❤エッチの…色々…パート19❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんが、レス速度早くけども …新規さんも 素通りさんでも、遠慮せず🎵ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート19 始まり~💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
かの蔵💕 おはよう。
なんや、 📲❌やったんや。 心配性の🐯は、また、心配してしまったワ💦
🐯の、悪い病気だわ。 …
うっかり 口座引き落とし出来てないから 🏪で 払いなさい💦💦💦って ハガキ来てたのに 期限見忘れてたら 昨日やったんやわ😅😅😅
焦った~~(笑)💦💦
おかげで ロムる事も出来ず💦💦💦
今日 仕事暇やから ちょくちょく あらわれるよ💕
剛 逮捕ニュース 見たよ📺
- << 105 うんうん💕 かの蔵、いっぱい、頭出してね✌ 昨日は、ピュさんとバトルったけど、かの蔵とのバトル、最近してないから、ちょっとしたいかな✌って気分なんやワ。 ピュさん❗ 笑い話が、🐯、😨😨😨 こんなんなってるんだけど、昨日、🐯の🍌晒し物にしてたら、剛が、晒してたわ😱😱😱
まなみさん、ロムってますか❓
まなみさんにしてみたら、ショックな事だったでしょ。 納得出来ない事だったでしょ。
まなみさんが、落ち着くまで、少し、呼びかけ、しませんでした。
水に流して。とは、言いませんが、まなみさん、戻って来てくれないかな❓
あの時の事、蒸し返したりはしませんが、 原因は、私❓って言ってましたよね❓
🐯は、今も、まなみさん、貴方じゃないと思ってますよ。
🐯も、いつも言いたい事、言ってるでしょ。 まなみさんも、溜め込まないで、言いたい事、思ってる事、言った方が良いよ。
ここの仲間って、言葉だけだから、すれ違う事あるけど、ぶつかって、深まる仲間は、ここには居ると、🐯は思ってます。
まなみさん、待ってますよ。
>> 105
ほんまや(笑)
昨日の ピュさんと🐱チンの レス合戦💕見て 刺激受けた 草薙くんが 🍌晒したかな?
真面目そうな人やから ストレスたまってたんかなぁ😅?
泥酔には 気をつけてねみんな😆✋💦💦💦
って 一番泥酔率高いのかの蔵やん〃✋パシッ💦
まなみちゃん かの蔵も 🐱チンと 同じ意見だよ~😌
まなみさん まだ 気にして こもってる?
かの蔵は あの日の 削除レス読めなかったから 詳しい流れは わからないけど、まなみさんのせい なんて 絶対ないし、みんな顔出すの 待ってるよ😉✋✨
なおちゃんも 離れた理由が かの蔵は あの日 スレに 参加してなくて 後から 参加したから 解らないけど、前になおちゃんにレスした気持ち💕
また ロムってね🎵
みんな 待ってるよ✋💕
- << 108 かの蔵💕 そやそや❗ あんさんが、一番、🍺危ないわ🍺 便器の蓋開けないで、シ~ するしなッ💦 かの蔵の方面は、深夜放送の、ぷっスマ って番組やってる❓ 番組の中で、剛、たまに飲んでるけど、かなりの酒豪だよ❗ 🐯の分析は、剛は、飲むんじゃなく、飲まれるタイプだと思ってたよ。 かの蔵💕も、気ぃ付けや💕 ピュさんも、触れとこ❗ 📱ブルルルッ💕ブルルルッ💕ブルルルッ💕 もう❗ 私❗ 禁欲なんだから、あまり、刺激与えないで~💕 ピュさん、仕事に、腰入ってないよ❗ ヘロヘロになってるよ❗ 旦那ちゃまの、検査の為の、禁欲ウィーク💕
>> 106
ほんまや(笑)
昨日の ピュさんと🐱チンの レス合戦💕見て 刺激受けた 草薙くんが 🍌晒したかな?
