❤エッチの…色々…パート16❤

レス500 HIT数 10536 あ+ あ-

2009/04/07 23:13(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では! パート16で~す💕

No.1039707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ピュさん。 🎁は要らないよ🎶って言われてるんだ😅 バイトばっかりしてるから💰の心配をしてくれてる😢 でも、🌷をあげようかな?って考え… トンさん💕優しい✨

あげたいって気持ちがいいなぁ💕

彼女の為に用意して、くれるってのがいいね✨

お花いいなぁ✨🎉

昔旦那と一年遠恋したとき体調崩して寮から自宅に戻った時会いに来たんだよ✨いまでも覚えてるよ💕

トンさんお花いい☝いい☝

No.152

>> 150 ピュさん ゴムはしてますよ😃 傷つけたり病気しないように 試してみてください いつでもお手伝いしますよ😚 慶さん💕

エロエロな話しありがとう✨
投禁ならない程度に体験談話してくださいね🙈ウヒャ

深キョン似の年上彼女さんの事もいろいろ教えてね~😚

No.153

>> 152 ピュさん 深キョン似?? 自分の彼女は違うよ😃

No.154

>> 153 慶さん☝😁似てると言いたい😭

あれれ💦前に言ってなかったっけ❓慶さん年上彼女さん💕深キョンぢゃないんだ💦ゴメンゴメン。

• << 157 ピュさん、🐯ですよ❗ ア〇ル 食い付いてたね。 (笑) オナじゃないけど、自分で触って、感触、試してみそ❗ もし、🍌の挿入考えてるなら、浣腸してからをお勧めしますよ✌ 括約筋が柔らかくなって、受け入れ易くなるよ。 痛みの半減の手助けにもなるはず……。

No.155

今晩ヮ~😃 今日は朝から旦那と🔥🔥だし 頭痛いし 夜バイトだしさんざんななおです💦💦
旦那の件は…… 私が悪いんだけど😥 実はちょっと用事があって旦那の📱のアド見たら 女の名前が😭 勝手に見て自業自得なんですが……
昨日の夜見つけて 朝までなんだか寝れなくて 多分そのせいで頭痛いんだと思うんだけど😭😭😭
どうしようもないから 今朝📩で聞いたら出張中に知り合った飲み屋の子らしくて 奥さん子供いることも知ってるらしい😢
本人は 私に話さなかったのは忘れてだけと言ってるし 家族に対する(私含む)愛情も変わらないから 特にその👩とどうこうではなく 純粋に友達❓みたいな感じだけど…… 相手は❓って思ってしまう私もいて 葛藤しています😢😢😢

• << 158 なおちゃん昀 大丈夫蓜 飲み屋の女蓜 必要ない俉 女友達蓜 いらないいらない猪 なおちゃんの 目の前で 削除してもらいましょう瀅 なおちゃんに 男友達いたら 許せるのかなぁ蓜
  • << 160 なおッチ、あまり心配するなや❗ 旦那も悪いわなぁ。 出張先なら、尚更、心配するもなァ。 あまり深く考えるなや❗
  • << 163 なおちゃん💕 やっぱり心配だよね✨ わたしもまなみちゃんと同じく、なおちゃんが男友達とメアドあったらどう思うか聞いて。 📱を見る見ないは賛否両論だね…難しい。 気にしないのがいちばん何だけど💦知ってしまって不安な気持ちもわかるなぁ。 皆さんはどう思う❓
  • << 171 なおさん みなさん こんばんは✋💦 やっと 仕事終わりました💦💦💦 私が なおさんの立場ならやっぱり 怒っちゃうよ⤵ わざわざ アドレス交換みたい なんで する必要あるん⁉⁉って なおさんが 携帯見た事 悪いとは 私は 思わないよ~。 よく 他スレで 彼氏や旦那さまの携帯を見た  ってスレに 猛攻撃レス 見かけるけど、 夫婦なんだし 別に 見ていいと 私は思う。 私の彼 別れたけど😅は 私の携帯 良く見てたよ。別に 見ていいよ~って感じで 平気だったし、彼の携帯は 見たかったらいつでも 見ていいと 言われてたから かえって 安心して 見なかったけど、 まぁ 旦那さまに 軽はずみに 女の子とアドレス交換は 二度としない。って約束してもらって 仲直りしてね😌💓💓💓

No.156

>> 129 ピュさん、🐯は、呼吸器系かな❗ 昔流行った病気で、今は珍しいけど、密かに流行ってるらしいよ。 🚗💨乗ってるから、けっこう、あるらしい… 咜さん昀

生きててよかったぁ炫
仕事中に事故にでも遭って 意識不明とかになってるんじゃないかと 心配で仕方なかったぞ涬

携帯も禁止されるくらいで 辛かっただろうけど 元気になってよかったぁ淼

寂しかったんだから焏

• << 159 まなみさん、お久💕 心配かけてゴメンね❗ 🐯も寂しかったゾエ💕 これからもヨロシクね❗ こんな🐯をみんなが待っててくれたのは、嬉しい限りです。 また、エロ話しようね❗

