❤エッチの…色々…パート17❤

レス500 HIT数 10681 あ+ あ-

2009/04/13 23:04(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それでは パート17🎵始まり~😃

No.1041985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 トンさん💕

お帰り✨さすが💕🚗をガン見👀✨

兄ちゃんと芸人に大笑い✨

わたしは景色や場所か💕この近くに居るんだぁ✨

と親近感❗

No.202

>> 199 🐯さん💕 滋賀県❗ 隣の晩ご飯👏👏👏👏👏 うまい❗ なお素巻き❗ アツシくんめくって食べそう😳 🐯さん乗車拒否ったの💦 かの蔵ちゃ… 大津SA❗

近江牛💕

かの蔵はん、送って❗ 着払いで良いから❗

なおッチは、ジンギスカン❗

ピュさんは、青森名産のホタテとホヤ❗
🐯🏠で、名産パンティじゃない、パーティ❗

かの蔵、飲み放題にしとくよ❗

• << 204 かの蔵 ♨入ってたよ。  今 📺つけたら 兵庫だ😄 多賀SA は かぼちゃやったの? 多賀 なら 糸きり餅が名物なんやけど😄 大津 終わった? かの蔵の 🏠 近江牛…………… はぁ⁉💨 🐱チン オージーBEEFに しとき💨💨💨💨

No.203

>> 200 皆さん、こんばんは。 ピュさん、僕も黄金伝説観てるよ📺 料理より🚗が気になるトンです。 ミニいいなぁ💕 トンさん💕

🚗ミニなんとか❓

外車❓

• << 206 トンさん 車好きやね😄⁉ ミニクーパー⁉やっけ😄⁉ トンさん MGミゼットって 車 知ってる? かの蔵の 昔の彼が 車好きで 中古車やさん 周り回って 見つけて 乗ってたよ😉 その 大事な 車を ケンカして 石で ボコッたかの蔵   若い時⑲才の あやまち💦💦💦
  • << 208 ピュさん、兵庫県までのっていたのはミニっていう🚗 外国だよ。ドイツ製。 あっ、はるな愛が出てきた。 もうすぐ岡山🎶

No.204

>> 202 大津SA❗ 近江牛💕 かの蔵はん、送って❗ 着払いで良いから❗ なおッチは、ジンギスカン❗ ピュ… かの蔵 ♨入ってたよ。 
今 📺つけたら 兵庫だ😄
多賀SA は かぼちゃやったの?
多賀 なら 糸きり餅が名物なんやけど😄

大津 終わった?
かの蔵の 🏠

近江牛……………
はぁ⁉💨
🐱チン オージーBEEFに しとき💨💨💨💨

• << 207 糸切り餅も出てたよ。 かの蔵、近江牛、無理なら、なおッチにまわす❗ 十勝牛 ヨネスケ 違うか~❗ ヨロシク❗

No.205

>> 204 かの蔵ちゃん💕

糸きり餅でたでた❗

何位だか忘れたけど✨

No.206

>> 203 トンさん💕 🚗ミニなんとか❓ 外車❓ トンさん 車好きやね😄⁉

ミニクーパー⁉やっけ😄⁉

トンさん
MGミゼットって 車 知ってる?
かの蔵の 昔の彼が 車好きで 中古車やさん 周り回って 見つけて 乗ってたよ😉

その 大事な 車を ケンカして 石で ボコッたかの蔵   若い時⑲才の あやまち💦💦💦

• << 211 かのんさん、えっと💦💦 二人乗りのオープンカーの🚗だったっけ? 格好イイ🚗だよね。 石でボコッ💦💦💦⤵ 可哀想😢 車が(苦笑)😅

No.207

>> 204 かの蔵 ♨入ってたよ。  今 📺つけたら 兵庫だ😄 多賀SA は かぼちゃやったの? 多賀 なら 糸きり餅が名物なんやけど😄 大津 終わっ… 糸切り餅も出てたよ。

