すぐ惚れます…

レス23 HIT数 2738 あ+ あ-

2009/01/30 20:11(更新日時)

私には付き合い長い
彼氏がいるのに,よく
友達の好きな人や
バイト先の人などを
カッコイイ
と思ってしまいます😖

付き合いたい
とは思わないんですが,
その人に彼女が出来ると
本気でへこみます、、、凹

同じような経験したこと
ある方いませんか??

タグ

No.1046893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏がいても
カッコいい人を見て
カッコいいと思うのは
ありますし普通だと思いますが
ヘコむのはないなあ(>_<)

• << 4 レスありがとう ございます😣! 周りに相談したときも, いいかもって思っても普通 そこまで本気にはならない って言われました😓 やっぱり私がちょっと おかしいんですかね、、、。

No.2

ヘコむというのは少しわかる気がします😥

• << 6 レスありがとう ございますっ✨ 少しでも理解して くださる方がいて ほっとしてます😣

No.3

好きじゃなかったらへこみませんね⤵

知り合いにもそういう人がいて、そのカッコイイ人が自分にアプローチしてきた途端、あっさりと関係持っちゃいましたよ。
彼氏いるのに・・・

• << 7 レスありがとう ございますっ🌷 そうですよね、、 自分でも 「付き合いたい」とまでは 思ってなくても、 好きっていう感情は あると自覚してます…😢

No.4

>> 1 彼氏がいても カッコいい人を見て カッコいいと思うのは ありますし普通だと思いますが ヘコむのはないなあ(>_<) レスありがとう
ございます😣!

周りに相談したときも,

いいかもって思っても普通
そこまで本気にはならない

って言われました😓

やっぱり私がちょっと
おかしいんですかね、、、。

No.5

お馬鹿さん ハアト

• << 8 レスどうもです😣✨ 私自身, 何悩んでるんだろ っていやになります😞 馬鹿です,本当、、、💔

No.6

>> 2 ヘコむというのは少しわかる気がします😥 レスありがとう
ございますっ✨

少しでも理解して
くださる方がいて
ほっとしてます😣

No.7

>> 3 好きじゃなかったらへこみませんね⤵ 知り合いにもそういう人がいて、そのカッコイイ人が自分にアプローチしてきた途端、あっさりと関係持っちゃい… レスありがとう
ございますっ🌷

そうですよね、、

自分でも
「付き合いたい」とまでは
思ってなくても、
好きっていう感情は
あると自覚してます…😢

No.8

>> 5 お馬鹿さん ハアト レスどうもです😣✨

私自身,
何悩んでるんだろ
っていやになります😞

馬鹿です,本当、、、💔

No.9

>> 8 そう思える主さんは成長する ハアト

頑張ってください
o(^-^)o

• << 14 まだ人間的に未熟なんで 成長できたらいいな, と思います😣 応援ありがとう ございました😌💓

No.10

主さんの気持ちわかる😊
彼は大好きで大事だけど、他にカッコイイ気になるの人がいて 違ったトキメキ✨を感じたり、その人に彼女できると 何となく寂しいな~⤵と思っちゃったり。自分と関係ないのにね(笑)
でも本気の好き❤とは違うんですよね~ 付き合いたいとは思わないんですよね‼ わかる人にしか わからない感情だと思う💦

• << 15 レスありがとう ございますっ😣 まさにっ!! まさに私の気持ちと 一致してますっ😫✨ ここまで共感できる 方がいるとは、、、🐱★

No.11

オレけっこう主さんタイプだよ☀素でへこむし嫉妬もする💫「あの娘のバージンあんなやつに奪われちゃうんだ~…⤵」みたいな❓
開き直っちゃっていいんじゃないかな❓恋人もちゃんと好きなんだし🎵
但しどっかのレスにあった「その人にコクられたら彼氏いんのに付き合っちゃった、体許しちゃった」は最低💀ホントにアクション起こしたら恋人を裏切ることになるからね🙅あくまで自分の頭とか匿名掲示板だけで収めておきましょう(笑)
オレはこの考え方の方が視野広くなるし、束縛もしなくなるだろうから良いと思うけどね✨自分の頭の中でなに展開しようが自由だし☝

• << 16 レスありがとう ございますっ🌱 開き直ってもいい というお言葉, すごーく救われます😢💓

No.12

わかる😅
その惚れた人に本気で誘われたらどうする⁉?
そこだよね💦

• << 18 レスありがとう ございます(>_<) 本気で誘われたら、、、 すごく嬉しいけど, やっぱり彼氏が一番大事 なんだと思います😣 12さんはどうですか🐶?

