❤エッチの…色々…パート17❤

レス500 HIT数 10683 あ+ あ-

2009/04/13 23:04(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それでは パート17🎵始まり~😃

No.1041985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ノリさん💕

仕事終わった❓

健康診断☝ねぇ~

心電図は胸開けるから

鼓動早くなって……🍌❓😳

採血のとき手のひら✊しててナースさんの胸元接近もどきどき💓するって旦那☝言ってた😁

No.52

>> 50 トンさん💕 お帰りー💕 トンさん☝殿方がポケットに手を突っ込んでらっしゃるときは……✨🍌❓ 周りの殿方みんな💦ダョ😲 なおちゃん… ただいま~😉✋

今 帰宅😄🎵

ピュさんの 物語に クスクス(笑)ってたよ✋💕
なおさん 腹へったぁ💦💦あっ………… 鮭 骨しかないよ~😱😱😱?

もっこり話ね 
彼に前に聞いた話しで
盲腸か 直腸ガン検査か忘れたけど(笑)
男の先生に よつんばにさせられて 指を ア〇ルにぐいっ✌‼
で……………ピンコン🍌💦だったらしい(笑)

🐱チン  そのプランならねぇ(笑)
🐱チンは 1日中 かの蔵の奴隷ぢゃ(笑)
大変ぢゃぁ~(笑)🎵

• << 56 かの蔵ちゃん💕 お帰りー💕 心配したよ~💕 なおちゃんちのチャンチャン焼き💕 骨しかない💦💦 ピュんちのさんま☝はいかが❓ 大腸ガン検査は尻からカメラも入れてる💦💦 前立腺の検査も尻から前側グリグリらしいよ💦 🐯さんりんちゃん😲検査そうなの❓しらんかった やっぱり刺激入ると🍌❓かにゃ 医療系が多いね✨ありがとう貴重なお話❗興味深かったです☝

No.53

>> 52 かの蔵、お疲れさま💦❗

どどど 奴隷❓

女王様かや❓

🐯は、M男じゃないぞえ❗

かの蔵…… 指 アナル の話って、本当に、盲腸か、大腸の話かな❓

男の、その検査は、淋ちゃんの検査方法ぞよ❗ あちゃー ここで、🐯のカミングアウトかや 😂😂😂

• << 55 かの蔵も  ホントのとこ何の検査だったか わかんないよ(笑) 盲腸って 言われたら  そうなんやぁ~て 信じちゃうし(笑) 理由は かの蔵は 盲腸もガン検診も 性病も かかった事なく 🏥で 何されるんか 謎なんだよ😉? 奴隷プレィ かの蔵も ぢょおうサマ下手くそやから(笑)  いかず後家と 番頭はんの チン道中で👍🎵

No.54

ピュさん😃 なおは 旦那と♨タイムでしたぁ☺✨✨

寝室完成したんだね😉 確かに一緒の布団だと寒い時とか布団の取り合いで 疲れとれないかも😂(笑)
家のチャンチャン焼きは 味噌+マヨなんです😊あれっ❓かのんさんは食べそびれちゃった❓😚 また作るね✋

• << 57 かの蔵 骨を しゃぶしゃぶ💦💦💦 味噌をペロペロ💦💦💦 (笑) 今夜も   北海道 東北に 地震が………(笑) 明日は 成田付近に 大事件 テポがっ(笑) ちなみに 琵琶湖は 波もたちまへ~~~んわ(笑)💦😆💦💦

No.55

>> 53 かの蔵、お疲れさま💦❗ どどど 奴隷❓ 女王様かや❓ 🐯は、M男じゃないぞえ❗ かの蔵…… 指 … かの蔵も  ホントのとこ何の検査だったか わかんないよ(笑)

盲腸って 言われたら  そうなんやぁ~て 信じちゃうし(笑)
理由は かの蔵は 盲腸もガン検診も 性病も かかった事なく 🏥で 何されるんか 謎なんだよ😉?

