部内恋愛って

レス2 HIT数 2777 あ+ あ-

2009/01/20 01:25(更新日時)

部内恋愛してる方ってどれぐらいいらっしゃいますか?部内で恋をしている方の実情、部内恋愛エピソードを教えて下さい‼部内恋愛だと相手のどんな所に魅かれるのかも含め教えて下さい。
今現在でなくとも、過去において部内恋愛をした事がある方!!!当時のエピソードを教えて下さい‼
やっぱり運動部系が多いのかな❓それとも文科部系❓

No.1043182 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

部内恋愛中です✋
因みに軽音楽部です🎸
同学年の部員と付き合っています❤

部内恋愛だからどんなところに魅かれる、というのは無いですが、一緒にいる時間が長いのでいろんな面が見えますね
部活を一生懸命頑張ってる姿を見ると、やっぱり「真面目で一生懸命だな☺」と思いますし👍

部内恋愛は分かれた後が気まずいです…😔
毎日のように顔をあわせなければいけませんし、それが退部するまで続くわけですから…

因みに私は以前、部活の1コ上の先輩と付き合っていましたが、今かなり気まずいです…⤵⤵
今彼と付き合っているのは、部員の誰にも言っていません😣(しかも元彼は、今彼のことがあまり好きじゃないようです…)

その代わり、付き合っている間は毎日会えて楽しいですね😍

乱文、申し訳ありません💦

No.2

高校生のときに野球部のマネージャーでした⚾
1年のときある3年の先輩からあだ名つけられたり、からかわれたり、名指しで『ユニフォーム洗って』とか『アイシングして』とか言われたりして、最初わ野球が上手いとか2こ上だし怖いってしか思ってなかったけど、アド聞かれて毎日メールしたり電話するようになって、最後の夏大の試合で初戦勝った時に告白されて付き合いました(´ω`)

なつかしいな~

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