❤エッチの…色々…パート17❤

レス500 HIT数 10681 あ+ あ-

2009/04/13 23:04(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それでは パート17🎵始まり~😃

No.1041985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 91 トンさん💕 お帰りー💕 温かい言葉💕トンさん優しいね💕ありがとう✨ トンさんも彼女さんとhappyで有りますように✨ 焼き肉誕生会は… ピュさん🎶こんばんは。

😄の反応ですが、ビックリしてました🎂
プレゼントは要らないよって言ってたからかな?

「部屋に飾る‼」って言ってたけど生花だから長持ちはしないだろうなぁ😅

プリザーブド・フラワーは見つからなかったのだ⤵

まぁ、喜んでくれたからイイかな?

• << 104 トンさん💕💕 良かったね✨彼女さんサプライズに感激💖 生💐は長持ちしないけど写メ撮って保存して✨ 思い出一つ増えたね💖 サプライズの驚きの顔って一種の快感だよね💖 エッチの反応と似てる✨ ピュ今日はちょっと変でして💦生理なのに💦エロエロ街道まっしぐら😳 ごめんね💦トンさん✨大切な彼女さんとのhappy💕な思い出報告を… ピュ反省🙊

No.102

>> 99 内容は、明日にでも、ゆっくり。 看護師さんとは、事情説明して、後日、食事する事になったよ✌ 近くのお好み焼き屋さんで❗ 週… 🐯さん💕

報告明日ぁ~😔

だよね✨初でぇ~と💕の報告まってま~す✨

いいなぁ✨春だ☝

クスン💦私はお姑様の運転手でございます💧

せっかくの2連休がっ💦
でも兄ちゃんの栃木へのお見舞いで3万も頂きました💧何処へでも参ります😔

お姑様の方が一枚上手💧

No.103

>> 99 内容は、明日にでも、ゆっくり。 看護師さんとは、事情説明して、後日、食事する事になったよ✌ 近くのお好み焼き屋さんで❗ 週… 🐯さんも恋の予感かぁ☺ ポケティの方はまだまだ😊 今は看護士さんのが大事でしょ✨✨

かのんちゃんも 媛ちゃんもいい恋してね😉 恋は女を美しくする😍😍✨✨
たまに 恋がしたくなるなおでした😚

• << 106 なおちゃん💕 今日は💏💕💕な気分💖 テポちゃまを待つゆき麿ちゃんに刺激されちゃってるもんね💕 今日は北海道☝明日成田地方で地震の予報です✨ ✨エロエロニュース速報✨ "ピュ宅で飼っているナマズが今日大暴れ☝ 地図帳を差し出した所、北海道と千葉県成田をヒゲで👆差した模様です。 付近の方たちは注意して今後の情報をお待ちください✨" 以上エロ地震情報でした😁

No.104

>> 101 ピュさん🎶こんばんは。 😄の反応ですが、ビックリしてました🎂 プレゼントは要らないよって言ってたからかな? 「部屋に飾る‼」って… トンさん💕💕

良かったね✨彼女さんサプライズに感激💖

生💐は長持ちしないけど写メ撮って保存して✨
思い出一つ増えたね💖

サプライズの驚きの顔って一種の快感だよね💖

エッチの反応と似てる✨
ピュ今日はちょっと変でして💦生理なのに💦エロエロ街道まっしぐら😳

ごめんね💦トンさん✨大切な彼女さんとのhappy💕な思い出報告を…

ピュ反省🙊

• << 107 ピュさん🎶エロエロまっしぐら(笑) 生理中にエッチィになる女性いますよね💕 ピュさんも?👀💦

No.105

>> 93 まなみさん、どうせ、食べさせるなら、本番の肉まんが、よかんべ❗ 今日は、横浜の客、積むから、中華街で買って来るから、待つのじゃよ… 咜さん昀

わかったぁ俉

おりこうさんにして 本場横浜中華街の肉まん待ってるぅ淼

その彼女は

怖いモン見たさ渼

まなみも逃げる昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻ヒィヒィ昉昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻ゼィゼィ昉昉

