❤エッチの…色々…パート17❤

レス500 HIT数 10685 あ+ あ-

2009/04/13 23:04(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それでは パート17🎵始まり~😃

No.1041985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 うん💕

日付代わるまでちょっと辛かった💧

でも、みんなに支えられた💕

🐯さんにも✨ありがとう

感謝💕

No.152

>> 151 ピュさん、誰でも、素直になる事って、難しいからね。

ここに居る人って、みんな、ピュアなところ、一杯有るんだよね。

素直に出せないから、みんな、辛いんだよ。これからも、ここで、語ろうね❗

ピュさん、泣いてなかったかい❓

No.153

>> 152 皆さん、おはようございま~す。 🐯で~す❗

今帰ってまいりました。

ちびった じゃない、ちびっと、疲れた。

ハァ~~❗

ピュさん、起きる時間だよね❓

疲れ取れたかい❓
今日一日、長くて、しんどいだろうけど、頑張ってね❗

皆さん、仕事だよね❓

昼間、暇な人居たら、🐯のお守り、ヨロシクね❗

グビッグビッ🍺
クゥ~❗
一息ついたぁ~🎵

ゆき麿~❗ もう、成田上空で、✈旋回してるよ❗ 6時にならないと、空港が、着陸許可出さないから、上空で、旋回待機してるんだよ❗

早く会えると良いね💕

媛💕 ピュさん、守りたかった……。

睡眠中に、ごめんなさい🙏

皆さん、今日も頑張ってくださいね❗

No.154

>> 153 🐯さん💕

おはよー

ちびった💦ぢゃなく

ちょびっと眠れました💦
🍱作って✨今日は運転手頑張ります💕

ゆき麿今日は一滴も☝ぢゃ😁

仕事頑張ってねー👋

No.155

>> 154 ピュさん、おはよう💕

少し、寝れたんだぁ。 良かった💕良かった💕

でも今日、車の運転❓

気をつけてね❗

眠くなったら、車止めて、降りて、身体動かすだけで、運転のモチベーション違うからね❗ 気をつけてね❗

No.156

>> 155 🐯さん💕

ありがとう😂

運転眠くなったら💦してみるね💕

本当にピュの為、🐯さんありがとう💕

今日はデートや夜なん❓❓

報告も楽しみだにゃ✨

ピュも顔だせたら🐢頭にょきっと💦

ピュ女だった💦🌰だすから~👋

🐯さん大好き💕だよ
弟みたいに💖ぢゃね👋

No.157

皆さんおはようございます😊なおです

昨夜は💏💕💕な気分だったけど 旦那がお疲れモードで😚 週末は私実家里帰り予定で期待出来ないし ちょっとご機嫌斜めな私…😠 🐯さん 私今日休みだよ~😉👍

ピュさん 大丈夫❓😥今日も運転手なのに遅くまで起きてたみたいだし 心配です💦💦

ゆき麿 今日は無事彼が帰ってくるといいね☺

今日もこちらはいい天気☀ 朝からいっぱい洗濯回してまーす💪

• << 159 なおちゃん💕 おはよー 昨日はピュ暴走してごめんね💦テンションは今日も変わらずですが…セーブしますんで💦 朝早く出掛け今お姑様の用事待ち。😊 なおちゃん💕洗濯物も1日で乾くから本当に助かるね☝ かの蔵ちゃん💕お仕事頑張って💕ピュは元気だよありがとう😚

No.158

>> 157 おはよ~😄✋💓
なおさん 🐱チンは 今日はお休み🎶
ゆっくり 楽しく 過ごしてね😄✋🎵

ピュさん 🚗の運転 気をつけてね💦💦
寝不足で 今日の☀は ヤバイ💦💦💦
コーヒー飲んだ?
気を付けて行ってらっしゃい✋

ゆき麿 今日は 頑張って😆✋❤❤❤報告楽しみにしてるよ😉👍

お仕事の人は お互いに今日も 頑張りましょう😆✋🎵

• << 168 かの蔵ちゃん💕 おはよう✨ ご心配かけました💕 嫁果たしてきました。 午後は少しゆっくりします✨ 仕事頑張ってね💕

No.159

>> 157 皆さんおはようございます😊なおです 昨夜は💏💕💕な気分だったけど 旦那がお疲れモードで😚 週末は私実家里帰り予定で期待出来ないし ちょっと… なおちゃん💕