No.13

わかります😣
あたしもそう!

好きな人はいるんだけど
普通にかっこいい人は
かっこいいな~って思うし
その人に関することが
すごく気になったり、
知り合いがメールしてたり
話してたり関わってると
なんかいらいらするし…

あたしかなり性格
悪いんですよ😥

• << 19 レスありがとう ございますっ🌷 そんなことないです😞 あ~ちゃそ★さんは とても自分に素直な方 なんだと思います(>_<)✨

No.14

>> 9 そう思える主さんは成長する ハアト 頑張ってください o(^-^)o まだ人間的に未熟なんで
成長できたらいいな,
と思います😣

応援ありがとう
ございました😌💓

No.15

>> 10 主さんの気持ちわかる😊 彼は大好きで大事だけど、他にカッコイイ気になるの人がいて 違ったトキメキ✨を感じたり、その人に彼女できると 何となく… レスありがとう
ございますっ😣

まさにっ!!
まさに私の気持ちと
一致してますっ😫✨

ここまで共感できる
方がいるとは、、、🐱★

No.16

>> 11 オレけっこう主さんタイプだよ☀素でへこむし嫉妬もする💫「あの娘のバージンあんなやつに奪われちゃうんだ~…⤵」みたいな❓ 開き直っちゃっていい… レスありがとう
ございますっ🌱

開き直ってもいい

というお言葉,
すごーく救われます😢💓

No.17

分かります。
付き合いたいとまでは
思わないのに他の女の子と
仲良くしてたらショック
受けます…

• << 20 レスありがとう ございます✨ 同じ気持ちですね😫 もやもやしますよね~、

No.18

>> 12 わかる😅 その惚れた人に本気で誘われたらどうする⁉? そこだよね💦 レスありがとう
ございます(>_<)

本気で誘われたら、、、

すごく嬉しいけど,
やっぱり彼氏が一番大事
なんだと思います😣

12さんはどうですか🐶?

No.19

>> 13 わかります😣 あたしもそう! 好きな人はいるんだけど 普通にかっこいい人は かっこいいな~って思うし その人に関することが すごく気になっ… レスありがとう
ございますっ🌷

そんなことないです😞
あ~ちゃそ★さんは
とても自分に素直な方
なんだと思います(>_<)✨

• << 22 友達に正直すぎるって 怒られます😂    

No.20

>> 17 分かります。 付き合いたいとまでは 思わないのに他の女の子と 仲良くしてたらショック 受けます… レスありがとう
ございます✨

同じ気持ちですね😫
もやもやしますよね~、

No.21

主です🐶
皆さんのレス
とても嬉しいです😢💓

ここで,
このスレを立てた原因
となった出来事を
書こうと思います😣

去年の秋頃から
友達が恋をしていた
学校の先輩を
カッコイイと
思うようになりました💦

その友達づてに
先輩とも親しくなり,
最近では友達抜きでも
話したりメールしたり
するようになりました。

しかし一週間前
先輩に彼女が出来ました。

落ち込んでいた友達を
なぐさめましたが,
自分もすごくショックで
今もへこんでいます。

それと同時に
彼氏にも友達にも
なにか申し訳ない
気持ちになりました😞

無駄なことで
くよくよしてるなー
と自分でも思います😢⚡

No.22

>> 19 レスありがとう ございますっ🌷 そんなことないです😞 あ~ちゃそ★さんは とても自分に素直な方 なんだと思います(>_<)✨ 友達に正直すぎるって
怒られます😂

No.23

主さんの気持ちわかる気がします💦

付き合いたいってのぞんてるわけじゃないけど、気になるというかなんというか…。私的にはアイドル的存在だからこんな事思うのかなぁなんて思います😺

私も旦那いますが、子供の保育園の先生に憧れちゃってます💦みんなからイケメンと言われる先生で、居なかったりするとがっかりしたりします😚なんでがっかりするんだ?と思いながら、気になります。

かといって好きとかより憧れのような気がしますけど…。

でも愛しているのは旦那です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