>> 156 うん😃よかったよ😃保存場所はわかってたしそこに行って開こうとしたらいきなり消えたの😚びっくりしたよ😚超時間かけて書いたからさ😁

かっこよさで勝てるかな😁🐩とライバルだ😁

• << 160 苦労したデータが消えるのはショックだよねぇ😱💦 ②・③回経験あるけど…あれは最悪だよ⤵⤵ なにもかもやる気が失せる感じだよねぇ💧 そうならないようになつさんも気を付けてねぇ💡 ライバルに負けたらダメだよー‼‼ さっそく今日から彼女さんにアピールしなきゃ😁笑 もう勝負は始まってるよ🆚

No.158

>> 152 あはは😁みんなひっかかってくれたら書いた甲斐あるな😁変なとこ素直ってどんな感じ❓ 入りにくいお店で更に感じ悪いとこでそこにはどうしても行… もとは頑固なんだけど人から言われたりするとあっさりそうなのかって納得しちゃったりとか❓よくわかんないけど私も単純なんだと思う😥素直とは違ったかも💦

どうしても行かなきゃいけなかったら頑張って入るよ💪どうせ行かなきゃいけないから😁気分がどうしてものらないときは改めるかもだけど。

よく考えたら水曜に休み多いかもね😉
なつさん犬苦手なんだ~😁

• << 163 えっ😲頑固なんだ~😲そんな感じしないよ😃人から言われてもそうかな~って思えない人が頑固なんじゃないかな😃 うん、🐩と😺も苦手だよ😉だから泊まりに行く時は別の部屋に避難しておいてくれるの😁りんさんは🐩以外にも好きな動物いる❓

No.159

>> 153 そうなんだぁ💡 何事も新しい物に手を付ける時は勇気がいるもんねぇ⭐ 彼女さんの性格ってどんな感じなの❓❓ そうなんだよね、新しいものには勇気が必要☝わかってるね~😁

彼女の性格はいい意味でも脳天気なとこかな。初めはその軽いとこが合わないって感じてた😥でも人を思いやれるとこはあった✨やっぱり初めの頃の印象と接していくと印象変わったりするからね☺

• << 161 第一印象も大切だけど、それ以上に相手の中身を知ることも必要だよねぇ💡 彼女さんは内側に自分の良いところをたくさん隠し持ってたんだはずねぇ✨ そういえば、告白❤とかは彼女さんからだったの❓

No.160

>> 157 うん😃よかったよ😃保存場所はわかってたしそこに行って開こうとしたらいきなり消えたの😚びっくりしたよ😚超時間かけて書いたからさ😁 かっこよ… 苦労したデータが消えるのはショックだよねぇ😱💦
②・③回経験あるけど…あれは最悪だよ⤵⤵
なにもかもやる気が失せる感じだよねぇ💧
そうならないようになつさんも気を付けてねぇ💡

ライバルに負けたらダメだよー‼‼
さっそく今日から彼女さんにアピールしなきゃ😁笑
もう勝負は始まってるよ🆚

• << 162 うん、急になくなった時は頭真っ白になったよ😱昨日半日くらいかかったのにさ😱本当にあってよかった😊 なんか間違って消さないように保護しとけないのかな~❓そんな機能ある❓ 🐩とバトルか😁頑張らなきゃ😁

No.161

>> 159 そうなんだよね、新しいものには勇気が必要☝わかってるね~😁 彼女の性格はいい意味でも脳天気なとこかな。初めはその軽いとこが合わないって感… 第一印象も大切だけど、それ以上に相手の中身を知ることも必要だよねぇ💡
彼女さんは内側に自分の良いところをたくさん隠し持ってたんだはずねぇ✨

そういえば、告白❤とかは彼女さんからだったの❓

• << 164 人は第一印象がすべてじゃないからね😃彼女を知る時間があってよかったって思うよ✨ そうだよ、彼女から💕

No.162

>> 160 苦労したデータが消えるのはショックだよねぇ😱💦 ②・③回経験あるけど…あれは最悪だよ⤵⤵ なにもかもやる気が失せる感じだよねぇ💧 そう… うん、急になくなった時は頭真っ白になったよ😱昨日半日くらいかかったのにさ😱本当にあってよかった😊

