❤エッチの…色々…パート17❤

レス500 HIT数 10680 あ+ あ-

2009/04/13 23:04(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それでは パート17🎵始まり~😃

No.1041985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆さんおはようです🎵🎵🎵🎵🎵🎵

パート17お待たせ😊💦

また また よろしく❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.2

皆さん昀
おはようございます匤

媛ちゃん昀
パート17おめでとう嵂
朝早くからスレ立てありがとう孖
皆さん昀 17でもよろしくお願いします凞

🚄になってたから瀨
時間まで みんなの昨日の集いを読んで 出かけることにします淼

皆さん昀 1日幸せに過ごせますように抦

行ってきま~す∵昻

No.3

皆さんおはよ💕

媛ちゃんお帰り💕

朝早くからスレ立てありがとう💕

パート17💖💖💖おめでとうよろしくね💕

今日はお休みですが💦2日間、嫁しなければ💧
頑張りま~す。

お仕事のみんな今日も頑張って行ってらっしゃーい👋

No.4

媛さん 朝早くから スレたて ありがとうございました🎵💕

皆さんおはよ😄✋
パート17💕✨✨✨✨
また 楽しく 行きましょう🎵

No.5

皆さん、おはようございます。 🐯です。

媛💕 パート17 スレ立て、ありがとう❗
今回もヨロシク❗

皆さん、今日も頑張りましょうね❗

No.6

皆さんおはよ~✋ 媛ちゃん✨✨パート17突入おめでとう&朝早くからスレ立てありがとう✨💐✨

今朝はいつもより早く仕事出かけます💨その分帰り早いから 皆さんまた後でゆっくりね~😉

No.7

皆さん、おはようございます🎶

主さん、朝からスレ立てありがとうございました😌

パート17も、宜しくお願いします m(__)m

No.8

おはようございます侊
パート17おめでとう嵂嵂嵂嵂嵂
媛子さん、京都は楽しかったみたいでたくさん楽しい思い出作れたかな侊

みなさん、これからもよろしくお願いします煇

今日、テポチンが日本時間22時にタイから発射されます煜
明日、早朝日本に着陸です侊ゆき麿しっかり受け止めま~す炻炻

今日も一日頑張りましょ煜

No.9

>> 8 ゆき麿💕、おはようだす❗ 🐯でごわす💦

明日の、今頃は、もう、宇宙遊泳かや❓
(笑)

その前に、ゆき 基地とドッキングじゃな

宇宙の、ワカサさんの様に、アーム💋で、良い仕事してね💕✌ (笑)

• << 20 エロ男爵親分咜 おつかれっす煜今﨏タイムだす(笑) 明日は、昼間からドッキング炻して泳いできます(笑)というか、潮噴いてきます昉昉昉 砂抜きできて、貝さん食べ頃ですよ(笑)炻 エヘッ淼 オヤビンⅥ小樽→オナル(笑) →アナルとも言えませんか? 頭が春でピンク色侊じゃない、エッチ色だす(笑)

No.10

>> 9 🐯さん💕

私もゆき麿ちゃん💕のテポ彼ちゃま一緒にカウントダウンしてたよ~💕

ゆき麿ちゃん良かったね明日の朝早くから成田はまた揺れるかな😁

🐯さんパート16から💡
小樽は素敵だよね💕

🐯さん上京して何年なのかな☝青春時代小樽で😁☝💕…

話したくなかったらスル~してね☝

ま💕🐯さんも若いから最近かにゃ😁
ピュが小樽初めていったのはもう20年前になっちゃったから💦

また行きたい💕若い頃に感じられなかった、雰囲気感じたいなぁ~

🐯さん仕事かな☝頑張れ~✋

No.11

>> 10 ピュさん、🐯も行った頃は、そんなに変わらないよ❗

オナルじゃない、小樽は、最近は、3年前かなぁ❓ 生前、最後の親孝行だったかなァ。 寿司食いたい。って言う親父、お袋連れて、🍣屋横丁まで行ったの…。

親父の奴、高いから、食わないなんて言い出しやがって💢 結局食ったけど、食うなら、初めから、文句言わずに食え💢💢(笑)
懐かしい、思い出もたくさん詰まってる場所だったりして✌