No.157

>> 154 慶さん☝😁似てると言いたい😭 あれれ💦前に言ってなかったっけ❓慶さん年上彼女さん💕深キョンぢゃないんだ💦ゴメンゴメン。 ピュさん、🐯ですよ❗

ア〇ル 食い付いてたね。 (笑)

オナじゃないけど、自分で触って、感触、試してみそ❗

もし、🍌の挿入考えてるなら、浣腸してからをお勧めしますよ✌
括約筋が柔らかくなって、受け入れ易くなるよ。

痛みの半減の手助けにもなるはず……。

• << 161 😳🐯さん見てましたか🙈 喰いつきました☝ またアドバイス✨ありがとう💕 ちょっとソフトに✨ 試してみます💕

No.158

>> 155 今晩ヮ~😃 今日は朝から旦那と🔥🔥だし 頭痛いし 夜バイトだしさんざんななおです💦💦 旦那の件は…… 私が悪いんだけど😥 実はちょっと用… なおちゃん昀

大丈夫蓜

飲み屋の女蓜 必要ない俉
女友達蓜 いらないいらない猪

なおちゃんの 目の前で 削除してもらいましょう瀅

なおちゃんに 男友達いたら 許せるのかなぁ蓜

No.159

>> 156 咜さん昀 生きててよかったぁ炫 仕事中に事故にでも遭って 意識不明とかになってるんじゃないかと 心配で仕方なかったぞ涬 携帯も禁止され… まなみさん、お久💕
心配かけてゴメンね❗

🐯も寂しかったゾエ💕

これからもヨロシクね❗

こんな🐯をみんなが待っててくれたのは、嬉しい限りです。

また、エロ話しようね❗

• << 164 咜さんを想って 何度泣いたことか焏 咜さんのいない寂しさに 耐え切れなくて 彼のア☆ルペロペロ攻撃して 彼と繋がったまま 曺食べちゃったよ濵 タダ エロイ ダケ煜 また エロんな オット昉 いろんな話しようね凞

No.160

>> 155 今晩ヮ~😃 今日は朝から旦那と🔥🔥だし 頭痛いし 夜バイトだしさんざんななおです💦💦 旦那の件は…… 私が悪いんだけど😥 実はちょっと用… なおッチ、あまり心配するなや❗

旦那も悪いわなぁ。

出張先なら、尚更、心配するもなァ。

あまり深く考えるなや❗

No.161

>> 157 ピュさん、🐯ですよ❗ ア〇ル 食い付いてたね。 (笑) オナじゃないけど、自分で触って、感触、試してみそ❗ もし、🍌の挿入考え… 😳🐯さん見てましたか🙈
喰いつきました☝
またアドバイス✨ありがとう💕

ちょっとソフトに✨

試してみます💕

No.162

>> 161 ピュさん、そこは、出る所なんで、絶対に無理は禁物だからね❗

• << 165 はい👮ツンツン程度ですよ💕無理はしません☝ 🐯先生✨

No.163

>> 155 今晩ヮ~😃 今日は朝から旦那と🔥🔥だし 頭痛いし 夜バイトだしさんざんななおです💦💦 旦那の件は…… 私が悪いんだけど😥 実はちょっと用… なおちゃん💕

やっぱり心配だよね✨
わたしもまなみちゃんと同じく、なおちゃんが男友達とメアドあったらどう思うか聞いて。

📱を見る見ないは賛否両論だね…難しい。

気にしないのがいちばん何だけど💦知ってしまって不安な気持ちもわかるなぁ。

皆さんはどう思う❓

No.164

>> 159 まなみさん、お久💕 心配かけてゴメンね❗ 🐯も寂しかったゾエ💕 これからもヨロシクね❗ こんな🐯をみんなが待っ… 咜さんを想って 何度泣いたことか焏

咜さんのいない寂しさに 耐え切れなくて 彼のア☆ルペロペロ攻撃して 彼と繋がったまま 曺食べちゃったよ濵 タダ エロイ ダケ煜

また エロんな オット昉 いろんな話しようね凞

• << 166 こんばんは煜 きゃぁ愰愰愰 咜たん! よかったぁ~煜 すごく心配ちたの渹大変だったね澈でも元気に戻って来てくれて、ほんとにうれちい~戓戓戓 ゆき麿の腹筋維持には、咜先生とかの蔵のエロ漫談が必要だぁ煇煇煇 ムフ戓 からだ大切にしてね咜

