同性愛(女の子)の悩みです…。

レス2 HIT数 2809 あ+ あ-

2009/01/12 10:33(更新日時)

誰にも相談が出来ないので、この場をお借りします。

私には告白されて付き合い始めた年下の女の子がいます。彼女とは住んでいる場所も年齢も離れていて、メールや電話をしていても、寂しがり屋の私はすぐに恋しくなってしまいます。

彼女は誰にでも優しく接し、友人が一緒にいる時は友人を優先します。理由を聞くと関係がバレないようにする為の行動らしく、私は『私が1番大事な人』と主張して欲しかったのでショックを受けました。
最近はそのことで不満をぶつけてしまう事も多くあり、必要以上に交流はしないと言ったのですが、楽しかった話しなどを聞くと嫉妬してしまいます。

また私の気持ちが分からないと友人に相談したらしく、私みたいな性格は『我が儘』と言われたらしいです。それまで我が儘と思った事はなかったそうですが、これからはそう意識するのではないかと不安です…。
確かに私ばかりが不満をぶつけて、信用しているつもりで本心では疑っている所があったのかもしれません。
彼女は多分、付き合った経験がないと思います。関係を続けていきたいのであれば、私が目をつむるしかないのでしょうか?

どうぞ皆さんのお知恵をお貸し下さい。

No.1040667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に好きならその人の一番望むことをしてあげてください‼
ただその人の前では笑顔でいてあげるとかその程度でいいんです💡
あなたのできる精一杯の優しさをその人にあげれば気持ちは届くはずです‼
自分の気持ちより相手の気持ちを優先させるのは大変ですが頑張ってください✋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
最近あまり笑えていないような気がします。
これから話し合ってくるので、冷静に話を聞いてあげようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