同性愛者が語る💓パート⑥

レス500 HIT数 6328 あ+ あ-

2009/05/03 23:12(更新日時)

同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いていこうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです☺皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事恋愛について何でも👌です~よかったらレスしていって下さい☺

中傷、批判など不快な文章は🙅

最近は何か語っているというより返事してるだけになってますが(笑)前回同様パート⑥もよろしくお願いします🙇

No.1049139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 寂しいくらいだったんだねぇ😁 これからまた参加するんでいっぱい話しましょうねぇ😊🎵

ライブはメジャーな人のに参加とかしてるの❓
それともメジャーとかインディーズとか関係なしに行っての❓

• << 62 これからまた話せるからよかった✨✨ ライブは私メジャーな人しか行ったことないなぁ💧 シンさんの趣味ってなに❓

No.52

>> 47 なつさんなら大丈夫‼‼ 一発ギャグの①つか②つくらいかませばすぐに食い付いてくるよ😂笑 あはは😁一発ギャグなんてないよ😁本当にしんさん面白いよね😁

しんさん来てから更に掲示板明るくなった気がするよ☺みんなももちろん楽しいけどね😉

なんていうか話題の引き出し⁉いっぱい持ってるし😉益々あってみたくなるね~(笑)😁

• << 55 どうもどうも(*^ー^)/ 自分もそう言ってくれると嬉しいよ😊⤴⤴ 引き出しと言うか… 自分はいつもノリで喋る感じなんでその場の勢い的な発言なんですよ😂笑 たぶんねぇ~ 自分に会うには苦労するはずよ😁 自分が苦労して会いに行くか、なつさんたちが苦労して自分たちに会いにくるかのどっちかだねぇ😂笑

No.53

>> 48 元カノと電話するにもメールするにも自分がまた傷つくのが怖くてできないんだと思います。 今の彼女と付き合うまではずっと元カノのことを引きずって… 今は確実に好きという感情ないなら大丈夫だよ⤴もうミィさんには新しい彼女がいるんだし友達として接しているなら傷つく事ないと思うよ😃

また元カノと連絡とる事でまた傷つきそうな事あるの❓もしまた揺らいでしまったりするならこのまま連絡とらない方がいいね☺

私は別れた相手とは会わないし連絡もしてないよ~今までの人とはずっとね☺名前は覚えてるけど顔もうっすらで(笑)電話番号は完全に覚えてない(笑)😁

• << 77 えぇ💦 顔もうっすら⁉💦付き合ってたときの写真とかもらったものとか捨てるんですか? 自分は中学のときに付き合ってた人のこと何があったとかもけっこう覚えてますよ😄

No.54

>> 49 なつさんこんにちは☺ どこ行くかはいつも彼女が決めてくれるんだ💕 服は今から悩まなきゃ💦(笑) なつさんの彼女さんはどんな服装でデート来… りんさんこんにちは☺デートの場所決めてくれるんだ~😃りんさんは行きたいとこ言ったりしないの❓

服装か~😃りんさん髪の毛長いんだよね~❓きっと女の子らしいんだね😃私は基本的に相手に似合ってればそれでいいと思ってるよ😃

うちの彼女はね~👖できたりもするよ~ワンピースきたり⤴色々だね😃自分の為にお洒落してきたと思うと嬉しいよ😊

• << 63 私から行きたいとこあれば言うけど、優柔不断なんで😥 女の子らしいかはわかんないけど、かわいいねって言われたいから頑張ってます🎵 なつさんの彼女さんも一緒だと思います😊

No.55

>> 52 あはは😁一発ギャグなんてないよ😁本当にしんさん面白いよね😁 しんさん来てから更に掲示板明るくなった気がするよ☺みんなももちろん楽しいけど… どうもどうも(*^ー^)/
自分もそう言ってくれると嬉しいよ😊⤴⤴

引き出しと言うか…
自分はいつもノリで喋る感じなんでその場の勢い的な発言なんですよ😂笑

たぶんねぇ~
自分に会うには苦労するはずよ😁
自分が苦労して会いに行くか、なつさんたちが苦労して自分たちに会いにくるかのどっちかだねぇ😂笑

No.56

>> 55 あはは😁その場のノリなんだね😁でもそういう人が場を盛り上げてるからね~やっぱりしんさんは凄い😁

もしも会うときはしんさん達に苦労して会いにきて貰おう👏😁変わりに食事代くらいはご馳走するからぁ~(笑)

