❤エッチの…色々…パート17❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
それでは パート17🎵始まり~😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 152
皆さん、おはようございま~す。 🐯で~す❗
今帰ってまいりました。
ちびった じゃない、ちびっと、疲れた。
ハァ~~❗
ピュさん、起きる時間だよね❓
疲れ取れたかい❓
今日一日、長くて、しんどいだろうけど、頑張ってね❗
皆さん、仕事だよね❓
昼間、暇な人居たら、🐯のお守り、ヨロシクね❗
グビッグビッ🍺
クゥ~❗
一息ついたぁ~🎵
ゆき麿~❗ もう、成田上空で、✈旋回してるよ❗ 6時にならないと、空港が、着陸許可出さないから、上空で、旋回待機してるんだよ❗
早く会えると良いね💕
媛💕 ピュさん、守りたかった……。
睡眠中に、ごめんなさい🙏
皆さん、今日も頑張ってくださいね❗
皆さんおはようございます😊なおです
昨夜は💏💕💕な気分だったけど 旦那がお疲れモードで😚 週末は私実家里帰り予定で期待出来ないし ちょっとご機嫌斜めな私…😠 🐯さん 私今日休みだよ~😉👍
ピュさん 大丈夫❓😥今日も運転手なのに遅くまで起きてたみたいだし 心配です💦💦
ゆき麿 今日は無事彼が帰ってくるといいね☺
今日もこちらはいい天気☀ 朝からいっぱい洗濯回してまーす💪
- << 159 なおちゃん💕 おはよー 昨日はピュ暴走してごめんね💦テンションは今日も変わらずですが…セーブしますんで💦 朝早く出掛け今お姑様の用事待ち。😊 なおちゃん💕洗濯物も1日で乾くから本当に助かるね☝ かの蔵ちゃん💕お仕事頑張って💕ピュは元気だよありがとう😚
>> 157
皆さんおはようございます😊なおです
昨夜は💏💕💕な気分だったけど 旦那がお疲れモードで😚 週末は私実家里帰り予定で期待出来ないし ちょっと…
なおちゃん💕
おはよー
昨日はピュ暴走してごめんね💦テンションは今日も変わらずですが…セーブしますんで💦
朝早く出掛け今お姑様の用事待ち。😊
なおちゃん💕洗濯物も1日で乾くから本当に助かるね☝
かの蔵ちゃん💕お仕事頑張って💕ピュは元気だよありがとう😚
- << 162 ピュさん😊 気にしないで✋そんな時もたまにはあるさ💡💡 ゆきさん 彼無事に着陸何よりです😊 後はゆき麿が着地するだけですな☺👍 💖💖💖報告は後ほどゆっくりと… ねっ😁✨✨ かのんさん こんな☀ポカポカの日は 仕事やる気なくすよね😉 私はこれからは医者だけど 🚲で行くか🚗で行くか迷い中💨💨 今日は上着もいらないくらい暖かいし お散歩日よりです😊🎵
>> 173
ランチから帰ったなおでーす😃 やっぱり関西圏はマクドナルドの略 マクドなんだね😲私はマックって言うからマクド❓って思っちゃいました☺ ⬅ケンミンでやってて思い出したの😊🎵🎵
🐯さんは 昼🍺中ですか😁 それとももう寝ちゃったかな❓
ピュさんもお昼中😊 私もしばらく仕事忙しかったから 久し振りのママ友とのランチ楽しかったよ✨✨
- << 177 なおちゃん💕お帰り💕 ランチいいね~ 何食べてきたかな💖 息子とは午後にCDレンタルして少し外連れだします😊 満月の夜💕わたしも旦那にアピしたけど💦お疲れモード💧💧おっぱいも触ってくれんかった💧 愛の巣出来たら💕子たち寝静まるの待たなくていいから、寝不足は解消になるかな😊 カタログ見ながら少しの間まったり💖time💕
>> 175
ピュさんの旦那さん お腹下すんや😲🌀⚡
かの蔵 今日は てりやきにしたよ😄🎵
なおさん ランチ 美味しかった😄⁉
うん かの蔵は マクドって 昔から 言うよ😄
多分 みほさんやのりさんも 違う😄⁉