No.165

>> 162 ピュさん、そこは、出る所なんで、絶対に無理は禁物だからね❗ はい👮ツンツン程度ですよ💕無理はしません☝
🐯先生✨

• << 167 ピュさん、こんばんは煜 実は、元カレのときにア○ル経験しました澈 今の彼は、ノーマルで優しいエッチで、もうしないとおもうけど渹 最初は、ローション塗っても痛くて出血したの渹 五回くらいするとなんともいいようのない快感(笑)でイケます が、 私は、あんまりオススメしません澈

No.166

>> 164 咜さんを想って 何度泣いたことか焏 咜さんのいない寂しさに 耐え切れなくて 彼のア☆ルペロペロ攻撃して 彼と繋がったまま 曺食べちゃっ… こんばんは煜
きゃぁ愰愰愰
咜たん!
よかったぁ~煜
すごく心配ちたの渹大変だったね澈でも元気に戻って来てくれて、ほんとにうれちい~戓戓戓
ゆき麿の腹筋維持には、咜先生とかの蔵のエロ漫談が必要だぁ煇煇煇

ムフ戓

からだ大切にしてね咜

• << 174 ゆき麿💕 おっつぅ💦 🐯じゃよ❗ シャバの空気はエェなぁ~❗ 会社の仲間も、🐯を待ってたように、花見のお誘いじゃわ❗ 🐯は、違う、🌹花が見たいがのう。 (笑) 明日も花見の連チャンですわ❗ ゆき麿の、菊の花じゃないないぞえ💦 (笑)

No.167

>> 165 はい👮ツンツン程度ですよ💕無理はしません☝ 🐯先生✨ ピュさん、こんばんは煜
実は、元カレのときにア○ル経験しました澈
今の彼は、ノーマルで優しいエッチで、もうしないとおもうけど渹
最初は、ローション塗っても痛くて出血したの渹
五回くらいするとなんともいいようのない快感(笑)でイケます
が、
私は、あんまりオススメしません澈

No.168

ただいま😃

そして………!!!!

🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯さん~~~~❤❤

お❤❤

か❤❤

え❤❤

り❤❤

待ってたよ😫💦

心配してたよ😢💦

寂しかったから ❌①君と 良からぬ仲になろうかと 思ったよ😚

😁(笑)

体調無理せず よろしくね💕

• << 175 媛💕 お帰り❗ そして、ただいま💦 今日、忙しくて、前回のレスチェックできなかったぁ。 明日ゆっくりするつもり❗ ❌①君でも、良い男なら、OKだと思うけど、苦労を背負う事はしなさんなよ❗ 🐯は、携帯、解禁早々に、問題にぶつかりそうです💦 北海道の兄弟が……😂

No.169

なおさんこんばんは煜
それはショック渹
わたしなら、まなみさんと同じく、目のまえでアドレス削除してもらうなぁ昉
私Ⅰは見ちゃいけないって思ってるから、彼のⅠ見たことないけど、ほんとはすごく気になるの瀨

ホステスさんなら、また来てほしいから連絡来ると思うし渹
なおさん、怒るの仕方ないよ俉
反対の立場なら、あつし君だって嫌なはずだよ澈

• << 172 なおさん 旦那さんに はっきり話して、消してもらえたら 良いね💦💦 そうじゃないと モヤモヤ➰だもんね💦💦 早く仲直りしてね✨

No.170

かのんさん 京都の鈴虫寺…恋愛成就で有名なの❤私も 気になってる✨ 行けたら…行きたいな💕
京都は そこ以外も恋愛のお寺色々あるから…清水寺とか🎵祇園とか🎵主に周る計画なんだ😊

かのんさんの事も❤ 🐯さんの事も❤ ゆきさんの事も❤ なおさんの事も❤ まなみさんの事も❤ ピュさんの事も❤ トンさんの事も❤ みほさんの事も❤ のりさんの事も❤ 廉さんの事も❤

…たくさんいて 忘れそう😂 忘れないようにメモして いっぱい祈っておくよ~🙏

• << 173 清水寺は 良く 昔 行ったよ😄 嵐山とか いろんなところ楽しんで来てね❤❤❤ 媛さん 私 今日 仕事先で 男の人から 電話番号メモ渡されたよ💦💦 なんか 昨日別れて また出会いあるかなぁ~って 言って 今日 急に 渡されて( 仕事で作業行ってる お店の 他の売り場の人で 面識はあるけど 挨拶程度しか まだ 話してない人…) なんか 神様に イタズラされてる気分だ💦💦 この仕事  何年もやってて いろんな場所の 売り場の人と挨拶や 軽く話したり しても 📱番号 渡されたりとか 全くなかったし、そして 今の私……昨日 彼と ダメ💔になって、ホントに これは 神様の意地悪?イタズラ?って 変な感じ😅

