❤エッチの…色々…パート16❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では! パート16で~す💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 353
ただいま~💕
😁💖むふっ💕
行ってきました💖
ヤリたてホヤホヤ✨🙈💕
すんごい疲労感💖
でも心地良いです💖
ピュさん、やったね💕
心地イイ疲労感‼わかる~🎶
明日はトンも続けるかぁ⁉
乞うご期待✋
みほさん、やっぱり逃げましたか⤵
そっちはもう旦那さんに頑張ってもらうしかないのかなぁ😖
義父さんの病気と重なったのでは、後回しかな?
1日も早く解決する事を祈ってます😌
- << 360 トンさん昀 明日のデート よかったね淼 いっぱい愛し合ってね トンさんが言ったら 悪いとこ直してくれた彼女ちゃんⅲ 偉いと思う溿 トンさんにゾッコンなんだねⅧ かのんちゃんが言ってた 変われる強さ だねⅥ大事にしてあげてね凞
みほです。🐱さん久しぶり、トンさん、まなみさん。こんばんは✋
はい、あたしは風邪ひとつひかないで元気です。
そだね、父親の病気を治すのが先だね
なにぶん、女のとこは遠いから度々行けないしね。
さて、光ちゃんも終わったし、寝ます✋
みなさん、おやすみなさい。
みんなのレスはちゃんとロムしてるからね。
またねん。
皆さんおはよう💕
昨日はちょこっと顔出しただけで居なくなってごめんね💦
夕方旦那から生理来た❓の確認メールあり💕
まだと返信したら待ち合わせて行こうと😁💕
頑張りすぎて💦🏠についたら心地良いのを過ぎてヘロヘロ💦直ぐ寝ないとダメでした💦🙇
今朝は頭痛⤵薬のんで💦仕事いってきます💕
実は今日結婚記念日💕
私危なく忘れるところだった💦
仕事から帰ったら今のラブホ🏩報告しますね💕
仕事頑張っていきましょう💪
>> 362
皆さんおはよう😃✋
ピュさん 結婚記念日おめでとう✨✨ 何年目かな❓ 今朝ロムってたら🏩行ってて ビックリ😲😲&うらやましい😚って思っちゃいました😊 旦那様ちゃんとピュさんの気持ちわかってくれてたじゃん💕💕💕
久し振りのマッタリ💏💕💕の報告期待してま~す😁
媛ちゃん今日は気を付けて京都行ってきてね😉
トンさん も今日休みで👩さんとゆっくりデート楽しんで😊✋✨✨
みほさん お父義様の入院🏥心配だね😢 👩の方も気になるけど 今はお父義様優先で手術うまく行くよう願ってます🙏
かのんさん昨日はみんなとワイワイ楽しくストレス発散できたかな❓😊今日も一日仕事がんばっ💪
🐯さんも仕事復帰一日目頑張れ~🏁
私はお休みなので 掃除に洗濯しちゃいます💨💨💨💨💨💨
皆さん昀
おはようございます匤
ピュちゃん昀
結婚記念日おめでとう嵂抦孖
旦那様 ちゃんとわかっててくれたんだね淼 どんだけ頑張ったんだか淲 ピュちゃん可愛いぞぉ抦 報告楽しみにしてるよ煜
媛ちゃん昀 京都旅行楽しんでね凞 迷子にならないようにね淼 媛ちゃん じゃなく 京ちゃん になっちゃう煜
咜さん昀 久しぶりの仕事 頑張ってね淼 ムリは禁物ですよⅥ ⅲのミニスカから覗く脚とか 凝視しちゃダメだよ煜
