❤エッチの…色々…パート17❤

レス500 HIT数 10683 あ+ あ-

2009/04/13 23:04(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それでは パート17🎵始まり~😃

No.1041985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

皆さん おはようです😃😃😃😃😃😃😃

昨日の事は もう 解決!!!!!!

………で、良いよね?

京都で みんなの幸せを、い~っぱい祈ったんだから🙏

楽しく 色んな話ししよう✨✨✨✨✨

今日も みんな 元気で 笑顔で😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

みんな ラウンジ媛❤に来てよ~❤

• << 253 媛ちゃん💕 おはよう 2連休も終わり今日から5勤務💦頑張ります かの蔵ちゃん、🐯さん、二人とも大好き✨ ゆき麿ちゃん2週間頑張ったご褒美もらっかな💕 まなみちゃん💦熱大丈夫?辛くても今日も仕事?早くよくなってね。 なおちゃん、みほさん トンさん、のりさん、皆さん今日も仕事頑張っていきましょうね✨ 仕事行ってきます。
  • << 254 皆さん おはようございます ✋ 主さん 反省してま~す  ごめんね かのんさんの「ラブラブじゃなきゃここに来ちゃいけないの!」って・・・ そんなことないよね✌   ねぇ主さん⁉

No.252

媛ちゃん 皆さんおはよう😃 なおです

昨日は寝るのに少し時間がかかりました😊
🐯さんもかのんさんも昨日のことは 忘れて顔見せてね😉

まなみさん やっぱし風邪悪化してた😨💦💦 💊飲んで 無理しないで早めに治してね😊 今日は 私も仕事だし 習い事だからなかなかレス出来ないかもだけど ロムってるから✨✨

No.253

>> 251 皆さん おはようです😃😃😃😃😃😃😃 昨日の事は もう 解決!!!!!! ………で、良いよね? 京都で みんなの幸せを、い… 媛ちゃん💕

おはよう

2連休も終わり今日から5勤務💦頑張ります

かの蔵ちゃん、🐯さん、二人とも大好き✨

ゆき麿ちゃん2週間頑張ったご褒美もらっかな💕
まなみちゃん💦熱大丈夫?辛くても今日も仕事?早くよくなってね。

なおちゃん、みほさん
トンさん、のりさん、皆さん今日も仕事頑張っていきましょうね✨

仕事行ってきます。

No.254

>> 251 皆さん おはようです😃😃😃😃😃😃😃 昨日の事は もう 解決!!!!!! ………で、良いよね? 京都で みんなの幸せを、い… 皆さん おはようございます ✋

主さん 反省してま~す  ごめんね

かのんさんの「ラブラブじゃなきゃここに来ちゃいけないの!」って・・・

そんなことないよね✌   ねぇ主さん⁉

No.255

>> 254 私も ラブラブ相手いないし💦

のりさん 「反省してま~」す では また 反感かいますよ💧

文字って 難しいから… よく考えて書いてね💦

No.256

みんなへ…✨🎁✨

「弱いところをね

隠したり 嘘ついたりしなくても いいんやで

弱い所も 良い所も

全部合わせて

あなたなんだからね」

作 きむ

No.257

みんなへ✨🎁✨

「愛って 奇跡やで

自分のことを 自分以外の誰かが
想ってくれるんやから
すごい 力になる

いつもありがとう」

作 きむ

バーチャルだけど… みんなの事を 想ってるよ✨

風邪引いたら 家族のように 心配だし… 悲しんでたら 友達のように 一緒に悲しくなるし… 幸せだったら 自分の事のように 嬉しくなるよ✨✨✨✨

• << 260 主さんへ   確かに (~)の事 私も考えました。  なんか場が暗い重たい雰囲気がしたので… 和めるかなって…   まだまだ未熟です。 かのんさんロムしてたら聞いて下さい。 今回のような事 前にも あったよね!   媛さんが彼氏さんと別れて ここのラブラブ話しに は入りにくいって…   悲しかっと思う、辛かったと思う、悔しかったと思う。‐でも媛さんはバイバイしなかったよ。 なぜ? 主だから? 違うよ!  ここの皆さんが優しいから‐好きだから じゃないかな。 かのんさん 帰って来て‼   長くなってごめんなさい。

