❤エッチの…色々…パート16❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では! パート16で~す💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
咜さん昀 おはよう兊
眠れた蓜
ゆきちゃんは 時間なくて 服着たままだったから それはないなぁⅥ その代わり 彼チャマ 満タンに溜め…
まなみさん、おはよう。
今日のパンチィの色と、型の報告ヨロシク❗
本当に、🐯の事、みんなで、待っててくれたんだね💕 ありがと✨
ヒモパン ネタ位から、ゆき麿のお株奪う勢いで、エロ街道ばく進だね✌
ピュさん、なおッチと一緒で、小さい系なんだね。 生で🚀💦外発射なら、着弾地点、お腹の筈なのに、直ぐに顔だよね✌
エロ💿じゃないけど、誤って顔射って、思わず、ゴメンって謝るの、🐯だけかな❓
顔射に興味ないけどね❗
かの蔵、休みなく、仕事なんやなぁ。 昨日、遅くまで付き合わせて、ゴメンね❗
眠いだろうけど、仕事頑張ってな❗
- << 253 咜さん昀 ちょっと待ってⅨ 確かめてみるからⅥ えっとねぇ 白地に細かい擎と炻が いっぱいのおパンツ惲 私も 彼と付き合うまで 自分がこんなに エロいとは 思ってなかったよ淸 彼が変わり始めてくれてから 気持ちも身体も しっくりくるようになったの溿 エッチで褒められたことなんてなかったから淼 「まなみの中は 絡み付いてきて 飲み込まれそうになる」って どんな感じか 咜さんわかる蓜 それがいいことだってわかったのも 最近なの煜 元夫とは 早く終わらせるために頑張ったの涬 彼とは もっと歓ばせたくて頑張るの凞
>> 250
ピュちゃん昀
うなぎオッパイ オット昉 正式名称【うなぎパイ】食べる蓜
彼が出張行った時に 買って来てくれたの溿
夜のお菓子だけど(う…
まなみちゃん💕
うなぎパイ食べたい✨
っつうか旦那に食べさせたい💕
夜中に💏💕💕しちゃうと次の日🍌は⤴なんだけど💦眠いそうだ💧
🏩も行くタイミングが💦
うん十年夜中コソコソエッチしてそのまま寝るってパターンが慣れちゃったのかな💦
思い切って🏩一回行けばどうにかなる?
愛の巣制作も古い砂壁見るとピュ⤵なっちゃう💦
旦那に言ったら消極的💢部屋いらないんじゃねーだと💦
コソコソエッチに満足してんのかぁ😫
一気に片付けやる気なくなる💦
- << 254 ピュちゃん昀 そこは強行手段でしょⅥ 壁紙が古かろうと 汚れていようと そんなのは 後からいくらでも直せる淼 愛の巣は 絶対必要Ⅵ 子供が横にいるのといないのでは 気分が全然違うからⅥ コソコソエッチに慣れたのなら 愛の巣での 濃厚エッチにも慣れるでしょ抦 そのうちピュちゃん 寝かせてもらえなくなったりして溿
>> 251
まなみさん、おはよう。
今日のパンチィの色と、型の報告ヨロシク❗
本当に、🐯の事、みんなで、待っててくれたんだね💕 あ…
咜さん昀
ちょっと待ってⅨ 確かめてみるからⅥ
えっとねぇ 白地に細かい擎と炻が いっぱいのおパンツ惲
私も 彼と付き合うまで 自分がこんなに エロいとは 思ってなかったよ淸
彼が変わり始めてくれてから 気持ちも身体も しっくりくるようになったの溿 エッチで褒められたことなんてなかったから淼 「まなみの中は 絡み付いてきて 飲み込まれそうになる」って どんな感じか 咜さんわかる蓜 それがいいことだってわかったのも 最近なの煜
元夫とは 早く終わらせるために頑張ったの涬
彼とは もっと歓ばせたくて頑張るの凞
>> 252
まなみちゃん💕
うなぎパイ食べたい✨
っつうか旦那に食べさせたい💕
夜中に💏💕💕しちゃうと次の日🍌は⤴なんだけど💦眠いそうだ💧
🏩も…
ピュちゃん昀
そこは強行手段でしょⅥ
壁紙が古かろうと 汚れていようと そんなのは 後からいくらでも直せる淼 愛の巣は 絶対必要Ⅵ 子供が横にいるのといないのでは 気分が全然違うからⅥ
コソコソエッチに慣れたのなら 愛の巣での 濃厚エッチにも慣れるでしょ抦