今日ね母校に行ってきたよ~必要な書類があって取りに行ったの😃名前も変わって綺麗になってた~😁

No.57

>> 56 あざーす🎵
さっきから褒められっぱなしでなんかヤバイねぇ😂⤴⤴

東京のお店は美味しそうなところがいっぱいだからねぇ💡 大量にご馳走になろねぇ🍴😁笑

母校って高校の❓🏫
今では名前が変わってるってことは合併とかしたの❓

No.58

>> 57 美味しいお店とかお洒落なお店知らないよ😁ファミレスばかりで(笑)大量に食べてねぇ😁

高校は卒業して廃校になったんたんだ☺だから最後の卒業生なの☺だから中学校に行ったよ~合併して名前変わったみたい😃しんさんの母校はまだある❓

• << 60 だったら自分たちが行くまでにはお店探しといてねぇ😁笑 自分の母校は小・中・高 全部健在だよ💡 小学校は自分と同い年で中・高は50年以上の歴史がある学校だよ🏫✨

No.59

I君初めまして~しんさんから紹介にあずかったなつです☺あっ⁉紹介はされてないか😁軽く自己紹介するね☺

私は只今37才☝ついこの前誕生日を迎え年ばかりとっております(笑)心は平成生まれ体力は昭和生まれ😁

今は会社が潰れ就職活動中☝これがまた大変なの😉

彼女とは付き合ってもうすぐ2年になるよ☺よかったら話しましょう😃

• << 79 なつさん,こんちわ😄 みなさん,こんにちわ🎵 シンから紹介にあずかってました,I君ことI君です😁どうぞぉ見知りおきを🐱 シンと同い年で, 一応,今のところ 女よりで生きてます🐱 どうぞヨロシクぉ願い致します。

No.60

>> 58 美味しいお店とかお洒落なお店知らないよ😁ファミレスばかりで(笑)大量に食べてねぇ😁 高校は卒業して廃校になったんたんだ☺だから最後の卒業… だったら自分たちが行くまでにはお店探しといてねぇ😁笑

自分の母校は小・中・高 全部健在だよ💡 小学校は自分と同い年で中・高は50年以上の歴史がある学校だよ🏫✨

No.61

>> 60 あはは😁探しておくね😁和・洋・中どれが好み❓私は中華が苦手だけど食べれない事はないよ😁

母校あるんだね☺今も健在でいいな😃母校がなくなるってちょっとさみしいよね😉高校卒業してすぐ遊びに行ったらなかったの😉びっくりしたよ😁

• << 65 ただいま🏠🚗 洋がいいなぁ💡 それに肉系が大好きなんで🍖 いきなり高校がなくなってるのはビックリするねぇ😲💦 なんで廃校になったの❓

No.62

>> 51 寂しいくらいだったんだねぇ😁 これからまた参加するんでいっぱい話しましょうねぇ😊🎵 ライブはメジャーな人のに参加とかしてるの❓ それ… これからまた話せるからよかった✨✨

ライブは私メジャーな人しか行ったことないなぁ💧
シンさんの趣味ってなに❓

• << 66 行ったライブのグループ名とか覚えてる❓🎸🎵 自分の趣味はねぇ… なにかなぁ❓😂笑 趣味は特に決まってないけど今はマンガ集め📖とCD集め💿とサッカー⚽をよくしてるよ💡 りんさんは趣味とかあるの❓

No.63

>> 54 りんさんこんにちは☺デートの場所決めてくれるんだ~😃りんさんは行きたいとこ言ったりしないの❓ 服装か~😃りんさん髪の毛長いんだよね~❓き… 私から行きたいとこあれば言うけど、優柔不断なんで😥

女の子らしいかはわかんないけど、かわいいねって言われたいから頑張ってます🎵
なつさんの彼女さんも一緒だと思います😊

No.64

>> 63 あら~優柔不断なんだ😁可愛いって言われたいから頑張ってるのわかるよ~☺

そういえば彼女に可愛いはよく言ってるかも😉好きとか愛してるとかは言わないけど😁

• << 67 かわいいって言葉は私の彼女もよく言ってくれる☺一緒だね😁 なつさんは何て言われたい❓😁

No.65

>> 61 あはは😁探しておくね😁和・洋・中どれが好み❓私は中華が苦手だけど食べれない事はないよ😁 母校あるんだね☺今も健在でいいな😃母校がなくなる… ただいま🏠🚗