おはよー

昨日はピュ暴走してごめんね💦テンションは今日も変わらずですが…セーブしますんで💦

朝早く出掛け今お姑様の用事待ち。😊

なおちゃん💕洗濯物も1日で乾くから本当に助かるね☝

かの蔵ちゃん💕お仕事頑張って💕ピュは元気だよありがとう😚

• << 162 ピュさん😊 気にしないで✋そんな時もたまにはあるさ💡💡 ゆきさん 彼無事に着陸何よりです😊 後はゆき麿が着地するだけですな☺👍 💖💖💖報告は後ほどゆっくりと… ねっ😁✨✨ かのんさん こんな☀ポカポカの日は 仕事やる気なくすよね😉 私はこれからは医者だけど 🚲で行くか🚗で行くか迷い中💨💨 今日は上着もいらないくらい暖かいし お散歩日よりです😊🎵

No.160

>> 159 みなさ~ん俉おはようございます焄
早朝、テポチンは無事成田に帰還しました戓
今、彼に会いに向かってます
あとは、指令に従い、1ミリ狂わずマトに受け止め、1滴昉昉漏らさず吸い取ってきますよ(笑)炻
ムフ戓
みなさんお仕事してるのに、昼間からエッチぃことしちゃって申し訳ありません(笑)
白Tパンの﨏も気をつけて行ってきます淼
みなさん、ありがとう戓
お仕事頑張ってください嵂

No.161

>> 160 ゆき麿(笑)❤❤❤

いい仕事💕💕💕してこいよ~(笑)💕💕💕

がんばれ😄⤴⤴⤴❤🎵

No.162

>> 159 なおちゃん💕 おはよー 昨日はピュ暴走してごめんね💦テンションは今日も変わらずですが…セーブしますんで💦 朝早く出掛け今お姑様の用事… ピュさん😊 気にしないで✋そんな時もたまにはあるさ💡💡

ゆきさん 彼無事に着陸何よりです😊 後はゆき麿が着地するだけですな☺👍 💖💖💖報告は後ほどゆっくりと… ねっ😁✨✨
かのんさん こんな☀ポカポカの日は 仕事やる気なくすよね😉 私はこれからは医者だけど 🚲で行くか🚗で行くか迷い中💨💨 今日は上着もいらないくらい暖かいし お散歩日よりです😊🎵

No.163

>> 162 なおッチ、はよ❗

🐯だよん✌

なおッチィ、不機嫌ちゃん、治ったぁ❓
こっちもぽかぽか天気だよ❗

今夜は、Tで、💕誘惑💕しちゃえ❗

• << 167 🐯さん💕 おはようございます✨ 昨日は本当にありがとう 今日は落ち着いています 🐯さんもゆっくり休んでね💕

No.164

>> 163 歯医者さんの週刊誌見たら 本当に今夜満月だった😲😲 だからピュさんも私も ムラムラ💕💕な気分なのかな❓💧💧

買い物の途中で仲良しのママ友と遭遇✨これから一緒にランチ行ってきまーす🎵

No.165

>> 164 解放されました💕
まだまだ💦次薬貰いに🏥☝

車🚗で80キロ走ってきました✨

なおちゃん✨ランチいいなぁ✨最近行ってない💦
お昼時🏥午前中だけだから💦滑り込みセーフ💕

外気持ちいい✨

成田地方揺れてる❓
ゆき麿ちゃん頑張れ~

No.166

>> 165 ピュさん、お疲れ様。

震源地に近いの、🐯だよね。 今のところ、揺れてないよだけど😊

イカの匂いもしないから、接して漏らさずではいるみたい💦 (笑)

ちょっと待ってて❗東京湾の潮の変化を確かめて来る 🏃💨💨 潮も降ってないよ💦💦

ピュさん、この言葉だけで、妄想出来るでしょ❓

その言葉は… 満潮 (笑)

