❤エッチの…色々…パート16❤

レス500 HIT数 10536 あ+ あ-

2009/04/07 23:13(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では! パート16で~す💕

No.1039707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 🐱さん、カーズの事だね。

ブレーキングのエネルギーを蓄えて有効に利用するF1界のエコなんだって😅

世界不況の中、F1だって他人事ではない訳で、生き残りの為に知恵を絞っているみたいだね💦💦

将来はF1も電気自動車になるでしょうね。
技術力の向上やフィードバックがモーター・スポーツの役割だと考えると、とっくの前にそうなるべきだと僕は考えてます。

• << 404 トンさん、すげぇ❗ 流石、勉強家❗ ただ🚗💨転がしてる、🐯とは、大違い❗ ピュさん、🐯、そんなに👀キョロ👀キョロしてないよ❗ 今日の💕旦那ちゃま💕は、大豆で言う、絞り滓のオカラしか出なさそうだね✌ (笑) その分、トンさんの、大放出💦💦💦 (笑) トンさん、冷やかしゴメン🙏❗

No.402

>> 393 トンさん、ちは❗ 🐯も気になってた事❗ 昨日の🚗💨 F1は、誰が勝ったの❓ 🐯、途中で寝てしまって❗ 😂 … 🐯さん💕 半袖✨

ってことは☝ミニスカ💕🐯さんやったね✨👀視線がっっ‼

ダメよダメぇそこばっかり見ちゃ💦

No.403

>> 395 歯医者すぐ終わって帰ってきました🏥 少し通わないと行けないけど💦💦 ピュさんに🏩先越されちゃったなぁ😚 18年目とは 夫婦道の先輩ですな… なおちゃん💕

皮膚科終わったかな💦私も終わり帰ってきました☝

子供たちの病院は大変だね❗母はいつも元気ぢゃなきゃだね☝

エッチ🏩は見当違いの所に向かって🚗走らしちゃっただけよ💦計画的に昨日になったんぢゃなく☝

旦那☝皆さんに誉めてもらっちゃって✨ありがとうね💕

今日はご奉仕…っていうかもう いいって言われるかも💦😁

• << 413 ピュさん 皮膚科終わって慌ただしく夕ご飯準備💦💦 すぐに旦那帰ってきて 晩ご飯終了しました😃 媛ちゃんも今頃は京都料理堪能してるかな🍴😁 皮膚科は少し通わないとダメみたい😥アトピーらしい… 生理も終わったし 今日からまた旦那と♨はいろーっと💨💨💨

No.404

>> 401 🐱さん、カーズの事だね。 ブレーキングのエネルギーを蓄えて有効に利用するF1界のエコなんだって😅 世界不況の中、F1だって他人事… トンさん、すげぇ❗

流石、勉強家❗ ただ🚗💨転がしてる、🐯とは、大違い❗

ピュさん、🐯、そんなに👀キョロ👀キョロしてないよ❗

今日の💕旦那ちゃま💕は、大豆で言う、絞り滓のオカラしか出なさそうだね✌ (笑)

その分、トンさんの、大放出💦💦💦 (笑) トンさん、冷やかしゴメン🙏❗

• << 406 🐯さん💕 トンさんとの会話✨男の会話じゃあ✨✨✨✨って感動して聞いてた🎵 たまにはいいねぇ💕イケメン男性が二人でF1の話💖素敵😍 トンさん夜焼き肉でセイリョク😁付けてたっぷりじっくり💏💕💕してね✨ トンさん地方なんて言うのかなぁ中国地方❓ 地震の予報だよ~💕トンさん頑張れ💕

No.405

>> 404 🐱さん、ただ好きなダケです💦💦。

今夜なんですが😄が仕事が遅くなるみたいで食事🍴は大丈夫なんだけど、❤💕💕の方は微妙な感じ😅。

街行く女性が薄着になるとついつい目で追っちゃいますよね。
👀キョロキョロ👀🎶

No.406

>> 404 トンさん、すげぇ❗ 流石、勉強家❗ ただ🚗💨転がしてる、🐯とは、大違い❗ ピュさん、🐯、そんなに👀キョロ👀キョロしてない… 🐯さん💕

トンさんとの会話✨男の会話じゃあ✨✨✨✨って感動して聞いてた🎵

たまにはいいねぇ💕イケメン男性が二人でF1の話💖素敵😍

トンさん夜焼き肉でセイリョク😁付けてたっぷりじっくり💏💕💕してね✨

トンさん地方なんて言うのかなぁ中国地方❓

地震の予報だよ~💕トンさん頑張れ💕

• << 409 ピュさん。 僕は岡山県だから中国地方だよ。 地震は起きないかも⁉ トンは平気だけど、あまり遅くなると😄が次の日辛いかも😅
  • << 410 仕事終わった かの蔵です😄✋🎵 今日は 本当に 暑い日だったぁ💦💦 🍺が 飲みたい(笑) 本当に  ピュさんの言うとおり 🐱チンとトンさんの男同士の 会話😉いいね🎵「男塾」って感じ😄✨✨ なおさん 🏥はしご お疲れさま~💕 のりさん 私は 📱は普通の パケホだよ😄  良くパケット遣うから ダブルより 安いんだよね😄

