❤エッチの…色々…パート17❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
それでは パート17🎵始まり~😃
新しいレスの受付は終了しました
皆さん昀
おはようございます匤
媛ちゃん昀
パート17おめでとう嵂
朝早くからスレ立てありがとう孖
皆さん昀 17でもよろしくお願いします凞
🚄になってたから瀨
時間まで みんなの昨日の集いを読んで 出かけることにします淼
皆さん昀 1日幸せに過ごせますように抦
行ってきま~す∵昻
皆さんおはよ💕
媛ちゃんお帰り💕
朝早くからスレ立てありがとう💕
パート17💖💖💖おめでとうよろしくね💕
今日はお休みですが💦2日間、嫁しなければ💧
頑張りま~す。
お仕事のみんな今日も頑張って行ってらっしゃーい👋
おはようございます侊
パート17おめでとう嵂嵂嵂嵂嵂
媛子さん、京都は楽しかったみたいでたくさん楽しい思い出作れたかな侊
みなさん、これからもよろしくお願いします煇
今日、テポチンが日本時間22時にタイから発射されます煜
明日、早朝日本に着陸です侊ゆき麿しっかり受け止めま~す炻炻
今日も一日頑張りましょ煜
>> 10
ピュさん、🐯も行った頃は、そんなに変わらないよ❗
オナルじゃない、小樽は、最近は、3年前かなぁ❓ 生前、最後の親孝行だったかなァ。 寿司食いたい。って言う親父、お袋連れて、🍣屋横丁まで行ったの…。
親父の奴、高いから、食わないなんて言い出しやがって💢 結局食ったけど、食うなら、初めから、文句言わずに食え💢💢(笑)
懐かしい、思い出もたくさん詰まってる場所だったりして✌
天狗山ロープウェイも、お勧めポイント。💕 夜景観ながら、💏 もしたなァ あの娘の名前は、Y Y ちゃん 可愛いかったよぉ~
思い出にふける様になったら、オヤジだね✌ (笑)
- << 13 お先にただいま~😃今日の仕事は終わって帰ってきたなおです✨✨ 皆さん仕事だよね💦💦 今日は娘始業式で 新しいクラス 先生となんだかママまでワクワク💓
>> 11
🐯さん💕
大切なご両親との思い出を話してくれて✨ありがとう💕
なんだかウルウル💧ってきました。どこの父親も文句を言うものなんですね✨照れ隠しなのかな、なんて感じました💖
わたしも田植え時期には親孝行してこようと思います✨
いっぱい思い出詰まってる小樽☝
甘~い青春もかな💕
益々北海道に行きたくなりました✨
子どもらは旭山動物園がいいといいますが💕人気できっと混雑するんだろうなぁ😂
子どもらが独立したら落ち着いた大人コースで旅したいです☝✨
今から情報収集ですね💕
- << 16 ピュさん、こんちは✌ 🐯❗ 本当に、ピュさん、泣きべそだね💧💧 上も下も (笑) 涙もろい人に、悪い人、居ないッスよね✌ 昨日、夜に、北海道の従兄弟と✉してたら、帰って来い。なんて言ってやがったけど、🐯の居場所は、北海道に無いような気がして……(笑) 一人、気ままに、東京で、独身貴族「(古い言葉(笑))エロ男爵」を 謳歌しますよ✌ 皆さん、今日は、忙しいですか❓ 🐯は、相変わらず、暇だよ❗ 夜に、当たり🎯を弾くの期待しましょ❗
>> 12
🐯さん💕
大切なご両親との思い出を話してくれて✨ありがとう💕
なんだかウルウル💧ってきました。どこの父親も文句を言うものなんですね✨照れ隠…
ピュさん、こんちは✌ 🐯❗
本当に、ピュさん、泣きべそだね💧💧
上も下も (笑)
涙もろい人に、悪い人、居ないッスよね✌
昨日、夜に、北海道の従兄弟と✉してたら、帰って来い。なんて言ってやがったけど、🐯の居場所は、北海道に無いような気がして……(笑)
一人、気ままに、東京で、独身貴族「(古い言葉(笑))エロ男爵」を 謳歌しますよ✌
皆さん、今日は、忙しいですか❓
🐯は、相変わらず、暇だよ❗ 夜に、当たり🎯を弾くの期待しましょ❗
- << 18 🐯さん💕 親健在だけど💦一緒にいれば親父ムカつくけど💦何故かダメなんだよね😭 誰も次がず嫁でたからだね~山口百恵の秋桜の音楽🎵流れると😭😭😭 今日月命日で嫁果たしてきました。 🐯さん北海道に居場所ないと感じるのは🐯さんの気持ちだけ😣 お兄さんやみんなはそう思ってないよ☝✨ なおちゃん気を付けてお買い物してね☝
>> 9
ゆき麿💕、おはようだす❗ 🐯でごわす💦
明日の、今頃は、もう、宇宙遊泳かや❓
(笑)
その前に、ゆき 基地とドッキング…
エロ男爵親分咜
おつかれっす煜今﨏タイムだす(笑)
明日は、昼間からドッキング炻して泳いできます(笑)というか、潮噴いてきます昉昉昉
砂抜きできて、貝さん食べ頃ですよ(笑)炻
エヘッ淼
オヤビンⅥ小樽→オナル(笑)
→アナルとも言えませんか?