No.171

>> 155 今晩ヮ~😃 今日は朝から旦那と🔥🔥だし 頭痛いし 夜バイトだしさんざんななおです💦💦 旦那の件は…… 私が悪いんだけど😥 実はちょっと用… なおさん みなさん こんばんは✋💦

やっと 仕事終わりました💦💦💦

私が なおさんの立場ならやっぱり 怒っちゃうよ⤵
わざわざ アドレス交換みたい なんで する必要あるん⁉⁉って
なおさんが 携帯見た事 悪いとは 私は 思わないよ~。

よく 他スレで 彼氏や旦那さまの携帯を見た  ってスレに 猛攻撃レス 見かけるけど、
夫婦なんだし 別に 見ていいと 私は思う。
私の彼 別れたけど😅は 私の携帯 良く見てたよ。別に 見ていいよ~って感じで 平気だったし、彼の携帯は 見たかったらいつでも 見ていいと 言われてたから かえって 安心して 見なかったけど、

まぁ 旦那さまに 軽はずみに 女の子とアドレス交換は 二度としない。って約束してもらって 仲直りしてね😌💓💓💓

No.172

>> 169 なおさんこんばんは煜 それはショック渹 わたしなら、まなみさんと同じく、目のまえでアドレス削除してもらうなぁ昉 私Ⅰは見ちゃいけないって思っ… なおさん 旦那さんに はっきり話して、消してもらえたら 良いね💦💦
そうじゃないと モヤモヤ➰だもんね💦💦

早く仲直りしてね✨

No.173

>> 170 かのんさん 京都の鈴虫寺…恋愛成就で有名なの❤私も 気になってる✨ 行けたら…行きたいな💕 京都は そこ以外も恋愛のお寺色々あるから…清水… 清水寺は 良く 昔 行ったよ😄

嵐山とか いろんなところ楽しんで来てね❤❤❤

媛さん 私 今日 仕事先で 男の人から 電話番号メモ渡されたよ💦💦

なんか 昨日別れて また出会いあるかなぁ~って 言って 今日 急に 渡されて( 仕事で作業行ってる お店の 他の売り場の人で 面識はあるけど 挨拶程度しか まだ 話してない人…)

なんか 神様に イタズラされてる気分だ💦💦
この仕事  何年もやってて いろんな場所の 売り場の人と挨拶や 軽く話したり しても 📱番号 渡されたりとか 全くなかったし、そして 今の私……昨日 彼と ダメ💔になって、ホントに これは 神様の意地悪?イタズラ?って 変な感じ😅

• << 176 かの蔵はん、お疲れ様。 たくさん、恋せぇ💕 いい女の証しじゃな💕 神様の悪戯じゃなく、神様のお導きかもよ💕 気持ちの整理がついたら、神様に任せてみても、良いかもよ。
  • << 181 かのんちゃん昀 お疲れ様兊 意地悪じゃないと思うなぁ溿 粋な計らい淼  気持ち落ち着いたら その人のこと観察してみて いい人そうなら 友達からでいいじゃない煜 私も 携帯見ることを 非難されるのがわからないなぁ渹  夫婦や恋人同士で 秘密があることがおかしいよ淸  やましいことがないなら 見られても平気だよね瀅  うちも一緒の時は 並べて置いとくよⅠⅠ 見られて困るのはこのスレ抦  昀早男君昀だから溿

No.174

>> 166 こんばんは煜 きゃぁ愰愰愰 咜たん! よかったぁ~煜 すごく心配ちたの渹大変だったね澈でも元気に戻って来てくれて、ほんとにうれちい~戓戓戓 … ゆき麿💕 おっつぅ💦

🐯じゃよ❗

シャバの空気はエェなぁ~❗

会社の仲間も、🐯を待ってたように、花見のお誘いじゃわ❗

🐯は、違う、🌹花が見たいがのう。 (笑)

明日も花見の連チャンですわ❗

ゆき麿の、菊の花じゃないないぞえ💦 (笑)

• << 182 アハハ煜 咜先生、秘密の花園へようこそ~侊侊侊侊侊 ちょっと、みずみずしいか~(笑) 上野公園に侊見に行くの? 上野公園、上野動物園、初めてデートした場所なんだ~煜 病み上がりなんだから、風邪ひかないようにね焄 看護婦さんの花園はどうかな煜

No.175

>> 168 ただいま😃 そして………!!!! 🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯さん~~~~❤❤ お❤❤ か❤❤ え❤❤ り❤❤ 待ってたよ😫💦 … 媛💕 お帰り❗

そして、ただいま💦

今日、忙しくて、前回のレスチェックできなかったぁ。
明日ゆっくりするつもり❗

❌①君でも、良い男なら、OKだと思うけど、苦労を背負う事はしなさんなよ❗

🐯は、携帯、解禁早々に、問題にぶつかりそうです💦
北海道の兄弟が……😂

No.176

>> 173 清水寺は 良く 昔 行ったよ😄 嵐山とか いろんなところ楽しんで来てね❤❤❤ 媛さん 私 今日 仕事先で 男の人から 電話番号メモ渡され… かの蔵はん、お疲れ様。

