❤エッチの…色々…パート17❤

レス500 HIT数 10688 あ+ あ-

2009/04/13 23:04(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それでは パート17🎵始まり~😃

No.1041985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ピュさん 旦那さんに ついてって お布団入らなくて いいの~(笑)? しかし、  あんまり寝てなくて 仕事して 家事して 子供の用事や🏥… かの蔵ちゃん💕

えへへ💕生理中だもん

昨日旦那が『あれから⤵なんだ…』って言うからクワエテみました😁なんの事はない💦🍌⤴でした。お返しにおっぱい責めて貰いましたが😭私寝てたらしい💦
だから今日は寝る日だと✨

かの蔵ちゃん✨
私いっぱい手抜きしてるから💦なおちゃんは頑張り屋さんで偉い☝

肩肘張らない相手が一番☝必ず出逢えるよ✨

かの蔵ちゃん素敵だから✨

No.302

>> 301 あらら(笑)😆

ピュさんったら(笑)

出来ない日でも
疲れてても  お互いに    ベロテク🎵⁉💕

ワンダホー😄❤❤❤❤❗

🐱チン
私も 別れた 彼には いつも 自然に話し出来なくて 心から笑ったり 言い合ったり ラジバンダリ 古い😅   向き合って行かず 相手の 言う事に合わせてた😓

ここで 🐱チンに アホゆうて 笑ったり 真面目に話したり 昨日みたいにケンカ?したり
ホンマ 前に まだ 彼がいた時も 🐱チンには 明るく アホエロトーク🎵出来るのに リアルに🏠では楽しくリラックスして 話せなくて、
現実に 🐱チンみたいな人(性格ね)と 付き合ってたら 楽しいだろうなぁ。って 思った。
ナースさんと 自然に自分を 出せる 付き合いに なると いいね🎵💕
かの蔵 応援したるで😄✌
かの蔵は 今は まだ 一人でいいんだ(笑)
無理してないよ😄✌
開放的な 気分なんだよ🎵💕
だから   みんなが  幸せ話で 早く恋しなきゃ❗💦って かの蔵や 媛さんが 頑張る気分に させてよね~🎵

• << 304 かの蔵ちゃん💕🐯さん 会社や近所で彼氏、彼女として付き合うのが… 心配な話ししてたね☝ 私も旦那と同じ会社でコソコソでした😁スリルもあったけど💖 朝超早くて会社事務所カウンターごしにチュッ💕してたの上司に見られちゃってて💦結婚決まってから暴露されたりしちゃいました💕 いま付き合う前だからいろいろ考えちゃうけど、 ゆっくり友達深めて☝もっと一緒にいたいって思ったら💖でいいんじゃない☝ ゆっくり育んで💖 ま☝私が言うまでもね~だね😁

No.303

>> 302 かの蔵、さよか❗

わかったで❗

でもな、これだけは、🐯と約束してくれへん❓

🐯と同じで、よう、膝抱える、癖有るきに、そんな時は、せぇへんで、甘えておくんなまし💕

約束してな❓

No.304

>> 302 あらら(笑)😆 ピュさんったら(笑) 出来ない日でも 疲れてても  お互いに    ベロテク🎵⁉💕 ワンダホー😄❤❤❤❤❗ 🐱チ… かの蔵ちゃん💕🐯さん

