❤エッチの…色々…パート17❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
それでは パート17🎵始まり~😃
新しいレスの受付は終了しました
皆さん おはようです😃😃😃😃😃😃😃
昨日の事は もう 解決!!!!!!
………で、良いよね?
京都で みんなの幸せを、い~っぱい祈ったんだから🙏
楽しく 色んな話ししよう✨✨✨✨✨
今日も みんな 元気で 笑顔で😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
みんな ラウンジ媛❤に来てよ~❤
媛ちゃん 皆さんおはよう😃 なおです
昨日は寝るのに少し時間がかかりました😊
🐯さんもかのんさんも昨日のことは 忘れて顔見せてね😉
まなみさん やっぱし風邪悪化してた😨💦💦 💊飲んで 無理しないで早めに治してね😊 今日は 私も仕事だし 習い事だからなかなかレス出来ないかもだけど ロムってるから✨✨
みんなへ✨🎁✨
「愛って 奇跡やで
自分のことを 自分以外の誰かが
想ってくれるんやから
すごい 力になる
いつもありがとう」
作 きむ
バーチャルだけど… みんなの事を 想ってるよ✨
風邪引いたら 家族のように 心配だし… 悲しんでたら 友達のように 一緒に悲しくなるし… 幸せだったら 自分の事のように 嬉しくなるよ✨✨✨✨
- << 260 主さんへ 確かに (~)の事 私も考えました。 なんか場が暗い重たい雰囲気がしたので… 和めるかなって… まだまだ未熟です。 かのんさんロムしてたら聞いて下さい。 今回のような事 前にも あったよね! 媛さんが彼氏さんと別れて ここのラブラブ話しに は入りにくいって… 悲しかっと思う、辛かったと思う、悔しかったと思う。‐でも媛さんはバイバイしなかったよ。 なぜ? 主だから? 違うよ! ここの皆さんが優しいから‐好きだから じゃないかな。 かのんさん 帰って来て‼ 長くなってごめんなさい。
>> 257
媛さん ごめんなさい。
🚢に 乗って いい😢?
媛号🚢に 乗って いろいろ 行きたいです😌
皆さん 昨夜は ごめんなさい。
ちょっと ⁉💢💢⁉💦💦って してしまい 皆さんを眠れなくしちゃい…………なのに 張本人の私が さっさと 爆睡😓してました⤵⤵⤵
ちなみに レスの意味の解説………
必要以上に 今日、〇〇さん 来てないけど 怒ってる?落ち込んでる? ってスレ上で やり取りは 良くないんじゃない?
って かの蔵は 思った。🐱チンや ピュさんと 意見違うけど……
ホンマに 深い意味なく、体調不良や用事で 顔出せないだけ な 時も みんなを 心配させるからレスしなきゃ💦💦💦って プレッシャーに なる事もあるんでは? って思ったの😌
- << 261 かのんさんの レスと行き違いになって ゴメン。
>> 258
続きます😌
スルーに 関しては
スルーされてるよ~浮いてるよ!
って スルーによって 本人 気付くやろ😣って思って あえて今回は スルーしてた😣😣😣
ホンマは あの時 突っ込み入れようか 悩んだんやけど…「あんた 嘘話やろ‼‼エッチ中に 彼が携帯で報告して平気な女 いるわけないやん‼‼妄想レスやろ? キモいし 止めて‼」って😣😣😣
後 ラブラブじゃないと、は 意味が 間違って伝わったみたい😓
🐱チンと 意見があってラブラブ(同じ意見 仲良しって意味を ラブラブって表現したから)じゃぁないと?って 意味でした😓😓
🐱チンは いつも本音を話せる 唯一の 人だと思って ちょっと 酷い言い方しちゃいました😣
他の人に 意見をレスする時は もっと 優しい 言葉=気を使って 話すんだけど 🐱チンには 相棒、コンビ、親友、バーチャ恋人(笑) 兄貴、お父さんみたいに 勝手に 思ってるかの蔵は 🐱チンには感情むき出しに しちゃいました😣😣
ごめんなさいm(__)m
媛さん トンさん なおちゃん まなみちゃん ピュさん ごめんなさいm(__)m
これからも よろしくお願いします😌
>> 257
みんなへ✨🎁✨
「愛って 奇跡やで
自分のことを 自分以外の誰かが
想ってくれるんやから
