❤エッチの…色々…パート18❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート18です🎵🎵🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
皆さん お待たせ❤
パート18の 始まりです🎵🎵🎵🎵🎵
今回も 面白話しに エッチ話しに 色んな話しをしようね😊❤
よろしく~🎵
さ…
媛ちゃん💓
パート18おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
今回も早々スレ立てありがとう💖素敵な素敵なこのラウンジ媛☝いつまでも続いていけますように💓
みんながエロエロでありますように🎉
パート18でも宜しくね✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 5 ピュさん いらっしゃーい😃 ありがとう💕 ピュさんも、 まなみさんも、のりさんも、いつまでもエロエロで❤❤ 私と、かのんさん、🐯さんの新しい恋❤ なおさんの3人目👶 ゆきさんの ゴールイン👰(👶もあり!?) トンさんの 彼女と幸せ❤ みほさんのお父さん オペ無事に✨ 色々 見届ける事いっぱいだね😁
主さん、皆さん、おはようございます。
そして、パート18おめでとうございます🎂🎂🎂
🐱さん、北海道一人旅なんかイイですね😌
旅行が目的じゃなさそうだから、気楽な旅って訳ではないみたいですが😅
では、これからも宜しくお願いします。
皆さん昀
おはようございます匇
昨夜は🎒打ちながら 寝ちゃってました渧
媛ちゃん昀
抦パート18抦 おめでとう嵂
ありがとう孖
またまた よろしくお願いします凞
昨日は 仕事頑張りすぎて 彼に叱られました渹 今日は ほどほどに 頑張って来ます淼
みんな昀 1日幸せに過ごせますように戓
行ってきま~す∵昻
皆さん💕
おはよー
今日も仕事のみんな頑張って✨
🐯さん💕も☝大阪、京都ぶらぶら😁旅楽しみだね✨この前の花見しながらレスの様にみんなを一緒に📱に乗せて連れてってね💕
まなみちゃん仕事無理しないで☝
かの蔵ちゃん、なおちゃん忙しい仕事こなしていこう☝
のりさん💻サクサク私もお世話になろっかな💕
ゆき麿料理の腕も上げてテポ彼ちゃまをメロメロに☝
みほさん、今朝も朝支度大変だね。お父様落ちちいたらみほさんもゆっくり旦那様にマッサージして労ってもらってね💓
さあ仕事行ってきまーす💓
- << 12 皆さん おはよ🎵💕 18おめでとう🎁🎂✨✨✨✨これからも 楽しく行きましょ🎵 今朝は 久しぶりの☔🌁 昨日まで 暑かったから今朝は少し ひんやり😌 さぁ 今日も仕事頑張ろう😆⤴⤴🎵
皆さんおはようございます😃 媛様 パート⑱✨✨おめでとう💐 今回もまたよろしくお願いします🙇
昨夜は歯の痛さに耐えきれず 少しだけ🍚食べて痛み止め飲みました😭😭😭
今朝もなんとなーく痛いけど 仕事だし頑張ります💨💨 歯医者行けたら行こうと思ってますが 習い事あるから…… 子供いるとつい自分の事を後回しにしちゃうんですよね💦💦
では行ってきます✋
- << 15 皆さん おそよう😁 今日は 休みで予定も無くゴロゴロ中🎵…昼からは お母さんと出かけるかな~? なおさん 自分を後回し💦 歯なら まだしも病気は後回ししちゃ いかんよ~💦 虫歯は チューしたら 移っちゃうしね…早めに 直さないと😁
>> 13
皆さんおはようございます😃 媛様 パート⑱✨✨おめでとう💐 今回もまたよろしくお願いします🙇
昨夜は歯の痛さに耐えきれず 少しだけ🍚食…
皆さん おそよう😁
今日は 休みで予定も無くゴロゴロ中🎵…昼からは お母さんと出かけるかな~?
なおさん 自分を後回し💦 歯なら まだしも病気は後回ししちゃ いかんよ~💦
虫歯は チューしたら 移っちゃうしね…早めに 直さないと😁
>> 15
皆さん おそよう😁
今日は 休みで予定も無くゴロゴロ中🎵…昼からは お母さんと出かけるかな~?