No.407

>> 346 媛💕 お帰りなさい。 そして、お疲れ様✌ 媛💕、🐯、京都 を、見逃してたよ❗ 京都って言ったら、🐯の会社の本拠地だよ… in京都☀

🐯さん ミツバタクシー乗ったよ👍

良い天気☀に恵まれ 🌸も とってもキレイ😍✨
清水寺から 地主神社…音羽の滝…三年坂…二年坂…安井金比羅まで 歩いて回って お土産買って 抹茶パフェ食べて… 今 旅館だよ🎵

• << 414 媛💕楽しんでくださいね❗ タクシーの暇な時代に、ご利用ありがとうございましゅ💕 皆さん、車の事で、お困りなら、トンさんに聞いたら良いと思うよ❗ トンさん、会う時間、少しだけど、癒し、癒されて来てね❗ かの蔵、仕事、お疲れさま💕 帰ったら、ゆっくり過ごしてな💕 今日は、🐯、仕事やから、帰っても、食い物ないで❗ ウッシッシッ なおッチ、ピュさん、夕飯準備、頑張ってくださいね❗ 🐯は、これからが、本番や❗ 頑張ろう💪 朝から、仕事して、まだ8千円の売り上げ⤵⤵ 何これ❓ ヘタレる💦
  • << 416 主さん、こんばんは。 トンです。 楽しそう‼ですね。僕も暫く旅してないから、羨ましいぞ🎶 なおさん、子供さんアトピーですか?心配事がたえませんね😢 さて、そろそろ😄を迎えに行ってきます。 皆さん、明日 報告します。

No.408

>> 407 媛ちゃん💕

🐯ちゃんタクシーのったんだ✨

京都楽しそうだね💕
旅館で浴衣に着替えて🎵お風呂やお食事いいなぁ✨
引き続き楽しんでね💕北国も晴天です👋

No.409

>> 406 🐯さん💕 トンさんとの会話✨男の会話じゃあ✨✨✨✨って感動して聞いてた🎵 たまにはいいねぇ💕イケメン男性が二人でF1の話💖素敵😍 トン… ピュさん。

僕は岡山県だから中国地方だよ。

地震は起きないかも⁉

トンは平気だけど、あまり遅くなると😄が次の日辛いかも😅

• << 411 トンさん💕 後で地図や特産品調べて見るね✨ トンさん優しいね✨トンさんから誕生日の花💐もらったらトンさんの気持ち汲んで💏💕💕したくなっちゃうよ✨彼女さんも☝ 気持ちって伝わるよ✨

No.410

>> 406 🐯さん💕 トンさんとの会話✨男の会話じゃあ✨✨✨✨って感動して聞いてた🎵 たまにはいいねぇ💕イケメン男性が二人でF1の話💖素敵😍 トン… 仕事終わった かの蔵です😄✋🎵

今日は 本当に 暑い日だったぁ💦💦
🍺が 飲みたい(笑)
本当に  ピュさんの言うとおり 🐱チンとトンさんの男同士の 会話😉いいね🎵「男塾」って感じ😄✨✨

なおさん 🏥はしご お疲れさま~💕

のりさん 私は 📱は普通の パケホだよ😄 
良くパケット遣うから ダブルより 安いんだよね😄

• << 412 かの蔵ちゃん💕 仕事お疲れ様💕 かの蔵ちゃんの所も皆半袖? ミニスカ😁 春過ぎて初夏❓ ピュの所は朝夕まだ寒いまたセーター着ました😁

No.411

>> 409 ピュさん。 僕は岡山県だから中国地方だよ。 地震は起きないかも⁉ トンは平気だけど、あまり遅くなると😄が次の日辛いかも😅 トンさん💕

後で地図や特産品調べて見るね✨

トンさん優しいね✨トンさんから誕生日の花💐もらったらトンさんの気持ち汲んで💏💕💕したくなっちゃうよ✨彼女さんも☝

気持ちって伝わるよ✨

No.412

>> 410 仕事終わった かの蔵です😄✋🎵 今日は 本当に 暑い日だったぁ💦💦 🍺が 飲みたい(笑) 本当に  ピュさんの言うとおり 🐱チンとトンさ… かの蔵ちゃん💕