天狗山ロープウェイも、お勧めポイント。💕 夜景観ながら、💏 もしたなァ あの娘の名前は、Y Y ちゃん 可愛いかったよぉ~

思い出にふける様になったら、オヤジだね✌ (笑)

• << 13 お先にただいま~😃今日の仕事は終わって帰ってきたなおです✨✨ 皆さん仕事だよね💦💦 今日は娘始業式で 新しいクラス 先生となんだかママまでワクワク💓

No.12

>> 11 🐯さん💕

大切なご両親との思い出を話してくれて✨ありがとう💕
なんだかウルウル💧ってきました。どこの父親も文句を言うものなんですね✨照れ隠しなのかな、なんて感じました💖

わたしも田植え時期には親孝行してこようと思います✨

いっぱい思い出詰まってる小樽☝
甘~い青春もかな💕

益々北海道に行きたくなりました✨

子どもらは旭山動物園がいいといいますが💕人気できっと混雑するんだろうなぁ😂

子どもらが独立したら落ち着いた大人コースで旅したいです☝✨

今から情報収集ですね💕

• << 16 ピュさん、こんちは✌ 🐯❗ 本当に、ピュさん、泣きべそだね💧💧 上も下も (笑) 涙もろい人に、悪い人、居ないッスよね✌ 昨日、夜に、北海道の従兄弟と✉してたら、帰って来い。なんて言ってやがったけど、🐯の居場所は、北海道に無いような気がして……(笑) 一人、気ままに、東京で、独身貴族「(古い言葉(笑))エロ男爵」を 謳歌しますよ✌ 皆さん、今日は、忙しいですか❓ 🐯は、相変わらず、暇だよ❗ 夜に、当たり🎯を弾くの期待しましょ❗

No.13

>> 11 ピュさん、🐯も行った頃は、そんなに変わらないよ❗ オナルじゃない、小樽は、最近は、3年前かなぁ❓ 生前、最後の親孝行だったかなァ… お先にただいま~😃今日の仕事は終わって帰ってきたなおです✨✨ 皆さん仕事だよね💦💦
今日は娘始業式で 新しいクラス 先生となんだかママまでワクワク💓

No.14

>> 13 なおちゃん💕

お疲れ様✨

新学期✨新しい先生💕
親も子どもも本当に楽しみ☝だよね✨

学校始まるのはおんなじだぁ☝

No.15

>> 14 ピュさん お休み❓❓ 旭山動物園 最近はツアーにも入ってるから 平日も混んでるみたいだよ😥 私も三年くらい行ってない⤵

No.16

>> 12 🐯さん💕 大切なご両親との思い出を話してくれて✨ありがとう💕 なんだかウルウル💧ってきました。どこの父親も文句を言うものなんですね✨照れ隠… ピュさん、こんちは✌ 🐯❗

本当に、ピュさん、泣きべそだね💧💧

上も下も (笑)

涙もろい人に、悪い人、居ないッスよね✌

昨日、夜に、北海道の従兄弟と✉してたら、帰って来い。なんて言ってやがったけど、🐯の居場所は、北海道に無いような気がして……(笑)

一人、気ままに、東京で、独身貴族「(古い言葉(笑))エロ男爵」を 謳歌しますよ✌

皆さん、今日は、忙しいですか❓

🐯は、相変わらず、暇だよ❗ 夜に、当たり🎯を弾くの期待しましょ❗

• << 18 🐯さん💕 親健在だけど💦一緒にいれば親父ムカつくけど💦何故かダメなんだよね😭 誰も次がず嫁でたからだね~山口百恵の秋桜の音楽🎵流れると😭😭😭 今日月命日で嫁果たしてきました。 🐯さん北海道に居場所ないと感じるのは🐯さんの気持ちだけ😣 お兄さんやみんなはそう思ってないよ☝✨ なおちゃん気を付けてお買い物してね☝

