❤エッチの…色々…パート16❤

レス500 HIT数 10540 あ+ あ-

2009/04/07 23:13(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では! パート16で~す💕

No.1039707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 🐱さん、あいよ‼ おいらの細腕でイイならナンボでも貸しまっせ✋ トンさん、ありがとうございます。

🐯、💪してやりたいけど、リアル過ぎる❗ (笑) ついでに、本当は結構、(照)屋さんなもんで😳 こんな事頼めるの、トンさんだけ❗ サンキュー✌

No.302

>> 300 オールスター感謝祭みてたら😅 ねる タイミングが(笑) 馬鹿馬鹿しい 番組って     止め時 誤る😅💦 明日 頑張って 来週は もう少… かの蔵ちゃん💕

ピュも見てた✨

トロトロ✨してみたい💕

🐯チンのたま枕☝コロコロ➰

• << 306 こらッ💢 ピュさん❗ 💢 コロコロなんて❗ ウサギやヤギの💩や無いで❗ 後光が射して、光輝いてるわい✌

No.303

>> 302 ピュさん 🐱チン トンさん 
今  彼から メール来た😢

新しい 🏠決まったって

だから

もう  本当に 終わった😢😢😢

頑張って 頑張って
かの蔵は  また いつか恋しなきゃね😉

• << 305 かのんさん 元気出して‼ 絶対素敵な女性だから、かのんさんは。慶でした😃
  • << 307 かの……ん……。 お互いが、旅立ちの春だったんだよ。 前向くんだよ。 💧(涙)💧 出そうなら、上向けば、涙、流れないからね❗
  • << 309 かの蔵ちゃん💕 メール来たんだ💦彼は本当に自分のいけない所言われるのがイヤで楽な方へ、行ってしまったんだよ。 かのんちゃんの本当の愛情にも気づかず😣 かのんちゃんが嫌だなぁって気持ち持ってもし所帯持つと、かのんちゃんが本当に辛い人生になったかも。 2人よりも子供が居ると楽しい事は本当に3倍、4倍、5倍にもなるけど… 自分が辛い時も相手が疲れてるときも、子供は泣くし、熱出すし、耐えることもたくさんだから。子供や結婚は現実で厳しい。ハンデがあるなら尚更だから💦 だから辛いけど彼の嫌な所が大きくなった今、辛いけど、かのんちゃんの未来には彼は… 別れて、心から癒やされる相手が見つかるよ💕 泣いて忘れよう。 嫌な事言ってごめんね😥
  • << 317 かの蔵ちゃん💕 おはよう✨ 昨日は遅くのメール💦つらかったね💦 分かって貰えなかった辛さがメールして来たから余計悲しみ呼んだかも💧でもね、メールよこしたのは、また引き止めてくれると彼期待してメールしてきたんじゃないかなぁ…って思った。 新しい春💕新しい恋に向かって今日から✨前を向いて💕仕事頑張ろうね✨ 私も仕事です💕かの蔵ちゃん✨女は強く💪 😁コロコロたま枕は寝心地どうだった? わたしも🐯チンのたま枕借りよっかな~✨ それともトンさんのスレンダーな高級腕枕にしようかな~ 😥ダメぇ💦 人妻には貸さない💦 失礼しやした~☝ 旦那さまにしてもらいまふ💕 かの蔵ちゃん💕神様横に居て応援してくれてるから✨ 頑張って仕事しようね✨ピュも仕事がんばろっ☝

No.304

>> 300 オールスター感謝祭みてたら😅 ねる タイミングが(笑) 馬鹿馬鹿しい 番組って     止め時 誤る😅💦 明日 頑張って 来週は もう少… かの蔵のアホ❗

ティンティンも巾着袋もきれいに洗ってきたわッ💦

トンさんの高価な💪も頼んだけど、勿体無かったな❗

薬局で配ってる、風船枕に寝てまえ❗ (笑)

No.305

>> 303 ピュさん 🐱チン トンさん  今  彼から メール来た😢 新しい 🏠決まったって だから もう  本当に 終わった😢😢😢 頑張って… かのんさん 元気出して‼ 絶対素敵な女性だから、かのんさんは。慶でした😃

No.306

>> 302 かの蔵ちゃん💕 ピュも見てた✨ トロトロ✨してみたい💕 🐯チンのたま枕☝コロコロ➰ こらッ💢

ピュさん❗ 💢

コロコロなんて❗

ウサギやヤギの💩や無いで❗

後光が射して、光輝いてるわい✌

No.307

>> 303 ピュさん 🐱チン トンさん  今  彼から メール来た😢 新しい 🏠決まったって だから もう  本当に 終わった😢😢😢 頑張って… かの……ん……。

お互いが、旅立ちの春だったんだよ。

前向くんだよ。

💧(涙)💧 出そうなら、上向けば、涙、流れないからね❗

No.308

>> 307 上を向いて 歩こうよ涙がこぼれ ないように

だね😉

なんつう 人やったっけ?