仕事お疲れ様💕
かの蔵ちゃんの所も皆半袖? ミニスカ😁

春過ぎて初夏❓
ピュの所は朝夕まだ寒いまたセーター着ました😁

No.413

>> 403 なおちゃん💕 皮膚科終わったかな💦私も終わり帰ってきました☝ 子供たちの病院は大変だね❗母はいつも元気ぢゃなきゃだね☝ エッチ🏩は見… ピュさん 皮膚科終わって慌ただしく夕ご飯準備💦💦 すぐに旦那帰ってきて 晩ご飯終了しました😃 媛ちゃんも今頃は京都料理堪能してるかな🍴😁

皮膚科は少し通わないとダメみたい😥アトピーらしい…

生理も終わったし 今日からまた旦那と♨はいろーっと💨💨💨

• << 415 なおちゃん💕 皮膚科お疲れ様💦 アトピーかぁ💦上手に付き合っていこうね😉 生理終わったんだ💕おめでとう✨いっしょにイチャイチャ♨楽しんで💕妄想しちゃう💖 💊で遅らせたのはいいが💦なかなか来ない💦 たま~にお腹痛いけど💕今日は期待なしだしなぁ~💧 足の付け根が痛い💦歩くの変かも😁やりすぎ~💧

No.414

>> 407 in京都☀ 🐯さん ミツバタクシー乗ったよ👍 良い天気☀に恵まれ 🌸も とってもキレイ😍✨ 清水寺から 地主神社…音羽の滝…三年坂…… 媛💕楽しんでくださいね❗

タクシーの暇な時代に、ご利用ありがとうございましゅ💕

皆さん、車の事で、お困りなら、トンさんに聞いたら良いと思うよ❗

トンさん、会う時間、少しだけど、癒し、癒されて来てね❗

かの蔵、仕事、お疲れさま💕 帰ったら、ゆっくり過ごしてな💕 今日は、🐯、仕事やから、帰っても、食い物ないで❗ ウッシッシッ

なおッチ、ピュさん、夕飯準備、頑張ってくださいね❗

🐯は、これからが、本番や❗ 頑張ろう💪
朝から、仕事して、まだ8千円の売り上げ⤵⤵ 何これ❓ ヘタレる💦

• << 417 🐯さん💕 桜🌸満開だから夜も人出があるね☝ 頑張って稼いでくださーい💕久々お仕事体調悪くない❓ 無理しないでね~💕
  • << 418 🐱チン ご心配なく~😆👍今日 仕事先で🐟もらったから かの蔵 食べものあるよ~(笑) 🐱チン 仕事ファイト⤴⤴

No.415

>> 413 ピュさん 皮膚科終わって慌ただしく夕ご飯準備💦💦 すぐに旦那帰ってきて 晩ご飯終了しました😃 媛ちゃんも今頃は京都料理堪能してるかな🍴😁… なおちゃん💕

皮膚科お疲れ様💦

アトピーかぁ💦上手に付き合っていこうね😉

生理終わったんだ💕おめでとう✨いっしょにイチャイチャ♨楽しんで💕妄想しちゃう💖

💊で遅らせたのはいいが💦なかなか来ない💦
たま~にお腹痛いけど💕今日は期待なしだしなぁ~💧

足の付け根が痛い💦歩くの変かも😁やりすぎ~💧

No.416

>> 407 in京都☀ 🐯さん ミツバタクシー乗ったよ👍 良い天気☀に恵まれ 🌸も とってもキレイ😍✨ 清水寺から 地主神社…音羽の滝…三年坂…… 主さん、こんばんは。
トンです。

楽しそう‼ですね。僕も暫く旅してないから、羨ましいぞ🎶

なおさん、子供さんアトピーですか?心配事がたえませんね😢

さて、そろそろ😄を迎えに行ってきます。

皆さん、明日 報告します。

• << 419 トンさん💕 行ってらっしゃーい✨ 気を付けて楽しんで💖😁

No.417

>> 414 媛💕楽しんでくださいね❗ タクシーの暇な時代に、ご利用ありがとうございましゅ💕 皆さん、車の事で、お困りなら、トンさんに聞い… 🐯さん💕

桜🌸満開だから夜も人出があるね☝

頑張って稼いでくださーい💕久々お仕事体調悪くない❓

無理しないでね~💕

No.418

>> 414 媛💕楽しんでくださいね❗ タクシーの暇な時代に、ご利用ありがとうございましゅ💕 皆さん、車の事で、お困りなら、トンさんに聞い… 🐱チン ご心配なく~😆👍今日 仕事先で🐟もらったから かの蔵 食べものあるよ~(笑)