No.106

>> 103 🐯さんも恋の予感かぁ☺ ポケティの方はまだまだ😊 今は看護士さんのが大事でしょ✨✨ かのんちゃんも 媛ちゃんもいい恋してね😉 恋… なおちゃん💕

今日は💏💕💕な気分💖

テポちゃまを待つゆき麿ちゃんに刺激されちゃってるもんね💕

今日は北海道☝明日成田地方で地震の予報です✨
✨エロエロニュース速報✨

"ピュ宅で飼っているナマズが今日大暴れ☝
地図帳を差し出した所、北海道と千葉県成田をヒゲで👆差した模様です。
付近の方たちは注意して今後の情報をお待ちください✨"

以上エロ地震情報でした😁

No.107

>> 104 トンさん💕💕 良かったね✨彼女さんサプライズに感激💖 生💐は長持ちしないけど写メ撮って保存して✨ 思い出一つ増えたね💖 サプライズの驚… ピュさん🎶エロエロまっしぐら(笑)

生理中にエッチィになる女性いますよね💕
ピュさんも?👀💦

No.108

>> 107 トンさん💕

生理前はかなり💕

んで久しぶりの🏩エッチ💖

結婚して初かな💕

今日は午前中、お姑様と一緒だったんで💦抑圧から解き放たれて🙌はじけまくってます💦

誰か止めてぇ~💦💦

トンさん彼女さんと💏は
サラッとかしらん😁

• << 111 ピュさん 今夜は かなりエロモード💕💕💕😃 うちのエッチサインは これってないけど・・・肩もみに行ってそのまま胸もみ・・・かな⁉💕💕💕😃  笑
  • << 112 ピュさん🎶 いつも時間がないから💕💕はサラッとかな? たま~~に🏨に行くと(随分行ってない😢)部屋での💕💕より大胆かな? 😄の声も大きいし、体位も立ちバ🌕クとか💦💦💦 寝起きを襲われた時もありました💕

No.109

昨日 会社でね 幻覚みたの淸彼の涬  風邪と寂しさで おかしくなった渹  その幻覚が笑顔で近づいて来るの湜  本物だぁ瀨  「なんで言わないの昤」「まなみのその顔が見たかったから」  嬉しすぎて泣いちゃった炫  「可愛い奴抦まなみ燁🌀」と目配せ淲  彼のが🐚に瀨  顔見ただけで こんなんなって なんて可愛い抦  「用事終わらせたら行くから抦」

部屋入るなり 濃厚チューしながら脱がせ合い溿  その後は
ご想像にお任せします煜

• << 117 まなみちゃん💕 エロエロ復活祭だったんじゃん☝✨ まだ会えてないのかと心配したよ~ まなみちゃん今のピュに想像や妄想は💦 今日眠れない💦生理中なのに👀がギンギン☝ おちえてぇ~😳

No.110

>> 99 内容は、明日にでも、ゆっくり。 看護師さんとは、事情説明して、後日、食事する事になったよ✌ 近くのお好み焼き屋さんで❗ 週… 🐱チン😉🎶

良かったね😄💓💓💓

楽しい  恋の予感やん⤴❤
ファイト⤴⤴⤴❤

かの蔵は 健気😫に 🐱チンの幸せを 涙こらえて ストーカーになって

見守…………

ワラ人形 こんこん(笑)

• << 113 かの蔵はん、ちょっと待て❗ メジャーデビューとは、何ぞや❓ 気になっておるんやが❓

No.111

>> 108 トンさん💕 生理前はかなり💕 んで久しぶりの🏩エッチ💖 結婚して初かな💕 今日は午前中、お姑様と一緒だったんで💦抑圧から解き放たれて… ピュさん 今夜は かなりエロモード💕💕💕😃

うちのエッチサインは これってないけど・・・肩もみに行ってそのまま胸もみ・・・かな⁉💕💕💕😃  笑

• << 114 のりさん💕 お帰りー💕 営みサイン💕肩もみか~✨ ピュの所、前は缶酎ハイを目の前に💖そして目配せ👀💕 しかーし 今日いきなし缶酎ハイ新商品持ってきておもわず☝ ぇ~💦 …ただ新しいから飲んで見ろだと💧 のりさん寝室別で赤ちゃん👶グズったらのりさんは❓ ママに協力してあげてね✨

No.112

>> 108 トンさん💕 生理前はかなり💕 んで久しぶりの🏩エッチ💖 結婚して初かな💕 今日は午前中、お姑様と一緒だったんで💦抑圧から解き放たれて… ピュさん🎶

いつも時間がないから💕💕はサラッとかな?