たくさん、恋せぇ💕

いい女の証しじゃな💕

神様の悪戯じゃなく、神様のお導きかもよ💕

気持ちの整理がついたら、神様に任せてみても、良いかもよ。

No.177

>> 176 うん😄

もう少し  気持ちがおちついたら、📱✉してみる😌

とりあえず 今は 仕事頑張って  後は 一人が寂しくなくなるように 自分に 気合いだぁ😅👍

🐱チン  北海道に行かなあかんの?

• << 179 かの蔵俉 かの蔵の好みの男子かい?なんか、ワクワクする炻炻炻 いつどこで出会いがあるか分からないからね煜 媛子さんもね みんなのことまで、考えてくれてありがとうね焄 素敵な男子現れるように祈ってるね侊侊侊
  • << 183 かのんさん、北海道には、来月にね、暖かくなったら、お墓に納骨する事になってたから、前から決まってた事だからね。 兄弟の事とは、また関係ない事だけど、兄貴の店が潰れそうらしく……。 助けるべきか、ほっとくべきか…… 自業自得のバカと突き放すべきか悩んでる。

No.178

皆さん、こんばんは。

トンです。

ゆきさん、ショックですよね⤵付き合いで飲みに行く事もあるだろうし、ホステスさんとメアドの交換も時にはあるのだろうけど、とっとと削除しなきゃね。
どうせ、営業✉しか来ないんだし😅

かのんさん、ビックリだね💡
🐱さんも言ってたけど、気持ちの整理がついたら、連絡してみてもイイかも✨

• << 180 トンさん、お疲れ様です焄 やっぱり、男の人は飲みに行くとホステスさんとかと仲良くなったりしちゃうかな?私は、心が狭くて許せないんだ渹昉 だから、タイでも誘惑多いだろうから、かなり心配(笑)信じてるんだけどね焄

No.179

>> 177 うん😄 もう少し  気持ちがおちついたら、📱✉してみる😌 とりあえず 今は 仕事頑張って  後は 一人が寂しくなくなるように 自分に 気… かの蔵俉
かの蔵の好みの男子かい?なんか、ワクワクする炻炻炻
いつどこで出会いがあるか分からないからね煜
媛子さんもね
みんなのことまで、考えてくれてありがとうね焄
素敵な男子現れるように祈ってるね侊侊侊

• << 184 うん ゆき麿 トンさん びっくりしました😅 カッコいい人やったよ😆 でも 女慣れしてるんやろうな😅 まだ 今は もしかしたら 彼が 心を入れ替えて 謝って帰ってくるかも?(まず 性格的にないけど) って………  かといって やり直したい?また 同じ苦しみ?止めて 次いってみよう みたいな 気持ちが 不安定?だし😅😅😅 一番 辛い?のは こんな 状況で ご飯 がっつり食べてる自分だよ😅少しは ご飯食べられない😢って 女の子らしくならなきゃ💦💦💦 ゆき麿 彼は タイで 遊んでないよ😄✋ それより ホームシック&ゆき麿に会えない病で 弱ってるんちゃう?

No.180

>> 178 皆さん、こんばんは。 トンです。 ゆきさん、ショックですよね⤵付き合いで飲みに行く事もあるだろうし、ホステスさんとメアドの交換も時には… トンさん、お疲れ様です焄
やっぱり、男の人は飲みに行くとホステスさんとかと仲良くなったりしちゃうかな?私は、心が狭くて許せないんだ渹昉

だから、タイでも誘惑多いだろうから、かなり心配(笑)信じてるんだけどね焄

No.181

>> 173 清水寺は 良く 昔 行ったよ😄 嵐山とか いろんなところ楽しんで来てね❤❤❤ 媛さん 私 今日 仕事先で 男の人から 電話番号メモ渡され… かのんちゃん昀
お疲れ様兊

意地悪じゃないと思うなぁ溿 粋な計らい淼  気持ち落ち着いたら その人のこと観察してみて いい人そうなら 友達からでいいじゃない煜

私も 携帯見ることを 非難されるのがわからないなぁ渹  夫婦や恋人同士で 秘密があることがおかしいよ淸  やましいことがないなら 見られても平気だよね瀅  うちも一緒の時は 並べて置いとくよⅠⅠ 見られて困るのはこのスレ抦  昀早男君昀だから溿

• << 187 まなみさん こんばんは😉 うん、その人は 仕事で出入りする所の人だから 直接 連絡しないでも しょっちゅう これからも顔合わすから 人柄がもっとわかってから プライベートでの 友達に なれたらいいなぁ😌👍

