同性愛者が語る💓パート⑥
同性愛者の私が出来る限り毎日何かを語っています。愚痴だったりノロケだったり相談だったり質問だったり色々です☺もちろん恋愛の事も書いていこうと思います。感想など書いて頂けたら嬉しいです☺皆さんも心の叫びや呟き、普段ストレスに感じている事、もちろん楽しい事や📺の事恋愛について何でも👌です~よかったらレスしていって下さい☺
中傷、批判など不快な文章は🙅
最近は何か語っているというより返事してるだけになってますが(笑)前回同様パート⑥もよろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
なつさんなら大丈夫‼‼
一発ギャグの①つか②つくらいかませばすぐに食い付いてくるよ😂笑
あはは😁一発ギャグなんてないよ😁本当にしんさん面白いよね😁
しんさん来てから更に掲示板明るくなった気がするよ☺みんなももちろん楽しいけどね😉
なんていうか話題の引き出し⁉いっぱい持ってるし😉益々あってみたくなるね~(笑)😁
- << 55 どうもどうも(*^ー^)/ 自分もそう言ってくれると嬉しいよ😊⤴⤴ 引き出しと言うか… 自分はいつもノリで喋る感じなんでその場の勢い的な発言なんですよ😂笑 たぶんねぇ~ 自分に会うには苦労するはずよ😁 自分が苦労して会いに行くか、なつさんたちが苦労して自分たちに会いにくるかのどっちかだねぇ😂笑
>> 48
元カノと電話するにもメールするにも自分がまた傷つくのが怖くてできないんだと思います。
今の彼女と付き合うまではずっと元カノのことを引きずって…
今は確実に好きという感情ないなら大丈夫だよ⤴もうミィさんには新しい彼女がいるんだし友達として接しているなら傷つく事ないと思うよ😃
また元カノと連絡とる事でまた傷つきそうな事あるの❓もしまた揺らいでしまったりするならこのまま連絡とらない方がいいね☺
私は別れた相手とは会わないし連絡もしてないよ~今までの人とはずっとね☺名前は覚えてるけど顔もうっすらで(笑)電話番号は完全に覚えてない(笑)😁
- << 77 えぇ💦 顔もうっすら⁉💦付き合ってたときの写真とかもらったものとか捨てるんですか? 自分は中学のときに付き合ってた人のこと何があったとかもけっこう覚えてますよ😄
>> 49
なつさんこんにちは☺
どこ行くかはいつも彼女が決めてくれるんだ💕
服は今から悩まなきゃ💦(笑)
なつさんの彼女さんはどんな服装でデート来…
りんさんこんにちは☺デートの場所決めてくれるんだ~😃りんさんは行きたいとこ言ったりしないの❓
服装か~😃りんさん髪の毛長いんだよね~❓きっと女の子らしいんだね😃私は基本的に相手に似合ってればそれでいいと思ってるよ😃
うちの彼女はね~👖できたりもするよ~ワンピースきたり⤴色々だね😃自分の為にお洒落してきたと思うと嬉しいよ😊
- << 63 私から行きたいとこあれば言うけど、優柔不断なんで😥 女の子らしいかはわかんないけど、かわいいねって言われたいから頑張ってます🎵 なつさんの彼女さんも一緒だと思います😊
>> 66
行ったライブのグループ名とか覚えてる❓🎸🎵
自分の趣味はねぇ…
なにかなぁ❓😂笑
趣味は特に決まってないけど今はマンガ集め📖とCD集…
行ったライブはB'zとか行ったことあるよ😃けっこう前だけど…友達に誘われてファンではなかったけど🎸
いきなり趣味聞かれると戸惑うよね😊
集めるのけっこう好きなんだね☺男の子ってかんじする🌠男の子なんだけどね😁(笑)
私の趣味かぁ😥
買い物とか映画鑑賞かな😃
- << 72 B'zならかなり盛り上がりそうなライブだねぇ‼‼ 他には覚えてる❓ あッ💡 実は隠してたけど… 自分は「女の子」だよ👩✨ …ってウソー😂笑 バリバリの男です😤笑 買い物が趣味ってのは女の子って感じだねぇ✨ りんさんは結構買い物したりしてるの❓👕
>> 69
行ったライブはB'zとか行ったことあるよ😃けっこう前だけど…友達に誘われてファンではなかったけど🎸
いきなり趣味聞かれると戸惑うよね😊
…
B'zならかなり盛り上がりそうなライブだねぇ‼‼
他には覚えてる❓
あッ💡 実は隠してたけど…
自分は「女の子」だよ👩✨
…ってウソー😂笑
バリバリの男です😤笑
買い物が趣味ってのは女の子って感じだねぇ✨
りんさんは結構買い物したりしてるの❓👕