奴隷プレィ かの蔵も ぢょおうサマ下手くそやから(笑)  いかず後家と 番頭はんの チン道中で👍🎵

No.56

>> 52 ただいま~😉✋ 今 帰宅😄🎵 ピュさんの 物語に クスクス(笑)ってたよ✋💕 なおさん 腹へったぁ💦💦あっ………… 鮭 骨しかないよ~… かの蔵ちゃん💕

お帰りー💕

心配したよ~💕

なおちゃんちのチャンチャン焼き💕
骨しかない💦💦

ピュんちのさんま☝はいかが❓

大腸ガン検査は尻からカメラも入れてる💦💦

前立腺の検査も尻から前側グリグリらしいよ💦

🐯さんりんちゃん😲検査そうなの❓しらんかった
やっぱり刺激入ると🍌❓かにゃ

医療系が多いね✨ありがとう貴重なお話❗興味深かったです☝

• << 58 ピュさん さんま🐟 ありやと💕🎵 ピュさんの 愛のエロ巣💕完全まぢか(笑)🎵💕💕💕 ひなが 増えたりして🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤(笑)

No.57

>> 54 ピュさん😃 なおは 旦那と♨タイムでしたぁ☺✨✨ 寝室完成したんだね😉 確かに一緒の布団だと寒い時とか布団の取り合いで 疲れとれないか… かの蔵 骨を しゃぶしゃぶ💦💦💦
味噌をペロペロ💦💦💦
(笑)

今夜も   北海道 東北に 地震が………(笑)
明日は 成田付近に 大事件 テポがっ(笑)

ちなみに 琵琶湖は 波もたちまへ~~~んわ(笑)💦😆💦💦

No.58

>> 56 かの蔵ちゃん💕 お帰りー💕 心配したよ~💕 なおちゃんちのチャンチャン焼き💕 骨しかない💦💦 ピュんちのさんま☝はいかが❓ 大腸… ピュさん さんま🐟 ありやと💕🎵

ピュさんの 愛のエロ巣💕完全まぢか(笑)🎵💕💕💕

ひなが 増えたりして🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤(笑)

No.59

ただいま~兊

お腹空いた~焏

チャンチャン焼き~煜

初めて食べる~淼

いっただきま………昉昉

影も形もないじゃん焏

かすかな匂いしか残ってないじゃん焏

咜さんのバカ~凞

ところで チャンチャン焼きって どうやって作るの蓜

• << 61 まなみさんお帰り~✋ チャンチャン焼き超簡単だよ😃 生鮭に 色んな野菜切って入れて味噌をお好み(我が家は味噌+まよですが)万遍なくかけて あとは 水分が飛んで しっかり火が通ったら出来上がり☝😉 かのんさん 確かに新しい寝室でピュさん宅に🐤産まれるかも😁もしもの時は 是非女の子で👼👼👼
  • << 62 まなみさん お帰り😄✋🎵 かの蔵も 味噌舐めて 腹すかしてたら さんまをピュさんがくれた(笑) でも   最後のさんま🐟 まなみさんは 後で 🐱チンに 肉マン 買ってもらい~(笑)🎵💕

No.60

私も ただいま~😃

旅行明け 仕事ダルかった😂明日も頑張ったら明後日休み🎵ファイト🎵

私も チャンチャン焼き~いただき~~~❤

や~ん 無いの~!?😫💦

じゃあ サンマを~❤

あれ~こっちも 無いわ~😂

いいもん😚 🐯さんの🍌食べるから😁笑

• << 63 媛ちゃん💕まなみちゃん💕 お帰りー💕 さんままだあるよ~ 🐯さんの🍌がいいの~ 媛ちゃんチャレンジャー😲 TBSのテレサ・テン旦那と熱唱💕 子たちにキッショー💦 って😂 懐かしい~🎵
  • << 65 媛さん お疲れさま❤❤❤ 食べ物 なくて 残念だけど……… 🍌で いいの(笑) 肉マン 追加~👍 頼むで 🐱チン‼

No.61

>> 59 ただいま~兊 お腹空いた~焏 チャンチャン焼き~煜 初めて食べる~淼 いっただきま………昉昉 影も形もないじゃん焏 かすかな匂… まなみさんお帰り~✋ チャンチャン焼き超簡単だよ😃 生鮭に 色んな野菜切って入れて味噌をお好み(我が家は味噌+まよですが)万遍なくかけて あとは 水分が飛んで しっかり火が通ったら出来上がり☝😉