No.258

>> 257 媛さん ごめんなさい。

🚢に 乗って いい😢?
媛号🚢に 乗って いろいろ 行きたいです😌

皆さん 昨夜は ごめんなさい。
ちょっと ⁉💢💢⁉💦💦って してしまい 皆さんを眠れなくしちゃい…………なのに 張本人の私が さっさと 爆睡😓してました⤵⤵⤵
ちなみに レスの意味の解説………
必要以上に 今日、〇〇さん 来てないけど 怒ってる?落ち込んでる? ってスレ上で やり取りは 良くないんじゃない?
って かの蔵は 思った。🐱チンや ピュさんと 意見違うけど……
ホンマに 深い意味なく、体調不良や用事で 顔出せないだけ な 時も みんなを 心配させるからレスしなきゃ💦💦💦って プレッシャーに なる事もあるんでは? って思ったの😌

• << 261  かのんさんの レスと行き違いになって ゴメン。

No.259

>> 258 続きます😌

スルーに 関しては
スルーされてるよ~浮いてるよ!
って スルーによって 本人 気付くやろ😣って思って あえて今回は スルーしてた😣😣😣
ホンマは あの時 突っ込み入れようか 悩んだんやけど…「あんた 嘘話やろ‼‼エッチ中に 彼が携帯で報告して平気な女 いるわけないやん‼‼妄想レスやろ? キモいし 止めて‼」って😣😣😣

後 ラブラブじゃないと、は 意味が 間違って伝わったみたい😓
🐱チンと 意見があってラブラブ(同じ意見 仲良しって意味を ラブラブって表現したから)じゃぁないと?って 意味でした😓😓
🐱チンは いつも本音を話せる 唯一の 人だと思って ちょっと 酷い言い方しちゃいました😣
他の人に 意見をレスする時は もっと 優しい 言葉=気を使って 話すんだけど 🐱チンには 相棒、コンビ、親友、バーチャ恋人(笑) 兄貴、お父さんみたいに 勝手に 思ってるかの蔵は 🐱チンには感情むき出しに しちゃいました😣😣
ごめんなさいm(__)m
媛さん トンさん なおちゃん まなみちゃん ピュさん ごめんなさいm(__)m
これからも よろしくお願いします😌

No.260

>> 257 みんなへ✨🎁✨ 「愛って 奇跡やで 自分のことを 自分以外の誰かが 想ってくれるんやから すごい 力になる いつもあり… 主さんへ   確かに (~)の事 私も考えました。 
なんか場が暗い重たい雰囲気がしたので…

和めるかなって…   まだまだ未熟です。

かのんさんロムしてたら聞いて下さい。 今回のような事 前にも あったよね!   媛さんが彼氏さんと別れて ここのラブラブ話しに は入りにくいって…   悲しかっと思う、辛かったと思う、悔しかったと思う。‐でも媛さんはバイバイしなかったよ。 なぜ? 主だから? 違うよ!  ここの皆さんが優しいから‐好きだから じゃないかな。
かのんさん 帰って来て‼ 
 長くなってごめんなさい。

No.261

>> 258 媛さん ごめんなさい。 🚢に 乗って いい😢? 媛号🚢に 乗って いろいろ 行きたいです😌 皆さん 昨夜は ごめんなさい。 ちょっと ⁉…  かのんさんの レスと行き違いになって ゴメン。