No.17

>> 16 🐯さん そんな寂しいこと言わないで~💦💦 北海道はいつでも🐯さんを待ってるよ😊✨✨

娘が帰ってきたので 明日から🏫で使うものの買い出しに出かけようと思います✋

• << 19 なおッチ、もう、お出かけかな❓ 今ね、暇だったから、お隣のスレ、覗いてたのね👀👀 そしたら、そこでも、震源地などの言葉を発見してしまって、🐯一人、笑ってたんすけど、震源地なる言葉を使うって事は、ここのスレから、始まった言葉だよね❓ (笑) ここって、影響力有るんだね✌ なんせパート17まで続いてるからね💪 媛💕感謝🙏 住人のみんなで、ますます盛り上げて、名言、珍言、流行り言葉、作りましょうね✌

No.18

>> 16 ピュさん、こんちは✌ 🐯❗ 本当に、ピュさん、泣きべそだね💧💧 上も下も (笑) 涙もろい人に、悪い人、居… 🐯さん💕

親健在だけど💦一緒にいれば親父ムカつくけど💦何故かダメなんだよね😭
誰も次がず嫁でたからだね~山口百恵の秋桜の音楽🎵流れると😭😭😭

今日月命日で嫁果たしてきました。

🐯さん北海道に居場所ないと感じるのは🐯さんの気持ちだけ😣

お兄さんやみんなはそう思ってないよ☝✨

なおちゃん気を付けてお買い物してね☝

No.19

>> 17 🐯さん そんな寂しいこと言わないで~💦💦 北海道はいつでも🐯さんを待ってるよ😊✨✨ 娘が帰ってきたので 明日から🏫で使うものの買い出しに… なおッチ、もう、お出かけかな❓

今ね、暇だったから、お隣のスレ、覗いてたのね👀👀

そしたら、そこでも、震源地などの言葉を発見してしまって、🐯一人、笑ってたんすけど、震源地なる言葉を使うって事は、ここのスレから、始まった言葉だよね❓ (笑) ここって、影響力有るんだね✌ なんせパート17まで続いてるからね💪 媛💕感謝🙏

住人のみんなで、ますます盛り上げて、名言、珍言、流行り言葉、作りましょうね✌

No.20

>> 9 ゆき麿💕、おはようだす❗ 🐯でごわす💦 明日の、今頃は、もう、宇宙遊泳かや❓ (笑) その前に、ゆき 基地とドッキング… エロ男爵親分咜
おつかれっす煜今﨏タイムだす(笑)

明日は、昼間からドッキング炻して泳いできます(笑)というか、潮噴いてきます昉昉昉
砂抜きできて、貝さん食べ頃ですよ(笑)炻
エヘッ淼

オヤビンⅥ小樽→オナル(笑)
→アナルとも言えませんか?
頭が春でピンク色侊じゃない、エッチ色だす(笑)

• << 22 皆さん こんにちは✋ ゆきさん まっ昼間からエッチぃ💓   オナル アナルに 反応する のりでした えへ   😄
  • << 24 ゆき麿ちゃん💕 明日の昼✨ ピュ妄想してしまう😳 ピュ男ぢゃなくてえかった💕 🍌あったら💦歩けない所だ☝ 🐯さん、のりさんは大丈夫?レスに反応する❓ にょろにょろが💪❓ゥッ💦…って
  • << 25 ゆき麿 明日は指令通り任務遂行ぢゃ✋💕💕 🌊🌊🌊は吹いても テポの発射ブツは 一滴も こぼさないように✌💕💕💕 🐱チン  なおさん ピュさん こんにちは😉✋ 今日も  暑い💦💦💦 かの蔵は 北は 仙台しか行った事ないから 北海道話読んで 憧れる~💕💕

No.21

>> 20 ゆき麿、何時もの、💩タイム❓

そろそろ、みんなに噂されるさ❗

ゆきが、🚻行くと、長いのよねぇ。って😃
テポ👨の彼女は、💩娘💕。 1ミリ娘 (笑)

