❤エッチの…色々…パート17❤

レス500 HIT数 10685 あ+ あ-

2009/04/13 23:04(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それでは パート17🎵始まり~😃

No.1041985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 なおさん、クゥちゃん残念💦 貝のたべすぎって 誰かがあげてるの…かな? 鹿は 野生よね!? さすがは 北海道~🎵 私は タヌキやイタ… こんちは😄🎵媛さん なおさん💓

すっかり 昼寝してました(笑)
ちなみに パンツないのは(乾いてないのは)
ピュさんだよ~(笑)🎵

くうちゃん 見られなかったかぁ💦💦
でも 鹿🎵 すごぃ😄

No.402

>> 400 媛💕 なおッチ、ちは👋 🐯だよ❗ 媛も今日は、ゆっくりかな❓ 媛💕の妄想も、珍しいね❗ 💣 なおッチ、クゥちゃん、残… いや😄✋
ぜひとも なお旦那ちゃんに 格闘してもらいましょ(笑)
今夜の しゃぶしゃぶの材料に❤❤❤

• << 404 みなさん 無事自宅に着きましたぁ🏠 クゥチャンは残念だったけど シカのレスした後すぐに キツネにも遭遇😲 パンティが乾いてないのはピュさんかぁ☺ かのんさんにはクゥチャンの食べたホタテの貝殻を送るね😉(笑) オッパイの分と三枚で足りるかしら☺✨✨
  • << 405 🐯さん 仕事ヒマつぶし中~?😁💦 私の妄想癖は 前からよ🙈💦 ピュさんには かなわないか!?(笑) ピュさんネタにしてゴメンネ😁 かのんさん 今夜は なおさんの捕ったクマと鹿で しゃぶしゃぶ~😚🎵 …って どっちも食べた事無いわ💦

No.403

こんちは煜
今日は、お仕事休みでお部屋の掃除、昼寝してました淼あっという間に休みは終わっちゃうね(泣)
ピュたん、パンツ乾いた?ゆき麿のエロパン貸そうかぁ嵂嵂嵂

No.404

>> 402 いや😄✋ ぜひとも なお旦那ちゃんに 格闘してもらいましょ(笑) 今夜の しゃぶしゃぶの材料に❤❤❤ みなさん 無事自宅に着きましたぁ🏠 クゥチャンは残念だったけど シカのレスした後すぐに キツネにも遭遇😲
パンティが乾いてないのはピュさんかぁ☺ かのんさんにはクゥチャンの食べたホタテの貝殻を送るね😉(笑) オッパイの分と三枚で足りるかしら☺✨✨

• << 408 なおさん、残念だったね渹 暖かくなって、放浪の旅に出たのかな? ゆき麿、ホタテ大好き戓 かの蔵には貝殻、ゆき麿には中身を送ってちょⅲ 北海道のホタテは、肉厚で美味しいよね淼
  • << 409 おかえりぃ なおさん😄🎵 貝殻3枚🎵💓 そうゆう ビキニ この前ドッキリ📺で 青木さやかがしてたね(笑)💦💦 貝殻ビキニ❤❤❤🐱チン?どおかしら😆? ゆき麿 かの蔵と全く同じパターンの 休日👍🎵

No.405

>> 402 いや😄✋ ぜひとも なお旦那ちゃんに 格闘してもらいましょ(笑) 今夜の しゃぶしゃぶの材料に❤❤❤ 🐯さん 仕事ヒマつぶし中~?😁💦

私の妄想癖は 前からよ🙈💦 ピュさんには かなわないか!?(笑) ピュさんネタにしてゴメンネ😁

かのんさん 今夜は なおさんの捕ったクマと鹿で しゃぶしゃぶ~😚🎵

…って どっちも食べた事無いわ💦

• << 415 媛ちゃん💕 妄想癖のピュ💕 今日も仕事でビニールの掛けてある食品を取り出す為…ビニールを破りなから💦 ②週間ぶりに逢ったゆきちゃん達😳 💕💕💕こんな風に脱がしあって😳💕💕💕💕💕💕💏 🙈💕キャ~~~~ッ💕されてみた~~~~~い💕😳 と妄想して仕事してました💕💦💦ちょっと病気💦💦…ちなみに男ぢゃなくて良かった☝😁