洋がいいなぁ💡 それに肉系が大好きなんで🍖

いきなり高校がなくなってるのはビックリするねぇ😲💦
なんで廃校になったの❓

• << 68 おかえり🎵なんで廃校になったんだろ❓そういえば知らないよ😁 卒業してから母校行ってみた事ある❓

No.66

>> 62 これからまた話せるからよかった✨✨ ライブは私メジャーな人しか行ったことないなぁ💧 シンさんの趣味ってなに❓ 行ったライブのグループ名とか覚えてる❓🎸🎵

自分の趣味はねぇ…
なにかなぁ❓😂笑
趣味は特に決まってないけど今はマンガ集め📖とCD集め💿とサッカー⚽をよくしてるよ💡
りんさんは趣味とかあるの❓

• << 69 行ったライブはB'zとか行ったことあるよ😃けっこう前だけど…友達に誘われてファンではなかったけど🎸 いきなり趣味聞かれると戸惑うよね😊 集めるのけっこう好きなんだね☺男の子ってかんじする🌠男の子なんだけどね😁(笑) 私の趣味かぁ😥 買い物とか映画鑑賞かな😃

No.67

>> 64 あら~優柔不断なんだ😁可愛いって言われたいから頑張ってるのわかるよ~☺ そういえば彼女に可愛いはよく言ってるかも😉好きとか愛してるとかは… かわいいって言葉は私の彼女もよく言ってくれる☺一緒だね😁

なつさんは何て言われたい❓😁

• << 70 うん、一緒だ😁やっぱり可愛いって言われると嬉しい❓ 私は可愛いよりかっこいいとか男らしいとか言われたい☺女の子だね~的な事はあまり好まないかな😃りんさんはどんな服装でデートするの❓

No.68

>> 65 ただいま🏠🚗 洋がいいなぁ💡 それに肉系が大好きなんで🍖 いきなり高校がなくなってるのはビックリするねぇ😲💦 なんで廃校になったの… おかえり🎵なんで廃校になったんだろ❓そういえば知らないよ😁

卒業してから母校行ってみた事ある❓

• << 71 卒業してからはあまり行かないねぇ💧 たまに部活のOBとして行くくらいだよ💡

No.69

>> 66 行ったライブのグループ名とか覚えてる❓🎸🎵 自分の趣味はねぇ… なにかなぁ❓😂笑 趣味は特に決まってないけど今はマンガ集め📖とCD集… 行ったライブはB'zとか行ったことあるよ😃けっこう前だけど…友達に誘われてファンではなかったけど🎸

いきなり趣味聞かれると戸惑うよね😊
集めるのけっこう好きなんだね☺男の子ってかんじする🌠男の子なんだけどね😁(笑)

私の趣味かぁ😥
買い物とか映画鑑賞かな😃

• << 72 B'zならかなり盛り上がりそうなライブだねぇ‼‼ 他には覚えてる❓ あッ💡 実は隠してたけど… 自分は「女の子」だよ👩✨ …ってウソー😂笑 バリバリの男です😤笑 買い物が趣味ってのは女の子って感じだねぇ✨ りんさんは結構買い物したりしてるの❓👕

No.70

>> 67 かわいいって言葉は私の彼女もよく言ってくれる☺一緒だね😁 なつさんは何て言われたい❓😁 うん、一緒だ😁やっぱり可愛いって言われると嬉しい❓

私は可愛いよりかっこいいとか男らしいとか言われたい☺女の子だね~的な事はあまり好まないかな😃りんさんはどんな服装でデートするの❓

• << 74 かわいいって言われるともちろん嬉しい💕その為に試行錯誤してますから😁 やっぱりかっこいいって誉め言葉だよね✨ 私も彼女さんと同じで👖の日もあればワンピースとかスカートとか🌷場所とか考えていろいろ😉 だから前日から忙しい😁

No.71

>> 68 おかえり🎵なんで廃校になったんだろ❓そういえば知らないよ😁 卒業してから母校行ってみた事ある❓ 卒業してからはあまり行かないねぇ💧
たまに部活のOBとして行くくらいだよ💡

• << 73 たまにだけど行くんだね☺いいなぁ~☺母校に行くと懐かしく感じない❓自分もこの下駄箱使ったな~とか🎵 今日全然変わっちゃったけど母校写メしてきたよ😃部活ってサッカー⚽だっけ❓

No.72

>> 69 行ったライブはB'zとか行ったことあるよ😃けっこう前だけど…友達に誘われてファンではなかったけど🎸 いきなり趣味聞かれると戸惑うよね😊 … B'zならかなり盛り上がりそうなライブだねぇ‼‼
他には覚えてる❓