• << 23 🐯さん💕 1ミリ も名言だね❗ まなみちゃんが好きな💕 もう1ミリ☝で通じるし😁

No.22

>> 20 エロ男爵親分咜 おつかれっす煜今﨏タイムだす(笑) 明日は、昼間からドッキング炻して泳いできます(笑)というか、潮噴いてきます昉昉昉 砂… 皆さん こんにちは✋
ゆきさん まっ昼間からエッチぃ💓   オナル アナルに 反応する のりでした えへ   😄

No.23

>> 21 ゆき麿、何時もの、💩タイム❓ そろそろ、みんなに噂されるさ❗ ゆきが、🚻行くと、長いのよねぇ。って😃 テポ👨の彼女… 🐯さん💕

1ミリ も名言だね❗

まなみちゃんが好きな💕
もう1ミリ☝で通じるし😁

No.24

>> 20 エロ男爵親分咜 おつかれっす煜今﨏タイムだす(笑) 明日は、昼間からドッキング炻して泳いできます(笑)というか、潮噴いてきます昉昉昉 砂… ゆき麿ちゃん💕

明日の昼✨

ピュ妄想してしまう😳

ピュ男ぢゃなくてえかった💕

🍌あったら💦歩けない所だ☝

🐯さん、のりさんは大丈夫?レスに反応する❓

にょろにょろが💪❓ゥッ💦…って

• << 27 ピュさんったらァ💦💦 (笑) 女の子で良かったね✌。 🐯の🍌は、性器じゃなく、泌尿器です💦💦⤵⤵ (笑) 自爆💦💦 こんなん自虐ネタ言うから、かの蔵のオモチャに成るんだよな❗(笑) ピュさん❗ 大変、エロ話で、🌰、勃起して、歩き方、変になってるよ❗ (笑)
  • << 30  妄想して反応しまくり❗💓😄 テントはって ごじゃる😄 あいたた😄

No.25

>> 20 エロ男爵親分咜 おつかれっす煜今﨏タイムだす(笑) 明日は、昼間からドッキング炻して泳いできます(笑)というか、潮噴いてきます昉昉昉 砂… ゆき麿 明日は指令通り任務遂行ぢゃ✋💕💕

🌊🌊🌊は吹いても テポの発射ブツは 一滴も こぼさないように✌💕💕💕

🐱チン  なおさん ピュさん こんにちは😉✋
今日も  暑い💦💦💦
かの蔵は 北は 仙台しか行った事ないから 北海道話読んで 憧れる~💕💕

• << 34 かの蔵はん、ちは👋❗ 仕事、お疲れ❗ 北海道、憧れるの❓ 連れて行ってあげようか❓ 百貨店の北海道フェア✌

No.26

>> 25 かの蔵ちゃん💕

北海道は今や大人気✨

シーズン到来✨混雑⤵

行きたいね~なおちゃん近くの♨やら🐯さん思い出の小樽💕

明日ゆき麿ちゃんはテポ彼ちゃまと💏💕💕

いいなぁ✨かの蔵ちゃん仕事落ち着いたかにゃ💕

No.27

>> 24 ゆき麿ちゃん💕 明日の昼✨ ピュ妄想してしまう😳 ピュ男ぢゃなくてえかった💕 🍌あったら💦歩けない所だ☝ 🐯さん、のりさんは… ピュさんったらァ💦💦 (笑)

女の子で良かったね✌。

🐯の🍌は、性器じゃなく、泌尿器です💦💦⤵⤵ (笑) 自爆💦💦

こんなん自虐ネタ言うから、かの蔵のオモチャに成るんだよな❗(笑)

ピュさん❗ 大変、エロ話で、🌰、勃起して、歩き方、変になってるよ❗ (笑)

No.28

>> 27 🐯さん💕

ひっひっ泌尿器💦なんて謙遜を💦💦

種馬🐎💪だす❗😤

と言って😁(笑)