かの蔵、近江牛、無理なら、なおッチにまわす❗ 十勝牛 ヨネスケ 違うか~❗ ヨロシク❗

• << 210 結局 📺旦那が占領して子供達が二回へ💨 ゴチと黄金交互に見てました😃 カボチャパイマヂうまそうだった😍😍 是非食べてみたい👅 てか🐯さんの突撃ウケたぁ(笑) で 何でヨネスケ乗車拒否❓❓ 気になったよね😒ピュさん💨 さっき気づいたけどマイスレ一覧に今までの『エッチの色々』しっかり揃ってて ビックリ😲😲思わず読み返しちゃいました🎵🎵

No.208

>> 203 トンさん💕 🚗ミニなんとか❓ 外車❓ ピュさん、兵庫県までのっていたのはミニっていう🚗

外国だよ。ドイツ製。

あっ、はるな愛が出てきた。
もうすぐ岡山🎶

No.209

>> 208 トンさん💕

次は岡山なの❓

楽しみ❗

高速道路はよく使う❓

• << 215 ピュさん🎶 トンはあまり高速は乗りません。 でも、ETC付けたから土日のお出掛けでは乗るかも💡 岡山牛って・・。 初めて聞いた😅

No.210

>> 207 糸切り餅も出てたよ。 かの蔵、近江牛、無理なら、なおッチにまわす❗ 十勝牛 ヨネスケ 違うか~❗ ヨロシク❗ 結局 📺旦那が占領して子供達が二回へ💨 ゴチと黄金交互に見てました😃
カボチャパイマヂうまそうだった😍😍 是非食べてみたい👅

てか🐯さんの突撃ウケたぁ(笑) で 何でヨネスケ乗車拒否❓❓ 気になったよね😒ピュさん💨

さっき気づいたけどマイスレ一覧に今までの『エッチの色々』しっかり揃ってて ビックリ😲😲思わず読み返しちゃいました🎵🎵

• << 214 なおちゃん 久しぶりに昔の スレ 読むと 懐かしいよね~❤❤❤ まだ 半年ちょいなのに  いろいろ あったし🎵 あっ⁉ かぼちゃパイ 送るよ~⁉❤ 佐川急便で 着払いで(笑)ホンマもんの ひきゃくが走ってお届けらしく、 北海道着は 半月後らしいよ(笑)💦

No.211

>> 206 トンさん 車好きやね😄⁉ ミニクーパー⁉やっけ😄⁉ トンさん MGミゼットって 車 知ってる? かの蔵の 昔の彼が 車好きで 中古車や… かのんさん、えっと💦💦

二人乗りのオープンカーの🚗だったっけ?

格好イイ🚗だよね。

石でボコッ💦💦💦⤵

可哀想😢

車が(苦笑)😅

• << 213 岡山って💕 トンさん🍑桃太郎❗ キビ団子のキビって地名❓ 赤鬼ラーメン✨ 辛そうな💦美味しそう✨

No.212

>> 211 そう😄

イギリスの オープン🚗2シーター   古いマニアックな🚗だったらしく、
当時 名古屋に住んでて 栄を 走ると 通行人(おもに おっさんや マニア)が おおっ💦💦💦
って 見てたわ😅

はい 車さま ごめんなさい😅💦💦💦
石  それも でかい石でボコッて(笑)💦💦💦
車さま  ばちが あたりかの蔵 31才にして 人生ボコボコッ🎵
男もボコボコ🎵
千代子かよ(笑)

• << 216 かのんさん、🚗の呪い⁉を解くにはMGミゼットに乗るしかない‼(笑) 岡山は一ヶ所だけだった😅 もう広島県だよ💦💦💦

No.213

>> 211 かのんさん、えっと💦💦 二人乗りのオープンカーの🚗だったっけ? 格好イイ🚗だよね。 石でボコッ💦💦💦⤵ 可哀想😢 車が(苦… 岡山って💕

トンさん🍑桃太郎❗

キビ団子のキビって地名❓

赤鬼ラーメン✨
辛そうな💦美味しそう✨

No.214

>> 210 結局 📺旦那が占領して子供達が二回へ💨 ゴチと黄金交互に見てました😃 カボチャパイマヂうまそうだった😍😍 是非食べてみたい👅 てか🐯さんの… なおちゃん 久しぶりに昔の スレ 読むと 懐かしいよね~❤❤❤

