❤エッチの…色々…パート19❤

レス500 HIT数 10699 あ+ あ-

2009/04/28 21:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんが、レス速度早くけども …新規さんも 素通りさんでも、遠慮せず🎵ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート19 始まり~💕

No.1047065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 かの蔵💕 おはよう。

なんや、 📲❌やったんや。 心配性の🐯は、また、心配してしまったワ💦

🐯の、悪い病気だわ。 変な、妄想癖が…。

仕事、頑張ってな❗

居ないと寂しいワ💕

夜、遊んでな✌

• << 103 うっかり 口座引き落とし出来てないから 🏪で 払いなさい💦💦💦って ハガキ来てたのに 期限見忘れてたら 昨日やったんやわ😅😅😅 焦った~~(笑)💦💦 おかげで ロムる事も出来ず💦💦💦 今日 仕事暇やから ちょくちょく あらわれるよ💕 剛 逮捕ニュース 見たよ📺

No.102

こんにちは、慶です👨ご無沙汰しています😃 今日は休みで🏠でダラダラしています‼😊

No.103

>> 101 かの蔵💕 おはよう。 なんや、 📲❌やったんや。 心配性の🐯は、また、心配してしまったワ💦 🐯の、悪い病気だわ。 … うっかり 口座引き落とし出来てないから 🏪で 払いなさい💦💦💦って ハガキ来てたのに 期限見忘れてたら 昨日やったんやわ😅😅😅
焦った~~(笑)💦💦
おかげで ロムる事も出来ず💦💦💦
今日 仕事暇やから ちょくちょく あらわれるよ💕
剛 逮捕ニュース 見たよ📺

• << 105 うんうん💕 かの蔵、いっぱい、頭出してね✌ 昨日は、ピュさんとバトルったけど、かの蔵とのバトル、最近してないから、ちょっとしたいかな✌って気分なんやワ。 ピュさん❗ 笑い話が、🐯、😨😨😨 こんなんなってるんだけど、昨日、🐯の🍌晒し物にしてたら、剛が、晒してたわ😱😱😱

No.104

まなみさん、ロムってますか❓

まなみさんにしてみたら、ショックな事だったでしょ。 納得出来ない事だったでしょ。

まなみさんが、落ち着くまで、少し、呼びかけ、しませんでした。

水に流して。とは、言いませんが、まなみさん、戻って来てくれないかな❓

あの時の事、蒸し返したりはしませんが、 原因は、私❓って言ってましたよね❓

🐯は、今も、まなみさん、貴方じゃないと思ってますよ。

🐯も、いつも言いたい事、言ってるでしょ。 まなみさんも、溜め込まないで、言いたい事、思ってる事、言った方が良いよ。

ここの仲間って、言葉だけだから、すれ違う事あるけど、ぶつかって、深まる仲間は、ここには居ると、🐯は思ってます。

まなみさん、待ってますよ。

No.105

>> 103 うっかり 口座引き落とし出来てないから 🏪で 払いなさい💦💦💦って ハガキ来てたのに 期限見忘れてたら 昨日やったんやわ😅😅😅 焦った~~(… うんうん💕

かの蔵、いっぱい、頭出してね✌

昨日は、ピュさんとバトルったけど、かの蔵とのバトル、最近してないから、ちょっとしたいかな✌って気分なんやワ。

ピュさん❗ 笑い話が、🐯、😨😨😨 こんなんなってるんだけど、昨日、🐯の🍌晒し物にしてたら、剛が、晒してたわ😱😱😱

No.106

>> 105 ほんまや(笑)
昨日の ピュさんと🐱チンの レス合戦💕見て 刺激受けた 草薙くんが 🍌晒したかな?

真面目そうな人やから ストレスたまってたんかなぁ😅?
泥酔には 気をつけてねみんな😆✋💦💦💦
って  一番泥酔率高いのかの蔵やん〃✋パシッ💦  
まなみちゃん かの蔵も 🐱チンと 同じ意見だよ~😌
まなみさん まだ 気にして こもってる?
かの蔵は あの日の 削除レス読めなかったから 詳しい流れは わからないけど、まなみさんのせい なんて 絶対ないし、みんな顔出すの 待ってるよ😉✋✨
なおちゃんも 離れた理由が かの蔵は あの日 スレに 参加してなくて 後から 参加したから 解らないけど、前になおちゃんにレスした気持ち💕
また ロムってね🎵
みんな 待ってるよ✋💕

