❤エッチの…色々…パート16❤

レス500 HIT数 10542 あ+ あ-

2009/04/07 23:13(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では! パート16で~す💕

No.1039707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 皆さん、こんばんは。 バイトから帰ってきたトンです。 😄と会う日が明日になりました。 明日はトンも休みなんで、少しゆっくり会えそう💕 … トンさん、お疲れ様です焄明日は炻炻炻
ムフ戓
どの地域が揺れるかな(笑)

No.352

媛💕 明日、気をつけて、行って来てくださいね❗

そして、楽しんで来てくださいね❗

No.353

>> 352 ただいま~💕

😁💖むふっ💕

行ってきました💖
ヤリたてホヤホヤ✨🙈💕

すんごい疲労感💖

でも心地良いです💖

• << 357 ピュちゃん昀 ヤリたてホヤホヤ って濵 それで 何がどうして どうだったのさぁ淲
  • << 358 ピュさん、やったね💕 心地イイ疲労感‼わかる~🎶 明日はトンも続けるかぁ⁉ 乞うご期待✋ みほさん、やっぱり逃げましたか⤵ そっちはもう旦那さんに頑張ってもらうしかないのかなぁ😖 義父さんの病気と重なったのでは、後回しかな? 1日も早く解決する事を祈ってます😌

No.354

>> 353 ピュさん、こんばんは。

念願かなったね🎉

綺麗な部屋だったかな❓

お疲れ様✌

綺麗な部屋だったかな❓

No.355

みほです。こんばんは✋

やはり、女からは、今月も振り込まれず、連絡もとれません。

いよいよ、明日、旦那の父が入院します。

病気の原因もわからないまま、腹を切るまでわからないようです。

買ったばかりのパソコンも調子悪くて、今日、修理行き。

今年は厄年かな(笑)

一応、報告だけ。

堂本兄弟始まったから、
見ようっと🎵

光ちゃ~ん🎵

では、みなさんまたねん
(⌒0⌒)/~~

• << 359 みほさん昀 ムカつく女だねぇ昤 お父様も心配だし涬 みほさんが 身体壊さないようにね淼

No.356

>> 355 みほさん、こんばんは。

ご無沙汰してました。 🐯です。

色々と大変ですね。
自分の体調崩さない様に、頑張ってくださいね❗

No.357

>> 353 ただいま~💕 😁💖むふっ💕 行ってきました💖 ヤリたてホヤホヤ✨🙈💕 すんごい疲労感💖 でも心地良いです💖 ピュちゃん昀

ヤリたてホヤホヤ って濵

それで 何がどうして どうだったのさぁ淲

No.358

>> 353 ただいま~💕 😁💖むふっ💕 行ってきました💖 ヤリたてホヤホヤ✨🙈💕 すんごい疲労感💖 でも心地良いです💖 ピュさん、やったね💕

心地イイ疲労感‼わかる~🎶
明日はトンも続けるかぁ⁉
乞うご期待✋

みほさん、やっぱり逃げましたか⤵
そっちはもう旦那さんに頑張ってもらうしかないのかなぁ😖

義父さんの病気と重なったのでは、後回しかな?

1日も早く解決する事を祈ってます😌

• << 360 トンさん昀 明日のデート よかったね淼 いっぱい愛し合ってね トンさんが言ったら 悪いとこ直してくれた彼女ちゃんⅲ  偉いと思う溿  トンさんにゾッコンなんだねⅧ  かのんちゃんが言ってた 変われる強さ だねⅥ大事にしてあげてね凞

No.359

>> 355 みほです。こんばんは✋ やはり、女からは、今月も振り込まれず、連絡もとれません。 いよいよ、明日、旦那の父が入院します。 病気の原… みほさん昀

ムカつく女だねぇ昤

お父様も心配だし涬

みほさんが 身体壊さないようにね淼

No.360

>> 358 ピュさん、やったね💕 心地イイ疲労感‼わかる~🎶 明日はトンも続けるかぁ⁉ 乞うご期待✋ みほさん、やっぱり逃げましたか⤵ そっちは… トンさん昀

明日のデート よかったね淼

いっぱい愛し合ってね

トンさんが言ったら 悪いとこ直してくれた彼女ちゃんⅲ  偉いと思う溿  トンさんにゾッコンなんだねⅧ  かのんちゃんが言ってた 変われる強さ だねⅥ大事にしてあげてね凞