たま~~に🏨に行くと(随分行ってない😢)部屋での💕💕より大胆かな?

😄の声も大きいし、体位も立ちバ🌕クとか💦💦💦

寝起きを襲われた時もありました💕

• << 116 トンさん💕 トンさんはお酒毎日飲む❓ 旦那毎日でその後エッチが日課だから💦 🏩エッチでしらふだったんでエロさがなかった💦 今度は私が運転手で行こ😁

No.113

>> 110 🐱チン😉🎶 良かったね😄💓💓💓 楽しい  恋の予感やん⤴❤ ファイト⤴⤴⤴❤ かの蔵は 健気😫に 🐱チンの幸せを 涙こらえて ストーカ… かの蔵はん、ちょっと待て❗

メジャーデビューとは、何ぞや❓

気になっておるんやが❓

No.114

>> 111 ピュさん 今夜は かなりエロモード💕💕💕😃 うちのエッチサインは これってないけど・・・肩もみに行ってそのまま胸もみ・・・かな⁉💕💕💕😃 … のりさん💕

お帰りー💕

営みサイン💕肩もみか~✨

ピュの所、前は缶酎ハイを目の前に💖そして目配せ👀💕

しかーし 今日いきなし缶酎ハイ新商品持ってきておもわず☝
ぇ~💦 …ただ新しいから飲んで見ろだと💧

のりさん寝室別で赤ちゃん👶グズったらのりさんは❓
ママに協力してあげてね✨

No.115

こんばんは‼ 慶です😃 いつの間にかパート17✌ 最近、ヤリまくり… 正直🍌が痛くなってきました😢

• << 121 慶さん💕 こんばんは☝迷子にならずにパート17来れたね✨ 年上彼女さんと💏💕💕 痛くなるまで💖羨ましい 若いから回数も激しいのも有り❓ゆっくりエッチも💕 彼女さんもひりひりしてるんじゃない❓

No.116

>> 112 ピュさん🎶 いつも時間がないから💕💕はサラッとかな? たま~~に🏨に行くと(随分行ってない😢)部屋での💕💕より大胆かな? 😄の声も大… トンさん💕

トンさんはお酒毎日飲む❓
旦那毎日でその後エッチが日課だから💦

🏩エッチでしらふだったんでエロさがなかった💦

今度は私が運転手で行こ😁

• << 118 ピュさん🎶 トンはほとんど飲みません。 結婚してた時も💕サインとか無かったなぁ😅 週末になると、なんとなくしてた⤵ そろそろ寝ます😌 皆さん、おやすみなさい💤

No.117

>> 109 昨日 会社でね 幻覚みたの淸彼の涬  風邪と寂しさで おかしくなった渹  その幻覚が笑顔で近づいて来るの湜  本物だぁ瀨  「なんで言わない… まなみちゃん💕

エロエロ復活祭だったんじゃん☝✨

まだ会えてないのかと心配したよ~

まなみちゃん今のピュに想像や妄想は💦

今日眠れない💦生理中なのに👀がギンギン☝

おちえてぇ~😳

• << 120 ピュさん、凄い勢い💦💦 (笑) そんな時も有るよね✌ 旦那ちゃまに頼んで、💕愛撫💕だけでも、してもらったらどうかな❓
  • << 128 今日の ピュは止まらない煜 聞いたら ますます眠れないかもよ淲 って いつもの通りだよ淼 待てない人だから レロチューしておっぱい吸いながら 入ってきたと思ったら「ゴメン イク抦」昉 私の脚を抱えたり 広げたり 伸ばしたりで昉昉昉 一緒にで 身体洗いっこしながら昉昉 ローションプレイはなしねⅥ お布団で69で昉  私が上で昉抱き合って いろいろ話しながら寝て 朝彼上で昉  まだ暗い中 旅立って行きました∵昻

No.118

>> 116 トンさん💕 トンさんはお酒毎日飲む❓ 旦那毎日でその後エッチが日課だから💦 🏩エッチでしらふだったんでエロさがなかった💦 今度は私が運… ピュさん🎶