会社や近所で彼氏、彼女として付き合うのが…
心配な話ししてたね☝

私も旦那と同じ会社でコソコソでした😁スリルもあったけど💖

朝超早くて会社事務所カウンターごしにチュッ💕してたの上司に見られちゃってて💦結婚決まってから暴露されたりしちゃいました💕

いま付き合う前だからいろいろ考えちゃうけど、
ゆっくり友達深めて☝もっと一緒にいたいって思ったら💖でいいんじゃない☝
ゆっくり育んで💖

ま☝私が言うまでもね~だね😁

No.305

>> 304 さてさて☝

ピュはそろそろ寝ます✨

🐯さん気を付けて🚗

かの蔵ちゃん何本め☝

飲みすぎないでね💕

お二人さんおやすみ😚

No.306

>> 305 ピュさん、おやすみなさい。

ゆっくり休んでね✌

🐯、今日の寝坊の付けが、祟ってるよ❗ 売り上げ、伸びないや❗

日曜日も、仕事だな😂

No.307

>> 306 ピュさん おやすみなさい😄❤

ゆっくり寝て 明日も頑張って🎵

🐱チン

わかったよ😌💡

一人で つらくなったら ちゃんと 言うし 愚痴や悩み 聞いてね✨✨✨

ありがとうね❤

仕事 頑張って❗
明日は 楽しい1日の報告みんな 楽しみにしてるよ~🎵

🐱チン

ホンマ  ゴメンね😌

No.308

>> 307 かの蔵、謝る事なかれ❗ 😃😃😃

つか、なんで、謝るん❓

さぁ、🐯、ラスト2時間、ちょっくら、真面目な真似してみるわ❗

かの蔵、今日、相手出来んけど、明日また、暇なら、おだべりしようね❗

ゆっくり飲んで、ゆっくり寝てな❓

おやすみ。 💕

No.309

おはよう✨

今日も温かい朝です💕

🐯さんお仕事お疲れ様💕今日はぶるぶる期待しながら仕事してますから☝いっぱい集っててね💕

かの蔵ちゃん💕素直な昨日のかの蔵ちゃん可愛い✨って思ったのは私だけ✨休日まったり過ごしてね😁

なおちゃん💖昨日は満月✨アツシくんと💏💕💕出来たかな☝

媛ちゃん🎤楽しかった❓沢山歌ってきたかな😃
何歌ったかな😊

まなみちゃん💕癒され、はやく風邪なおして💕

トンさん休日バイト頑張って💕

ゆき麿ちゃん忙しかったん?暇になったら顔だしてね💕

のりさん休日は奥さん孝行💕すれば🌠💖かも

みほさん早くお父様落ち着いて、私みほさんの裸俗ラブラブ聞きたい💕

今日の1日も素敵な日にしましょうね✨

ピュは早出です💕仕事いってきます😁👋

• << 311 ピュさん 皆さん おはようです。 ピュさんのがんばりには感心しますし おどろきです😲 あまり無理せず 身体を大切に!✌   🚗気をつけて ねっ❗

No.310

皆さん、おはようございます。

だらだらと休日をすごしているトンです。

さて、やりたい事も用事も昨日全部済ませてしまい、夕方まで何しようかな?

給料日の人、多かったみたいですね💰

今日もイイ☀ですよ。皆さんに楽しい週末になりますように‼

No.311

>> 309 おはよう✨ 今日も温かい朝です💕 🐯さんお仕事お疲れ様💕今日はぶるぶる期待しながら仕事してますから☝いっぱい集っててね💕 かの蔵ちゃん… ピュさん 皆さん おはようです。

ピュさんのがんばりには感心しますし おどろきです😲

あまり無理せず 身体を大切に!✌   🚗気をつけて ねっ❗

• << 317 のりさん💕 奥さん孝行してるかな💕 あんまし誉めないでね💕ピュ木🌵に登ってしまう💦 🐽もおだてりゃ🎵木に登る~🎵

No.312

皆さん昀
おはようございます匤

みんな 心配してくれて ありがと凞  うれしくてうれしくて まなみは 涙がチョチョギレます炫
やっと熱も下がって 彼は日頃の疲れで 爆睡中渧  彼の寝顔が隣にある幸せ 感じてます戓
昨夜夜中に来てくれて 「お粥を作ってやるな」と言う彼に 「こんな時間に食べたら太る」と行って怒られ お皿洗おうとして怒られ 「臭いから入りたい」と言って怒られ…
でも… わがまま言えるのも 喧嘩できるのも 彼だけだなぁ溿他の人とは 腹立っても流せるし 波風も立てない淸  彼とは 数え切れないほど喧嘩して 修羅場もあって でも越える度に絆が強くなったような気がする凞  最初から価値観や考え方が同じなら 喧嘩する必要もないんだろうけど 大事な人だから 解り合いたいと思うんだよね煜
ねっ俉  咜さん抦かのんちゃん抦