真面目そうな人やから ストレスたまっ…
かの蔵💕 そやそや❗ あんさんが、一番、🍺危ないわ🍺
便器の蓋開けないで、シ~ するしなッ💦
かの蔵の方面は、深夜放送の、ぷっスマ って番組やってる❓
番組の中で、剛、たまに飲んでるけど、かなりの酒豪だよ❗
🐯の分析は、剛は、飲むんじゃなく、飲まれるタイプだと思ってたよ。
かの蔵💕も、気ぃ付けや💕
ピュさんも、触れとこ❗ 📱ブルルルッ💕ブルルルッ💕ブルルルッ💕
もう❗ 私❗ 禁欲なんだから、あまり、刺激与えないで~💕
ピュさん、仕事に、腰入ってないよ❗
ヘロヘロになってるよ❗
旦那ちゃまの、検査の為の、禁欲ウィーク💕
- << 110 🐱チン まだ あの しっこ 蓋あけず すわりジャー💦💦💦事件 覚えてたか😅 後 飲んで帰り道 一人歩きながら 一人カラオケ状態😅💦💦大声熱唱歩き、近所迷惑………ちなみに記憶なく 次の日 近所の奥さんに 聞いて😱😱😱(笑) のりさん かの蔵 けっこう うっかりはちべぇ😅やで(笑) 後で 行こう。って思ってて 忘れたんよ😅💦💦 財布忘れて 買い物のレジで 気が付いて 取りに帰った事もあり😅😅😅
- << 112 ただいま~✨ 🐯さん、かの蔵ちゃん💕 ミーティング中ブルブル📱ありがとう😁 昨日は湯当たりのピュを心配してくれてありがとう💕 今日寒い~💦🌸は満開の所と街中は散っちゃった所があるよ❗ ゆき麻呂ちゃん💕将来の事テポ彼とキチンと話してね✨海外出張の時のゆき麻呂ちゃんは、テポ彼命❗だったから…
まなみさんへ
見てますか❓❓ まなみさんがここに顔出してないこと心配してます
みんなが心配してます。 まなみさんのせいではないとみんな思ってます 言いたいことを我慢しきれず言ってしまい こんな結果を招いた私が悪いだけのこと
どうかまなみさん 自分を責めたりしないでここに顔出して下さい ここのみんな笑顔でまなみさんを迎えてくれます
- << 116 なお。 なおも、意固地になってないか❓ なおにも、寂しい思いさせたな。 ゴメンな。 なお、可愛い妹だと思ってるから、厳しい事も言うけど、なおだって、ここが好きなんだろ❓ 寂しかったんだろ❓ まなみさんと、みんなと、絡みたい気持ちが、空回りしたんだろ❓ なおは、ここの仲間だよ。 🐯が言いたいのは、あっちに友達出来たから、こっちは…じゃないと、思うぞ。 寂しい時、絡んで欲しい時、有るわな。 スルーしてるわけじゃないけど、アピールしないと、判らない時もある。 なおッチ、もう一度、おはよう・こんにちは・こんばんは から、元気な、頑張り屋のなおッチで、戻って来い❗ 隣のスレまで来てたのに、ここ来てくれなかった、🐯は、寂しかったぞ。 気持ち、落ち着いたら、戻って来いよ。 ○← 意味わかるよな❓ 来月、北海道帰るから、迎えに来いよ💕
- << 117 なおちゃん かの蔵は なおちゃん 大好きやから、そろそろ 帰って来てね😉💕💕 もう あの日の事は 忘れて いつもどおり 帰っておいで~✨✨✨💕💕💕
>> 113
まなみさんへ
見てますか❓❓ まなみさんがここに顔出してないこと心配してます
みんなが心配してます。 まなみさんのせいではないとみんな思…
なお。
なおも、意固地になってないか❓
なおにも、寂しい思いさせたな。 ゴメンな。
なお、可愛い妹だと思ってるから、厳しい事も言うけど、なおだって、ここが好きなんだろ❓ 寂しかったんだろ❓ まなみさんと、みんなと、絡みたい気持ちが、空回りしたんだろ❓
なおは、ここの仲間だよ。
🐯が言いたいのは、あっちに友達出来たから、こっちは…じゃないと、思うぞ。
寂しい時、絡んで欲しい時、有るわな。
スルーしてるわけじゃないけど、アピールしないと、判らない時もある。
なおッチ、もう一度、おはよう・こんにちは・こんばんは から、元気な、頑張り屋のなおッチで、戻って来い❗
隣のスレまで来てたのに、ここ来てくれなかった、🐯は、寂しかったぞ。
気持ち、落ち着いたら、戻って来いよ。
○← 意味わかるよな❓
来月、北海道帰るから、迎えに来いよ💕
まなみさん、なおさん、
なんだか、
大人げないよ~(*_*)
早く、ここに
おいで~ヘ(^_^)
みんながこんなに
呼び掛けてくれてるんだから、また、楽しく参加する事はできないのかな?