No.182

>> 174 ゆき麿💕 おっつぅ💦 🐯じゃよ❗ シャバの空気はエェなぁ~❗ 会社の仲間も、🐯を待ってたように、花見のお誘い… アハハ煜
咜先生、秘密の花園へようこそ~侊侊侊侊侊
ちょっと、みずみずしいか~(笑)
上野公園に侊見に行くの?
上野公園、上野動物園、初めてデートした場所なんだ~煜
病み上がりなんだから、風邪ひかないようにね焄

看護婦さんの花園はどうかな煜

• << 186 ゆき麿はん、🐯どす。 上野には行かないよ。 近場でやるみたいだよ。 上野の初デート💕って、🐯も、こっち来た時、そうだった。

No.183

>> 177 うん😄 もう少し  気持ちがおちついたら、📱✉してみる😌 とりあえず 今は 仕事頑張って  後は 一人が寂しくなくなるように 自分に 気… かのんさん、北海道には、来月にね、暖かくなったら、お墓に納骨する事になってたから、前から決まってた事だからね。

兄弟の事とは、また関係ない事だけど、兄貴の店が潰れそうらしく……。

助けるべきか、ほっとくべきか……
自業自得のバカと突き放すべきか悩んでる。

• << 185 🐱チン 詳しい状況は 解らないけど、 出来る範囲で 力になってあげたらいいん違う? 🐱チンは 優しいから、兄弟さんが バカだろうが 勝手だろうが 見捨てたら自分が つらくなるでしょ? ただ 自分が無理ない範囲でね😌💓 本当の力以上の事を すると 相手にも自分にも 悪い結果になるから💦💦 🐱チン  改めて 帰って来て 嬉しい 今日は 🐱チンに久しぶりに 話し出来て 嬉しいよ😆
  • << 243 🐯さん💕 おはよー 🍱作る前に☝ 🐯さん✨良く子供達にもあるんだけど💦 問題が起きたら親が先回りして手助けしちゃダメなんだよね…💦 失敗するの分かってて、見てると辛いけど…放って置かずに見守る☝ 何でも手助け援助出来ればいいけど💦 それがその人の為になるか、その子の為になるか… 見極める為には、細かく見てなきゃいけないし。 お兄様家族、心配だけどお兄様も考えているでしょう。 まず 頼って安心したいって所あるかもね。 🐯さんに甘えて、仕事探さない、頼りっぱなし。にならない様になって貰いたいですね。 ゴメンなさい💦言い過ぎだったかも😔

No.184

>> 179 かの蔵俉 かの蔵の好みの男子かい?なんか、ワクワクする炻炻炻 いつどこで出会いがあるか分からないからね煜 媛子さんもね みんなのことまで、… うん ゆき麿 トンさん びっくりしました😅

カッコいい人やったよ😆
でも 女慣れしてるんやろうな😅

まだ 今は
もしかしたら 彼が 心を入れ替えて 謝って帰ってくるかも?(まず 性格的にないけど)
って……… 
かといって やり直したい?また 同じ苦しみ?止めて 次いってみよう

みたいな 気持ちが 不安定?だし😅😅😅

一番 辛い?のは

こんな 状況で ご飯 がっつり食べてる自分だよ😅少しは ご飯食べられない😢って 女の子らしくならなきゃ💦💦💦

ゆき麿 彼は タイで 遊んでないよ😄✋
それより ホームシック&ゆき麿に会えない病で 弱ってるんちゃう?

• << 188 あ~わかるわかる だって、好きで一緒に暮らして来た人だし情が湧くもんね戓 私は、今も元カレからやり直したいって連絡あるけど、同じ繰り返しだから前向いたの煜 そしたら、早男だけど(笑)自然体でいられる素敵な彼と出会えたの戓 だから、今は焦らず気持ち整理してイケメンの彼に連絡するのもありだよね煜 がんばって戓 早男たんからは、会社のパソコンからメール、 ホテルに帰ってってきたら、会社のⅠで電話してくれてるの焄 海外から5分も澈、彼の気持ちがうれしい侊 帰ったらいっぱい可愛がってあげるんだ(笑)

No.185

>> 183 かのんさん、北海道には、来月にね、暖かくなったら、お墓に納骨する事になってたから、前から決まってた事だからね。 兄弟の事とは、また関… 🐱チン

詳しい状況は 解らないけど、
出来る範囲で 力になってあげたらいいん違う?
🐱チンは 優しいから、兄弟さんが バカだろうが 勝手だろうが 見捨てたら自分が つらくなるでしょ?