• << 108 かの蔵💕 そやそや❗ あんさんが、一番、🍺危ないわ🍺 便器の蓋開けないで、シ~ するしなッ💦 かの蔵の方面は、深夜放送の、ぷっスマ って番組やってる❓ 番組の中で、剛、たまに飲んでるけど、かなりの酒豪だよ❗ 🐯の分析は、剛は、飲むんじゃなく、飲まれるタイプだと思ってたよ。 かの蔵💕も、気ぃ付けや💕 ピュさんも、触れとこ❗ 📱ブルルルッ💕ブルルルッ💕ブルルルッ💕 もう❗ 私❗ 禁欲なんだから、あまり、刺激与えないで~💕 ピュさん、仕事に、腰入ってないよ❗ ヘロヘロになってるよ❗ 旦那ちゃまの、検査の為の、禁欲ウィーク💕

No.107

>> 106 こんちは✋

昼休みで~す🍴   かのんしゃん 📱携帯代 忘れたん⁉🍴😄   しっかりしてるようで……………😜
そういえば トンさんの彼女も 似たようなことを❗ 
おおらかな性格かな⁉  あは 😄

• << 109 ドクター ノリさん❗ 呼んだだけ❗ 仕事頑張ってね✌

No.108

>> 106 ほんまや(笑) 昨日の ピュさんと🐱チンの レス合戦💕見て 刺激受けた 草薙くんが 🍌晒したかな? 真面目そうな人やから ストレスたまっ… かの蔵💕 そやそや❗ あんさんが、一番、🍺危ないわ🍺

便器の蓋開けないで、シ~ するしなッ💦

かの蔵の方面は、深夜放送の、ぷっスマ って番組やってる❓

番組の中で、剛、たまに飲んでるけど、かなりの酒豪だよ❗

🐯の分析は、剛は、飲むんじゃなく、飲まれるタイプだと思ってたよ。

かの蔵💕も、気ぃ付けや💕

ピュさんも、触れとこ❗ 📱ブルルルッ💕ブルルルッ💕ブルルルッ💕

もう❗ 私❗ 禁欲なんだから、あまり、刺激与えないで~💕

ピュさん、仕事に、腰入ってないよ❗
ヘロヘロになってるよ❗

旦那ちゃまの、検査の為の、禁欲ウィーク💕

• << 110 🐱チン まだ あの しっこ 蓋あけず すわりジャー💦💦💦事件 覚えてたか😅 後  飲んで帰り道 一人歩きながら 一人カラオケ状態😅💦💦大声熱唱歩き、近所迷惑………ちなみに記憶なく 次の日 近所の奥さんに 聞いて😱😱😱(笑) のりさん かの蔵 けっこう うっかりはちべぇ😅やで(笑) 後で 行こう。って思ってて 忘れたんよ😅💦💦 財布忘れて 買い物のレジで 気が付いて 取りに帰った事もあり😅😅😅
  • << 112 ただいま~✨ 🐯さん、かの蔵ちゃん💕 ミーティング中ブルブル📱ありがとう😁 昨日は湯当たりのピュを心配してくれてありがとう💕 今日寒い~💦🌸は満開の所と街中は散っちゃった所があるよ❗ ゆき麻呂ちゃん💕将来の事テポ彼とキチンと話してね✨海外出張の時のゆき麻呂ちゃんは、テポ彼命❗だったから…

No.109

>> 107 こんちは✋ 昼休みで~す🍴   かのんしゃん 📱携帯代 忘れたん⁉🍴😄   しっかりしてるようで……………😜 そういえば トンさんの彼女も… ドクター ノリさん❗

呼んだだけ❗

仕事頑張ってね✌

No.110

>> 108 かの蔵💕 そやそや❗ あんさんが、一番、🍺危ないわ🍺 便器の蓋開けないで、シ~ するしなッ💦 かの蔵の方面は、深夜放送… 🐱チン まだ あの しっこ 蓋あけず すわりジャー💦💦💦事件 覚えてたか😅

後  飲んで帰り道 一人歩きながら 一人カラオケ状態😅💦💦大声熱唱歩き、近所迷惑………ちなみに記憶なく 次の日 近所の奥さんに 聞いて😱😱😱(笑)
のりさん かの蔵 けっこう うっかりはちべぇ😅やで(笑)
後で 行こう。って思ってて 忘れたんよ😅💦💦
財布忘れて 買い物のレジで 気が付いて 取りに帰った事もあり😅😅😅