あッ💡 実は隠してたけど…
自分は「女の子」だよ👩✨
…ってウソー😂笑
バリバリの男です😤笑

買い物が趣味ってのは女の子って感じだねぇ✨
りんさんは結構買い物したりしてるの❓👕

• << 75 私は盛り上がるタイプではないと思ってたけど空気がそうさせるね‼思いだしたらまた伝えるね⤴ あとウソ普通にえぇ⁉って思ってしまった😥(笑)短時間で頭がいっぱい回転した😁 お金があればいつも買っちゃうタイプだね💧見るだけでも好きだけどやっぱり買うと満足感味わえるし✨ シンさんは一人で買い物行ったりする❓

No.73

>> 71 卒業してからはあまり行かないねぇ💧 たまに部活のOBとして行くくらいだよ💡 たまにだけど行くんだね☺いいなぁ~☺母校に行くと懐かしく感じない❓自分もこの下駄箱使ったな~とか🎵

今日全然変わっちゃったけど母校写メしてきたよ😃部活ってサッカー⚽だっけ❓

• << 83 なつさん🎵 こんにちわ☀ 今日は仕事が忙しくて返すヒマがなかったよ😭💦 昼休憩以外は休みなしでずっと動いてたー🏃💦 母校に行った時はサッカーする時くらいなんで校舎には入れないんだよねぇ💧 グラウンドとか部室に行ったら懐しいと思うよ✨ 部活はサッカーやってたよ⚽

No.74

>> 70 うん、一緒だ😁やっぱり可愛いって言われると嬉しい❓ 私は可愛いよりかっこいいとか男らしいとか言われたい☺女の子だね~的な事はあまり好まな… かわいいって言われるともちろん嬉しい💕その為に試行錯誤してますから😁

やっぱりかっこいいって誉め言葉だよね✨

私も彼女さんと同じで👖の日もあればワンピースとかスカートとか🌷場所とか考えていろいろ😉
だから前日から忙しい😁

• << 76 やっぱり嬉しいんだね☺これからあまり言わないでみようかな~(笑)😁言わなかったらもっともっと可愛くなるかな❓😁 女の子は前日から忙しいよね☺支度も時間かかるしね☺あと彼女って言われるより彼氏って言われた方が嬉しいかな😊

No.75

>> 72 B'zならかなり盛り上がりそうなライブだねぇ‼‼ 他には覚えてる❓ あッ💡 実は隠してたけど… 自分は「女の子」だよ👩✨ …ってウソ… 私は盛り上がるタイプではないと思ってたけど空気がそうさせるね‼思いだしたらまた伝えるね⤴

あとウソ普通にえぇ⁉って思ってしまった😥(笑)短時間で頭がいっぱい回転した😁

お金があればいつも買っちゃうタイプだね💧見るだけでも好きだけどやっぱり買うと満足感味わえるし✨

シンさんは一人で買い物行ったりする❓

• << 85 りんさん🎵 こんにちわ☀ 今日は仕事が忙しくて今しか掲示板見れなかったよ💧 自分のビックリ発言でかなりパニクったみたいだねぇ😂笑 りんさんの反応が面白いよ🎵 自分の中で勝手に自己満してる😁笑 好きな物が買えるって幸せだよねぇ✨ 社会人なるまで買い物とか全然してなかったら今買い物が物凄く楽しいよ🎵 でも、①人では滅多に行かないねぇ💡 行くなら友達かI君を誘ってるよ☝ 最近はずっとI君だけどねぇ☺笑

No.76

>> 74 かわいいって言われるともちろん嬉しい💕その為に試行錯誤してますから😁 やっぱりかっこいいって誉め言葉だよね✨ 私も彼女さんと同じで👖… やっぱり嬉しいんだね☺これからあまり言わないでみようかな~(笑)😁言わなかったらもっともっと可愛くなるかな❓😁

女の子は前日から忙しいよね☺支度も時間かかるしね☺あと彼女って言われるより彼氏って言われた方が嬉しいかな😊

• << 81 なつさんこんにちは☺ なつさんはイジワルだなぁ😁ちゃんとかわいいって言ってあげてください‼ そうなんですよ、支度時間かかりますね😣女の子は大変です🎀 彼氏って言われた方がいいんだね😃私の彼女もそうなのかな💧

No.77

>> 53 今は確実に好きという感情ないなら大丈夫だよ⤴もうミィさんには新しい彼女がいるんだし友達として接しているなら傷つく事ないと思うよ😃 また元… えぇ💦
顔もうっすら⁉💦付き合ってたときの写真とかもらったものとか捨てるんですか?