🐱チン 仕事ファイト⤴⤴

• << 420 かの蔵、酒飲んでも、食べる物も、た~んと食べるんやで❗ 🐯パパ より ほな👋 姿消しますわ💦

No.419

>> 416 主さん、こんばんは。 トンです。 楽しそう‼ですね。僕も暫く旅してないから、羨ましいぞ🎶 なおさん、子供さんアトピーですか?心配事がた… トンさん💕

行ってらっしゃーい✨
気を付けて楽しんで💖😁

• << 421 ピュさんも また 今夜も缶チュサイン😁? なおさんちは 確実に😆 きゃ~💕💕💕 媛さん 京都 堪能してね😄🎵💕 🐱チン ファイト👍💕💕💕トンさんも🍌ファィツ‼‼

No.420

>> 418 🐱チン ご心配なく~😆👍今日 仕事先で🐟もらったから かの蔵 食べものあるよ~(笑) 🐱チン 仕事ファイト⤴⤴ かの蔵、酒飲んでも、食べる物も、た~んと食べるんやで❗

🐯パパ より

ほな👋 姿消しますわ💦

No.421

>> 419 トンさん💕 行ってらっしゃーい✨ 気を付けて楽しんで💖😁 ピュさんも また 今夜も缶チュサイン😁?
なおさんちは 確実に😆
きゃ~💕💕💕

媛さん 京都 堪能してね😄🎵💕
🐱チン ファイト👍💕💕💕トンさんも🍌ファィツ‼‼

• << 427 いやいや☺ ピュさんの🏩体験にますます 🏩行きたくなったなおです😁✨✨ 🏩って 今から💏💕💕しますって感じで 恥ずかしいような☺ なので私は泊まりで行って 軽く🍸飲んで😍な~~んて うまく行けばいいけど😚

No.422

>> 421 かの蔵ちゃん💕

お家ついたぁ❓

缶チュは暫くいいやぁ💦

かの蔵ちゃんと同じく☝昨日旦那しらふだったから💦なんかいつものヤらしさがない真面目なエッチだった💦

でもピュは声出したよ~ん💕😁

たっぷりお風呂💕☝レインボーにお風呂の中から光が✨変わるの✨

いっぱい✋で洗ってもらっちゃった💦キシキシって濡れないかも💦…って たら…😁ないでしょ…ってたっぷり濡れましたがっっ😁

🚗ではいって一つ一つのお家のような感じ💕ひろ~い💕

• << 424 ピュちゃんの エッチィ もっと聞きたい

No.423

>> 422 ピュさん 嬉しかったんやね🏨体験💕

ピュさん 可愛い~❤

ホント 軽くアルコール入る方が エロくなるよね~しかし あまり飲むと🍌がへなちょこになるし(笑)💦
場所が🏨だと 燃えるでしょうなぁ❤❤❤

No.424

>> 422 かの蔵ちゃん💕 お家ついたぁ❓ 缶チュは暫くいいやぁ💦 かの蔵ちゃんと同じく☝昨日旦那しらふだったから💦なんかいつものヤらしさがない真… ピュちゃんの

エッチィ

もっと聞きたい

No.425

>> 424 まなみちゃん💕

おかえりー💕

みんなありがとう✨
結婚記念日危なく忘れるところだった💦ピュです✨

ひろ~いベッドで硬さもgoo👌
いっぱいおっぱい触って✨旦那おっぱいに時間かけるんだぁ💕

69😳からなおちゃんの筋肉痛の原因の後ろ騎乗💕からバックでゆっくりと✨…でもやっぱ🚅💨💨💨

2回目はお口では⤴だけど💦ダメでした⤵

あんまり無理しないでね~って言ってギュッと💖してあげたょ😊

あんましエロエロぢゃなく刺激的ぢゃないケド💦
ちょっぴり良い時間でした💖

まなみちゃん💕まなみちゃんはいつ会えるの❓

No.426

>> 425 ピュちゃん昀

そりゃー 足腰腹 筋肉痛になるわ  うちは 昔は毎回バックやらされたけど 2人共 お互いのイク顔見たいから 最近しない溿  後ろ騎乗位とか 恥ずかしくてできない濵  実は 口ほどにもない つまんない女なんです渹