なおさん 自分を後回し💦 歯なら まだ…
媛💕、おはようだす❗
昨日、レス読み返して、再登場の🐯です。
🐯、思ったんだけど、ミクルで、写メ出来ると、面白いだろうな❗って、思った。 自分写しとか、エロ写メは、出来ないけど、媛💕のスレに限って言えば、今の季節感やらのレスや、食べ物レスも多いでしょ❗
だから、みんなと楽しめる、一つの方法としてね✌
一体感が有るから、一緒に、何かをしてる雰囲気になっちゃうんだよね✌
みんなで、エロ妄想も、しちゃうしね💕🙈
こんなの有ると、出来ると良いね✌
きゃあ愰愰愰
ラウンジ媛たん戓パート18おめでとうございます愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰
盛り上がっていきましょ嵂あら、咜さんが盛りがついちゃってる瀨
チンチン振りすぎて、取れないかしら昉昉昉
ゆき麿、心配だ(笑)
>> 24
通訳付きで❗
ワン ワン 💦
ワワワンワン ❗
ワォンワ ワンワ
ワンワワォワン💕
お疲れ様💦…
うん 待機中は 車の中で寝てる(笑)事 多い😄
昼に レスまめに出来る日は そんな時だよ🎵
現場→現場の移動が 時間かかる日も あるけど😄
今日は 夕方から作業入ってるから 🏠着が 少し遅くなるわぁ😫😫😫
🐱チン お散歩 連れてってもらってね😉
ウンチ しっこ ちゃんとしとくんやで(笑)
- << 32 昼休み中です。みなさんに いくつか質問 ❗ 私は ここは途中からの参加なので 聞き逃してるかもしれませんが… 厳さんの年齢が どうもわかりません😞 見ようによっては20台後半、、また30台―40台かなって思うし…はたまた落ち着いてるとこみると50台(失礼!)にも見えないこともないし… 言いたくなかったらスルーしてくださいね。 すんません
>> 25
きゃあ愰愰愰
ラウンジ媛たん戓パート18おめでとうございます愰愰愰愰愰愰愰愰愰愰
盛り上がっていきましょ嵂あら、咜さんが盛りがついちゃって…
ゆき麿 🐱チンのチンチン結構 丈夫やから 振っても 取れないよ(笑)🎵
一種の チントレやし(笑)
>> 25
きゃあ愰愰愰
盛り上がっていきましょ嵂あら、咜さんが盛りがついちゃって…
ゆき麿~~💕💕
🍌➰➰💫💫💨💨
ピュ💕 ュュ~~ン💕 📲 ブルルルッ💕 ブルルルッ💕
振ってたら、🍌飛んでった‼ ピュさんとこまで💦💦
ゆき麿、昨日、絡めなくてゴメン🙏❗ 仕事の合間でレスしてたから❗
テポ蔵(テポ👨+海老蔵) 本当に、良かったねぇ✌ 全てに対して、回避してるもんね❗ まるで、地震回避の生物・ ナマズの様な❓ (笑)
媛💕 ピュさん、 また妄想❓ (笑)
- << 31 咜ちん愰愰愰 ありがとう戓 テポ蔵、咜ちんと一緒にチントレすれば、地震起こすくらい長持ちするかな(笑) チンチン冝冝冝冝冝 戻ってこ~い(笑)
>> 26
うん 待機中は 車の中で寝てる(笑)事 多い😄
昼に レスまめに出来る日は そんな時だよ🎵
現場→現場の移動が 時間かかる日も あるけど😄…
昼休み中です。みなさんに いくつか質問 ❗
私は ここは途中からの参加なので 聞き逃してるかもしれませんが… 厳さんの年齢が どうもわかりません😞 見ようによっては20台後半、、また30台―40台かなって思うし…はたまた落ち着いてるとこみると50台(失礼!)にも見えないこともないし… 言いたくなかったらスルーしてくださいね。 すんません
- << 34 のりさん~~❗ 🐯の歳ですかぁ~❓ 誰にも、明かしていませんよ❗ ここだけは、秘密を持ってても良いかなぁ~と…… 🐯、一人、(爆)で、笑い転げてます💦 シークレットじゃ駄目❓
