❤エッチの…色々…パート19❤

レス500 HIT数 10700 あ+ あ-

2009/04/28 21:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんが、レス速度早くけども …新規さんも 素通りさんでも、遠慮せず🎵ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート19 始まり~💕

No.1047065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 🐱チン 起きてたん😅⁉⁉それとも  かの蔵のレスで 起こしたぁ💦⁉💦

🐱チン 明日 仕事かい?

No.252

>> 251 🐯、起きてたよ。

起こされた訳じゃないよ。 心配なくね✌

もう少し、起きてるんちゃうかな❓

明日❓ 仕事やよ。
やっと、雨上がったわ。

No.253

>> 252 明日 仕事なら あまり付き合わせたら🆖やね💦💦💦
今日は 1日 寒くて☔🌁で  
早い時間から 飲んで寝たら 眠れない~😅😅😅
アホかの蔵…😅

🐱チン  オフコースの 眠れぬ夜  って歌 知ってる?
かの蔵の 気持ちと歌詞があまりにも 同じで 今日聞き入ってしまった😆

No.254

>> 253 🐯の事なら、気にしなくて、えぇで❗

風来坊の🐯。

風に流され、明日は、明日の風が吹く✌

全部は、歌えないけど……

🎵 君が僕の目の前で、膝まづいて全てを、忘れて欲しいと涙ながしたら🎵 って、くだりあったよね❓

かの蔵なら、許すと思うよ。

そこが、気になるとこじゃないのか❓

No.255

>> 254 ちがうんだよ😅

心に ぐっと来た くだりが
「僕は君の所へ 二度と帰らない。あれが愛の日々なら もういらない。愛に縛られて 動けなくなる。」「愛のない毎日は自由な毎日  誰も僕を責めたり 出来はしないさ」

僕=かの蔵  君=彼  に 置き換えたら 全く同じ気持ち💦💦

………でも 眠れない夜は思い出すんだよねぇ💦💦💦彼を じゃなくて 恋愛してた時の 感覚を 思い出すんだよねぇ😌

No.256

>> 255 意味深な、曲、作ってくれるよね。

小田 和正 さん❗ 💢👊って感じだよね。

🐯は、本当に、古い曲だけど、 江利チエミ の、 酒場にて が、曲聴かなくても、頭をかけ巡った、時あったな。

高倉 健 の、元奥様だった人。 故人🙏

健さんも、好きだったんでしょうし、今でも……なんだろうと思う。 一人で、生きてるから。

🐯も、かの蔵と、同じ経験したからなぁ。
だから、お節介しちゃうんだよな。

お節介が、迷惑かけてるかもしれないけど、ゴメンな。

ほっとけない奴(かの蔵) なんだよなぁ。

いつでも、声かけろよ💕 って、寝る訳じゃないよ。 布団の上に、どっかと胡座かいて、🚬 マルメン 吹かしとるから❗

かの蔵も、🚬マルメンやろ❓

🐯は、本来、ラークの 1ミリ✌ 💩じゃないゾォ❗ (笑)

No.257

>> 256 テネシーワルツの人だね🎵
かの蔵も マルメンふかしながら📺🍺してる😄

寂しいな………って 夜あるけど、
彼を想って 寂しいんではない。

🐱チンは かの蔵と同じ経験  一緒にいた人が そこ🏠から いなくなった時は その人を まだ大好きな時だった?
そうゆう 感じなら その人を想って 泣けるだろうな………

かの蔵は また 違う感じ😌
無理してたから、別れて 開放感 自由 楽      だけど なんか寂しい時 あるね😅

ぴったり 双子みたいな人が いたらいいのにな😌💓側にいて 空気みたいにあたり前なのに 心地よくてわかり合える人が 側にいてくれたら………ね💓

No.258

>> 257 🐯、あの時、泣けたかなぁ~。

あの時は、やっぱり、苦しかったんだと思う。 一緒に居て。

傷ついても、傷つけたくなかったけど、傷つけたと思う。

それを考えると、今は、一人が、楽チン。
でも、側に居てくれる人、欲しいよね。

みんな、寝てるから、みんなに、公開出来る範囲で、恋話しよう💕

かの蔵、見てる訳じゃないけど、印象は、見てて、危なっかしぃ恋愛する女って、気がするんだよ。

No.259

>> 258 わかるなぁ😌

一人が 気楽🎵✨✨
誰も 傷つけないし 傷つかない……けど 寂しい時あったり(笑)

かの蔵は 破滅型の 恋愛かな?
幸せに なりたいけど、 幸せに もっとも 遠い人を 好きになるクセが(笑)
借金王👑とか 反社会的(笑)?な お馬鹿とか😅

No.260

>> 259 破滅型❓ までは言ってないぞな。 (笑)