No.361

みほです。🐱さん久しぶり、トンさん、まなみさん。こんばんは✋

はい、あたしは風邪ひとつひかないで元気です。

そだね、父親の病気を治すのが先だね

なにぶん、女のとこは遠いから度々行けないしね。

さて、光ちゃんも終わったし、寝ます✋

みなさん、おやすみなさい。

みんなのレスはちゃんとロムしてるからね。

またねん。

No.362

皆さんおはよう💕

昨日はちょこっと顔出しただけで居なくなってごめんね💦

夕方旦那から生理来た❓の確認メールあり💕

まだと返信したら待ち合わせて行こうと😁💕

頑張りすぎて💦🏠についたら心地良いのを過ぎてヘロヘロ💦直ぐ寝ないとダメでした💦🙇

今朝は頭痛⤵薬のんで💦仕事いってきます💕

実は今日結婚記念日💕
私危なく忘れるところだった💦

仕事から帰ったら今のラブホ🏩報告しますね💕

仕事頑張っていきましょう💪

No.363

>> 362 皆さんおはよう😃✋
ピュさん 結婚記念日おめでとう✨✨ 何年目かな❓ 今朝ロムってたら🏩行ってて ビックリ😲😲&うらやましい😚って思っちゃいました😊 旦那様ちゃんとピュさんの気持ちわかってくれてたじゃん💕💕💕
久し振りのマッタリ💏💕💕の報告期待してま~す😁

媛ちゃん今日は気を付けて京都行ってきてね😉

トンさん も今日休みで👩さんとゆっくりデート楽しんで😊✋✨✨

みほさん お父義様の入院🏥心配だね😢 👩の方も気になるけど 今はお父義様優先で手術うまく行くよう願ってます🙏

かのんさん昨日はみんなとワイワイ楽しくストレス発散できたかな❓😊今日も一日仕事がんばっ💪

🐯さんも仕事復帰一日目頑張れ~🏁

私はお休みなので 掃除に洗濯しちゃいます💨💨💨💨💨💨

No.364

皆さん昀
おはようございます匤

ピュちゃん昀
結婚記念日おめでとう嵂抦孖
旦那様 ちゃんとわかっててくれたんだね淼  どんだけ頑張ったんだか淲  ピュちゃん可愛いぞぉ抦  報告楽しみにしてるよ煜

媛ちゃん昀 京都旅行楽しんでね凞  迷子にならないようにね淼  媛ちゃん じゃなく 京ちゃん になっちゃう煜

咜さん昀 久しぶりの仕事 頑張ってね淼  ムリは禁物ですよⅥ  ⅲのミニスカから覗く脚とか 凝視しちゃダメだよ煜

皆さん昀 1日幸せに過ごせますように兊

行ってきま~す∵昻

No.365

皆さん、おはようございます。

🐯、仕事も復帰です。

頑張ってきます❗

ピュさん、結婚記念日、おめでとうございます🎉🎉🎉🎊🎊🎊💐💐💐🎆🎆🎆

父ちゃん、やる時ゃやるね✌

皆さんも、今日、一日頑張りましょうね❗

🐯 行ってきます❗

No.366

>> 365 皆さん おはよ🎵✨✨
🐱チン 仕事頑張ってね😆✋✨✨✨
ファイト🎵✨

ピュさん 結婚記念日おめでとう🎁🎂💕
🏨良かったね❤❤❤
今夜 報告書提出~😄だよ
なおさん 今日はのんびりしてね😄✋🎵
トンさんも デート💕💕💕頑張ってね😄✋

ゆき麿 まなみさん 昨日は いっぱい 🍺🍴で 楽しんで来たよ😄🎵
帰って来たら 即寝💨💦💦だった😆

みほさん いろいろ大変ですが 体を壊さないで頑張ってね😌👍
では 皆さん今日もがんばりましょう😆👍🎵

• << 380 皆さん、🐯は、真面目に仕事してるけど、客が居ない😂 かの蔵、昨日は、楽しかったみたいだね✌ 少し、縛られる事なく、羽伸ばせや❗ 地元に、滋賀交通って、🚌会社ある❓あれって、うちの会社の関連だった❗(京都のヤが付く、タクシー会社関連) なおッチ、北海道の入学式は、こっちよりも、少し遅いんだよね。 🐯、言われて気付いた❗ ゆき麿、テポ👨は、いつ発射❓ じゃない、いつ帰って来るの❓ 媛💕今頃、どこかなゃ❓ 生八ツ橋が食べたい❗ 鱧(ハモ)の時期は、いつ頃じゃろ❓ 食べてみたいな❗