>> 29
そっかぁ焄
かの蔵俉俉俉
咜チンのチンチンがぁ昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉
ピュさんちに飛んでった(笑)
ブーメランにもなるから、戻ってくるか(…
かの蔵~❗
エロ話してたら、急に、関東、潮降ってきた💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
ゆき麿💕にも、盛りが移って、土砂降り💦💦
かの蔵、そっちは、降ってない❓ 振ってない❓ プルルン プルルン ブルルルッ❓ ピュピュピュッ❗
- << 39 ひゃぁぁ~❗ 潮で 車が ベトベトじゃ💦💦💦 ブーメチン🍌💨は 無事帰って来たかの?(笑) 風来坊の鉄砲玉やから、今ごろ ロシアかも😁? なおさん お疲れさま😉 無事 歯医者行けて 安心したよ🎵💕
こんちはー💕
ただいま仕事に用足し、買い物済ませてきました😁
仕事中ブルルル✨📱今日は気持ちイカったゾイ💕
🐯さんがいっぱい💓バイブしてたのね~❗
なんか次いでに🍌の皮飛んで来たしぃ~🍌💫💫💫💫➰
原因こりゃまた🐯さん❗☝
かの蔵ちゃん💓車で待機中✨今日は雨かな☝潮🌊😲…過ごしやすい❓
なおちゃん歯医者✨行けてよかったね💦頭痛、歯痛、生理痛この3つはヤだな~
アソコの心地いい痛さは大歓迎🙈イヤン💕まだお外明るかったわね💕失礼
🐯さんの📱ブルルル✨のせいよん💕
媛ちゃん、ゆき麿ちゃん、のりさん💓コンチハ
- << 46 ピュさん、お帰りなさい💕 お疲れ様✌ 🍌はね、ブーメランで、戻って来るから、ゆき麿✨が、飛ばせって❗ ゆき麿に、無茶振り ✌ ピュさん、歌 遊び❓ 飛んでく歌 知ってる❓ キャンディーズの曲🎵 🎵 アイツなんか 🎵 アイツなんか 🎵 銀河系まで 🎵 飛んできゃいいのに🎵 🎵悲しみより遠くから 届けられる 星のきらめき~🎵 🎵 産まれた~ばかりの~ 二人の恋は~🎵 って曲❓ 🐯の子守唄だったよん✨ 微笑みがえし の、二枚組LPに収録されてますが、今は、廃盤😂 のりさん、なおッチ、またまた、年齢分からなくなった❓ (笑)
>> 41
こんちはー💕
ただいま仕事に用足し、買い物済ませてきました😁
仕事中ブルルル✨📱今日は気持ちイカったゾイ💕
🐯さんがいっぱい💓バイ…
ピュさん、お帰りなさい💕
お疲れ様✌
🍌はね、ブーメランで、戻って来るから、ゆき麿✨が、飛ばせって❗ ゆき麿に、無茶振り ✌
ピュさん、歌 遊び❓
飛んでく歌 知ってる❓
キャンディーズの曲🎵
🎵 アイツなんか
🎵 アイツなんか
🎵 銀河系まで
🎵 飛んできゃいいのに🎵
🎵悲しみより遠くから 届けられる 星のきらめき~🎵 🎵 産まれた~ばかりの~ 二人の恋は~🎵
って曲❓ 🐯の子守唄だったよん✨
微笑みがえし の、二枚組LPに収録されてますが、今は、廃盤😂
のりさん、なおッチ、またまた、年齢分からなくなった❓ (笑)
- << 49 🐯さん💕 のりさんとなおちゃんと同じく✨年代が分かりそうな話しには、ちゃんと聞き耳立ててるよ💖 いつも謎解き☝🐯さんは上手い💕😁 私みたいにボロ出さず💦徹して漏らさず… それが楽しいんだけど✨キャンデーズそこまで知っとる😲☝ LP②枚組なんて💦なおちゃん知ってる❓😁 知らないだろ~な~
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 134HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る