❤エッチの…色々…パート17❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
それでは パート17🎵始まり~😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
あらら(笑)😆
ピュさんったら(笑)
出来ない日でも
疲れてても お互いに ベロテク🎵⁉💕
ワンダホー😄❤❤❤❤❗
🐱チン
私も 別れた 彼には いつも 自然に話し出来なくて 心から笑ったり 言い合ったり ラジバンダリ 古い😅 向き合って行かず 相手の 言う事に合わせてた😓
ここで 🐱チンに アホゆうて 笑ったり 真面目に話したり 昨日みたいにケンカ?したり
ホンマ 前に まだ 彼がいた時も 🐱チンには 明るく アホエロトーク🎵出来るのに リアルに🏠では楽しくリラックスして 話せなくて、
現実に 🐱チンみたいな人(性格ね)と 付き合ってたら 楽しいだろうなぁ。って 思った。
ナースさんと 自然に自分を 出せる 付き合いに なると いいね🎵💕
かの蔵 応援したるで😄✌
かの蔵は 今は まだ 一人でいいんだ(笑)
無理してないよ😄✌
開放的な 気分なんだよ🎵💕
だから みんなが 幸せ話で 早く恋しなきゃ❗💦って かの蔵や 媛さんが 頑張る気分に させてよね~🎵
- << 304 かの蔵ちゃん💕🐯さん 会社や近所で彼氏、彼女として付き合うのが… 心配な話ししてたね☝ 私も旦那と同じ会社でコソコソでした😁スリルもあったけど💖 朝超早くて会社事務所カウンターごしにチュッ💕してたの上司に見られちゃってて💦結婚決まってから暴露されたりしちゃいました💕 いま付き合う前だからいろいろ考えちゃうけど、 ゆっくり友達深めて☝もっと一緒にいたいって思ったら💖でいいんじゃない☝ ゆっくり育んで💖 ま☝私が言うまでもね~だね😁
おはよう✨
今日も温かい朝です💕
🐯さんお仕事お疲れ様💕今日はぶるぶる期待しながら仕事してますから☝いっぱい集っててね💕
かの蔵ちゃん💕素直な昨日のかの蔵ちゃん可愛い✨って思ったのは私だけ✨休日まったり過ごしてね😁
なおちゃん💖昨日は満月✨アツシくんと💏💕💕出来たかな☝
媛ちゃん🎤楽しかった❓沢山歌ってきたかな😃
何歌ったかな😊
まなみちゃん💕癒され、はやく風邪なおして💕
トンさん休日バイト頑張って💕
ゆき麿ちゃん忙しかったん?暇になったら顔だしてね💕
のりさん休日は奥さん孝行💕すれば🌠💖かも
みほさん早くお父様落ち着いて、私みほさんの裸俗ラブラブ聞きたい💕
今日の1日も素敵な日にしましょうね✨
ピュは早出です💕仕事いってきます😁👋
- << 311 ピュさん 皆さん おはようです。 ピュさんのがんばりには感心しますし おどろきです😲 あまり無理せず 身体を大切に!✌ 🚗気をつけて ねっ❗
皆さん、おはようございます。
だらだらと休日をすごしているトンです。
さて、やりたい事も用事も昨日全部済ませてしまい、夕方まで何しようかな?
給料日の人、多かったみたいですね💰
今日もイイ☀ですよ。皆さんに楽しい週末になりますように‼
皆さん昀
おはようございます匤
みんな 心配してくれて ありがと凞 うれしくてうれしくて まなみは 涙がチョチョギレます炫
やっと熱も下がって 彼は日頃の疲れで 爆睡中渧 彼の寝顔が隣にある幸せ 感じてます戓
昨夜夜中に来てくれて 「お粥を作ってやるな」と言う彼に 「こんな時間に食べたら太る」と行って怒られ お皿洗おうとして怒られ 「臭いから入りたい」と言って怒られ…