No.29

>> 28 エロ男爵親分🐯💕

ちょっくら髪切ってきますわ❗

小指大の🌰になってませんがちょっと膨れて♋♋歩きで💦
春向けのヘアーをしに💕
下も春向けに😳する❓桜花びらハ~ト❤型にカット✨

行ってきま~す💕

No.30

>> 24 ゆき麿ちゃん💕 明日の昼✨ ピュ妄想してしまう😳 ピュ男ぢゃなくてえかった💕 🍌あったら💦歩けない所だ☝ 🐯さん、のりさんは…  妄想して反応しまくり❗💓😄
テントはって ごじゃる😄
あいたた😄

No.31

>> 30 ノリさん、ちは👋

🐯、ウケてる❗

シフトレバーの状態❓ クラッチ踏んで、ローからセコンド、セコンドからサード、サードからトップ…… もう駄目ェ (笑) アッイッウッ ピュ💦💦

テントのトップが、濡れてるよ❗ (笑)

ピュさん❗ 横歩きで♋もびっくり👀 潮ならぬ、泡噴いてるよ💦💦

• << 33 ピュさん、追加 🐯も、妄想しちゃった💦💦 ピュさんの、一人🐵♋ 合戦💦💦 💦🍙➡🍙♋➡🍊🐵➡↔🍙🍊➡♋🍊➡🐵🍙…… 赤いお尻のお🐵(ピュさん) ♋歩きのピュさん 火照った🌰のピュさん 戸の前の1ミリ💩 🐵に股がった、ピュさんウッス 🐵♋合戦は、ピュさんの物語だったのね (笑)

No.32

ピュさん 美容室で旦那様好みのカットよろしく✨✨

かのんさんとゆきさんは仕事の合間かな❓ こっちもとってもいい☀ ついウトウト昼寝しちゃう☺ 買い物も無事済んだし 明日から本格的に授業開始で 給食出るし😁✨✨
なんだか今日は旦那と💏💕💕な気分🎵🎵これも春の陽気かしら❓❓☺ それともゆき麿に対抗意識❓😁(笑) 無事 ゆき麿の上に着陸したか 覗かなくっちゃ👀👀(笑)

No.33

>> 31 ノリさん、ちは👋 🐯、ウケてる❗ シフトレバーの状態❓ クラッチ踏んで、ローからセコンド、セコンドからサード、サードか… ピュさん、追加

🐯も、妄想しちゃった💦💦

ピュさんの、一人🐵♋ 合戦💦💦

💦🍙➡🍙♋➡🍊🐵➡↔🍙🍊➡♋🍊➡🐵🍙……

赤いお尻のお🐵(ピュさん)

♋歩きのピュさん

火照った🌰のピュさん

戸の前の1ミリ💩

🐵に股がった、ピュさんウッス

🐵♋合戦は、ピュさんの物語だったのね

(笑)

• << 35 🐯さん💕 ピュいないとイジるイジる❗😳 ♋歩きで美容院いって✨ ヘアー💕も短くカット✨ パイパンぢゃなくってよ💕カラーはなおちゃん🏠みたいに旦那にしてもらおぅ💕旦那好みの色に❤ お返しで今度も❤明るい💡所で🍌👅しちゃう❤ 🏩エッチの時に🐯さんが言ってた素股✨してもらったら🌰ちゃんチョー敏感になっちゃったから💦 ♋歩きより変だったよ💦素股お気に入り💕 🐵♋はピュのエロ物語でした✨

No.34

>> 25 ゆき麿 明日は指令通り任務遂行ぢゃ✋💕💕 🌊🌊🌊は吹いても テポの発射ブツは 一滴も こぼさないように✌💕💕💕 🐱チン  なおさん ピ… かの蔵はん、ちは👋❗

