❤エッチの…色々…パート16❤

レス500 HIT数 10535 あ+ あ-

2009/04/07 23:13(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では! パート16で~す💕

No.1039707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 のりさん💕クンニ好き😚このー💕

中だしはもちろん✨🐣タマゴちゃんが居ないとき☝基礎体温計活躍中✨復活😁

ゴム付ける時間で⤵なっちゃうから💦
まなみ彼は🍚食べててもカチンカチン✨😂どんだけ~
羨ましい💕

のりさんは持続力あり?

No.102

>> 101  舐めるのも 舐められるのも 好き💕‼

セックスには自信あり😄
いい仕事するよ[iモード]  あは(笑)
ヤバイ なんか ムクムク💕

No.103

>> 102 のりさん💕

わたしもだす😁🍌あむってしたい✨旦那の表情みながらっ😍

早く🏩にイキたーい✨
広いベッドで✨たっぷりしたい😚

のりさん💏💕💕の時は 奥様にいたわりたっぷりの思い遣りエッチでね✨

そろそろ布団に入ります✨🍌あむっは今日はないな~😉

ゆきちゃん📱来たかな💕
おやすみ~✨

No.104

>> 103 したいね  いっぱいしたいよ 💕
旦那さんに おねだりしてね😄

私も 寝ます ムラムラを 一仕事して💕
おやすみ‼   
 コミュニケーションのチュッ💋  😄

No.105

おはようございます😃 慶です👨 一昨日の不完全燃焼エッチから悶々としています😢 かのんさん、また話をたくさんしましょうよ‼

No.106

皆さん💕おはよう

かのんちゃん✨眠れたかな😉今日明日は超忙しいですが✨仕事頑張ってね💪

みんな応援してるよ💕

🐯さん✨ロムしてるぅ~?📺で🐯さんの東京の🌸写ってた✨
🐯さんの案内聞きたかったなぁ😚

相手方かの蔵も強く頑張ってるよ💕早く来てこえかけてよね~

さぁ今日も1日仕事頑張っていきましょう✨

媛ちゃん、なおちゃん、ゆきちゃん、トンさん、かのんちゃん、のりさん、まなみちゃんナツさん、慶さん、みほさん💕

ファイトー❗おー❗✊💨

No.107

皆さん昀
おはようございます匤

ピュちゃん昀 ありがと兊 会社で風邪回ってて やられちゃった澵  平熱低いから辛かったぁ焏  でも仕事休めなかった涬  裸繋がり曺は 密着してるから暖かいんだよ溿  アソコからは熱いのが伝わってくるし濵

のりさん昀 あの時間なら 奥様寝てるから大丈夫なのかな蓜一仕事して すっきりして寝た蓜

ゆきちゃん昀 私も←→でイッちゃう濵  でも 彼も超早男君になっちゃうの涬

かのんちゃん昀 仕事大変だけど 身体が1番だよⅥ  しっかり食べてね曺

皆さん昀 1日幸せに過ごせますように抦

行ってきま~す∵昻

No.108

>> 107 皆さん おはようございます✋

ピュさん まなみさん お疲れ様😄  寝不足気味で~す
あの時間帯なら寝室 別だから大丈夫なんだけど…
しょっちゅうは無理だね😄
昨夜は何故か ムラムラ💕   すっきりして寝れました。  あは   まなみさんにも オススメ💕😄
じゃ 仕事がんば‼

No.109

暫く、ご無沙汰してました。

🐯でした。

投禁だった訳じゃないよ❗

体調崩して、携帯握る事、禁止されてたのでしたぁ。

みなさん、突然消えてごめんなさいね。

改めて、仲良くしてもらえますか❓

呼びかけにも、答えられるなくて、すいませんでした。

• << 111 🐯さん💕 体調大丈夫なの❓ 入院してたんかい❓ あんまり無理せずに体いたわってね😊 かの蔵ちゃん💦喜ぶよ✨みんな待ってたよ😂 🚻からのピュでした💕