🐯は、かの蔵は、支えて欲しいから、支えちゃうんだと思うよ。
「あんた、何やってんねん❓」

「すまん。 でもな、……やと思ったからなぁ。」

「そう何かぁ。」なんて、会話が、聞こえてきそうやもん。

だから、男は、図に乗った様な形になると言うか、甘えてまうし、そうすると、かの蔵が、甘えられへんくて、爆発したり、シラケたりしてまう❓ みたいな。 ちゃう❓

かの蔵を、覗き見してへんからな。

かの蔵の風呂なら、覗いて見たいけどな👀

No.261

>> 260 当たりすぎ😅…………

こわっ💦💦💦(笑)

過去彼  この前別れた人も含め 今まで 言われた言葉がね
「お前なら なんでも許してくれて わかってくれてると 思ってた」
やて😅😅😅

かの蔵 心の叫び
「アホかぁ!? コッチかて 甘えたいし 頼りたいんぢゃ ボケ💨💢」
ちなみに 言わない(笑)

• << 263 みほです。 あたしの旦那は双子みたいに何もかもが一緒。 で、この前までは幸せだった。 裏切りは、許せても 忘れられる事ができない😢 かのんちゃん 🐱さん いいアドバイスができないの
  • << 264 🐱チン このまま 落ちなよ😌👍💓 明日 仕事やし✨✨✨ かの蔵は 休みやから 大丈夫やけど 🐱チン 優しいから 眠れない人 ほっとけないやろ?(笑) かの蔵は たらたら📺🍺して 明日 たらたら寝ればいいし❤ このスレの人達に リアルに会うのは 無理やけど…もし 会えてたら 🐱チンとは 絶対 結婚😆するなぁ❤ ゆき麿は 大親友🍺友だわ✨ 媛たん とは 夜 恋の相談💓したり 洋服の話ししたいな✨✨✨ なおちゃんに お菓子作り習って 子供とあそばさしてもらって💓  ピュママ みほさんに 悩み相談したい✨✨✨ まなみさんに 癒されたいな✨✨✨ トン兄に いろいろ 教えてもらって✨✨  リアルに 会えないし😢 せめて ここで 笑って話して たまに ケンカしてたいね😆👍 だから……… 早く まなみさん なおちゃん 帰っておいで✋💓💓ピュママが なんにも わざと言わず 皆さんのレスに 優しく返しながら  実は なおちゃん まなみさんの復活✨✨✨待ってるの かの蔵 わかるんやわ💓 🐱チン 寝てね✋❤❤❤ ありがとう❤

No.262

>> 261 破滅型って、言ってたから、この言葉使うけど、 破滅型って、そんな感じだよ。

居なくて良いのに、俺が居なきゃ❗ みたいなやつは、🐯だけど。

🐯、 オードリーの 春日に、一瞬変身します❗

かの蔵💕 🐯の💪←ここ、空いてるから、飛び込んでおいで💕

本当は、甘えん坊のかのん💕 ✌

ハハハ ちょい (照)

No.263

>> 261 当たりすぎ😅………… こわっ💦💦💦(笑) 過去彼  この前別れた人も含め 今まで 言われた言葉がね 「お前なら なんでも許してくれて わ… みほです。

あたしの旦那は双子みたいに何もかもが一緒。

で、この前までは幸せだった。

裏切りは、許せても
忘れられる事ができない😢

かのんちゃん
🐱さん

いいアドバイスができないの

• << 265 みほ姉さん💕 ロムっててくれたんだァ。 こんばんは❓ おはよう❓ 寝てないみたいだから、前者で。 姉さん、🐯は、アドバイス、今は、要らない。 姉さんが、居てくれるだけで、それでいい。 何かあったら、語りかけるから、側に居て欲しい。 姉さん、若輩者だけど、姉さんも、何かあったら、頼って欲しい。
  • << 266 みほ姉さん💓 眠れないの? お父さん 旦那さんは どうですか? みほ姉さんが 許してないの かの蔵は わかるよ😢 心から 信頼して 双子だったから💓 よけいに 許せないよね😢😢😢 でも………みほ姉さんは 優しくて 自分を抑えて きっと 笑って がんばってるはず。 まぢ  みほ姉さんに 会えてたら 素直に いっぱい 聞いてもらいたいなぁ😢 みほさん 身体だけは 本当に 無理しないでね😌❤ みほさん かの蔵は ちゃんと がんばってるよ~(笑)誉めてね(笑) 🐱チンが 優しくしてくれてるからだよ😌💓💓💓