No.367

>> 366 媛さん 今日から京都🌸🌸楽しんで来てね😉🎵

🌸が 綺麗で今日は 京都よい天気☀
素敵な 旅行になるよ😄🎵
いっぱい 京都の美味しいモノ食べて 疲れを取って来てね❤❤❤

No.368

おはようございます😃 慶です。 今日は仕事休み… 皆さん一日頑張ってください‼ 自分も別れの危機が訪れてきました…

No.369

>> 368 慶さんおはよ✋ 今日は私も休み😃 別れの危機とは❓ 彼女さんとなんかあった❓❓😥

No.370

>> 369 おはようございます😃 彼女とは何もなくラブラブなんだけど…元カノと偶然再会して…心揺れています… 大好きな彼女だったから

No.371

>> 370 慶さんの方の問題なんだね💧💧 再会した時に 連絡先交換しちゃったの❓❓ 今カノと💕💕なのに 元カノに心揺れるってあるかな❓😥 今カノに実は不満あるのでは❓❓

No.372

>> 371 なおさん😃 連絡先は交換してないけど…今カノに不満はないはず…自分が去られたほうだから余計に動揺したりするかもです… なおさんは旦那さんとエッチしてる❓

• << 375 きっと2~3日中にその動揺も消えるんじゃないかな😊 今カノが消してくれるよ✨ 家は 今生理中だから💏💕💕はないよ😊 そろそろ旦那が我慢出来なくなる頃だと思うけど 仕事忙しいみたいだし どうだろ❓

No.373

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

今日、巷は、入学式の所が多いみたいだよ。

ここの、ママ連のとこは、入学、入園は居ないのかな❓

また、進級の日だね🎉 子供達よ、頑張って勉強、遊びに励んでください❗

ママ達は、子供の成長に、目を細める日だね✌

入学、入園、進級、おめでとうございます。

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

• << 376 🐯さん 久し振りの仕事はどうかな❓😊 こちらは明後日が始業式です🏫 チビ2人は無事進級しましたよ😃 今年は進級のみでした✨✨

No.374

皆さん、おはようございます。 トンです。

ピュさん、結婚記念日おめでとうございます✨✨💡

主さん、京都旅行行ってらっしゃい🚅💨

🐱さん、仕事復帰🎶頑張ってね。

皆さん、良い1日を‼

あっ、🌷を買いにいかなきゃ💦

• << 381 皆さん こんにちは✋ こっちは桜🌸満開です。 明日は会社の歓迎会&花見なんだぁ~‼🎵 皆さんは もう花見したかな⁉    北の方の人はまだだよね😄
  • << 385 トンさんは 今日のデート楽しんできてね😄✋ 🌷 買えた😉? 彼女さん 喜ぶよぉ😆👍💕

No.375

>> 372 なおさん😃 連絡先は交換してないけど…今カノに不満はないはず…自分が去られたほうだから余計に動揺したりするかもです… なおさんは旦那さんとエ… きっと2~3日中にその動揺も消えるんじゃないかな😊 今カノが消してくれるよ✨

家は 今生理中だから💏💕💕はないよ😊 そろそろ旦那が我慢出来なくなる頃だと思うけど 仕事忙しいみたいだし どうだろ❓

• << 377 自分でもそう思ってます、彼女が消してくれると😃 生理になったばかりですか❓ 生理終わる頃ならだんだんしたくなるもんですかぁ❓

No.376

>> 373 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 今日、巷は、入学式の所が多いみたいだよ。 ここの、ママ連のとこは、入学、入園は居ないのかな❓… 🐯さん 久し振りの仕事はどうかな❓😊
こちらは明後日が始業式です🏫
チビ2人は無事進級しましたよ😃 今年は進級のみでした✨✨