そのうちピュちゃん 寝かせてもらえなくなったりして溿
>> 250
ピュちゃん昀
うなぎオッパイ オット昉 正式名称【うなぎパイ】食べる蓜
彼が出張行った時に 買って来てくれたの溿
夜のお菓子だけど(う…
まなみさん、🐯も食べる❗
何番 選ぼうかなぁ~🎵 じゃあ、6番❗
「6番 選ばれました❗」 「6番の問題に、クイズ、タイムショック☝」 🎵 パゥォン🎵
① 🐯 が姿消してた期間は❓ チチチチチ
② 残りのウナギパイの数は❓ チチチチチ
③ 昨日、🐯が、ここで飲んだお酒の酒名は❓ チチチチチ
④ ここのスレ主のハンネは❓ チチチチチ
⑤ 昨日付いた、ゆき麿はんの👨のアダ名は❓チチチチチ
⑥ かの蔵はんの住むとこは、滋賀、では、職場は❓ チチチチチ
⑦ なおッチの、旦那は誰似💕❓ チチチチチ
⑧ 働き者のトンさん、トンさんのアルバイトの仕事内容は❓ チチチチチ
⑨ ピュさん家の🍌の数は❓ チチチチチ
⑩ まなみさんの、持って来たのはウナギパイ、まなみさんに付いてるオッパイの数は❓ チチチチチ
⑪ この問題で、何問目❓ チチチチチ
⑫ 🐯を心配して くれた皆さんに、一言、感謝の気持ちを伝える言葉は❓ ⭕ありがとう ❌元気ですかァッ❗ 1 2 3 ダァーッ💪 さぁどっち❓ チチチチチ
- << 257 咜さん昀 全部わかった ご褒美ちょうだいⅨ 咜さん いない間のこと 勉強してきたね淼 そうだⅥ ヒモパンはね まだ ゲットしてないの淸 白のレース編みの探してるの惲 コソコソと あっちこっち見すぎてどこで見たか 覚えてないの涬 咜さん 見つけたら教えてね凞 でも 白は危険だね淸 﨏は1㍉でも﨏だからⅥ🎏このフレーズお気に煜
>> 254
ピュちゃん昀
そこは強行手段でしょⅥ
壁紙が古かろうと 汚れていようと そんなのは 後からいくらでも直せる淼 愛の巣は 絶対必要Ⅵ …
ピュさん まなみさんの言う通り💡💡 寝室別にしたら💏💕💕が全然違うよ😲😲😲
我が家も寝室別にするまではコソコソ 声も控えて💏💕💕してたので☺ 今は 声も我慢せず 色んな体位に挑戦中ですからっっ😁✨✨
そうだ💡 🐯さん 私🐯さんのいない間にTデビューしたんだよ😚 それ以来 度々旦那にお願いされて 履いてまーす🙈キャッ
- << 261 なおッチ、Tデビューは、🐯が姿消す前だよん。 知ってたもん❗ アツシが、寝室で読んでるから、おやすみ💤💕って、なおッチ姿消してたもん❗ 履いて❗履いて❗って、ねだられてネェ💕💕 その後、かの蔵はんは、ババパン履いてたんやろ。 まなみさんも、ババパン、彼に褒められたって😳💕
>> 259
ピュさん まなみさんの言う通り💡💡 寝室別にしたら💏💕💕が全然違うよ😲😲😲
我が家も寝室別にするまではコソコソ 声も控えて💏💕💕してた…
なおッチ、Tデビューは、🐯が姿消す前だよん。
知ってたもん❗
アツシが、寝室で読んでるから、おやすみ💤💕って、なおッチ姿消してたもん❗
履いて❗履いて❗って、ねだられてネェ💕💕
その後、かの蔵はんは、ババパン履いてたんやろ。
まなみさんも、ババパン、彼に褒められたって😳💕
- << 263 咜さん昀 記憶がゴッチャになってるような気がする淸 浦島太郎だから しょうがないかぁ煜 なおちゃんのTバックは アツシ君が出張から 帰って来てからのような気がする溿 アレ蓜 私が違ってる蓜 私は ババパンじゃないよ猪 キルティングパンツだよⅥ ビミョーに違うから そこんとこヨロシク煜 ババアがババパンじゃ サャレにならない涬
>> 261
ババンバ ぱんぱんぱん🎵
仕事の 合間に ひょっこり✋✨✨✨
大丈夫だよ ぐっすり熟睡したから 朝から 仕事頑張ってるよ😄✌
また 🌃きます🎵💕
🐱チン
歯磨けよ👍宿題しろよ👍 また 来週~じゃなくまた 夜にねぇ😁