No.264

>> 261 当たりすぎ😅………… こわっ💦💦💦(笑) 過去彼  この前別れた人も含め 今まで 言われた言葉がね 「お前なら なんでも許してくれて わ… 🐱チン このまま 落ちなよ😌👍💓
明日 仕事やし✨✨✨
かの蔵は 休みやから 大丈夫やけど 🐱チン 優しいから 眠れない人 ほっとけないやろ?(笑)
かの蔵は たらたら📺🍺して 明日 たらたら寝ればいいし❤

このスレの人達に リアルに会うのは 無理やけど…もし 会えてたら
🐱チンとは 絶対 結婚😆するなぁ❤
ゆき麿は 大親友🍺友だわ✨
媛たん とは 夜 恋の相談💓したり 洋服の話ししたいな✨✨✨
なおちゃんに お菓子作り習って 子供とあそばさしてもらって💓 
ピュママ みほさんに 悩み相談したい✨✨✨
まなみさんに 癒されたいな✨✨✨
トン兄に いろいろ 教えてもらって✨✨ 

リアルに 会えないし😢
せめて ここで 笑って話して たまに ケンカしてたいね😆👍
だから………
早く まなみさん なおちゃん 帰っておいで✋💓💓ピュママが なんにも わざと言わず 皆さんのレスに 優しく返しながら  実は なおちゃん まなみさんの復活✨✨✨待ってるの かの蔵 わかるんやわ💓
🐱チン 寝てね✋❤❤❤
ありがとう❤

• << 267 かの蔵、落ちろと言われて、落ちれたら、🐯の苦労は、ない❗ 気にしないで、話そう❓ かの蔵と話出来ると、🐯も、気分良いし✌ 無理しないから、駄目か❓ アホ話でもえぇんや💕 みほ姉さんも、ロムっててくれたんよ✌

No.265

>> 263 みほです。 あたしの旦那は双子みたいに何もかもが一緒。 で、この前までは幸せだった。 裏切りは、許せても 忘れられる事ができない😢 … みほ姉さん💕 ロムっててくれたんだァ。

こんばんは❓

おはよう❓

寝てないみたいだから、前者で。

姉さん、🐯は、アドバイス、今は、要らない。

姉さんが、居てくれるだけで、それでいい。 何かあったら、語りかけるから、側に居て欲しい。

姉さん、若輩者だけど、姉さんも、何かあったら、頼って欲しい。

No.266

>> 263 みほです。 あたしの旦那は双子みたいに何もかもが一緒。 で、この前までは幸せだった。 裏切りは、許せても 忘れられる事ができない😢 … みほ姉さん💓

眠れないの?
お父さん 旦那さんは どうですか?

みほ姉さんが 許してないの かの蔵は わかるよ😢
心から 信頼して 双子だったから💓 よけいに 許せないよね😢😢😢
でも………みほ姉さんは 優しくて 自分を抑えて きっと 笑って がんばってるはず。

まぢ  みほ姉さんに 会えてたら 素直に いっぱい 聞いてもらいたいなぁ😢
みほさん 身体だけは 本当に 無理しないでね😌❤
みほさん かの蔵は ちゃんと がんばってるよ~(笑)誉めてね(笑)
🐱チンが 優しくしてくれてるからだよ😌💓💓💓

• << 269 かの蔵💕 🐯と一緒になったら、🏠中、めちゃくちゃになるで~(笑) 絶えず、誰か彼か🏠に来てるはずやで。 みほ姉さん、裸で、くつろいでたり、ゆき麿は、Tパンツ洗濯しとったり、ピュさん、料理しとったりで、エッチする暇無いで❓ トンさんは、冷やかしで、🚗のクラクション鳴らしてたりで。

No.267

>> 264 🐱チン このまま 落ちなよ😌👍💓 明日 仕事やし✨✨✨ かの蔵は 休みやから 大丈夫やけど 🐱チン 優しいから 眠れない人 ほっとけないやろ… かの蔵、落ちろと言われて、落ちれたら、🐯の苦労は、ない❗

気にしないで、話そう❓

かの蔵と話出来ると、🐯も、気分良いし✌
無理しないから、駄目か❓ アホ話でもえぇんや💕

みほ姉さんも、ロムっててくれたんよ✌

No.268

>> 267 うん❤みほ姉 来てくれたね😆💓

嬉しくて レスしたよ✨✨みほ姉さん 私らぁより もっと 強く優しくて  でも 誰よりも 苦労も知ってる人だよね。
大好き❤❤❤

🐱チン  みんな いつも笑ってるのは 難しいけど、 笑っていれたら 良いね😌✨✨✨
🐱チン この前の ナースさんとの 恋❤ノロけて いいよ~(笑)⁉
遠慮して わざと 言わないやろ(笑)?
🐱チンにも たまには 色がなきゃぁ(笑)?
🐱チンは 誰より 優しくて 思いやりある スーパーめんやから 幸せになりんしゃい(笑)

