❤エッチの…色々…パート16❤

レス500 HIT数 10536 あ+ あ-

2009/04/07 23:13(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では! パート16で~す💕

No.1039707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 咜さん昀 おはよう兊 眠れた蓜 ゆきちゃんは 時間なくて 服着たままだったから それはないなぁⅥ  その代わり 彼チャマ 満タンに溜め… まなみさん、おはよう。

今日のパンチィの色と、型の報告ヨロシク❗

本当に、🐯の事、みんなで、待っててくれたんだね💕 ありがと✨

ヒモパン ネタ位から、ゆき麿のお株奪う勢いで、エロ街道ばく進だね✌

ピュさん、なおッチと一緒で、小さい系なんだね。 生で🚀💦外発射なら、着弾地点、お腹の筈なのに、直ぐに顔だよね✌
エロ💿じゃないけど、誤って顔射って、思わず、ゴメンって謝るの、🐯だけかな❓
顔射に興味ないけどね❗

かの蔵、休みなく、仕事なんやなぁ。 昨日、遅くまで付き合わせて、ゴメンね❗
眠いだろうけど、仕事頑張ってな❗

• << 253 咜さん昀 ちょっと待ってⅨ  確かめてみるからⅥ えっとねぇ 白地に細かい擎と炻が いっぱいのおパンツ惲 私も 彼と付き合うまで 自分がこんなに エロいとは 思ってなかったよ淸 彼が変わり始めてくれてから 気持ちも身体も しっくりくるようになったの溿  エッチで褒められたことなんてなかったから淼  「まなみの中は 絡み付いてきて 飲み込まれそうになる」って どんな感じか 咜さんわかる蓜  それがいいことだってわかったのも 最近なの煜 元夫とは 早く終わらせるために頑張ったの涬 彼とは もっと歓ばせたくて頑張るの凞

No.252

>> 250 ピュちゃん昀 うなぎオッパイ オット昉 正式名称【うなぎパイ】食べる蓜 彼が出張行った時に 買って来てくれたの溿 夜のお菓子だけど(う… まなみちゃん💕

うなぎパイ食べたい✨

っつうか旦那に食べさせたい💕

夜中に💏💕💕しちゃうと次の日🍌は⤴なんだけど💦眠いそうだ💧

🏩も行くタイミングが💦
うん十年夜中コソコソエッチしてそのまま寝るってパターンが慣れちゃったのかな💦

思い切って🏩一回行けばどうにかなる?
愛の巣制作も古い砂壁見るとピュ⤵なっちゃう💦
旦那に言ったら消極的💢部屋いらないんじゃねーだと💦

コソコソエッチに満足してんのかぁ😫
一気に片付けやる気なくなる💦

• << 254 ピュちゃん昀 そこは強行手段でしょⅥ 壁紙が古かろうと 汚れていようと そんなのは 後からいくらでも直せる淼  愛の巣は 絶対必要Ⅵ  子供が横にいるのといないのでは 気分が全然違うからⅥ コソコソエッチに慣れたのなら 愛の巣での 濃厚エッチにも慣れるでしょ抦 そのうちピュちゃん 寝かせてもらえなくなったりして溿

No.253

>> 251 まなみさん、おはよう。 今日のパンチィの色と、型の報告ヨロシク❗ 本当に、🐯の事、みんなで、待っててくれたんだね💕 あ… 咜さん昀
ちょっと待ってⅨ  確かめてみるからⅥ
えっとねぇ 白地に細かい擎と炻が いっぱいのおパンツ惲

私も 彼と付き合うまで 自分がこんなに エロいとは 思ってなかったよ淸
彼が変わり始めてくれてから 気持ちも身体も しっくりくるようになったの溿  エッチで褒められたことなんてなかったから淼  「まなみの中は 絡み付いてきて 飲み込まれそうになる」って どんな感じか 咜さんわかる蓜  それがいいことだってわかったのも 最近なの煜
元夫とは 早く終わらせるために頑張ったの涬
彼とは もっと歓ばせたくて頑張るの凞

No.254

>> 252 まなみちゃん💕 うなぎパイ食べたい✨ っつうか旦那に食べさせたい💕 夜中に💏💕💕しちゃうと次の日🍌は⤴なんだけど💦眠いそうだ💧 🏩も… ピュちゃん昀

そこは強行手段でしょⅥ
壁紙が古かろうと 汚れていようと そんなのは 後からいくらでも直せる淼  愛の巣は 絶対必要Ⅵ  子供が横にいるのといないのでは 気分が全然違うからⅥ
コソコソエッチに慣れたのなら 愛の巣での 濃厚エッチにも慣れるでしょ抦
そのうちピュちゃん 寝かせてもらえなくなったりして溿