うちの報告です。
旦那は、まだまだ息くるしいのが治らないから、1日中酸素ボンベおんぶしてまする。
父親は、今、リハビリ中です。
あたしは、気がはってるせいかめちゃめちゃ元気で~す✌
- << 124 みほ姉さん、こんにちは。 🐯、3時のおやつの中に、睡眠薬が入って居たようで、落ちてました。 姉さん、大変な時に、大きな💕愛💕を頂き、ありがとうございます。 お義父様 徐々に回復ですね。 旦那さん、もう少し、時間必要ですかね。 更なる回復、願ってます。
>> 126
慶さん レスを 毎回読んで レスしてますか? きちんと読んでたら ここの スレのみんなの状況がわかり 仲間になれるのにどうも 今まで 周りの空気 読まずに レスされてたように 思います。
それに 過激に下品なエッチな描写は 引きます。 私は あなたが苦手で スルーしてました。
ここは 思いやり 愛の溢れる みんなの癒しの場所なんです。
周りの 状況見て レスして下さるか 慶さんにあった スレも 探せばあると思いますよ。
- << 130 かのんさん、こんにちは。確かにあなたの言うとおりでレスもまばらに読みながら自分のレスを書き込んでいたので空気読まずに皆さんに嫌な思いをさせてしまっていたんだと思います。すいません ただ自分はやっぱりエッチな話も大好きだし過激な表現とかは思ってもみなかったし、自分では抑えてるくらいに思ってました。皆さんで作るあげた良いスレを荒らすつもりもないし、自分にあったスレを探すつもりです。 色々ありがとうございました😃 これからも頑張ってください😃
>> 127
かの蔵💕 居った❓
仕事終わった❓
お疲れ様。
絡めるかや❓
今、番宣で、稲森いずみ だっけ❓ 出てたけど、真矢みき似のかの蔵💕 、いずみちゃんも、真矢みき似だと思わん❓
って事は、かの蔵といずみちゃんも似てるのかな❓
天気予報コーナーの日テレ 前に、かのん て、プラカード 持った男の子、映ってたよ💕
- << 132 🐱チン~~~😢😢😢 仕事終わって 帰ろうとしてたら 取り引き先にてトラブルあり 今から確認に行かなきゃ😫(かの蔵のトラブルじゃないから 安心して💕) また 夜 からみつくね~(笑)❤ 稲森いずみ 綺麗やね✨ 似てる って 言われた事ないけど😅 かの蔵は その人によって似てるコメントかわるんや😅 過去に 言われた事あるのは、 真矢みき、西川あやこ、あゆ、鶴田真由………この辺ご機嫌モード(笑) 友近、えどはるみ、大月みやこ(誰だ?)……このへんちょい イヤやぁモードだ(笑)
>> 126
🐯さん、はじめまして。 色々嫌な思いさせてしまってすいませんでした。
やっと仕事が終わって🚆電車で帰宅中です。
皆さんGWは 何処か出かけますか?