No.167

>> 163 なおッチ、はよ❗ 🐯だよん✌ なおッチィ、不機嫌ちゃん、治ったぁ❓ こっちもぽかぽか天気だよ❗ 今夜は、… 🐯さん💕

おはようございます✨

昨日は本当にありがとう
今日は落ち着いています
🐯さんもゆっくり休んでね💕

No.168

>> 158 おはよ~😄✋💓 なおさん 🐱チンは 今日はお休み🎶 ゆっくり 楽しく 過ごしてね😄✋🎵 ピュさん 🚗の運転 気をつけてね💦💦 寝不足で … かの蔵ちゃん💕

おはよう✨
ご心配かけました💕

嫁果たしてきました。
午後は少しゆっくりします✨

仕事頑張ってね💕

No.169

>> 168 ピュさん お疲れさま😄🎵

少し ゆっくり出来てる😄⁉ 
かの蔵 昼休憩中😄🎵
何食べるか 悩み中~🎶

• << 171 かの蔵ちゃん💕 🏥薬の処方箋もらって✨ランチぢゃないけど💕 スーパーで息子のビッグハンバーグ弁当とオムハヤシ弁当とほうれん草カレー弁当買ってたべてまーす✨ やっぱりわたしも肉系すきだなぁ😚旨い💕

No.170

>> 169 かの蔵はん、お疲れ様~。

🐯。

昼酒中 (笑)

仕事頑張ってね。

• << 172 ちきしょう(笑)💦💦 🍺酒 うらやましいでやんす😆😆😆 おやびん、今日は 日本各地で ええ潮が 吹いてまっせ👍🌊🌊🌊

No.171

>> 169 ピュさん お疲れさま😄🎵 少し ゆっくり出来てる😄⁉  かの蔵 昼休憩中😄🎵 何食べるか 悩み中~🎶 かの蔵ちゃん💕

🏥薬の処方箋もらって✨ランチぢゃないけど💕
スーパーで息子のビッグハンバーグ弁当とオムハヤシ弁当とほうれん草カレー弁当買ってたべてまーす✨

やっぱりわたしも肉系すきだなぁ😚旨い💕

• << 173 肉食獣だね😉💕💕💕 かの蔵も 肉好きよ~💕 🐟も 好き❤ かの蔵は 今日のお昼はマクドにしたよ🎵

No.172

>> 170 かの蔵はん、お疲れ様~。 🐯。 昼酒中 (笑) 仕事頑張ってね。 ちきしょう(笑)💦💦

🍺酒 うらやましいでやんす😆😆😆

おやびん、今日は 日本各地で ええ潮が 吹いてまっせ👍🌊🌊🌊

No.173

>> 171 かの蔵ちゃん💕 🏥薬の処方箋もらって✨ランチぢゃないけど💕 スーパーで息子のビッグハンバーグ弁当とオムハヤシ弁当とほうれん草カレー弁当買っ… 肉食獣だね😉💕💕💕

かの蔵も 肉好きよ~💕
🐟も 好き❤

かの蔵は 今日のお昼はマクドにしたよ🎵

• << 175 マック☝ナイス かの蔵ちゃんはなにがお好み💕 旦那マックと相性わるくって💦お腹雷なるんだって💦 子供ら大好き☝3男🍟ポテトありゃなーんもいなからないんだって😊 ゆっくり召し上がれ💕 🐯さん昼酒✨ 何か食べなきゃね💕

No.174

>> 173 ランチから帰ったなおでーす😃 やっぱり関西圏はマクドナルドの略 マクドなんだね😲私はマックって言うからマクド❓って思っちゃいました☺ ⬅ケンミンでやってて思い出したの😊🎵🎵

🐯さんは 昼🍺中ですか😁 それとももう寝ちゃったかな❓

ピュさんもお昼中😊 私もしばらく仕事忙しかったから 久し振りのママ友とのランチ楽しかったよ✨✨

• << 177 なおちゃん💕お帰り💕 ランチいいね~ 何食べてきたかな💖 息子とは午後にCDレンタルして少し外連れだします😊 満月の夜💕わたしも旦那にアピしたけど💦お疲れモード💧💧おっぱいも触ってくれんかった💧 愛の巣出来たら💕子たち寝静まるの待たなくていいから、寝不足は解消になるかな😊 カタログ見ながら少しの間まったり💖time💕