• << 259 ピュさん まなみさんの言う通り💡💡 寝室別にしたら💏💕💕が全然違うよ😲😲😲 我が家も寝室別にするまではコソコソ 声も控えて💏💕💕してたので☺ 今は 声も我慢せず 色んな体位に挑戦中ですからっっ😁✨✨ そうだ💡 🐯さん 私🐯さんのいない間にTデビューしたんだよ😚 それ以来 度々旦那にお願いされて 履いてまーす🙈キャッ
  • << 270 まなみちゃん💕 部屋にもうドンと布団おいちゃうかー‼💕 うなぎパイの効果はいかに💕 疲れすぎて頭痛がぁ💦💦

No.255

>> 250 ピュちゃん昀 うなぎオッパイ オット昉 正式名称【うなぎパイ】食べる蓜 彼が出張行った時に 買って来てくれたの溿 夜のお菓子だけど(う… まなみさん、🐯も食べる❗

何番 選ぼうかなぁ~🎵 じゃあ、6番❗

「6番 選ばれました❗」 「6番の問題に、クイズ、タイムショック☝」 🎵 パゥォン🎵

① 🐯 が姿消してた期間は❓ チチチチチ

② 残りのウナギパイの数は❓ チチチチチ

③ 昨日、🐯が、ここで飲んだお酒の酒名は❓ チチチチチ

④ ここのスレ主のハンネは❓ チチチチチ

⑤ 昨日付いた、ゆき麿はんの👨のアダ名は❓チチチチチ

⑥ かの蔵はんの住むとこは、滋賀、では、職場は❓ チチチチチ

⑦ なおッチの、旦那は誰似💕❓ チチチチチ

⑧ 働き者のトンさん、トンさんのアルバイトの仕事内容は❓ チチチチチ

⑨ ピュさん家の🍌の数は❓ チチチチチ

⑩ まなみさんの、持って来たのはウナギパイ、まなみさんに付いてるオッパイの数は❓ チチチチチ

⑪ この問題で、何問目❓ チチチチチ

⑫ 🐯を心配して くれた皆さんに、一言、感謝の気持ちを伝える言葉は❓ ⭕ありがとう ❌元気ですかァッ❗ 1 2 3 ダァーッ💪 さぁどっち❓ チチチチチ

• << 257 咜さん昀 全部わかった ご褒美ちょうだいⅨ 咜さん いない間のこと 勉強してきたね淼 そうだⅥ  ヒモパンはね まだ ゲットしてないの淸 白のレース編みの探してるの惲 コソコソと あっちこっち見すぎてどこで見たか 覚えてないの涬 咜さん 見つけたら教えてね凞 でも 白は危険だね淸  﨏は1㍉でも﨏だからⅥ🎏このフレーズお気に煜

No.256

>> 249 皆さん おはようございます✋ 仕事の人はがんばって❗  🐯さん ㊗復帰㊗ ピュさん・まなみさん・なおさん・みほさん・ゆきさん・トンさん・媛… のりさん、おひさ❗

🐯です。
心配かけました。
これからも、ヨロシクね❗

のりさん、メル友作らず、嫁を、外に連れ出して、女磨きさせて、のりさんが、振り向く位の女にしたら、エェと思うよ✌

No.257

>> 255 まなみさん、🐯も食べる❗ 何番 選ぼうかなぁ~🎵 じゃあ、6番❗ 「6番 選ばれました❗」 「6番の問題に、… 咜さん昀

全部わかった
ご褒美ちょうだいⅨ

咜さん いない間のこと 勉強してきたね淼

そうだⅥ  ヒモパンはね まだ
ゲットしてないの淸
白のレース編みの探してるの惲
コソコソと あっちこっち見すぎてどこで見たか 覚えてないの涬
咜さん 見つけたら教えてね凞
でも 白は危険だね淸  﨏は1㍉でも﨏だからⅥ🎏このフレーズお気に煜

No.258

朝からとっても良い天気☀ もう春がそこまで来てるよ😊

🐯さん 来月来道するんだ❓ ちょうど🌸が咲く頃だね😉 ピュさんのところも 梅の花が咲き始めたみたいだし😊🎵🎵
今日は急遽 子供達が旦那実家にお泊まり で 仲直り💏💕💕もいいかな😊なんて思ったけど 生理中なんだった😂😂😂

• << 260 なおッチ、おそよう❗ 生理で、エッチ出来んくても、ラブラブは出来るやろ💕 子供居ない時の悪戯しちゃえ❗ マジックで、🍌に悪戯書きとか💦 なおの物って💕 (笑)

No.259

>> 254 ピュちゃん昀 そこは強行手段でしょⅥ 壁紙が古かろうと 汚れていようと そんなのは 後からいくらでも直せる淼  愛の巣は 絶対必要Ⅵ  … ピュさん まなみさんの言う通り💡💡 寝室別にしたら💏💕💕が全然違うよ😲😲😲