自分は中学のときに付き合ってた人のこと何があったとかもけっこう覚えてますよ😄

No.78

>> 77 捨てはしないけどどこか行っちゃう😁携帯の中の写真は消しちゃうし😁多分この🏠のどこかにあるんだろうけどね~引っ越し🚚でもしないとわからないね😁

一番最近付き合った元カノの顔は覚えてるよ😁あっ⁉行った場所とかは覚えてる😁もう年だから古い順に忘れて行くの😁

年には勝てないね~😉でもちゃんと好きだったよ☺ミィさんは色んな事覚えてるんだね~😊

あっ⁉インパクト強い別れかたすると覚えてるかも⁉😱

• << 130 こんばんわ🌃 元カノとの写真とか捨てはしないんですね💡 自分は元カノいがいの人のはとってあります😄思い出箱に💧 どっかにいってしまうの分かる気がします💦 インパクトのある別れ方ってちなみにどんなんですか⁉

No.79

>> 59 I君初めまして~しんさんから紹介にあずかったなつです☺あっ⁉紹介はされてないか😁軽く自己紹介するね☺ 私は只今37才☝ついこの前誕生日を… なつさん,こんちわ😄
みなさん,こんにちわ🎵
シンから紹介にあずかってました,I君ことI君です😁どうぞぉ見知りおきを🐱

シンと同い年で,
一応,今のところ
女よりで生きてます🐱

どうぞヨロシクぉ願い致します。

No.80

>> 79 I君こんにちは☺しんさんから話聞いてずっと喋ってみたいなって思ってたからきてくれて嬉しいな😃

I君はどんな女の子が好みなの❓聞いてみたいな~😁私はね~美人より可愛い系の方が好きで気がかく子が好きかな😁

小学生の頃から女の子好きだったよ😁I君の初恋はいつ❓

• << 89 お疲れ様です😄 初恋ですか~~~ …よくゎからないんですよね~😅 小学… 好きなのか?(?_?) 中学… 恋してるのか?( ̄~ ̄;)しちゃっていいのか? 考えてみると こんな感じに思ってたのかもしれないですね😓 なので、初恋がいつだかわかりませんね💧

No.81

>> 76 やっぱり嬉しいんだね☺これからあまり言わないでみようかな~(笑)😁言わなかったらもっともっと可愛くなるかな❓😁 女の子は前日から忙しいよね… なつさんこんにちは☺
なつさんはイジワルだなぁ😁ちゃんとかわいいって言ってあげてください‼

そうなんですよ、支度時間かかりますね😣女の子は大変です🎀

彼氏って言われた方がいいんだね😃私の彼女もそうなのかな💧

No.82

>> 81 こんにちは☺
あはは😁やっぱり意地悪かな😁言ってあげた方がいいかな~😁

なんというか人に話すなら同性の彼氏がいると言ってほしいかな☺二人の間ではもちろん彼氏って言われた方がいいな😃多分りんさんの彼女もそうじゃないかな~😉そういう話してみた事ある❓

• << 86 好きだとちょっとしたイジワルしたくなるのもわかります😃 私も二人の間では彼氏って言うけど、どう思ってるのかなって💧そういう話はさらっとしたことあるような😥 そういえばなつさんはデートでご飯たべたり、遊んだりするのは割り勘❓

No.83

>> 73 たまにだけど行くんだね☺いいなぁ~☺母校に行くと懐かしく感じない❓自分もこの下駄箱使ったな~とか🎵 今日全然変わっちゃったけど母校写メし… なつさん🎵 こんにちわ☀

今日は仕事が忙しくて返すヒマがなかったよ😭💦 昼休憩以外は休みなしでずっと動いてたー🏃💦

母校に行った時はサッカーする時くらいなんで校舎には入れないんだよねぇ💧 グラウンドとか部室に行ったら懐しいと思うよ✨

部活はサッカーやってたよ⚽

No.84

>> 83 仕事忙しかったんだね☺お疲れ様🙇I君からレスきたよ😁これからいっぱい話せるから楽しみ😃

学校の中までは入ってなかったんだ~☺入れたら懐かしいよね~😃理由ないと入れないよね~今結構厳しいみたいだし😉

• << 88 I君といっぱい話してあげてねぇ‼‼ I君をよろしくお願いします🙇⭐ 校舎の中には入らなかったけどプールには入ったよ😂笑

No.85

>> 75 私は盛り上がるタイプではないと思ってたけど空気がそうさせるね‼思いだしたらまた伝えるね⤴ あとウソ普通にえぇ⁉って思ってしまった😥(笑)… りんさん🎵 こんにちわ☀