No.262

>> 261 のりさん ありがとう😄

いろいろ 心配かけて ごめんなさいm(__)m

元気出して 仕事行って来ます🎵

No.263

おはようございます。 🐯です。

と言うか、心の中では、焦りまくりの🐯です。

大パニック❗

超寝坊こいて仕舞いました💦💦

💊飲んで寝たら、こんな時間😱😱 キャァー❗

昨日の事は、とても反省してます。

言葉って、難しいって、改めて感じました。

改めて、これからも、ヨロシクお願いします🙏

かの蔵はん、気、悪くさせて、ゴメンね。 これからも、仲良くしてください。

かの蔵はんのさっきの言葉、同じ思いで🐯も居ます。

ここに居て、気が、落ち着く🐯なんで、素直に、今後も、居座らせてもらいます。

つか、寝坊して、ゆっくりレスしてる🐯です。

さぁ、頑張って、準備して、仕事、行きますわ‼

皆さん、本当にごめんなさい。

ほな❗ 準備開始します💦💦

急げ🐯❗

お客が🐯を待ってるぞ‼ 💨💨💨💨💨‼

No.264

主さん、皆さん、おはようございます。

今日からまた3連休の(土日はバイト)のトンです。

今日もとってもいい☀ですよ。

🐱さん、急げ~xF0xF0xF0xF0
(笑)。

皆さん、今日1日笑顔で行きましょう😌

トンは給料日💰💰

No.265

>> 264 かの蔵も 給料日😁✌💕

仕事で 外回り中に 洋服買って来る😄❤

🐱チン💦💦💦💦💦💦急げxF0今日も がんばれ😉🎵

No.266

>> 265 🐯も、臨収入った❗

とりあえず、仕事、1回乗せた❗

売り上げは、急がば廻れ❗

焦らず やります❗

• << 268 🐱チン 廻れ廻るんぢゃ~💰✨✨✨ 臨収で みんなに 江戸前寿司を 送るのじゃ(笑) 佐川急便は ダメやで💦💦飛脚が 走ってお届けやから💦💦💦 最低 ⑩日 かかるから~(笑)

No.267

おはよう😄

報告~
皆さん、旦那のお父さんは
絶対安静の状態です。
お腹の肉腫と腸が癒着してたので腸もとってしまいました。
手術中にかなりの出血で、お腹にガーゼを入れて閉じました。
出血が止まったら、ガーゼをとるために再び手術します。

バタバタしてます。

みんな
仲良くしてね😁✋

• << 269 みほ姉さん 大変な中 顔出してくれて ありがとうございました😌✨✨✨ お父さん 大変ですね😞 無事  回復されますように 祈ってます😌✨
  • << 272 みほさん、お義父さん大変なんですね💦💦 ご回復をお祈りします😌 さて、トンは洗車に行ってきます。 そのままドライブかな?
  • << 274 みほさん 大変な事を 報告ありがとう💦💦 みほさんや 旦那さんが 納得できるように…看てあげてください💦💦 でも 体には 気をつけて💦 お義父様の 手術成功 祈ってます🙏

No.268

>> 266 🐯も、臨収入った❗ とりあえず、仕事、1回乗せた❗ 売り上げは、急がば廻れ❗ 焦らず やります❗ 🐱チン 廻れ廻るんぢゃ~💰✨✨✨

臨収で みんなに 江戸前寿司を 送るのじゃ(笑) 佐川急便は ダメやで💦💦飛脚が 走ってお届けやから💦💦💦
最低 ⑩日 かかるから~(笑)

• << 270 みほさん、大変ですね。 どうぞ、早く良くなります様に。 かの蔵❗ 廻ってたら、回転寿司になってもうたぁ😂😂😂 お近くの回転寿司で、皆さんどうぞ🍣 (笑)

No.269

>> 267 おはよう😄 報告~ 皆さん、旦那のお父さんは 絶対安静の状態です。 お腹の肉腫と腸が癒着してたので腸もとってしまいました。 手術中にかなり… みほ姉さん 大変な中 顔出してくれて ありがとうございました😌✨✨✨

お父さん 大変ですね😞
無事  回復されますように 祈ってます😌✨

No.270

>> 268 🐱チン 廻れ廻るんぢゃ~💰✨✨✨ 臨収で みんなに 江戸前寿司を 送るのじゃ(笑) 佐川急便は ダメやで💦💦飛脚が 走ってお届けやから💦💦… みほさん、大変ですね。 どうぞ、早く良くなります様に。

かの蔵❗ 廻ってたら、回転寿司になってもうたぁ😂😂😂

お近くの回転寿司で、皆さんどうぞ🍣 (笑)

No.271

>> 270 こんにちヮ😊 🐯さんとかのんさんが来てるか心配で💦💦
元気に復活してて良かった☺

みほさん 大変な中 顔出してくれてうれしいです😊 お父さんのこと心配ですがみほさんも体調に気を付けて下さいね✨✨

No.272

>> 267 おはよう😄 報告~ 皆さん、旦那のお父さんは 絶対安静の状態です。 お腹の肉腫と腸が癒着してたので腸もとってしまいました。 手術中にかなり… みほさん、お義父さん大変なんですね💦💦

ご回復をお祈りします😌

さて、トンは洗車に行ってきます。
そのままドライブかな?