かのんさん 確かに新しい寝室でピュさん宅に🐤産まれるかも😁もしもの時は 是非女の子で👼👼👼

• << 70 なおさん 私も作ってみるゎ😄🎵 友達🏠に 来た時にでも🎵 ホットプレートで🆗よね🎵
  • << 81 なおちゃん昀 チャンチャン焼きレシピ ありがと兊 私も 今度作ってみるね煜 ちなみに なお俿は 野菜何入れるの蓜

No.62

>> 59 ただいま~兊 お腹空いた~焏 チャンチャン焼き~煜 初めて食べる~淼 いっただきま………昉昉 影も形もないじゃん焏 かすかな匂… まなみさん お帰り😄✋🎵
かの蔵も 味噌舐めて 腹すかしてたら さんまをピュさんがくれた(笑)
でも   最後のさんま🐟
まなみさんは 後で 🐱チンに 肉マン 買ってもらい~(笑)🎵💕

• << 68 みんな、お帰りなさい。 🐯は、まだまだ仕事~~❗ 夜の💕休憩💕タ・イ・ム❗ チャンチャン焼きも、秋刀魚も食べてないよ❗ 真面目なふりして、仕事してたもん❗ 今日は、晩飯は、立ち⤴食いソバじゃな❗

No.63

>> 60 私も ただいま~😃 旅行明け 仕事ダルかった😂明日も頑張ったら明後日休み🎵ファイト🎵 私も チャンチャン焼き~いただき~~~❤ や… 媛ちゃん💕まなみちゃん💕

お帰りー💕

さんままだあるよ~

🐯さんの🍌がいいの~

媛ちゃんチャレンジャー😲

TBSのテレサ・テン旦那と熱唱💕
子たちにキッショー💦
って😂
懐かしい~🎵

• << 66 ピュさん 📺に かかってる懐メロ、私の親も しょっちゅう一緒に歌ってる~🎵 私も 懐メロいっぱい覚えちゃった😁 歌いやすいし、良い曲いっぱいだよね🎵 チャンチャン焼き…もう 暑いから無理だけど、また 寒くなったら 作りたいな🍲 それまで… 覚えてるかな!?😂

No.64

ゆきさん テポカレもうすぐ 着地だね❤❤

報告 楽しみにしてるよ😍 🐯さん、のりさん トンさん🍌⤴⤴⤴注意😁

ピュさん 愛の巣❤ 完成間近🎵 楽しみだね😉

なおさんも ゆきさんにつられて ❤ムフフ❤かぁ😚

かのんさん 1人じゃないよ💦一緒に花見🌸しよ❤

まなみさん みんなの❤ムフフ❤報告に 彼とのムフフ 待ち遠しいね😚

• << 67 媛ちゃん お仕事お疲れ様✋ 休み明けは 特に疲れるよね💦💦しかも遊びに行った後だと余計かな😁 明日はみんなで テポ彼が無事ゆき麿の上に着地出来るようお祈りしよう☺✨✨

No.65

>> 60 私も ただいま~😃 旅行明け 仕事ダルかった😂明日も頑張ったら明後日休み🎵ファイト🎵 私も チャンチャン焼き~いただき~~~❤ や… 媛さん お疲れさま❤❤❤
食べ物 なくて 残念だけど………
🍌で いいの(笑)

肉マン 追加~👍
頼むで 🐱チン‼

• << 69 かの蔵ちゃん💕 肉まんいいなぁ✨ 肉まん見てるとなおちゃんやみほさんのDカップ❓Fカップ❓ 思い出すんだけど💦 ダメだぁ😳私男ぢゃなくて💦良かったぁ~ 今日こればっかり❗😁 妄想中💕
  • << 71 ピュさんに続いて かのんさんにも🍌の事 突っ込まれた😂 かのんさんは する気が起きないって 前に言ってたけど… 私は したい気持ちが 抑えられず😭(泣)

No.66

>> 63 媛ちゃん💕まなみちゃん💕 お帰りー💕 さんままだあるよ~ 🐯さんの🍌がいいの~ 媛ちゃんチャレンジャー😲 TBSのテレサ・テン旦那… ピュさん 📺に かかってる懐メロ、私の親も しょっちゅう一緒に歌ってる~🎵