うん  🐱チン  慶さんありがとうm(__)m💕

おやすみなさい😄

• << 310 その人の名は、 坂本 九だよ。 かの蔵、おやすみ💤💤💤
  • << 311 明日の朝は笑顔でおはよう💕を待ってる💕 かの蔵ちゃんおやすみ😚💤💤

No.309

>> 303 ピュさん 🐱チン トンさん  今  彼から メール来た😢 新しい 🏠決まったって だから もう  本当に 終わった😢😢😢 頑張って… かの蔵ちゃん💕

メール来たんだ💦彼は本当に自分のいけない所言われるのがイヤで楽な方へ、行ってしまったんだよ。

かのんちゃんの本当の愛情にも気づかず😣

かのんちゃんが嫌だなぁって気持ち持ってもし所帯持つと、かのんちゃんが本当に辛い人生になったかも。

2人よりも子供が居ると楽しい事は本当に3倍、4倍、5倍にもなるけど…

自分が辛い時も相手が疲れてるときも、子供は泣くし、熱出すし、耐えることもたくさんだから。子供や結婚は現実で厳しい。ハンデがあるなら尚更だから💦

だから辛いけど彼の嫌な所が大きくなった今、辛いけど、かのんちゃんの未来には彼は…

別れて、心から癒やされる相手が見つかるよ💕
泣いて忘れよう。

嫌な事言ってごめんね😥

No.310

>> 308 上を向いて 歩こうよ涙がこぼれ ないように だね😉 なんつう 人やったっけ? うん  🐱チン  慶さんありがとうm(__)m💕 おや… その人の名は、

坂本 九だよ。

かの蔵、おやすみ💤💤💤

No.311

>> 308 上を向いて 歩こうよ涙がこぼれ ないように だね😉 なんつう 人やったっけ? うん  🐱チン  慶さんありがとうm(__)m💕 おや… 明日の朝は笑顔でおはよう💕を待ってる💕

かの蔵ちゃんおやすみ😚💤💤

No.312

>> 311 ピュさん

ありがとう😢😢😢

心にしみたよ~ピュさんの言葉😌💕

🐱チンも ありがとう😌

そうや  坂本⑨やな😉

ありがとう 🌸🌸🌸

No.313

かのんさん、坂本九さんの「上を向いて歩こう」だね。
涙に暮れる夜でも新しい夜明けは必ずやって来ます。
とりあえず今日は寝て明日の仕事に備えて下さい。

頑張って生きている人には必ず幸せな夜明けがやって来ると僕は信じてます。

No.314

私も娘と感謝祭見てて 帰って来て 彼と抦Ⅰしてた凞

ピュちゃん昀 私も元夫と生活してる時 何度か蠇誘われて 「もったいない」って言ってた渹 お金ないのに 家でできるのに なんでお金払ってしなきゃいけないの蓜って涬  今ピュちゃんの旦那様は きっとその頃の私と 同じなんだね淸  だから ピュちゃんが積極的になって 心も一つになったエッチは どんなに癒されるものか教えてあげてね淼

かのんちゃん昀 連絡してくるとこが 未練タラタラだね淸  かのんちゃんを癒してくれる人 絶対見つかるよ淼  かのんちゃん いい女だから凞  ゆっくり寝てね昕  おやすみなさい渧

No.315

>> 298 まなみさん! 起きてる❓ 昨日、うたた寝してたから、今日は、布団かぶって寝なよ💕 まだまだ寒いから、風邪ひかない様… 咜さん昀 ありがと凞

昨日の居眠りが祟ったのか 風邪が治り切っていないのか 風邪が治り切ってないのに 居眠りしたのが祟ったのか 🎏サイショ カラ ソウイエヨ  朝から頭痛で崧2回飲んだの渹  今日はちゃんとお布団着て寝るね淼