No.273

ちは☀

今日も 良い天気☀ 私は休みで ゴロゴロ中~😁
夜には👩友達と花見🌸アンドカラオケ🎤の予定🎵🎵

のりさん わかってれば大丈夫です👍

かのんさん 大事な大事な友達だもん❤ これからもよろしくね❤❤❤

🐯さん 仕事どう~?
頑張って稼いでね👍
私も給料日✨💰✨

でも旅行で いっぱい使ったから ちょっと節制しなきゃ😂

• << 275 ただいま~✋😊 媛ちゃん今日お休みだったのね✨✨ しかも皆さん給料日💰 我が家は来週だす😭😭😭 かなりピンチ💦💦💦💦 外 とっても暖かいけど風がスゴくて せっかく朝干して行った洗濯物が 砂まみれ😭仕事から帰ってきてすぐ 洗い直している始末です😩

No.274

>> 267 おはよう😄 報告~ 皆さん、旦那のお父さんは 絶対安静の状態です。 お腹の肉腫と腸が癒着してたので腸もとってしまいました。 手術中にかなり… みほさん 大変な事を 報告ありがとう💦💦

みほさんや 旦那さんが 納得できるように…看てあげてください💦💦

でも 体には 気をつけて💦

お義父様の 手術成功 祈ってます🙏

• << 276 こんにちは✨ 2日休み明けの仕事は辛かったです💦😔 今子供の🏥来週に向けて準備着々と☝ かの蔵ちゃん、🐯さん二人共集っててよかった☺ 媛ちゃん私も🚢に乗せてね💕 みほさん。お父様の回復いい方へ向かいます様に✨

No.275

>> 273 ちは☀ 今日も 良い天気☀ 私は休みで ゴロゴロ中~😁 夜には👩友達と花見🌸アンドカラオケ🎤の予定🎵🎵 のりさん わかってれば大… ただいま~✋😊 媛ちゃん今日お休みだったのね✨✨ しかも皆さん給料日💰 我が家は来週だす😭😭😭 かなりピンチ💦💦💦💦

外 とっても暖かいけど風がスゴくて せっかく朝干して行った洗濯物が 砂まみれ😭仕事から帰ってきてすぐ 洗い直している始末です😩

No.276

>> 274 みほさん 大変な事を 報告ありがとう💦💦 みほさんや 旦那さんが 納得できるように…看てあげてください💦💦 でも 体には 気をつ… こんにちは✨

2日休み明けの仕事は辛かったです💦😔

今子供の🏥来週に向けて準備着々と☝

かの蔵ちゃん、🐯さん二人共集っててよかった☺
媛ちゃん私も🚢に乗せてね💕

みほさん。お父様の回復いい方へ向かいます様に✨

No.277

>> 276 ピュさんお帰り✋
息子チャンの🏥 早く決まるといいね😊 母としては なんか落ち着かない💦💦のは 私だけかしら❓
今日子供が学校からプリント持ってきて 給食費値上がりしてた😱
よく考えたら PTA会費も払わなきゃだし 4月も何かと💰 かかるね😂

