女ですけど限界です😠
はじめに言っておきますが真剣なので冷やかしや誹謗中傷はご遠慮ください🙇
私は処女です。
今は彼氏いません。
SEXに興味があってセ○レほしいとか思ってしまいます💧
もちろん大好きな人と結ばれるのが一番なんですけれど、生理的に体が男の人を求めてしまって😭
ヤリ逃げされて傷つくのは自分ですよね。
でも一人でAVやレディコミ見てオナするの虚しすぎて耐えられないです(;_;)
ほんとにSEXがしたいです😫
誰かご意見ください💧
タグ
新しいレスの受付は終了しました
初めまして
思うのですが
大学生くらいなら
誰でも性欲が強い時期じゃないですか?
ひとりでするのは虚しいとの事ですが
あなただけじゃない
そんなのみんなそうですよ
みんなそうやってもやもやした青春時代を過ごして来ているはずですよ
一時的な欲望のために 関係作っても
体は満足するかもしれないけど
心は虚しいんじゃないですか
今は援交とかあるけど そんなどうでもいい男にあなたの大切な処女を捧げたら
絶対に一生後悔するはずです
- << 21 レスありがとうございます。 みんなそうなのですかね? 私の周りは経験者ばかりなのでよくわからなかったです😣 というか処女ってそんなに大事ですか? 相手が処女だと下手だし男性はつまらないと思うのではないですか?🌊
大学生との事ですが、大学で仲の良い男友達とかいませんか?
もしいれば飲み会とかでそれとなくそうなるような方向に持って行っちゃうとか・・・。
処女の価値は僕にはわかりませんが、取っておくのが良いならそれも良いかもですけど、きっとセックスの良さと言うのがあって、主さんの考えは別に悪いことでもない気がしますけどね。処女好きな人もいれば、処女は勘弁って人もいるし、多くの男性と経験したら悪い事って言うのも一概には言えないと思うし。
まぁ、主さんはどうやって安全な人を探せるかって事みたいですけど、ちゃんとした彼氏ができたとしても、彼氏が病気持ってたら同じことのような気もするしね。
それとなく学校の友達を探すのが良さそうな気がします。
僕個人としては経験豊富な女性の方が好きですが・・・。
- << 35 レスありがとうございます😃 私女子大に通ってるんですよ💦 だから男友達はサークルの人くらいです💡 がんばって安全な人探したいです😫 経験豊富って、いわゆるヤリ○ンでも引かないんですか?
>> 26
大学生との事ですが、大学で仲の良い男友達とかいませんか?
もしいれば飲み会とかでそれとなくそうなるような方向に持って行っちゃうとか・・・。
…
レスありがとうございます😃
私女子大に通ってるんですよ💦 だから男友達はサークルの人くらいです💡
がんばって安全な人探したいです😫
経験豊富って、いわゆるヤリ○ンでも引かないんですか?
- << 60 > いわゆるヤリ○ンでも引かないんですか? 僕にとって別に拘る事ではないです。 逆に過去の経験を聞いたり、真似てみたりするのも良いかなって思いますね。 もちろん他の方達がおっしゃるよう事もわからなくもないですが、僕は主さんが、そう言うこともじゅうぶん承知の上で純粋にセックスというものを楽しみたい、もちろん納得しない形での行為ではなく、SM愛好者やスワッピング愛好者たちのように、単純に楽しみの一つとしてのセックスを求めているのかなって思ってレスしています。 もちろん、行きずりの行為とは違ってそれなりに相手の選別?が必要でしょうから、彼氏を見つける方が早いかも知れません。ですが、現にそう言う愛好者たちの、極めて紳士的なサークルがあるのも確かなので、そう言う所に尋ねて行くのも一つの方法だと思います。セックスを単に子作りのための行為と言うのは些か寂しいです。 これはあくまでも、僕個人の考えなので、主さん自身の判断が最善なのは言うまでもありません。また他人へ押し付ける気もありません。
女性の割り切りセックスはリスクが高いので知識はしっかり知っていた方がいいし、かかりつけの婦人科は作っておいたほうがいい。望まない妊娠なんてな事にならないように。お金も貯めておく事おすすめします。
私も主さんの年まで処女でした。
でも、大好きな人と初めて一緒になって時の事は多分一生忘れません。
彼は経験豊富でしたが、処女は初めてだったみたいで、凄く大切にしてくれました❤
彼は私が処女で凄く嬉しかったそうです😆
価値観は人それぞれですが、私は大事な人以外とのHは後悔するだけだと思います。
経験済みと言う人の中には実は処女の人もいるんです。
そんなに焦らなくていいのではないでしょうか?
ただ、Hがしたいなら妊娠・性病・不妊になる覚悟は必要ですね。
あと、大学生なら退学の覚悟も。
Hするって事は子作りですから。
リスク無しのHってあり得ませんよ。
長文失礼しました
- << 56 レスありがとうございます。 今普通に高校生もしているので若干焦りはあります💧 でもリスクのこともちゃんと考えたいと思います😢 長文ありがとうございました❤
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 146HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 189HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 146HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 510HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2442HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 175HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 494HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 175HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1285HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 274HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 386HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 213HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る