我が家も寝室別にするまではコソコソ 声も控えて💏💕💕してたので☺ 今は 声も我慢せず 色んな体位に挑戦中ですからっっ😁✨✨
そうだ💡 🐯さん 私🐯さんのいない間にTデビューしたんだよ😚 それ以来 度々旦那にお願いされて 履いてまーす🙈キャッ

• << 261 なおッチ、Tデビューは、🐯が姿消す前だよん。 知ってたもん❗ アツシが、寝室で読んでるから、おやすみ💤💕って、なおッチ姿消してたもん❗ 履いて❗履いて❗って、ねだられてネェ💕💕 その後、かの蔵はんは、ババパン履いてたんやろ。 まなみさんも、ババパン、彼に褒められたって😳💕

No.260

>> 258 朝からとっても良い天気☀ もう春がそこまで来てるよ😊 🐯さん 来月来道するんだ❓ ちょうど🌸が咲く頃だね😉 ピュさんのところも 梅の花… なおッチ、おそよう❗

生理で、エッチ出来んくても、ラブラブは出来るやろ💕

子供居ない時の悪戯しちゃえ❗

マジックで、🍌に悪戯書きとか💦 なおの物って💕 (笑)

No.261

>> 259 ピュさん まなみさんの言う通り💡💡 寝室別にしたら💏💕💕が全然違うよ😲😲😲 我が家も寝室別にするまではコソコソ 声も控えて💏💕💕してた… なおッチ、Tデビューは、🐯が姿消す前だよん。

知ってたもん❗

アツシが、寝室で読んでるから、おやすみ💤💕って、なおッチ姿消してたもん❗

履いて❗履いて❗って、ねだられてネェ💕💕

その後、かの蔵はんは、ババパン履いてたんやろ。

まなみさんも、ババパン、彼に褒められたって😳💕

• << 263 咜さん昀 記憶がゴッチャになってるような気がする淸  浦島太郎だから しょうがないかぁ煜 なおちゃんのTバックは アツシ君が出張から 帰って来てからのような気がする溿  アレ蓜 私が違ってる蓜 私は ババパンじゃないよ猪  キルティングパンツだよⅥ ビミョーに違うから そこんとこヨロシク煜 ババアがババパンじゃ サャレにならない涬

No.262

>> 261 ババンバ ぱんぱんぱん🎵
仕事の 合間に ひょっこり✋✨✨✨

大丈夫だよ ぐっすり熟睡したから 朝から 仕事頑張ってるよ😄✌

また 🌃きます🎵💕

🐱チン
歯磨けよ👍宿題しろよ👍   また 来週~じゃなくまた 夜にねぇ😁

• << 264 かの蔵❗ 頑張ってや❗ 🐯は、歯磨いたで❗ 宿題の、レスチェックも終わったで❗ かの蔵、夜待ってるな❗ ボクサーパンツ脱いで、にょろにょろ出してな❗ にょろにょろに惚れるなや💕 帰ったら、🍺飲むんやろ❓ ツマミ買っとくな💰 刺身と砂肝の唐揚げにしとくわ💨 かの蔵、鯖味噌好きやったやろ❓ あったら、買っとくな❗ バーチャルやけど、かの蔵、好きやで❗ 弱ってないけど、へたってるからな。 食って、飲んで、元気付けや❗ じゃぁ な❗

No.263

>> 261 なおッチ、Tデビューは、🐯が姿消す前だよん。 知ってたもん❗ アツシが、寝室で読んでるから、おやすみ💤💕って、なおッチ姿消して… 咜さん昀
記憶がゴッチャになってるような気がする淸  浦島太郎だから しょうがないかぁ煜
なおちゃんのTバックは アツシ君が出張から 帰って来てからのような気がする溿  アレ蓜 私が違ってる蓜

私は ババパンじゃないよ猪  キルティングパンツだよⅥ ビミョーに違うから そこんとこヨロシク煜
ババアがババパンじゃ サャレにならない涬

• << 265 まなみさん、アツシ君が帰って来たのは、🐯知ってるよ✌ 確か、ホワイトデー辺りが、なおッチのとこの、何かの記念日じゃなかったっけ❓ 🐯は、その後だから。 そうそう❗ まなみさん、過去を振り返る、ここのスレだけのカレンダー有るんじゃよ✌ それは、皆さまの生理の周期❗ 変な意味じゃないけど、今、なおッチ、生理やろ❓ 前の生理は、アツシが帰って来るギリギリで終わってたはずだよ❗(なおッチ、例えに出してゴメン🙏) 🐯の記憶が確かなら、時差は、まなみさんの、色ボケが原因だよん💕 (笑)

No.264

>> 262 ババンバ ぱんぱんぱん🎵 仕事の 合間に ひょっこり✋✨✨✨ 大丈夫だよ ぐっすり熟睡したから 朝から 仕事頑張ってるよ😄✌ また 🌃… かの蔵❗ 頑張ってや❗