咜さんの指令は守れないかもだけど ホラ 入らないと臭いから煜  ピュちゃんの 布団の中で大人しく を参考にさせてもらいます淼

みんな昀 戓戓戓大好き戓戓戓

No.313

皆さん、おはようございます。
🐯です。

今日も、良い天気ですね。

まなみさん、指令、少し弛めます。 風邪振り返さない程度ならOKです。 振り返したら、お尻ペンペンです💕 (笑)

仕事の方、頑張ってくださいね❗

休みの方、ゆっくり、春の陽気を、お楽しみくださいね❗

No.314

おはようございます😃なおです

朝から良い天気☀ 絶好のドライブ日よりの中 私の実家に向かって出発しました💨
昨夜も 旦那普通に寝ちゃいもう諦めモード⤵⤵ 今朝は朝から文句言ってやりました😤 では 二時間ほどドライブを楽しみます🎵🎵

まなみさん 彼の看病のおかげで少し元気になって良かった😊でも無理は禁物だよ☝

No.315

>> 314 皆さん おはよ😆☀

ピュさん お仕事頑張ってね~🎵  ……可愛いだなんて 照れるやん😅(笑) 
なおさん 実家までの🚗✨楽しんでね😄🎵
いい天気 気持ちいいよね😄🎵

まなみさん 風邪 良くなって来て 良かった😄❤
臭プレィ(笑)💕💕楽しんでも🆗✌よ~(笑)

トンさん 今日は 何して過ごすか 決まりました? かの蔵は 昨日 気に入った服が 見つからなかったから 今日も ショッピングです😄🎵

のりさん 皆さんも 皆さん 良い1日を😄💕
🐱チン ゆっくり休んで 夜にファイト😆✌💕

No.316

ただいま~💕

昨日と違って💦あっつう~😊
桜ぼちぼち咲いてきました✨

今子ども達と遅いお昼☝アイス🍦買って来たら群がる群がる💦

今📺でまなみちゃんと媛ちゃんの近く写ってる☝
瀬戸内マリンビュー🚃
たけはらからフェリー🚢
小学校の社会科の地図しかないけど✨

📺で旅行気分だよ~💕

• << 319 ピュさん、お帰りなさい。 🐯 ❗ 子供、女性って、🍦アイスクリーム好きだよねぇ。 巷でも、見かけるよ。 寒かった日でも、アイス食べながら歩く娘達。 ピュさんとこまで、桜、行ったんですね💨 弘前城の桜、見応え有るよね✌ 仕事、お疲れ様でした❗

No.317

>> 311 ピュさん 皆さん おはようです。 ピュさんのがんばりには感心しますし おどろきです😲 あまり無理せず 身体を大切に!✌   🚗気をつけて… のりさん💕

奥さん孝行してるかな💕
あんまし誉めないでね💕ピュ木🌵に登ってしまう💦
🐽もおだてりゃ🎵木に登る~🎵

No.318

こんにちは煜
暑いっす昉昉昉
かの蔵、指令はしっかり遂行してきたぞ~嵂
あ~っという間にピュ昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉
日本を揺らす間もなく、ピュ~昉昉昉昉昉昉昉昉
溜まり過ぎだと言い訳? (笑)
でも、彼の腕枕でイビキを子守唄代わり寝て、肌を合わせられただけでも嬉しかったゆき麿でした(笑)炻炻炻
お袋の味が恋しいと思って、大根の煮物を作って持って行きましたぁ朗

• << 320 ゆきちゃん💕 よかったね~💕 ②週間頑張ったもんね🎵 彼ちゃまに誉めてもらったかな💕 ゆきちゃんとの💏💕💕がいいからピュ💦💦って早いんだって(笑) かの蔵ちゃんの徹して漏らさず☝の任務は遂行されましたか❓

No.319

>> 316 ただいま~💕 昨日と違って💦あっつう~😊 桜ぼちぼち咲いてきました✨ 今子ども達と遅いお昼☝アイス🍦買って来たら群がる群がる💦 今📺で… ピュさん、お帰りなさい。 🐯 ❗