なんか間違って消さないように保護しとけないのかな~❓そんな機能ある❓

🐩とバトルか😁頑張らなきゃ😁

• << 166 機能的なものはわからないけど、単純に別で同じデータを作ってそれをバックデータしたらいいんじゃないかなぁ❓ 例えば… パソコン本体に「職務経歴書」ってエクセルのデータを作って、外付けのHDとかUSBに「職務経歴書 バック」って名前で同じデータを作っておけば最悪パソコン本体が壊れてもデータはHDかUSBから取ればいいだけの話になるよねぇ💡 今のところ自分はそんな方法しか思い付かないなぁ💧 パソコンは人並みに扱える程度の力しかないんで😥

No.163

>> 158 もとは頑固なんだけど人から言われたりするとあっさりそうなのかって納得しちゃったりとか❓よくわかんないけど私も単純なんだと思う😥素直とは違った… えっ😲頑固なんだ~😲そんな感じしないよ😃人から言われてもそうかな~って思えない人が頑固なんじゃないかな😃

うん、🐩と😺も苦手だよ😉だから泊まりに行く時は別の部屋に避難しておいてくれるの😁りんさんは🐩以外にも好きな動物いる❓

• << 165 頑固だよ~💧人によってはそうかな~って思わないこともあるし😣 どういうとこが苦手なの❓ 私は🐩も😺も好きだから基本動物好きかな😃動物園とか好きだし⤴

No.164

>> 161 第一印象も大切だけど、それ以上に相手の中身を知ることも必要だよねぇ💡 彼女さんは内側に自分の良いところをたくさん隠し持ってたんだはずねぇ✨… 人は第一印象がすべてじゃないからね😃彼女を知る時間があってよかったって思うよ✨

そうだよ、彼女から💕

• << 167 告白された時はどんな感じだった❓ やっぱり「ドキドキ💓」❓ それとも「えッ⁉」みたいな感じ❓

No.165

>> 163 えっ😲頑固なんだ~😲そんな感じしないよ😃人から言われてもそうかな~って思えない人が頑固なんじゃないかな😃 うん、🐩と😺も苦手だよ😉だから… 頑固だよ~💧人によってはそうかな~って思わないこともあるし😣

どういうとこが苦手なの❓
私は🐩も😺も好きだから基本動物好きかな😃動物園とか好きだし⤴

• << 168 そうなんだ~😲そんな風に思ってなかった😲 前さ~中学生の頃⁉学校の校門まで🐩に追いかけられて噛まれそうになった事があるの😃それで苦手かな😃後の動物は好きだよ😃 一番好きなのは🐼かな☝可愛いよねぇ😃あっ⁉近くにプラネタリウムあったの~今度行くよ😊

No.166

>> 162 うん、急になくなった時は頭真っ白になったよ😱昨日半日くらいかかったのにさ😱本当にあってよかった😊 なんか間違って消さないように保護しとけ… 機能的なものはわからないけど、単純に別で同じデータを作ってそれをバックデータしたらいいんじゃないかなぁ❓
例えば…
パソコン本体に「職務経歴書」ってエクセルのデータを作って、外付けのHDとかUSBに「職務経歴書 バック」って名前で同じデータを作っておけば最悪パソコン本体が壊れてもデータはHDかUSBから取ればいいだけの話になるよねぇ💡

今のところ自分はそんな方法しか思い付かないなぁ💧
パソコンは人並みに扱える程度の力しかないんで😥

• << 169 うーん😥今USBでしかデータ管理してないから💻本体に保存するの難しい~😥 今いち出来そうにないな~バカでごめんね😁

No.167

>> 164 人は第一印象がすべてじゃないからね😃彼女を知る時間があってよかったって思うよ✨ そうだよ、彼女から💕 告白された時はどんな感じだった❓
やっぱり「ドキドキ💓」❓
それとも「えッ⁉」みたいな感じ❓

• << 179 彼女から告白というかキスされそうになったときはえっ⁉って思ったよ😣こんな話公にして大丈夫だったかな💧 とにかくびっくりした😃「まさか⁉」みたいな⭐

No.168

>> 165 頑固だよ~💧人によってはそうかな~って思わないこともあるし😣 どういうとこが苦手なの❓ 私は🐩も😺も好きだから基本動物好きかな😃動物園と… そうなんだ~😲そんな風に思ってなかった😲