No.175

>> 173 肉食獣だね😉💕💕💕 かの蔵も 肉好きよ~💕 🐟も 好き❤ かの蔵は 今日のお昼はマクドにしたよ🎵 マック☝ナイス
かの蔵ちゃんはなにがお好み💕

旦那マックと相性わるくって💦お腹雷なるんだって💦
子供ら大好き☝3男🍟ポテトありゃなーんもいなからないんだって😊

ゆっくり召し上がれ💕

🐯さん昼酒✨
何か食べなきゃね💕

No.176

>> 175 ピュさんの旦那さん お腹下すんや😲🌀⚡

かの蔵 今日は てりやきにしたよ😄🎵

なおさん ランチ 美味しかった😄⁉
うん かの蔵は マクドって 昔から 言うよ😄
多分 みほさんやのりさんも 違う😄⁉

🐱チン おつまみに 残った ポテト あげるよ😉👍黒ねこヤマトで 着払いで送っとく(笑)
明日 受けとって(笑)

• << 178 かの蔵ちゃん💕 マック☝私もテリヤキ好き☺チキンフィレオも💖 お腹いっぱいで午後の陽気😪😪😪眠くなっちゃう💦 かの蔵ちゃん仕事頑張って💕
  • << 179 ピュさん かのんちゃんランチ美味しかったよ😊 近くの和なお店行ったんだけど 日替わり定食みたいな 色んなの入ってて良かった🎵🎵 かのんちゃんの🍟ウケたし😁大爆笑 🐯さんのとこにつく頃は 🍟もカッチカチやで💪💪笑

No.177

>> 174 ランチから帰ったなおでーす😃 やっぱり関西圏はマクドナルドの略 マクドなんだね😲私はマックって言うからマクド❓って思っちゃいました… なおちゃん💕お帰り💕

ランチいいね~
何食べてきたかな💖

息子とは午後にCDレンタルして少し外連れだします😊

満月の夜💕わたしも旦那にアピしたけど💦お疲れモード💧💧おっぱいも触ってくれんかった💧

愛の巣出来たら💕子たち寝静まるの待たなくていいから、寝不足は解消になるかな😊

カタログ見ながら少しの間まったり💖time💕

No.178

>> 176 ピュさんの旦那さん お腹下すんや😲🌀⚡ かの蔵 今日は てりやきにしたよ😄🎵 なおさん ランチ 美味しかった😄⁉ うん かの蔵は マク… かの蔵ちゃん💕

マック☝私もテリヤキ好き☺チキンフィレオも💖

お腹いっぱいで午後の陽気😪😪😪眠くなっちゃう💦

かの蔵ちゃん仕事頑張って💕

• << 181 こんにちは、慶です。ピュさん夕べはごめんなさい🙇 暴走しすぎて… 以後気をつけます

No.179

>> 176 ピュさんの旦那さん お腹下すんや😲🌀⚡ かの蔵 今日は てりやきにしたよ😄🎵 なおさん ランチ 美味しかった😄⁉ うん かの蔵は マク… ピュさん かのんちゃんランチ美味しかったよ😊 近くの和なお店行ったんだけど 日替わり定食みたいな 色んなの入ってて良かった🎵🎵

かのんちゃんの🍟ウケたし😁大爆笑 🐯さんのとこにつく頃は 🍟もカッチカチやで💪💪笑

No.180

>> 179 なおさん(笑)
そうそう😁(笑)

さすが かの蔵の🎁だけに………

干からびて カッチカチ(笑)✌🎵

んじゃ もう一仕事 がんばりやす😄🎵

なおさん ピュさん ゆっくりくつろいでね~💓

No.181

>> 178 かの蔵ちゃん💕 マック☝私もテリヤキ好き☺チキンフィレオも💖 お腹いっぱいで午後の陽気😪😪😪眠くなっちゃう💦 かの蔵ちゃん仕事頑張って… こんにちは、慶です。ピュさん夕べはごめんなさい🙇 暴走しすぎて… 以後気をつけます