私も 懐メロいっぱい覚えちゃった😁
歌いやすいし、良い曲いっぱいだよね🎵

チャンチャン焼き…もう 暑いから無理だけど、また 寒くなったら 作りたいな🍲

それまで… 覚えてるかな!?😂

No.67

>> 64 ゆきさん テポカレもうすぐ 着地だね❤❤ 報告 楽しみにしてるよ😍 🐯さん、のりさん トンさん🍌⤴⤴⤴注意😁 ピュさん 愛の巣❤ … 媛ちゃん お仕事お疲れ様✋ 休み明けは 特に疲れるよね💦💦しかも遊びに行った後だと余計かな😁

明日はみんなで テポ彼が無事ゆき麿の上に着地出来るようお祈りしよう☺✨✨

No.68

>> 62 まなみさん お帰り😄✋🎵 かの蔵も 味噌舐めて 腹すかしてたら さんまをピュさんがくれた(笑) でも   最後のさんま🐟 まなみさんは 後… みんな、お帰りなさい。

🐯は、まだまだ仕事~~❗

夜の💕休憩💕タ・イ・ム❗

チャンチャン焼きも、秋刀魚も食べてないよ❗ 真面目なふりして、仕事してたもん❗

今日は、晩飯は、立ち⤴食いソバじゃな❗

• << 72 と・と・🐯さん💦 🍌立ったまま⤴蕎麦❓ 食べてる😳✨いけず~

No.69

>> 65 媛さん お疲れさま❤❤❤ 食べ物 なくて 残念だけど……… 🍌で いいの(笑) 肉マン 追加~👍 頼むで 🐱チン‼ かの蔵ちゃん💕

肉まんいいなぁ✨

肉まん見てるとなおちゃんやみほさんのDカップ❓Fカップ❓

思い出すんだけど💦

ダメだぁ😳私男ぢゃなくて💦良かったぁ~

今日こればっかり❗😁

妄想中💕

No.70

>> 61 まなみさんお帰り~✋ チャンチャン焼き超簡単だよ😃 生鮭に 色んな野菜切って入れて味噌をお好み(我が家は味噌+まよですが)万遍なくかけて あ… なおさん 私も作ってみるゎ😄🎵

友達🏠に 来た時にでも🎵
ホットプレートで🆗よね🎵

• << 73 なおさんの 作り方しっかり見てなかった💦 私 勘違い😂 鮭を 焼くのね! 🍲だとばっかり💦💦 鮭の🍲は………何だったっけ!?
  • << 75 かのんさん😃ホットプレートで全然👌だよ🍴 これからの季節は 庭で焼き肉だいっ😁🍴 🐯さん 真面目に⁉😁お仕事お疲れ様です💨 今晩は少し忙しいかな❓😊

No.71

>> 65 媛さん お疲れさま❤❤❤ 食べ物 なくて 残念だけど……… 🍌で いいの(笑) 肉マン 追加~👍 頼むで 🐱チン‼ ピュさんに続いて かのんさんにも🍌の事 突っ込まれた😂

かのんさんは する気が起きないって 前に言ってたけど…
私は したい気持ちが 抑えられず😭(泣)

• << 74 媛ちゃん💕 生理前かにゃ✨ 今日薬局行って最新の 婦人体温計購入❗ 高かったが買いました~😁 雛は生まれませーん💕
  • << 76 媛さん 春やから みんな発情期❤ かの蔵は したくなくなったのは 別れたての 彼の態度のせい💦💦💦 したい  って 思っても寂しく ほっとかれたし💦したくない って 自分に暗示かけてたら✋💡 本当に 平気に(笑) この前の 人と その後連絡は してる😄⁉ かの蔵も もう少したったら 番号 もらった人にもしかして 連絡するかな?まだ 今は しないけど(笑)

No.72

>> 68 みんな、お帰りなさい。 🐯は、まだまだ仕事~~❗ 夜の💕休憩💕タ・イ・ム❗ チャンチャン焼きも、秋刀魚も食… と・と・🐯さん💦

🍌立ったまま⤴蕎麦❓

食べてる😳✨いけず~

No.73

>> 70 なおさん 私も作ってみるゎ😄🎵 友達🏠に 来た時にでも🎵 ホットプレートで🆗よね🎵 なおさんの 作り方しっかり見てなかった💦

私 勘違い😂 鮭を 焼くのね! 🍲だとばっかり💦💦

鮭の🍲は………何だったっけ!?