No.406

>> 405 🐯ッス❗

仕事上がるッス❗

皆さん、鹿肉は、柔らかくて、美味いッスよ❗

でも、熊は、癖が有るかもです💦💦

アッ、あと、馬と一緒に、鹿を食べちゃいけませんよ❗ 🐯の頭の中の様になっちゃうから❗

• << 410 かの蔵 なら 大丈夫✋🎵もうすでに 🐎鹿だもんにゃ😁👍💓 熊は 濃厚で美味しいんだよね❤❤ ただ……………食べると次の日  鬼下痢(笑)💦💦💦

No.407

>> 406 ぶは~~~~😂😂😂😂😂😂

なおさん ホタテ貝下着🎵ナイス😂👍

私の分も🎵🎵(笑)

🐯さん…馬と 鹿とで……………😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

イヤ~笑っちゃった~👍

No.408

>> 404 みなさん 無事自宅に着きましたぁ🏠 クゥチャンは残念だったけど シカのレスした後すぐに キツネにも遭遇😲 パンティが乾いてないのはピュ… なおさん、残念だったね渹
暖かくなって、放浪の旅に出たのかな?
ゆき麿、ホタテ大好き戓
かの蔵には貝殻、ゆき麿には中身を送ってちょⅲ
北海道のホタテは、肉厚で美味しいよね淼

No.409

>> 404 みなさん 無事自宅に着きましたぁ🏠 クゥチャンは残念だったけど シカのレスした後すぐに キツネにも遭遇😲 パンティが乾いてないのはピュ… おかえりぃ なおさん😄🎵
貝殻3枚🎵💓
そうゆう ビキニ この前ドッキリ📺で 青木さやかがしてたね(笑)💦💦
貝殻ビキニ❤❤❤🐱チン?どおかしら😆?

ゆき麿 かの蔵と全く同じパターンの 休日👍🎵

• << 411 か か か かの蔵…… は は は 鼻血が 💦💦💦 タラッ~~ お お お お願い❗ 勃起貝の 貝殻にして🍌💪⤴⤴😤😤😤 (笑)

No.410

>> 406 🐯ッス❗ 仕事上がるッス❗ 皆さん、鹿肉は、柔らかくて、美味いッスよ❗ でも、熊は、癖が有るかもです💦💦 … かの蔵 なら 大丈夫✋🎵もうすでに 🐎鹿だもんにゃ😁👍💓

熊は 濃厚で美味しいんだよね❤❤
ただ……………食べると次の日  鬼下痢(笑)💦💦💦

• << 412 家の旦那も シカ見ながら 『シカ肉くいて~😚』なんて…(苦笑) ホタテの貝殻 後三枚ついかね~(媛ちゃんの分)😁✋✨✨ ゆきちゃん 私🌊育ちなのに ホタテもマグロも全然食べれなくて💦💦 エビと♋位しか食べられない😂😂😂

No.411

>> 409 おかえりぃ なおさん😄🎵 貝殻3枚🎵💓 そうゆう ビキニ この前ドッキリ📺で 青木さやかがしてたね(笑)💦💦 貝殻ビキニ❤❤❤🐱チン?ど… か か か かの蔵……

は は は 鼻血が 💦💦💦 タラッ~~

お お お お願い❗

勃起貝の 貝殻にして🍌💪⤴⤴😤😤😤 (笑)

No.412

>> 410 かの蔵 なら 大丈夫✋🎵もうすでに 🐎鹿だもんにゃ😁👍💓 熊は 濃厚で美味しいんだよね❤❤ ただ……………食べると次の日  鬼下痢(笑)💦… 家の旦那も シカ見ながら 『シカ肉くいて~😚』なんて…(苦笑)
ホタテの貝殻 後三枚ついかね~(媛ちゃんの分)😁✋✨✨

ゆきちゃん 私🌊育ちなのに ホタテもマグロも全然食べれなくて💦💦 エビと♋位しか食べられない😂😂😂

• << 421 なおちゃん💕 おちかれ💕帰宅途中野生の動物🐗🙉🐰合うよね~ なおちゃん💕質問☝何をお食べになりそんなに豊満なオムねに育ちましたかにゃ😳 🌊の物ではないかにゃ💕 皆さんパンチィないの③男☝ゆき麿ちゃんのT履かせて見る?😁 💧ウワ~ソウゾウシタクネ~😩