🐯は、歯磨いたで❗
宿題の、レスチェックも終わったで❗

かの蔵、夜待ってるな❗ ボクサーパンツ脱いで、にょろにょろ出してな❗
にょろにょろに惚れるなや💕

帰ったら、🍺飲むんやろ❓ ツマミ買っとくな💰

刺身と砂肝の唐揚げにしとくわ💨
かの蔵、鯖味噌好きやったやろ❓ あったら、買っとくな❗

バーチャルやけど、かの蔵、好きやで❗

弱ってないけど、へたってるからな。 食って、飲んで、元気付けや❗

じゃぁ な❗

No.265

>> 263 咜さん昀 記憶がゴッチャになってるような気がする淸  浦島太郎だから しょうがないかぁ煜 なおちゃんのTバックは アツシ君が出張から 帰… まなみさん、アツシ君が帰って来たのは、🐯知ってるよ✌

確か、ホワイトデー辺りが、なおッチのとこの、何かの記念日じゃなかったっけ❓

🐯は、その後だから。

そうそう❗ まなみさん、過去を振り返る、ここのスレだけのカレンダー有るんじゃよ✌

それは、皆さまの生理の周期❗

変な意味じゃないけど、今、なおッチ、生理やろ❓ 前の生理は、アツシが帰って来るギリギリで終わってたはずだよ❗(なおッチ、例えに出してゴメン🙏)

🐯の記憶が確かなら、時差は、まなみさんの、色ボケが原因だよん💕 (笑)

• << 269 ただいま💦腹へった💦 学校行事終わらしてきた😁 🚀は発射してない❓ 🐯さんわたしの周期は~❓ つうか③日遅れてる💦😁

No.266

>> 265 🐯さん まさにその通り💡💡 ただいま生理真っ最中のなおでした😁 なのでもう少し💏💕💕はお預けですな☺

No.267

皆さん、こんにちは。

1日部屋着でダラダラ過ごしてしまったトンです。

これから少しバイトに行ってきます✋

では、また🌃にムフフ💕

No.268

>> 245 皆さん、おはよう。 🐯です。 パート⑭のレスチェック、やっとこさ終わった。 心配かけたね❗ 🙏 先ずは、ゆ… こんにちは~淼
咜先生、海外出張は、例の事故の次の日でした昉
残念ながら、バルコニーはなくて(笑)
ちゃんとベットで炻したから、どちらかというと着陸のときに変な振動(縦揺れ)が原因じゃないかと(笑)淼

かの蔵、命名Thank you煜性能バッチリ、テポちゃん早いが長所でもあり、短所でもあり昉
昨日の彼は、仕事で会えるんでしょう?
毎日楽しみじゃん煜

• << 276 ゆき麿 もうすぐ テポちゃんが 発射 ぢゃなく 帰ってくるね💕💕💕 日本中が 揺れるような 💕💕💕しないでよ(笑) って   するに決まってるかぁ😄🎵💕 今日は 仕事先で その人と 少し 挨拶ちょい位 話したよ😄 でも 毎日 そこには 行かないんだよ😅😅😅 かの蔵の 仕事は そこに行くのは 週①位かな? 花見🌸 行こうね(笑)って言われたけど 大人の 洒落?社交辞令かな(笑)? 特に 発展なし😅

No.269

>> 265 まなみさん、アツシ君が帰って来たのは、🐯知ってるよ✌ 確か、ホワイトデー辺りが、なおッチのとこの、何かの記念日じゃなかったっけ❓ … ただいま💦腹へった💦
学校行事終わらしてきた😁
🚀は発射してない❓

🐯さんわたしの周期は~❓

つうか③日遅れてる💦😁

No.270

>> 254 ピュちゃん昀 そこは強行手段でしょⅥ 壁紙が古かろうと 汚れていようと そんなのは 後からいくらでも直せる淼  愛の巣は 絶対必要Ⅵ  … まなみちゃん💕