トンはほとんど飲みません。
結婚してた時も💕サインとか無かったなぁ😅
週末になると、なんとなくしてた⤵

そろそろ寝ます😌

皆さん、おやすみなさい💤

No.119

>> 118 トンさん💕

幸せ気分おすそ分けありがとう✨

おやすみなさい👋

No.120

>> 117 まなみちゃん💕 エロエロ復活祭だったんじゃん☝✨ まだ会えてないのかと心配したよ~ まなみちゃん今のピュに想像や妄想は💦 今日眠れ… ピュさん、凄い勢い💦💦 (笑)

そんな時も有るよね✌

旦那ちゃまに頼んで、💕愛撫💕だけでも、してもらったらどうかな❓

• << 123 🐯さん💕 やっぱり変だ❗ 母親との温泉♨の為、 生理を薬で遅らせたのが 原因かも、薬止めて直ぐ生理来るってドクター言ってたけど💦5日遅れて今日はこれ💧 爆走💨旦那横で寝てるし。

No.121

>> 115 こんばんは‼ 慶です😃 いつの間にかパート17✌ 最近、ヤリまくり… 正直🍌が痛くなってきました😢 慶さん💕

こんばんは☝迷子にならずにパート17来れたね✨

年上彼女さんと💏💕💕
痛くなるまで💖羨ましい

若いから回数も激しいのも有り❓ゆっくりエッチも💕
彼女さんもひりひりしてるんじゃない❓

• << 125 ピユさん、こんばんは😃 彼女は今、横で爆睡中😪 クンニで1回、騎乗位で1回イッてもらったあと、バックで彼女がイク瞬間に猛烈に突いて中に大量発射‼‼🚀 彼女が言うには「自分がイクときに中で射精🍌ビクンビクンされたら死んじゃう🙈」って言ってました✌

No.122

今夜は、ゆき麿、姿見せないけど、成田に先に乗り込んでるのかなぁ❓

明日朝一って言ってたし❓

• << 124 昼に揺らす話ししてたよ💕 でも朝一空港に迎えるのかな💕

No.123

>> 120 ピュさん、凄い勢い💦💦 (笑) そんな時も有るよね✌ 旦那ちゃまに頼んで、💕愛撫💕だけでも、してもらったらどうかな❓ 🐯さん💕

やっぱり変だ❗

母親との温泉♨の為、

生理を薬で遅らせたのが
原因かも、薬止めて直ぐ生理来るってドクター言ってたけど💦5日遅れて今日はこれ💧

爆走💨旦那横で寝てるし。

• << 126 ピュさん、薬でバランス崩れたのかな❓ 変な事聞くけど、変な意味じゃないよ❗ 🐯、冷静だから。 オナ経験はあるの❓ 相手居るとかの問題は、別にしてもね。 スルーしても構わないからね。

No.124

>> 122 今夜は、ゆき麿、姿見せないけど、成田に先に乗り込んでるのかなぁ❓ 明日朝一って言ってたし❓ 昼に揺らす話ししてたよ💕

でも朝一空港に迎えるのかな💕

No.125

>> 121 慶さん💕 こんばんは☝迷子にならずにパート17来れたね✨ 年上彼女さんと💏💕💕 痛くなるまで💖羨ましい 若いから回数も激しいのも有り❓… ピユさん、こんばんは😃 彼女は今、横で爆睡中😪 クンニで1回、騎乗位で1回イッてもらったあと、バックで彼女がイク瞬間に猛烈に突いて中に大量発射‼‼🚀 彼女が言うには「自分がイクときに中で射精🍌ビクンビクンされたら死んじゃう🙈」って言ってました✌

• << 129 慶さん💕 いつも、超刺激的なエッチ話しありがとう😳 今日は更に刺激的な実況でしたか💦 年上彼女さん💕いいパートナーだね💕大事にしてあげてね💖

No.126

>> 123 🐯さん💕 やっぱり変だ❗ 母親との温泉♨の為、 生理を薬で遅らせたのが 原因かも、薬止めて直ぐ生理来るってドクター言ってたけど💦5日遅… ピュさん、薬でバランス崩れたのかな❓