No.111

>> 110 かの蔵💕

誰が、忘れるか❗

かの蔵💕の事は、忘れんと思うで❗

多分 …きっと…貴方💕の事は… 👀💧 (笑)

🐯の、酒の失敗談は、北海道の12月に、家の外で、雪を布団に、寝てた事あったわ❗ 寒いなぁ~位に思ってたら、外だった💦
顔にも、雪積もってたし💦 (笑)

No.112

>> 108 かの蔵💕 そやそや❗ あんさんが、一番、🍺危ないわ🍺 便器の蓋開けないで、シ~ するしなッ💦 かの蔵の方面は、深夜放送… ただいま~✨

🐯さん、かの蔵ちゃん💕
ミーティング中ブルブル📱ありがとう😁

昨日は湯当たりのピュを心配してくれてありがとう💕

今日寒い~💦🌸は満開の所と街中は散っちゃった所があるよ❗

ゆき麻呂ちゃん💕将来の事テポ彼とキチンと話してね✨海外出張の時のゆき麻呂ちゃんは、テポ彼命❗だったから…

• << 114 ピュさん、お帰り。 昨日は、盛り上がっちゃったね✌ また、楽しもうね✌ そちらは、寒いの❓裸で、公園に居れる位、暖かいよ。

No.113

まなみさんへ

見てますか❓❓ まなみさんがここに顔出してないこと心配してます
みんなが心配してます。 まなみさんのせいではないとみんな思ってます 言いたいことを我慢しきれず言ってしまい こんな結果を招いた私が悪いだけのこと
どうかまなみさん 自分を責めたりしないでここに顔出して下さい ここのみんな笑顔でまなみさんを迎えてくれます

• << 116 なお。 なおも、意固地になってないか❓ なおにも、寂しい思いさせたな。 ゴメンな。 なお、可愛い妹だと思ってるから、厳しい事も言うけど、なおだって、ここが好きなんだろ❓ 寂しかったんだろ❓ まなみさんと、みんなと、絡みたい気持ちが、空回りしたんだろ❓ なおは、ここの仲間だよ。 🐯が言いたいのは、あっちに友達出来たから、こっちは…じゃないと、思うぞ。 寂しい時、絡んで欲しい時、有るわな。 スルーしてるわけじゃないけど、アピールしないと、判らない時もある。 なおッチ、もう一度、おはよう・こんにちは・こんばんは から、元気な、頑張り屋のなおッチで、戻って来い❗ 隣のスレまで来てたのに、ここ来てくれなかった、🐯は、寂しかったぞ。 気持ち、落ち着いたら、戻って来いよ。 ○← 意味わかるよな❓ 来月、北海道帰るから、迎えに来いよ💕
  • << 117 なおちゃん かの蔵は なおちゃん 大好きやから、そろそろ 帰って来てね😉💕💕 もう あの日の事は 忘れて いつもどおり 帰っておいで~✨✨✨💕💕💕

No.114

>> 112 ただいま~✨ 🐯さん、かの蔵ちゃん💕 ミーティング中ブルブル📱ありがとう😁 昨日は湯当たりのピュを心配してくれてありがとう💕 今… ピュさん、お帰り。

昨日は、盛り上がっちゃったね✌

また、楽しもうね✌

そちらは、寒いの❓裸で、公園に居れる位、暖かいよ。

No.115

>> 114 🐯さん💕ちは✋

昨日はネタ切れ寸前💦あれ以上はボロがでちゃう💦

🐯さんのまなみちゃんへの呼びかけ✨
私も同じ☝またなおちゃん💕今顔出したね☝
なおちゃん☝まなみちゃん来るまで呼びかけてよ✨

街中でEXILEのアツシのポスター見てなおちゃん思い出し。お店でアメリカンドッグ見てまなみちゃんを思い出し…ここのみんな💕なおちゃんとまなみちゃん待ってるんだ☝

まなみちゃん今日は仕事だったら夜しかロムしてないけど。

二人を待ってるピュでした。

これから学校だよん☝習い事もだから遅くに顔だします💖

No.116

>> 113 まなみさんへ 見てますか❓❓ まなみさんがここに顔出してないこと心配してます みんなが心配してます。 まなみさんのせいではないとみんな思… なお。

なおも、意固地になってないか❓

なおにも、寂しい思いさせたな。 ゴメンな。

なお、可愛い妹だと思ってるから、厳しい事も言うけど、なおだって、ここが好きなんだろ❓ 寂しかったんだろ❓ まなみさんと、みんなと、絡みたい気持ちが、空回りしたんだろ❓