• << 77 媛ちゃん お腹 すいてるん⁉ 🐯さんの🍌で・・満腹かな❓ たりなかったら・・・のりの🍌も どうぞ‼💕😃   あむっ
  • << 83 媛ちゃん昀 旅行ボケ蓜 なんで暑いから チャンチャン焼きできないのか 不思議だったよ瀨 樰は石狩鍋蓜 みんなの幸せ抦 お願いしてくれて ありがと凞

No.74

>> 71 ピュさんに続いて かのんさんにも🍌の事 突っ込まれた😂 かのんさんは する気が起きないって 前に言ってたけど… 私は したい気持ちが … 媛ちゃん💕

生理前かにゃ✨

今日薬局行って最新の

婦人体温計購入❗

高かったが買いました~😁

雛は生まれませーん💕

No.75

>> 70 なおさん 私も作ってみるゎ😄🎵 友達🏠に 来た時にでも🎵 ホットプレートで🆗よね🎵 かのんさん😃ホットプレートで全然👌だよ🍴
これからの季節は 庭で焼き肉だいっ😁🍴

🐯さん 真面目に⁉😁お仕事お疲れ様です💨 今晩は少し忙しいかな❓😊

No.76

>> 71 ピュさんに続いて かのんさんにも🍌の事 突っ込まれた😂 かのんさんは する気が起きないって 前に言ってたけど… 私は したい気持ちが … 媛さん 春やから みんな発情期❤

かの蔵は したくなくなったのは 別れたての 彼の態度のせい💦💦💦
したい  って 思っても寂しく ほっとかれたし💦したくない って 自分に暗示かけてたら✋💡

本当に 平気に(笑)

この前の 人と その後連絡は してる😄⁉
かの蔵も もう少したったら 番号 もらった人にもしかして 連絡するかな?まだ 今は しないけど(笑)

• << 82 ピュさん 確かに 生理前だわ😂大正解💮 前は そこまでしたいって 思わなかったのに💦 かのんさんいわく 発情期!?😳 かのんさん…… 実は… ❌①君から 2人で会わない?って 言われたの…。 会ったら 私 流されそう😣💦💦

No.77

>> 73 なおさんの 作り方しっかり見てなかった💦 私 勘違い😂 鮭を 焼くのね! 🍲だとばっかり💦💦 鮭の🍲は………何だったっけ!? 媛ちゃん お腹 すいてるん⁉

🐯さんの🍌で・・満腹かな❓

たりなかったら・・・のりの🍌も どうぞ‼💕😃   あむっ

No.78

>> 77 のりさん こんばんは😄

ダメダメ✋

媛さんには フレッシュ🍌を 食べてもらうから(笑)のりさんのは 賞味期限ギリギリ(笑)

ごみ~~ん💦
🐱チンのは かの蔵が 食べたし😉👍

• << 80 カノゾウニタベラレタカラ、トラノガポークビッツ アワレ ナミダ

No.79

>> 78 かの蔵ちゃん💕

知ってる❓🍌は腐りかけが💦

決してノリさんのぢゃないよ💦

旨いらしいが黒い斑点のあるやつ☝

今日🍌食べたから😳リアルぅ~

ノリさん🏠の夫婦の営みサインはある❓

No.80

>> 78 のりさん こんばんは😄 ダメダメ✋ 媛さんには フレッシュ🍌を 食べてもらうから(笑)のりさんのは 賞味期限ギリギリ(笑) ごみ~~ん… カノゾウニタベラレタカラ、トラノガポークビッツ アワレ ナミダ

• << 85 咜さん昀 肉まんまだぁ~淼 早く届けてね 😣でⅥ

No.81

>> 61 まなみさんお帰り~✋ チャンチャン焼き超簡単だよ😃 生鮭に 色んな野菜切って入れて味噌をお好み(我が家は味噌+まよですが)万遍なくかけて あ… なおちゃん昀