仕事、お疲れ❗

北海道、憧れるの❓

連れて行ってあげようか❓

百貨店の北海道フェア✌

No.35

>> 33 ピュさん、追加 🐯も、妄想しちゃった💦💦 ピュさんの、一人🐵♋ 合戦💦💦 💦🍙➡🍙♋➡🍊🐵➡↔🍙🍊➡♋🍊➡🐵🍙… 🐯さん💕

ピュいないとイジるイジる❗😳

♋歩きで美容院いって✨
ヘアー💕も短くカット✨
パイパンぢゃなくってよ💕カラーはなおちゃん🏠みたいに旦那にしてもらおぅ💕旦那好みの色に❤

お返しで今度も❤明るい💡所で🍌👅しちゃう❤

🏩エッチの時に🐯さんが言ってた素股✨してもらったら🌰ちゃんチョー敏感になっちゃったから💦

♋歩きより変だったよ💦素股お気に入り💕

🐵♋はピュのエロ物語でした✨

No.36

>> 35 いやぁ ピュさん、ゴメンゴメン🙏

調子に乗っちゃった❗

今日、🐯のお守りしてくれるの、ピュさんだと思っちゃって🙏

No.37

>> 36 ピュさんの かに物語に大爆笑😄✌🎵

ピュさん 仕事は今週は 商談 打ち合わせのみやから 楽よ~🎵
頭と気は 使うけど(笑)

🐱チン……………
デパートの物産展かい‼💦いいよ、全部の試食 空っぽに 食い散らかして
ニンニンxF0💨💨💨💨💨💨💨💨 逃げるから(笑)

• << 39 かの蔵ちゃん💕 あと少しかにゃ💕 🐯さん才能あり☝エロ感応 どーよ作家✨ 次のモデルは明日テポ彼ちゃま攻撃を一滴もこぼさず吸い取るゆき麿ちゃん☝😳

No.38

🐯さん💕

いいよ~ん✨

エロ物語でノリさんのテント爆発🔥

デスクから離れられないんだから💦

ノリさん発散していないのおあづけ❓

ダメよ仕事中✨

美容院で📱チラ見したけど💦

エロ物語だから💦開けなかった😳🐯さん才能有り☝

なおちゃんゆき麿ちゃんから刺激され股地震予報✨だね

• << 40 ピュさん、美容院でチラ見👀かや❓ (笑) このスレ、結構、気になるよね❓ 🐯には、小説家は無理だよん✌ ここで、皆さんが、ニヤニヤしてるの、考えるのが、面白くってさァ。 (笑) かの蔵、北海道ネタの落ち、もう一つあったんだけど。 連れて行くのは、🐯で、料金支払いは、かの蔵ってどう❓ ピュさん、明日のエロ物語、ゆき麿❓ ネタ降ってね❗ 寝ないで考えるからって、仕事だから、寝れないかッ❗
  • << 47 🍌 モッコリ 失敗談あるよ   健康診断の時 美人ナ―スに 心電図検査されたんだけど  そん時 🍌反応💕  はずかしかぁ~😄

No.39

>> 37 ピュさんの かに物語に大爆笑😄✌🎵 ピュさん 仕事は今週は 商談 打ち合わせのみやから 楽よ~🎵 頭と気は 使うけど(笑) 🐱チン…… かの蔵ちゃん💕

あと少しかにゃ💕

🐯さん才能あり☝エロ感応
どーよ作家✨

次のモデルは明日テポ彼ちゃま攻撃を一滴もこぼさず吸い取るゆき麿ちゃん☝😳

No.40

>> 38 🐯さん💕 いいよ~ん✨ エロ物語でノリさんのテント爆発🔥 デスクから離れられないんだから💦 ノリさん発散していないのおあづけ❓ ダ… ピュさん、美容院でチラ見👀かや❓ (笑)

このスレ、結構、気になるよね❓

🐯には、小説家は無理だよん✌
ここで、皆さんが、ニヤニヤしてるの、考えるのが、面白くってさァ。 (笑)