• << 319 まなみちゃん💕 昨日はありがとう✨ なんか探せなくてテンション⤵な私に旦那が何か言いたかったのかな… 子たち居るのにお風呂入って来て💖ムフフは無かったが💦普通に旦那とお風呂入りました。 子たちは何も言わなかったし…それに触れないし😒 ちょっぴり気にしてくれたかな✨なんて まずは仕事頑張ってきます💪 😃まなみちゃん早く体調治さないと裸で合体🍚たべられないぞぃ💕 仲良し取り戻したら激しそお🙈イャ~ン

No.316

皆さんおはようです😃

🐯さんも帰ったから、ますます賑わってるね😁💦
私は今日仕事したら 京都旅行🎵🎵🎵
待ちわびた~😚🎵

なおさん生理終わったら 仲直りエッチしてね❤
まなみさん ウナギオッパイ(笑) ①頂き~!
かのんさん 仕事体に気を付けて💦
ゆきさん テポ彼(笑) 後少し❤❤

みんな 今日も 頑張ろ~🙋

• << 318 媛ちゃん💕おはよう 今日は明日からの京都を夢見て✨お仕事にも張り合いあるね💕 ルンルン🎵で地べたに足が💦付いてないよ💦😁 今日はピュも仕事がんばろっ💪媛ちゃんも頑張ろうね✨

No.317

>> 303 ピュさん 🐱チン トンさん  今  彼から メール来た😢 新しい 🏠決まったって だから もう  本当に 終わった😢😢😢 頑張って… かの蔵ちゃん💕

おはよう✨

昨日は遅くのメール💦つらかったね💦
分かって貰えなかった辛さがメールして来たから余計悲しみ呼んだかも💧でもね、メールよこしたのは、また引き止めてくれると彼期待してメールしてきたんじゃないかなぁ…って思った。

新しい春💕新しい恋に向かって今日から✨前を向いて💕仕事頑張ろうね✨
私も仕事です💕かの蔵ちゃん✨女は強く💪

😁コロコロたま枕は寝心地どうだった?

わたしも🐯チンのたま枕借りよっかな~✨
それともトンさんのスレンダーな高級腕枕にしようかな~

😥ダメぇ💦
人妻には貸さない💦
失礼しやした~☝
旦那さまにしてもらいまふ💕

かの蔵ちゃん💕神様横に居て応援してくれてるから✨

頑張って仕事しようね✨ピュも仕事がんばろっ☝

• << 320 皆さん おはよう😉✋🎵 昨日は ピュさん  優しい励まし ありがとう😄 🐱チンの 玉枕 ふにゃふにゃして 眠りにくかった(笑) 今日も 仕事がんばりましょう😉🎵🎵🎵 媛さん 1日 頑張って   楽しい京都だね😄💕

No.318

>> 316 皆さんおはようです😃 🐯さんも帰ったから、ますます賑わってるね😁💦 私は今日仕事したら 京都旅行🎵🎵🎵 待ちわびた~😚🎵 なおさん生理… 媛ちゃん💕おはよう

今日は明日からの京都を夢見て✨お仕事にも張り合いあるね💕

ルンルン🎵で地べたに足が💦付いてないよ💦😁

今日はピュも仕事がんばろっ💪媛ちゃんも頑張ろうね✨

No.319

>> 315 咜さん昀 ありがと凞 昨日の居眠りが祟ったのか 風邪が治り切っていないのか 風邪が治り切ってないのに 居眠りしたのが祟ったのか 🎏サイショ… まなみちゃん💕

昨日はありがとう✨
なんか探せなくてテンション⤵な私に旦那が何か言いたかったのかな…

子たち居るのにお風呂入って来て💖ムフフは無かったが💦普通に旦那とお風呂入りました。

子たちは何も言わなかったし…それに触れないし😒

ちょっぴり気にしてくれたかな✨なんて

まずは仕事頑張ってきます💪

😃まなみちゃん早く体調治さないと裸で合体🍚たべられないぞぃ💕

仲良し取り戻したら激しそお🙈イャ~ン

No.320

>> 317 かの蔵ちゃん💕 おはよう✨ 昨日は遅くのメール💦つらかったね💦 分かって貰えなかった辛さがメールして来たから余計悲しみ呼んだかも💧でもね… 皆さん おはよう😉✋🎵

昨日は ピュさん  優しい励まし ありがとう😄

🐱チンの 玉枕 ふにゃふにゃして 眠りにくかった(笑)