No.413

ただいま~💕

やっとほっ💨💨とした時間💕

旦那休みの上に今日車🚗変えました💕お下がり💕旦那の妹(私より年上💦)の車、普通車へ💖

私の通称『へくされ軽😁』はもう13年以上乗って元は取りました☝
マニュアルだし💧 今の車も一昔前のデザインだけど☝ATだし、パワーウインドだし💕💿だし💕
神社に行ってお祓いして買い物して💧ちかれまひた~

神主さんにお祓いして貰って📱ブルルル💕アヒ💕

不謹慎なピュでした💕
🐯さん💕
しゃぶしゃぶい~れて💖

• << 416 ピュさんおかえりー😃 なおさん 魚ダメなんだ💦 私は熊とか鹿…馬(笑)とか珍しい物は、食べた事無いからわからないけど、 だいたいの物は食べれるかな~? かのんさん 熊肉は🅿🚻なんだね😁💦 🐯さん 私と かのんさんの貝下着で 鼻血ブー!?🔥 貧血には レバーよ💕 ピュさんの しゃぶしゃぶ入れて~。に、変な妄想爆発😳💧

No.414

>> 413 ピュさん、お帰りぃ~❗

鍋・焼肉等は、たくさんの人で食べるのが、美味しいから、みんなで食べよう❗

No.415

>> 405 🐯さん 仕事ヒマつぶし中~?😁💦 私の妄想癖は 前からよ🙈💦 ピュさんには かなわないか!?(笑) ピュさんネタにしてゴメンネ… 媛ちゃん💕

妄想癖のピュ💕

今日も仕事でビニールの掛けてある食品を取り出す為…ビニールを破りなから💦

②週間ぶりに逢ったゆきちゃん達😳

💕💕💕こんな風に脱がしあって😳💕💕💕💕💕💕💏
🙈💕キャ~~~~ッ💕されてみた~~~~~い💕😳
と妄想して仕事してました💕💦💦ちょっと病気💦💦…ちなみに男ぢゃなくて良かった☝😁

• << 417 ピュさん おかえりぃ😄✋🎵 ピュさんも なおちゃんに貝殻ビキニ送って貰う😄⁉ 旦那さん  鼻血 ドピュッ💨❤だよ(笑) しゃぶしゃぶ入れて❤……なんか エッチく 聞こえちゃった(笑)🎵💕💕

No.416

>> 413 ただいま~💕 やっとほっ💨💨とした時間💕 旦那休みの上に今日車🚗変えました💕お下がり💕旦那の妹(私より年上💦)の車、普通車へ💖 私の通… ピュさんおかえりー😃

なおさん 魚ダメなんだ💦 私は熊とか鹿…馬(笑)とか珍しい物は、食べた事無いからわからないけど、 だいたいの物は食べれるかな~?

かのんさん 熊肉は🅿🚻なんだね😁💦

🐯さん 私と かのんさんの貝下着で 鼻血ブー!?🔥
貧血には レバーよ💕

ピュさんの しゃぶしゃぶ入れて~。に、変な妄想爆発😳💧

• << 419 媛さん(笑)💕 ピュさんの言葉 おんなじ反応してるし~😄❤ なおちゃん 🌊育ちなのに🐟苦手って 前にも言ってたね😉 北海道の海育ち って 私達からしたら ヨダレがぁ😆😆😆

No.417

>> 415 媛ちゃん💕 妄想癖のピュ💕 今日も仕事でビニールの掛けてある食品を取り出す為…ビニールを破りなから💦 ②週間ぶりに逢ったゆきちゃん達… ピュさん おかえりぃ😄✋🎵
ピュさんも なおちゃんに貝殻ビキニ送って貰う😄⁉
旦那さん  鼻血 ドピュッ💨❤だよ(笑)

しゃぶしゃぶ入れて❤……なんか エッチく 聞こえちゃった(笑)🎵💕💕

• << 424 確か、この前 入れて~炻って言っちゃった(笑) しゃぶじゃなくて冝(笑)
  • << 429 かのんさんも 一緒だぁ😚 妄想族入れるよ~! もちろん姉御は ピュさんだ💕 本当に、しゃぶしゃぶ食べたくなってきた😁 なおさん まだまだこれからだよ💕 今日は、ノーパンしゃぶしゃぶ❤ならぬ 貝下着しゃぶしゃぶ❤よ😁 🐯さん 貝下着の女性人に囲まれて あ~ん💕ってね😉 誰のから 食べるかな~?😁