前さ~中学生の頃⁉学校の校門まで🐩に追いかけられて噛まれそうになった事があるの😃それで苦手かな😃後の動物は好きだよ😃

一番好きなのは🐼かな☝可愛いよねぇ😃あっ⁉近くにプラネタリウムあったの~今度行くよ😊

• << 181 そんな風に思ってなかったんだぁ💧実際に話してたら思うかもだね😣なつさんのりん像を保ちたかったな、しくじった😱(笑) 私も🐩に追いかけられたり噛みつかれそうになったけどこりてないみたい😁 😺はなんで苦手なの❓ 🐼あんまり見たことないなぁ💧テレビではよく見るけど☺ プラネタリウムいいなぁ🌌

No.169

>> 166 機能的なものはわからないけど、単純に別で同じデータを作ってそれをバックデータしたらいいんじゃないかなぁ❓ 例えば… パソコン本体に「職務経歴… うーん😥今USBでしかデータ管理してないから💻本体に保存するの難しい~😥

今いち出来そうにないな~バカでごめんね😁

No.170

>> 169 本体に保存するのは簡単だよ💡
エクセルを開いて、「名前を付けて保存」を選んで、あとは保存先を「デスクトップ」にでもしとけばO.K.だよ👌

でも、USBに保存してあるなら大丈夫だと思うよ💻

No.171

>> 170 大丈夫かな😁今日USBでやっててなくなったからさ😁後でデスクトップにしとこうかな😉教えてくれてありがとう⤴

大分わかるようになったけど何かあるとまだパニクるね😁

No.172

>> 171 自分もまだまだパソコンはお子ちゃまだから普通にパニクるよ😭笑

もっと勉強しなきゃねぇ📖✏

No.173

>> 172 しんさんもパニクるんだ😲USBだけだと不安だからデスクトップに持ってきたよ⤴これでどっちかなくなっても大丈夫だね😁

教えてくれて助かってるよ😃また教えてね😉

No.174

>> 173 これで安心だねぇ🎵
自分が力になれるかぎり教えるよねぇ😁

No.175

>> 174 うん⤴一安心だわ😃また何かない事祈るわ~😃もう1つUSB買おうかな😁

No.176

>> 175 どーせならHD買ったら❓
秋葉とかなら安くで300GBとか手に入るんじゃない❓
普通に300GBもあれば問題ないと思うよ💡

No.177

>> 176 HD確か高いんだよね~❓秋葉原で安いのあるかな❓しかもHDの使い方わからないよ~😁

No.178

>> 177 自分は320GBを8000円で買ったよ💡
秋葉ならもっと安そうだけど‼‼ 勝手なイメージだけどねぇ😂笑

HDもUSBと使い方は同じだよ🎵 差し込むだけだもん💻

• << 180 そうなんだ~😃今度秋葉原に行ってみよう😉行くとこまた増えちゃった😁

No.179

>> 167 告白された時はどんな感じだった❓ やっぱり「ドキドキ💓」❓ それとも「えッ⁉」みたいな感じ❓ 彼女から告白というかキスされそうになったときはえっ⁉って思ったよ😣こんな話公にして大丈夫だったかな💧
とにかくびっくりした😃「まさか⁉」みたいな⭐

• << 182 告白の前にキスされちゃったってこと⁉⁉ ここだけの話だから大丈夫だよ😊🎵 それに話したくなければ無理に話さなくても大丈夫だからねぇ😉⭐

No.180

>> 178 自分は320GBを8000円で買ったよ💡 秋葉ならもっと安そうだけど‼‼ 勝手なイメージだけどねぇ😂笑 HDもUSBと使い方は同じだ… そうなんだ~😃今度秋葉原に行ってみよう😉行くとこまた増えちゃった😁

• << 184 彼女さんとデートしながら探してみてねぇ🎵 自分もHD買った時はI君と一緒だったよ~😂笑

No.181

>> 168 そうなんだ~😲そんな風に思ってなかった😲 前さ~中学生の頃⁉学校の校門まで🐩に追いかけられて噛まれそうになった事があるの😃それで苦手かな… そんな風に思ってなかったんだぁ💧実際に話してたら思うかもだね😣なつさんのりん像を保ちたかったな、しくじった😱(笑)