うちは いつ逢えるんだろう蓜毎日遅いの知ってるし 疲れてるのに 飛んで来て 事故とか絶対イヤだから 聞かないようにしてるの淸  毎日Ⅰでもでも「逢いたい」って 言ってくれるから それでいいの溿
逢えた時は 寝ないから

No.427

>> 421 ピュさんも また 今夜も缶チュサイン😁? なおさんちは 確実に😆 きゃ~💕💕💕 媛さん 京都 堪能してね😄🎵💕 🐱チン ファイト👍💕💕💕… いやいや☺ ピュさんの🏩体験にますます 🏩行きたくなったなおです😁✨✨

🏩って 今から💏💕💕しますって感じで 恥ずかしいような☺ なので私は泊まりで行って 軽く🍸飲んで😍な~~んて うまく行けばいいけど😚

• << 430 なおちゃん💕 泊まりなんて✨✨✨ うらやましい💖 お風呂もジェットバスで昨日は泡泡✨バブルバスにして💕お風呂にも📺あるんだよ✨ ちょっぴりエッチな物もみちゃって💕 早くベッド行こ💕って言われて😳 部屋に乗馬のなまえ…ジョーバあったけど💦服着て帰る時乗った😁 日焼けサロンにある全身日焼けする機械あってさ~。 ただ残念なのはおもちゃ自販機空💧メンバーズかーだけ入ってた✨ おもちゃあったらデビュー💕しょっかな~😳なんておもったのに💕💕 3時間はものたりなかったな~ なおちゃん家近くには素敵所あるの?

No.428

>> 427 なおちゃん昀

劜は くれぐれも 軽くね煜 肝心なことできなくなったら 悲しいから焏  うちは 2人共劜飲めないの淸  だから 彼はいつも🐚🐚🐚なのかぁ煜  だから 私は羞恥心を捨てられないのかぁ煜

早く実現したらいいね抦
くせになったりして凞

No.429

>> 428 まなみさん😃 飲み過ぎには注意しますね✨✨
まなみさんも少しは飲めたら良かったのに😚 そしたらもっとエロエロ😍になれるよ🙈キャッ

• << 431 うんうん💕まなみちゃん一口飲んで大胆に✨ いいかも~💕

No.430

>> 427 いやいや☺ ピュさんの🏩体験にますます 🏩行きたくなったなおです😁✨✨ 🏩って 今から💏💕💕しますって感じで 恥ずかしいような☺ なので… なおちゃん💕

泊まりなんて✨✨✨
うらやましい💖

お風呂もジェットバスで昨日は泡泡✨バブルバスにして💕お風呂にも📺あるんだよ✨

ちょっぴりエッチな物もみちゃって💕

早くベッド行こ💕って言われて😳

部屋に乗馬のなまえ…ジョーバあったけど💦服着て帰る時乗った😁

日焼けサロンにある全身日焼けする機械あってさ~。

ただ残念なのはおもちゃ自販機空💧メンバーズかーだけ入ってた✨

おもちゃあったらデビュー💕しょっかな~😳なんておもったのに💕💕

3時間はものたりなかったな~

なおちゃん家近くには素敵所あるの?

• << 432 お疲れ様です煜 ピュさん嵂結婚記念日&ホテルエッチ(笑)おめでとう嵂嵂嵂嵂 泡あわお風呂いいよね焄 ローション塗って、体こすり合わせたり、いろんなとこさわりっこするのもGOOD!! お家でできない事しちゃお炻
  • << 434 ピュさん😃 私は下見済みだよ~💕💕 ちょっと街から離れたとこにあって 一つ一つに分かれててコテージみたいで夜景とかキレイに見えそうなとこ✨✨ 通る度に『いいなぁ泊まってみたい☺』って話してるから 覚えていれば大丈夫✌ 後はタイミングさえ合えばね😉💕💕 ピュさんも また近いうちにまたイケたらいいね😁✨✨

No.431

>> 429 まなみさん😃 飲み過ぎには注意しますね✨✨ まなみさんも少しは飲めたら良かったのに😚 そしたらもっとエロエロ😍になれるよ🙈キャッ うんうん💕まなみちゃん一口飲んで大胆に✨

いいかも~💕

No.432

>> 430 なおちゃん💕 泊まりなんて✨✨✨ うらやましい💖 お風呂もジェットバスで昨日は泡泡✨バブルバスにして💕お風呂にも📺あるんだよ✨ ちょっ… お疲れ様です煜
ピュさん嵂結婚記念日&ホテルエッチ(笑)おめでとう嵂嵂嵂嵂
泡あわお風呂いいよね焄
ローション塗って、体こすり合わせたり、いろんなとこさわりっこするのもGOOD!!
お家でできない事しちゃお炻

No.433

>> 432 ゆき麿ちゃん💕

お疲れ様✨

テポ彼ちゃま帰ってくるの来週かにゃ💕

頑張って待ってたね✨
きっと神様ご褒美くれるぞっ💕

ゆき麿ちゃんローションは自分で持ってくの?