No.418

>> 417 かの蔵ちゃん💕

みんな『入れて~💕』の言葉に敏感に反応しちゃって☝よしよし💕感度いいぞよ🙈💕

葉っぱ隊ならぬ貝殻乙女隊で『ヤッテー💕ヤッテー』…はエグい💦💦

• << 420 しゃぶしゃぶ  にも、🍌を しゃぶしゃぶ?ペロペロ、って 変に聞こえたから(笑)😆💕 んで 入れて❤ ナイス💕ピュ🎵

No.419

>> 416 ピュさんおかえりー😃 なおさん 魚ダメなんだ💦 私は熊とか鹿…馬(笑)とか珍しい物は、食べた事無いからわからないけど、 だいたいの物… 媛さん(笑)💕

ピュさんの言葉 おんなじ反応してるし~😄❤

なおちゃん 🌊育ちなのに🐟苦手って 前にも言ってたね😉
北海道の海育ち って 私達からしたら ヨダレがぁ😆😆😆

No.420

>> 418 かの蔵ちゃん💕 みんな『入れて~💕』の言葉に敏感に反応しちゃって☝よしよし💕感度いいぞよ🙈💕 葉っぱ隊ならぬ貝殻乙女隊で『ヤッテー💕ヤッ… しゃぶしゃぶ  にも、🍌を しゃぶしゃぶ?ペロペロ、って 変に聞こえたから(笑)😆💕

んで 入れて❤
ナイス💕ピュ🎵

• << 422 しゃぶしゃぶが、変な方向に……😂😂😂 🐯、鍋に、肉、挿入じゃない、投入係になるから、ペロペロじゃない、じゃんじゃん食べて❗

No.421

>> 412 家の旦那も シカ見ながら 『シカ肉くいて~😚』なんて…(苦笑) ホタテの貝殻 後三枚ついかね~(媛ちゃんの分)😁✋✨✨ ゆきちゃん 私🌊… なおちゃん💕

おちかれ💕帰宅途中野生の動物🐗🙉🐰合うよね~
なおちゃん💕質問☝何をお食べになりそんなに豊満なオムねに育ちましたかにゃ😳

🌊の物ではないかにゃ💕

皆さんパンチィないの③男☝ゆき麿ちゃんのT履かせて見る?😁
💧ウワ~ソウゾウシタクネ~😩

No.422

>> 420 しゃぶしゃぶ  にも、🍌を しゃぶしゃぶ?ペロペロ、って 変に聞こえたから(笑)😆💕 んで 入れて❤ ナイス💕ピュ🎵 しゃぶしゃぶが、変な方向に……😂😂😂

🐯、鍋に、肉、挿入じゃない、投入係になるから、ペロペロじゃない、じゃんじゃん食べて❗

No.423

>> 422 ありがとう😄✋💕

🐱チン🎵

最後の雑炊もね~✋💕

• << 425 かの蔵、ハイよ~❗ みんなが、しゃぶしゃぶしてるの見ながら流した、🐯のヨダレの雑炊に、みんなの卵かけて、召し上がれ❗

No.424

>> 417 ピュさん おかえりぃ😄✋🎵 ピュさんも なおちゃんに貝殻ビキニ送って貰う😄⁉ 旦那さん  鼻血 ドピュッ💨❤だよ(笑) しゃぶし… 確か、この前
入れて~炻って言っちゃった(笑)
しゃぶじゃなくて冝(笑)

No.425

>> 423 ありがとう😄✋💕 🐱チン🎵 最後の雑炊もね~✋💕 かの蔵、ハイよ~❗
みんなが、しゃぶしゃぶしてるの見ながら流した、🐯のヨダレの雑炊に、みんなの卵かけて、召し上がれ❗

No.426

>> 425 肉足りない💦💦❗

ちょっくら、スーパーに走る🐯❗

🏃💨💨💨💨💨💨💦

No.427

>> 426 いや~ん💦💦 出遅れてるし😚 しゃぶしゃぶぅぅ~😚い~れ~てぇぇ~💕💕💕 って今日旦那に言ってみよっかな😳

ピュさん 私の胸は多分遺伝だと思うよん☝ オカンもEだし 妹達もFだし☺☺✨

No.428

>> 427 ❓❓❓❓❓ん❓

入れて~か❓

男の場合は、何ぞや❓

お願いします🙏 か❓

• << 430 🐯さん お願いしますだなんて😁 もっと攻めなきゃ💕 入れちゃるぞ~💕 欲しいんか~!?💕 って …エロス😳

No.429

>> 417 ピュさん おかえりぃ😄✋🎵 ピュさんも なおちゃんに貝殻ビキニ送って貰う😄⁉ 旦那さん  鼻血 ドピュッ💨❤だよ(笑) しゃぶし… かのんさんも 一緒だぁ😚
妄想族入れるよ~!
もちろん姉御は ピュさんだ💕