私も🐩に追いかけられたり噛みつかれそうになったけどこりてないみたい😁
😺はなんで苦手なの❓
🐼あんまり見たことないなぁ💧テレビではよく見るけど☺

プラネタリウムいいなぁ🌌

• << 183 あはは😁理想像ちょっと変わってしくじったね😁でも最初からわかってるのもいいと思うよ~😉 😺は目付き⁉好きじゃないのよね~😱私も🐼は動物園と📺くらいだよ😃うちは動物飼えないかな~誰も世話しなそうだもん😁 りんさんたちは確か星見れるんだよね❓今夜こと座流星群みたいだよ☺

No.182

>> 179 彼女から告白というかキスされそうになったときはえっ⁉って思ったよ😣こんな話公にして大丈夫だったかな💧 とにかくびっくりした😃「まさか⁉」みた… 告白の前にキスされちゃったってこと⁉⁉

ここだけの話だから大丈夫だよ😊🎵
それに話したくなければ無理に話さなくても大丈夫だからねぇ😉⭐

• << 185 されそうになった😃結局はしたんだけどね☺そのときのことは今でも覚えてるよ💕で告白は何ヶ月か後にさせちゃった😁 ここだけの話ね🔒

No.183

>> 181 そんな風に思ってなかったんだぁ💧実際に話してたら思うかもだね😣なつさんのりん像を保ちたかったな、しくじった😱(笑) 私も🐩に追いかけられ… あはは😁理想像ちょっと変わってしくじったね😁でも最初からわかってるのもいいと思うよ~😉

😺は目付き⁉好きじゃないのよね~😱私も🐼は動物園と📺くらいだよ😃うちは動物飼えないかな~誰も世話しなそうだもん😁

りんさんたちは確か星見れるんだよね❓今夜こと座流星群みたいだよ☺

• << 187 😺の目つき⁉確かに冷めてるときとかいろんな顔するけどね😃 彼女さんと一緒に暮らすようになっても動物は飼えないね🙅でもなつさんにもそんなとこがあったとは😁メモメモ📝(笑) 星見れるよ🌠流星群見れるかな✨

No.184

>> 180 そうなんだ~😃今度秋葉原に行ってみよう😉行くとこまた増えちゃった😁 彼女さんとデートしながら探してみてねぇ🎵

自分もHD買った時はI君と一緒だったよ~😂笑

• << 186 うん、そう言ってたよね☺今更だけどファミコンもほしいんだよね😁 秋葉原で一緒に見てこよう🎵しんさんもまたI君と遊べるといいね☺

No.185

>> 182 告白の前にキスされちゃったってこと⁉⁉ ここだけの話だから大丈夫だよ😊🎵 それに話したくなければ無理に話さなくても大丈夫だからねぇ😉… されそうになった😃結局はしたんだけどね☺そのときのことは今でも覚えてるよ💕で告白は何ヶ月か後にさせちゃった😁
ここだけの話ね🔒

• << 188 \(*≧∇≦)/キャー! しちゃったんだぁ💖 彼女さん強気なんだねぇ🔥笑チューした時はお酒とか入ってたの❓ それとも普通の時❓ それにしちゃったってことはりんさんもビックリだったけどイヤじゃなかったんだねぇ☺💘

No.186

>> 184 彼女さんとデートしながら探してみてねぇ🎵 自分もHD買った時はI君と一緒だったよ~😂笑 うん、そう言ってたよね☺今更だけどファミコンもほしいんだよね😁

秋葉原で一緒に見てこよう🎵しんさんもまたI君と遊べるといいね☺

• << 190 ファミコンとはまた古いゲームだねぇ🎮笑 また遊べるかはI君次第かなぁ🎵 基本的に決定権はI君なんで✌😁笑 そういえば、I君とはいろいろお話し出来てる❓

No.187

>> 183 あはは😁理想像ちょっと変わってしくじったね😁でも最初からわかってるのもいいと思うよ~😉 😺は目付き⁉好きじゃないのよね~😱私も🐼は動物園… 😺の目つき⁉確かに冷めてるときとかいろんな顔するけどね😃