- << 75 私は盛り上がるタイプではないと思ってたけど空気がそうさせるね‼思いだしたらまた伝えるね⤴ あとウソ普通にえぇ⁉って思ってしまった😥(笑)短時間で頭がいっぱい回転した😁 お金があればいつも買っちゃうタイプだね💧見るだけでも好きだけどやっぱり買うと満足感味わえるし✨ シンさんは一人で買い物行ったりする❓
>> 70
うん、一緒だ😁やっぱり可愛いって言われると嬉しい❓
私は可愛いよりかっこいいとか男らしいとか言われたい☺女の子だね~的な事はあまり好まな…
かわいいって言われるともちろん嬉しい💕その為に試行錯誤してますから😁
やっぱりかっこいいって誉め言葉だよね✨
私も彼女さんと同じで👖の日もあればワンピースとかスカートとか🌷場所とか考えていろいろ😉
だから前日から忙しい😁
- << 76 やっぱり嬉しいんだね☺これからあまり言わないでみようかな~(笑)😁言わなかったらもっともっと可愛くなるかな❓😁 女の子は前日から忙しいよね☺支度も時間かかるしね☺あと彼女って言われるより彼氏って言われた方が嬉しいかな😊
>> 72
B'zならかなり盛り上がりそうなライブだねぇ‼‼
他には覚えてる❓
あッ💡 実は隠してたけど…
自分は「女の子」だよ👩✨
…ってウソ…
私は盛り上がるタイプではないと思ってたけど空気がそうさせるね‼思いだしたらまた伝えるね⤴
あとウソ普通にえぇ⁉って思ってしまった😥(笑)短時間で頭がいっぱい回転した😁
お金があればいつも買っちゃうタイプだね💧見るだけでも好きだけどやっぱり買うと満足感味わえるし✨
シンさんは一人で買い物行ったりする❓
- << 85 りんさん🎵 こんにちわ☀ 今日は仕事が忙しくて今しか掲示板見れなかったよ💧 自分のビックリ発言でかなりパニクったみたいだねぇ😂笑 りんさんの反応が面白いよ🎵 自分の中で勝手に自己満してる😁笑 好きな物が買えるって幸せだよねぇ✨ 社会人なるまで買い物とか全然してなかったら今買い物が物凄く楽しいよ🎵 でも、①人では滅多に行かないねぇ💡 行くなら友達かI君を誘ってるよ☝ 最近はずっとI君だけどねぇ☺笑
>> 77
捨てはしないけどどこか行っちゃう😁携帯の中の写真は消しちゃうし😁多分この🏠のどこかにあるんだろうけどね~引っ越し🚚でもしないとわからないね😁
一番最近付き合った元カノの顔は覚えてるよ😁あっ⁉行った場所とかは覚えてる😁もう年だから古い順に忘れて行くの😁
年には勝てないね~😉でもちゃんと好きだったよ☺ミィさんは色んな事覚えてるんだね~😊
あっ⁉インパクト強い別れかたすると覚えてるかも⁉😱
- << 130 こんばんわ🌃 元カノとの写真とか捨てはしないんですね💡 自分は元カノいがいの人のはとってあります😄思い出箱に💧 どっかにいってしまうの分かる気がします💦 インパクトのある別れ方ってちなみにどんなんですか⁉
>> 75
私は盛り上がるタイプではないと思ってたけど空気がそうさせるね‼思いだしたらまた伝えるね⤴
あとウソ普通にえぇ⁉って思ってしまった😥(笑)…
りんさん🎵 こんにちわ☀
今日は仕事が忙しくて今しか掲示板見れなかったよ💧
自分のビックリ発言でかなりパニクったみたいだねぇ😂笑 りんさんの反応が面白いよ🎵 自分の中で勝手に自己満してる😁笑
好きな物が買えるって幸せだよねぇ✨ 社会人なるまで買い物とか全然してなかったら今買い物が物凄く楽しいよ🎵 でも、①人では滅多に行かないねぇ💡 行くなら友達かI君を誘ってるよ☝
最近はずっとI君だけどねぇ☺笑
- << 87 シンさんこんにちは☺ 仕事忙しいんだね😣お疲れさまです😃 私けっこう騙されやすいんで💧ほどほどにお願いします😁(笑) やっぱり男の子って一人で買い物行かないんだね😃最近はI君と行けるからいいねぇ✨ 私と彼女はあんまりお買い物デートはしたことないんだ😥
>> 82
こんにちは☺
あはは😁やっぱり意地悪かな😁言ってあげた方がいいかな~😁
なんというか人に話すなら同性の彼氏がいると言ってほしいかな☺二人…
好きだとちょっとしたイジワルしたくなるのもわかります😃
私も二人の間では彼氏って言うけど、どう思ってるのかなって💧そういう話はさらっとしたことあるような😥
そういえばなつさんはデートでご飯たべたり、遊んだりするのは割り勘❓
- << 91 うん、だよね😁ちょっとした意地悪ね😁 二人の間では彼氏って言ってるんだね☺きっと喜んでるんじゃないかな☺ うちらはね~二人のお財布があるの⤴毎月1万づつ入れて二人で2万でそれを1ケ月のデート代として使っているの☺ だからデート中は自分の財布出さないよ😁決まった中でやりくりだから大変だけどね😃ある意味割り勘だね😃