本当に、しゃぶしゃぶ食べたくなってきた😁

なおさん まだまだこれからだよ💕
今日は、ノーパンしゃぶしゃぶ❤ならぬ 貝下着しゃぶしゃぶ❤よ😁

🐯さん 貝下着の女性人に囲まれて あ~ん💕ってね😉

誰のから 食べるかな~?😁

• << 431 媛💕 やっぱり、最初は、姉御のから❗ みほ姉さんから❗

No.430

>> 428 ❓❓❓❓❓ん❓ 入れて~か❓ 男の場合は、何ぞや❓ お願いします🙏 か❓ 🐯さん お願いしますだなんて😁

もっと攻めなきゃ💕

入れちゃるぞ~💕

欲しいんか~!?💕

って …エロス😳

No.431

>> 429 かのんさんも 一緒だぁ😚 妄想族入れるよ~! もちろん姉御は ピュさんだ💕 本当に、しゃぶしゃぶ食べたくなってきた😁 なおさん … 媛💕 やっぱり、最初は、姉御のから❗

みほ姉さんから❗

• << 433 皆さん、いっぱい食べたかな❓ なおッチからの差し入れ❗ ソフトクリームだよ💕

No.432

>> 431 みほ姉さん💕

しゃぶしゃぶ❤するよ~💕💕

🐯さん いっぱい…

い・れ・て❤

肉を😁(笑)

No.433

>> 431 媛💕 やっぱり、最初は、姉御のから❗ みほ姉さんから❗ 皆さん、いっぱい食べたかな❓

なおッチからの差し入れ❗

ソフトクリームだよ💕

No.434

>> 433 ぶふっ💨💨💨

🐯さん☝吟じて✨

🛀上がりでパピコしゃぶってるピュに☝ナイスな✨✨✨✨

舐めてぇ~👅👅👅🍦

No.435

>> 434 ピュさんに答えて、✨吟✨じます❗

お風呂に入ってェ~~~~ェ~~~ェ~~

冷たい物が食べたくてェ~~~~

旦那に、ソフト🍦頂戴って言ったらァ~~~

マジモードで❗寝室で❗

今夜、💕有ると思います😤😤😤

No.436

>> 435 さすが 🐯さん🎵🎵🎵

吟じ 上手い💮

では 私も 続いて🎵

女の子が~湯上がりに~~~

アイスクリームを~ しゃぶってぇ~~~

口の周りが ベトベト 濡れてるぅ~~~

なんだか イケそうな気がする~~~~

あると 思います😁

No.437

>> 436 アイス🍦の唇繋がりで、だけど、

女性の、グロスのピカピカ、プルルンは、やっぱり、良いよね。

エロいッス。

• << 439 🐯さん💕 📺コマーシャルで今見て✨やっぱしぃ綺麗な人は素敵💕 🐯さん女性と話ししてる時は…見る所は…唇✨❓

No.438

>> 437 デザートタイムやし(笑)

肉 ないしぃ~(笑)?

しゃぁない、酒や酒っ🎵❤持ってこい~🎵💕

• << 440 かの蔵ちゃん💕 さすが✨酒つよい☝ はい☝🍻の次は何のむ❓
  • << 441 かの蔵、まだ、肉有るで❗ 🐯、さっき食うてないから、🐯の分、取っといた。 この肉でエェか❓ いっぱい、食べれ❗ いっぱい、飲め❗ 浪花しぐれの、逆バージョンでも、エェな❗