なおは、ここの仲間だよ。

🐯が言いたいのは、あっちに友達出来たから、こっちは…じゃないと、思うぞ。
寂しい時、絡んで欲しい時、有るわな。
スルーしてるわけじゃないけど、アピールしないと、判らない時もある。
なおッチ、もう一度、おはよう・こんにちは・こんばんは から、元気な、頑張り屋のなおッチで、戻って来い❗

隣のスレまで来てたのに、ここ来てくれなかった、🐯は、寂しかったぞ。

気持ち、落ち着いたら、戻って来いよ。

○← 意味わかるよな❓

来月、北海道帰るから、迎えに来いよ💕

No.117

>> 113 まなみさんへ 見てますか❓❓ まなみさんがここに顔出してないこと心配してます みんなが心配してます。 まなみさんのせいではないとみんな思… なおちゃん かの蔵は なおちゃん 大好きやから、そろそろ 帰って来てね😉💕💕

もう あの日の事は 忘れて いつもどおり 帰っておいで~✨✨✨💕💕💕

No.118

>> 117  3時の☕こおひい&🚻おしっこ休憩❗❗

おっ なおちゃんだっ❗

お帰り~~~😄   ここのメンバーは 皆 ステキな 可愛い人だから 一人でも 欠けたら 淋しいよ~💕
 まなみさんもね 早く 来て❗💕  😄

No.119

度々慶👨です。何か俺、無視されてます❓ 場違いってことですかねぇ…❓

• << 125 慶 さん、お初。 🐯です。 みほ姉さん、言ってるけど、🐯は、愛ある、エッチな話なら、大歓迎で、話に食い付きますからね。 彼女、大切にしてくださいね。

No.120

>> 119 みほです。慶さん、前回のスレで、

慶さんの、携帯で書き込みしながらの実況生中継エッチの事で、ちょっともめましたよね?

ロムしましたか?

それで、皆さんが引いてしまったようですよ。

ここはエッチな話、どんどんしていいスレではあるけれど、人間として常識のある範囲内のエロ話なんですね。

そこのところを、理解した上で、このスレにレスするならOKだと思われます。

あと、話の流れがあるのでそれにそったエロ話をすると楽しく参加できるようになりますよ。

これはあたしの意見ですが。

皆さんも、答えてあげてください。

No.121

>> 120 みほさん、お返事ありがとうございます😃 確かに暴走しすぎました。申し訳ありません

No.122

まなみさん、なおさん、
なんだか、
大人げないよ~(*_*)

早く、ここに
おいで~ヘ(^_^)

みんながこんなに
呼び掛けてくれてるんだから、また、楽しく参加する事はできないのかな?

うちの報告です。

旦那は、まだまだ息くるしいのが治らないから、1日中酸素ボンベおんぶしてまする。

父親は、今、リハビリ中です。

あたしは、気がはってるせいかめちゃめちゃ元気で~す✌

• << 124 みほ姉さん、こんにちは。 🐯、3時のおやつの中に、睡眠薬が入って居たようで、落ちてました。 姉さん、大変な時に、大きな💕愛💕を頂き、ありがとうございます。 お義父様 徐々に回復ですね。 旦那さん、もう少し、時間必要ですかね。 更なる回復、願ってます。

No.123

>> 122 みほさん ありがとうございましたm(__)m

みんなを 気遣いして 厳しく 優しい言葉に いつも感謝💕💕💕です😢❤

早く お父さん、旦那さんの 回復✨✨✨祈ってます❤

No.124

>> 122 まなみさん、なおさん、 なんだか、 大人げないよ~(*_*) 早く、ここに おいで~ヘ(^_^) みんながこんなに 呼び掛けてくれてるん… みほ姉さん、こんにちは。