変な事聞くけど、変な意味じゃないよ❗

🐯、冷静だから。

オナ経験はあるの❓
相手居るとかの問題は、別にしてもね。

スルーしても構わないからね。

No.127

>> 126 🐯さん😔

胸も おんなの子ちゃんもさわってきもちいいけど💦
そこ止まり。

旦那に触って貰ったほうが、気持ちいいけど💦あともうちょっと…って所、で🚅💨💨💨💦

No.128

>> 117 まなみちゃん💕 エロエロ復活祭だったんじゃん☝✨ まだ会えてないのかと心配したよ~ まなみちゃん今のピュに想像や妄想は💦 今日眠れ… 今日の ピュは止まらない煜
聞いたら ますます眠れないかもよ淲
って いつもの通りだよ淼

待てない人だから レロチューしておっぱい吸いながら 入ってきたと思ったら「ゴメン イク抦」昉 私の脚を抱えたり 広げたり 伸ばしたりで昉昉昉
一緒にで 身体洗いっこしながら昉昉 ローションプレイはなしねⅥ
お布団で69で昉  私が上で昉抱き合って いろいろ話しながら寝て 朝彼上で昉  まだ暗い中 旅立って行きました∵昻

• << 130 こんばんは😃 慶です😃 69はお互いイクまでするの❓
  • << 131 😳まなみちゃん💕 まなみちゃんもエロエロ復活💕風邪ぶっ飛んだね💖 最近ちょっと元気ない💧と思ってたけど良かった💖 まなみちゃんもサプライズ💕よかったね💕 因みに皆さんのエッチのパターンを📝して今後の参考に致します。ご協力ありがとうござりました🙇

No.129

>> 125 ピユさん、こんばんは😃 彼女は今、横で爆睡中😪 クンニで1回、騎乗位で1回イッてもらったあと、バックで彼女がイク瞬間に猛烈に突いて中に大量… 慶さん💕

いつも、超刺激的なエッチ話しありがとう😳

今日は更に刺激的な実況でしたか💦

年上彼女さん💕いいパートナーだね💕大事にしてあげてね💖

• << 132 ピユさん、はい大事にします😃 彼女が目を覚ましたみたい😁 布団の中で🍌にいたずらしてます✌

No.130

>> 128 今日の ピュは止まらない煜 聞いたら ますます眠れないかもよ淲 って いつもの通りだよ淼 待てない人だから レロチューしておっぱい吸いな… こんばんは😃 慶です😃 69はお互いイクまでするの❓

No.131

>> 128 今日の ピュは止まらない煜 聞いたら ますます眠れないかもよ淲 って いつもの通りだよ淼 待てない人だから レロチューしておっぱい吸いな… 😳まなみちゃん💕

まなみちゃんもエロエロ復活💕風邪ぶっ飛んだね💖

最近ちょっと元気ない💧と思ってたけど良かった💖
まなみちゃんもサプライズ💕よかったね💕

因みに皆さんのエッチのパターンを📝して今後の参考に致します。ご協力ありがとうござりました🙇

• << 135 うんうん ピュちゃん昀 愛の巣完成したら今までできなかったこと できちゃうもんね淲  いろんなこと試してみてね溿  楽しみだね淼 繋がったままポッキーもイケるよ凞

No.132

>> 129 慶さん💕 いつも、超刺激的なエッチ話しありがとう😳 今日は更に刺激的な実況でしたか💦 年上彼女さん💕いいパートナーだね💕大事にしてあげ… ピユさん、はい大事にします😃 彼女が目を覚ましたみたい😁 布団の中で🍌にいたずらしてます✌

• << 134 慶さん💕 エッチも大事だけど💕心の繋がりもね💕 ぎゅっと💕して頭ナデナデ甘~い言葉も囁いて✨

No.133

ピュちゃんが聞いてた
SoftBankバナナの絵文字ないや涬
確かゆきちゃん冝にしてたから
バナナ=冝ね淼
冝の失敗談淲

彼と一緒に仕事してる頃 横に来て 隙あらばどこか触れ合うの溿 彼の冝🐚  見られると興奮するのか ますます冝🐚  その時 彼を呼び出すアナウンスが瀨彼の冝 なかなか🌀にならないから 立てないの淸  何度も深呼吸してた煜  2回も呼び出しアナウンスされたよ煜

