❤エッチの…色々…パート17❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
それでは パート17🎵始まり~😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 91
トンさん💕
お帰りー💕
温かい言葉💕トンさん優しいね💕ありがとう✨
トンさんも彼女さんとhappyで有りますように✨
焼き肉誕生会は…
ピュさん🎶こんばんは。
😄の反応ですが、ビックリしてました🎂
プレゼントは要らないよって言ってたからかな?
「部屋に飾る‼」って言ってたけど生花だから長持ちはしないだろうなぁ😅
プリザーブド・フラワーは見つからなかったのだ⤵
まぁ、喜んでくれたからイイかな?
- << 104 トンさん💕💕 良かったね✨彼女さんサプライズに感激💖 生💐は長持ちしないけど写メ撮って保存して✨ 思い出一つ増えたね💖 サプライズの驚きの顔って一種の快感だよね💖 エッチの反応と似てる✨ ピュ今日はちょっと変でして💦生理なのに💦エロエロ街道まっしぐら😳 ごめんね💦トンさん✨大切な彼女さんとのhappy💕な思い出報告を… ピュ反省🙊
>> 99
内容は、明日にでも、ゆっくり。
看護師さんとは、事情説明して、後日、食事する事になったよ✌
近くのお好み焼き屋さんで❗
週…
🐯さんも恋の予感かぁ☺ ポケティの方はまだまだ😊 今は看護士さんのが大事でしょ✨✨
かのんちゃんも 媛ちゃんもいい恋してね😉 恋は女を美しくする😍😍✨✨
たまに 恋がしたくなるなおでした😚
- << 106 なおちゃん💕 今日は💏💕💕な気分💖 テポちゃまを待つゆき麿ちゃんに刺激されちゃってるもんね💕 今日は北海道☝明日成田地方で地震の予報です✨ ✨エロエロニュース速報✨ "ピュ宅で飼っているナマズが今日大暴れ☝ 地図帳を差し出した所、北海道と千葉県成田をヒゲで👆差した模様です。 付近の方たちは注意して今後の情報をお待ちください✨" 以上エロ地震情報でした😁
>> 101
ピュさん🎶こんばんは。
😄の反応ですが、ビックリしてました🎂
プレゼントは要らないよって言ってたからかな?
「部屋に飾る‼」って…
トンさん💕💕
良かったね✨彼女さんサプライズに感激💖
生💐は長持ちしないけど写メ撮って保存して✨
思い出一つ増えたね💖
サプライズの驚きの顔って一種の快感だよね💖
エッチの反応と似てる✨
ピュ今日はちょっと変でして💦生理なのに💦エロエロ街道まっしぐら😳
ごめんね💦トンさん✨大切な彼女さんとのhappy💕な思い出報告を…
ピュ反省🙊
- << 107 ピュさん🎶エロエロまっしぐら(笑) 生理中にエッチィになる女性いますよね💕 ピュさんも?👀💦
>> 107
トンさん💕
生理前はかなり💕
んで久しぶりの🏩エッチ💖
結婚して初かな💕
今日は午前中、お姑様と一緒だったんで💦抑圧から解き放たれて🙌はじけまくってます💦
誰か止めてぇ~💦💦
トンさん彼女さんと💏は
サラッとかしらん😁
昨日 会社でね 幻覚みたの淸彼の涬 風邪と寂しさで おかしくなった渹 その幻覚が笑顔で近づいて来るの湜 本物だぁ瀨 「なんで言わないの昤」「まなみのその顔が見たかったから」 嬉しすぎて泣いちゃった炫 「可愛い奴抦まなみ燁🌀」と目配せ淲 彼のが🐚に瀨 顔見ただけで こんなんなって なんて可愛い抦 「用事終わらせたら行くから抦」
部屋入るなり 濃厚チューしながら脱がせ合い溿 その後は
ご想像にお任せします煜
- << 117 まなみちゃん💕 エロエロ復活祭だったんじゃん☝✨ まだ会えてないのかと心配したよ~ まなみちゃん今のピュに想像や妄想は💦 今日眠れない💦生理中なのに👀がギンギン☝ おちえてぇ~😳
>> 109
昨日 会社でね 幻覚みたの淸彼の涬 風邪と寂しさで おかしくなった渹 その幻覚が笑顔で近づいて来るの湜 本物だぁ瀨 「なんで言わない…
まなみちゃん💕
エロエロ復活祭だったんじゃん☝✨
まだ会えてないのかと心配したよ~
まなみちゃん今のピュに想像や妄想は💦
今日眠れない💦生理中なのに👀がギンギン☝
おちえてぇ~😳
>> 117
まなみちゃん💕
エロエロ復活祭だったんじゃん☝✨
まだ会えてないのかと心配したよ~
まなみちゃん今のピュに想像や妄想は💦
今日眠れ…
今日の ピュは止まらない煜
聞いたら ますます眠れないかもよ淲
って いつもの通りだよ淼
待てない人だから レロチューしておっぱい吸いながら 入ってきたと思ったら「ゴメン イク抦」昉 私の脚を抱えたり 広げたり 伸ばしたりで昉昉昉
一緒にで 身体洗いっこしながら昉昉 ローションプレイはなしねⅥ
お布団で69で昉 私が上で昉抱き合って いろいろ話しながら寝て 朝彼上で昉 まだ暗い中 旅立って行きました∵昻
ピュちゃんが聞いてた
SoftBankバナナの絵文字ないや涬
確かゆきちゃん冝にしてたから
バナナ=冝ね淼
冝の失敗談淲
彼と一緒に仕事してる頃 横に来て 隙あらばどこか触れ合うの溿 彼の冝🐚 見られると興奮するのか ますます冝🐚 その時 彼を呼び出すアナウンスが瀨彼の冝 なかなか🌀にならないから 立てないの淸 何度も深呼吸してた煜 2回も呼び出しアナウンスされたよ煜
- << 137 まなみちゃん💕 好きな人が近くに💖ましてラブラブしてたら🍌⤴⤴だよね✨ 昔、旦那もあったよ💖 同じ職場だったから💖 あっ💦おっきくなっちゃった💦ナンテ💕 嬉しかったな✨ 🏩エッチしてから💦元気が無いらしい… 自分で…あれから元気ないんだよ💦ナンデ❓❓
>> 141
ピュさん、今日は、寝れそうにないかな❓
でも、頑張って寝ないと駄目だよ❗
まなみさんも、昨日も、寝てないでしょ❓
体壊さないで…
🐯さん💕
気に掛けてくれてありがとう。
心配させちゃったね🙏ごめん💦
涙でてきた💧
運転来をつけてね。
まなみちゃんもありがとう😂
- << 145 ピュさん、大丈夫かな❓ 起伏が、激しいのは、やっぱり、バランス崩れてるって事だよ。 薬も、たまには、訳有って、仕方無い事だけど、気をつけてね。 まなみさん、慶さん、ゴメン🙏 ピュさん、労ってやりたいから、今日は、もう、エッチな話やめよう❓ オイラは、構わないけど、ピュさん、辛そうだから……。 勝手な事言ってゴメンなさい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 68HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 96HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 68HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 96HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 137HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 351HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る