ただ 自分が無理ない範囲でね😌💓
本当の力以上の事を すると 相手にも自分にも 悪い結果になるから💦💦

🐱チン  改めて 帰って来て 嬉しい
今日は 🐱チンに久しぶりに 話し出来て 嬉しいよ😆

• << 190 かの蔵はん、🐯、裏切らる事より、人としての事が、許せないんだよ……。 例えて言うなら、ビールと発泡酒。 💰の借り主と貸し主。 貸した方が、発泡酒飲んで、借りた方がビール…… 意味分かるかなぁ❓ 身内だから、痛みを共にしたい気持ちあるけど、こう考える🐯っておかしいかなぁと思ってるんだ。

No.186

>> 182 アハハ煜 咜先生、秘密の花園へようこそ~侊侊侊侊侊 ちょっと、みずみずしいか~(笑) 上野公園に侊見に行くの? 上野公園、上野動物園、初めて… ゆき麿はん、🐯どす。

上野には行かないよ。

近場でやるみたいだよ。

上野の初デート💕って、🐯も、こっち来た時、そうだった。

No.187

>> 181 かのんちゃん昀 お疲れ様兊 意地悪じゃないと思うなぁ溿 粋な計らい淼  気持ち落ち着いたら その人のこと観察してみて いい人そうなら 友達… まなみさん こんばんは😉
うん、その人は 仕事で出入りする所の人だから 直接 連絡しないでも しょっちゅう これからも顔合わすから 人柄がもっとわかってから プライベートでの 友達に なれたらいいなぁ😌👍

No.188

>> 184 うん ゆき麿 トンさん びっくりしました😅 カッコいい人やったよ😆 でも 女慣れしてるんやろうな😅 まだ 今は もしかしたら 彼が 心を… あ~わかるわかる
だって、好きで一緒に暮らして来た人だし情が湧くもんね戓
私は、今も元カレからやり直したいって連絡あるけど、同じ繰り返しだから前向いたの煜
そしたら、早男だけど(笑)自然体でいられる素敵な彼と出会えたの戓
だから、今は焦らず気持ち整理してイケメンの彼に連絡するのもありだよね煜
がんばって戓
早男たんからは、会社のパソコンからメール、 ホテルに帰ってってきたら、会社のⅠで電話してくれてるの焄
海外から5分も澈、彼の気持ちがうれしい侊
帰ったらいっぱい可愛がってあげるんだ(笑)

• << 191 ゆき麿 本当に 優しい真面目な 彼で 良かったね😆❤❤❤ ゆき麿が 彼と仲良くて 聞いてると 幸せ気分をもらえるよ😄🎵 後 少しで 帰ってくるね❤ 超特急 ロケット打ち上げみたいな エッチしてよ✋(笑)❤

No.189

トンです。

すいません💦💦💦

ホステスさんの件はなおさんでしたね💦💦

ゆきさん、なおさん、すいませんでした😢

No.190

>> 185 🐱チン 詳しい状況は 解らないけど、 出来る範囲で 力になってあげたらいいん違う? 🐱チンは 優しいから、兄弟さんが バカだろうが 勝手だ… かの蔵はん、🐯、裏切らる事より、人としての事が、許せないんだよ……。

例えて言うなら、ビールと発泡酒。

💰の借り主と貸し主。

貸した方が、発泡酒飲んで、借りた方がビール…… 意味分かるかなぁ❓

身内だから、痛みを共にしたい気持ちあるけど、こう考える🐯っておかしいかなぁと思ってるんだ。

• << 192 🐱チン かの蔵は その抽象的な 例え わかるよ😢 実は 私の 親がね お金ない お金ないって しょっちゅう 催促するの😅 後 あちこち 体調悪い 親孝行してくれ  みたいな😅 んで お金渡すと 両親はパチンコしてる(渡した次の日 パチンコ🅿に 車あり) でも 人を 見捨てるって苦しいね😓 好い人ぶるつもりなんて さらさら ないし 自分の事も 関わらなくていいよって 思うのに 困ってる 助けて、って言われて 無視すると 苦しい  てか モヤモヤ?するね。 助けても 割り切れなくてモヤモヤ😅 🐱チンの 気持ちは おこがましいけど かの蔵ごときが 偉そうにだけど  わかるよ😌 🐱チンが これから決める事は どっちでも かの蔵はみかた する👍 多分 🐱チンは ほっとけないタイプだろうな…… 自分の💰削っても😓

No.191

>> 188 あ~わかるわかる だって、好きで一緒に暮らして来た人だし情が湧くもんね戓 私は、今も元カレからやり直したいって連絡あるけど、同じ繰り返しだ… ゆき麿 本当に 優しい真面目な 彼で 良かったね😆❤❤❤