No.278

>> 277 なおちゃん💕

ありがと✨
媛ちゃんお休み💕🎤いいなぁ💕

外ぽっかぽか☺だよ
運転して😪寝そうだった💦
買い物せずにソッコーで帰っていま横に…😪

15日栃木県行ってきます✨その日も診察だけだから💦痛いのまだ我慢してなきゃいけなくって💧

辛さを栃木のドクターに分かって貰わなきゃね😭
少しやすみま~す😪✨

No.279

>> 278 ただいま😄✋

なおさん ピュさん お疲れさま💕
なおさん 洗濯やり直しご苦労様😅✋💦💦
ピュさん 少し休めた?
媛さん 花見🌸🎐楽しんで来てね~💕

皆さん いろいろ心配かけてゴメンね💦💦ありがとう😄

後は 早く まなみちゃんの風邪が 治りますように✨✨
ゆき麿の報告が 早く聞けますように💕💕

🐱チン 寿司  回りすぎで 乾ききってたよ~😅

No.280

>> 279 皆さん、お疲れ様。

皆さん、忙しい日を、お過ごしでしたね。

🐯は、のんびり仕事してます。 これから本気モードです💦

ゆっくり過ごしてくださいね❗
かの蔵、廻る🍣見てたら、🐯も目廻った👀

明日、休みかや❓ 久しぶりの休み、ゆっくりと。

No.281

>> 280 🐱チン  夜の部 がんばれ🎵❤
今日頑張ったら 明日デートやったっけ😄⁉

🐱チンが そそうのないように マナー講座しなきゃ(笑)

明日 明後日は ゆっくり寝て過ごします~💕
来週は またハードなんだよ💦💦💦

• << 283 うん……。 明日なんだけど……。 あまり、乗り気がしないんだよねぇ…… えっ❓ 何故って❓ かの蔵と、一緒に、💕Happy💕に成りたいから。 って、同じ、時期って事だよん✌ つか、看護師さんの上司を知ってる故に、 噂になるのがねぇ…… 近所っつうのが…… 🐯の会社、部屋、👼の病院、部屋、顔出すお店が、半径700㍍に集中してるんだよ😂 まぁ、友達誘ってって事で、会って見ますわ💦 🐯と、会社の👨と、👼と👼 って感じでね。

No.282

>> 281 かのんさん お疲れです😊 今習い事から帰ってきて 慌ただしく夕ご飯💦💦 そして♨タイム😒

洗濯物二回も回しなおして 部屋中洗濯物だらけです😂😂 明日から🏠空けるし 片づけてから行きたかった…

🐯さんはこれから稼ぎ時だね😉 明日はデートだし💕💕😁

私も今日は週末✨✨ 今日は💏💕💕期待出来るかなぁ☺

ゆきさんも報告待ってるよ~✨✨

• << 286 なおちゃん💕 こんばんは✨ かのんちゃんも☺ ちょっと寝が💦爆睡しちゃった💧 習い事ギリだったよ~ 夕飯支度です

No.283

>> 281 🐱チン  夜の部 がんばれ🎵❤ 今日頑張ったら 明日デートやったっけ😄⁉ 🐱チンが そそうのないように マナー講座しなきゃ(笑) 明日 … うん……。

明日なんだけど……。

あまり、乗り気がしないんだよねぇ……

えっ❓ 何故って❓

かの蔵と、一緒に、💕Happy💕に成りたいから。 って、同じ、時期って事だよん✌

つか、看護師さんの上司を知ってる故に、 噂になるのがねぇ……

近所っつうのが……

🐯の会社、部屋、👼の病院、部屋、顔出すお店が、半径700㍍に集中してるんだよ😂

まぁ、友達誘ってって事で、会って見ますわ💦 🐯と、会社の👨と、👼と👼 って感じでね。

• << 285 そうなんだぁ😥 確かに友達誘ってなら乗り気じゃなくても楽しめるし🙆だね😉 かのんさんも もう少し心の整理がついたら✨✨ ねっ😉💕💕
  • << 287 あ~なんか わかる~😌 かの蔵も 例の 番号渡された人  仕事で 出入りする店の人やし  やっぱり気がひけて😅  付き合って 店で噂になると仕事で出入りしずらいから😅😅😅 しかし  近所って いいやん😉 時間 不規則な 二人でも逢いやすいし Good❤🎵

No.284

気になって来ちゃった
よかったぁ
さすが 媛ちゃんだね
ありがと

みんな 心配かけてごめんなさい
今日も仕事で お医者さん行けなかった
異様に喉が痛くて 今日は声が出なかった  鼻声と声枯れで さすがに昨日は彼にばれて 今日仕事終わったら来てくれます  日曜日まで看病してくれるそうなので 月曜日には元気になって戻って来ます  忘れないでね