今日も 仕事がんばりましょう😉🎵🎵🎵
媛さん 1日 頑張って   楽しい京都だね😄💕

No.321

>> 320 皆さん、おはようございます。 🐯です。

媛💕 今日、仕事終わったら、旅行なんだァ❓ 気をつけて、行って、楽しんで来てね❗

かの蔵、寝れたか❓枕のせいにしてるけど、本当は……
生きる事の3大欲求の一つがかけてる今は、残る、2つは、しっかりして置かないと駄目だよ❗ 寝る・食う

一人の食事が辛けりゃ、時間位は、一緒にしてやるからな。 ここで、笑いながら、食事しような❗

ピュさん、昨夜は、残念だったけど、ある意味、💕発展💕じゃないの❓ 子供が居ても一緒に💕お風呂💕タイムだなんて❗ これからは、子供が居ても、一緒に入ると良いよ✌ 背中流そうか❓とか、理由作って… 夫婦の時間の再構築💕頑張ってみてね✌

No.322

皆さん昀
おはようございます匤

媛ちゃん昀 いよいよ京都だねⅧ  お天気いいみたいだから目一杯楽しんでね淼  出会いとかあるかも…溿  媛ちゃんうなぎオッパイ それは🏊だよⅥ 🙌は私が1番に食べちゃった煜

ピュちゃん昀 旦那様 気遣ってくれてるじゃん淼  ⅱ達みんな 1人でお風呂入れるなら
ピュちゃんと旦那様が 一緒に入るの 当たり前にしちゃえばいいんだよⅥ  でも 愛の巣できる前に 蠇は行かなきゃだよⅥ  コソコソエッチじゃないのに なんでわざわざ蠇行くんだ蓜 ってなっちゃうかも淸  旦那様の心理が読める まなみでした渹

かのんちゃん昀 咜さんの玉枕がダメなら 腹枕は蓜 でも咜さん痩せちゃったから ゴツゴツしてダメかぁ淸

咜さん昀 ちゃんと腕枕して 頭ナデナデして 背中トントンして 寝かせてあげてね溿  リアルじゃないんだから リアルすぎるとか関係ないと思うなぁ淼  みんな彼女のこと 心から想ってる溿それで彼女が眠れるなら そうしてあげてほしいと みんな思ってる溿 とまなみは思う凞

みんな 幸せになってほしい抦

No.323

>> 322 まなみさん、おはよう。

マジに怒られた気分👉😂👈 エヘヘッ。
いくら🐯でも、今はそんな事出来ませんよぉ~。

傷付いてる娘の心に、土足で入って行くみたいなもんでしょう❓

🐯は、何時も👀見守って居ますよ✌

No.324

>> 323 咜さん昀

土足かなぁ蓜
真綿に包むように 優しく優しく癒してあげてて 彼女も癒されてるのがわかる溿  なのに… 肝心なとこを 他の人にお願いする方が 失礼な気がするけどなぁ淸  だから 臭くても(笑) 咜さんの玉枕なんじゃないの蓜  昨日の他のレスでも そういうのいっぱい感じたけどなぁ淸
なんか せつなくて 泣けてくる焏

• << 326 まなみさん🎆 またまた🐯を責めるぅ👉😂👈 🐯が、腕枕なんてしたら、鼻で笑われるよ。 でも、かの蔵の助けはしてやるぞえ。 居ないところで盛り上がってる❓ (笑) まなみさん🎆 忘れた洗濯、🐯のせいにしないのよん✨

No.325

ほらぁ昤

咜さんのせいで 明日仕事で使う物 洗濯し忘れて も1回しなきゃいけないじゃないのぉ昉

彼に 逢いたいぞぉ焏
でも… 彼が落ち着くまで 我慢するって決めたから 我慢するぞぉ焏  弱音を吐くと 彼無理して飛んで来るから 強がってみせるぞぉ焏

No.326

>> 324 咜さん昀 土足かなぁ蓜 真綿に包むように 優しく優しく癒してあげてて 彼女も癒されてるのがわかる溿  なのに… 肝心なとこを 他の人にお願… まなみさん🎆

またまた🐯を責めるぅ👉😂👈

🐯が、腕枕なんてしたら、鼻で笑われるよ。

でも、かの蔵の助けはしてやるぞえ。 居ないところで盛り上がってる❓ (笑)