私は予定は無いけどホームセンターなどで暇潰し⁉
菊作り(お尻の菊じゃないよ (笑))をしてるので…苗の植え付けをやるよ🌸
慶さん 今晩は! ここは ジメッとしたエッチ話しじぁなく カラッとした そして ちょっと意味深なエロ話しを お願いします 😄
- << 131 ノリさん、お疲れ様。 GWの予定は、ずっと、仕事です。 昨日から、始まった、恐怖の連勤です。 🐯の仕事は、隔日なんですが、5月10日まで休み無しです。 間には、🐯の○○回目の誕生日もありますが、ここで、みんなに祝って貰いますゥ✌ 菊にはまるノリさん、年取ったら、盆栽にはまりそうですね。 目指すは、波平👴ですね。 (笑)
>> 127 慶さん レスを 毎回読んで レスしてますか? きちんと読んでたら ここの スレのみんなの状況がわかり 仲間になれるのにどうも 今まで 周り… かのんさん、こんにちは。確かにあなたの言うとおりでレスもまばらに読みながら自分のレスを書き込んでいたので空気読まずに皆さんに嫌な思いをさせてしまっていたんだと思います。すいません ただ自分はやっぱりエッチな話も大好きだし過激な表現とかは思ってもみなかったし、自分では抑えてるくらいに思ってました。皆さんで作るあげた良いスレを荒らすつもりもないし、自分にあったスレを探すつもりです。 色々ありがとうございました😃 これからも頑張ってください😃
>> 128
かの蔵💕 居った❓
仕事終わった❓
お疲れ様。
絡めるかや❓
今、番宣で、稲森いずみ だっけ❓ 出てたけど…
🐱チン~~~😢😢😢
仕事終わって 帰ろうとしてたら 取り引き先にてトラブルあり 今から確認に行かなきゃ😫(かの蔵のトラブルじゃないから 安心して💕)
また 夜 からみつくね~(笑)❤
稲森いずみ 綺麗やね✨
似てる って 言われた事ないけど😅
かの蔵は その人によって似てるコメントかわるんや😅
過去に 言われた事あるのは、
真矢みき、西川あやこ、あゆ、鶴田真由………この辺ご機嫌モード(笑)
友近、えどはるみ、大月みやこ(誰だ?)……このへんちょい イヤやぁモードだ(笑)
- << 134 慶です。皆さん、知らずのうちに不快なレスをしていてごめんなさい。スレ主さんごめんなさい。 もうレスしないように気をつけます。良いスレだと思いますので頑張って続けてください。
報告…。
職場の利用者さん 👴が 亡くなってしまいました…。
この仕事には つきものの 悲しいことだけど…。
その人は とっても親しく 第2の おじいちゃんみたいな人でした😢
私や 他の職員の事も 接してくれて…。
つい 3日前に 私が家に送って、「転け無いようにね!またね!」って 言ったのに…!
転けてしまって 頭を打っててしまい…。
急すぎる 死でした😢
顔を見に行ったけど… 今でも信じられ無い…😭
暗い話しで ゴメンね💦
- << 144 媛さん 大変だったね😢 人の死に 直面する事もある 仕事だから 本当に辛いし 大変だと思います。 今日は 気分が 落ちてるだろうね😢😢😢 🐱チン ただいま 仕事疲れたわ😅 絡まって 寝よう(笑) おやすみ❤
ただいま✋
媛ちゃま。辛かったね💧でも媛ちゃまがおじいちゃんの為に流した涙は本当に故人に伝わってるよ
ご冥福をお祈りいたします🙏
今日泣いてあげて明日から媛スマイルでね💖
👴👵のアイドル✨でね💖
みほさん✨ありがとう🙇私も何度か言葉探したけど💦みほさんいつもいざ❗と言う時に…ありがとう✨
かの蔵ちゃん、トンさんお仕事お疲れ様❗
のりさん❗菊❗のりさんの意外な趣味✨素敵❗今度いろいろ話してきかせてね✨
ひとまず皆様にご挨拶でした❗
お風呂の順番待ちのピュで~す💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 99HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 99HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る