部屋にもうドンと布団おいちゃうかー‼💕

うなぎパイの効果はいかに💕
疲れすぎて頭痛がぁ💦💦

No.271

>> 270 ピュさん 頭痛大丈夫❓❓ 私も今日午前中🏥行ってきた😥 なんだか最近風邪引きやすくって💦💦

今週水曜日ようやく始業式💨 🏫さえ始まっちゃえば楽なんだけど😃
お腹空いた~ 今日は旦那がすき焼き作ってます😁

No.272

>> 271 なおちゃん💕ありがとう💊のんだ🎵

今から旦那と🏩いってきまーす

報告は後ほど💕

• << 274 ピュちゃん昀 今頃蠇で アンナコトや コンナコト 声出し放題だから 叫びまくってるね 2度目の 「イク~抦」体験かな溿 早く報告聞きた~い凞

No.273

>> 272 いや~~ん☺✨✨✨ いいなぁ~😚
報告楽しみに待ってまーす🙌

No.274

>> 272 なおちゃん💕ありがとう💊のんだ🎵 今から旦那と🏩いってきまーす 報告は後ほど💕 ピュちゃん昀

今頃蠇で アンナコトや コンナコト
声出し放題だから 叫びまくってるね
2度目の 「イク~抦」体験かな溿
早く報告聞きた~い凞

No.275

>> 274 皆さん  ただいま😄✋

やっと 仕事終わって 帰宅🎵
🐱チン  おつまみ ありがとう😆💕
さっそく🍺
美味しい~❤
かの蔵も 🐱チンが 大好きぢゃよ😆👍
🐱チンとは 冗談言って笑えて 楽しい😆
そして 馬鹿言ってても お互い 気持ちが わかるね(笑)  辛い時とか 見抜けちゃう(笑)
リアルで 知り合ってたら結婚したな(笑)

ピュさん🏨😆❗🎵💕
いいなぁ💧💧💧
あっ 今 かの蔵ゆき麿がヨダレたれました😅👍

なおさん 旦那ちゃんのすき焼き 美味しい😆?
やっぱり ラブラブ❤夫婦やぁ❤❤❤嬉しい🎵💕

まなみさん かの蔵のうなぎパイ まだ 残ってるぅ?
トンさんの分も ある😄⁉

• << 278 かのんちゃん昀 お帰りなさい兊 お疲れ様でした凞 うなぎオッパイ🎏シツコイ うなぎパイ まだこんなにあるよ煜 👯🏀🏉🏊🚙🚚🚒  うちの彼の 出張帰り際に 「うなぎパイが食べたいの抦」って したら 買って来てくれたんだけど 「お金なくてこれしか買えなかった涬」って淸  だからね「お金払うよ」って言ったら 怒られたの渹 彼の愛が込もってるから 食べたらきっと エロエロな人に巡り逢えるよ 咜さんとかのんちゃんは 顔も知らないのに すごく解り合ってる淼  2人の掛け合い見てると ホッとするし 楽しくなる煜
  • << 279 かのんさん 仕事お疲れ様~😃 すき焼き美味しかったよ✌ 旦那実家に 子供達預けて 帰宅🏠 今度は旦那に髪染めてもらってましたぁ😊 ゆきさんも あっと言う間の二週間だったね😊 帰省のさいは 揺れに注意下さい👮(笑)だね😁 ピュさんは今頃💏💕💕ムフフ☺ 私も♨タイムです😊

No.276

>> 268 こんにちは~淼 咜先生、海外出張は、例の事故の次の日でした昉 残念ながら、バルコニーはなくて(笑) ちゃんとベットで炻したから、どちらかと… ゆき麿 もうすぐ テポちゃんが 発射 ぢゃなく 帰ってくるね💕💕💕

日本中が 揺れるような 💕💕💕しないでよ(笑)
って   するに決まってるかぁ😄🎵💕

今日は 仕事先で その人と 少し 挨拶ちょい位 話したよ😄

でも 毎日 そこには 行かないんだよ😅😅😅

かの蔵の 仕事は そこに行くのは 週①位かな?

花見🌸 行こうね(笑)って言われたけど

大人の 洒落?社交辞令かな(笑)?
特に 発展なし😅

No.277

皆さん、こんばんは。

トンです。

ピュさん🏨イイなぁ〰💕

僕も随分行ってないなぁ😅🏨だと😄も声を気にしなくてイイから嬉しそうだし🎶

報告まってま~す。

No.278

>> 275 皆さん  ただいま😄✋ やっと 仕事終わって 帰宅🎵 🐱チン  おつまみ ありがとう😆💕 さっそく🍺 美味しい~❤ かの蔵も 🐱チンが 大… かのんちゃん昀
お帰りなさい兊
お疲れ様でした凞

うなぎオッパイ🎏シツコイ
うなぎパイ まだこんなにあるよ煜
👯🏀🏉🏊🚙🚚🚒 

うちの彼の 出張帰り際に 「うなぎパイが食べたいの抦」って したら 買って来てくれたんだけど 「お金なくてこれしか買えなかった涬」って淸  だからね「お金払うよ」って言ったら 怒られたの渹
彼の愛が込もってるから 食べたらきっと エロエロな人に巡り逢えるよ

咜さんとかのんちゃんは 顔も知らないのに すごく解り合ってる淼  2人の掛け合い見てると ホッとするし 楽しくなる煜

• << 280 まなみさん😆 かの蔵  では ⑨をいただき~💕 優しい彼やね❤ うなぎ並 に 元気やしねっ(笑)

No.279

>> 275 皆さん  ただいま😄✋ やっと 仕事終わって 帰宅🎵 🐱チン  おつまみ ありがとう😆💕 さっそく🍺 美味しい~❤ かの蔵も 🐱チンが 大… かのんさん 仕事お疲れ様~😃 すき焼き美味しかったよ✌
旦那実家に 子供達預けて 帰宅🏠 今度は旦那に髪染めてもらってましたぁ😊