彼が来るまで寝ます

みんなも風邪ひかないでね

• << 289 まなみさん、心配かけて、ゴメンね。 体調悪い様なので、ゆっくり、身体休めてください。 まなみさんに、特別指令❗ 今週末は、裸になるべからず❗ ここの、スレ仲間全員の総意です💕 禁を破った場合は、💕オチリ💕ペンペンしちゃうからね❗ 優しい彼に、看病してもらって、早く良くなってね❗ 来週待ってるよ❗
  • << 290 まなみちゃん💕 大丈夫? 彼ちゃま来てくれるんだ💕 風邪二人のアツアツて吹き飛ばしちゃえ✊ いちゃいちゃはちゃんと布団掛けて控えめに💕✨ まなみちゃん✨ 気持ちたっぷり癒やしてもらってね💕

No.285

>> 283 うん……。 明日なんだけど……。 あまり、乗り気がしないんだよねぇ…… えっ❓ 何故って❓ かの蔵と、一緒… そうなんだぁ😥 確かに友達誘ってなら乗り気じゃなくても楽しめるし🙆だね😉
かのんさんも もう少し心の整理がついたら✨✨ ねっ😉💕💕

No.286

>> 282 かのんさん お疲れです😊 今習い事から帰ってきて 慌ただしく夕ご飯💦💦 そして♨タイム😒 洗濯物二回も回しなおして 部屋中洗濯物だ… なおちゃん💕

こんばんは✨

かのんちゃんも☺

ちょっと寝が💦爆睡しちゃった💧

習い事ギリだったよ~

夕飯支度です

• << 288 なおさん ピュさん 🐱チンの 恋を みんなで応援しよう😉💕💕💕 かの蔵も また そのうちに(笑) とりあえず お先に🐱ぢゃ🎵🎵🎵 まなみちゃん ゆっくり休んでね❤ 彼  優しいね💕

No.287

>> 283 うん……。 明日なんだけど……。 あまり、乗り気がしないんだよねぇ…… えっ❓ 何故って❓ かの蔵と、一緒… あ~なんか わかる~😌

かの蔵も 例の 番号渡された人  仕事で 出入りする店の人やし  やっぱり気がひけて😅 

付き合って 店で噂になると仕事で出入りしずらいから😅😅😅

しかし  近所って いいやん😉
時間 不規則な 二人でも逢いやすいし Good❤🎵

• << 291 かの蔵、そうも行かんのよ❗ 🐯のアパートには、会社の人間、二人居るし、向こうは、寮住まいだから、会うのも、コソコソになりそうだからサァ~❗

No.288

>> 286 なおちゃん💕 こんばんは✨ かのんちゃんも☺ ちょっと寝が💦爆睡しちゃった💧 習い事ギリだったよ~ 夕飯支度です なおさん ピュさん 🐱チンの 恋を みんなで応援しよう😉💕💕💕

かの蔵も また そのうちに(笑)

とりあえず お先に🐱ぢゃ🎵🎵🎵

まなみちゃん ゆっくり休んでね❤
彼  優しいね💕

No.289

>> 284 気になって来ちゃった よかったぁ さすが 媛ちゃんだね ありがと みんな 心配かけてごめんなさい 今日も仕事で お医者さん行けなかった 異… まなみさん、心配かけて、ゴメンね。

体調悪い様なので、ゆっくり、身体休めてください。

まなみさんに、特別指令❗ 今週末は、裸になるべからず❗

ここの、スレ仲間全員の総意です💕

禁を破った場合は、💕オチリ💕ペンペンしちゃうからね❗

優しい彼に、看病してもらって、早く良くなってね❗

来週待ってるよ❗

No.290

>> 284 気になって来ちゃった よかったぁ さすが 媛ちゃんだね ありがと みんな 心配かけてごめんなさい 今日も仕事で お医者さん行けなかった 異… まなみちゃん💕

大丈夫?
彼ちゃま来てくれるんだ💕
風邪二人のアツアツて吹き飛ばしちゃえ✊

いちゃいちゃはちゃんと布団掛けて控えめに💕✨
まなみちゃん✨
気持ちたっぷり癒やしてもらってね💕

No.291

>> 287 あ~なんか わかる~😌 かの蔵も 例の 番号渡された人  仕事で 出入りする店の人やし  やっぱり気がひけて😅  付き合って 店で噂にな… かの蔵、そうも行かんのよ❗