No.269

>> 266 みほ姉さん💓 眠れないの? お父さん 旦那さんは どうですか? みほ姉さんが 許してないの かの蔵は わかるよ😢 心から 信頼して 双子… かの蔵💕

🐯と一緒になったら、🏠中、めちゃくちゃになるで~(笑)

絶えず、誰か彼か🏠に来てるはずやで。

みほ姉さん、裸で、くつろいでたり、ゆき麿は、Tパンツ洗濯しとったり、ピュさん、料理しとったりで、エッチする暇無いで❓

トンさんは、冷やかしで、🚗のクラクション鳴らしてたりで。

• << 271 かの蔵に、遠慮は、してないよ。 ナースさんは、飲み友みたいやなぁ。 側に居て欲しいタイプじゃなかったんだよ。 前に話した、パチ屋のポケティ配りの子が、お互い、気になってるみたいなんだよ😳✌ 焦らず、ゆっくり、仲良くなれたら良いと思ってるんだ。 名前は、やっと聞いたんだ。 いつもの場所で、🐯の🚗💨来るのを待ってる感じで、いつも、目で、挨拶しちゃってるんだ😳

No.270

>> 269 あはは(笑)❤

まぢ 理想的やん😆👍💕

カオスな毎日⁉
でも 楽しい 幸せな 混沌? 秩序ない パーティだ(笑)💕💕

🐱チンや 私は 気ままな毎日やから 余計に 憧れるね。😆💕

• << 274 ただ今って、🐯が帰ったら、まなみさんが、ご飯作ってて、 「あれ かのんは❓」なんて聞いたら、 「 ゆき麿と、🎤行ったでぇ。」 みたいな 生活か❓(笑) 週末は、みんなとこのファミリーパーティかや❓ 二人の子が授かったら、みほ姉さんが、名付け親やな✌ 子出来たら、🐯、かまって貰えないんやろな😂

No.271

>> 269 かの蔵💕 🐯と一緒になったら、🏠中、めちゃくちゃになるで~(笑) 絶えず、誰か彼か🏠に来てるはずやで。 みほ姉さ… かの蔵に、遠慮は、してないよ。

ナースさんは、飲み友みたいやなぁ。

側に居て欲しいタイプじゃなかったんだよ。

前に話した、パチ屋のポケティ配りの子が、お互い、気になってるみたいなんだよ😳✌
焦らず、ゆっくり、仲良くなれたら良いと思ってるんだ。

名前は、やっと聞いたんだ。 いつもの場所で、🐯の🚗💨来るのを待ってる感じで、いつも、目で、挨拶しちゃってるんだ😳

No.272

🐱さん、かのんちゃん、そう言ってくれて嬉しいよん😢

ここのみんなで
軽井沢の別荘借りて、
合宿したら、楽しいやろなぁ

• << 275 みほ姉さん 何故に 軽井沢っすか😅? 大阪に しましょう😆💕 日本は 大阪から 始まるんっすよ❤❤❤ みほ姉さんに  まぢ 逢いたいなぁ💕💕💕 いつか 会えたら いいなぁ❤ 🐱チン ポケティの 😄が気になるのは 恋の始まりかもよ❤⁉ でも 話して 食べて(ご飯だよ)みないと その人をわかんないし、 話しする チャンス 来るように🐱チン がんばって👍💕💕 しかし かの蔵  ワラ人形コン~コン~(笑)するけどね~😜(笑)
  • << 276 みほ姉さん💕、そりゃ楽しいと思うよ✌ だって、こんだけ続いてるスレ仲間やん❗ 話題には、事欠かないと思うよ。 朝起きたら、姉さんと、🐯寝とって、トンさんと、かのんが寝とって、悪いのあんたや❗ みたいに怒られるの、🐯で😂 踏んだり蹴ったりで。

No.274

>> 270 あはは(笑)❤ まぢ 理想的やん😆👍💕 カオスな毎日⁉ でも 楽しい 幸せな 混沌? 秩序ない パーティだ(笑)💕💕 🐱チンや 私は … ただ今って、🐯が帰ったら、まなみさんが、ご飯作ってて、

「あれ かのんは❓」なんて聞いたら、

「 ゆき麿と、🎤行ったでぇ。」 みたいな 生活か❓(笑)

週末は、みんなとこのファミリーパーティかや❓

二人の子が授かったら、みほ姉さんが、名付け親やな✌

子出来たら、🐯、かまって貰えないんやろな😂

No.275

>> 272 🐱さん、かのんちゃん、そう言ってくれて嬉しいよん😢 ここのみんなで 軽井沢の別荘借りて、 合宿したら、楽しいやろなぁ みほ姉さん 何故に 軽井沢っすか😅?