ゆきさんも あっと言う間の二週間だったね😊 帰省のさいは 揺れに注意下さい👮(笑)だね😁

ピュさんは今頃💏💕💕ムフフ☺

私も♨タイムです😊

• << 281 おぉ~❤❤❤ なおさん 愛されちゃってるやん💕 ちょいケンカの おかげか? ますます ラブラブ❤❤❤やね😆👍🎵💕 今夜は 大変やぁ🎵💕

No.280

>> 278 かのんちゃん昀 お帰りなさい兊 お疲れ様でした凞 うなぎオッパイ🎏シツコイ うなぎパイ まだこんなにあるよ煜 👯🏀🏉🏊🚙🚚🚒  うち… まなみさん😆

かの蔵  では ⑨をいただき~💕

優しい彼やね❤

うなぎ並 に 元気やしねっ(笑)

No.281

>> 279 かのんさん 仕事お疲れ様~😃 すき焼き美味しかったよ✌ 旦那実家に 子供達預けて 帰宅🏠 今度は旦那に髪染めてもらってましたぁ😊 ゆき… おぉ~❤❤❤

なおさん 愛されちゃってるやん💕

ちょいケンカの おかげか?
ますます ラブラブ❤❤❤やね😆👍🎵💕

今夜は 大変やぁ🎵💕

No.282

みんなごめんね💦

結局🏩いけませんでした💧
ちょっぴり落ち込んぢゃいました😢

皆さん期待させてごめんね…

• << 284 大丈夫?ピュさん😫? 子供ちゃんが 具合悪くなった? 急に用が 出来た? 元気出して😌👍 また いつでも 行けるよ❤
  • << 285 ピュさん 行く前にトラブっちゃった❓❓😥 また次の機会があるさっっ✨✨ 私も🏩 生理じゃなかったら今日行ってたなぁ😚 ウナギパイ 食べたいけど……… 生理😚
  • << 286 ピュちゃん昀 謝らなくていいよ溿 何か理由があったから 行けなくなったんでしょ淼 蠇は逃げて行かないよ煜
  • << 290 ピュさん、こんばんは❗ 楽しみを、また、何かで、待てかかったのね。 残念だったね。 楽しみの、先のばしも有るでしょ❗ 落ち込まないで❗ さぁ、元気出して☺

No.283

トンです。

まなみさん、うなぎパイ4⃣いただきます😋ウマイ💡

でも、精をつけても7日に使えるか分かんない😅

ピュさん、残念⤵でも次こそは🎶今日の分も合わせて凄い事にウヒヒ~💕

No.284

>> 282 みんなごめんね💦 結局🏩いけませんでした💧 ちょっぴり落ち込んぢゃいました😢 皆さん期待させてごめんね… 大丈夫?ピュさん😫?

子供ちゃんが 具合悪くなった?
急に用が 出来た?

元気出して😌👍
また いつでも 行けるよ❤

No.285

>> 282 みんなごめんね💦 結局🏩いけませんでした💧 ちょっぴり落ち込んぢゃいました😢 皆さん期待させてごめんね… ピュさん 行く前にトラブっちゃった❓❓😥 また次の機会があるさっっ✨✨
私も🏩 生理じゃなかったら今日行ってたなぁ😚

ウナギパイ 食べたいけど……… 生理😚

No.286

>> 282 みんなごめんね💦 結局🏩いけませんでした💧 ちょっぴり落ち込んぢゃいました😢 皆さん期待させてごめんね… ピュちゃん昀
謝らなくていいよ溿

何か理由があったから 行けなくなったんでしょ淼
蠇は逃げて行かないよ煜

• << 288 まなみさん 良い事言う😌❤ そうだよ ピュさん 🏨は 逃げてかないよ💕🎵 次 また 頑張って✨✨✨あまり がっかりしないでね😄⁉ では かの蔵は 明日の仕事に備え 寝ます😌💤💤💤 皆さん おやすみなさい✨
  • << 298 まなみさん! 起きてる❓ 昨日、うたた寝してたから、今日は、布団かぶって寝なよ💕 まだまだ寒いから、風邪ひかない様にね❗ 皆さんもね❗