今日は仕事が忙しくて今しか掲示板見れなかったよ💧

自分のビックリ発言でかなりパニクったみたいだねぇ😂笑 りんさんの反応が面白いよ🎵 自分の中で勝手に自己満してる😁笑

好きな物が買えるって幸せだよねぇ✨ 社会人なるまで買い物とか全然してなかったら今買い物が物凄く楽しいよ🎵 でも、①人では滅多に行かないねぇ💡 行くなら友達かI君を誘ってるよ☝
最近はずっとI君だけどねぇ☺笑

• << 87 シンさんこんにちは☺ 仕事忙しいんだね😣お疲れさまです😃 私けっこう騙されやすいんで💧ほどほどにお願いします😁(笑) やっぱり男の子って一人で買い物行かないんだね😃最近はI君と行けるからいいねぇ✨ 私と彼女はあんまりお買い物デートはしたことないんだ😥

No.86

>> 82 こんにちは☺ あはは😁やっぱり意地悪かな😁言ってあげた方がいいかな~😁 なんというか人に話すなら同性の彼氏がいると言ってほしいかな☺二人… 好きだとちょっとしたイジワルしたくなるのもわかります😃

私も二人の間では彼氏って言うけど、どう思ってるのかなって💧そういう話はさらっとしたことあるような😥
そういえばなつさんはデートでご飯たべたり、遊んだりするのは割り勘❓

• << 91 うん、だよね😁ちょっとした意地悪ね😁 二人の間では彼氏って言ってるんだね☺きっと喜んでるんじゃないかな☺ うちらはね~二人のお財布があるの⤴毎月1万づつ入れて二人で2万でそれを1ケ月のデート代として使っているの☺ だからデート中は自分の財布出さないよ😁決まった中でやりくりだから大変だけどね😃ある意味割り勘だね😃

No.87

>> 85 りんさん🎵 こんにちわ☀ 今日は仕事が忙しくて今しか掲示板見れなかったよ💧 自分のビックリ発言でかなりパニクったみたいだねぇ😂笑 り… シンさんこんにちは☺
仕事忙しいんだね😣お疲れさまです😃

私けっこう騙されやすいんで💧ほどほどにお願いします😁(笑)

やっぱり男の子って一人で買い物行かないんだね😃最近はI君と行けるからいいねぇ✨
私と彼女はあんまりお買い物デートはしたことないんだ😥

• << 90 騙されやすいとか言われたら余計にドッキリしたくなるねぇ😁笑 …ってのは冗談だからほどほどにしとくよねぇ🎵 自分は単純に①人で行っても楽しくないから他の人と行くって感じだよ💡 CDとか本ならまだ①人でもいいかなって思うけど、洋服とかそんなのは無理だねぇ😣 りんさんたちはあまり買い物デートしないんだねぇ💧 彼女さんが買い物とか嫌がってるの❓

No.88

>> 84 仕事忙しかったんだね☺お疲れ様🙇I君からレスきたよ😁これからいっぱい話せるから楽しみ😃 学校の中までは入ってなかったんだ~☺入れたら懐か… I君といっぱい話してあげてねぇ‼‼ I君をよろしくお願いします🙇⭐

校舎の中には入らなかったけどプールには入ったよ😂笑

• << 93 うん。きてくれてよかった☺みんなで仲良く話しようねぇ⤴ プール入ったの❓マジうける😁もちろん夏にだよね?😁

No.89

>> 80 I君こんにちは☺しんさんから話聞いてずっと喋ってみたいなって思ってたからきてくれて嬉しいな😃 I君はどんな女の子が好みなの❓聞いてみたい… お疲れ様です😄

初恋ですか~~~
…よくゎからないんですよね~😅

小学…
好きなのか?(?_?)
中学…
恋してるのか?( ̄~ ̄;)しちゃっていいのか?