彼女さんと一緒に暮らすようになっても動物は飼えないね🙅でもなつさんにもそんなとこがあったとは😁メモメモ📝(笑)

星見れるよ🌠流星群見れるかな✨

• << 189 うん、結構ヘタレだったりするかも(笑)😁犬とか猫いたら家出するもん(笑)無理だね~😁 流星群見れたら見てね~🎵りんさんは動物園🐼と遊園地🎢行くならどっちが好き❓

No.188

>> 185 されそうになった😃結局はしたんだけどね☺そのときのことは今でも覚えてるよ💕で告白は何ヶ月か後にさせちゃった😁 ここだけの話ね🔒 \(*≧∇≦)/キャー!
しちゃったんだぁ💖
彼女さん強気なんだねぇ🔥笑チューした時はお酒とか入ってたの❓ それとも普通の時❓

それにしちゃったってことはりんさんもビックリだったけどイヤじゃなかったんだねぇ☺💘

• << 192 お酒は入ってないよ😃普通だったからびっくりだよ💦 そのとき彼女はマジだったからね😁 イヤではなかったよ☺ただ一線こえてしまっていいのか考えて一回拒んでしまったの💧でもよく考えてしてみようと思った😳

No.189

>> 187 😺の目つき⁉確かに冷めてるときとかいろんな顔するけどね😃 彼女さんと一緒に暮らすようになっても動物は飼えないね🙅でもなつさんにもそんなとこ… うん、結構ヘタレだったりするかも(笑)😁犬とか猫いたら家出するもん(笑)無理だね~😁

流星群見れたら見てね~🎵りんさんは動物園🐼と遊園地🎢行くならどっちが好き❓

• << 193 家出しちゃうんだ~😁トラウマなのかもね🐩 🐼と🎢かぁ…どっちも好きなんだよね~😊デートなら🐼かな😉彼女確かアトラクション苦手だったような💧だから🐼。見てみて~⤴ってテンションあがるから😊ちょっと妄想してしまった😁

No.190

>> 186 うん、そう言ってたよね☺今更だけどファミコンもほしいんだよね😁 秋葉原で一緒に見てこよう🎵しんさんもまたI君と遊べるといいね☺ ファミコンとはまた古いゲームだねぇ🎮笑

また遊べるかはI君次第かなぁ🎵 基本的に決定権はI君なんで✌😁笑

そういえば、I君とはいろいろお話し出来てる❓

No.191

>> 190 うん、昭和生まれだからやっぱりファミコンでしょ(笑)😁そういえばしんさんたち平成生まれ❓21才だもんね🎵

I君と話してるよ☺今日は忙しいのかな~昼間話したきりだよ😃また明日にでもきてくれるよ😊

• << 201 なつさん🎵 こんにちわ😁 自分は昭和生まれだよ💡 でも、育ちは平成みたいなもんだけどねぇ😁笑 I君たまに返すの忘れる時があるから気を付けてねぇ💧

No.192

>> 188 \(*≧∇≦)/キャー! しちゃったんだぁ💖 彼女さん強気なんだねぇ🔥笑チューした時はお酒とか入ってたの❓ それとも普通の時❓ それ… お酒は入ってないよ😃普通だったからびっくりだよ💦
そのとき彼女はマジだったからね😁

イヤではなかったよ☺ただ一線こえてしまっていいのか考えて一回拒んでしまったの💧でもよく考えてしてみようと思った😳

• << 203 りんさん🎵 こんにちわ✨ 普通にマジできたんだねぇ‼‼ 彼女さん相当勇気出したんだねぇ✨ そこで彼女さんの気持ちに答えたりんさんも凄いねぇ👏 りんさんも心の中では彼女さんと付き合ってもいいかなぁとか考えてたの❓ それともキスがきっかけでなんか気持ちに気付いた感じ❓

No.193

>> 189 うん、結構ヘタレだったりするかも(笑)😁犬とか猫いたら家出するもん(笑)無理だね~😁 流星群見れたら見てね~🎵りんさんは動物園🐼と遊園地… 家出しちゃうんだ~😁トラウマなのかもね🐩

🐼と🎢かぁ…どっちも好きなんだよね~😊デートなら🐼かな😉彼女確かアトラクション苦手だったような💧だから🐼。見てみて~⤴ってテンションあがるから😊ちょっと妄想してしまった😁