まだ 半年ちょいなのに  いろいろ あったし🎵

あっ⁉
かぼちゃパイ 送るよ~⁉❤

佐川急便で 着払いで(笑)ホンマもんの ひきゃくが走ってお届けらしく、
北海道着は 半月後らしいよ(笑)💦

No.215

>> 209 トンさん💕 次は岡山なの❓ 楽しみ❗ 高速道路はよく使う❓ ピュさん🎶

トンはあまり高速は乗りません。
でも、ETC付けたから土日のお出掛けでは乗るかも💡
岡山牛って・・。

初めて聞いた😅

• << 217 トンさん💕 ETC付けたのね💕南に行く❓北にいく❓ 彼女さんリクエストのアウトレットかな✨ かの蔵ちゃん💕おっきい石❗ ボコッ🔥相手の顔見たかった💨💨💨💨💨 なおちゃん💕半年のエッチ色々の歴史だね✨

No.216

>> 212 そう😄 イギリスの オープン🚗2シーター   古いマニアックな🚗だったらしく、 当時 名古屋に住んでて 栄を 走ると 通行人(おもに おっ… かのんさん、🚗の呪い⁉を解くにはMGミゼットに乗るしかない‼(笑)

岡山は一ヶ所だけだった😅
もう広島県だよ💦💦💦

No.217

>> 215 ピュさん🎶 トンはあまり高速は乗りません。 でも、ETC付けたから土日のお出掛けでは乗るかも💡 岡山牛って・・。 初めて聞いた😅 トンさん💕

ETC付けたのね💕南に行く❓北にいく❓

彼女さんリクエストのアウトレットかな✨

かの蔵ちゃん💕おっきい石❗

ボコッ🔥相手の顔見たかった💨💨💨💨💨

なおちゃん💕半年のエッチ色々の歴史だね✨

No.218

>> 217 ピュさん  チーズケーキだよ😉❤

お好きでしょ💕⁉

かの蔵も  若い時は    暴れん坊将軍💦💦でしたな(笑)

懐かしいわ(笑)

当時の彼は ⑦才 年上で大人? やったので(笑)  あららら~😢って   泣き笑い  してたよ😅

• << 220 かの蔵ちゃん💕 年上大人彼だったんだ💦 武勇伝でしたね❗ 聞いててスカッとした✨ ケンカの原因は何だったか知らないけど、かの蔵ちゃんブチ💢したんだね😁

No.219

🐯さん💕媛ちゃん💕

天津木村だよ💕

吟じてるのにあるあるってうなずいてるよ❗🐯さん

• << 221 どけのSAでも、ラーメンは、人気だね。 ピュさん、ちょっと、聞いて欲しい…… 昨日の事、繰り返す訳じゃないんだけど…… まなみさん、来てないんだよ…… まなみさん、前にも、責任感じさせた事、🐯あったから……

No.220

>> 218 ピュさん  チーズケーキだよ😉❤ お好きでしょ💕⁉ かの蔵も  若い時は    暴れん坊将軍💦💦でしたな(笑) 懐かしいわ(笑) … かの蔵ちゃん💕

年上大人彼だったんだ💦
武勇伝でしたね❗

聞いててスカッとした✨
ケンカの原因は何だったか知らないけど、かの蔵ちゃんブチ💢したんだね😁

• << 222 当時の ケンカは かの蔵が 子供すぎで  かまってもらえないと 激しく 自己主張(笑)? キレまくり😅 お馬鹿さん だったぁ😅 今からは 想像も つかないよ(笑) んじゃ、かの蔵 寝るね😉皆さん  おやすみなさい😌❤❤❤

No.221

>> 219 🐯さん💕媛ちゃん💕 天津木村だよ💕 吟じてるのにあるあるってうなずいてるよ❗🐯さん どけのSAでも、ラーメンは、人気だね。

ピュさん、ちょっと、聞いて欲しい……

昨日の事、繰り返す訳じゃないんだけど…… まなみさん、来てないんだよ……

まなみさん、前にも、責任感じさせた事、🐯あったから……

• << 224 うん。 まなみちゃん、まだきてない😔 気にしていたのかな💦ロムしてるかな💦 まなみちゃんロムしてたら来て欲しい😔 昨日のピュの行動💦みんなに誤りたいです。暴走してテンション高いのはよかったけど💦眠れずレス離れたの💧察して🐯さん代弁してくれてて💦 あの後暫く大人しくしてたら朝方やっと眠れました。 まなみちゃん彼ちゃまと会えて💕いろいろ思い聞いて幸せ分けて貰いたかったけど💦本当にごめんね。 もし気にしてたなら… 私が悪いから💧 今も🐯さんに言われてなきゃ💧気づかないバカピュでした💧本当にごめんなさい。