チャンチャン焼きレシピ ありがと兊

私も 今度作ってみるね煜

ちなみに なお俿は 野菜何入れるの蓜

No.82

>> 76 媛さん 春やから みんな発情期❤ かの蔵は したくなくなったのは 別れたての 彼の態度のせい💦💦💦 したい  って 思っても寂しく ほっと… ピュさん 確かに 生理前だわ😂大正解💮
前は そこまでしたいって 思わなかったのに💦 かのんさんいわく 発情期!?😳

かのんさん…… 実は…
❌①君から 2人で会わない?って 言われたの…。

会ったら 私 流されそう😣💦💦

• << 86 媛ちゃん💕 まずは食事やたくさん話しして💦焦りは禁物☝
  • << 87 やっぱり ×①さん 媛さんに 気があるんだよ😄⁉ とりあえず ②人で ご飯食べたら? ②人で 喋って どんな価値観の人か みたらいいよ😄🎵 かの蔵も  例の番号渡された人と 仕事で会うからいろいろ 話しかけてくれて  なんか 落とそうとしてる(笑)?っぽい 感じで 話してくる😆 けど  まだ 様子みとく😉 軽いだけ?か 真面目な人か わからんから😅😅😅

No.83

>> 73 なおさんの 作り方しっかり見てなかった💦 私 勘違い😂 鮭を 焼くのね! 🍲だとばっかり💦💦 鮭の🍲は………何だったっけ!? 媛ちゃん昀

旅行ボケ蓜

なんで暑いから チャンチャン焼きできないのか 不思議だったよ瀨

樰は石狩鍋蓜

みんなの幸せ抦 お願いしてくれて ありがと凞

No.84

こんばんは😁 ここはいつ見ても楽しい🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

では…

🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨

ついてきちゃだめですよ😁

• << 88 ラブラブ84さん❗ もう 遅い❗ 着いて来るなと言われても💦💦 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💦💦💦🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨‼ 🐯 追いついた💦 貴方の後ろに………… キャァ😱😱😱~~❗ 覗くだけじゃなく、絡める様なら、絡みましょうね✌ (笑)

No.85

>> 80 カノゾウニタベラレタカラ、トラノガポークビッツ アワレ ナミダ 咜さん昀

肉まんまだぁ~淼

早く届けてね 😣でⅥ

• << 93 まなみさん、どうせ、食べさせるなら、本番の肉まんが、よかんべ❗ 今日は、横浜の客、積むから、中華街で買って来るから、待つのじゃよ❗ 女性に質問❓ 何時も、駅待ちしてる所で、パチ屋の、ポケティ 配ってる娘が、何時も、笑顔で、熱視線送られる🐯なんだけど、予感有ると思う❓ 何時も、一言二言は、話してるんだけど……❓ 因みに、報告、看護師さん、連絡しなかった時期が長過ぎて、この間、連絡したら、怒られた💦 😱😱 (笑)

No.86

>> 82 ピュさん 確かに 生理前だわ😂大正解💮 前は そこまでしたいって 思わなかったのに💦 かのんさんいわく 発情期!?😳 かのんさん…… 媛ちゃん💕

まずは食事やたくさん話しして💦焦りは禁物☝

No.87

>> 82 ピュさん 確かに 生理前だわ😂大正解💮 前は そこまでしたいって 思わなかったのに💦 かのんさんいわく 発情期!?😳 かのんさん…… やっぱり ×①さん 媛さんに 気があるんだよ😄⁉
とりあえず ②人で ご飯食べたら?
②人で 喋って どんな価値観の人か みたらいいよ😄🎵

かの蔵も  例の番号渡された人と 仕事で会うからいろいろ 話しかけてくれて 
なんか 落とそうとしてる(笑)?っぽい 感じで 話してくる😆

けど  まだ 様子みとく😉
軽いだけ?か 真面目な人か わからんから😅😅😅

No.88

>> 84 こんばんは😁 ここはいつ見ても楽しい🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 では… 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨 ついてきちゃだめですよ😁 ラブラブ84さん❗

もう 遅い❗

着いて来るなと言われても💦💦

🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💦💦💦🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨‼

🐯 追いついた💦

貴方の後ろに…………

キャァ😱😱😱~~❗

覗くだけじゃなく、絡める様なら、絡みましょうね✌ (笑)