• << 137 まなみちゃん💕 好きな人が近くに💖ましてラブラブしてたら🍌⤴⤴だよね✨ 昔、旦那もあったよ💖 同じ職場だったから💖 あっ💦おっきくなっちゃった💦ナンテ💕 嬉しかったな✨ 🏩エッチしてから💦元気が無いらしい… 自分で…あれから元気ないんだよ💦ナンデ❓❓

No.134

>> 132 ピユさん、はい大事にします😃 彼女が目を覚ましたみたい😁 布団の中で🍌にいたずらしてます✌ 慶さん💕

エッチも大事だけど💕心の繋がりもね💕
ぎゅっと💕して頭ナデナデ甘~い言葉も囁いて✨

• << 136 ピユさん、そうですね😃 大事に愛を育てていきます✌ 今は彼女が🍌を握り💋に入れちゃいました😔

No.135

>> 131 😳まなみちゃん💕 まなみちゃんもエロエロ復活💕風邪ぶっ飛んだね💖 最近ちょっと元気ない💧と思ってたけど良かった💖 まなみちゃんもサプライ… うんうん
ピュちゃん昀 愛の巣完成したら今までできなかったこと できちゃうもんね淲  いろんなこと試してみてね溿  楽しみだね淼
繋がったままポッキーもイケるよ凞

• << 140 まなみちゃん💕 🏠の旦那繋がったままは💦無理💧 別の事考えると⤵⤵だから💦 集中❗集中❗

No.136

>> 134 慶さん💕 エッチも大事だけど💕心の繋がりもね💕 ぎゅっと💕して頭ナデナデ甘~い言葉も囁いて✨ ピユさん、そうですね😃 大事に愛を育てていきます✌ 今は彼女が🍌を握り💋に入れちゃいました😔

• << 138 慶さん💕 彼女さん💕いいね💕相性ぴったり✨ 第2ラウンド開始❗🔔チーン😳

No.137

>> 133 ピュちゃんが聞いてた SoftBankバナナの絵文字ないや涬 確かゆきちゃん冝にしてたから バナナ=冝ね淼 冝の失敗談淲 彼と一緒に… まなみちゃん💕

好きな人が近くに💖ましてラブラブしてたら🍌⤴⤴だよね✨

昔、旦那もあったよ💖
同じ職場だったから💖

あっ💦おっきくなっちゃった💦ナンテ💕
嬉しかったな✨

🏩エッチしてから💦元気が無いらしい…
自分で…あれから元気ないんだよ💦ナンデ❓❓

No.138

>> 136 ピユさん、そうですね😃 大事に愛を育てていきます✌ 今は彼女が🍌を握り💋に入れちゃいました😔 慶さん💕

彼女さん💕いいね💕相性ぴったり✨

第2ラウンド開始❗🔔チーン😳

• << 141 ピュさん、今日は、寝れそうにないかな❓ でも、頑張って寝ないと駄目だよ❗ まなみさんも、昨日も、寝てないでしょ❓ 体壊さないでね。 🐯は、あと2時間頑張って、帰る予定です。 横浜が当たらないよ~❗

No.139

>> 138 ピユさん、彼女が「クチでしてあげる」って😃 🍌くわえてます🙈

• << 142 慶さん💕 あなたも📱持ってないで 集中❗集中❗

No.140

>> 135 うんうん ピュちゃん昀 愛の巣完成したら今までできなかったこと できちゃうもんね淲  いろんなこと試してみてね溿  楽しみだね淼 繋がった… まなみちゃん💕