🐯、3時のおやつの中に、睡眠薬が入って居たようで、落ちてました。

姉さん、大変な時に、大きな💕愛💕を頂き、ありがとうございます。

お義父様 徐々に回復ですね。

旦那さん、もう少し、時間必要ですかね。
更なる回復、願ってます。

No.125

>> 119 度々慶👨です。何か俺、無視されてます❓ 場違いってことですかねぇ…❓ 慶 さん、お初。

🐯です。

みほ姉さん、言ってるけど、🐯は、愛ある、エッチな話なら、大歓迎で、話に食い付きますからね。

彼女、大切にしてくださいね。

No.126

>> 125 🐯さん、はじめまして。 色々嫌な思いさせてしまってすいませんでした。

• << 129  やっと仕事が終わって🚆電車で帰宅中です。 皆さんGWは 何処か出かけますか? 私は予定は無いけどホームセンターなどで暇潰し⁉  菊作り(お尻の菊じゃないよ (笑))をしてるので…苗の植え付けをやるよ🌸   慶さん 今晩は!  ここは ジメッとしたエッチ話しじぁなく カラッとした そして ちょっと意味深なエロ話しを お願いします 😄

No.127

>> 126 慶さん  レスを 毎回読んで レスしてますか? きちんと読んでたら ここの スレのみんなの状況がわかり 仲間になれるのにどうも 今まで 周りの空気 読まずに レスされてたように 思います。
それに 過激に下品なエッチな描写は 引きます。 私は あなたが苦手で スルーしてました。
ここは 思いやり 愛の溢れる みんなの癒しの場所なんです。
周りの 状況見て レスして下さるか 慶さんにあった スレも 探せばあると思いますよ。

• << 130 かのんさん、こんにちは。確かにあなたの言うとおりでレスもまばらに読みながら自分のレスを書き込んでいたので空気読まずに皆さんに嫌な思いをさせてしまっていたんだと思います。すいません ただ自分はやっぱりエッチな話も大好きだし過激な表現とかは思ってもみなかったし、自分では抑えてるくらいに思ってました。皆さんで作るあげた良いスレを荒らすつもりもないし、自分にあったスレを探すつもりです。 色々ありがとうございました😃 これからも頑張ってください😃

No.128

>> 127 かの蔵💕 居った❓
仕事終わった❓

お疲れ様。

絡めるかや❓

今、番宣で、稲森いずみ だっけ❓ 出てたけど、真矢みき似のかの蔵💕 、いずみちゃんも、真矢みき似だと思わん❓

って事は、かの蔵といずみちゃんも似てるのかな❓

天気予報コーナーの日テレ 前に、かのん て、プラカード 持った男の子、映ってたよ💕

• << 132 🐱チン~~~😢😢😢 仕事終わって 帰ろうとしてたら 取り引き先にてトラブルあり 今から確認に行かなきゃ😫(かの蔵のトラブルじゃないから 安心して💕) また 夜 からみつくね~(笑)❤ 稲森いずみ 綺麗やね✨ 似てる って 言われた事ないけど😅 かの蔵は その人によって似てるコメントかわるんや😅 過去に 言われた事あるのは、 真矢みき、西川あやこ、あゆ、鶴田真由………この辺ご機嫌モード(笑) 友近、えどはるみ、大月みやこ(誰だ?)……このへんちょい イヤやぁモードだ(笑)

No.129

>> 126 🐯さん、はじめまして。 色々嫌な思いさせてしまってすいませんでした。  やっと仕事が終わって🚆電車で帰宅中です。

皆さんGWは 何処か出かけますか?

私は予定は無いけどホームセンターなどで暇潰し⁉ 
菊作り(お尻の菊じゃないよ (笑))をしてるので…苗の植え付けをやるよ🌸  
慶さん 今晩は!  ここは ジメッとしたエッチ話しじぁなく カラッとした そして ちょっと意味深なエロ話しを お願いします 😄

• << 131 ノリさん、お疲れ様。 GWの予定は、ずっと、仕事です。 昨日から、始まった、恐怖の連勤です。 🐯の仕事は、隔日なんですが、5月10日まで休み無しです。 間には、🐯の○○回目の誕生日もありますが、ここで、みんなに祝って貰いますゥ✌ 菊にはまるノリさん、年取ったら、盆栽にはまりそうですね。 目指すは、波平👴ですね。 (笑)