でも… わがまま言えるのも 喧嘩できるのも 彼だけだなぁ溿他の人とは 腹立っても流せるし 波風も立てない淸 彼とは 数え切れないほど喧嘩して 修羅場もあって でも越える度に絆が強くなったような気がする凞 最初から価値観や考え方が同じなら 喧嘩する必要もないんだろうけど 大事な人だから 解り合いたいと思うんだよね煜
ねっ俉 咜さん抦かのんちゃん抦
咜さんの指令は守れないかもだけど ホラ 入らないと臭いから煜 ピュちゃんの 布団の中で大人しく を参考にさせてもらいます淼
みんな昀 戓戓戓大好き戓戓戓
皆さん、おはようございます。
🐯です。
今日も、良い天気ですね。
まなみさん、指令、少し弛めます。 風邪振り返さない程度ならOKです。 振り返したら、お尻ペンペンです💕 (笑)
仕事の方、頑張ってくださいね❗
休みの方、ゆっくり、春の陽気を、お楽しみくださいね❗
おはようございます😃なおです
朝から良い天気☀ 絶好のドライブ日よりの中 私の実家に向かって出発しました💨
昨夜も 旦那普通に寝ちゃいもう諦めモード⤵⤵ 今朝は朝から文句言ってやりました😤 では 二時間ほどドライブを楽しみます🎵🎵
まなみさん 彼の看病のおかげで少し元気になって良かった😊でも無理は禁物だよ☝
>> 316
ただいま~💕
昨日と違って💦あっつう~😊
桜ぼちぼち咲いてきました✨
今子ども達と遅いお昼☝アイス🍦買って来たら群がる群がる💦
今📺で…
ピュさん、お帰りなさい。 🐯 ❗
子供、女性って、🍦アイスクリーム好きだよねぇ。
巷でも、見かけるよ。 寒かった日でも、アイス食べながら歩く娘達。
ピュさんとこまで、桜、行ったんですね💨
弘前城の桜、見応え有るよね✌
仕事、お疲れ様でした❗
- << 321 🐯さん💕 あっつう~💦 いきなり吟じます☝ 女の子が目の前でぇ~🎵 ソフトクリームを真剣においしぃそうにペロペロしている姿を見てぇ~🎵 なんだか今日はぁ💕いけそうな気かすぅるぅ~🎵 😁あると思います☝ 🐯さん💕 ホタテソフトやほうれん草ソフト。牡蠣ソフトなどあります💕
>> 318
こんにちは煜
暑いっす昉昉昉
かの蔵、指令はしっかり遂行してきたぞ~嵂
あ~っという間にピュ昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉
日本を揺らす間もなく、…
ゆきちゃん💕
よかったね~💕
②週間頑張ったもんね🎵
彼ちゃまに誉めてもらったかな💕
ゆきちゃんとの💏💕💕がいいからピュ💦💦って早いんだって(笑)
かの蔵ちゃんの徹して漏らさず☝の任務は遂行されましたか❓
- << 322 ピュさん😄 ゆき麿は しっかり任務完了💕💕しましたぜ😄✌🎵 一滴残らず こぼさず💕💕 大根煮物持ってったんや🎵いい女やなぁ❤ゆき麿😄 ピュさん かの蔵は 今長浜城まで 桜🌸見に来てます🎵 満開 散りはじめ🌸🌸🌸🌸綺麗だよ。けど…暑い☀💦💦
🐯さん💕
想像するのはおんなじらしく💦
フランクフルト持つと何しようとするか分かるらしい☝
『😁』こんな顔でスローにフランクを…下に
ベシッ✋🔥ってどつかれましてん☝
突っ込んで欲しいケド😳それはエロ…❗
かの蔵ちゃんの言ってた桜🌸名所あったよ💕
ここで花見かぁ✨と感動✨
>> 329
帰り🚆の かの蔵です😄🎵
今日は 結局 気に入った洋服なくて、せっかくいい天気だし 長浜城🌸と長浜の黒壁スクエア を 見物して来た😆
去年🌸は 彼と彦根城の🌸を見に行ったけど、長浜城の方が 混んでなくて 気持ち良かったよ😆🌸
ピュさんと🐱チンの フランク話、ソフトクリーム話に 大爆笑😆🎵
かの蔵 歩き食べしてたわ(笑) 両方とも(笑)
なんだか 行けそうな気がする?🐱チン?