No.377

>> 375 きっと2~3日中にその動揺も消えるんじゃないかな😊 今カノが消してくれるよ✨ 家は 今生理中だから💏💕💕はないよ😊 そろそろ旦那が我慢出来… 自分でもそう思ってます、彼女が消してくれると😃 生理になったばかりですか❓ 生理終わる頃ならだんだんしたくなるもんですかぁ❓

No.378

>> 377 もうそろそろ終わるよ~😃 生理終わってすぐくらいは あんまし性欲はないんだけど 旦那がね~😊

No.379

>> 378 旦那さんが我慢しきれないんだ😃 一週間は溜まるからなぁ はぁ~ 俺もバックでしたい‼

No.380

>> 366 皆さん おはよ🎵✨✨ 🐱チン 仕事頑張ってね😆✋✨✨✨ ファイト🎵✨ ピュさん 結婚記念日おめでとう🎁🎂💕 🏨良かったね❤❤❤ 今夜 報… 皆さん、🐯は、真面目に仕事してるけど、客が居ない😂

かの蔵、昨日は、楽しかったみたいだね✌ 少し、縛られる事なく、羽伸ばせや❗

地元に、滋賀交通って、🚌会社ある❓あれって、うちの会社の関連だった❗(京都のヤが付く、タクシー会社関連)

なおッチ、北海道の入学式は、こっちよりも、少し遅いんだよね。 🐯、言われて気付いた❗

ゆき麿、テポ👨は、いつ発射❓ じゃない、いつ帰って来るの❓

媛💕今頃、どこかなゃ❓ 生八ツ橋が食べたい❗ 鱧(ハモ)の時期は、いつ頃じゃろ❓ 食べてみたいな❗

• << 382 🐯ッチ仕事暇なんだ😥 私は午後から歯医者行こうかと💨 今月は仕事休み多いみたいだし 通えそう🏥😃
  • << 383 🐱チン  お疲れさま😉 かの蔵は 昼休憩です🍙🍒 昨日は 久しぶりに友達とワイワイ騒いで 忙しかった仕事も 少しおちついたから いっぱい飲んだよ😉🎵 今日は 車の中 暑いね~☀💦💦💦

No.381

>> 374 皆さん、おはようございます。 トンです。 ピュさん、結婚記念日おめでとうございます✨✨💡 主さん、京都旅行行ってらっしゃい🚅💨 … 皆さん こんにちは✋

こっちは桜🌸満開です。
明日は会社の歓迎会&花見なんだぁ~‼🎵

皆さんは もう花見したかな⁉    北の方の人はまだだよね😄

No.382

>> 380 皆さん、🐯は、真面目に仕事してるけど、客が居ない😂 かの蔵、昨日は、楽しかったみたいだね✌ 少し、縛られる事なく、羽伸ばせや❗ … 🐯ッチ仕事暇なんだ😥 私は午後から歯医者行こうかと💨 今月は仕事休み多いみたいだし 通えそう🏥😃

• << 384 なおさん ゆっくりお休み楽しんでる😄⁉ 歯医者さん 何回も通うから 結構大変だよね😄⁉💦 子供ちゃん達は 歯は丈夫かな😉⁉ 慶さん のりさん こんにちは😄✋ 関西 🌸満開だね。今週が一番見頃だね。お天気も今週良いみたいだし☀🎵

No.383

>> 380 皆さん、🐯は、真面目に仕事してるけど、客が居ない😂 かの蔵、昨日は、楽しかったみたいだね✌ 少し、縛られる事なく、羽伸ばせや❗ … 🐱チン  お疲れさま😉
かの蔵は 昼休憩です🍙🍒
昨日は 久しぶりに友達とワイワイ騒いで 忙しかった仕事も 少しおちついたから いっぱい飲んだよ😉🎵
今日は 車の中 暑いね~☀💦💦💦