すごい 力になる
いつもあり…
主さんへ 確かに (~)の事 私も考えました。
なんか場が暗い重たい雰囲気がしたので…
和めるかなって… まだまだ未熟です。
かのんさんロムしてたら聞いて下さい。 今回のような事 前にも あったよね! 媛さんが彼氏さんと別れて ここのラブラブ話しに は入りにくいって… 悲しかっと思う、辛かったと思う、悔しかったと思う。‐でも媛さんはバイバイしなかったよ。 なぜ? 主だから? 違うよ! ここの皆さんが優しいから‐好きだから じゃないかな。
かのんさん 帰って来て‼
長くなってごめんなさい。
おはようございます。 🐯です。
と言うか、心の中では、焦りまくりの🐯です。
大パニック❗
超寝坊こいて仕舞いました💦💦
💊飲んで寝たら、こんな時間😱😱 キャァー❗
昨日の事は、とても反省してます。
言葉って、難しいって、改めて感じました。
改めて、これからも、ヨロシクお願いします🙏
かの蔵はん、気、悪くさせて、ゴメンね。 これからも、仲良くしてください。
かの蔵はんのさっきの言葉、同じ思いで🐯も居ます。
ここに居て、気が、落ち着く🐯なんで、素直に、今後も、居座らせてもらいます。
つか、寝坊して、ゆっくりレスしてる🐯です。
さぁ、頑張って、準備して、仕事、行きますわ‼
皆さん、本当にごめんなさい。
ほな❗ 準備開始します💦💦
急げ🐯❗
お客が🐯を待ってるぞ‼ 💨💨💨💨💨‼
主さん、皆さん、おはようございます。
今日からまた3連休の(土日はバイト)のトンです。
今日もとってもいい☀ですよ。
🐱さん、急げ~xF0xF0xF0xF0
(笑)。
皆さん、今日1日笑顔で行きましょう😌
トンは給料日💰💰
おはよう😄
報告~
皆さん、旦那のお父さんは
絶対安静の状態です。
お腹の肉腫と腸が癒着してたので腸もとってしまいました。
手術中にかなりの出血で、お腹にガーゼを入れて閉じました。
出血が止まったら、ガーゼをとるために再び手術します。
バタバタしてます。
みんな
仲良くしてね😁✋
>> 280
🐱チン 夜の部 がんばれ🎵❤
今日頑張ったら 明日デートやったっけ😄⁉
🐱チンが そそうのないように マナー講座しなきゃ(笑)
明日 明後日は ゆっくり寝て過ごします~💕
来週は またハードなんだよ💦💦💦
- << 283 うん……。 明日なんだけど……。 あまり、乗り気がしないんだよねぇ…… えっ❓ 何故って❓ かの蔵と、一緒に、💕Happy💕に成りたいから。 って、同じ、時期って事だよん✌ つか、看護師さんの上司を知ってる故に、 噂になるのがねぇ…… 近所っつうのが…… 🐯の会社、部屋、👼の病院、部屋、顔出すお店が、半径700㍍に集中してるんだよ😂 まぁ、友達誘ってって事で、会って見ますわ💦 🐯と、会社の👨と、👼と👼 って感じでね。
>> 281
🐱チン 夜の部 がんばれ🎵❤
今日頑張ったら 明日デートやったっけ😄⁉
🐱チンが そそうのないように マナー講座しなきゃ(笑)
明日 …
うん……。
明日なんだけど……。
あまり、乗り気がしないんだよねぇ……
えっ❓ 何故って❓
かの蔵と、一緒に、💕Happy💕に成りたいから。 って、同じ、時期って事だよん✌
つか、看護師さんの上司を知ってる故に、 噂になるのがねぇ……
近所っつうのが……
🐯の会社、部屋、👼の病院、部屋、顔出すお店が、半径700㍍に集中してるんだよ😂
まぁ、友達誘ってって事で、会って見ますわ💦 🐯と、会社の👨と、👼と👼 って感じでね。
気になって来ちゃった
よかったぁ
さすが 媛ちゃんだね
ありがと
みんな 心配かけてごめんなさい
今日も仕事で お医者さん行けなかった
異様に喉が痛くて 今日は声が出なかった 鼻声と声枯れで さすがに昨日は彼にばれて 今日仕事終わったら来てくれます 日曜日まで看病してくれるそうなので 月曜日には元気になって戻って来ます 忘れないでね
彼が来るまで寝ます
みんなも風邪ひかないでね
>> 294
うん かの蔵んとこも きれいな 月🌃✨✨✨
外は 夜でも 寒くなく気持ちいい🎵
なおさん ピュさん 主婦業 お疲れさま❤
🐱チン かの蔵…………
ビール 5本め🍺❤
うらやましい😁?