No.287

こんばんは😃 慶です‼ 若気のいたりで悶々としています…

No.288

>> 286 ピュちゃん昀 謝らなくていいよ溿 何か理由があったから 行けなくなったんでしょ淼 蠇は逃げて行かないよ煜 まなみさん 良い事言う😌❤

そうだよ ピュさん

🏨は 逃げてかないよ💕🎵
次 また 頑張って✨✨✨あまり がっかりしないでね😄⁉

では かの蔵は 明日の仕事に備え 寝ます😌💤💤💤
皆さん おやすみなさい✨

No.289

>> 288 🐯、今帰った。

とりあえず、かの蔵、おやすみ💤

ゆっくり寝てな❗

また明日。

皆さんとは、これから、お話しましょう。

No.290

>> 282 みんなごめんね💦 結局🏩いけませんでした💧 ちょっぴり落ち込んぢゃいました😢 皆さん期待させてごめんね… ピュさん、こんばんは❗

楽しみを、また、何かで、待てかかったのね。 残念だったね。

楽しみの、先のばしも有るでしょ❗

落ち込まないで❗

さぁ、元気出して☺

No.291

みんなありがとう😢

今日は絶対旦那を誘って🏩行こうと思ってました🎵

何より生理を③月末に実家母とスーパー銭湯に行くため、💊を貰って飲んでたの、

だから生理遅れるの当たり前なんだけど💦便乗して旦那と楽しもうと…

タイムリミットが⑨時☝早男くんだから②時間休憩timeなら戻って来れる計算で😁

所が独身の頃行った所は片道30分☝その30ケチって、近くにあったな…って所に向かったのが別れみち…

探して一時間も🚗走らせ…どうみても30分じゃ💦ムリ…「止めよう💧」私がいいました。

かの蔵ちゃん💦神様ヤッパリいるんだよ💦今日は辞めなさい…って言われたみたいな気がした。

誘った時も…お金もったいない💦とか4回も言うし😢⑤回目言ったらキレてたょ…

4回目の言った時は「コソコソエッチは嫌だ‼」っていった。

買い物中も子たちお迎えも⤵ ⤵ダメだね💦旦那に何言われた訳じゃないのに…一人で落ち込む。

時間経って落ちつきました。みんなの言葉💕嬉しかったよ💕ありがとう

• << 293 ピユさん、こんばんは😃 辛いですね😢 エッチしよう、できると思っていてできないのは… 自分もキャンセルになって🍌ガチンガチン‼
  • << 294 ピュさん 元気出して😄? 神様の いぢわる そんな 日だったんだよ💦ピュさんは いつでも 毎日 家🏠でも お母さん頑張ってて ここでも みんなを優しく気遣いする 素敵なママで たまには 女の子の 時間欲しかったよね😢 次が あるよ😌❤ 旦那さまも ラブラブ💕💕したかったはずだよ? 二人とも 毎日 忙しくて頑張ってて きっと 次は神様が ご褒美❤くれるよ😄✨✨✨ ピュさん 元気出して❤❤ 🐱チン お帰りぃ😉 かの蔵 寝ないと ダメやのに まだ 📺見てた。 寝ないと ダメダメ😅😅😅 頑張って 寝ます😫💦💦💦
  • << 296 トンです。 ピュさん、上手くいかない時もあるさ‼次の機会に倍以上楽しんで💕 🐱さん、お疲れ様‼ かのんさん、おやすみなさい🌃

No.292

>> 291 ピュさん、そんな事も有るよ❗

元気出してね❗

🐯は、遅れてるものが、突然来たのかな❓と思った。

今度行った時は、楽しんでおいでよ❗

• << 297 🐯さんお帰り💕 🌸満開の📺に🐯さん写ってないか💦見入ってしまう✨ 自分はどうしてそこまで凹むんだピュ👊…って思う程行く方向には🏩のネオンなし😫 ワザとない所走ってる❓って位無い💦 やっとお金は各方面に支払い出来るようになったのに…とか… 自分を追い込むヤな性格も出現💦 子たちの前では笑顔💕笑顔だょ👊って自分に喝入れて。 明日当たり生理来そうだし💦 かの蔵ちゃん😭寝ないと大変なのにピュの事励ましてくれてありがとう😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 教訓が出来ました☝ エッチ🏩に行く時は明るい時に場所を下調べするべし👊時間に余裕をもって👊 だね💕まなみちゃん、なおちゃん、トンさん、ゆきちゃん、慶さん 励ましありがとう✨✨

No.293

>> 291 みんなありがとう😢 今日は絶対旦那を誘って🏩行こうと思ってました🎵 何より生理を③月末に実家母とスーパー銭湯に行くため、💊を貰って飲んで… ピユさん、こんばんは😃 辛いですね😢 エッチしよう、できると思っていてできないのは… 自分もキャンセルになって🍌ガチンガチン‼

No.294

>> 291 みんなありがとう😢 今日は絶対旦那を誘って🏩行こうと思ってました🎵 何より生理を③月末に実家母とスーパー銭湯に行くため、💊を貰って飲んで… ピュさん 元気出して😄?

神様の いぢわる

そんな 日だったんだよ💦ピュさんは いつでも 毎日 家🏠でも お母さん頑張ってて
ここでも みんなを優しく気遣いする 素敵なママで
たまには 女の子の 時間欲しかったよね😢

次が あるよ😌❤
旦那さまも ラブラブ💕💕したかったはずだよ?