- << 264 かの蔵❗ 頑張ってや❗ 🐯は、歯磨いたで❗ 宿題の、レスチェックも終わったで❗ かの蔵、夜待ってるな❗ ボクサーパンツ脱いで、にょろにょろ出してな❗ にょろにょろに惚れるなや💕 帰ったら、🍺飲むんやろ❓ ツマミ買っとくな💰 刺身と砂肝の唐揚げにしとくわ💨 かの蔵、鯖味噌好きやったやろ❓ あったら、買っとくな❗ バーチャルやけど、かの蔵、好きやで❗ 弱ってないけど、へたってるからな。 食って、飲んで、元気付けや❗ じゃぁ な❗
>> 261
なおッチ、Tデビューは、🐯が姿消す前だよん。
知ってたもん❗
アツシが、寝室で読んでるから、おやすみ💤💕って、なおッチ姿消して…
咜さん昀
記憶がゴッチャになってるような気がする淸 浦島太郎だから しょうがないかぁ煜
なおちゃんのTバックは アツシ君が出張から 帰って来てからのような気がする溿 アレ蓜 私が違ってる蓜
私は ババパンじゃないよ猪 キルティングパンツだよⅥ ビミョーに違うから そこんとこヨロシク煜
ババアがババパンじゃ サャレにならない涬
- << 265 まなみさん、アツシ君が帰って来たのは、🐯知ってるよ✌ 確か、ホワイトデー辺りが、なおッチのとこの、何かの記念日じゃなかったっけ❓ 🐯は、その後だから。 そうそう❗ まなみさん、過去を振り返る、ここのスレだけのカレンダー有るんじゃよ✌ それは、皆さまの生理の周期❗ 変な意味じゃないけど、今、なおッチ、生理やろ❓ 前の生理は、アツシが帰って来るギリギリで終わってたはずだよ❗(なおッチ、例えに出してゴメン🙏) 🐯の記憶が確かなら、時差は、まなみさんの、色ボケが原因だよん💕 (笑)
>> 263
咜さん昀
記憶がゴッチャになってるような気がする淸 浦島太郎だから しょうがないかぁ煜
なおちゃんのTバックは アツシ君が出張から 帰…
まなみさん、アツシ君が帰って来たのは、🐯知ってるよ✌
確か、ホワイトデー辺りが、なおッチのとこの、何かの記念日じゃなかったっけ❓
🐯は、その後だから。
そうそう❗ まなみさん、過去を振り返る、ここのスレだけのカレンダー有るんじゃよ✌
それは、皆さまの生理の周期❗
変な意味じゃないけど、今、なおッチ、生理やろ❓ 前の生理は、アツシが帰って来るギリギリで終わってたはずだよ❗(なおッチ、例えに出してゴメン🙏)
🐯の記憶が確かなら、時差は、まなみさんの、色ボケが原因だよん💕 (笑)
- << 269 ただいま💦腹へった💦 学校行事終わらしてきた😁 🚀は発射してない❓ 🐯さんわたしの周期は~❓ つうか③日遅れてる💦😁
>> 245
皆さん、おはよう。
🐯です。
パート⑭のレスチェック、やっとこさ終わった。
心配かけたね❗ 🙏
先ずは、ゆ…
こんにちは~淼
咜先生、海外出張は、例の事故の次の日でした昉
残念ながら、バルコニーはなくて(笑)
ちゃんとベットで炻したから、どちらかというと着陸のときに変な振動(縦揺れ)が原因じゃないかと(笑)淼
かの蔵、命名Thank you煜性能バッチリ、テポちゃん早いが長所でもあり、短所でもあり昉
昨日の彼は、仕事で会えるんでしょう?
毎日楽しみじゃん煜
- << 276 ゆき麿 もうすぐ テポちゃんが 発射 ぢゃなく 帰ってくるね💕💕💕 日本中が 揺れるような 💕💕💕しないでよ(笑) って するに決まってるかぁ😄🎵💕 今日は 仕事先で その人と 少し 挨拶ちょい位 話したよ😄 でも 毎日 そこには 行かないんだよ😅😅😅 かの蔵の 仕事は そこに行くのは 週①位かな? 花見🌸 行こうね(笑)って言われたけど 大人の 洒落?社交辞令かな(笑)? 特に 発展なし😅
>> 274
皆さん ただいま😄✋
やっと 仕事終わって 帰宅🎵
🐱チン おつまみ ありがとう😆💕
さっそく🍺
美味しい~❤
かの蔵も 🐱チンが 大好きぢゃよ😆👍
🐱チンとは 冗談言って笑えて 楽しい😆
そして 馬鹿言ってても お互い 気持ちが わかるね(笑) 辛い時とか 見抜けちゃう(笑)
リアルで 知り合ってたら結婚したな(笑)
ピュさん🏨😆❗🎵💕
いいなぁ💧💧💧
あっ 今 かの蔵ゆき麿がヨダレたれました😅👍
なおさん 旦那ちゃんのすき焼き 美味しい😆?