頭が春でピンク色侊じゃない、エッチ色だす(笑)
>> 20
エロ男爵親分咜
おつかれっす煜今﨏タイムだす(笑)
明日は、昼間からドッキング炻して泳いできます(笑)というか、潮噴いてきます昉昉昉
砂…
ゆき麿ちゃん💕
明日の昼✨
ピュ妄想してしまう😳
ピュ男ぢゃなくてえかった💕
🍌あったら💦歩けない所だ☝
🐯さん、のりさんは大丈夫?レスに反応する❓
にょろにょろが💪❓ゥッ💦…って
ピュさん 美容室で旦那様好みのカットよろしく✨✨
かのんさんとゆきさんは仕事の合間かな❓ こっちもとってもいい☀ ついウトウト昼寝しちゃう☺ 買い物も無事済んだし 明日から本格的に授業開始で 給食出るし😁✨✨
なんだか今日は旦那と💏💕💕な気分🎵🎵これも春の陽気かしら❓❓☺ それともゆき麿に対抗意識❓😁(笑) 無事 ゆき麿の上に着陸したか 覗かなくっちゃ👀👀(笑)
>> 31
ノリさん、ちは👋
🐯、ウケてる❗
シフトレバーの状態❓ クラッチ踏んで、ローからセコンド、セコンドからサード、サードか…
ピュさん、追加
🐯も、妄想しちゃった💦💦
ピュさんの、一人🐵♋ 合戦💦💦
💦🍙➡🍙♋➡🍊🐵➡↔🍙🍊➡♋🍊➡🐵🍙……
赤いお尻のお🐵(ピュさん)
♋歩きのピュさん
火照った🌰のピュさん
戸の前の1ミリ💩
🐵に股がった、ピュさんウッス
🐵♋合戦は、ピュさんの物語だったのね
(笑)
- << 35 🐯さん💕 ピュいないとイジるイジる❗😳 ♋歩きで美容院いって✨ ヘアー💕も短くカット✨ パイパンぢゃなくってよ💕カラーはなおちゃん🏠みたいに旦那にしてもらおぅ💕旦那好みの色に❤ お返しで今度も❤明るい💡所で🍌👅しちゃう❤ 🏩エッチの時に🐯さんが言ってた素股✨してもらったら🌰ちゃんチョー敏感になっちゃったから💦 ♋歩きより変だったよ💦素股お気に入り💕 🐵♋はピュのエロ物語でした✨
🐯さん💕
いいよ~ん✨
エロ物語でノリさんのテント爆発🔥
デスクから離れられないんだから💦
ノリさん発散していないのおあづけ❓
ダメよ仕事中✨
美容院で📱チラ見したけど💦
エロ物語だから💦開けなかった😳🐯さん才能有り☝
なおちゃんゆき麿ちゃんから刺激され股地震予報✨だね
>> 40
🐯さん💕
美容院で📱チラ見👀
いきなりエロ堪能童話✨
ニヤついてる自分の顔がでっかい鏡でキッショー😱💦
見たいけど、ぶるぶる❗前ポケットで感じてたんだょここでも女でえかったー😳
シャンプー台で、まりもっこり🍌💨💨💨💨だったらひんしゅく❓
あっ✋男性陣質問☝ちょっともっこり🍌失敗談ありますか❓
やっぱピュ男ぢゃなくて良かった💦暴れん坊❗てがつけられんかった😱
- << 44 ピュさん、🐯じゃよ❗ 🍌の失敗談、探してたけど、思いつかないや❗ ゴメン🙏 ピュさんも、結構、イジられキャラだよね❓ かの蔵には、突っ込まれる🐯だけど💦❗ いじめてる訳じゃないからね。 可愛いがってるんだからね。 愛の巣 出来上がったの❓ 歌で、お祝いしますよ❗ 想像して聞いてね❗ 🎵 エッサ エッサ エッサ ホイ サッサ お🐵のお部屋は、ホイ サッサァ~🎵 ダーリン 早くなっちゃっいそうでしょ❓ ピュピュピュって💦💦💦❗ (笑)
>> 41
🐯さん💕
美容院で📱チラ見👀