• << 389 かの蔵、お疲れさま💕 本当に、車の中、暑いよ💦💦 🌸は満開だし、仕事気分じゃないよね😪😪😪 なおッチは、今頃、キィ~~ンってされてるかな❓ ピュさん、逆じゃん❗ ピュさん、忘れてどうするの💢 良い旦那ちゃまだね💕 今日も、結婚記念日エッチ💏💕💕❓ キャッ みんなで、お祝い&覗きに行こう‼

No.384

>> 382 🐯ッチ仕事暇なんだ😥 私は午後から歯医者行こうかと💨 今月は仕事休み多いみたいだし 通えそう🏥😃 なおさん ゆっくりお休み楽しんでる😄⁉

歯医者さん 何回も通うから 結構大変だよね😄⁉💦
子供ちゃん達は 歯は丈夫かな😉⁉

慶さん のりさん こんにちは😄✋
関西 🌸満開だね。今週が一番見頃だね。お天気も今週良いみたいだし☀🎵

• << 387 かのんさん 子供達のは歯もう大丈夫だよ😉 今日は本当にいい天気だよね☀ 窓の近くでゴロゴロしてたら すぐウトウトしちゃうんだよね☺

No.385

>> 374 皆さん、おはようございます。 トンです。 ピュさん、結婚記念日おめでとうございます✨✨💡 主さん、京都旅行行ってらっしゃい🚅💨 … トンさんは 今日のデート楽しんできてね😄✋

🌷 買えた😉?
彼女さん 喜ぶよぉ😆👍💕

• << 388 ただいま~💕 仕事終わりました💕 仕事中はでっかい冷蔵庫とおんなじ様な所だから😊外でたらあったか💕 🏠にある梅の花、昨日より咲いてる💕 みんな💕ありがとう💕 結婚式した日が今日で籍はハネム~ンから帰って入れたから💦どっち❓😥 なんだけど😁 なおちゃん💕18年だす😁思わず忘れるところだった😁💦 エッチ🏩1回目終わって休憩に旦那が明日だったらいかったな~…って 私…。つかさず旦那が、忘れてたべ😏…って いっ💦いゃぁ~とごまかしたんだ😚旦那スマン💧
  • << 391 皆さん、こんにちは。 昨日録画したF1を観ながらうとうとしてたトンです。 かのんさん、🌷買ってきましたよぉ🎶 しかし🌷屋さんに入るのは照れますな😅 ピュさん、結婚記念日 旦那さんが覚えててくれたんですね👀 旦那さん、偉~い✨✨ ピュさん 良かったね🎶

No.386

>> 385 かのんちゃま こんにちは 滋賀にもいっぱい桜🌸の名所あるよね✌   花🌸より団子🍰🍺かな?  あは   
📱は‥パケ・ホーダイダブルですか⁉

• << 392 のりさん💕 今日お休みかな😁 北国も外快晴だよ✨ お花見いいなぁ‼ 場所取りは後輩の仕事かな~❓ 体調万全にして望むべし☝

No.387

>> 384 なおさん ゆっくりお休み楽しんでる😄⁉ 歯医者さん 何回も通うから 結構大変だよね😄⁉💦 子供ちゃん達は 歯は丈夫かな😉⁉ 慶さん のり… かのんさん 子供達のは歯もう大丈夫だよ😉
今日は本当にいい天気だよね☀ 窓の近くでゴロゴロしてたら すぐウトウトしちゃうんだよね☺

No.388

>> 385 トンさんは 今日のデート楽しんできてね😄✋ 🌷 買えた😉? 彼女さん 喜ぶよぉ😆👍💕 ただいま~💕

仕事終わりました💕
仕事中はでっかい冷蔵庫とおんなじ様な所だから😊外でたらあったか💕

🏠にある梅の花、昨日より咲いてる💕

みんな💕ありがとう💕
結婚式した日が今日で籍はハネム~ンから帰って入れたから💦どっち❓😥
なんだけど😁

なおちゃん💕18年だす😁思わず忘れるところだった😁💦

エッチ🏩1回目終わって休憩に旦那が明日だったらいかったな~…って
私…。つかさず旦那が、忘れてたべ😏…って

いっ💦いゃぁ~とごまかしたんだ😚旦那スマン💧

No.389

>> 383 🐱チン  お疲れさま😉 かの蔵は 昼休憩です🍙🍒 昨日は 久しぶりに友達とワイワイ騒いで 忙しかった仕事も 少しおちついたから いっぱい飲ん… かの蔵、お疲れさま💕

