どうゆう子がモテますか✨?

レス2 HIT数 2177 あ+ あ-

2009/01/12 09:27(更新日時)

私はつい最近まで片想い💓をしていましたが、ちょっと失敗に終わってしまいました😔
だから、これから自分を磨いていこうかと思います✨
男の子からみて、可愛いと思う女の子ってどうゆう子ですか❓性格とか髪型とか服装とか、いろいろ教えてもらえたら嬉しいです💕女の子からの意見も聞きたいです‼参考にしたいので、お願いします😊

No.1040665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私の身近にいるモテ子はO型、低身長、色白、華奢、髪がストレートロング、膝丈スカート、不思議ちゃんと呼ばれ男友達が多い子が男ウケしてます。
しかし、女ウケは最悪です😏

No.2

とりあえず、思い付いたのを箇条書きにしてみます。

・ちっちゃい(身長が低い)
・細い(ガリガリはⅩ)
・気が利く
・ほんのちょっと天然
・字がキレイ(字はその人の性 格を表すとも言います) だけどちょっと女の子っ ぽい
・優しい
・美人系より可愛い系
・素直、嘘つかない
・料理上手
・薄化粧
・アクセサリー等をつけすぎない・恥ずかしがり屋

自分が今からやろうとしていることに対して、先に準備してくれたり、疲れてる時に気を遣ってくれる子は誰からも好かれると思います。

でもそれを男にしかしない人だと、行動の全てがマイナス効果になってしまいます。

異性、同性、先輩、同期、後輩 分け隔てなく、自然な気遣いが出来る人は同性からも異性からも好かれ、人気が出ると思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