No.110

皆さん、おはようございます。

1ヶ月ぶりに本業もバイトも休みのトンです。
コタツで爆睡してました😅

これから洗車&ドライブに行ってきます✨🚗✨

今日はポカポカ陽気☀🌸も見頃🎶

部屋に居るのがもったいな~い✋

No.111

>> 109 暫く、ご無沙汰してました。 🐯でした。 投禁だった訳じゃないよ❗ 体調崩して、携帯握る事、禁止されてたのでしたぁ… 🐯さん💕

体調大丈夫なの❓

入院してたんかい❓

あんまり無理せずに体いたわってね😊

かの蔵ちゃん💦喜ぶよ✨みんな待ってたよ😂

🚻からのピュでした💕

No.112

>> 111 ピュさん、みなさん、心配かけました。

ごめんなさいね❗

体調は、回復しましたよ❗

かの蔵はん、色々あったみたいだね❓

ゆき麿はんの👨の海外出張どうなったの❓

みほさんのとこは❓

レスチェックしてないので、頭が、整理出来ません💦💦

流れを、掴んで、また参上しますね❗

No.113

>> 112 🐯さん✨✨✨ 復活おめでとうございます😃✨✨ もう体調の方は大丈夫ですか❓

かのんさんとの漫談がなくて寂しかったです😢

というか 今朝旦那とちょっと🔥🔥ありまして😥 心が少し折れて弱ってます💦💦

• << 115 こんにちは 慶です😃 大丈夫ですか❓ また楽しい話しましょうね😊

No.114

>> 113 🐯さん💕

おかえりー✨あんまり無理せずにゆっくりね😁☝

なおちゃん💕休み❓
アツシくんと喧嘩❓
🐶も食わない程度ならいいけど💦

またまた🚻からでした😁

No.115

>> 113 🐯さん✨✨✨ 復活おめでとうございます😃✨✨ もう体調の方は大丈夫ですか❓ かのんさんとの漫談がなくて寂しかったです😢 というか 今… こんにちは 慶です😃 大丈夫ですか❓ また楽しい話しましょうね😊

No.116

みなさん こんにちは😄✋今日は ポカポカ☀
🌸も綺麗だよ🎵
トンさん 洗車&花見🌸🌸してきてね😆
🐱チン  やっぱり 体悪くしてたんや😓
大丈夫?
ボチボチ 頑張ってね😌✨
なおさん ケンカは 美味しい🍰でも 食べて発散しよう😉👍

• << 118 かのんさん、慶です😃 しばらく禁欲生活で大変です😥

No.117

>> 116 かの蔵はん、お久❗
🐯は、大丈夫だよん。

かの蔵、凹んでないかや❓
またよろしくね❗
大変な時、相談のってやれなくて、ゴメンね❗

なおッチ、旦那と、仲良くやれや❗ 仲良い証しやで❗

🐯は、来月、また北海道に帰るで❗

• << 121 🐱チン 無事で良かったよ😆🎵 昨日かの蔵は 別れたんだ⤵⤵⤵ まだ 昨日は ご飯もりもり食べられたし ぐっすり寝たし、泣かなかったよ😅………しぶとい?図太い?(笑) しばらく 時間が たったら 寂しくなる事 思い出に 泣ける事とか 出てくるかも😅 そんときは 宜しくです😌✋🎵

No.118

>> 116 みなさん こんにちは😄✋今日は ポカポカ☀ 🌸も綺麗だよ🎵 トンさん 洗車&花見🌸🌸してきてね😆 🐱チン  やっぱり 体悪くしてたんや😓 大… かのんさん、慶です😃 しばらく禁欲生活で大変です😥

• << 122 慶さん こんにちは✋🎵 禁欲プレイ(笑)? また 解禁日が えらいこっちゃ~💦💦💦💦に なるんぢゃない😁?