本当に、車の中、暑いよ💦💦

🌸は満開だし、仕事気分じゃないよね😪😪😪

なおッチは、今頃、キィ~~ンってされてるかな❓

ピュさん、逆じゃん❗ ピュさん、忘れてどうするの💢 良い旦那ちゃまだね💕

今日も、結婚記念日エッチ💏💕💕❓ キャッ みんなで、お祝い&覗きに行こう‼

No.390

>> 389 🐯さん💕

仕事ご苦労様✨

車の中北国でも熱いから💦大都会はもっと💦

頑張って💪

かの蔵ちゃんも仕事中かな✨ ふぁいと‼

午後になったら体から🍺抜けたかな😁

トンさんお花どんなのにしたのかな✨

No.391

>> 385 トンさんは 今日のデート楽しんできてね😄✋ 🌷 買えた😉? 彼女さん 喜ぶよぉ😆👍💕 皆さん、こんにちは。

昨日録画したF1を観ながらうとうとしてたトンです。

かのんさん、🌷買ってきましたよぉ🎶
しかし🌷屋さんに入るのは照れますな😅

ピュさん、結婚記念日 旦那さんが覚えててくれたんですね👀
旦那さん、偉~い✨✨

ピュさん 良かったね🎶

• << 393 トンさん、ちは❗ 🐯も気になってた事❗ 昨日の🚗💨 F1は、誰が勝ったの❓ 🐯、途中で寝てしまって❗ 😂 ピュさん、こちらは、半袖の人達も見られますよ❗ 薄着になって、🐯も、エロじぃじ👴になってます。 デヘッ❗ 仕事、暇だし、久々の、人間ウォッチングです👀👀👀💦💦 (笑)
  • << 394 トンさん💕 彼女さんと会うのは夜😁✨かにゃ💕 お花可愛いくアレンジメントして貰ったかな💕 結婚記念日は覚えたね~誕生日にはケーキ自分で好きなの買ってくれば…だもん💦 デリカシーない💦

No.392

>> 386 かのんちゃま こんにちは 滋賀にもいっぱい桜🌸の名所あるよね✌   花🌸より団子🍰🍺かな?  あは    📱は‥パケ・ホーダイダブルですか⁉ のりさん💕

今日お休みかな😁
北国も外快晴だよ✨

お花見いいなぁ‼
場所取りは後輩の仕事かな~❓

体調万全にして望むべし☝

• << 398 ピュさん💕 こんちは 仕事中ですよ  トイレ🚻休憩の時に コソコソ📱だよん😄  体調はいつも万全‼  ピンピコ ピン 😄 ピュさんとこは ここより1ヶ月遅れの花見なんだね✌🎵

No.393

>> 391 皆さん、こんにちは。 昨日録画したF1を観ながらうとうとしてたトンです。 かのんさん、🌷買ってきましたよぉ🎶 しかし🌷屋さんに入るのは照… トンさん、ちは❗

🐯も気になってた事❗

昨日の🚗💨 F1は、誰が勝ったの❓ 🐯、途中で寝てしまって❗ 😂

ピュさん、こちらは、半袖の人達も見られますよ❗

薄着になって、🐯も、エロじぃじ👴になってます。 デヘッ❗

仕事、暇だし、久々の、人間ウォッチングです👀👀👀💦💦 (笑)

• << 396 🐱さん、僕も うとうとしながら観てました。 結果は悪天候の為、レースは中断⤵ 勝ったのはブラウンGPのジェイソン・バトンでした。 トヨタはトゥルーリが3位‼でした。
  • << 402 🐯さん💕 半袖✨ ってことは☝ミニスカ💕🐯さんやったね✨👀視線がっっ‼ ダメよダメぇそこばっかり見ちゃ💦

No.394

>> 391 皆さん、こんにちは。 昨日録画したF1を観ながらうとうとしてたトンです。 かのんさん、🌷買ってきましたよぉ🎶 しかし🌷屋さんに入るのは照… トンさん💕