明日 いっぱい 飲めるんやから 我慢ぢゃ(笑)
- << 297 かの蔵ちゃん💕 🍻乾杯✨ ってしたい💕いつも綺麗な🌒見ても、話す人いなかったから…こうやって全国から同じ月見てるなんて✨ 媛ちゃんに感謝💕 今日は旦那早く寝るから…ってだからぎゅっ💖と抱きついちゃった💕 照れておっぱいチョロチョロっと触って寝室いったけど☺何年ぶりだろ、満月のせいかな… かの蔵ちゃん✨今日はまったり後小一時間付き合うよ💕
>> 295
かの蔵、今日は、🐯の分まで飲んでくれ❗
帰りに、たらふく買ってくもん❗
勝手に、お父さん的、彼氏的、言い方、空酒じゃなく、ツマミも食えや❗
- << 298 串カツ 食べてるよ~(笑)仕事帰りに 買ったの😆 📺みながら 🍺✨✨✨ 一人は 気楽で 寂しくて でも自由✨楽しい けど人恋しい✨✨✨ 🐱チンも こんな夜 毎日を 過ごして来たんやね。トンさんも 普段は 一人暮らしやから そうかな😌 🐱チン 明日 がんばれよっ😆❤🎵 仲が 深まって 🐱チンが楽しい毎日に なりますように😌💕 いつも 🐱チンは まわりの心配ばっか してる優しいから そろそろ 自分の事で 舞い上がる時期だよ😉💕 頑張ってね😄🎵 あっ、 でも ここでは、かの蔵の 相方 相棒 お父ん 兄貴 バーチャ恋人同士やで(笑) いっぱい ケンカしても 仲良し😄✌
>> 295
うん かの蔵んとこも きれいな 月🌃✨✨✨
外は 夜でも 寒くなく気持ちいい🎵
なおさん ピュさん 主婦業 お疲れさま❤
🐱チン …
かの蔵ちゃん💕
🍻乾杯✨
ってしたい💕いつも綺麗な🌒見ても、話す人いなかったから…こうやって全国から同じ月見てるなんて✨
媛ちゃんに感謝💕
今日は旦那早く寝るから…ってだからぎゅっ💖と抱きついちゃった💕
照れておっぱいチョロチョロっと触って寝室いったけど☺何年ぶりだろ、満月のせいかな…
かの蔵ちゃん✨今日はまったり後小一時間付き合うよ💕
- << 299 ピュさん 旦那さんに ついてって お布団入らなくて いいの~(笑)? しかし、 あんまり寝てなくて 仕事して 家事して 子供の用事や🏥して 夜の営みして(笑) どんだけ タフなんやぁ?(笑) これ、 なおちゃんにも 言える😄🎵 ピュさん 月 きれいな😄 桜🌸も きれい。 一緒に 月見て桜見たいね~ホンマに😄✌💕
>> 296
かの蔵、今日は、🐯の分まで飲んでくれ❗
帰りに、たらふく買ってくもん❗
勝手に、お父さん的、彼氏的、言い方、空酒じゃなく、…
串カツ 食べてるよ~(笑)仕事帰りに 買ったの😆
📺みながら 🍺✨✨✨
一人は
気楽で 寂しくて でも自由✨楽しい けど人恋しい✨✨✨
🐱チンも こんな夜 毎日を 過ごして来たんやね。トンさんも 普段は 一人暮らしやから そうかな😌
🐱チン 明日 がんばれよっ😆❤🎵
仲が 深まって 🐱チンが楽しい毎日に なりますように😌💕
いつも 🐱チンは まわりの心配ばっか してる優しいから
そろそろ 自分の事で 舞い上がる時期だよ😉💕
頑張ってね😄🎵
あっ、 でも ここでは、かの蔵の 相方 相棒 お父ん 兄貴 バーチャ恋人同士やで(笑)
いっぱい ケンカしても 仲良し😄✌
- << 300 わかっとるよ❗ 芋 ちゃう 妹、むむ娘❓ 彼女、相方、相🍌😂(笑) かや❓ かの蔵も、はよ、前向いて、進まな、🐯一人じゃ、ルンルンでけへんで❗ 🐯の彼女なら、🌰悪戯したろ❗ (爆)(笑) オリャオリャ💕 オッ いや 一杯、喧嘩もしたい✌ 今まで、争い避けて、なぁなぁで付き合ってた女が多かったから。
>> 297
かの蔵ちゃん💕
🍻乾杯✨
ってしたい💕いつも綺麗な🌒見ても、話す人いなかったから…こうやって全国から同じ月見てるなんて✨
媛ちゃんに…
ピュさん 旦那さんに ついてって お布団入らなくて いいの~(笑)?
しかし、 あんまり寝てなくて 仕事して 家事して 子供の用事や🏥して 夜の営みして(笑)
どんだけ タフなんやぁ?(笑)
これ、 なおちゃんにも 言える😄🎵
ピュさん 月 きれいな😄
桜🌸も きれい。
一緒に 月見て桜見たいね~ホンマに😄✌💕
- << 301 かの蔵ちゃん💕 えへへ💕生理中だもん 昨日旦那が『あれから⤵なんだ…』って言うからクワエテみました😁なんの事はない💦🍌⤴でした。お返しにおっぱい責めて貰いましたが😭私寝てたらしい💦 だから今日は寝る日だと✨ かの蔵ちゃん✨ 私いっぱい手抜きしてるから💦なおちゃんは頑張り屋さんで偉い☝ 肩肘張らない相手が一番☝必ず出逢えるよ✨ かの蔵ちゃん素敵だから✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 99HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 99HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る