No.119

🐱さん、おかえりなさい🎶
心配してたよ💦💦

とにかく、復活おめでと~✨✨✨

洗車らトンでした🚗

No.120

>> 119 トンさん、心配かけました。
ゴメン❗

🍌の禁欲は、慣れっこだけど、さすがに、食事の禁欲は堪えたよ。

3週間で、5キロの減量で、お腹周りがすっきりしてるよ。(笑)

No.121

>> 117 かの蔵はん、お久❗ 🐯は、大丈夫だよん。 かの蔵、凹んでないかや❓ またよろしくね❗ 大変な時、相談のってやれなくて… 🐱チン 無事で良かったよ😆🎵

昨日かの蔵は 別れたんだ⤵⤵⤵
まだ 昨日は ご飯もりもり食べられたし ぐっすり寝たし、泣かなかったよ😅………しぶとい?図太い?(笑)
しばらく 時間が たったら 寂しくなる事 思い出に 泣ける事とか 出てくるかも😅
そんときは 宜しくです😌✋🎵

• << 124 かの蔵はん、昨日、結論出したんだぁ。 新しい出会いあるから、凹むなや❗ えぇ女やから、男がほっとかんから❗ 🐯も、えぇ女、狙ったるさかいに💕 (笑)

No.122

>> 118 かのんさん、慶です😃 しばらく禁欲生活で大変です😥 慶さん こんにちは✋🎵

禁欲プレイ(笑)?

また 解禁日が
えらいこっちゃ~💦💦💦💦に なるんぢゃない😁?

• << 125 かの蔵ちゃん💕 仕事頑張ってるかい❓ ピュは仕事終わって昼ご飯😁 🐯さん今は食べられるの❓ 慶さんこんちは✨彼女さん事情でオナ禁💦 禁ってきいても羨ましいのは何故😁 トンさん洗車中☝ なおちゃんお昼休みだったんだね😃 アツシくんとの喧嘩💦愚痴聞くよ✨ 質問責めプレイでした😁

No.123

>> 122 はい‼ オナ禁命令出てます😥 たくさんたっぷり出てしまうような😊 もともと量と勢いが強いから…

No.124

>> 121 🐱チン 無事で良かったよ😆🎵 昨日かの蔵は 別れたんだ⤵⤵⤵ まだ 昨日は ご飯もりもり食べられたし ぐっすり寝たし、泣かなかったよ😅……… かの蔵はん、昨日、結論出したんだぁ。

新しい出会いあるから、凹むなや❗

えぇ女やから、男がほっとかんから❗

🐯も、えぇ女、狙ったるさかいに💕 (笑)

No.125

>> 122 慶さん こんにちは✋🎵 禁欲プレイ(笑)? また 解禁日が えらいこっちゃ~💦💦💦💦に なるんぢゃない😁? かの蔵ちゃん💕

仕事頑張ってるかい❓
ピュは仕事終わって昼ご飯😁

🐯さん今は食べられるの❓

慶さんこんちは✨彼女さん事情でオナ禁💦

禁ってきいても羨ましいのは何故😁

トンさん洗車中☝

なおちゃんお昼休みだったんだね😃

アツシくんとの喧嘩💦愚痴聞くよ✨

質問責めプレイでした😁

• << 131 ピュさん、こんにちは😊 禁欲はつらいです😥

No.126

>> 125 ピュさん 午前中の現場がさっき終わり 次の現場作業が 4時からなので お昼ご飯中です😉🍜

いい天気☀で 眠い~~~
🐱チン お互い 良い人と出会いたいね😌💓

No.127

>> 126 かの蔵ちゃん💕

今日はカレーぱんぢゃないね☝✨夜遅くまでの仕事💦バテないようにシッカリ食べて置くんだよ🍱

🐯さん3Wも食事制限💦
🐯さんも糖❓
それとも消化器系痛めた❓

• << 129 ピュさん、🐯は、呼吸器系かな❗ 昔流行った病気で、今は珍しいけど、密かに流行ってるらしいよ。 🚗💨乗ってるから、けっこう、あるらしい。 エアコンやらの原因らしいぞえ❗ かの蔵はん、いい男なら、ここに居るで❗ 胸に、7つの星があり、愛、故に、悲しみを背負った男❗ サウザー❗ (🐯❗) (笑) 相変わらず、バカな🐯❗

