パニック障害なんです…

レス10 HIT数 2787 あ+ あ-

2009/01/28 17:52(更新日時)

私は今パニック障害なんです。それで、ほとんど外に出れない状態なんです。なので彼に負担がかかるので別れようと言ったのですが「それでも好きだから」と言われたんですけど彼の為に別れた方が良いですよね

No.1046035 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ミクル内の心の風邪引いた人おいでにおいで😃皆優しい人ばかりだよ。
パニック障害をもちながらも皆頑張っています。

No.2

主さんが彼に対して面倒くさかったり嫌悪感があるなら別れればいいのでは?
好きならそばにいればいいし、病気を治すまで何年かかっても気長に待ってもらえばいいんだし…
彼のためを思って…なんてずるい言い訳ですね。
きつい言い方ですいません

No.3

私もパニック
障害です

中ロ2の頃から
電車に乗れなく
なリました

私にも彼氏が
居ますが、
遊びに行くのも
電車にわ乗れないし
もちろん遠出わ
出来ません

だけど彼わ
そんな私でも
いいと言って
くれています

本気で好きぢゃ
ないのなら、
好きだなんて
言ってくれない

自信持って
大丈夫です

一緒に頑張リましょう

No.4

私もパニック障害です
電車 歯医者 病院苦手です

そんなアタシでも 彼氏は一緒にいてくれます

彼がいてくれないとダメです

心の支えは必要ですよ

No.5

私もパニック障害で外にでるのも怖かったし自殺したいと思うまで精神的においつめられました💧でも薬にたよってやっと薬で外に出れるようになりました!リハビリはとてもつらかったけどきっと治ると信じています。彼氏さんが受け入れてくれるなら甘えてもいいんじゃないでしょうか❓

No.7

「それでも好きだから」と一緒に居てくれる彼に甘えていいと思いますよ!
とても羨ましいです。

もしかしたら私もパニック障害かもしれません。

私は若い頃、失恋をきっかけにパニックになりました。
実は私は数年前に離婚の経験をしてまして、出産と同時に離婚でしたので、
その時もひどいパニック症状に襲われました。
前もその時も病院は行きませんでしたが、パニック障害と同じ症状です。
それから数年が過ぎ、ずっと平和に実家で子供と一緒に暮らしてきました。
そして今、私と結婚したいといってくれる人が現れて、一年後結婚予定で付き合っています。でも...

彼と関係が深まるにつれて不安定になるようになり、言動が過敏に気になり、
彼を信じられないんです。ネガティブな気持ちから全く抜け出せず困っています。
仕事が忙しい人ですし、彼を振り回して迷惑がかかるといやなので、
感情をさらけだせずにいます。またそれがパニックになったりします。
恋愛すると私はだめなのに気が付きました。
このままでは一生結婚もできません。これから病院へ通う予定です。

No.8

別れることないですよ…彼もあなたもお互い好きならそれでいいと思う☆私もパニック歴6年ですが結婚もして子供もだっています。以前は外にも出れなかったけど治療して今はほぼ完治で発作も1年に2回ほどまでになりました(^O^)辛い時そばにいて支えてくれる人、自分を思ってくれる人がいるだけで全然違うんですよ☆回復力が!!だから 彼があなたのそばにいたいと思うなら甘えさせてもらったらいいじゃない(*^_^*)

No.9

別れる必要なし‼良い彼氏でないかい😊幸せに💕

No.10

わたしも最初は彼に「迷惑がかかるから」と言って別れようと悲しい気持ちで言いました😔ですが彼の「俺だけの言う事を聞いて」ってどこにでも連れられて行かれ-そんときは疲れたりしてたんだけど今は彼がいないとダメです💕今年には入籍します💕主さんも彼を“御守り”だと思って頼ってくださーい💕

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