大阪に しましょう😆💕

日本は 大阪から 始まるんっすよ❤❤❤

みほ姉さんに  まぢ 逢いたいなぁ💕💕💕
いつか 会えたら いいなぁ❤
🐱チン ポケティの 😄が気になるのは 恋の始まりかもよ❤⁉

でも 話して 食べて(ご飯だよ)みないと その人をわかんないし、 話しする チャンス 来るように🐱チン がんばって👍💕💕
しかし かの蔵  ワラ人形コン~コン~(笑)するけどね~😜(笑)

• << 278 かのんは、ホンマに、関西人やなぁ (笑) 関西 語らしたら、熱くなりそうやし。 カーネル・サンダースのおっちゃん、道頓堀川に落としたの、かのんやろ❓ (笑)

No.276

>> 272 🐱さん、かのんちゃん、そう言ってくれて嬉しいよん😢 ここのみんなで 軽井沢の別荘借りて、 合宿したら、楽しいやろなぁ みほ姉さん💕、そりゃ楽しいと思うよ✌

だって、こんだけ続いてるスレ仲間やん❗

話題には、事欠かないと思うよ。

朝起きたら、姉さんと、🐯寝とって、トンさんと、かのんが寝とって、悪いのあんたや❗
みたいに怒られるの、🐯で😂

踏んだり蹴ったりで。

No.277

>> 276 そんなの まぢ 理想的やね😌❤❤❤

🐱チンと どつき漫才しながら(笑) みんなと ワイワイ騒いで 冷静に 掃除する トン兄  ご飯作ってる ピュママ(笑)  
突然 ハロハロ~😆🎵ってやって来る ゆき麿 媛たん(笑)
んで セックスレス 🐱かの蔵カップル(笑)😆

さぁ そろそろ 🐱チン 少し寝てね?💕
明日 また 遊んでね💕💕って 今日やし⤴‼(笑)

• << 280 わかったわぁ。 楽しくて、しゃぁないけど、かのんの言うこと聞いて、とりあえず横になるわな❗ ホンマに楽しかった💕 ずっと、仲良くしような❗ かのん💕 大好きやで❗ この時間が、止まってくれたらえぇのに💕 🐯とかのんが、セックス❓😳 じゃない、セックスレス❓ 考えられんな❗

No.278

>> 275 みほ姉さん 何故に 軽井沢っすか😅? 大阪に しましょう😆💕 日本は 大阪から 始まるんっすよ❤❤❤ みほ姉さんに  まぢ 逢いたいな… かのんは、ホンマに、関西人やなぁ (笑)
関西 語らしたら、熱くなりそうやし。

カーネル・サンダースのおっちゃん、道頓堀川に落としたの、かのんやろ❓ (笑)

No.279

>> 278 違うし(笑)

あの おっさんは 偽物やし(笑)

ほんまの カーネルさんは

いま かの蔵のうちに 隠してるしぃ(笑)

• << 281 かのん💕 まだ🍺飲んどるん❓ よう、🚻 行かんと、飲めるな❗ ホンマに、かのん💕の 🈵 大きいんやろな❗ 膀胱かッ❗ かのん💕 ホンマに、オモロイやっちゃな💕 ツマミも食わな、アカンよ✌

No.280

>> 277 そんなの まぢ 理想的やね😌❤❤❤ 🐱チンと どつき漫才しながら(笑) みんなと ワイワイ騒いで 冷静に 掃除する トン兄  ご飯作ってる… わかったわぁ。

楽しくて、しゃぁないけど、かのんの言うこと聞いて、とりあえず横になるわな❗

ホンマに楽しかった💕 ずっと、仲良くしような❗

かのん💕 大好きやで❗

この時間が、止まってくれたらえぇのに💕

🐯とかのんが、セックス❓😳 じゃない、セックスレス❓ 考えられんな❗

• << 282 大好きな 🐱チン💕💕💕 恋人で 親友で お父さんで 子供で 兄貴で ❤ 二時間ちょっと 寝て🎵  朝 起こしたるからね😄✋

No.281

>> 279 違うし(笑) あの おっさんは 偽物やし(笑) ほんまの カーネルさんは いま かの蔵のうちに 隠してるしぃ(笑) かのん💕

まだ🍺飲んどるん❓

よう、🚻 行かんと、飲めるな❗

ホンマに、かのん💕の 🈵 大きいんやろな❗ 膀胱かッ❗

かのん💕 ホンマに、オモロイやっちゃな💕

ツマミも食わな、アカンよ✌

No.282

>> 280 わかったわぁ。 楽しくて、しゃぁないけど、かのんの言うこと聞いて、とりあえず横になるわな❗ ホンマに楽しかった💕 ずっと… 大好きな 🐱チン💕💕💕
恋人で 親友で お父さんで 子供で 兄貴で ❤