No.222

>> 220 かの蔵ちゃん💕 年上大人彼だったんだ💦 武勇伝でしたね❗ 聞いててスカッとした✨ ケンカの原因は何だったか知らないけど、かの蔵ちゃんブチ… 当時の ケンカは

かの蔵が 子供すぎで  かまってもらえないと 激しく 自己主張(笑)?

キレまくり😅

お馬鹿さん だったぁ😅

今からは 想像も つかないよ(笑)

んじゃ、かの蔵 寝るね😉皆さん  おやすみなさい😌❤❤❤

No.223

>> 222 かのんさんの武勇伝、大人しくレスしてた。

若気の至りだね。
みんな、色々あるねぇ。 (笑)

かのんさん、おやすみなさい。

また明日。

• << 225 🐯さん 気にしすぎじゃない❓❓😊 まなみさん風邪気味って言ってたし…… 昨夜は彼も来てたみたいだし☺☺ 心地よいお疲れかと😊 今日は みんな📺に釘付けだね😁 かのんさんお休み💤また明日ね✋

No.224

>> 221 どけのSAでも、ラーメンは、人気だね。 ピュさん、ちょっと、聞いて欲しい…… 昨日の事、繰り返す訳じゃないんだけど…… … うん。

まなみちゃん、まだきてない😔

気にしていたのかな💦ロムしてるかな💦

まなみちゃんロムしてたら来て欲しい😔

昨日のピュの行動💦みんなに誤りたいです。暴走してテンション高いのはよかったけど💦眠れずレス離れたの💧察して🐯さん代弁してくれてて💦

あの後暫く大人しくしてたら朝方やっと眠れました。

まなみちゃん彼ちゃまと会えて💕いろいろ思い聞いて幸せ分けて貰いたかったけど💦本当にごめんね。

もし気にしてたなら…
私が悪いから💧 今も🐯さんに言われてなきゃ💧気づかないバカピュでした💧本当にごめんなさい。

• << 226 なおッチ、そうかな❓ だったら良いけど。 まなみさん、ピュさん、気にさせてごめんね。

No.225

>> 223 かのんさんの武勇伝、大人しくレスしてた。 若気の至りだね。 みんな、色々あるねぇ。 (笑) かのんさん、おやす… 🐯さん 気にしすぎじゃない❓❓😊 まなみさん風邪気味って言ってたし…… 昨夜は彼も来てたみたいだし☺☺ 心地よいお疲れかと😊

今日は みんな📺に釘付けだね😁

かのんさんお休み💤また明日ね✋

• << 227 はい😄✋ おやすみなさい🎵 レス 見て かの蔵もなおさんと 同じ意見🎵 まなみっちは 別に 気ぃ悪くなんか してないって😄✋ まなみっちは 優しい人だし🎵❤ てか  顔出さない=怒ってる?とか マジ   止めよ? そんなんやと 疲れてても 顔出さないと怒ってる?なんかあった?って  詮索されるからレスしなきゃ💦💦💦って   追い詰められる😣‼‼‼ かの蔵 そう言うの キライ‼

No.226

>> 224 うん。 まなみちゃん、まだきてない😔 気にしていたのかな💦ロムしてるかな💦 まなみちゃんロムしてたら来て欲しい😔 昨日のピュの行動… なおッチ、そうかな❓

だったら良いけど。

まなみさん、ピュさん、気にさせてごめんね。

No.227

>> 225 🐯さん 気にしすぎじゃない❓❓😊 まなみさん風邪気味って言ってたし…… 昨夜は彼も来てたみたいだし☺☺ 心地よいお疲れかと😊 今日… はい😄✋

おやすみなさい🎵

レス 見て かの蔵もなおさんと 同じ意見🎵

まなみっちは 別に 気ぃ悪くなんか してないって😄✋

まなみっちは 優しい人だし🎵❤

てか  顔出さない=怒ってる?とか

マジ   止めよ?