考えてみると こんな感じに思ってたのかもしれないですね😓

なので、初恋がいつだかわかりませんね💧

• << 94 お疲れ様~🙇 初恋はよくわからないっていう人多いよね😃ていう事は女の子が好きだって自覚したのもいつかわからないよね~❓ 🏠が近かったらナンパしたり新宿二丁目行ったりできるのにね😁 女の子ナンパしたりした事ある?😁

No.90

>> 87 シンさんこんにちは☺ 仕事忙しいんだね😣お疲れさまです😃 私けっこう騙されやすいんで💧ほどほどにお願いします😁(笑) やっぱり男の子… 騙されやすいとか言われたら余計にドッキリしたくなるねぇ😁笑
…ってのは冗談だからほどほどにしとくよねぇ🎵

自分は単純に①人で行っても楽しくないから他の人と行くって感じだよ💡 CDとか本ならまだ①人でもいいかなって思うけど、洋服とかそんなのは無理だねぇ😣

りんさんたちはあまり買い物デートしないんだねぇ💧
彼女さんが買い物とか嫌がってるの❓

• << 92 なるほど⭐ 確かにI君と行った方が楽しいよね😁 買い物嫌がってるってわけじゃないんだけど、あまり服買わない人だからかな💧それに私と彼女服の系統が違うから私が行くお店とかは彼女が退屈そうで😥

No.91

>> 86 好きだとちょっとしたイジワルしたくなるのもわかります😃 私も二人の間では彼氏って言うけど、どう思ってるのかなって💧そういう話はさらっとした… うん、だよね😁ちょっとした意地悪ね😁

二人の間では彼氏って言ってるんだね☺きっと喜んでるんじゃないかな☺

うちらはね~二人のお財布があるの⤴毎月1万づつ入れて二人で2万でそれを1ケ月のデート代として使っているの☺

だからデート中は自分の財布出さないよ😁決まった中でやりくりだから大変だけどね😃ある意味割り勘だね😃

• << 95 そうなんだ~😊やりくりは大変だろうけど、そのやりくりが楽しそうでもあるね✨ 私たちはいつも彼女が多めに払ってくれたり、全部払ってくれることがほとんどなんです💦彼氏なんだから払うみたいな…それでも悪い気がして😣 だからみんなどうしてるのかなって思って💧

No.92

>> 90 騙されやすいとか言われたら余計にドッキリしたくなるねぇ😁笑 …ってのは冗談だからほどほどにしとくよねぇ🎵 自分は単純に①人で行っても… なるほど⭐
確かにI君と行った方が楽しいよね😁

買い物嫌がってるってわけじゃないんだけど、あまり服買わない人だからかな💧それに私と彼女服の系統が違うから私が行くお店とかは彼女が退屈そうで😥

• << 97 そっかぁ‼‼ 彼女さんはボーイッシュな感じなんだよねぇ❓ だったら服の系統は違うねぇ💧 自分とI君は服の系統が一緒だからそういった意味では意気投合って感じだねぇ💡 だから特にお店の系統とかで悩むこともないし🎵 買い物もしやすいかもねぇ☝ 彼女さんはファッションとかあんまり興味ない感じなの❓ 少しでも興味があるなら逆にりんさんが彼女さんの買い物に付き合う感じはどうかなぁ❓ りんさんのセンスで彼女さんに洋服を薦めるとかお店を探してあげるとか💡

No.93

>> 88 I君といっぱい話してあげてねぇ‼‼ I君をよろしくお願いします🙇⭐ 校舎の中には入らなかったけどプールには入ったよ😂笑 うん。きてくれてよかった☺みんなで仲良く話しようねぇ⤴

プール入ったの❓マジうける😁もちろん夏にだよね?😁

• << 98 そこはもちろん夏だよ🌴 夏休みの真っ昼間に警報のなるセンサーも避けながらプールに進入して泳ぎまくってた‼‼‼ でも、結局帰りに友達がセンサーに引っ掛かってみんなでダッシュで逃げたけどねぇ🏃💦💦笑

No.94

>> 89 お疲れ様です😄 初恋ですか~~~ …よくゎからないんですよね~😅 小学… 好きなのか?(?_?) 中学… 恋してるのか?( ̄~ ̄;)しち… お疲れ様~🙇

初恋はよくわからないっていう人多いよね😃ていう事は女の子が好きだって自覚したのもいつかわからないよね~❓

🏠が近かったらナンパしたり新宿二丁目行ったりできるのにね😁

女の子ナンパしたりした事ある?😁

• << 103 好きっていう感情を女性にしか持ったことがないと思ってるので、 いつから女性を好きになったかと聞かれれば… 生まれた時から?🐤 ってなるかもしれないっす🐱 イケてるMen's見たら 自分もこんななりてぇ~なォイッ❗って思います😄アハ ナンパなんて無理です❗ 人見知りMAXなんで🐱💧 友達にも緊張することが多々ありますもん😅 自分,チキンなんすよ😒💧