>> 85
りんさん🎵 こんにちわ☀
今日は仕事が忙しくて今しか掲示板見れなかったよ💧
自分のビックリ発言でかなりパニクったみたいだねぇ😂笑 り…
シンさんこんにちは☺
仕事忙しいんだね😣お疲れさまです😃
私けっこう騙されやすいんで💧ほどほどにお願いします😁(笑)
やっぱり男の子って一人で買い物行かないんだね😃最近はI君と行けるからいいねぇ✨
私と彼女はあんまりお買い物デートはしたことないんだ😥
- << 90 騙されやすいとか言われたら余計にドッキリしたくなるねぇ😁笑 …ってのは冗談だからほどほどにしとくよねぇ🎵 自分は単純に①人で行っても楽しくないから他の人と行くって感じだよ💡 CDとか本ならまだ①人でもいいかなって思うけど、洋服とかそんなのは無理だねぇ😣 りんさんたちはあまり買い物デートしないんだねぇ💧 彼女さんが買い物とか嫌がってるの❓
>> 80
I君こんにちは☺しんさんから話聞いてずっと喋ってみたいなって思ってたからきてくれて嬉しいな😃
I君はどんな女の子が好みなの❓聞いてみたい…
お疲れ様です😄
初恋ですか~~~
…よくゎからないんですよね~😅
小学…
好きなのか?(?_?)
中学…
恋してるのか?( ̄~ ̄;)しちゃっていいのか?
考えてみると こんな感じに思ってたのかもしれないですね😓
なので、初恋がいつだかわかりませんね💧
- << 94 お疲れ様~🙇 初恋はよくわからないっていう人多いよね😃ていう事は女の子が好きだって自覚したのもいつかわからないよね~❓ 🏠が近かったらナンパしたり新宿二丁目行ったりできるのにね😁 女の子ナンパしたりした事ある?😁
>> 87
シンさんこんにちは☺
仕事忙しいんだね😣お疲れさまです😃
私けっこう騙されやすいんで💧ほどほどにお願いします😁(笑)
やっぱり男の子…
騙されやすいとか言われたら余計にドッキリしたくなるねぇ😁笑
…ってのは冗談だからほどほどにしとくよねぇ🎵
自分は単純に①人で行っても楽しくないから他の人と行くって感じだよ💡 CDとか本ならまだ①人でもいいかなって思うけど、洋服とかそんなのは無理だねぇ😣
りんさんたちはあまり買い物デートしないんだねぇ💧
彼女さんが買い物とか嫌がってるの❓
- << 92 なるほど⭐ 確かにI君と行った方が楽しいよね😁 買い物嫌がってるってわけじゃないんだけど、あまり服買わない人だからかな💧それに私と彼女服の系統が違うから私が行くお店とかは彼女が退屈そうで😥
>> 86
好きだとちょっとしたイジワルしたくなるのもわかります😃
私も二人の間では彼氏って言うけど、どう思ってるのかなって💧そういう話はさらっとした…
うん、だよね😁ちょっとした意地悪ね😁
二人の間では彼氏って言ってるんだね☺きっと喜んでるんじゃないかな☺
うちらはね~二人のお財布があるの⤴毎月1万づつ入れて二人で2万でそれを1ケ月のデート代として使っているの☺
だからデート中は自分の財布出さないよ😁決まった中でやりくりだから大変だけどね😃ある意味割り勘だね😃
- << 95 そうなんだ~😊やりくりは大変だろうけど、そのやりくりが楽しそうでもあるね✨ 私たちはいつも彼女が多めに払ってくれたり、全部払ってくれることがほとんどなんです💦彼氏なんだから払うみたいな…それでも悪い気がして😣 だからみんなどうしてるのかなって思って💧
>> 90
騙されやすいとか言われたら余計にドッキリしたくなるねぇ😁笑
…ってのは冗談だからほどほどにしとくよねぇ🎵
自分は単純に①人で行っても…
なるほど⭐
確かにI君と行った方が楽しいよね😁
買い物嫌がってるってわけじゃないんだけど、あまり服買わない人だからかな💧それに私と彼女服の系統が違うから私が行くお店とかは彼女が退屈そうで😥
- << 97 そっかぁ‼‼ 彼女さんはボーイッシュな感じなんだよねぇ❓ だったら服の系統は違うねぇ💧 自分とI君は服の系統が一緒だからそういった意味では意気投合って感じだねぇ💡 だから特にお店の系統とかで悩むこともないし🎵 買い物もしやすいかもねぇ☝ 彼女さんはファッションとかあんまり興味ない感じなの❓ 少しでも興味があるなら逆にりんさんが彼女さんの買い物に付き合う感じはどうかなぁ❓ りんさんのセンスで彼女さんに洋服を薦めるとかお店を探してあげるとか💡
>> 89
お疲れ様です😄
初恋ですか~~~
…よくゎからないんですよね~😅
小学…
好きなのか?(?_?)