No.194

>> 193 うん、間違いなく家出だね😁

動物園かぁ🎵そう考えるとテンション⤴ね😁うちらもアトラクションあまり乗らないな~😃

嫌いなわけじゃないんだけど中にあるお土産屋とか見て回るの好きなの☺

りんさんが動物園の方が好きなら今度のデートは動物園だね☝って私が決める事じゃないね😁どこに連れてってくれるのか楽しみだね😊

• << 197 なつさんこんにちは☺ 動物園デートしてみたいなぁ🐼どこ連れてってくれるかは彼女次第だけど、考えてくれてるのか心配💧 あと流星群寝ちゃいました😱

No.195

>> 140 浮気相手は女だよ☝女しかこれない掲示板でセ〇レ募集してたから☝その後すぐ別れたけど😃 おはようございます☀
掲示板でセ〇レ募集⁉😣
なんかムカつくやら悲しいやらですね😣
でもなんで彼女だってわかったんですか⁉💦

No.196

>> 195 ミィさんおはよう☺

付き合ったきっかけがその掲示板だったの😉馬鹿なのかわざとなのか知り合った時と同じ名前で投稿してた😱携帯の機種⁉も一緒だったし😱

友達の変わりにしたとかなんとか言われたけど投稿してたのは事実だからね~信用出来なくなっちゃったんだ😉

• << 198 出会いが掲示板だったんですね💡 掲示板で知り合ってから会うのって勇気いりませんか?💦 元カノさんも同じ名前で投稿するなんて・・・正直者ですね😲 自分もなつさんの立場だったら信じられなくて別れるかも💧 ・・・といいつつ、本気ですきだったら自分は別れられないのだと思います💨 元カノにさんざん裏切られましたから💧

No.197

>> 194 うん、間違いなく家出だね😁 動物園かぁ🎵そう考えるとテンション⤴ね😁うちらもアトラクションあまり乗らないな~😃 嫌いなわけじゃないん… なつさんこんにちは☺
動物園デートしてみたいなぁ🐼どこ連れてってくれるかは彼女次第だけど、考えてくれてるのか心配💧
あと流星群寝ちゃいました😱

• << 199 こんにちは☺動物園デートだといいね😁まだ日にちは決まってなかったの❓ きっと考えてくれてるよ☺彼女に聞いて見るといいねぇ😃

No.198

>> 196 ミィさんおはよう☺ 付き合ったきっかけがその掲示板だったの😉馬鹿なのかわざとなのか知り合った時と同じ名前で投稿してた😱携帯の機種⁉も一緒だ… 出会いが掲示板だったんですね💡
掲示板で知り合ってから会うのって勇気いりませんか?💦

元カノさんも同じ名前で投稿するなんて・・・正直者ですね😲

自分もなつさんの立場だったら信じられなくて別れるかも💧

・・・といいつつ、本気ですきだったら自分は別れられないのだと思います💨
元カノにさんざん裏切られましたから💧

• << 200 こんにちは☺ 掲示板で知り合ったから最初は勇気いったよ~😃でもすぐ付き合う事になって順調だと思ってたんだけどね~😉 私は完全に信用できなくなったら終わりかな~😉もう終わった事だけどね😉

No.199

>> 197 なつさんこんにちは☺ 動物園デートしてみたいなぁ🐼どこ連れてってくれるかは彼女次第だけど、考えてくれてるのか心配💧 あと流星群寝ちゃいました… こんにちは☺動物園デートだといいね😁まだ日にちは決まってなかったの❓

きっと考えてくれてるよ☺彼女に聞いて見るといいねぇ😃

• << 204 今度の日曜がデートの予定だよ💕 彼女にこの前聞いたら頼りないかんじで任せてって😥かっこつけてるのかな😁

No.200

>> 198 出会いが掲示板だったんですね💡 掲示板で知り合ってから会うのって勇気いりませんか?💦 元カノさんも同じ名前で投稿するなんて・・・正直者です… こんにちは☺

掲示板で知り合ったから最初は勇気いったよ~😃でもすぐ付き合う事になって順調だと思ってたんだけどね~😉

私は完全に信用できなくなったら終わりかな~😉もう終わった事だけどね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