そんなんやと

疲れてても 顔出さないと怒ってる?なんかあった?って  詮索されるからレスしなきゃ💦💦💦って   追い詰められる😣‼‼‼

かの蔵
そう言うの キライ‼

No.228

>> 227 そうだね。

失礼しましたぁ。

んじゃ👋

おやすみぃ💤💤💤

• << 230 なんか   その返し  傷つくよ‼ ここは ラブラブじゃないと 来れない? なら  もう かの蔵は来れないよ(笑) このスレで 大好きやった なおちゃん憧れの カップル 夫婦❤大好きやった 媛たん ゆき麿 ガールズトーク💕  楽しい❤ ピュさん まなみっち みほ姉さんの アドバイス まぢ 参考に なって💕 トンさんは 優しい兄ぃ🎵 のりさん 慶さんは エロすぎで かの蔵 からめずらかった(笑) ごめんなさい(笑) 🐱チン  励ましとか ありがとうね👍 助けられたよ😉 かの蔵  また いつか 彼でも 出来て エロトーク出来たら 来ます😉👍 バイバイ✋🎵💕

No.229

>> 228 みんなごめん💦

でも…実際レスに名前呼びかけて貰うと嬉しいし、まして気に掛けて貰ってると、嬉しいピュは、まなみちゃんが気にしてる時も知ってるから💦

まなみちゃんに伝わったてくれてればいいから💦
またたくさん彼ちゃまの話ししようね✨幸せ分けてね。

かの蔵ちゃん。ごめんね明日も仕事頑張ろね💪
おやすみ。

No.230

>> 228 そうだね。 失礼しましたぁ。 んじゃ👋 おやすみぃ💤💤💤 なんか   その返し  傷つくよ‼

ここは ラブラブじゃないと 来れない?

なら  もう かの蔵は来れないよ(笑)

このスレで
大好きやった なおちゃん憧れの カップル 夫婦❤大好きやった

媛たん ゆき麿 ガールズトーク💕  楽しい❤

ピュさん まなみっち みほ姉さんの アドバイス まぢ 参考に なって💕

トンさんは 優しい兄ぃ🎵

のりさん 慶さんは エロすぎで かの蔵 からめずらかった(笑) ごめんなさい(笑)
🐱チン  励ましとか ありがとうね👍
助けられたよ😉

かの蔵  また いつか 彼でも 出来て エロトーク出来たら 来ます😉👍

バイバイ✋🎵💕

• << 232 なんで、そうなる❓ みんなの事、考えたから、あまり突っ込んで返さない方が良いと思ったから、軽く返したつもりだけど。 固く考えるな。って言ったり、どう返したら良いかわからんし、誰が、ラブラブで、誰が、ラブラブじゃない。なんて、考えてもいなかったよ。 そう取られるとも、思わなかった。 今までも、報告だとかは、あったけど、実況中継なんてあった❓ 俺は、そんな、品のない、女に失礼な事、品のない、スレにしたくなかったんだよ。 俺の言いたいのは、それだけ。

No.231

>> 230 かの蔵ちゃん💦

言葉難しいから💦

取る人の心境で良くも悪くも取っちゃう。

ここでは本当に相手を思いやる人の集まりだよ。
お願いだからもう来ないなんて言わないで💦

私もいつもうまく伝わるか分からなくて💦

だから話しやり取りするんだよ💦

二人言い合いなら良いけど💦終わりにしないで…
お願い💧

No.232

>> 230 なんか   その返し  傷つくよ‼ ここは ラブラブじゃないと 来れない? なら  もう かの蔵は来れないよ(笑) このスレで 大好き… なんで、そうなる❓

みんなの事、考えたから、あまり突っ込んで返さない方が良いと思ったから、軽く返したつもりだけど。

固く考えるな。って言ったり、どう返したら良いかわからんし、誰が、ラブラブで、誰が、ラブラブじゃない。なんて、考えてもいなかったよ。

そう取られるとも、思わなかった。

今までも、報告だとかは、あったけど、実況中継なんてあった❓

俺は、そんな、品のない、女に失礼な事、品のない、スレにしたくなかったんだよ。

俺の言いたいのは、それだけ。

No.233

>> 232 たから

かの蔵は  そのへん   超スルーしてたやん⁉

返すなら 返してる人は平気なんやぁ?
って   まぢ ひいてたし⤵⤵⤵

とりあえず まなみちゃんは 明日にも 可愛いいレスくれるよ(笑)