やっぱり ラブラブ❤夫婦やぁ❤❤❤嬉しい🎵💕
まなみさん かの蔵のうなぎパイ まだ 残ってるぅ?
トンさんの分も ある😄⁉
- << 278 かのんちゃん昀 お帰りなさい兊 お疲れ様でした凞 うなぎオッパイ🎏シツコイ うなぎパイ まだこんなにあるよ煜 👯🏀🏉🏊🚙🚚🚒 うちの彼の 出張帰り際に 「うなぎパイが食べたいの抦」って したら 買って来てくれたんだけど 「お金なくてこれしか買えなかった涬」って淸 だからね「お金払うよ」って言ったら 怒られたの渹 彼の愛が込もってるから 食べたらきっと エロエロな人に巡り逢えるよ 咜さんとかのんちゃんは 顔も知らないのに すごく解り合ってる淼 2人の掛け合い見てると ホッとするし 楽しくなる煜
- << 279 かのんさん 仕事お疲れ様~😃 すき焼き美味しかったよ✌ 旦那実家に 子供達預けて 帰宅🏠 今度は旦那に髪染めてもらってましたぁ😊 ゆきさんも あっと言う間の二週間だったね😊 帰省のさいは 揺れに注意下さい👮(笑)だね😁 ピュさんは今頃💏💕💕ムフフ☺ 私も♨タイムです😊
>> 275
皆さん ただいま😄✋
やっと 仕事終わって 帰宅🎵
🐱チン おつまみ ありがとう😆💕
さっそく🍺
美味しい~❤
かの蔵も 🐱チンが 大…
かのんちゃん昀
お帰りなさい兊
お疲れ様でした凞
うなぎオッパイ🎏シツコイ
うなぎパイ まだこんなにあるよ煜
👯🏀🏉🏊🚙🚚🚒
うちの彼の 出張帰り際に 「うなぎパイが食べたいの抦」って したら 買って来てくれたんだけど 「お金なくてこれしか買えなかった涬」って淸 だからね「お金払うよ」って言ったら 怒られたの渹
彼の愛が込もってるから 食べたらきっと エロエロな人に巡り逢えるよ
咜さんとかのんちゃんは 顔も知らないのに すごく解り合ってる淼 2人の掛け合い見てると ホッとするし 楽しくなる煜
- << 280 まなみさん😆 かの蔵 では ⑨をいただき~💕 優しい彼やね❤ うなぎ並 に 元気やしねっ(笑)
みんなごめんね💦
結局🏩いけませんでした💧
ちょっぴり落ち込んぢゃいました😢
皆さん期待させてごめんね…
みんなありがとう😢
今日は絶対旦那を誘って🏩行こうと思ってました🎵
何より生理を③月末に実家母とスーパー銭湯に行くため、💊を貰って飲んでたの、
だから生理遅れるの当たり前なんだけど💦便乗して旦那と楽しもうと…
タイムリミットが⑨時☝早男くんだから②時間休憩timeなら戻って来れる計算で😁
所が独身の頃行った所は片道30分☝その30ケチって、近くにあったな…って所に向かったのが別れみち…
探して一時間も🚗走らせ…どうみても30分じゃ💦ムリ…「止めよう💧」私がいいました。
かの蔵ちゃん💦神様ヤッパリいるんだよ💦今日は辞めなさい…って言われたみたいな気がした。
誘った時も…お金もったいない💦とか4回も言うし😢⑤回目言ったらキレてたょ…
4回目の言った時は「コソコソエッチは嫌だ‼」っていった。
買い物中も子たちお迎えも⤵ ⤵ダメだね💦旦那に何言われた訳じゃないのに…一人で落ち込む。
時間経って落ちつきました。みんなの言葉💕嬉しかったよ💕ありがとう
- << 293 ピユさん、こんばんは😃 辛いですね😢 エッチしよう、できると思っていてできないのは… 自分もキャンセルになって🍌ガチンガチン‼
- << 294 ピュさん 元気出して😄? 神様の いぢわる そんな 日だったんだよ💦ピュさんは いつでも 毎日 家🏠でも お母さん頑張ってて ここでも みんなを優しく気遣いする 素敵なママで たまには 女の子の 時間欲しかったよね😢 次が あるよ😌❤ 旦那さまも ラブラブ💕💕したかったはずだよ? 二人とも 毎日 忙しくて頑張ってて きっと 次は神様が ご褒美❤くれるよ😄✨✨✨ ピュさん 元気出して❤❤ 🐱チン お帰りぃ😉 かの蔵 寝ないと ダメやのに まだ 📺見てた。 寝ないと ダメダメ😅😅😅 頑張って 寝ます😫💦💦💦