皆さん昀 1日幸せに過ごせますように兊
行ってきま~す∵昻
皆さん、おはようございます。
🐯、仕事も復帰です。
頑張ってきます❗
ピュさん、結婚記念日、おめでとうございます🎉🎉🎉🎊🎊🎊💐💐💐🎆🎆🎆
父ちゃん、やる時ゃやるね✌
皆さんも、今日、一日頑張りましょうね❗
🐯 行ってきます❗
>> 365
皆さん おはよ🎵✨✨
🐱チン 仕事頑張ってね😆✋✨✨✨
ファイト🎵✨
ピュさん 結婚記念日おめでとう🎁🎂💕
🏨良かったね❤❤❤
今夜 報告書提出~😄だよ
なおさん 今日はのんびりしてね😄✋🎵
トンさんも デート💕💕💕頑張ってね😄✋
ゆき麿 まなみさん 昨日は いっぱい 🍺🍴で 楽しんで来たよ😄🎵
帰って来たら 即寝💨💦💦だった😆
みほさん いろいろ大変ですが 体を壊さないで頑張ってね😌👍
では 皆さん今日もがんばりましょう😆👍🎵
- << 380 皆さん、🐯は、真面目に仕事してるけど、客が居ない😂 かの蔵、昨日は、楽しかったみたいだね✌ 少し、縛られる事なく、羽伸ばせや❗ 地元に、滋賀交通って、🚌会社ある❓あれって、うちの会社の関連だった❗(京都のヤが付く、タクシー会社関連) なおッチ、北海道の入学式は、こっちよりも、少し遅いんだよね。 🐯、言われて気付いた❗ ゆき麿、テポ👨は、いつ発射❓ じゃない、いつ帰って来るの❓ 媛💕今頃、どこかなゃ❓ 生八ツ橋が食べたい❗ 鱧(ハモ)の時期は、いつ頃じゃろ❓ 食べてみたいな❗
>> 366
皆さん おはよ🎵✨✨
🐱チン 仕事頑張ってね😆✋✨✨✨
ファイト🎵✨
ピュさん 結婚記念日おめでとう🎁🎂💕
🏨良かったね❤❤❤
今夜 報…
皆さん、🐯は、真面目に仕事してるけど、客が居ない😂
かの蔵、昨日は、楽しかったみたいだね✌ 少し、縛られる事なく、羽伸ばせや❗
地元に、滋賀交通って、🚌会社ある❓あれって、うちの会社の関連だった❗(京都のヤが付く、タクシー会社関連)
なおッチ、北海道の入学式は、こっちよりも、少し遅いんだよね。 🐯、言われて気付いた❗
ゆき麿、テポ👨は、いつ発射❓ じゃない、いつ帰って来るの❓
媛💕今頃、どこかなゃ❓ 生八ツ橋が食べたい❗ 鱧(ハモ)の時期は、いつ頃じゃろ❓ 食べてみたいな❗
>> 380
皆さん、🐯は、真面目に仕事してるけど、客が居ない😂
かの蔵、昨日は、楽しかったみたいだね✌ 少し、縛られる事なく、羽伸ばせや❗ …
🐱チン お疲れさま😉
かの蔵は 昼休憩です🍙🍒
昨日は 久しぶりに友達とワイワイ騒いで 忙しかった仕事も 少しおちついたから いっぱい飲んだよ😉🎵
今日は 車の中 暑いね~☀💦💦💦
- << 389 かの蔵、お疲れさま💕 本当に、車の中、暑いよ💦💦 🌸は満開だし、仕事気分じゃないよね😪😪😪 なおッチは、今頃、キィ~~ンってされてるかな❓ ピュさん、逆じゃん❗ ピュさん、忘れてどうするの💢 良い旦那ちゃまだね💕 今日も、結婚記念日エッチ💏💕💕❓ キャッ みんなで、お祝い&覗きに行こう‼
>> 374
皆さん、おはようございます。 トンです。
ピュさん、結婚記念日おめでとうございます✨✨💡
主さん、京都旅行行ってらっしゃい🚅💨
…
トンさんは 今日のデート楽しんできてね😄✋
🌷 買えた😉?