🐯のアパートには、会社の人間、二人居るし、向こうは、寮住まいだから、会うのも、コソコソになりそうだからサァ~❗

No.292

>> 291 まなみさん 週末は大人しく彼に看病してもらって 来週元気に復活してきてよ😉✨✨ みんなの言う通り 今週末は 裸禁止だね😁

🐯さん 近いと近いでまた色々あるのね😥 とりあえず🐯さんもかのんさんも 広く浅く仲良くして 親密になるのはゆっくり相手を見ながら😊💕💕ねっ😉
媛ちゃん 🎤私も行きたいよぉ😚 今更旦那と行くのも恥ずかしいし 友達まだ👶いて都合合わないし💦💦

ピュさん夕寝から起きて夕飯支度☝ 習い事のお迎えもかな❓ 主婦は何かと忙しいね😂😂😂

No.293

>> 292 なおッチ、サンキュー✌

🐯も焦らず、前向きに行くよ。

ピュさん、今日も、綺麗な月だよ❗

かのんさん、花見に、月見に、お酒、よかとよ❗

🐯も、酒切れて、震えてきた❗ しゃけくれぇ~~❗ 嘘やでぇ~❗

No.294

>> 293 🐯さん✨

習い事の迎えに空見たら今日も素敵な月☝

🐯さんも見てたんだね💕オレンジに光ってたよ✨

かの蔵ちゃんの所から見えるかな❓

なおちゃんは実家に帰る前に💕女狼に変身してたかな💏💕💕

まなみちゃんの所から見えるかな☝ラブラブもいいけど💖二人で外見てごらん☺

月に皆さんが今日も、安らかに、終えますように💖

みほさん💖北国にも桜前線きたね💕

みんな癒されますように🙏

No.295

>> 294 うん かの蔵んとこも きれいな 月🌃✨✨✨

外は 夜でも 寒くなく気持ちいい🎵

なおさん ピュさん 主婦業 お疲れさま❤

🐱チン  かの蔵…………

ビール 5本め🍺❤

うらやましい😁?

明日 いっぱい 飲めるんやから 我慢ぢゃ(笑)

• << 297 かの蔵ちゃん💕 🍻乾杯✨ ってしたい💕いつも綺麗な🌒見ても、話す人いなかったから…こうやって全国から同じ月見てるなんて✨ 媛ちゃんに感謝💕 今日は旦那早く寝るから…ってだからぎゅっ💖と抱きついちゃった💕 照れておっぱいチョロチョロっと触って寝室いったけど☺何年ぶりだろ、満月のせいかな… かの蔵ちゃん✨今日はまったり後小一時間付き合うよ💕

No.296

>> 295 かの蔵、今日は、🐯の分まで飲んでくれ❗

帰りに、たらふく買ってくもん❗

勝手に、お父さん的、彼氏的、言い方、空酒じゃなく、ツマミも食えや❗

• << 298 串カツ 食べてるよ~(笑)仕事帰りに 買ったの😆 📺みながら 🍺✨✨✨ 一人は 気楽で 寂しくて でも自由✨楽しい  けど人恋しい✨✨✨ 🐱チンも こんな夜 毎日を 過ごして来たんやね。トンさんも 普段は 一人暮らしやから そうかな😌 🐱チン 明日 がんばれよっ😆❤🎵 仲が 深まって 🐱チンが楽しい毎日に なりますように😌💕 いつも 🐱チンは まわりの心配ばっか してる優しいから  そろそろ 自分の事で 舞い上がる時期だよ😉💕 頑張ってね😄🎵 あっ、 でも ここでは、かの蔵の 相方 相棒 お父ん 兄貴 バーチャ恋人同士やで(笑) いっぱい ケンカしても    仲良し😄✌

No.297

>> 295 うん かの蔵んとこも きれいな 月🌃✨✨✨ 外は 夜でも 寒くなく気持ちいい🎵 なおさん ピュさん 主婦業 お疲れさま❤ 🐱チン  … かの蔵ちゃん💕