子供、女性って、🍦アイスクリーム好きだよねぇ。

巷でも、見かけるよ。 寒かった日でも、アイス食べながら歩く娘達。

ピュさんとこまで、桜、行ったんですね💨
弘前城の桜、見応え有るよね✌

仕事、お疲れ様でした❗

• << 321 🐯さん💕 あっつう~💦 いきなり吟じます☝ 女の子が目の前でぇ~🎵 ソフトクリームを真剣においしぃそうにペロペロしている姿を見てぇ~🎵 なんだか今日はぁ💕いけそうな気かすぅるぅ~🎵 😁あると思います☝ 🐯さん💕 ホタテソフトやほうれん草ソフト。牡蠣ソフトなどあります💕

No.320

>> 318 こんにちは煜 暑いっす昉昉昉 かの蔵、指令はしっかり遂行してきたぞ~嵂 あ~っという間にピュ昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉 日本を揺らす間もなく、… ゆきちゃん💕

よかったね~💕

②週間頑張ったもんね🎵
彼ちゃまに誉めてもらったかな💕

ゆきちゃんとの💏💕💕がいいからピュ💦💦って早いんだって(笑)

かの蔵ちゃんの徹して漏らさず☝の任務は遂行されましたか❓

• << 322 ピュさん😄 ゆき麿は しっかり任務完了💕💕しましたぜ😄✌🎵 一滴残らず こぼさず💕💕 大根煮物持ってったんや🎵いい女やなぁ❤ゆき麿😄 ピュさん かの蔵は 今長浜城まで 桜🌸見に来てます🎵 満開 散りはじめ🌸🌸🌸🌸綺麗だよ。けど…暑い☀💦💦

No.321

>> 319 ピュさん、お帰りなさい。 🐯 ❗ 子供、女性って、🍦アイスクリーム好きだよねぇ。 巷でも、見かけるよ。 寒かった日… 🐯さん💕

あっつう~💦

いきなり吟じます☝

女の子が目の前でぇ~🎵

ソフトクリームを真剣においしぃそうにペロペロしている姿を見てぇ~🎵

なんだか今日はぁ💕いけそうな気かすぅるぅ~🎵
😁あると思います☝

🐯さん💕

ホタテソフトやほうれん草ソフト。牡蠣ソフトなどあります💕

• << 324 お返し❗ 吟じます❗ アイスを舐めながらァ~ァ~ァ~ 目を覗き込みぃ~ぃ~ぃ~ 貴方もされたいんでしょうとぉ~ぉ~ 遠回しに誘われるぅ~~❗ 有る思います。

No.322

>> 320 ゆきちゃん💕 よかったね~💕 ②週間頑張ったもんね🎵 彼ちゃまに誉めてもらったかな💕 ゆきちゃんとの💏💕💕がいいからピュ💦💦って早いん… ピュさん😄
ゆき麿は しっかり任務完了💕💕しましたぜ😄✌🎵

一滴残らず こぼさず💕💕
大根煮物持ってったんや🎵いい女やなぁ❤ゆき麿😄

ピュさん かの蔵は 今長浜城まで 桜🌸見に来てます🎵
満開 散りはじめ🌸🌸🌸🌸綺麗だよ。けど…暑い☀💦💦

No.323

>> 322 かの蔵ちゃん💕

外出先からありがと💕

今小学校の教科書の地図見てた💕

のってるかなぁ💕

ゆき麿ちゃんいい女の子じゃあ🎵

北国もやっと桜🌸咲いてきたよ💕

No.324

>> 321 🐯さん💕 あっつう~💦 いきなり吟じます☝ 女の子が目の前でぇ~🎵 ソフトクリームを真剣においしぃそうにペロペロしている姿を見てぇ~… お返し❗

吟じます❗

アイスを舐めながらァ~ァ~ァ~

目を覗き込みぃ~ぃ~ぃ~

貴方もされたいんでしょうとぉ~ぉ~

遠回しに誘われるぅ~~❗

有る思います。

No.325

>> 324 🐯さん💕

再び🎵吟じます❗

彼女と高速道ドライブいってぇ~ぇ🎵

大きなフランクフルトをほうばってるぅ~彼女を見てぇ~ェ🎵

なんがか今日いけそうな気かするぅ~❗

有ると思います💕

サービスエリアのフランクフルトどんだけ❗ってくらいでかい❗❗

旦那のと比べようとしたら頭どつかれたピュです😁☝

No.326

>> 325 どんだけ~~❗

妄想 (笑) (爆) (笑)