まなみさん🎆 忘れた洗濯、🐯のせいにしないのよん✨

No.327

>> 326 咜さん昀

ゴメンチャイ猤  余計なこと言っちゃいました珵

咜さんは ちゃんと考えて そうしてるんだもんね溿  

でも… たまには 自分優先でも いいと思うよ凞

No.328

>> 327 まなみさん🎆

いきなり謝るしィ❓

🐯は、気にしてないよん✌

かの蔵、仕事しながら、ニヤついてる💨
(笑)

No.329

テポドン 東北越えて よかったぁ淸

落下物もなかったみたいで ホントによかったぁ淸

北朝鮮 頭悪すぎ昤

No.330

>> 329 テポドン 被害なくてなによりだったね。
北朝鮮、頭悪いけど、日本政府も、何も出来ないで、指くわえてるだけも、おかしいよね。

No.331

>> 330 テポ無事越えて何よりでした😃

かのんさん 昨日の夜彼から📩きたんだね😥 かのんさんから 引き留めてもらえると思ってたのかな❓ かのんさんはもう前に向かって進んでいこうとしてるのに💨

🐯さんが戻って来て本当に良かった✨✨かのんさんの事 一番分かってる感じだから 安心出来る😊

• << 333 なおッチ、こんちは✌ なおッチまで……😃 🐯、照れるでしょ😸 今日まで、休んで、明日から仕事出るんだよ✌ なおッチ、昨日、マジックで悪戯しちゃった❓ (笑) ピュさん、お帰りなさい。 まだ、バイブ機能にしてたんだね❓ 当てるとこ間違えないでね💕 ピュさん、旦那ちゃまも、少し考えてくれたんだね💕 💕良かった💕良かった💕 これからは、♨一緒に入ると良いよ❗ それが普通になって、子供も、違和感なくなるから❗ そしたら、キャッ 🐯それ以上言えない💦 自宅ソーププレイだなんて💕

No.332

>> 331 ただいま💕

なおちゃん💕昨日は励まし😊ありがとう✨

アツシくんの作ったスキヤキで幸せファミリーの夕飯が目に浮かびました💕
まなみちゃんも🐯さんも休み✨
集ってお尻ぶるぶる✨快感だったよ💕

旦那仕事の時は🏠の♨入んないの☝
だから昨日は、おかぁお風呂出るの遅い~💦と言いつつ、入ってきちゃった💕だと😁

子たち何か言ってた?
聞いたら…

なーんも😁 だと。

気持ちもすっかり落ち着きました✨
ありがとうね💕
なおちゃん💕

🐯さん

まなみちゃん😚

• << 335 ピュさん 旦那様と♨入ったんだったね☺ 子供達のことは 気にせず いいんじゃないかな😊夫婦仲がいい印なんだし✨✨ これからもそんな機会が増えるといいね😉 家もなかなかタイミングが合わず🏩には行けてないけど 諦めてはいないから😁✌

No.333

>> 331 テポ無事越えて何よりでした😃 かのんさん 昨日の夜彼から📩きたんだね😥 かのんさんから 引き留めてもらえると思ってたのかな❓ かのんさ… なおッチ、こんちは✌

なおッチまで……😃 🐯、照れるでしょ😸
今日まで、休んで、明日から仕事出るんだよ✌

なおッチ、昨日、マジックで悪戯しちゃった❓ (笑)

ピュさん、お帰りなさい。 まだ、バイブ機能にしてたんだね❓ 当てるとこ間違えないでね💕

ピュさん、旦那ちゃまも、少し考えてくれたんだね💕 💕良かった💕良かった💕 これからは、♨一緒に入ると良いよ❗ それが普通になって、子供も、違和感なくなるから❗
そしたら、キャッ 🐯それ以上言えない💦 自宅ソーププレイだなんて💕

• << 336 🐯さん 明日から本格的に仕事復帰なんだね😊 昨日は悪戯なんてしてる元気なくて 風薬のせいか 眠気が😫😫
  • << 337 ただいま~ 🐯さん💕 運転中、赤信号でのメールだったんで💦かの蔵ちゃんかと思ったら🐯さんでした💕 バイブ機能はそのままだよ✨ 仕事中はメールすら見られませんが💕 🚻やバック…いゃ~ん💕 そっちのバックじゃなくって店の裏💕…裏筋じゃないわよ💦🐯さん 🚀テポ発射してたのね💦な~んも知らなかったよ💦 何事も無くよかったよ✨ ゆき麿ちゃんのテポも間もなくだね💕 皆さん偵察機送るか💦 迎撃なおみちゃん早男くん かピュの早男くんか 南国と北国で配備完了です🐯隊長☝👮

