セックスが下手…

レス17 HIT数 4940 あ+ あ-

2009/01/16 04:24(更新日時)

下手というか、アソコを刺激されてもあまり気持ち良くならず、いれると中折れ(ちっちゃくなる)してしまうんです😥

オ〇ニーとか普通にできるし、エッチは初めてではないし、緊張しすぎてたたないとかではないです💧

女の人もやっぱりエッチってのは恋愛において大事だと思います。
途中でちっちゃくなると女の子も傷つけちゃう場合もあるし、入れるのがなんか怖くてエッチに苦手意識があります…

まだ先の話ですが、リアルに子供がほしいってなったとき、どうなるのか…
彼女好きなのに立たないって情けないです💧

何か改善策ありますか❓

タグ

No.1041755 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんだろーね💦
緊張してないつもりだけど、実際は緊張してたみたいな?自分で気づいてないのかもね✋俺は付き合った当初は恥ずかしさで立たなかったりしたし。今でもそうかも💨
ゆっくりと焦らずに時間をかけて前戯して気持ちを高めてみては❓

• << 4 最初は僕もあまりたちは良くなかったです😥 回数重ねるとシオレルって事はなくなったんですが… 前戯ってお互いのですよね… 僕クンニに抵抗あるんです😥

No.2

女性の私から意見を言わせて貰えば😃気にしすぎかな🎵

多分😃無理して挿入しなくても😉抱きしめてもらったりするだけでも女の子は幸せだろうし手や口で沢山愛撫されるほうが😊嬉しいから

彼女はちゃんと濡れてるかな?その前に挿入とかしてません?その場合男も女も気持ちよくならないよね💦

• << 5 彼女はちゃんと濡れてます。 エッチも初めてとかじゃないし、そこそこ経験もあると思います✋ もとから、フェラとかに気持ち良さを感じないので、シオレてきます。 入れる以外でも、フェラでも小さくなります…

No.3

オ○ニーは普通にできるんですよね❓

もしかしたらし過ぎとか😱
男の人ってし過ぎると自分以外気持ちよくならなかったりするって聞いたことがあるんですが…💦💦

私はあまりにもエッチしてもらえないと不安になります😢
本当は私のこと好きじゃないのかな~とか😔

なので、出来ないならば普段から愛情たっぷり伝えてあげてくださいね😃💓

• << 6 し過ぎるって頻度はどのくらいなんですか❓ 俺も不安になります… ただ、やってる途中で小さくなられたら、自分に魅力ないじゃないかとか思われると… 好きなのに立たないって…

No.4

>> 1 なんだろーね💦 緊張してないつもりだけど、実際は緊張してたみたいな?自分で気づいてないのかもね✋俺は付き合った当初は恥ずかしさで立たなかった… 最初は僕もあまりたちは良くなかったです😥

回数重ねるとシオレルって事はなくなったんですが…
前戯ってお互いのですよね…
僕クンニに抵抗あるんです😥

No.5

>> 2 女性の私から意見を言わせて貰えば😃気にしすぎかな🎵 多分😃無理して挿入しなくても😉抱きしめてもらったりするだけでも女の子は幸せだろうし… 彼女はちゃんと濡れてます。
エッチも初めてとかじゃないし、そこそこ経験もあると思います✋

もとから、フェラとかに気持ち良さを感じないので、シオレてきます。
入れる以外でも、フェラでも小さくなります…

No.6

>> 3 オ○ニーは普通にできるんですよね❓ もしかしたらし過ぎとか😱 男の人ってし過ぎると自分以外気持ちよくならなかったりするって聞いたことがある… し過ぎるって頻度はどのくらいなんですか❓

俺も不安になります…

ただ、やってる途中で小さくなられたら、自分に魅力ないじゃないかとか思われると…

好きなのに立たないって…

No.7

>> 6 頻度はよくわかりませんが😣
私も聞いた話だしましてや男ではないのでなんともいえなくてすみません😣💦💦

主さんの気持ちを正直に伝えてみてはだめですか😃❓
そして2人でよくなるようにしていくとか😃💓

主さんが彼女さんを好きだという気持ちがきちんと伝われば、彼女さんもわかってくれると思いますよ💓

私も彼が気持ちをきちんと伝えてくれればエッチしなくても大丈夫ですから😊💓

要は気持ちです💓💓💓

No.8

>> 7 ふ~む…

なるほど…

じゃあ、エッチって必要ないんですか❓

No.9

俺も最初そうでした❤
子供が欲しい時は…
オ〇ニーしてる最中、女の子のを濡らしてて
自分がイクときに
入れちゃえば完璧💖☺
これで子供は出来るでしょ‼😍頑張って❤

• << 11 まぁその辺は僕も考えましたが、子作りの子作りってカンジでそれはなんか違う気がするんです💦 第一そんなの彼女が嫌がると思いますし…

No.10

一般的にはオナを止めましょう。一ヶ月くらい止めていると自然に治る可能性が高くなりますよ。

• << 12 いきなり一ヶ月やめろってのは辛いですね😥 アホな発言ですが… 極力減らしていきますが、 EDではないんですよね💦

No.11

>> 9 俺も最初そうでした❤ 子供が欲しい時は… オ〇ニーしてる最中、女の子のを濡らしてて 自分がイクときに 入れちゃえば完璧💖☺ これで子供は出来… まぁその辺は僕も考えましたが、子作りの子作りってカンジでそれはなんか違う気がするんです💦

第一そんなの彼女が嫌がると思いますし…

No.12

>> 10 一般的にはオナを止めましょう。一ヶ月くらい止めていると自然に治る可能性が高くなりますよ。 いきなり一ヶ月やめろってのは辛いですね😥
アホな発言ですが…

極力減らしていきますが、

EDではないんですよね💦

No.13

医学的に言えば『膣内射精障害』
自分でする分には最後までイクけど女性の体内では射精までたどり着けない状態を指してます。
国外の文献でありますが、日本人とその他の国で大差は無いと思いますよ。
もっとも一ヶ月は比喩としての表現でありますが…

No.14

オナのしすぎが原因と言うことも考えられるな…

どうかな?

No.15

とりあえずオナ我慢します✋

たしかにしすぎてるかもしれません😥

No.16

…禁欲ってどうやってしますか❓

ほとんど日課になってたんでまずいです😥

No.17

あなたがロリコンなら彼女が小中学生のころの写真をこっそり見ながらか思い出しながらセックスすれば小さくなりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