No.95

>> 91 うん、だよね😁ちょっとした意地悪ね😁 二人の間では彼氏って言ってるんだね☺きっと喜んでるんじゃないかな☺ うちらはね~二人のお財布が… そうなんだ~😊やりくりは大変だろうけど、そのやりくりが楽しそうでもあるね✨

私たちはいつも彼女が多めに払ってくれたり、全部払ってくれることがほとんどなんです💦彼氏なんだから払うみたいな…それでも悪い気がして😣
だからみんなどうしてるのかなって思って💧

No.96

>> 95 そうだね~☺やりくりは彼女に任せてるんだ⤴協力はするけどね😃将来彼女に👛任せるつもりだからさ😃

いつも出して貰ってたら悪いと思うよね☺その気持ちだけで充分じゃないかな☝中には彼氏が出して当たり前みたいな女の子多いみたいだから💧

とりあえず出して貰って後でこっそりくれる子最高だね⤴

• << 99 将来のことまで考えて任せてるんだ~✨二人ともしっかりしてるよね⤴って年下の私が言うのもおかしいけど😁 とりあえず全額出してもらって店出てから渡したりするけどこっそりではないなぁ😣最高の女を目指さなきゃ✊

No.97

>> 92 なるほど⭐ 確かにI君と行った方が楽しいよね😁 買い物嫌がってるってわけじゃないんだけど、あまり服買わない人だからかな💧それに私と彼女服… そっかぁ‼‼ 彼女さんはボーイッシュな感じなんだよねぇ❓
だったら服の系統は違うねぇ💧
自分とI君は服の系統が一緒だからそういった意味では意気投合って感じだねぇ💡
だから特にお店の系統とかで悩むこともないし🎵
買い物もしやすいかもねぇ☝

彼女さんはファッションとかあんまり興味ない感じなの❓ 少しでも興味があるなら逆にりんさんが彼女さんの買い物に付き合う感じはどうかなぁ❓ りんさんのセンスで彼女さんに洋服を薦めるとかお店を探してあげるとか💡

• << 100 そうなんだよね😥だから二人で同じお店で見れたらいいのにと思うよ💧 ファッションにはあまり興味ないみたいだけど彼女の買い物には何回か付き合ったことあるかな😃そのときは彼女がこれどうかなって聞いてきたりしてた😊 私は彼女と一緒のとき自分の服買ったことないんだよね😣

No.98

>> 93 うん。きてくれてよかった☺みんなで仲良く話しようねぇ⤴ プール入ったの❓マジうける😁もちろん夏にだよね?😁 そこはもちろん夏だよ🌴
夏休みの真っ昼間に警報のなるセンサーも避けながらプールに進入して泳ぎまくってた‼‼‼
でも、結局帰りに友達がセンサーに引っ掛かってみんなでダッシュで逃げたけどねぇ🏃💦💦笑

• << 101 あはは😁だよね⤴若いときってそういう事できるんだよね😁わかるよ~学生時代はそういう事したもんだもん😁 私はね~授業中に体育館で寝てたりしてたよ😁人と同じ事するのが嫌いでね~変わってるのかな😁

No.99

>> 96 そうだね~☺やりくりは彼女に任せてるんだ⤴協力はするけどね😃将来彼女に👛任せるつもりだからさ😃 いつも出して貰ってたら悪いと思うよね☺そ… 将来のことまで考えて任せてるんだ~✨二人ともしっかりしてるよね⤴って年下の私が言うのもおかしいけど😁

とりあえず全額出してもらって店出てから渡したりするけどこっそりではないなぁ😣最高の女を目指さなきゃ✊

• << 102 しっかりしてるかな~⤴ありがとう☺ 他の人にはわからないように🚗の中で渡すとかそういう意味だよ☺りんさんはどこで渡してるの❓

No.100

>> 97 そっかぁ‼‼ 彼女さんはボーイッシュな感じなんだよねぇ❓ だったら服の系統は違うねぇ💧 自分とI君は服の系統が一緒だからそういった意味で… そうなんだよね😥だから二人で同じお店で見れたらいいのにと思うよ💧

ファッションにはあまり興味ないみたいだけど彼女の買い物には何回か付き合ったことあるかな😃そのときは彼女がこれどうかなって聞いてきたりしてた😊
私は彼女と一緒のとき自分の服買ったことないんだよね😣

• << 104 ただいま🏠🚗 りんさんはボーイッシュな感じの服装には興味ないの❓ りんさんが興味あるなら一緒に探すことは出来ないかなぁ❓ 一緒に服買ったことないのはショックだねぇ💧 りんさん的にはやっぱり一緒に買い物とかしたいの❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