かの蔵、北海道ネタの落ち、もう一つあったんだけど。 連れて行くのは、🐯で、料金支払いは、かの蔵ってどう❓

ピュさん、明日のエロ物語、ゆき麿❓

ネタ降ってね❗

寝ないで考えるからって、仕事だから、寝れないかッ❗

No.41

>> 40 🐯さん💕

美容院で📱チラ見👀
いきなりエロ堪能童話✨

ニヤついてる自分の顔がでっかい鏡でキッショー😱💦

見たいけど、ぶるぶる❗前ポケットで感じてたんだょここでも女でえかったー😳

シャンプー台で、まりもっこり🍌💨💨💨💨だったらひんしゅく❓

あっ✋男性陣質問☝ちょっともっこり🍌失敗談ありますか❓

やっぱピュ男ぢゃなくて良かった💦暴れん坊❗てがつけられんかった😱

• << 44 ピュさん、🐯じゃよ❗ 🍌の失敗談、探してたけど、思いつかないや❗ ゴメン🙏 ピュさんも、結構、イジられキャラだよね❓ かの蔵には、突っ込まれる🐯だけど💦❗ いじめてる訳じゃないからね。 可愛いがってるんだからね。 愛の巣 出来上がったの❓ 歌で、お祝いしますよ❗ 想像して聞いてね❗ 🎵 エッサ エッサ エッサ ホイ サッサ お🐵のお部屋は、ホイ サッサァ~🎵 ダーリン 早くなっちゃっいそうでしょ❓ ピュピュピュって💦💦💦❗ (笑)

No.42

>> 41 ピュさんも 🐯さんの
ノリノリで 1人大爆笑のなおです💨 今日の🐯さんのお相手は ピュさんなんだね😁

旦那にしてもらったカラーなかなかいいよ😉✨✨ 給料でたら もう少しパーマしっかりかけたいなぁ😊

我が家は早めの夕食🍴 今日はチャンチャン焼きにしました😊 みんな~食べにおいでよ✋

• << 48 皆さん、こんばんは。 トンです。 なおさん🎶チャンチャン焼き美味しいよね🍴 いただきま~す🎶good👍 ピュさん、🍌⤴の失敗談ですか? 具体例はないけど、ごまかし方はポケットに手を突っ込む事です✌

No.43

>> 42 なおちゃん💕

今日はかの蔵ちゃんまってるんだけど💦途中で桜の下で飲んでるの🍺見かけなかったぁ❓

ピュは愛の巣片付け終わって💕後ベッド入れば👌オッケー

和室だからなおちゃん所見たいに、だびゅるぅ~💕ぢゃなくってよ😁

もうピュの年になると眠る時は別ぢゃないと疲れ取れないの💧

だけど💖すぐ🙈💕ムフフ
エッチ出来るようにするよ💕

なおちゃん💕チャンチャン焼きぃ~食べたい💕
味噌はなおちゃんブレンド💖かな

• << 45 ピュさん、再び❗ なおッチとこの、ブレンド味噌は、津軽三年〇ミリ味噌❗ お食事時に失礼しました🙏 マルコメ君 でした。

No.44

>> 41 🐯さん💕 美容院で📱チラ見👀 いきなりエロ堪能童話✨ ニヤついてる自分の顔がでっかい鏡でキッショー😱💦 見たいけど、ぶるぶる❗前ポケッ… ピュさん、🐯じゃよ❗

🍌の失敗談、探してたけど、思いつかないや❗ ゴメン🙏

ピュさんも、結構、イジられキャラだよね❓

かの蔵には、突っ込まれる🐯だけど💦❗

いじめてる訳じゃないからね。 可愛いがってるんだからね。

愛の巣 出来上がったの❓

歌で、お祝いしますよ❗
想像して聞いてね❗

🎵 エッサ エッサ エッサ ホイ サッサ お🐵のお部屋は、ホイ サッサァ~🎵

ダーリン 早くなっちゃっいそうでしょ❓

ピュピュピュって💦💦💦❗ (笑)

• << 46 へっへっへー😁 🐯さん💕ピュはイジられてもな~んともないよ💖 いっぱいちょしてぇ~❗ って旦那にいわなきゃ❗ 今日日中に、📺で『夫婦の営みのサイン☝』 面白かったよ~💖 結構週単位で励んでるのは関心☝

No.45

>> 43 なおちゃん💕 今日はかの蔵ちゃんまってるんだけど💦途中で桜の下で飲んでるの🍺見かけなかったぁ❓ ピュは愛の巣片付け終わって💕後ベッド入… ピュさん、再び❗