No.128

>> 127 今日は カツ丼🐷💓

超眠い~💦💦💦

ちょっくら 居眠り😌💤💤

• << 130 かの蔵ちゃん💕 ガッツリ食べて30~40分お昼したほうが能率🆙☝ 北国もぽかぽか✨ ピュもうとうと😪 息子らガチャガチャ😱 💢ブチ切れそう💦 早く学校始まっちまえ❗ 🐯さん呼吸器系で💦食事制限💦 スリムでかっちょええ男前になったんじゃん✨

No.129

>> 127 かの蔵ちゃん💕 今日はカレーぱんぢゃないね☝✨夜遅くまでの仕事💦バテないようにシッカリ食べて置くんだよ🍱 🐯さん3Wも食事制限💦 🐯さん… ピュさん、🐯は、呼吸器系かな❗

昔流行った病気で、今は珍しいけど、密かに流行ってるらしいよ。
🚗💨乗ってるから、けっこう、あるらしい。
エアコンやらの原因らしいぞえ❗

かの蔵はん、いい男なら、ここに居るで❗
胸に、7つの星があり、愛、故に、悲しみを背負った男❗ サウザー❗ (🐯❗) (笑)
相変わらず、バカな🐯❗

• << 156 咜さん昀 生きててよかったぁ炫 仕事中に事故にでも遭って 意識不明とかになってるんじゃないかと 心配で仕方なかったぞ涬 携帯も禁止されるくらいで 辛かっただろうけど 元気になってよかったぁ淼 寂しかったんだから焏

No.130

>> 128 今日は カツ丼🐷💓 超眠い~💦💦💦 ちょっくら 居眠り😌💤💤 かの蔵ちゃん💕

ガッツリ食べて30~40分お昼したほうが能率🆙☝

北国もぽかぽか✨
ピュもうとうと😪

息子らガチャガチャ😱
💢ブチ切れそう💦

早く学校始まっちまえ❗
🐯さん呼吸器系で💦食事制限💦

スリムでかっちょええ男前になったんじゃん✨

No.131

>> 125 かの蔵ちゃん💕 仕事頑張ってるかい❓ ピュは仕事終わって昼ご飯😁 🐯さん今は食べられるの❓ 慶さんこんちは✨彼女さん事情でオナ禁💦 … ピュさん、こんにちは😊 禁欲はつらいです😥