No.182

>> 181 慶さん💕

こんちは😊

わたしの方こそ昨日は聞いてあげるはずで、慶さんに質問していて💦
まなみちゃんにもエロエロ復活だったのに💦自分で追い詰めちゃってたみたいで、皆さんに迷惑かけました💦ごめんなさい🙇

夜も眠れない程に感情が高ぶったり、ちょっとバランスが保てませんでした💦

慶さんやまなみちゃんの刺激も欲しい時もあります😊その時はエロエロでよろしくね💖

わざわざ慶さん💕ありがとう😊

PS慶さん女は体も心も女の子本人が分からなくなっちゃう時もあるから💦彼女さんも☝その時は優しく労ってあげてね💖

No.183

今日は一日のんびり過ごせて 夕ご飯もゆっくり作れました🍛 最近は旦那の帰りも早いから 六時前にご飯だし💦💦

慶さんは 本当に相性ピッタリの彼女さんなんだね☺💕💕

今日の夜は ゆき麿の💕💕報告あるかな❓
それにしても今日は本当に暖かかった☀

• << 185 なおちゃん💕 夕飯作りも終わったんだ☝😊 私の所は出掛け食料買って今日はチャンチャン焼きよん☝💖 大量洗濯物兄ちゃんとたたみました😊 今日は習い事☝夜は顔出せないかもしれませんが楽しく集っててね💖 ゆき麿さんの報告☝ 🐯さんナースさんとお好み焼き💖デート報告☝ ロムしてますから💨💨💨 今日は本当にあったかかったな😊

No.184

>> 183 こんにちは、慶です😃 相性いいかなぁ…❓自分ではよくわからないとこです😔 時々🍌入れたら「響きすぎる」と言われたりします😢

No.185

>> 183 今日は一日のんびり過ごせて 夕ご飯もゆっくり作れました🍛 最近は旦那の帰りも早いから 六時前にご飯だし💦💦 慶さんは 本当に相性ピッタリ… なおちゃん💕

夕飯作りも終わったんだ☝😊
私の所は出掛け食料買って今日はチャンチャン焼きよん☝💖

大量洗濯物兄ちゃんとたたみました😊

今日は習い事☝夜は顔出せないかもしれませんが楽しく集っててね💖

ゆき麿さんの報告☝
🐯さんナースさんとお好み焼き💖デート報告☝
ロムしてますから💨💨💨

今日は本当にあったかかったな😊

• << 187 お~~い❗ ピュさ~~ん❗ 🐯だよ❗ お好み焼きは、週末だよ❗ 後日、報告ってレスしたはずだけどなぁ~❓ 🍟、速配で、届いたゾォ~❗ 芋てんぴになってた❗

No.186

>> 185 慶さん それはいい方のコメントでは❓😉

そうだった💨 今日は🐯さんもデートかぁ✨✨ 夜顔出してくれるかな❓❓
ピュさん習い事の送り迎え大変だよね💦💦 家は火曜と金曜 週二回😥 三人とも同じ習い事で良かった😚

• << 188 なおッチ~~❗ レスチェック❗ 99》 だぞ❗ 週末だよ❗週末❗
  • << 190 なおさん😃 でもバックしたりしたら「ちょっと待って~‼」っと痛がったりしますよ😔

No.187

>> 185 なおちゃん💕 夕飯作りも終わったんだ☝😊 私の所は出掛け食料買って今日はチャンチャン焼きよん☝💖 大量洗濯物兄ちゃんとたたみました😊 … お~~い❗ ピュさ~~ん❗ 🐯だよ❗

お好み焼きは、週末だよ❗ 後日、報告ってレスしたはずだけどなぁ~❓

🍟、速配で、届いたゾォ~❗
芋てんぴになってた❗

• << 189 🐯ちゃん💦 💦 失礼しました💧 週末💦 今週末楽しみだね💕 いや~でも💕デートの予定再確認出来ました😁💖 習い事は… ピュん🏠は火・木・金・土💦若いパワー発散しなきゃ💦壁が壊れるから💦