No.130

>> 127 慶さん  レスを 毎回読んで レスしてますか? きちんと読んでたら ここの スレのみんなの状況がわかり 仲間になれるのにどうも 今まで 周り… かのんさん、こんにちは。確かにあなたの言うとおりでレスもまばらに読みながら自分のレスを書き込んでいたので空気読まずに皆さんに嫌な思いをさせてしまっていたんだと思います。すいません ただ自分はやっぱりエッチな話も大好きだし過激な表現とかは思ってもみなかったし、自分では抑えてるくらいに思ってました。皆さんで作るあげた良いスレを荒らすつもりもないし、自分にあったスレを探すつもりです。 色々ありがとうございました😃 これからも頑張ってください😃

No.131

>> 129  やっと仕事が終わって🚆電車で帰宅中です。 皆さんGWは 何処か出かけますか? 私は予定は無いけどホームセンターなどで暇潰し⁉  菊作り… ノリさん、お疲れ様。

GWの予定は、ずっと、仕事です。

昨日から、始まった、恐怖の連勤です。

🐯の仕事は、隔日なんですが、5月10日まで休み無しです。

間には、🐯の○○回目の誕生日もありますが、ここで、みんなに祝って貰いますゥ✌

菊にはまるノリさん、年取ったら、盆栽にはまりそうですね。

目指すは、波平👴ですね。 (笑)

No.132

>> 128 かの蔵💕 居った❓ 仕事終わった❓ お疲れ様。 絡めるかや❓ 今、番宣で、稲森いずみ だっけ❓ 出てたけど… 🐱チン~~~😢😢😢

仕事終わって 帰ろうとしてたら 取り引き先にてトラブルあり 今から確認に行かなきゃ😫(かの蔵のトラブルじゃないから 安心して💕)
また 夜 からみつくね~(笑)❤
稲森いずみ 綺麗やね✨
似てる って 言われた事ないけど😅

かの蔵は その人によって似てるコメントかわるんや😅
過去に 言われた事あるのは、
真矢みき、西川あやこ、あゆ、鶴田真由………この辺ご機嫌モード(笑)
友近、えどはるみ、大月みやこ(誰だ?)……このへんちょい イヤやぁモードだ(笑)

• << 134 慶です。皆さん、知らずのうちに不快なレスをしていてごめんなさい。スレ主さんごめんなさい。 もうレスしないように気をつけます。良いスレだと思いますので頑張って続けてください。

No.133

>> 132 かの蔵💕

トラブルかぁ😢😢😢
大変やなぁ。

嫌やな。 気ぃ付けて行ってや。

待ってるから、帰ったら、亀出してね。

先に、🍺オッパイ飲んでるわァ。

No.134

>> 132 🐱チン~~~😢😢😢 仕事終わって 帰ろうとしてたら 取り引き先にてトラブルあり 今から確認に行かなきゃ😫(かの蔵のトラブルじゃないから 安… 慶です。皆さん、知らずのうちに不快なレスをしていてごめんなさい。スレ主さんごめんなさい。 もうレスしないように気をつけます。良いスレだと思いますので頑張って続けてください。

No.135

>> 134 慶さん❗

見解が違うよ。

ここに来るなって事じゃないんだよ。

そう捉えてるでしょ❓

そうじゃなく、仲良くやるには、空気読もう。って事だよ。

楽しく、場を盛り上げて、楽しくやろうぜ❗ ✌

みんなが、言いたいのは、親しき仲にも、礼儀有り って事だから、そこを、理解すると、楽しく出来るよ✌

楽しくエロトークしようぜ❗

これからは、絡まして貰うよ❗

ヨロシクな❗

No.136

報告…。

職場の利用者さん 👴が 亡くなってしまいました…。

この仕事には つきものの 悲しいことだけど…。
その人は とっても親しく 第2の おじいちゃんみたいな人でした😢

私や 他の職員の事も 接してくれて…。
つい 3日前に 私が家に送って、「転け無いようにね!またね!」って 言ったのに…!

転けてしまって 頭を打っててしまい…。

急すぎる 死でした😢

顔を見に行ったけど… 今でも信じられ無い…😭

暗い話しで ゴメンね💦

• << 144 媛さん 大変だったね😢 人の死に 直面する事もある 仕事だから 本当に辛いし 大変だと思います。 今日は 気分が 落ちてるだろうね😢😢😢 🐱チン ただいま 仕事疲れたわ😅 絡まって 寝よう(笑) おやすみ❤

No.137

>> 136 媛💕 お帰り。

おじいちゃんの、ご冥福を、お祈りします🙏。

先週、🐯の会社の人も、酔って、転けて、亡くなりました。

その人も、早すぎる逝き方でした。

🐯も、この場を、借りて、ご冥福をお祈りさせて貰います🙏。

No.138

皆さん、こんばんは。

トンです。

主さん、人の死と向き合う仕事は大変ですよね。

心よりご冥福をお祈りします。

No.139

>> 138 トンさん、お帰り。
お疲れ様でした。

No.140

>> 139 🐱さん、昼?休み中です。
🐱さんが言っていた様に、このスレは愛が基本にありますよね💕💕

それが長続きしている秘訣の一つかな?