彼女さんと会うのは夜😁✨かにゃ💕

お花可愛いくアレンジメントして貰ったかな💕

結婚記念日は覚えたね~誕生日にはケーキ自分で好きなの買ってくれば…だもん💦

デリカシーない💦

No.395

>> 394 歯医者すぐ終わって帰ってきました🏥 少し通わないと行けないけど💦💦

ピュさんに🏩先越されちゃったなぁ😚 18年目とは 夫婦道の先輩ですな😁✨✨ 旦那様 それもあって🏩行く日ずらしたのかな~

トンさん 👩さんのために💐買いに行ったんだ😊✨✨ 👩さん幸せ者だぁ☺

のりさんは花見かぁ🌸 こっちはGWまで無理ですな😒 午前中はとっても☀だったのに 今は☔が降ったり止んだり…
もう少ししたら今度は娘の皮膚科へ🏃💨💨💨💨💨💨

• << 403 なおちゃん💕 皮膚科終わったかな💦私も終わり帰ってきました☝ 子供たちの病院は大変だね❗母はいつも元気ぢゃなきゃだね☝ エッチ🏩は見当違いの所に向かって🚗走らしちゃっただけよ💦計画的に昨日になったんぢゃなく☝ 旦那☝皆さんに誉めてもらっちゃって✨ありがとうね💕 今日はご奉仕…っていうかもう いいって言われるかも💦😁

No.396

>> 393 トンさん、ちは❗ 🐯も気になってた事❗ 昨日の🚗💨 F1は、誰が勝ったの❓ 🐯、途中で寝てしまって❗ 😂 … 🐱さん、僕も うとうとしながら観てました。

結果は悪天候の為、レースは中断⤵
勝ったのはブラウンGPのジェイソン・バトンでした。

トヨタはトゥルーリが3位‼でした。

No.397

>> 396 トンさん、ありがとう❗

今年は、このまま、ブラウン👴🅿💩がイク💦んですかねぇ。(笑)

ブラウンのエンジン、HONDAの供給だって聞いたけど❓ 本当❓

それとも、HONDAが撤退したから、シート❓ ポストが空いた❓って意味なんすかねぇ❓

今年の秋は、鈴鹿サーキットですね🚗💨 1年置きに、富士と鈴鹿ですもんね。

• << 399 🐱さん、ブラウンGPのE/Gはメルセデスです。 ホンダ・チームを買い取った訳だからマシンはホンダの09モデルになるはずだった物だと思います。 でもね🐱さん、今年のマシンってリア・ウイングが小さくて 逆にフロント・ウイングがでかくてカッコ悪いと思わない?

No.398

>> 392 のりさん💕 今日お休みかな😁 北国も外快晴だよ✨ お花見いいなぁ‼ 場所取りは後輩の仕事かな~❓ 体調万全にして望むべし☝ ピュさん💕 こんちは 仕事中ですよ  トイレ🚻休憩の時に コソコソ📱だよん😄 
体調はいつも万全‼  ピンピコ ピン 😄

ピュさんとこは ここより1ヶ月遅れの花見なんだね✌🎵

No.399

>> 397 トンさん、ありがとう❗ 今年は、このまま、ブラウン👴🅿💩がイク💦んですかねぇ。(笑) ブラウンのエンジン、HONDAの供給だ… 🐱さん、ブラウンGPのE/Gはメルセデスです。
ホンダ・チームを買い取った訳だからマシンはホンダの09モデルになるはずだった物だと思います。

でもね🐱さん、今年のマシンってリア・ウイングが小さくて
逆にフロント・ウイングがでかくてカッコ悪いと思わない?

No.400

>> 399 トンさん、わかるわかる❗ あと、エンジンの出力と言うか、今年から導入の、なんつぅの、昔の様な、ターボエンジンの時の様な…… 時代の逆行みたいに感じるのは、🐯だけ❓

• << 401 🐱さん、カーズの事だね。 ブレーキングのエネルギーを蓄えて有効に利用するF1界のエコなんだって😅 世界不況の中、F1だって他人事ではない訳で、生き残りの為に知恵を絞っているみたいだね💦💦 将来はF1も電気自動車になるでしょうね。 技術力の向上やフィードバックがモーター・スポーツの役割だと考えると、とっくの前にそうなるべきだと僕は考えてます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