ピュさん、何処で、比べようと下の❓ (笑)

頭ドツカレタ❓ (爆)

突っ込まれんだ❓(笑)

No.327

🐯さん💕

想像するのはおんなじらしく💦

フランクフルト持つと何しようとするか分かるらしい☝

『😁』こんな顔でスローにフランクを…下に

ベシッ✋🔥ってどつかれましてん☝

突っ込んで欲しいケド😳それはエロ…❗

かの蔵ちゃんの言ってた桜🌸名所あったよ💕

ここで花見かぁ✨と感動✨

No.328

>> 327 🐯は SA では、決して、Fフルトは、食べさせませんでした。

貴方のは、ここだよ❗ と言いつつ、コンプレックスですね😱😱😱(^o^)(^○^)

No.329

>> 328 🐯さん😁

子どもらは剣にしてカキ~~ンって食べ物であそんで👊🔥教育的指導だす☝

ソフトクリームは必ず食べるなぁ💕

今日は混んでるだろうね☝岩手の北上展勝地❗
仙台青葉城址公園❗

青森弘前はシーズン超混み混み💦

昔バスで行ったらおじいちゃん帰ってこない💦事件があった懐かしい💦

No.330

>> 329 帰り🚆の かの蔵です😄🎵
今日は 結局 気に入った洋服なくて、せっかくいい天気だし 長浜城🌸と長浜の黒壁スクエア を 見物して来た😆

去年🌸は 彼と彦根城の🌸を見に行ったけど、長浜城の方が 混んでなくて 気持ち良かったよ😆🌸

ピュさんと🐱チンの フランク話、ソフトクリーム話に 大爆笑😆🎵
かの蔵 歩き食べしてたわ(笑) 両方とも(笑)
なんだか 行けそうな気がする?🐱チン?

ちなみに 一人で ぶらぶらして来たよ😆💕
かの蔵ったら 一人上手❤(笑)

• << 338 かの蔵、一言だけ、言わせてね。 かの蔵の、強がり💢❗❗❗💢 🐯さ、心の蔵、えぐられてる❗ 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 な感じで❗ なんで、ここで知り合っただけで、実際に会った事ないのに、あんさんに、こんなに揺さぶられなきゃならんのだろう❗ かの蔵の、アホッ❗ アホ言うてゴメン🙏

No.331

>> 330 かの蔵ちゃん💕

一人ぢゃないよ💕🐯さんとピュがかの蔵ちゃんの📱の中に居てぶるぶる🎵ワイワイ😁

ウザかった❓😁
私も自分の服買う時は一人がいい💕

旦那は食材は一緒に買いに行くけど🎵

そうそう🐯さん今日殻付きホタテとホヤ安かった🎵

かの蔵ちゃん💕🐯さん今日の酒の肴ホタテバター❗とホヤ☝

かの蔵ちゃんホヤ食べたことあるかにゃ❓

No.332

>> 331 ピュさん ホヤって どんなの?
食べた事も 見た事もない~😄

美味しい😄⁉

No.333

>> 332 かの蔵ちゃん💕

『ホヤ』なんて言ったら わかるかなぁ😁

海で取れて、オレンジ
色でボコボコして、

殻なんだけど、包丁で
殻は切れるんだ☝

中身もオレンジなんだ
けど、茶色いワタみたいなのは苦いからピュはたべない。

一口大に切って鮮度いいのは殻の中の汁と一緒に食べる。

良く海沿いの旅館では酢の物で出るよ✨

ウニみたいに好きな人と苦手な人に別れるよ☝

日本酒ののんべーは大好きだって✨日本酒に合うよ💕

すんげー長い説明になった💦ごめん

No.334

>> 333 貝なんや😄⁉

貝系は  大好き🎵💕

なんせ 立派な貝の持ち主やしぃ(笑)