- << 296 トンです。 ピュさん、上手くいかない時もあるさ‼次の機会に倍以上楽しんで💕 🐱さん、お疲れ様‼ かのんさん、おやすみなさい🌃
>> 291
ピュさん、そんな事も有るよ❗
元気出してね❗
🐯は、遅れてるものが、突然来たのかな❓と思った。
今度行った時は、楽しんでおいでよ❗
- << 297 🐯さんお帰り💕 🌸満開の📺に🐯さん写ってないか💦見入ってしまう✨ 自分はどうしてそこまで凹むんだピュ👊…って思う程行く方向には🏩のネオンなし😫 ワザとない所走ってる❓って位無い💦 やっとお金は各方面に支払い出来るようになったのに…とか… 自分を追い込むヤな性格も出現💦 子たちの前では笑顔💕笑顔だょ👊って自分に喝入れて。 明日当たり生理来そうだし💦 かの蔵ちゃん😭寝ないと大変なのにピュの事励ましてくれてありがとう😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 教訓が出来ました☝ エッチ🏩に行く時は明るい時に場所を下調べするべし👊時間に余裕をもって👊 だね💕まなみちゃん、なおちゃん、トンさん、ゆきちゃん、慶さん 励ましありがとう✨✨
>> 291
みんなありがとう😢
今日は絶対旦那を誘って🏩行こうと思ってました🎵
何より生理を③月末に実家母とスーパー銭湯に行くため、💊を貰って飲んで…
ピュさん 元気出して😄?
神様の いぢわる
そんな 日だったんだよ💦ピュさんは いつでも 毎日 家🏠でも お母さん頑張ってて
ここでも みんなを優しく気遣いする 素敵なママで
たまには 女の子の 時間欲しかったよね😢
次が あるよ😌❤
旦那さまも ラブラブ💕💕したかったはずだよ?
二人とも 毎日 忙しくて頑張ってて きっと 次は神様が ご褒美❤くれるよ😄✨✨✨
ピュさん 元気出して❤❤
🐱チン お帰りぃ😉
かの蔵 寝ないと ダメやのに まだ 📺見てた。
寝ないと ダメダメ😅😅😅
頑張って 寝ます😫💦💦💦
>> 294
かの蔵、まだ起きてたんか💢
子供の寝る時間、過ぎたやろ❗
早く寝なさい❗
ここからは、大人の時間です💦
ちょっと、絡めて嬉しいけど。
明日、食いたいもの、言っとけよ❗
バーチャルで、作っておくからな❗
トンさん、お願い🙏 🐯が、腕枕したら、リアル過ぎるから、かの蔵に、腕だけ、貸してあげて❗
>> 292
ピュさん、そんな事も有るよ❗
元気出してね❗
🐯は、遅れてるものが、突然来たのかな❓と思った。
今度行った時は、楽…
🐯さんお帰り💕
🌸満開の📺に🐯さん写ってないか💦見入ってしまう✨
自分はどうしてそこまで凹むんだピュ👊…って思う程行く方向には🏩のネオンなし😫
ワザとない所走ってる❓って位無い💦
やっとお金は各方面に支払い出来るようになったのに…とか…
自分を追い込むヤな性格も出現💦
子たちの前では笑顔💕笑顔だょ👊って自分に喝入れて。
明日当たり生理来そうだし💦
かの蔵ちゃん😭寝ないと大変なのにピュの事励ましてくれてありがとう😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
教訓が出来ました☝
エッチ🏩に行く時は明るい時に場所を下調べするべし👊時間に余裕をもって👊
だね💕まなみちゃん、なおちゃん、トンさん、ゆきちゃん、慶さん
励ましありがとう✨✨
>> 295
かの蔵、まだ起きてたんか💢
子供の寝る時間、過ぎたやろ❗
早く寝なさい❗
ここからは、大人の時間です💦
…
オールスター感謝祭みてたら😅
ねる タイミングが(笑)
馬鹿馬鹿しい 番組って 止め時 誤る😅💦
明日 頑張って 来週は もう少し のんびりペースに仕事出来るから😄🎵
🐱チン💦💦💦
トンさんに イヤな役 押し付けないの‼(笑)
🐱チンの 玉枕で寝るよ😜
………くっさぁ~(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 134HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る