ピュさん 🐱チン  安心しなきゃ😉

• << 236 スルーすべきじゃないと、俺は思ったよ。 スルーって、嫌な事、見ない事にして、臭い物に、フタすれば良い事なの❓ こんな、暖かい、オモロイ、スレあって。 食い付けない話題、確かに有るだろうけど、そこは違うと思うよ。 エロ話と実況中継なんて、全然違うし、食い付く、食い付かない以前の話でしょ❗ ピュさんだって、彼女に集中しなよ。って、引いてたと、俺は、思う。 そんなの、ここでて欲しくなかった。 俺にしても、かのんさんにしても、携帯片手に、抱かれる、女の気持ち、かのんさんならわかってくれると思ったよ。 今入ってます。 なんて、テレクラ行ってやってくりゃ良いさ! 俺が、戻って来て、気付いたのは、品のない、スレになってた。って事だよ。 誰も、そこを気づかないで居たのかな。もっと、周りに、気を配ってたスレだったから、元に戻したい気持ちもあった。 ここのスレ、こんだけ続いて、他スレにも、影響力あるスレだし、続いてきた、何かがあったんだと思う。 簡単に、去るなんて、言って欲しくないね。 素敵なかのんさんだから。 俺の言いたい事、言わせてもらいました。 俺の意見、違ったら、削除してください。

No.234

>> 233 こんばんわ  かのんさん バイバイだけは あかんよ!!  絶対あかんで!

No.235

みんなごめんなさい
熱出ちゃって でも仕事休めなくて 帰ってDownしてたの
私もあの方とは絡めなかった
だから昨夜もあの方が来てからは来てないし 咜さんのレスで 一緒に名前あった時は正直
えっ!?私同じレベル? って思ったけど 私は真面目トークも愛あるトークも好きだったから 気にしない って思ってたよ
かのんちゃん バイバイなんて言わないで いろんな話しよ  かのんちゃんに彼氏ができるの見守りたいよ
今日はゆきちゃんが 2週間ぶりに彼と感動の再会してる日だから 報告しに来やすい雰囲気作っててあげて  お願いします
今日は熱咳鼻水全身痛でどうにもならないので 元気になったら顔出すから また相手してねかのんちゃんもね
早くに来れなくてごめんなさい

• << 237 まなみさん、ピュさん、かのんさん、ごめん。 まなみさん、早く治してください。

No.236

>> 233 たから かの蔵は  そのへん   超スルーしてたやん⁉ 返すなら 返してる人は平気なんやぁ? って   まぢ ひいてたし⤵⤵⤵ とり… スルーすべきじゃないと、俺は思ったよ。 スルーって、嫌な事、見ない事にして、臭い物に、フタすれば良い事なの❓ こんな、暖かい、オモロイ、スレあって。 食い付けない話題、確かに有るだろうけど、そこは違うと思うよ。 エロ話と実況中継なんて、全然違うし、食い付く、食い付かない以前の話でしょ❗ ピュさんだって、彼女に集中しなよ。って、引いてたと、俺は、思う。 そんなの、ここでて欲しくなかった。 俺にしても、かのんさんにしても、携帯片手に、抱かれる、女の気持ち、かのんさんならわかってくれると思ったよ。 今入ってます。 なんて、テレクラ行ってやってくりゃ良いさ! 俺が、戻って来て、気付いたのは、品のない、スレになってた。って事だよ。 誰も、そこを気づかないで居たのかな。もっと、周りに、気を配ってたスレだったから、元に戻したい気持ちもあった。 ここのスレ、こんだけ続いて、他スレにも、影響力あるスレだし、続いてきた、何かがあったんだと思う。 簡単に、去るなんて、言って欲しくないね。 素敵なかのんさんだから。 俺の言いたい事、言わせてもらいました。 俺の意見、違ったら、削除してください。