🍻乾杯✨

ってしたい💕いつも綺麗な🌒見ても、話す人いなかったから…こうやって全国から同じ月見てるなんて✨

媛ちゃんに感謝💕
今日は旦那早く寝るから…ってだからぎゅっ💖と抱きついちゃった💕

照れておっぱいチョロチョロっと触って寝室いったけど☺何年ぶりだろ、満月のせいかな…

かの蔵ちゃん✨今日はまったり後小一時間付き合うよ💕

• << 299 ピュさん 旦那さんに ついてって お布団入らなくて いいの~(笑)? しかし、  あんまり寝てなくて 仕事して 家事して 子供の用事や🏥して 夜の営みして(笑)  どんだけ タフなんやぁ?(笑) これ、 なおちゃんにも 言える😄🎵 ピュさん 月 きれいな😄 桜🌸も きれい。 一緒に 月見て桜見たいね~ホンマに😄✌💕

No.298

>> 296 かの蔵、今日は、🐯の分まで飲んでくれ❗ 帰りに、たらふく買ってくもん❗ 勝手に、お父さん的、彼氏的、言い方、空酒じゃなく、… 串カツ 食べてるよ~(笑)仕事帰りに 買ったの😆

📺みながら 🍺✨✨✨

一人は

気楽で 寂しくて でも自由✨楽しい  けど人恋しい✨✨✨

🐱チンも こんな夜 毎日を 過ごして来たんやね。トンさんも 普段は 一人暮らしやから そうかな😌

🐱チン 明日 がんばれよっ😆❤🎵
仲が 深まって 🐱チンが楽しい毎日に なりますように😌💕
いつも 🐱チンは まわりの心配ばっか してる優しいから 
そろそろ 自分の事で 舞い上がる時期だよ😉💕
頑張ってね😄🎵

あっ、 でも ここでは、かの蔵の 相方 相棒 お父ん 兄貴 バーチャ恋人同士やで(笑)
いっぱい ケンカしても    仲良し😄✌

• << 300 わかっとるよ❗ 芋 ちゃう 妹、むむ娘❓ 彼女、相方、相🍌😂(笑) かや❓ かの蔵も、はよ、前向いて、進まな、🐯一人じゃ、ルンルンでけへんで❗ 🐯の彼女なら、🌰悪戯したろ❗ (爆)(笑) オリャオリャ💕 オッ いや 一杯、喧嘩もしたい✌ 今まで、争い避けて、なぁなぁで付き合ってた女が多かったから。

No.299

>> 297 かの蔵ちゃん💕 🍻乾杯✨ ってしたい💕いつも綺麗な🌒見ても、話す人いなかったから…こうやって全国から同じ月見てるなんて✨ 媛ちゃんに… ピュさん 旦那さんに ついてって お布団入らなくて いいの~(笑)?

しかし、  あんまり寝てなくて 仕事して 家事して 子供の用事や🏥して 夜の営みして(笑) 
どんだけ タフなんやぁ?(笑)
これ、 なおちゃんにも 言える😄🎵

ピュさん 月 きれいな😄
桜🌸も きれい。

一緒に 月見て桜見たいね~ホンマに😄✌💕

• << 301 かの蔵ちゃん💕 えへへ💕生理中だもん 昨日旦那が『あれから⤵なんだ…』って言うからクワエテみました😁なんの事はない💦🍌⤴でした。お返しにおっぱい責めて貰いましたが😭私寝てたらしい💦 だから今日は寝る日だと✨ かの蔵ちゃん✨ 私いっぱい手抜きしてるから💦なおちゃんは頑張り屋さんで偉い☝ 肩肘張らない相手が一番☝必ず出逢えるよ✨ かの蔵ちゃん素敵だから✨

No.300

>> 298 串カツ 食べてるよ~(笑)仕事帰りに 買ったの😆 📺みながら 🍺✨✨✨ 一人は 気楽で 寂しくて でも自由✨楽しい  けど人恋しい✨✨… わかっとるよ❗

芋 ちゃう 妹、むむ娘❓ 彼女、相方、相🍌😂(笑) かや❓

かの蔵も、はよ、前向いて、進まな、🐯一人じゃ、ルンルンでけへんで❗

🐯の彼女なら、🌰悪戯したろ❗ (爆)(笑) オリャオリャ💕

オッ いや 一杯、喧嘩もしたい✌

今まで、争い避けて、なぁなぁで付き合ってた女が多かったから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