二人とも 毎日 忙しくて頑張ってて きっと 次は神様が ご褒美❤くれるよ😄✨✨✨

ピュさん 元気出して❤❤

🐱チン お帰りぃ😉

かの蔵 寝ないと ダメやのに まだ 📺見てた。
寝ないと ダメダメ😅😅😅
頑張って 寝ます😫💦💦💦

No.295

>> 294 かの蔵、まだ起きてたんか💢

子供の寝る時間、過ぎたやろ❗
早く寝なさい❗

ここからは、大人の時間です💦

ちょっと、絡めて嬉しいけど。

明日、食いたいもの、言っとけよ❗

バーチャルで、作っておくからな❗

トンさん、お願い🙏 🐯が、腕枕したら、リアル過ぎるから、かの蔵に、腕だけ、貸してあげて❗

• << 299 🐱さん、あいよ‼ おいらの細腕でイイならナンボでも貸しまっせ✋
  • << 300 オールスター感謝祭みてたら😅 ねる タイミングが(笑) 馬鹿馬鹿しい 番組って     止め時 誤る😅💦 明日 頑張って 来週は もう少し のんびりペースに仕事出来るから😄🎵 🐱チン💦💦💦 トンさんに イヤな役 押し付けないの‼(笑) 🐱チンの 玉枕で寝るよ😜 ………くっさぁ~(笑)

No.296

>> 291 みんなありがとう😢 今日は絶対旦那を誘って🏩行こうと思ってました🎵 何より生理を③月末に実家母とスーパー銭湯に行くため、💊を貰って飲んで… トンです。

ピュさん、上手くいかない時もあるさ‼次の機会に倍以上楽しんで💕

🐱さん、お疲れ様‼

かのんさん、おやすみなさい🌃

No.297

>> 292 ピュさん、そんな事も有るよ❗ 元気出してね❗ 🐯は、遅れてるものが、突然来たのかな❓と思った。 今度行った時は、楽… 🐯さんお帰り💕

🌸満開の📺に🐯さん写ってないか💦見入ってしまう✨

自分はどうしてそこまで凹むんだピュ👊…って思う程行く方向には🏩のネオンなし😫

ワザとない所走ってる❓って位無い💦

やっとお金は各方面に支払い出来るようになったのに…とか…

自分を追い込むヤな性格も出現💦

子たちの前では笑顔💕笑顔だょ👊って自分に喝入れて。

明日当たり生理来そうだし💦

かの蔵ちゃん😭寝ないと大変なのにピュの事励ましてくれてありがとう😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

教訓が出来ました☝
エッチ🏩に行く時は明るい時に場所を下調べするべし👊時間に余裕をもって👊

だね💕まなみちゃん、なおちゃん、トンさん、ゆきちゃん、慶さん
励ましありがとう✨✨

No.298

>> 286 ピュちゃん昀 謝らなくていいよ溿 何か理由があったから 行けなくなったんでしょ淼 蠇は逃げて行かないよ煜 まなみさん!

起きてる❓

昨日、うたた寝してたから、今日は、布団かぶって寝なよ💕

まだまだ寒いから、風邪ひかない様にね❗

皆さんもね❗

• << 315 咜さん昀 ありがと凞 昨日の居眠りが祟ったのか 風邪が治り切っていないのか 風邪が治り切ってないのに 居眠りしたのが祟ったのか 🎏サイショ カラ ソウイエヨ  朝から頭痛で崧2回飲んだの渹  今日はちゃんとお布団着て寝るね淼

No.299

>> 295 かの蔵、まだ起きてたんか💢 子供の寝る時間、過ぎたやろ❗ 早く寝なさい❗ ここからは、大人の時間です💦 … 🐱さん、あいよ‼

おいらの細腕でイイならナンボでも貸しまっせ✋

• << 301 トンさん、ありがとうございます。 🐯、💪してやりたいけど、リアル過ぎる❗ (笑) ついでに、本当は結構、(照)屋さんなもんで😳 こんな事頼めるの、トンさんだけ❗ サンキュー✌

No.300

>> 295 かの蔵、まだ起きてたんか💢 子供の寝る時間、過ぎたやろ❗ 早く寝なさい❗ ここからは、大人の時間です💦 … オールスター感謝祭みてたら😅

ねる タイミングが(笑)

馬鹿馬鹿しい 番組って     止め時 誤る😅💦
明日 頑張って 来週は もう少し のんびりペースに仕事出来るから😄🎵

🐱チン💦💦💦
トンさんに イヤな役 押し付けないの‼(笑)
🐱チンの 玉枕で寝るよ😜

………くっさぁ~(笑)

• << 302 かの蔵ちゃん💕 ピュも見てた✨ トロトロ✨してみたい💕 🐯チンのたま枕☝コロコロ➰
  • << 304 かの蔵のアホ❗ ティンティンも巾着袋もきれいに洗ってきたわッ💦 トンさんの高価な💪も頼んだけど、勿体無かったな❗ 薬局で配ってる、風船枕に寝てまえ❗ (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