空の自販機しかなかったよ~😭

No.434

>> 430 なおちゃん💕 泊まりなんて✨✨✨ うらやましい💖 お風呂もジェットバスで昨日は泡泡✨バブルバスにして💕お風呂にも📺あるんだよ✨ ちょっ… ピュさん😃 私は下見済みだよ~💕💕 ちょっと街から離れたとこにあって 一つ一つに分かれててコテージみたいで夜景とかキレイに見えそうなとこ✨✨ 通る度に『いいなぁ泊まってみたい☺』って話してるから 覚えていれば大丈夫✌ 後はタイミングさえ合えばね😉💕💕

ピュさんも また近いうちにまたイケたらいいね😁✨✨

• << 436 それで ピュちゃん昀 パンツは ヒモパン蓜 Tバック蓜  まさかの ババパン瀨

No.435

>> 434 なおちゃん💕

下見ばっちり✌なんだ💕
今度は私運転で旦那に飲んでいつものエロエロ発揮してもらお✨

足の付け根両側痛い💦
たっぷりしすぎ💕
開きすぎ💦🙈💕イャン

No.436

>> 434 ピュさん😃 私は下見済みだよ~💕💕 ちょっと街から離れたとこにあって 一つ一つに分かれててコテージみたいで夜景とかキレイに見えそうなとこ✨… それで ピュちゃん昀

パンツは ヒモパン蓜 Tバック蓜  まさかの

ババパン瀨

No.437

>> 436 まなみちゃん💕

ぱんちぃは普段のノーマルなぱんちぃ✨

どうせ脱ぐから💦と気を使わなかった💦

今度はゆき麿ちゃんのようにお風呂でもキャミ💕

萌え~
疑問 🏩のお風呂にマットは無かった💦ロケーションで💖はどうする?

疑問だにゃ~

No.438

>> 437 ローションは、ホテルで部屋に置いてあったのを持って帰ってきたの焄
お風呂でマットがないときは、彼が椅子に座ったり浴槽の縁に座って、私を抱っこしてヌルヌル炻炻炻するの~炻
あと、バックとか
鏡で恥ずかしい濵(笑) 股の付け根がいたくなるほどしたいわぁ(笑)炻
ちなみに、テポたんは、9日朝6時に帰国します焄
仕事休んで会いに行きます淼