二時間ちょっと 寝て🎵 
朝 起こしたるからね😄✋

No.283

みんな おはよう😃😃

かのんさん 🐯さん 昨日(今日の明け方)は 色々と語り合ったみたいだね✨

かのんさんも 🐯さんも 甘えん坊❤❤

って 私もだけどね😁

ピッタリな人と 巡り逢えて、一緒になれるなんて、本当に✨奇跡✨なんだよね❤素晴らしいよね✨✨✨

みんなの奇跡を信じて 願ってます…💕

では 足摺岬へ 行ってきま~す🎵

仕事の人は 気をつけて! 休みの人は 楽しんで💕

ゆきさん 報告待ってます❤

No.284

>> 283 媛たん おはよ~😄✋🎵

高知 楽しんで来てね😄❤お天気は 大丈夫?
コッチは すごい風だけど…😓
🐱チン~~~‼
朝だよ~‼起きて✋🎵
仕事だよ~🚗🎵
みんな 🐱チンを 起こしたって😅✋💦💦

No.285

>> 284 は~~い 💕

おっはよ~~❗

無事に、起きたよ~❗

かのん💕は、寝たんか❓

深夜の一時、楽しかったよ✌ また、語ろうね💕

No.286

>> 285 良かった😄🎵
起きれたんや😄✋💕

仕事 頑張って来てね⤴⤴かの蔵は あの後 少し寝たよ~😌
お昼まで もう少し寝るわ(笑)💕
昨日は ありがとう😄❤❤仕事前に 眠眠打破 飲みなよ(笑)

No.287

>> 286 かのん💕しゃん、心配ありがとう。

大丈夫だよ✌

眠眠打破 は、子供騙しやから、効かんよ。

深夜に、かのん💕から、パワーもらったから、大丈夫やて✌

さっくり仕事して、帰って来るわ💦

ここの、留守番頼んだよ✌

キスしてな💕 💋💕💕❗

• << 291 おはよチュー💋💕💕 ぐっすり 今まで寝ちゃった😄🎵 親から📱で 起こされ おつかい頼まれた😅 寒いから めんどい💦💦けど、しゃぁないから 行って来ます。実家🏠💦💦 ピュさん 仕事中かな? 痛いの 治った⁉⁉⁉ ストロング牛乳で ファイト⤴⤴🎵

No.288

ピュさん、仕事やろか❓

📱ブルンブルンさせたろ。

昨日、上手く、絡めなくて、ゴメンね🙏。

ピュさん、時間出来たら、来てね❗

昨日も、突撃されたっしょ❓

(笑) えぇなぁ~💕

No.289

みほ姉さん💕、寝不足、大丈夫❓

無理しないでよ✌

用事で寝る事できなくて、眠気に襲われたら、🐯呼んでね✌

乳揉んであげるからね✌

No.290

エッチね😃好きだな💘相手のエッチしている時の顔や仕草😃俺が行かなくても✌一杯してあげたくなる😃こないだなんか5時しっぱなし✌
あなたは❓どんなエッチしたい❓

No.291

>> 287 かのん💕しゃん、心配ありがとう。 大丈夫だよ✌ 眠眠打破 は、子供騙しやから、効かんよ。 深夜に、かのん💕から、パワーもら… おはよチュー💋💕💕

ぐっすり 今まで寝ちゃった😄🎵
親から📱で 起こされ おつかい頼まれた😅
寒いから めんどい💦💦けど、しゃぁないから 行って来ます。実家🏠💦💦
ピュさん 仕事中かな?
痛いの 治った⁉⁉⁉
ストロング牛乳で ファイト⤴⤴🎵

No.292

>> 291 気ぃ付けてや❗

行ってらっしゃい。
チュー 💕 ありがとう。

こっち、カンカンのピカピカ☀の晴れやで❗

寒いなら、毛糸のパンツ履いてけや💕

No.293

ただいま~💕

やっと💦レスできたぁ😊

昨日夕方☝習い事当番とは知らず💦ずっと居ずっぱり💦増してや夕飯支度もしてないし💦洗濯途中だし💦
旦那はエロエロモード⤴⤴💕だし😚☝(🐯さんアタリ)

んで、朝寝坊💦で今頃レスだよん💕

🐯さん💕ちは✋

昨日はかの蔵ちゃん💕と語り合ったのね💕

🐯さんとかの蔵ちゃん💕自分が気持ち辛い時でも私らのラブラブな話やエロ話を聞いてくれて💦

二人をなんとか癒やしてあげたいって思ってたけど☺昨日は癒やし💕癒やされたみたいだから…

ホンワカ💕気分で仕事してきました💕
(実は時間ないのに💦レス読み出したら止まらなくて…マジ💦ギリでした)