• << 240 🐯さん まだ 起きてる…? 私は明日休みだから 今溜まってたレス見たよ…。 主としては、 廉さんは エッチ満載だったけど 若いから仕方無いのかな~💦って感じで仲間入りしてたけど… このスレとは空気合わないって 感じつつ…あまりレス出来てないから 流してた💧 かのんさんは 空気違う人は、いつも嫌な役をかって出てくれてたよね💦 今回は かのんさんもしんどい時期だったし…スルーしか なかったんじゃないかな…? 違うかな…? 文字だけで 相手の気持ちを汲み取る なんてできないし💧 🐯さんも かのんさんも 気持ちは言わなきゃわからないケド… 今 荒れちゃてます😭
  • << 245 🐯さん ごめんわたし🐯さんがはっきり言うまで気づかなかったバカピュです😢 さすがに嫌だなと思っても。そのまま対応してた。でもスルーしても、私も気づかずにいたままだったと思います。場を荒立てずにする事ばかり気にかけていたような… いつもピュは人任せばかりでした。

No.237

>> 235 みんなごめんなさい 熱出ちゃって でも仕事休めなくて 帰ってDownしてたの 私もあの方とは絡めなかった だから昨夜もあの方が来てからは来て… まなみさん、ピュさん、かのんさん、ごめん。

まなみさん、早く治してください。

No.238

>> 237 🐱さん、🐱さんの考えも分かるけど、スレがおかしくなっていかない方法ってスルーが一番だと思う。
他のスレを見てると😢

スレが続くと色々な人が見てるから、色んな人が来る。
中には絡みづらい人もいるだろうし、僕も「違うなぁ」と思ったり、話題が思い付かない時は無理にレスしないし。

🐱さん、これが僕の考えてです。

No.239

>> 238 トンさん、ありがとう。

俺も、参考に、考えるよ。

No.240

>> 236 スルーすべきじゃないと、俺は思ったよ。 スルーって、嫌な事、見ない事にして、臭い物に、フタすれば良い事なの❓ こんな、暖かい、オモロイ… 🐯さん まだ 起きてる…?

私は明日休みだから 今溜まってたレス見たよ…。

主としては、 廉さんは エッチ満載だったけど 若いから仕方無いのかな~💦って感じで仲間入りしてたけど… このスレとは空気合わないって 感じつつ…あまりレス出来てないから 流してた💧
かのんさんは 空気違う人は、いつも嫌な役をかって出てくれてたよね💦
今回は かのんさんもしんどい時期だったし…スルーしか なかったんじゃないかな…?
違うかな…?

文字だけで 相手の気持ちを汲み取る なんてできないし💧
🐯さんも かのんさんも 気持ちは言わなきゃわからないケド… 今 荒れちゃてます😭

• << 243 媛さん、荒らしてゴメン。 みんなの意見、わかりました。

No.241

>> 240 ……実は私も気になって眠れなくて戻って来ちゃいました😥

私もトンさんと同じかな❓❓ ん❓って時や自分と感じかた違う時はスルーしちゃってました…… 自分の思ってることだけが正しい訳じゃないし もしかしたら 私みたいに ん❓って思わない人もいるだろうから。
言葉って難しいよね😥

かのんさんの事は私も大好きだし 去って欲しくないよ😢 かのんさん バイバイなんて言わないで💦💦

No.242

>> 241 なおさん 寝れなかった…?
起こしちゃった!?💦
私は なかなかレス出来てないから まとめ読みアンドまとめレスで…返事や意見言うの忘れてる事も 多いから💦

ちなみに ラブラブさん(何番だっけ?)って みほさんでしょう…?
🐯さんは わかってたから 追っかけてたと思ったけど。

廉さんの 実況中継…?は 流石に やりすぎ💦って さっき読みながら😱💦

更に かのんさんと 🐯さんケンカしてるし😢
かのんさん いなくなっちゃヤダ😭

🐯さんとケンカしちゃヤダ😭

ケンカするほど 仲が良かったら 良いけど➰ 違う気がするし😢😢😢😢😢

No.243

>> 240 🐯さん まだ 起きてる…? 私は明日休みだから 今溜まってたレス見たよ…。 主としては、 廉さんは エッチ満載だったけど 若いから仕方無… 媛さん、荒らしてゴメン。