No.439

>> 438 ゆき麿ちゃん✨

本当に秒読みだね💖

今日も📱来たかな💕

帰って来たらおまた痛くなるまで💖💖しちゃってね🙈💕ヤン

頑張って待ってたからたくさん💕たくさん愛して貰ってね💕

No.440

>> 439 皆さんおはよー💕

媛ちゃん💕今日はどこ見て回るかな✨
京都の食事おいちかったですか?💖楽しんで✨

かの蔵ちゃん💖今日も仕事頑張ろね💕花見🌸いけるかな😁☝

なおちゃん💕アツシ君と♨入ったかな今日から解禁💖エロエロ~✨🙈キャ💕

まなみちゃん✨早く仕事落ち着いて彼ちゃまと会えますように💕
風邪良くなった❓

🐯さんお疲れ様
昨日復帰で疲れたでしょ今日はゆっくり癒やしてね✨

トンさん彼女さん💐渡して💖あったかな❓報告まってまーす✨

ゆき麿ちゃん📱来たかな9日あさってじゃん💖テポ秒読み開始☝

みほさん心労眠れてる❓お父様💦原因分かればいいね…

のりさん今日🌸花見万全で望むべし✨

ピュは🇯やっと来ました☝結婚記念日生でエッチ💖できたので良かった✨
今日から禁欲😁仕事頑張りま~す💕

皆さんも仕事頑張りましょう

• << 442 皆さん おはようさん✋ ピュさん 昨夜のラブラブ💕💕💕報告会 楽しかったよ😃   媛ちゃん ようこそ京都へ「 いらっしゃ~い 」 京都を楽しんでますか⁉🎵 ミツバのタクシーに乗ったの?  あのね、何十台に1台の確立で・・・四つ葉があるんだって🍀‼   幸運のタクシー 🚗   探してみてね😃 今日も がんばっ‼😃
  • << 443 皆さん昀 おはようございます匤 今日も全国的に 匤みたいで 媛ちゃん昀 よかったぁ煜  夜の京都も 楽しんだかな淼 ゆきちゃん昀 よく頑張ったね凞  ヘロヘロになるまで 吸い取ってきてね抦 トンさん昀 バースデーデート 楽しかった蓜  のに 決まってるよねⅥ  孖のプレゼント 彼女ちゃん大喜びだったでしょ抦  岡山は揺れたのかな蓜 咜さん昀 久しぶりの仕事😣 疲れたでしょ淸  目標額には到達したかな蓜  今日は ゆっくり休んでね渧 なおちゃん昀 昨日解禁で アツシ君ガマンできなくて 早く帰って来た蓜  ピュちゃんのとこまで揺れた蓜 って… ピュちゃん昀 も かぁ俉 前夜祭からステキな記念日になってよかったね凞 なんでわかったの瀨  喉が痛くて渹  私も 彼のお薬昉昉昉がほし~い 皆さん昀 1日幸せに過ごせますように抦 行ってきま~す∵昻

No.441

>> 440 慶さん💕

抜けてた💦ごめん
ロムってたけど💦…元彼女さん…一度慶さんから心離した人だから…

慶さんには今エロエロ楽しめる心から繋がってる年上の素敵な彼女が居ます☝
後ろ振り向かず💕また彼女とのエロエロ教えて人妻ピュを刺激してね~✨

仕事頑張りまっしょい💕

No.442

>> 440 皆さんおはよー💕 媛ちゃん💕今日はどこ見て回るかな✨ 京都の食事おいちかったですか?💖楽しんで✨ かの蔵ちゃん💖今日も仕事頑張ろね💕花見… 皆さん おはようさん✋

ピュさん 昨夜のラブラブ💕💕💕報告会 楽しかったよ😃 

媛ちゃん ようこそ京都へ「 いらっしゃ~い 」 京都を楽しんでますか⁉🎵

ミツバのタクシーに乗ったの?  あのね、何十台に1台の確立で・・・四つ葉があるんだって🍀‼   幸運のタクシー 🚗   探してみてね😃

今日も がんばっ‼😃

No.443

>> 440 皆さんおはよー💕 媛ちゃん💕今日はどこ見て回るかな✨ 京都の食事おいちかったですか?💖楽しんで✨ かの蔵ちゃん💖今日も仕事頑張ろね💕花見… 皆さん昀
おはようございます匤
今日も全国的に 匤みたいで 媛ちゃん昀 よかったぁ煜  夜の京都も 楽しんだかな淼

ゆきちゃん昀 よく頑張ったね凞  ヘロヘロになるまで 吸い取ってきてね抦

トンさん昀 バースデーデート 楽しかった蓜  のに 決まってるよねⅥ  孖のプレゼント 彼女ちゃん大喜びだったでしょ抦  岡山は揺れたのかな蓜

咜さん昀 久しぶりの仕事😣 疲れたでしょ淸  目標額には到達したかな蓜  今日は ゆっくり休んでね渧

なおちゃん昀 昨日解禁で アツシ君ガマンできなくて 早く帰って来た蓜  ピュちゃんのとこまで揺れた蓜 って…

ピュちゃん昀 も かぁ俉 前夜祭からステキな記念日になってよかったね凞
なんでわかったの瀨  喉が痛くて渹  私も 彼のお薬昉昉昉がほし~い

皆さん昀 1日幸せに過ごせますように抦

行ってきま~す∵昻

No.444

おはようございます💨💨 朝からとっても良い☀です😊

昨夜は……… 旦那我慢しきれず💏💕💕しちゃいました☺ もう出血してなかったので 🙆でした✌ いつも生理明けは あんまし💦💦💦にならないのに昨日はいっぱい💦💦💦💦💦💦で😲の私😊 朝から失礼しました🙇