🐱チン おつまみに 残った ポテト あげるよ😉👍黒ねこヤマトで 着払いで送っとく(笑)
明日 受けとって(笑)
>> 183
今日は一日のんびり過ごせて 夕ご飯もゆっくり作れました🍛 最近は旦那の帰りも早いから 六時前にご飯だし💦💦
慶さんは 本当に相性ピッタリ…
なおちゃん💕
夕飯作りも終わったんだ☝😊
私の所は出掛け食料買って今日はチャンチャン焼きよん☝💖
大量洗濯物兄ちゃんとたたみました😊
今日は習い事☝夜は顔出せないかもしれませんが楽しく集っててね💖
ゆき麿さんの報告☝
🐯さんナースさんとお好み焼き💖デート報告☝
ロムしてますから💨💨💨
今日は本当にあったかかったな😊
- << 187 お~~い❗ ピュさ~~ん❗ 🐯だよ❗ お好み焼きは、週末だよ❗ 後日、報告ってレスしたはずだけどなぁ~❓ 🍟、速配で、届いたゾォ~❗ 芋てんぴになってた❗
>> 191
こんばんは😄🎵
今 帰って 晩ご飯食べてます🏠
なおさんち カレー💕⁉
ピュさんちは ちゃんやきかぁ💕💕
みんな 美味しそう🎵❤
🐱助 行くぜ👍
突撃 隣の晩ご飯 北国編食い散らかして
xF0💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨逃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
- << 197 こんばんは❗ 隣の晩御飯❗ 「は~い❗」 「あらッ やだァ~❗ ちょっと❗ 🐯助 えっ~❗ 本物❓」 「 奥さん❗ 今日、何作ったの❓」 「えっ❗ えっ❗ とと隣の晩御飯❓」 「そう❗ お嬢ちゃん、何年生❓」 「奥さん、名前、なおさんって言うんだ❓ 旦那さん、アツシに似てるねぇ❓」 「今日のお勧めは❓」 「旦那が好きな、なおのす巻きで~す💕💕」 「さぁ、2軒目は、ここ❗ こんばんは❗ ピュさん❗ なおさんの案内で❗ 隣の晩御飯❗」 「は~い❗ エッ❗ 嘘❗ やだ❗ ちょっと待ってよ❗」 って、感じで、ヨネスケ、本物を、乗車拒否した事ある🐯でした❗ かの蔵、お疲れ様。 🍺グビッグビッ❗
>> 192
こんばんは😄🎵
今 帰って 晩ご飯食べてます🏠
なおさんち カレー💕⁉
ピュさんちは ちゃんやきかぁ💕💕
みんな 美味しそう🎵❤
…
こんばんは❗
隣の晩御飯❗
「は~い❗」
「あらッ やだァ~❗ ちょっと❗ 🐯助 えっ~❗ 本物❓」
「 奥さん❗ 今日、何作ったの❓」
「えっ❗ えっ❗ とと隣の晩御飯❓」
「そう❗ お嬢ちゃん、何年生❓」
「奥さん、名前、なおさんって言うんだ❓ 旦那さん、アツシに似てるねぇ❓」
「今日のお勧めは❓」
「旦那が好きな、なおのす巻きで~す💕💕」
「さぁ、2軒目は、ここ❗ こんばんは❗ ピュさん❗ なおさんの案内で❗ 隣の晩御飯❗」
「は~い❗ エッ❗ 嘘❗ やだ❗ ちょっと待ってよ❗」
って、感じで、ヨネスケ、本物を、乗車拒否した事ある🐯でした❗
かの蔵、お疲れ様。
🍺グビッグビッ❗
- << 199 🐯さん💕 滋賀県❗ 隣の晩ご飯👏👏👏👏👏 うまい❗ なお素巻き❗ アツシくんめくって食べそう😳 🐯さん乗車拒否ったの💦 かの蔵ちゃん💕かぼちゃおっぱい❓❓ かぼちゃパイ一位❗ イン多賀SA
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 100HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 100HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 452HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る