みんなの意見、わかりました。

No.244

>> 243 🐯さん…

嫌な役 ゴメンね💦💦

言ってくれてありがとう✨

大好きだから いなくなっちゃヤダよ❤

• << 247 媛さん、謝らなくてもいいよ。 問題は、俺だよ。 みんなの様に、スルー出来れば、良いけど、俺の正には、合わない。 昨日も、誰かに言われてたよね。 ガンコだってね。 嫌な役とかも、関係ないよ。

No.245

>> 236 スルーすべきじゃないと、俺は思ったよ。 スルーって、嫌な事、見ない事にして、臭い物に、フタすれば良い事なの❓ こんな、暖かい、オモロイ… 🐯さん

ごめんわたし🐯さんがはっきり言うまで気づかなかったバカピュです😢
さすがに嫌だなと思っても。そのまま対応してた。でもスルーしても、私も気づかずにいたままだったと思います。場を荒立てずにする事ばかり気にかけていたような…
いつもピュは人任せばかりでした。

No.246

主さん、こんばんは。

何回かあったよね。少し違う感じの書き込みにちょっと荒れそうになった事が、🐱さんはスルーしたくても出来ない人なんだね。

かのんさんもそうだけど、そんな人はイヤな役割をいつも引き受けちゃうんだね。
でも、みんなここのスレが大好きでずっと続いて欲しいと思ってる。

そのスレに対する愛情表現の違いじゃないかな?

僕はこのスレが自然に続いていると思ってたけど、本当は色んな人に守られていたんだと気付きました。

No.247

>> 244 🐯さん… 嫌な役 ゴメンね💦💦 言ってくれてありがとう✨ 大好きだから いなくなっちゃヤダよ❤ 媛さん、謝らなくてもいいよ。

問題は、俺だよ。

みんなの様に、スルー出来れば、良いけど、俺の正には、合わない。
昨日も、誰かに言われてたよね。 ガンコだってね。

嫌な役とかも、関係ないよ。

• << 249 トンさん そうだね✨ 特に 🐯さんや かのんさんが 守ってくれてた✨❤✨ 本当に 感謝しきれないよ😫💦 🐯さんも かのんさんも真っすぐで とっても とっても素敵な人だよ❤ ガンコなんて 考えた事ないよ💦 世の中も ミクルも 荒立てず 波立てず…が 良いとは限らない💦 面舵 いっぱ~~~い!! 船員 帆を張れ~~~! しっかり 捕まって 海に落ちるな~~! オレに ついて こ~~い!!!! …ぐらいの 強い主に なりますわ😁💪

No.248

エッチの…色々…スレを初めたのは、まだ5ヶ月前の去年の11月18日…。

本当に色々あったけど、優しくて あったかくって 素敵な みんなに支えられたから 続いてこれたんだよ❤

🐯さんもだけど…。

かのんさんも❤

なおさんも❤

ピュさんも❤

まなみさんも❤

みほさんも❤

ゆきさんも❤

トンさんも❤

大好きだから バーチャルだけど 素敵な友達だから❤

リアルでも 本音を言える友達なんて あんまりいないし💦
空気悪くなるって思ったら スルーしちゃう💦
それを あえて言うのは勇気いるし覚悟もいる💦

のりさん 廉さん 主より、もう少し周り見てレスしてください…。

きつくて ゴメンね💦

みんな この問題は 今夜で 終わり!!!!!

主として!!!
明日は ゆきさんが 明るく エッチ報告できるように!!! よろしくお願いします🙇

No.249

>> 247 媛さん、謝らなくてもいいよ。 問題は、俺だよ。 みんなの様に、スルー出来れば、良いけど、俺の正には、合わない。 昨… トンさん そうだね✨

特に 🐯さんや かのんさんが 守ってくれてた✨❤✨

本当に 感謝しきれないよ😫💦

🐯さんも かのんさんも真っすぐで とっても とっても素敵な人だよ❤

ガンコなんて 考えた事ないよ💦

世の中も ミクルも 荒立てず 波立てず…が 良いとは限らない💦

面舵 いっぱ~~~い!!
船員 帆を張れ~~~! しっかり 捕まって 海に落ちるな~~!

オレに ついて こ~~い!!!!

…ぐらいの 強い主に なりますわ😁💪

No.250

>> 249 主さん、もとい船長‼‼

了解であります🎶

ついて行くであります。

みんな⤴遅れをとるなぁ~‼‼

🚢が出るぞお~~🎶

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