気まずいですよね…💦

レス4 HIT数 1988 あ+ あ-

2009/01/26 17:25(更新日時)

今、友達に鍋パーティーに誘われて、行きたいなぁ、と思ってます💦でも、別れたけどまだ好きでやり直したいと思っている人がそこに来ると知ってしまったんです。それで、行くか行かないか迷っています…😣
私は正直会いたいけれど、気持ちを抑えて1ヶ月ほど全く連絡をとっていない状態です😥
雰囲気壊さないために行かないのが無難なんですかね…😣💦でも、だからって自分のやりたいことを制限するのもどうなのかなぁ、と💦でも、相手が来ること知ってて行くのもどうなんだろう…😣

皆さんだったらどうしますか⁉ちなみに人数は7、8人くらいだと思います💦

No.1045474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の場合は…
元カレとよりを戻したいと思っていたら行きます。
その時の元カレの自分に対する態度で、ある程度元カレの気持ちを察するコトが出来るかなぁ…と、思うので。
元カレのことばかり考えて、雰囲気を壊したりしないように気をつけて楽しみます。

No.2

私も行きますが、あくまでも楽しく雰囲気を壊す事がないようにします😃
1の方もおっしゃるように…相手の反応を見る為に😊 ただ…最悪な場合、元カレが彼女と来てたら💧💧ですよね😥

No.3

緊張して鍋が食えん😫でも行くぞ!尻込みしてちゃ相手の反応も伺えん。頑張って行く💨

No.4

主です🌷
レスありがとうございます🙇✨
何か行動しなければ何も起こらない❗と感じました✨
あくまでも普通に、笑顔で、雰囲気壊さないように頑張って行ってきます⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