ゆき麿が 彼と仲良くて 聞いてると 幸せ気分をもらえるよ😄🎵

後 少しで 帰ってくるね❤

超特急 ロケット打ち上げみたいな エッチしてよ✋(笑)❤

• << 193 かの蔵はん、超特急の打ち上げロケットって、例え、(笑)える。 日本と北朝鮮みたい。 テポドンと迎撃ミサイルみたいな💦

No.192

>> 190 かの蔵はん、🐯、裏切らる事より、人としての事が、許せないんだよ……。 例えて言うなら、ビールと発泡酒。 💰の借り主と貸し主。… 🐱チン

かの蔵は その抽象的な 例え わかるよ😢

実は

私の 親がね
お金ない お金ないって
しょっちゅう 催促するの😅
後 あちこち 体調悪い 親孝行してくれ  みたいな😅

んで お金渡すと 両親はパチンコしてる(渡した次の日 パチンコ🅿に 車あり)

でも 人を 見捨てるって苦しいね😓
好い人ぶるつもりなんて さらさら ないし 自分の事も 関わらなくていいよって 思うのに
困ってる 助けて、って言われて 無視すると 苦しい  てか モヤモヤ?するね。
助けても 割り切れなくてモヤモヤ😅

🐱チンの 気持ちは
おこがましいけど
かの蔵ごときが 偉そうにだけど  わかるよ😌
🐱チンが これから決める事は どっちでも かの蔵はみかた する👍

多分 🐱チンは ほっとけないタイプだろうな……
自分の💰削っても😓

• << 195 かの蔵はん、🐯を見抜いてる。 でも、痛み判らない奴にやっても、意味ないし……。

No.193

>> 191 ゆき麿 本当に 優しい真面目な 彼で 良かったね😆❤❤❤ ゆき麿が 彼と仲良くて 聞いてると 幸せ気分をもらえるよ😄🎵 後 少しで 帰っ… かの蔵はん、超特急の打ち上げロケットって、例え、(笑)える。

日本と北朝鮮みたい。

テポドンと迎撃ミサイルみたいな💦

No.194

>> 193 うちの彼、
テポドンより優れた機能持ってるよ(笑)
ピュ昉昉昉

• << 200 ゆき麿 もう少ししたら、テポ彼(笑)から 愛の📱がくるね😄🎵 今日から ゆき麿の彼は 早男→テポちゃんに 名前へんし~ん💦💦💦 ゆき麿 ふざけて ゴメンちゃい💦💦💦

No.195

>> 192 🐱チン かの蔵は その抽象的な 例え わかるよ😢 実は 私の 親がね お金ない お金ないって しょっちゅう 催促するの😅 後 あちこち… かの蔵はん、🐯を見抜いてる。

でも、痛み判らない奴にやっても、意味ないし……。

• << 197 一度突き放して 自分の苦労は 自分で なんとかしな❗ って ほっとくのも 本人の為には 本当は いいんだよ😌 ただ ほっといたら 優しい🐱チンが 自分をせめて、また 眠れなくなるん違う?かな?って 思って😓 よし❗ 今回は とりあえず 鬼の心で 無視するか💦⁉ 🐱チンは 正しいよ。 どちらの選択してもね😌👍 とりあえず 兄弟さんに 一度 お灸?すえましょ😅

No.196

度々慶です😃 さっきまで彼女が部屋に来てました☺ 大爆発🔥 でした‼

• << 198 慶さん 良かったね😌👍 楽しかったね❤

No.197

>> 195 かの蔵はん、🐯を見抜いてる。 でも、痛み判らない奴にやっても、意味ないし……。 一度突き放して 自分の苦労は 自分で なんとかしな❗
って ほっとくのも 本人の為には 本当は いいんだよ😌

ただ ほっといたら 優しい🐱チンが 自分をせめて、また 眠れなくなるん違う?かな?って 思って😓
よし❗
今回は とりあえず 鬼の心で 無視するか💦⁉

🐱チンは 正しいよ。
どちらの選択してもね😌👍
とりあえず 兄弟さんに 一度 お灸?すえましょ😅

• << 201 かの蔵はん、明日は仕事❓ 🐯、ちょっくら、酒買って来る。 もう寝る❓

No.198

>> 196 度々慶です😃 さっきまで彼女が部屋に来てました☺ 大爆発🔥 でした‼ 慶さん 良かったね😌👍

楽しかったね❤

No.199

>> 198 はい😃 クチにたくさん出しました✌ かのんさんはゴム派❓

• << 202 慶さん~~~~~~~~~振られたて もともとセックスレス やった かの蔵に ゴムなぞ………酷ですう~(笑) ってか かの蔵は 子供が欲しいから ゴムなぞ無しだったよ~😅

No.200

>> 194 うちの彼、 テポドンより優れた機能持ってるよ(笑) ピュ昉昉昉 ゆき麿 もう少ししたら、テポ彼(笑)から 愛の📱がくるね😄🎵

今日から ゆき麿の彼は 早男→テポちゃんに 名前へんし~ん💦💦💦

ゆき麿 ふざけて ゴメンちゃい💦💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