なおッチとこの、ブレンド味噌は、津軽三年〇ミリ味噌❗

お食事時に失礼しました🙏

マルコメ君 でした。

• << 49 🐯さん💕 ぶー💨💨💨💨💨💨 🍵吹き出したぁ💨💨💨💨 いきなり○ミリ💦💦💦💦 受けたー😁みほさん作☝1ミリでも💦💦 そこで使うかー💨💨💨💨

No.46

>> 44 ピュさん、🐯じゃよ❗ 🍌の失敗談、探してたけど、思いつかないや❗ ゴメン🙏 ピュさんも、結構、イジられキャラだよね❓ … へっへっへー😁

🐯さん💕ピュはイジられてもな~んともないよ💖

いっぱいちょしてぇ~❗
って旦那にいわなきゃ❗
今日日中に、📺で『夫婦の営みのサイン☝』
面白かったよ~💖

結構週単位で励んでるのは関心☝

No.47

>> 38 🐯さん💕 いいよ~ん✨ エロ物語でノリさんのテント爆発🔥 デスクから離れられないんだから💦 ノリさん発散していないのおあづけ❓ ダ… 🍌 モッコリ 失敗談あるよ   健康診断の時 美人ナ―スに 心電図検査されたんだけど  そん時 🍌反応💕  はずかしかぁ~😄

No.48

>> 42 ピュさんも 🐯さんの ノリノリで 1人大爆笑のなおです💨 今日の🐯さんのお相手は ピュさんなんだね😁 旦那にしてもらったカラーなか… 皆さん、こんばんは。

トンです。

なおさん🎶チャンチャン焼き美味しいよね🍴
いただきま~す🎶good👍

ピュさん、🍌⤴の失敗談ですか?
具体例はないけど、ごまかし方はポケットに手を突っ込む事です✌

• << 50 トンさん💕 お帰りー💕 トンさん☝殿方がポケットに手を突っ込んでらっしゃるときは……✨🍌❓ 周りの殿方みんな💦ダョ😲 なおちゃん☝チャンチャン焼きの魚は切り身❓ 昔鮭三枚下ろしで鉄板で焼いた時旨かった☝ なおちゃん鮭の親子漬け叉の名を『紅葉漬け』 知ってる❓

No.49

>> 45 ピュさん、再び❗ なおッチとこの、ブレンド味噌は、津軽三年〇ミリ味噌❗ お食事時に失礼しました🙏 マルコ… 🐯さん💕

ぶー💨💨💨💨💨💨

🍵吹き出したぁ💨💨💨💨

いきなり○ミリ💦💦💦💦

受けたー😁みほさん作☝1ミリでも💦💦

そこで使うかー💨💨💨💨

No.50

>> 48 皆さん、こんばんは。 トンです。 なおさん🎶チャンチャン焼き美味しいよね🍴 いただきま~す🎶good👍 ピュさん、🍌⤴の失敗談ですか… トンさん💕

お帰りー💕

トンさん☝殿方がポケットに手を突っ込んでらっしゃるときは……✨🍌❓

周りの殿方みんな💦ダョ😲

なおちゃん☝チャンチャン焼きの魚は切り身❓

昔鮭三枚下ろしで鉄板で焼いた時旨かった☝

なおちゃん鮭の親子漬け叉の名を『紅葉漬け』
知ってる❓

• << 52 ただいま~😉✋ 今 帰宅😄🎵 ピュさんの 物語に クスクス(笑)ってたよ✋💕 なおさん 腹へったぁ💦💦あっ………… 鮭 骨しかないよ~😱😱😱? もっこり話ね  彼に前に聞いた話しで 盲腸か 直腸ガン検査か忘れたけど(笑) 男の先生に よつんばにさせられて 指を ア〇ルにぐいっ✌‼ で……………ピンコン🍌💦だったらしい(笑) 🐱チン  そのプランならねぇ(笑) 🐱チンは 1日中 かの蔵の奴隷ぢゃ(笑) 大変ぢゃぁ~(笑)🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