中学…
恋してるのか?( ̄~ ̄;)しち…
お疲れ様~🙇
初恋はよくわからないっていう人多いよね😃ていう事は女の子が好きだって自覚したのもいつかわからないよね~❓
🏠が近かったらナンパしたり新宿二丁目行ったりできるのにね😁
女の子ナンパしたりした事ある?😁
- << 103 好きっていう感情を女性にしか持ったことがないと思ってるので、 いつから女性を好きになったかと聞かれれば… 生まれた時から?🐤 ってなるかもしれないっす🐱 イケてるMen's見たら 自分もこんななりてぇ~なォイッ❗って思います😄アハ ナンパなんて無理です❗ 人見知りMAXなんで🐱💧 友達にも緊張することが多々ありますもん😅 自分,チキンなんすよ😒💧
>> 92
なるほど⭐
確かにI君と行った方が楽しいよね😁
買い物嫌がってるってわけじゃないんだけど、あまり服買わない人だからかな💧それに私と彼女服…
そっかぁ‼‼ 彼女さんはボーイッシュな感じなんだよねぇ❓
だったら服の系統は違うねぇ💧
自分とI君は服の系統が一緒だからそういった意味では意気投合って感じだねぇ💡
だから特にお店の系統とかで悩むこともないし🎵
買い物もしやすいかもねぇ☝
彼女さんはファッションとかあんまり興味ない感じなの❓ 少しでも興味があるなら逆にりんさんが彼女さんの買い物に付き合う感じはどうかなぁ❓ りんさんのセンスで彼女さんに洋服を薦めるとかお店を探してあげるとか💡
- << 100 そうなんだよね😥だから二人で同じお店で見れたらいいのにと思うよ💧 ファッションにはあまり興味ないみたいだけど彼女の買い物には何回か付き合ったことあるかな😃そのときは彼女がこれどうかなって聞いてきたりしてた😊 私は彼女と一緒のとき自分の服買ったことないんだよね😣
>> 97
そっかぁ‼‼ 彼女さんはボーイッシュな感じなんだよねぇ❓
だったら服の系統は違うねぇ💧
自分とI君は服の系統が一緒だからそういった意味で…
そうなんだよね😥だから二人で同じお店で見れたらいいのにと思うよ💧
ファッションにはあまり興味ないみたいだけど彼女の買い物には何回か付き合ったことあるかな😃そのときは彼女がこれどうかなって聞いてきたりしてた😊
私は彼女と一緒のとき自分の服買ったことないんだよね😣
- << 104 ただいま🏠🚗 りんさんはボーイッシュな感じの服装には興味ないの❓ りんさんが興味あるなら一緒に探すことは出来ないかなぁ❓ 一緒に服買ったことないのはショックだねぇ💧 りんさん的にはやっぱり一緒に買い物とかしたいの❓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛感情はなくせるのか?3レス 46HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い3レス 56HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴6レス 78HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏4レス 67HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋0レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
先生に片想い
まあ実際付き合う訳じゃないしいいと思います。 普段から他の生徒にも苗…(匿名さん3)
3レス 56HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
好きな人からのLINEを待てないのを直したい
まだ彼女では無いんですよね? 僕もレス1、レス7の方と同意見です…(匿名さん9)
9レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
恋愛感情はなくせるのか?
結婚してたって推しにときめいたりするし、それのなにが嫌なの?まったくと…(匿名さん3)
3レス 46HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
自分の彼女に魅力もなく誰からも恋愛感情持たれないだろうなって思ったら怒…(匿名さん9)
9レス 119HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
話したことないクラスの子話しかけるタイミング
そもそも難しい相手か、個人的な事情があると思われます。潜在意識的なもの…(匿名さん1)
1レス 49HIT け (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 336HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 301HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 214HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 261HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る