さて、あと半日頑張れば連休に突入です。

• << 142 トンさん、 ゴメン🙏。 今週は、夜勤でしたね。 休憩後の後半戦、頑張ってくださいね。

No.141

ただいま✋

媛ちゃま。辛かったね💧でも媛ちゃまがおじいちゃんの為に流した涙は本当に故人に伝わってるよ
ご冥福をお祈りいたします🙏
今日泣いてあげて明日から媛スマイルでね💖
👴👵のアイドル✨でね💖

みほさん✨ありがとう🙇私も何度か言葉探したけど💦みほさんいつもいざ❗と言う時に…ありがとう✨

かの蔵ちゃん、トンさんお仕事お疲れ様❗

のりさん❗菊❗のりさんの意外な趣味✨素敵❗今度いろいろ話してきかせてね✨

ひとまず皆様にご挨拶でした❗
お風呂の順番待ちのピュで~す💕

No.142

>> 140 🐱さん、昼?休み中です。 🐱さんが言っていた様に、このスレは愛が基本にありますよね💕💕 それが長続きしている秘訣の一つかな? さて、あと… トンさん、 ゴメン🙏。

今週は、夜勤でしたね。

休憩後の後半戦、頑張ってくださいね。

No.143

>> 142 トンさん💕ピュも重ねてゴメン💦
夜勤頑張って❗😁

• << 146 ピュさんも、お寝んねかな❓ お疲れ様。

No.144

>> 136 報告…。 職場の利用者さん 👴が 亡くなってしまいました…。 この仕事には つきものの 悲しいことだけど…。 その人は とっても親… 媛さん 大変だったね😢

人の死に 直面する事もある 仕事だから 本当に辛いし 大変だと思います。
今日は 気分が 落ちてるだろうね😢😢😢

🐱チン ただいま

仕事疲れたわ😅

絡まって 寝よう(笑)
おやすみ❤

• << 147 かの蔵ちゃん💕 仕事大変だったね💦 トラブル発生は気を使ってしまうね💦 ゆっくりおやすみ💕

No.145

>> 144 かのん💕
お疲れ様。

大変だったね。

🚻に🅿菌置いてったな❗

壊したワッ❗

ゆっくり寝てな❗

おやすみ💕

No.146

>> 143 トンさん💕ピュも重ねてゴメン💦 夜勤頑張って❗😁 ピュさんも、お寝んねかな❓

お疲れ様。

• << 148 起きてるよ~💕 しっとり風呂あがり✨まったり中❗ 禁欲中💦

No.147

>> 144 媛さん 大変だったね😢 人の死に 直面する事もある 仕事だから 本当に辛いし 大変だと思います。 今日は 気分が 落ちてるだろうね😢😢😢 … かの蔵ちゃん💕

仕事大変だったね💦

トラブル発生は気を使ってしまうね💦

ゆっくりおやすみ💕

No.148

>> 146 ピュさんも、お寝んねかな❓ お疲れ様。 起きてるよ~💕

しっとり風呂あがり✨まったり中❗

禁欲中💦

No.149

>> 148 ピュさん、改めて、ばんは✌

お疲れ様✌

🐯も、♨上がり。

たまぁに、アイスクリーム食べたいよ✌

昨日、駅前で、男が、女の💋に、パピコ挿してるの見て、数日前の、ピュさん、思い出してたよ✌

No.150

>> 149 改めて✋おばんでがんす✨

ちゅーちゅー😁

こっち北国では、人前で
イチャイチャするのも最近増えました✋

今日は若い社会人が高校生の彼女と✋を繋いでピュの車の前を…

男の子ってそうゆう行動はどうやって学ぶ❓

息子3人母は…気になった😁

• << 152 ピュさん こんばんわ  旦那さん都合の禁欲だったら・・・・ピュさんが禁欲する必要ないやん     今夜あたり  一人プロレス・・どう!?   うふ  
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