No.439

>> 437 アイス🍦の唇繋がりで、だけど、 女性の、グロスのピカピカ、プルルンは、やっぱり、良いよね。 エロいッス。 🐯さん💕

📺コマーシャルで今見て✨やっぱしぃ綺麗な人は素敵💕

🐯さん女性と話ししてる時は…見る所は…唇✨❓

• << 442 ピュさん、🐯はね、ちょっと違うんだ❗ 目とか唇見てると、ガッ付いてる様に見られるから、アゴの先端を見てるかな💕

No.440

>> 438 デザートタイムやし(笑) 肉 ないしぃ~(笑)? しゃぁない、酒や酒っ🎵❤持ってこい~🎵💕 かの蔵ちゃん💕

さすが✨酒つよい☝

はい☝🍻の次は何のむ❓

No.441

>> 438 デザートタイムやし(笑) 肉 ないしぃ~(笑)? しゃぁない、酒や酒っ🎵❤持ってこい~🎵💕 かの蔵、まだ、肉有るで❗

🐯、さっき食うてないから、🐯の分、取っといた。

この肉でエェか❓

いっぱい、食べれ❗
いっぱい、飲め❗

浪花しぐれの、逆バージョンでも、エェな❗

No.442

>> 439 🐯さん💕 📺コマーシャルで今見て✨やっぱしぃ綺麗な人は素敵💕 🐯さん女性と話ししてる時は…見る所は…唇✨❓ ピュさん、🐯はね、ちょっと違うんだ❗

目とか唇見てると、ガッ付いてる様に見られるから、アゴの先端を見てるかな💕

No.443

>> 442 と~ら~さ~ん🐯

本当にぃ~😚
難しい所みてんだね☝😁
私は👀をみて『どこに視線置いてるか見ちゃう😁☝』

たま~に…『胸みてんな~コイツ💦』って男性います☝

ピュはいい笑顔する人に惹かれます☝旦那もいい笑顔するんだな~💕
😁ニッ

No.444

>> 443 だって、目見てると、見透かされてる様だし、唇だと、女の人って、嫌じゃない❓

🐯は、アゴの先端が、差し障りないかと思うな。

あと、テーブルで、頬杖付いてる時の、手首も、好きかな💕

• << 447 ようやく自宅へ戻りホッと一息です💨 さっきまで旦那の実家行って🍚&♨してきました😃 明日は朝早くの仕事なので今日は早めに寝たいと思います😚 ムフフ💕な時間は……… あると思います☺✨✨

No.445

>> 444 🐯さん💕

視線✨やっぱあご近くかぁ💕

唇で口紅やグロスしててちゅ~~😚とか男性は気にならない❓

私口紅💄苦手💦💧味もヤなんだ💦

• << 451 こんばんわ  鍋パーティ いれて下さい~  まだ肉 ありますか? 北海道の貝は 入れないの?  貝 大好物なんだけな~  

No.446

>> 445 気になる人は、気になるんじゃないかなぁ❓

🐯は、平気っつうか、🚬吸う女の人の、口紅着いた、吸い殻、見るの好きなんだ。

マニアック

• << 448 女性の🚬はOK派☝✨ 💦🐯さん…ピュはそろそろ寝ます😉 ごめんね☝恋愛観もっと聞きたかった💦また次の機会に☝ 先に寝ま~す💕おやすみ💤

No.447

>> 444 だって、目見てると、見透かされてる様だし、唇だと、女の人って、嫌じゃない❓ 🐯は、アゴの先端が、差し障りないかと思うな。 あ… ようやく自宅へ戻りホッと一息です💨 さっきまで旦那の実家行って🍚&♨してきました😃

明日は朝早くの仕事なので今日は早めに寝たいと思います😚 ムフフ💕な時間は………

あると思います☺✨✨

• << 449 なおッチ、おやすみ。 また明日ね✌ お・た・の・し・み・を💕

No.448

>> 446 気になる人は、気になるんじゃないかなぁ❓ 🐯は、平気っつうか、🚬吸う女の人の、口紅着いた、吸い殻、見るの好きなんだ。 マニアッ… 女性の🚬はOK派☝✨

💦🐯さん…ピュはそろそろ寝ます😉

ごめんね☝恋愛観もっと聞きたかった💦また次の機会に☝

先に寝ま~す💕おやすみ💤

• << 450 ピュさんもおやすみ。 また明日ね✌

No.449

>> 447 ようやく自宅へ戻りホッと一息です💨 さっきまで旦那の実家行って🍚&♨してきました😃 明日は朝早くの仕事なので今日は早めに寝たいと思います… なおッチ、おやすみ。

また明日ね✌

お・た・の・し・み・を💕

No.450

>> 448 女性の🚬はOK派☝✨ 💦🐯さん…ピュはそろそろ寝ます😉 ごめんね☝恋愛観もっと聞きたかった💦また次の機会に☝ 先に寝ま~す💕おやすみ… ピュさんもおやすみ。

また明日ね✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