• << 90 🐯さん💕 🏃💨💨💨💨💨💨💨タッタッタッ キャ~😱マジ怖い 84さんいらっしゃ~い😁

No.89

皆さん、こんばんは。

主さん、かのんさん、新たな恋の予感⁉
でも、やっぱり焦りは禁物だよ。失恋直後は寂しくて流されがちだと思うから😅
偉そうにスイマセン m(__)m

優しいココの人達にはみんな幸せになって欲しいトンでした😌

• << 91 トンさん💕 お帰りー💕 温かい言葉💕トンさん優しいね💕ありがとう✨ トンさんも彼女さんとhappyで有りますように✨ 焼き肉誕生会はどうでした💕💐渡した、彼女さんの報告してね~✨
  • << 98 トンさん  こんばんは😄🎶 心配  ありがとう😄✋💓 かの蔵も 媛さんも 大丈夫だよ🎶 寂しくても 学習能力ある美人②(笑) 焦って バカは 見ないよ~👍💓 恋は 焦らず ゆっくりゆっくり行きますよ(笑) それと かの蔵は 🐱チンと メジャーデビュー前の準備中(笑)😆👍

No.90

>> 88 ラブラブ84さん❗ もう 遅い❗ 着いて来るなと言われても💦💦 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💦💦💦🚗… 🐯さん💕

🏃💨💨💨💨💨💨💨タッタッタッ

キャ~😱マジ怖い

84さんいらっしゃ~い😁

• << 92 いえいえ👋👋👋👋👋 ここはやっぱり 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🚀 🌏

No.91

>> 89 皆さん、こんばんは。 主さん、かのんさん、新たな恋の予感⁉ でも、やっぱり焦りは禁物だよ。失恋直後は寂しくて流されがちだと思うから😅 偉そ… トンさん💕

お帰りー💕

温かい言葉💕トンさん優しいね💕ありがとう✨
トンさんも彼女さんとhappyで有りますように✨

焼き肉誕生会はどうでした💕💐渡した、彼女さんの報告してね~✨

• << 101 ピュさん🎶こんばんは。 😄の反応ですが、ビックリしてました🎂 プレゼントは要らないよって言ってたからかな? 「部屋に飾る‼」って言ってたけど生花だから長持ちはしないだろうなぁ😅 プリザーブド・フラワーは見つからなかったのだ⤵ まぁ、喜んでくれたからイイかな?

No.92

>> 90 🐯さん💕 🏃💨💨💨💨💨💨💨タッタッタッ キャ~😱マジ怖い 84さんいらっしゃ~い😁 いえいえ👋👋👋👋👋

ここはやっぱり

🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

🚀

🌏

• << 96 ラブラブ84さん、そんな事言わずに❗ 🚀💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨🌠⭐💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🌏 爺さんを走らすな💦 エロスは走った‼ そう友の為に‼ ラブラブ84さん❗待ってぇ~~~(笑)

No.93

>> 85 咜さん昀 肉まんまだぁ~淼 早く届けてね 😣でⅥ まなみさん、どうせ、食べさせるなら、本番の肉まんが、よかんべ❗

今日は、横浜の客、積むから、中華街で買って来るから、待つのじゃよ❗

女性に質問❓

何時も、駅待ちしてる所で、パチ屋の、ポケティ 配ってる娘が、何時も、笑顔で、熱視線送られる🐯なんだけど、予感有ると思う❓ 何時も、一言二言は、話してるんだけど……❓

因みに、報告、看護師さん、連絡しなかった時期が長過ぎて、この間、連絡したら、怒られた💦 😱😱 (笑)

• << 97 🐯さん💕 🐯さんの内容だけじゃあ脈はまだまだな様な💦 そこに何かプラスαがあれば、む、む、む💕 気がある❓って思っちゃうけど💦 ナースさんは怒られて終わり❓😔
  • << 105 咜さん昀 わかったぁ俉 おりこうさんにして 本場横浜中華街の肉まん待ってるぅ淼 その彼女は 怖いモン見たさ渼 まなみも逃げる昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻ヒィヒィ昉昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻ゼィゼィ昉昉