媛ちゃん京都旅行楽しんでるかな❓❓

ピュさん 生理来ちゃったんだ😚 私と入れ替わり😁

ゆきちゃんも後2日で彼帰ってくるね😉帰ってきたらすぐ会えるのかな❓

🐯さん仕事お疲れ✋今日は明けだよね❓ゆっくり休んで😊

トンさん 昨日は👩さんとデート楽しく過ごせたかな❓ 💐喜んでくれたでしょ✨✨

他の皆さんのとこも☀いいかな❓ 今日も一日いいこと沢山ありますように🙏 行ってきます💨💨💨

No.445

>> 444 皆さんおはよ✋🎵

こちらも いい☀です😄
なおさん やっぱり昨日は💕💕💕 禁欲終了~😆✋🎵
ゆき麿  明後日 楽しみだね😄🎶🎶 
発射準備~✈❤❤❤

媛さん 今日も 楽しんできてね😄✋🎵

皆さん 今日も 頑張って~✋💕

No.446

皆さん、こんにちは。

トンです。

昨日は😄の残業が長引いて⤵かなぁと思ってたんですが、😄は翌日が休みだったので「遅くなってもイイよ💕」と言ってくれたので焼き肉の後で部屋にGo‼💕💕💕
久しぶりだったので、ちょっと?早男でした😅

相変わらず慌ただしい💕💕でしたが楽しい時間でした🎶

No.447

おはよう❓
こんにちは❓

🐯です。

今、起きました。

昨日は、超暇な1日でした。

皆さん、今日は、お仕事ですね💦
頑張ってくださいね❗

No.448

>> 447 🐱チンおはよ😉✋🎵

かの蔵は 今日は 仕事暇なんで サボり中です😄

今日も 暑いくらい💦💦💦🌸満開 🌸の下で ビール🍺飲んで昼寝したい(笑) ホントに 女が一人でしてたら 危ない人💦💦💦って思われるから しないけど😅👍

トンさん 昨日は 楽しめて良かったね😉💕💕💕
🌷喜んでたでしょ?
トンさんの彼女さんは お部屋に お泊まりして行かないの?

No.449

>> 448 かの蔵、おはよう。
じゃないや、お疲れさま💦

女一人で、🌸見ながら🍺は、出来ないかァ❓
エェと思うよ✌

かの蔵、まだまだ、くすぶってるよなぁ😭 痛いとこ触ってゴメン🙏ね。

昨日、仕事、暇だったのもあり、かの蔵の事、ずっと考えてた💕。

愛の巣に取り残された経験、🐯にもあるから……。 だから、昨夜は、かの蔵に、呼びかけなかったんだ。

考えるな。って言っても、無理だろうけど、昼間に考えて、夜は、酒飲んで、バカ言って、酔ったら、寝たほう良いぞ❗

バカの相手ならするぞえ✌

仕事、引き続き、ギャンバ💪

• << 451 🐱チン  もうダメ~~~我慢出来ない………………もう………もう…………… ビール飲みたい(笑)💕 今日は 早退ぢゃ💨💨💨💨コンビニへ直行🎵💨💨💨💨 🐱チン   かの蔵 大丈夫だよ👍🎵 何故 毎日 ご飯食べれて寝れてるか、? それは 🐱チンやみんながいるから だよ😉💕 それと 今の状況を 前から 想定してたから、わりと 大丈夫みたい😄✋🎵 🐱チン つまみ作り ヨロシク😁✋ にょろの 塩辛で✋ 塩は 天然モノが いいから ピュさんちに 行って借りて来て✋🎵 ピュ塩を❤💦💦

No.450

>> 449 🐯さん💕ただいまー

かの蔵ちゃんも仕事落ち着いてえがった💕

🐯さん☝かの蔵ちゃんの事考えてるね☺

かの蔵ちゃんはどうなのかな?一人で乗り越えるタイプなの❓私は一人だと悪い方へ落ちちゃうから⤵話し聞いて貰った方が乗り切れるんだ💦

彼が出ていって彼の荷物📦もまだあるんかなぁ…
取りに来たり、って会う機会もある❓

🐯さんはどう❓昨日復帰したばっかりだから、🐯さんの体調にはよかったかな☺

ゆっくり休めたかな。
ピュん家ではまだ兄ちゃん💧体調良くなく学校行ってない。関東の病院行かなきゃならんのだ😤

💪頑張って乗り切ろうぜい☝かの蔵ちゃん☝

ねぇ💕🐯さん

• << 453 ピュさん お帰り✋💕 子供ちゃん 関東の🏥かぁ💦💦💦大変だね😓 通えないし 泊まりで🏥とかかな?  ピュさん わりと私は一人で 解消しちゃう方かな?一人上手で😅👍 🐱チンも 一人上手👍🍌💦💕(笑) 荷物の件は メールで どうしたら良いか 聞いたよ。て 言っても 元々 私の 部屋だから、相手の荷物って 数枚の洋服くらい✋💦💦 捨てといていいって 事だよ😉 まぁ そんな訳にも 行かないし、もう少し おちついたら 一度 渡すのと顔見て話して はっきり✋した方が いいかな? って 思案中~💦💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