ちなみに 一人で ぶらぶらして来たよ😆💕
かの蔵ったら 一人上手❤(笑)
- << 338 かの蔵、一言だけ、言わせてね。 かの蔵の、強がり💢❗❗❗💢 🐯さ、心の蔵、えぐられてる❗ 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 な感じで❗ なんで、ここで知り合っただけで、実際に会った事ないのに、あんさんに、こんなに揺さぶられなきゃならんのだろう❗ かの蔵の、アホッ❗ アホ言うてゴメン🙏
>> 334
かの蔵、お帰りぃ💕
ぶらぶらで、何食べて来たの❓
🐯、♨入ってた❗
無精髭が好きだから、剃り剃りはしてないけど、ソフトクリーム話してるまで、飲んでたから、酔いざましにね✌
ここで、想像は良いけど、今夜のムフフ💕狙いではありませんよ❗
ピュさん、ホヤですかぁ。 ポン酢で酢の物が良いッスねぇ✌
かの蔵、海のパイナップル🍍って言われてるんだけど、河口付近の生息物で、ピュさんの説明の通りの物だよ。
匂いが気になる人は駄目かもなぁ。 磯臭いと言うか、ちょっと泥臭いと言うか。
ピュさん、味の説明合ってるかな❓
下手物食いとは言わないけど、かの蔵、好き嫌いないみたいだし、痩せの大食いみたいだから、一緒に食べ歩きすると、楽しいだろうなぁ💕
なげぇ~レス😱
>> 335
🐯さん💕
風呂はいっていざ❗お好み焼きパーティー✨
気合い入っとるじゃないっスカ💕
ホヤちょっと苦っぽく、潮の香り味がする✨日本酒とだと甘くなるって💕
取れたて食べたら病みつき💕
スーパーでもあるから覗いてみて☝魚屋のおっちゃんにホヤって❓聞くと教えてくれる😊
ほっき貝と玉ねぎスライスの青しそドレッシングも旨い✨
ほっき貝たべたいなぁ~
- << 342 ピュさん かの蔵もほっき貝 好き😄✌💕 そちらは 海の幸 美味しいやろうね😍 かの蔵んとこ 湖やし、淡水魚やし😅 美味しイけど😆 なおちゃん 実家 楽しんでる~😆? ソフトクリームが 消費No.①って ビックリ😍🎵 牛乳が美味しいから?お家が しっかり暖房だからかな😄⁉ さぁ みんな 🐱チンの応援して しっかりバッチリ出かけられるように 気合い入れてあげよ😆🎵 アホ🐱チンは かの蔵の心配して 嬉しい気持ち押し殺してるし😅 🐱チン そんなんじゃ彼女に ヘビの生殺しの刑に されるよ~😅?
>> 330
帰り🚆の かの蔵です😄🎵
今日は 結局 気に入った洋服なくて、せっかくいい天気だし 長浜城🌸と長浜の黒壁スクエア を 見物して来た😆
去年…
かの蔵、一言だけ、言わせてね。
かの蔵の、強がり💢❗❗❗💢
🐯さ、心の蔵、えぐられてる❗
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 な感じで❗
なんで、ここで知り合っただけで、実際に会った事ないのに、あんさんに、こんなに揺さぶられなきゃならんのだろう❗
かの蔵の、アホッ❗
アホ言うてゴメン🙏
- << 341 あはは(笑) 🐱チン 超心配性のおとんやん😆 今日は 🐱チンは なんも心配しないで お好み焼き楽しんで😆💕💕 今年入ってから 楽しいデート 初🎵💕違うかなぁ?かの蔵 嬉しいょ😄💕 かの蔵は 今日は フランクと 抹茶ソフトと ピザ食べて 帰って来て お家で ビール🍺🎵 暑かったし うま❤ ホヤ 食べたいな🎵 うん 何でも食い散らかしかの蔵だし 絶対美味しいやろう😄✌ なまこも 大好き🎵
>> 336
🐯さん💕
風呂はいっていざ❗お好み焼きパーティー✨
気合い入っとるじゃないっスカ💕
ホヤちょっと苦っぽく、潮の香り味がする✨日本酒とだ…
ピュさん かの蔵もほっき貝 好き😄✌💕
そちらは 海の幸 美味しいやろうね😍
かの蔵んとこ 湖やし、淡水魚やし😅 美味しイけど😆
なおちゃん 実家 楽しんでる~😆?
ソフトクリームが 消費No.①って ビックリ😍🎵
牛乳が美味しいから?お家が しっかり暖房だからかな😄⁉
さぁ みんな 🐱チンの応援して しっかりバッチリ出かけられるように 気合い入れてあげよ😆🎵
アホ🐱チンは かの蔵の心配して 嬉しい気持ち押し殺してるし😅
🐱チン そんなんじゃ彼女に ヘビの生殺しの刑に されるよ~😅?
- << 344 かの蔵ちゃん💕 1日一人で出掛けて来て😊本当に大丈夫だった❓ ピュもちょいと心配したりします。かの蔵ちゃんのその明るさは空元気ぢゃないよね。 わたしたちに無理笑顔はいらないよ💕辛い時はちゃ~んと言ってね✨ 話し代わって☝海は日本海、太平洋とも②時間掛かるから💦かの蔵ちゃんの所と同じだよ😊
>> 342
ピュさん かの蔵もほっき貝 好き😄✌💕
そちらは 海の幸 美味しいやろうね😍
かの蔵んとこ 湖やし、淡水魚やし😅 美味しイけど😆
なお…
かの蔵ちゃん💕
1日一人で出掛けて来て😊本当に大丈夫だった❓
ピュもちょいと心配したりします。かの蔵ちゃんのその明るさは空元気ぢゃないよね。
わたしたちに無理笑顔はいらないよ💕辛い時はちゃ~んと言ってね✨
話し代わって☝海は日本海、太平洋とも②時間掛かるから💦かの蔵ちゃんの所と同じだよ😊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 74HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 74HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 606HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 101HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 606HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 453HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 363HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る