挙げ句日曜日仕事📶忙しかった❗
ぶるぶるは感じてたよ💕
🐯さんもかの蔵ちゃんも呼びかけ💕ありがと。

🐯さん仕事ガンバ☝かの蔵ちゃん実家行き来きをつけて☝

💦💦すんげー長っ💦ゴメン😫

No.294

>> 293 ピュさん、ちは👋

昨日から、戦争だったんだね💦

お疲れ様。

やっぱり、戦争の最後は、🍌バズーカ砲で、突かれた(疲れた)んだね💦 (笑)

んで、戦争の結果は、降服(幸福)したの❓ させたの❓ (笑)
寝坊する位だから…… 爆死だな💦 (笑)

昨夜のレスも、楽しかったでしょ❓✌

かのん💕に、精神的射精をさせられてしまった、🐯です。

すんごく、楽しくて、寝てないはずなのに、今日、眠くないんだよ✌

本当に、癒されたよ💕

エッチ💕もそうなんだけど、こんなにリラックス出来るとは💦

恐るべし、かのん💕
骨の髄まで、しゃぶられた😳(ちゃう事、想像しないでね)感じです💦

朝まで、起こしてもらったし✌ ニコッ☺

• << 296 🐯さん💕 よがったねぇ~え😊 かの蔵ちゃん💕も🐯さんに気持ち分かって貰えて、また かの蔵ちゃんの恋愛のタイプまで見抜いてて💕喧嘩もするし、お互いを癒せる素敵な仲じゃん💕 ホッとしちゃった💕 2人似てるね✨喧嘩した時は夫婦喧嘩の間に入った子供の気分だったよ😁どっちも好きなのに…って💕 結果オーライで☝これからも楽しませてね💕 なんか恋話💕聞いてたら付き合った頃懐かしく思えた~✨ バーチャルだけどバーチャル家族物語の配役も受けたよ😊(トン兄さん所受けた💕) ピュ🏠でも昨日は激しさ抜きでたっぷり奉仕して貰ったんだ💕どうしちゃったんだか💕🍌💋💦だったし逆も🙈💕キャハ 気持ちがすんごく安心できる。私も旦那に癒やされた素敵な🌠夜だったよ✨ みほ姉さんも見えてたね💕眠れなさそうだけど💦元気みたいでよかった✨ 早くまた裸俗に戻ってエロ話ききたい✨みほ姉さんのエロ話刺激いいんだもん😁 また長レスごめ~ん💦

No.295

>> 294 楽しいスレやね~
でも⤴
ラブラブさん完全無視やね~

• << 297 匿名さんも295さんも☝ 仲間入りなのか素通りなのか💦 答えに困っちゃうんですが💦 スレトップの手順踏んでくださいね~🎵
  • << 299 こんにちは😌 ここは 長いスレだから結構 仲間専用っぽい空気が漂ってますが(笑) 新しい仲間さん 歓迎ですよ😌👍 ハンネと 挨拶があれば 誰も 仲間入りです😌

No.296

>> 294 ピュさん、ちは👋 昨日から、戦争だったんだね💦 お疲れ様。 やっぱり、戦争の最後は、🍌バズーカ砲で、突かれた(疲れ… 🐯さん💕

よがったねぇ~え😊

かの蔵ちゃん💕も🐯さんに気持ち分かって貰えて、また かの蔵ちゃんの恋愛のタイプまで見抜いてて💕喧嘩もするし、お互いを癒せる素敵な仲じゃん💕

ホッとしちゃった💕

2人似てるね✨喧嘩した時は夫婦喧嘩の間に入った子供の気分だったよ😁どっちも好きなのに…って💕

結果オーライで☝これからも楽しませてね💕

なんか恋話💕聞いてたら付き合った頃懐かしく思えた~✨

バーチャルだけどバーチャル家族物語の配役も受けたよ😊(トン兄さん所受けた💕)