いきなりエロ堪能童話✨
ニヤついてる自分の顔がでっかい鏡でキッショー😱💦
見たいけど、ぶるぶる❗前ポケッ…
ピュさん、🐯じゃよ❗
🍌の失敗談、探してたけど、思いつかないや❗ ゴメン🙏
ピュさんも、結構、イジられキャラだよね❓
かの蔵には、突っ込まれる🐯だけど💦❗
いじめてる訳じゃないからね。 可愛いがってるんだからね。
愛の巣 出来上がったの❓
歌で、お祝いしますよ❗
想像して聞いてね❗
🎵 エッサ エッサ エッサ ホイ サッサ お🐵のお部屋は、ホイ サッサァ~🎵
ダーリン 早くなっちゃっいそうでしょ❓
ピュピュピュって💦💦💦❗ (笑)
- << 46 へっへっへー😁 🐯さん💕ピュはイジられてもな~んともないよ💖 いっぱいちょしてぇ~❗ って旦那にいわなきゃ❗ 今日日中に、📺で『夫婦の営みのサイン☝』 面白かったよ~💖 結構週単位で励んでるのは関心☝
>> 42
ピュさんも 🐯さんの
ノリノリで 1人大爆笑のなおです💨 今日の🐯さんのお相手は ピュさんなんだね😁
旦那にしてもらったカラーなか…
皆さん、こんばんは。
トンです。
なおさん🎶チャンチャン焼き美味しいよね🍴
いただきま~す🎶good👍
ピュさん、🍌⤴の失敗談ですか?
具体例はないけど、ごまかし方はポケットに手を突っ込む事です✌
- << 50 トンさん💕 お帰りー💕 トンさん☝殿方がポケットに手を突っ込んでらっしゃるときは……✨🍌❓ 周りの殿方みんな💦ダョ😲 なおちゃん☝チャンチャン焼きの魚は切り身❓ 昔鮭三枚下ろしで鉄板で焼いた時旨かった☝ なおちゃん鮭の親子漬け叉の名を『紅葉漬け』 知ってる❓
>> 48
皆さん、こんばんは。
トンです。
なおさん🎶チャンチャン焼き美味しいよね🍴
いただきま~す🎶good👍
ピュさん、🍌⤴の失敗談ですか…
トンさん💕
お帰りー💕
トンさん☝殿方がポケットに手を突っ込んでらっしゃるときは……✨🍌❓
周りの殿方みんな💦ダョ😲
なおちゃん☝チャンチャン焼きの魚は切り身❓
昔鮭三枚下ろしで鉄板で焼いた時旨かった☝
なおちゃん鮭の親子漬け叉の名を『紅葉漬け』
知ってる❓
- << 52 ただいま~😉✋ 今 帰宅😄🎵 ピュさんの 物語に クスクス(笑)ってたよ✋💕 なおさん 腹へったぁ💦💦あっ………… 鮭 骨しかないよ~😱😱😱? もっこり話ね 彼に前に聞いた話しで 盲腸か 直腸ガン検査か忘れたけど(笑) 男の先生に よつんばにさせられて 指を ア〇ルにぐいっ✌‼ で……………ピンコン🍌💦だったらしい(笑) 🐱チン そのプランならねぇ(笑) 🐱チンは 1日中 かの蔵の奴隷ぢゃ(笑) 大変ぢゃぁ~(笑)🎵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
年上男性
緩〜くキープしてるけど、どうも主が本気になりそうな予感がして腰が引けて…(匿名さん8)
8レス 126HIT 学生さん (20代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 466HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る