No.94

まなみさん 我が家はタマネギ キャベツ シメジ等々だよ😊 多分何入れても美味しいと思うよ👍

かのんさんも媛ちゃんも新しい恋の予感✨✨ とりあえず 2人でお食事くらいは 何回かいいんじゃない☺ ……と言いつつ実は私は 意外に人見知りなので私だったら無理だけど💦💦エヘッ

No.95

媛ちゃん昀
かのんちゃん昀

ピュちゃんと トンさんの言う通り焦っちゃ ダメダメ猪  食事やドライブなんかで じっくり観察してからⅥ  
特に 媛ちゃんは 子持ちは相当な覚悟がいるらしいから 慎重にね淼

って うちの彼も相当悩んだんだろうなぁ淸

No.96

>> 92 いえいえ👋👋👋👋👋 ここはやっぱり 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨… ラブラブ84さん、そんな事言わずに❗

🚀💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨🌠⭐💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

🌏

爺さんを走らすな💦

エロスは走った‼

そう友の為に‼

ラブラブ84さん❗待ってぇ~~~(笑)

• << 100 🍡どうぞ!皆さんで🙇 またいつか来させていただきます🙇 では… 👻💦💦💦💦💦💦💦💦➰

No.97

>> 93 まなみさん、どうせ、食べさせるなら、本番の肉まんが、よかんべ❗ 今日は、横浜の客、積むから、中華街で買って来るから、待つのじゃよ… 🐯さん💕

🐯さんの内容だけじゃあ脈はまだまだな様な💦

そこに何かプラスαがあれば、む、む、む💕

気がある❓って思っちゃうけど💦
ナースさんは怒られて終わり❓😔

• << 99 内容は、明日にでも、ゆっくり。 看護師さんとは、事情説明して、後日、食事する事になったよ✌ 近くのお好み焼き屋さんで❗ 週末辺りに……😃 どっちに走るか、焦ってる💦💦 優柔不断 😂

No.98

>> 89 皆さん、こんばんは。 主さん、かのんさん、新たな恋の予感⁉ でも、やっぱり焦りは禁物だよ。失恋直後は寂しくて流されがちだと思うから😅 偉そ… トンさん  こんばんは😄🎶
心配  ありがとう😄✋💓
かの蔵も 媛さんも 大丈夫だよ🎶

寂しくても 学習能力ある美人②(笑)

焦って バカは 見ないよ~👍💓

恋は 焦らず ゆっくりゆっくり行きますよ(笑)

それと かの蔵は 🐱チンと メジャーデビュー前の準備中(笑)😆👍

No.99

>> 97 🐯さん💕 🐯さんの内容だけじゃあ脈はまだまだな様な💦 そこに何かプラスαがあれば、む、む、む💕 気がある❓って思っちゃうけど💦 ナース… 内容は、明日にでも、ゆっくり。

看護師さんとは、事情説明して、後日、食事する事になったよ✌

近くのお好み焼き屋さんで❗

週末辺りに……😃

どっちに走るか、焦ってる💦💦

優柔不断 😂

• << 102 🐯さん💕 報告明日ぁ~😔 だよね✨初でぇ~と💕の報告まってま~す✨ いいなぁ✨春だ☝ クスン💦私はお姑様の運転手でございます💧 せっかくの2連休がっ💦 でも兄ちゃんの栃木へのお見舞いで3万も頂きました💧何処へでも参ります😔 お姑様の方が一枚上手💧
  • << 103 🐯さんも恋の予感かぁ☺ ポケティの方はまだまだ😊 今は看護士さんのが大事でしょ✨✨ かのんちゃんも 媛ちゃんもいい恋してね😉 恋は女を美しくする😍😍✨✨ たまに 恋がしたくなるなおでした😚
  • << 110 🐱チン😉🎶 良かったね😄💓💓💓 楽しい  恋の予感やん⤴❤ ファイト⤴⤴⤴❤ かの蔵は 健気😫に 🐱チンの幸せを 涙こらえて ストーカーになって 見守………… ワラ人形 こんこん(笑)

No.100

>> 96 ラブラブ84さん、そんな事言わずに❗ 🚀💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨🌠⭐💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨… 🍡どうぞ!皆さんで🙇

またいつか来させていただきます🙇

では…

👻💦💦💦💦💦💦💦💦➰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