No.335

>> 334 かの蔵、お帰りぃ💕
ぶらぶらで、何食べて来たの❓

🐯、♨入ってた❗
無精髭が好きだから、剃り剃りはしてないけど、ソフトクリーム話してるまで、飲んでたから、酔いざましにね✌

ここで、想像は良いけど、今夜のムフフ💕狙いではありませんよ❗

ピュさん、ホヤですかぁ。 ポン酢で酢の物が良いッスねぇ✌

かの蔵、海のパイナップル🍍って言われてるんだけど、河口付近の生息物で、ピュさんの説明の通りの物だよ。

匂いが気になる人は駄目かもなぁ。 磯臭いと言うか、ちょっと泥臭いと言うか。

ピュさん、味の説明合ってるかな❓

下手物食いとは言わないけど、かの蔵、好き嫌いないみたいだし、痩せの大食いみたいだから、一緒に食べ歩きすると、楽しいだろうなぁ💕

なげぇ~レス😱

No.336

>> 335 🐯さん💕

風呂はいっていざ❗お好み焼きパーティー✨

気合い入っとるじゃないっスカ💕

ホヤちょっと苦っぽく、潮の香り味がする✨日本酒とだと甘くなるって💕

取れたて食べたら病みつき💕

スーパーでもあるから覗いてみて☝魚屋のおっちゃんにホヤって❓聞くと教えてくれる😊

ほっき貝と玉ねぎスライスの青しそドレッシングも旨い✨

ほっき貝たべたいなぁ~

• << 342 ピュさん かの蔵もほっき貝 好き😄✌💕 そちらは 海の幸 美味しいやろうね😍 かの蔵んとこ 湖やし、淡水魚やし😅 美味しイけど😆 なおちゃん 実家 楽しんでる~😆? ソフトクリームが 消費No.①って ビックリ😍🎵 牛乳が美味しいから?お家が しっかり暖房だからかな😄⁉ さぁ みんな 🐱チンの応援して しっかりバッチリ出かけられるように 気合い入れてあげよ😆🎵 アホ🐱チンは  かの蔵の心配して 嬉しい気持ち押し殺してるし😅 🐱チン   そんなんじゃ彼女に ヘビの生殺しの刑に されるよ~😅?

No.337

こんにちヮ~😃 無事に里帰りして これから祖母のお祝いしに行ってきま~す💨

🐯さんも もう少ししたら行くのかな❓❓ ピュさん知ってた❓ 🍦は北海道が消費量一番なんだよ😉 ストーブの前でも食べるからみたい☝😊

ゆきさんの💕💕しっかり受け止めました😁 次は 復活したまなみさんの💕💕話聞けるかな❓☺

• << 339 なおちゃん💕 お疲れ様💕気を付けて行ってらっしゃーい✨ 前に話してたね💕ロムってたよん✨ どんな味があるんかなぁ💕 後でゆっくりした時間に教えてね👋
  • << 340 なおッチ、ちは👋 🐯、まだまだ、時間まで有るよ❗ だから、これから、ボサボサの髪も切って来るよ❗ 行ってきま~す❗

No.338

>> 330 帰り🚆の かの蔵です😄🎵 今日は 結局 気に入った洋服なくて、せっかくいい天気だし 長浜城🌸と長浜の黒壁スクエア を 見物して来た😆 去年… かの蔵、一言だけ、言わせてね。

かの蔵の、強がり💢❗❗❗💢

🐯さ、心の蔵、えぐられてる❗

💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 な感じで❗

なんで、ここで知り合っただけで、実際に会った事ないのに、あんさんに、こんなに揺さぶられなきゃならんのだろう❗

かの蔵の、アホッ❗
アホ言うてゴメン🙏

• << 341 あはは(笑) 🐱チン  超心配性のおとんやん😆 今日は 🐱チンは なんも心配しないで お好み焼き楽しんで😆💕💕 今年入ってから 楽しいデート 初🎵💕違うかなぁ?かの蔵 嬉しいょ😄💕 かの蔵は 今日は フランクと 抹茶ソフトと ピザ食べて 帰って来て お家で ビール🍺🎵 暑かったし うま❤ ホヤ 食べたいな🎵 うん 何でも食い散らかしかの蔵だし 絶対美味しいやろう😄✌ なまこも 大好き🎵

