潮って液体ですよね?💦

レス8 HIT数 13392 あ+ あ-

2009/01/27 01:02(更新日時)

昨日彼氏に手マンされて、終わったあとベッドがざらざらしていて塩みたいなものが大量にありました😥💦
感じたら潮をふくとききますが、他のスレを見てるとおしっこみたいな液体を想像してたのであれは潮ではないのでしょうか…
彼氏は渇いてザラザラになっただけだと言ってましたが😥
私は本当に潮をふいたんだと思いますか?💦

タグ

No.1045307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちがうと思うよ

もしかして彼氏のベッドでやんなかった?

• << 3 彼氏のベッドです😠✋

No.2

潮吹いた後ってそんなに早く乾かないと思うしザラザラなんてしないと思うから違うと思うよ。

• << 4 やっぱり違うんですね😂 何だったのか気になります💦

No.3

>> 1 ちがうと思うよ もしかして彼氏のベッドでやんなかった? 彼氏のベッドです😠✋

• << 5 そのザラザラしたやつって彼氏のものぐさからきた結果のものだよ。 シーツを交換しないと寝てるときにかいた汗が乾いて塩っぽくなるのかわかんないけど、とにかく体のアカとか不潔なものだよ! 間違いない!

No.4

>> 2 潮吹いた後ってそんなに早く乾かないと思うしザラザラなんてしないと思うから違うと思うよ。 やっぱり違うんですね😂
何だったのか気になります💦

No.5

>> 3 彼氏のベッドです😠✋ そのザラザラしたやつって彼氏のものぐさからきた結果のものだよ。
シーツを交換しないと寝てるときにかいた汗が乾いて塩っぽくなるのかわかんないけど、とにかく体のアカとか不潔なものだよ!

間違いない!

No.6

>> 5 手マンする前はなかったんで違うと思います😫💦
前の日にそのベッドで寝たけど普通に綺麗でした✨

No.7

それは、女性の愛液&おりものが乾いた物ですよ✋
多分、Hすると毎回彼の物や指や布団に着いてると思います✋
アソコに痒みがあったらカンジダだと思うので病院に行って下さい✋

No.8

>> 7 なるほど!😲
謎がとけました😂
そういえば一人でしたときも即手洗わないと乾いてザラザラしてました💦
ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