No.188

>> 186 慶さん それはいい方のコメントでは❓😉 そうだった💨 今日は🐯さんもデートかぁ✨✨ 夜顔出してくれるかな❓❓ ピュさん習い事の送… なおッチ~~❗

レスチェック❗

99》 だぞ❗

週末だよ❗週末❗

No.189

>> 187 お~~い❗ ピュさ~~ん❗ 🐯だよ❗ お好み焼きは、週末だよ❗ 後日、報告ってレスしたはずだけどなぁ~❓ 🍟、速配… 🐯ちゃん💦 💦

失礼しました💧 週末💦
今週末楽しみだね💕

いや~でも💕デートの予定再確認出来ました😁💖
習い事は…
ピュん🏠は火・木・金・土💦若いパワー発散しなきゃ💦壁が壊れるから💦

• << 191 🐯ッチ💦💦 ピュさんにつられて間違っちゃいました😜 失礼🙇 週末ね✨✨ 私 週末里帰り~😉 今回は旦那も一緒だから 運転お任せで楽ちん🎵🎵

No.190

>> 186 慶さん それはいい方のコメントでは❓😉 そうだった💨 今日は🐯さんもデートかぁ✨✨ 夜顔出してくれるかな❓❓ ピュさん習い事の送… なおさん😃 でもバックしたりしたら「ちょっと待って~‼」っと痛がったりしますよ😔

No.191

>> 189 🐯ちゃん💦 💦 失礼しました💧 週末💦 今週末楽しみだね💕 いや~でも💕デートの予定再確認出来ました😁💖 習い事は… ピュん🏠は火・… 🐯ッチ💦💦 ピュさんにつられて間違っちゃいました😜 失礼🙇
週末ね✨✨ 私 週末里帰り~😉 今回は旦那も一緒だから 運転お任せで楽ちん🎵🎵

No.192

>> 191 こんばんは😄🎵

今  帰って 晩ご飯食べてます🏠
なおさんち カレー💕⁉

ピュさんちは ちゃんやきかぁ💕💕
みんな 美味しそう🎵❤

🐱助  行くぜ👍
突撃 隣の晩ご飯 北国編食い散らかして
xF0💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨逃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

• << 197 こんばんは❗ 隣の晩御飯❗ 「は~い❗」 「あらッ やだァ~❗ ちょっと❗ 🐯助 えっ~❗ 本物❓」 「 奥さん❗ 今日、何作ったの❓」 「えっ❗ えっ❗ とと隣の晩御飯❓」 「そう❗ お嬢ちゃん、何年生❓」 「奥さん、名前、なおさんって言うんだ❓ 旦那さん、アツシに似てるねぇ❓」 「今日のお勧めは❓」 「旦那が好きな、なおのす巻きで~す💕💕」 「さぁ、2軒目は、ここ❗ こんばんは❗ ピュさん❗ なおさんの案内で❗ 隣の晩御飯❗」 「は~い❗ エッ❗ 嘘❗ やだ❗ ちょっと待ってよ❗」 って、感じで、ヨネスケ、本物を、乗車拒否した事ある🐯でした❗ かの蔵、お疲れ様。 🍺グビッグビッ❗

No.193

>> 192 かの蔵ちゃん💕

📺朝日で高速道路人気グルメやってた☝

前東北道の時ピュんちの次男ギャル曽根見たんだよ~みんなの近く写るかなぁ

なおちゃん💕今日も見事な満月😊わお~ん🐶アツシくんじゃなくなおちゃんが💨💨💨狼女❓

• << 195 かのんさん 今日はハヤシライスでしたよ😉 たっぷり作ったから みんなの分もあるよ~🍛 食い散らかし🏃💨💨💨💨は 捕まえて 皿洗いさせまする😁笑 我が家の📺は バカ殿です💦💦 私は 黄金伝説見たかったぁ😫 子供達が寝たらお外の満月でも見て 狼に変身しちゃおうかな😚ウヒヒ笑

No.194

>> 193 🐯さん💕テレビ見てる❓

今回西日本編💕

かの蔵ちゃんやトンさん、のりさん、媛ちゃんのまなみちゃんの所写るかなぁ💨

今名古屋だがゃ☝

No.195

>> 193 かの蔵ちゃん💕 📺朝日で高速道路人気グルメやってた☝ 前東北道の時ピュんちの次男ギャル曽根見たんだよ~みんなの近く写るかなぁ なおち… かのんさん 今日はハヤシライスでしたよ😉 たっぷり作ったから みんなの分もあるよ~🍛 食い散らかし🏃💨💨💨💨は 捕まえて 皿洗いさせまする😁笑