No.334

>> 333 かの蔵ちゃん💕

お仕事お疲れ様💕

子たちとドライブがてら下見😁だよ~

• << 338 皆さんこんにちは😄✋🎵 今日は 早く仕事おわり、今から 帰ります💕 少し 忙しいのおちついたよ😄🎵 今日は 友達と ワイワイ晩ご飯 食べて来ます✋✨ここ何日か 皆さんの優しい言葉で 気分も落ちることなく 頑張って仕事できたよ💕 本当に  ありがとうm(__)m💕💕 ピュママや まなみさんの先輩としての意見✨🎵 本当に 嬉しく 温かかった❤❤❤ なおさん ゆき麿 ありがとう✋💕 私も ラブラブカップルを参考に これからもがんばります😄✨✨ 媛さん お互い 次の恋の為に 今は 自分を磨いて待とうね💕💕💕 🐱チン   ニヤニヤしながら レス見てた😆 🐱チンの言葉は いつでも素直に 嬉しく笑える😉💕ありがとう💕💕 トンさんは 優しい たよりになる お兄さん🎵💕 また いろいろ相談 聞いて下さい😄🎵 みんな ありがとう😄✋🎵今日は 楽しくご飯行って来ます😆🍺💕 🌃  酔ってなかったらまたくるね✋🎵
  • << 340 ピュちゃん昀 蠇見つかった蓜

No.335

>> 332 ただいま💕 なおちゃん💕昨日は励まし😊ありがとう✨ アツシくんの作ったスキヤキで幸せファミリーの夕飯が目に浮かびました💕 まなみちゃんも… ピュさん 旦那様と♨入ったんだったね☺
子供達のことは 気にせず いいんじゃないかな😊夫婦仲がいい印なんだし✨✨ これからもそんな機会が増えるといいね😉

家もなかなかタイミングが合わず🏩には行けてないけど 諦めてはいないから😁✌

• << 342 なおちゃん昀 下見しなくて大丈夫蓜 付き合ってる時に 元夫と行ったのは 駐車場から部屋だったのに 彼と行ったら 堂々と正面から入って パネルで部屋選んで兤出て来て瀨  でも… 彼手慣れてる感じで ちょっとイヤだった渹  健全な男の子なんだから 当たり前なんだけどね淸  しかも 自分子供いるくせにね涬

No.336

>> 333 なおッチ、こんちは✌ なおッチまで……😃 🐯、照れるでしょ😸 今日まで、休んで、明日から仕事出るんだよ✌ なおッチ、昨日、… 🐯さん 明日から本格的に仕事復帰なんだね😊 昨日は悪戯なんてしてる元気なくて 風薬のせいか 眠気が😫😫

No.337

>> 333 なおッチ、こんちは✌ なおッチまで……😃 🐯、照れるでしょ😸 今日まで、休んで、明日から仕事出るんだよ✌ なおッチ、昨日、… ただいま~

🐯さん💕

運転中、赤信号でのメールだったんで💦かの蔵ちゃんかと思ったら🐯さんでした💕

バイブ機能はそのままだよ✨

仕事中はメールすら見られませんが💕

🚻やバック…いゃ~ん💕
そっちのバックじゃなくって店の裏💕…裏筋じゃないわよ💦🐯さん

🚀テポ発射してたのね💦な~んも知らなかったよ💦

何事も無くよかったよ✨
ゆき麿ちゃんのテポも間もなくだね💕

皆さん偵察機送るか💦

迎撃なおみちゃん早男くん かピュの早男くんか

南国と北国で配備完了です🐯隊長☝👮

No.338

>> 334 かの蔵ちゃん💕 お仕事お疲れ様💕 子たちとドライブがてら下見😁だよ~ 皆さんこんにちは😄✋🎵

今日は 早く仕事おわり、今から 帰ります💕
少し 忙しいのおちついたよ😄🎵
今日は 友達と ワイワイ晩ご飯 食べて来ます✋✨ここ何日か 皆さんの優しい言葉で 気分も落ちることなく 頑張って仕事できたよ💕
本当に  ありがとうm(__)m💕💕
ピュママや まなみさんの先輩としての意見✨🎵
本当に 嬉しく 温かかった❤❤❤
なおさん ゆき麿 ありがとう✋💕
私も ラブラブカップルを参考に これからもがんばります😄✨✨
媛さん お互い 次の恋の為に 今は 自分を磨いて待とうね💕💕💕
🐱チン   ニヤニヤしながら レス見てた😆
🐱チンの言葉は いつでも素直に 嬉しく笑える😉💕ありがとう💕💕
トンさんは 優しい たよりになる お兄さん🎵💕
また いろいろ相談 聞いて下さい😄🎵