🏠の旦那繋がったままは💦無理💧

別の事考えると⤵⤵だから💦

集中❗集中❗

No.141

>> 138 慶さん💕 彼女さん💕いいね💕相性ぴったり✨ 第2ラウンド開始❗🔔チーン😳 ピュさん、今日は、寝れそうにないかな❓

でも、頑張って寝ないと駄目だよ❗

まなみさんも、昨日も、寝てないでしょ❓
体壊さないでね。

🐯は、あと2時間頑張って、帰る予定です。

横浜が当たらないよ~❗

• << 143 🐯さん💕 気に掛けてくれてありがとう。 心配させちゃったね🙏ごめん💦 涙でてきた💧 運転来をつけてね。 まなみちゃんもありがとう😂

No.142

>> 139 ピユさん、彼女が「クチでしてあげる」って😃 🍌くわえてます🙈 慶さん💕

あなたも📱持ってないで
集中❗集中❗

• << 144 ピユさん😃 集中してるよ‼ やっぱり入れたくなってきたからバックで挿入‼ ゆっくりゆっくり🍌出し入れ中❤ バックは彼女に🍌入ってるのマル見え🙈

No.143

>> 141 ピュさん、今日は、寝れそうにないかな❓ でも、頑張って寝ないと駄目だよ❗ まなみさんも、昨日も、寝てないでしょ❓ 体壊さないで… 🐯さん💕

気に掛けてくれてありがとう。

心配させちゃったね🙏ごめん💦

涙でてきた💧

運転来をつけてね。

まなみちゃんもありがとう😂

• << 145 ピュさん、大丈夫かな❓ 起伏が、激しいのは、やっぱり、バランス崩れてるって事だよ。 薬も、たまには、訳有って、仕方無い事だけど、気をつけてね。 まなみさん、慶さん、ゴメン🙏 ピュさん、労ってやりたいから、今日は、もう、エッチな話やめよう❓ オイラは、構わないけど、ピュさん、辛そうだから……。 勝手な事言ってゴメンなさい。

No.144

>> 142 慶さん💕 あなたも📱持ってないで 集中❗集中❗ ピユさん😃 集中してるよ‼ やっぱり入れたくなってきたからバックで挿入‼ ゆっくりゆっくり🍌出し入れ中❤ バックは彼女に🍌入ってるのマル見え🙈

No.145

>> 143 🐯さん💕 気に掛けてくれてありがとう。 心配させちゃったね🙏ごめん💦 涙でてきた💧 運転来をつけてね。 まなみちゃんもありがとう… ピュさん、大丈夫かな❓

起伏が、激しいのは、やっぱり、バランス崩れてるって事だよ。

薬も、たまには、訳有って、仕方無い事だけど、気をつけてね。

まなみさん、慶さん、ゴメン🙏

ピュさん、労ってやりたいから、今日は、もう、エッチな話やめよう❓

オイラは、構わないけど、ピュさん、辛そうだから……。
勝手な事言ってゴメンなさい。

No.146

>> 145 🐯さん💕

ありがとう💦

まなみちゃん、慶さん

ごめんね💦

今度幸せ分けてね☺

皆さんピュ、暴走して

ごめんなさい💧🙇

• << 148 ピュさん、起きてるの❓ さっきの事、余計な事だったら、許してね。 まだ走ってるんだ。 月、見てたよ❗ 月で、思い出したけど、満月近くなると、女性も、性欲が高ぶるんだって。 ピュさんも、そんなタイミングだったんだね。 🐯も、月見るの好きだよ。 帰るのちょっと遅くなりそう😂 ピュさん、少しでも、休みなよ❗

No.147

>> 146 🐯さん💕

月 きれいだよ✨

仕事お疲れさまでした

No.148

>> 146 🐯さん💕 ありがとう💦 まなみちゃん、慶さん ごめんね💦 今度幸せ分けてね☺ 皆さんピュ、暴走して ごめんなさい💧🙇 ピュさん、起きてるの❓

さっきの事、余計な事だったら、許してね。

まだ走ってるんだ。

月、見てたよ❗

月で、思い出したけど、満月近くなると、女性も、性欲が高ぶるんだって。

ピュさんも、そんなタイミングだったんだね。

🐯も、月見るの好きだよ。

帰るのちょっと遅くなりそう😂

ピュさん、少しでも、休みなよ❗

No.149

>> 148 🐯さん💕

お仕事お疲れさま。

静かに暗い所で目を閉じて、おとなしくしてました。

少し落ち着きました。

🐯さん、気をつけて頑張ってね。

No.150

>> 149 少し落ち着いた。

うん。 良かった。

朝になるの、静かに待とうね💕

辛かったでしょ❓

でも大丈夫だよ。

ね❗ピュさん❗

• << 151 うん💕 日付代わるまでちょっと辛かった💧 でも、みんなに支えられた💕 🐯さんにも✨ありがとう 感謝💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