我が家の📺は バカ殿です💦💦 私は 黄金伝説見たかったぁ😫

子供達が寝たらお外の満月でも見て 狼に変身しちゃおうかな😚ウヒヒ笑

No.196

>> 195 なおちゃん💕夕飯おわったのかな💕

旦那さまと♨入るの😁💖

バカ殿様は録画☝今見ないと💦見れない😊

なおちゃんの所からも満月見えてる?
わお~ん💕💕💕叫びたくなっちゃうね💖良い月

• << 198 かの蔵ちゃん💕 滋賀県だよ❗ 一人で盛り上がってます❗

No.197

>> 192 こんばんは😄🎵 今  帰って 晩ご飯食べてます🏠 なおさんち カレー💕⁉ ピュさんちは ちゃんやきかぁ💕💕 みんな 美味しそう🎵❤ … こんばんは❗

隣の晩御飯❗

「は~い❗」

「あらッ やだァ~❗ ちょっと❗ 🐯助 えっ~❗ 本物❓」

「 奥さん❗ 今日、何作ったの❓」

「えっ❗ えっ❗ とと隣の晩御飯❓」

「そう❗ お嬢ちゃん、何年生❓」

「奥さん、名前、なおさんって言うんだ❓ 旦那さん、アツシに似てるねぇ❓」

「今日のお勧めは❓」

「旦那が好きな、なおのす巻きで~す💕💕」

「さぁ、2軒目は、ここ❗ こんばんは❗ ピュさん❗ なおさんの案内で❗ 隣の晩御飯❗」

「は~い❗ エッ❗ 嘘❗ やだ❗ ちょっと待ってよ❗」

って、感じで、ヨネスケ、本物を、乗車拒否した事ある🐯でした❗

かの蔵、お疲れ様。

🍺グビッグビッ❗

• << 199 🐯さん💕 滋賀県❗ 隣の晩ご飯👏👏👏👏👏 うまい❗ なお素巻き❗ アツシくんめくって食べそう😳 🐯さん乗車拒否ったの💦 かの蔵ちゃん💕かぼちゃおっぱい❓❓ かぼちゃパイ一位❗ イン多賀SA

No.198

>> 196 なおちゃん💕夕飯おわったのかな💕 旦那さまと♨入るの😁💖 バカ殿様は録画☝今見ないと💦見れない😊 なおちゃんの所からも満月見えてる? … かの蔵ちゃん💕

滋賀県だよ❗

一人で盛り上がってます❗

• << 200 皆さん、こんばんは。 ピュさん、僕も黄金伝説観てるよ📺 料理より🚗が気になるトンです。 ミニいいなぁ💕

No.199

>> 197 こんばんは❗ 隣の晩御飯❗ 「は~い❗」 「あらッ やだァ~❗ ちょっと❗ 🐯助 えっ~❗ 本物❓」 … 🐯さん💕

滋賀県❗

隣の晩ご飯👏👏👏👏👏
うまい❗

なお素巻き❗
アツシくんめくって食べそう😳

🐯さん乗車拒否ったの💦

かの蔵ちゃん💕かぼちゃおっぱい❓❓

かぼちゃパイ一位❗
イン多賀SA

• << 202 大津SA❗ 近江牛💕 かの蔵はん、送って❗ 着払いで良いから❗ なおッチは、ジンギスカン❗ ピュさんは、青森名産のホタテとホヤ❗ 🐯🏠で、名産パンティじゃない、パーティ❗ かの蔵、飲み放題にしとくよ❗

No.200

>> 198 かの蔵ちゃん💕 滋賀県だよ❗ 一人で盛り上がってます❗ 皆さん、こんばんは。

ピュさん、僕も黄金伝説観てるよ📺

料理より🚗が気になるトンです。

ミニいいなぁ💕

• << 203 トンさん💕 🚗ミニなんとか❓ 外車❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