みんな ありがとう😄✋🎵今日は 楽しくご飯行って来ます😆🍺💕

🌃  酔ってなかったらまたくるね✋🎵

• << 341 いよいよ明日🎵🎵🎵🎵🎵 仕事で疲れた体だけど テンションは⤴⤴⤴😚🎵 みんなの 幸せ…いっぱい、いっぱい、い~っぱい…願ってくるよ❤ ここに来れるヒマがあるかどうか…?だけど💦 来れたら来るね😃
  • << 344 かのんちゃん昀 楽しんで 吐き出して 捨ててきてね凞 こんな時に みんなに気遣ってる かのんちゃん抦  惚れそう凞
  • << 350 こんばんは焄 かの蔵、前向きな発言いいぞ煜 今日は、酔っ払いになって女磨いてこ~い(笑)昀昀昀 媛子さんも京都でリフレッシュして女磨いてこ~い(笑)昀昀昀 私のテポたんもあとちょっとで、タイだぁ煜

No.339

>> 338 かの蔵ちゃん💕

お疲れ様
女友達との飲み会やご飯はリアでストレス発散出来る✨

飲みすぎで道でねないでね~💕

ちゃんと帰ってきてね~💕

行ってらっしゃーい👋

No.340

>> 334 かの蔵ちゃん💕 お仕事お疲れ様💕 子たちとドライブがてら下見😁だよ~ ピュちゃん昀

蠇見つかった蓜

No.341

>> 338 皆さんこんにちは😄✋🎵 今日は 早く仕事おわり、今から 帰ります💕 少し 忙しいのおちついたよ😄🎵 今日は 友達と ワイワイ晩ご飯 食べて… いよいよ明日🎵🎵🎵🎵🎵

仕事で疲れた体だけど テンションは⤴⤴⤴😚🎵

みんなの 幸せ…いっぱい、いっぱい、い~っぱい…願ってくるよ❤

ここに来れるヒマがあるかどうか…?だけど💦
来れたら来るね😃

• << 345 媛ちゃん昀 お疲れ様兊 みんなの幸せ猤まで ありがと凞 媛ちゃんが 楽しんでるのはわかってるから ここはムリしなくていいよ淼  事故なく帰って来るのを みんなで待ってるから抦

No.342

>> 335 ピュさん 旦那様と♨入ったんだったね☺ 子供達のことは 気にせず いいんじゃないかな😊夫婦仲がいい印なんだし✨✨ これからもそんな機会… なおちゃん昀

下見しなくて大丈夫蓜

付き合ってる時に 元夫と行ったのは 駐車場から部屋だったのに 彼と行ったら 堂々と正面から入って パネルで部屋選んで兤出て来て瀨  でも… 彼手慣れてる感じで ちょっとイヤだった渹  健全な男の子なんだから 当たり前なんだけどね淸  しかも 自分子供いるくせにね涬

• << 349 まなみさん😊 家はもう下見バッチリだよ✨✨後は旦那が覚えてるかどうか… どうせ行けるなら泊まりでイキたい☺ 媛ちゃん 明日から京都旅行楽しんで来てね😉✨✨ かのんさんも今頃は友達と🍴🍺盛り上がってるかな❓❓😊

No.343

まなみさん 🏩話しに 食いついたね😁

仲直りエッチ…まだできてないんだ…?
まなみさんも ちゃんと甘えなきゃ💕

なおさん あつし君作すき焼きは どうだった!?💕

かのんさん 友達とワイワイ言って 発散してね🎵

ピュさん お風呂一緒…日常茶飯事にしちゃえ💕

ゆきさん テポ君(名前にナッチャッタ😁) もうすぐ飛んで来るね💕
🐯さん 明日は京都で仕事してね😁乗るから(笑)