No.339

>> 337 こんにちヮ~😃 無事に里帰りして これから祖母のお祝いしに行ってきま~す💨 🐯さんも もう少ししたら行くのかな❓❓ ピュさん知ってた❓… なおちゃん💕

お疲れ様💕気を付けて行ってらっしゃーい✨

前に話してたね💕ロムってたよん✨
どんな味があるんかなぁ💕

後でゆっくりした時間に教えてね👋

No.340

>> 337 こんにちヮ~😃 無事に里帰りして これから祖母のお祝いしに行ってきま~す💨 🐯さんも もう少ししたら行くのかな❓❓ ピュさん知ってた❓… なおッチ、ちは👋

🐯、まだまだ、時間まで有るよ❗ だから、これから、ボサボサの髪も切って来るよ❗

行ってきま~す❗

No.341

>> 338 かの蔵、一言だけ、言わせてね。 かの蔵の、強がり💢❗❗❗💢 🐯さ、心の蔵、えぐられてる❗ 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 な… あはは(笑)

🐱チン  超心配性のおとんやん😆

今日は 🐱チンは なんも心配しないで お好み焼き楽しんで😆💕💕

今年入ってから 楽しいデート 初🎵💕違うかなぁ?かの蔵 嬉しいょ😄💕

かの蔵は 今日は フランクと 抹茶ソフトと ピザ食べて 帰って来て お家で ビール🍺🎵

暑かったし うま❤
ホヤ 食べたいな🎵
うん 何でも食い散らかしかの蔵だし 絶対美味しいやろう😄✌
なまこも 大好き🎵

No.342

>> 336 🐯さん💕 風呂はいっていざ❗お好み焼きパーティー✨ 気合い入っとるじゃないっスカ💕 ホヤちょっと苦っぽく、潮の香り味がする✨日本酒とだ… ピュさん かの蔵もほっき貝 好き😄✌💕

そちらは 海の幸 美味しいやろうね😍
かの蔵んとこ 湖やし、淡水魚やし😅 美味しイけど😆

なおちゃん 実家 楽しんでる~😆?
ソフトクリームが 消費No.①って ビックリ😍🎵
牛乳が美味しいから?お家が しっかり暖房だからかな😄⁉

さぁ みんな 🐱チンの応援して しっかりバッチリ出かけられるように 気合い入れてあげよ😆🎵
アホ🐱チンは  かの蔵の心配して 嬉しい気持ち押し殺してるし😅
🐱チン   そんなんじゃ彼女に ヘビの生殺しの刑に されるよ~😅?

• << 344 かの蔵ちゃん💕 1日一人で出掛けて来て😊本当に大丈夫だった❓ ピュもちょいと心配したりします。かの蔵ちゃんのその明るさは空元気ぢゃないよね。 わたしたちに無理笑顔はいらないよ💕辛い時はちゃ~んと言ってね✨ 話し代わって☝海は日本海、太平洋とも②時間掛かるから💦かの蔵ちゃんの所と同じだよ😊

No.343

>> 342 アホッ❗

こっちの段取りじゃないわッ❗

生殺しに、するんじゃ❗

アイスクリーム、消費は、前にも語ったけど、冬場の方が、乳脂肪分が豊富で、溶け易く、なめらかな舌ざわりで、美味しいのです。 その、影響では❓

俺も食べたい 勃起貝❗

• << 345 🐯さん😲 ぼぼぼぼぼぼぼぼほっき貝とな😳 ピュ(激)妄想中❗

No.344

>> 342 ピュさん かの蔵もほっき貝 好き😄✌💕 そちらは 海の幸 美味しいやろうね😍 かの蔵んとこ 湖やし、淡水魚やし😅 美味しイけど😆 なお… かの蔵ちゃん💕