彼女さん 喜ぶよぉ😆👍💕
- << 388 ただいま~💕 仕事終わりました💕 仕事中はでっかい冷蔵庫とおんなじ様な所だから😊外でたらあったか💕 🏠にある梅の花、昨日より咲いてる💕 みんな💕ありがとう💕 結婚式した日が今日で籍はハネム~ンから帰って入れたから💦どっち❓😥 なんだけど😁 なおちゃん💕18年だす😁思わず忘れるところだった😁💦 エッチ🏩1回目終わって休憩に旦那が明日だったらいかったな~…って 私…。つかさず旦那が、忘れてたべ😏…って いっ💦いゃぁ~とごまかしたんだ😚旦那スマン💧
- << 391 皆さん、こんにちは。 昨日録画したF1を観ながらうとうとしてたトンです。 かのんさん、🌷買ってきましたよぉ🎶 しかし🌷屋さんに入るのは照れますな😅 ピュさん、結婚記念日 旦那さんが覚えててくれたんですね👀 旦那さん、偉~い✨✨ ピュさん 良かったね🎶
>> 385
トンさんは 今日のデート楽しんできてね😄✋
🌷 買えた😉?
彼女さん 喜ぶよぉ😆👍💕
皆さん、こんにちは。
昨日録画したF1を観ながらうとうとしてたトンです。
かのんさん、🌷買ってきましたよぉ🎶
しかし🌷屋さんに入るのは照れますな😅
ピュさん、結婚記念日 旦那さんが覚えててくれたんですね👀
旦那さん、偉~い✨✨
ピュさん 良かったね🎶
>> 391
皆さん、こんにちは。
昨日録画したF1を観ながらうとうとしてたトンです。
かのんさん、🌷買ってきましたよぉ🎶
しかし🌷屋さんに入るのは照…
トンさん、ちは❗
🐯も気になってた事❗
昨日の🚗💨 F1は、誰が勝ったの❓ 🐯、途中で寝てしまって❗ 😂
ピュさん、こちらは、半袖の人達も見られますよ❗
薄着になって、🐯も、エロじぃじ👴になってます。 デヘッ❗
仕事、暇だし、久々の、人間ウォッチングです👀👀👀💦💦 (笑)
>> 394
歯医者すぐ終わって帰ってきました🏥 少し通わないと行けないけど💦💦
ピュさんに🏩先越されちゃったなぁ😚 18年目とは 夫婦道の先輩ですな😁✨✨ 旦那様 それもあって🏩行く日ずらしたのかな~
トンさん 👩さんのために💐買いに行ったんだ😊✨✨ 👩さん幸せ者だぁ☺
のりさんは花見かぁ🌸 こっちはGWまで無理ですな😒 午前中はとっても☀だったのに 今は☔が降ったり止んだり…
もう少ししたら今度は娘の皮膚科へ🏃💨💨💨💨💨💨
- << 403 なおちゃん💕 皮膚科終わったかな💦私も終わり帰ってきました☝ 子供たちの病院は大変だね❗母はいつも元気ぢゃなきゃだね☝ エッチ🏩は見当違いの所に向かって🚗走らしちゃっただけよ💦計画的に昨日になったんぢゃなく☝ 旦那☝皆さんに誉めてもらっちゃって✨ありがとうね💕 今日はご奉仕…っていうかもう いいって言われるかも💦😁
>> 396
トンさん、ありがとう❗
今年は、このまま、ブラウン👴🅿💩がイク💦んですかねぇ。(笑)
ブラウンのエンジン、HONDAの供給だって聞いたけど❓ 本当❓
それとも、HONDAが撤退したから、シート❓ ポストが空いた❓って意味なんすかねぇ❓
今年の秋は、鈴鹿サーキットですね🚗💨 1年置きに、富士と鈴鹿ですもんね。
- << 399 🐱さん、ブラウンGPのE/Gはメルセデスです。 ホンダ・チームを買い取った訳だからマシンはホンダの09モデルになるはずだった物だと思います。 でもね🐱さん、今年のマシンってリア・ウイングが小さくて 逆にフロント・ウイングがでかくてカッコ悪いと思わない?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 97HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 97HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 356HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る