• << 346 媛💕 お帰りなさい。 そして、お疲れ様✌ 媛💕、🐯、京都 を、見逃してたよ❗ 京都って言ったら、🐯の会社の本拠地だよ❗ 🚗💨 エンジ色の車で、MK マークじゃない方の、京都の2大タクシー会社なんや。 目印は、三つ葉クローバーのマークだよ❗ 京都じゃ有名会社らしい。
  • << 347 媛ちゃん昀 私は蠇より お部屋がいいの淼私達もお互いの部屋を 愛の巣抦 って呼んでるの凞 今はね ムリして運転して来させたくないの淸  「一つになりたいまなみを癒したい凞 まなみに癒されたい凞」って言ってくれてるから それだけでいいの淼  気持ち同じだから凞逢えた時は 寝かさない溿  寝かせてもらえない溿  寝なくてもいいぞ~

No.344

>> 338 皆さんこんにちは😄✋🎵 今日は 早く仕事おわり、今から 帰ります💕 少し 忙しいのおちついたよ😄🎵 今日は 友達と ワイワイ晩ご飯 食べて… かのんちゃん昀

楽しんで 吐き出して 捨ててきてね凞

こんな時に みんなに気遣ってる かのんちゃん抦  惚れそう凞

No.345

>> 341 いよいよ明日🎵🎵🎵🎵🎵 仕事で疲れた体だけど テンションは⤴⤴⤴😚🎵 みんなの 幸せ…いっぱい、いっぱい、い~っぱい…願ってくるよ❤ … 媛ちゃん昀

お疲れ様兊

みんなの幸せ猤まで ありがと凞

媛ちゃんが 楽しんでるのはわかってるから ここはムリしなくていいよ淼  事故なく帰って来るのを みんなで待ってるから抦

No.346

>> 343 まなみさん 🏩話しに 食いついたね😁 仲直りエッチ…まだできてないんだ…? まなみさんも ちゃんと甘えなきゃ💕 なおさん あつし君作すき… 媛💕 お帰りなさい。

そして、お疲れ様✌
媛💕、🐯、京都 を、見逃してたよ❗

京都って言ったら、🐯の会社の本拠地だよ❗

🚗💨 エンジ色の車で、MK マークじゃない方の、京都の2大タクシー会社なんや。 目印は、三つ葉クローバーのマークだよ❗

京都じゃ有名会社らしい。

• << 407 in京都☀ 🐯さん ミツバタクシー乗ったよ👍 良い天気☀に恵まれ 🌸も とってもキレイ😍✨ 清水寺から 地主神社…音羽の滝…三年坂…二年坂…安井金比羅まで 歩いて回って お土産買って 抹茶パフェ食べて… 今 旅館だよ🎵

No.347

>> 343 まなみさん 🏩話しに 食いついたね😁 仲直りエッチ…まだできてないんだ…? まなみさんも ちゃんと甘えなきゃ💕 なおさん あつし君作すき… 媛ちゃん昀

私は蠇より お部屋がいいの淼私達もお互いの部屋を 愛の巣抦 って呼んでるの凞
今はね ムリして運転して来させたくないの淸  「一つになりたいまなみを癒したい凞 まなみに癒されたい凞」って言ってくれてるから それだけでいいの淼  気持ち同じだから凞逢えた時は 寝かさない溿  寝かせてもらえない溿  寝なくてもいいぞ~

No.348

皆さん、こんばんは。

バイトから帰ってきたトンです。

😄と会う日が明日になりました。
明日はトンも休みなんで、少しゆっくり会えそう💕

💕💕の予感ムフフ🎶🎶🎶

主さん、かのんさん、楽しんで来てね✋

• << 351 トンさん、お疲れ様です焄明日は炻炻炻 ムフ戓 どの地域が揺れるかな(笑)

No.349

>> 342 なおちゃん昀 下見しなくて大丈夫蓜 付き合ってる時に 元夫と行ったのは 駐車場から部屋だったのに 彼と行ったら 堂々と正面から入って ハ… まなみさん😊 家はもう下見バッチリだよ✨✨後は旦那が覚えてるかどうか… どうせ行けるなら泊まりでイキたい☺

媛ちゃん 明日から京都旅行楽しんで来てね😉✨✨

かのんさんも今頃は友達と🍴🍺盛り上がってるかな❓❓😊

No.350

>> 338 皆さんこんにちは😄✋🎵 今日は 早く仕事おわり、今から 帰ります💕 少し 忙しいのおちついたよ😄🎵 今日は 友達と ワイワイ晩ご飯 食べて… こんばんは焄
かの蔵、前向きな発言いいぞ煜
今日は、酔っ払いになって女磨いてこ~い(笑)昀昀昀
媛子さんも京都でリフレッシュして女磨いてこ~い(笑)昀昀昀

私のテポたんもあとちょっとで、タイだぁ煜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