1日一人で出掛けて来て😊本当に大丈夫だった❓
ピュもちょいと心配したりします。かの蔵ちゃんのその明るさは空元気ぢゃないよね。

わたしたちに無理笑顔はいらないよ💕辛い時はちゃ~んと言ってね✨

話し代わって☝海は日本海、太平洋とも②時間掛かるから💦かの蔵ちゃんの所と同じだよ😊

• << 346 ピュさん、そう思うっしょ❓ 見え見えで、嘘が下手な女なんですわ💦❗ 🐯んとこ、歩いて3分で、東京湾❗ 江戸前海苔の本場です。
  • << 348 ピュさん 大丈夫だよ😉 昔から 買い物とか 行きたいとこ 急に思いついて一人で行くんだ😌✌💓 決して 傷心一人旅💦💦じゃないからね😄 🐱チン………… 勃起貝食べて ソフトクリーム食べて 口のまわり クリームで汚して、 「ああ~ん いっぱいで 溢れちゃった💓」 って 囁こうか(笑)? 🐱チンの 優しい言葉が  嬉しかったよ😉💕 さぁ🐱❗ いざ 出陣ぢゃ🎵 健闘を祈る😄✌🎵✨

No.345

>> 343 アホッ❗ こっちの段取りじゃないわッ❗ 生殺しに、するんじゃ❗ アイスクリーム、消費は、前にも語ったけど、冬場の方… 🐯さん😲

ぼぼぼぼぼぼぼぼほっき貝とな😳

ピュ(激)妄想中❗

No.346

>> 344 かの蔵ちゃん💕 1日一人で出掛けて来て😊本当に大丈夫だった❓ ピュもちょいと心配したりします。かの蔵ちゃんのその明るさは空元気ぢゃないよ… ピュさん、そう思うっしょ❓

見え見えで、嘘が下手な女なんですわ💦❗

🐯んとこ、歩いて3分で、東京湾❗

江戸前海苔の本場です。

No.347

>> 346 🐯さん💕

んだんだ❗ピュも感じただす💕

東京湾③分ぢゃ💦ゆき麿ちゃん震源地の地震ぢゃ津波で一番に逃げなきゃ💦

ゆき麿ちゃんネタにしてごめんちゃい💦

• << 349 ピュさん 津波が来ても 🐱チンは 「今日の 潮は また艶っぽいの❤ぐひひ」 って 逃げずに 浴びちゃうから(笑) 🐱チン 海苔の名産地なんや🎵 薄毛の 心配ないね✌🎵 海苔 貼ればいいし(笑)

No.348

>> 344 かの蔵ちゃん💕 1日一人で出掛けて来て😊本当に大丈夫だった❓ ピュもちょいと心配したりします。かの蔵ちゃんのその明るさは空元気ぢゃないよ… ピュさん 大丈夫だよ😉

昔から 買い物とか 行きたいとこ 急に思いついて一人で行くんだ😌✌💓

決して 傷心一人旅💦💦じゃないからね😄

🐱チン…………
勃起貝食べて ソフトクリーム食べて
口のまわり クリームで汚して、
「ああ~ん いっぱいで 溢れちゃった💓」
って 囁こうか(笑)?

🐱チンの 優しい言葉が  嬉しかったよ😉💕

さぁ🐱❗
いざ 出陣ぢゃ🎵
健闘を祈る😄✌🎵✨

No.349

>> 347 🐯さん💕 んだんだ❗ピュも感じただす💕 東京湾③分ぢゃ💦ゆき麿ちゃん震源地の地震ぢゃ津波で一番に逃げなきゃ💦 ゆき麿ちゃんネタにし… ピュさん 津波が来ても 🐱チンは
「今日の 潮は また艶っぽいの❤ぐひひ」
って 逃げずに 浴びちゃうから(笑)
🐱チン 海苔の名産地なんや🎵
薄毛の 心配ないね✌🎵
海苔 貼ればいいし(笑)

No.350

>> 349 わはは✨

かの蔵ちゃん❗座布団10枚あげたいっっ❗

薄毛心配いらんな~😁

うちの旦那のデコにも張って~❗😁

• << 351 髪の毛、なんなら、お分けますか❓ 下のお毛毛も❗ 多い位で、鋤いて貰っとります❗ ついでに🍌も吸いて下さい💕 かの蔵より、ピュさんの方が、テクありそう❗ (笑) 🎵 悔しいけれど、お前に夢中🎵 🎵ギャラン ドゥ🎵 行ってきま~す❗ その前に、お好み焼きは、男が、焼くべき❓ 唯一、 お好み焼きだけは、🐯、焼いて貰う方なんで……
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