ピュ🏠でも昨日は激しさ抜きでたっぷり奉仕して貰ったんだ💕どうしちゃったんだか💕🍌💋💦だったし逆も🙈💕キャハ

気持ちがすんごく安心できる。私も旦那に癒やされた素敵な🌠夜だったよ✨

みほ姉さんも見えてたね💕眠れなさそうだけど💦元気みたいでよかった✨

早くまた裸俗に戻ってエロ話ききたい✨みほ姉さんのエロ話刺激いいんだもん😁

また長レスごめ~ん💦

• << 298 ピュママ💕💕お疲れさまぁ❤ 昨日は ハードやったんやね💦💦 で……絞めは 大ヤマト砲で イスカンダルまで 飛んでったのね(笑)💕💕🎵 かの蔵は やぁっと 親のおつかい済ませて 来たよ😄✋✨✨✨ そして 今日は 掘りたて筍を 実家からもらったから 鳥とワカメで煮物作ったよ😄❤ はい、🐱チン あ~ん🎵 ピュママも あ~ん🎵💕
  • << 301 ピュさん、癒され💑💕💕 も、良いよね✌ ピュさんが、頑張ってる、ご奉仕 間違い💦 ご褒美だったんだよ✌ 口では、ペロペロじゃない、旦那が、エロエロ💕モードとかって、ピュさんも、その気だったくせに~💕 💢👊 んでんで、速射砲❓ 連射砲❓ キャッ🙈 宇宙基地の若狭さん、元気だった❓ ドッキングで、再会したんでしょ❓ (笑)

No.297

>> 295 楽しいスレやね~ でも⤴ ラブラブさん完全無視やね~ 匿名さんも295さんも☝

仲間入りなのか素通りなのか💦

答えに困っちゃうんですが💦

スレトップの手順踏んでくださいね~🎵

No.298

>> 296 🐯さん💕 よがったねぇ~え😊 かの蔵ちゃん💕も🐯さんに気持ち分かって貰えて、また かの蔵ちゃんの恋愛のタイプまで見抜いてて💕喧嘩もするし… ピュママ💕💕お疲れさまぁ❤
昨日は ハードやったんやね💦💦
で……絞めは 大ヤマト砲で イスカンダルまで 飛んでったのね(笑)💕💕🎵

かの蔵は やぁっと 親のおつかい済ませて 来たよ😄✋✨✨✨
そして 今日は 掘りたて筍を 実家からもらったから 鳥とワカメで煮物作ったよ😄❤
はい、🐱チン あ~ん🎵
ピュママも あ~ん🎵💕

• << 300 かの蔵ちゃん💕ちは✋ の~んびりして習い事いってからが💦上を下への大騒ぎ~💦 ヤリ残した家事片付けないとヤレない~💦💦 って汗りました💦 家事ガンバった結果💕333スリーナイン💕じゃなく69のナインでイスカンダルへワープ💫ですぅ~💕 タケノコ☝旬だね✨ 北国は左曲がり💦ぢゃなくて根曲がり竹の🍌に似たタケノコが主流だす😁 かの蔵ちゃんの手料理だぁ💕💕 🐯さん心して食されよ☝
  • << 303 かのん💕 お帰り✌ ちょっと❗ 竹の子、料理したんだ❓ 晩のツマミにするわ❗ ありがとう❗ しかし、組み合わせに、大笑い😂😂😂 竹の子、若芽、チ・キンやろ❓ 🐯、いっぱい食べて、すくすく育てなきゃ❗ (笑)

No.299

>> 295 楽しいスレやね~ でも⤴ ラブラブさん完全無視やね~ こんにちは😌

ここは 長いスレだから結構 仲間専用っぽい空気が漂ってますが(笑)
新しい仲間さん 歓迎ですよ😌👍

ハンネと 挨拶があれば 誰も 仲間入りです😌

No.300

>> 298 ピュママ💕💕お疲れさまぁ❤ 昨日は ハードやったんやね💦💦 で……絞めは 大ヤマト砲で イスカンダルまで 飛んでったのね(笑)💕💕🎵 … かの蔵ちゃん💕ちは✋

の~んびりして習い事いってからが💦上を下への大騒ぎ~💦

ヤリ残した家事片付けないとヤレない~💦💦

って汗りました💦

家事ガンバった結果💕333スリーナイン💕じゃなく69のナインでイスカンダルへワープ💫ですぅ~💕

タケノコ☝旬だね✨
北国は左曲がり💦ぢゃなくて根曲がり竹の🍌に似たタケノコが主流だす😁

かの蔵ちゃんの手料理だぁ💕💕
🐯さん心して食されよ☝

• << 302 へぇ~🎵筍も 北国では違う形なんやぁ❗ビックリ🎵 かの蔵  そのタケノコ欲しいわぁ(笑)なんちゃって(笑) あっ、ピュさん 昨夜のピュさんの 行動や かの蔵の事  🐱チンが 詳しい理由 教えたげる㊙ 🐱チンの部屋に 最新のGPSが あってね(笑) 後 🐱チン エスパー伊東と 兄弟だし(笑)
  • << 305 ヤマトに、999 かや❓ 宇宙行ったら🐯に、かのん💕が乗るんだよ❗ コスモ🐯タイガー✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