No.132

>> 131 慶さん💕

こんちは✨昨日から💦話してたね😥理由は何❓彼女さん🇯かな

No.133

>> 132 ピュさん、会えないときはオナ禁止命令出ていてしばらく会えないから…

No.134

>> 133 慶さん💕

彼女さん忙しいのかな✨
キチンと禁止令守ってるのね💕彼女さんへの愛情感じるわぁ✨

ピュ危なく居眠り🚗しそうだった💦
車のなかあったか~
息子🏥で寝そう💦

No.135

>> 134 ピュさん運転気をつけて😨 禁止令守るかわりに次にエッチしたときは外出しでクチにたっぷりたっぷり出してやるつもり😤 出したらすぐ二回戦挿入も💪

No.136

>> 135 慶さん☝エッチ楽しくてしょうがない様子で何より💕

あれこれ楽しみあっていいね~
人妻を一杯刺激してください😁

余りの眠たさに💦コーヒー飲んじゃった💦

ま☝明日休みだ✨いいよね💕

慶さんと彼女は仕事の休みは合わないのかな❓

No.137

>> 136 休みはなかなか合わなくて…😥 ア○ルも今度します💪

• << 139 慶さん💕 うおっと✨そこまで開発して、されてましたか💦責める方❓…だよね今までのレス見てると。 ツンツン👉や舐め×②しか知らないピュ😲妄想中💦

No.138

皆さん、ただいま。

トンです。

あちこちで🌸が咲いていて気持ちイイ🎶ドライブ🚗でした✨

🐱さん、大変だったんだね💦💦
僕は食べるのが好きだから食事制限は辛いなぁ😢

軽く家事を済ませて部屋でゴロゴロしてます😅

No.139

>> 137 休みはなかなか合わなくて…😥 ア○ルも今度します💪 慶さん💕

うおっと✨そこまで開発して、されてましたか💦責める方❓…だよね今までのレス見てると。

ツンツン👉や舐め×②しか知らないピュ😲妄想中💦

No.140

>> 139 ピュさん😊 自分は3回くらいア○ルに🍌入れてます😊 ゆっくりゆっくり動くくらいだけど… 彼女の反応も良いみたい… アエギ方が違うかなぁ😃

• << 142 😨慶さん💦 痛そう~💦そっちは未開拓。未開発。未知との遭遇😥 彼女さん大丈夫❓なの ゴメン💦ね全くわからんチンなもので💧

No.141

トンさん💕

プチドライブ✨おかえりー☝

私も好きです✨
今日📺で🌸やってた💕
東京満開になったんじゃない🐯さん✨

トンさんの地域…は媛ちゃんの海の対岸❓…って前に聞いたような…😢うろ覚えでゴメン💦ね

😃北国まだまだ蕾固い💦朝晩寒いから前線より遅いのかなぁ☝

トンさん💕彼女さん誕生日に焼き肉いいなぁ✨

• << 143 ピュさん。 その辺です💡🌸前線が上陸中です。 ホントは誕生日に会えたらイイんだけど、7日に仕事が終わってから焼き肉に行くだけです😅 穴埋めはG/Wに🎶休みを調整中です✋

No.142

>> 140 ピュさん😊 自分は3回くらいア○ルに🍌入れてます😊 ゆっくりゆっくり動くくらいだけど… 彼女の反応も良いみたい… アエギ方が違うかなぁ😃 😨慶さん💦

痛そう~💦そっちは未開拓。未開発。未知との遭遇😥

彼女さん大丈夫❓なの
ゴメン💦ね全くわからんチンなもので💧

• << 145 ピュさん 最初は先っぽだけ入れてすごく痛がって「もう止めようね」って話してたんだけど…また入れてみたくなるらしくて2回ま目は🍌根元まで入れちゃいました💪 彼女は最初はめちゃめちゃ痛がってすぐ抜いたけど入れてって言うから入れてみたら「少しいいかも…😳」ってなってきて。3回目は🌰にローター当てながらア○ルに🍌挿入‼ ゆっくりゆっくり優しく動いて… 彼女もイク寸前まで気持ちよくなったみたい😃

No.143

>> 141 トンさん💕 プチドライブ✨おかえりー☝ 私も好きです✨ 今日📺で🌸やってた💕 東京満開になったんじゃない🐯さん✨ トンさんの地域…は媛… ピュさん。

その辺です💡🌸前線が上陸中です。

ホントは誕生日に会えたらイイんだけど、7日に仕事が終わってから焼き肉に行くだけです😅

穴埋めはG/Wに🎶休みを調整中です✋

No.144

>> 143 トンさん💕

南は、四国や九州、大阪京都奈良兵庫県しか知らないので✨

トンさんの近辺今度は興味もって見られます😊

彼女さんの誕生日に会うだけでもいいね💕

🎁プレゼントとかあげるの❓トンさん記念日は覚えてる方❓

• << 149 ピュさん。 🎁は要らないよ🎶って言われてるんだ😅 バイトばっかりしてるから💰の心配をしてくれてる😢 でも、🌷をあげようかな?って考えてます。 プリザーブドフラワーだったっけ?長持ちする加工した生花がイイかな?

No.145

>> 142 😨慶さん💦 痛そう~💦そっちは未開拓。未開発。未知との遭遇😥 彼女さん大丈夫❓なの ゴメン💦ね全くわからんチンなもので💧 ピュさん 最初は先っぽだけ入れてすごく痛がって「もう止めようね」って話してたんだけど…また入れてみたくなるらしくて2回ま目は🍌根元まで入れちゃいました💪 彼女は最初はめちゃめちゃ痛がってすぐ抜いたけど入れてって言うから入れてみたら「少しいいかも…😳」ってなってきて。3回目は🌰にローター当てながらア○ルに🍌挿入‼ ゆっくりゆっくり優しく動いて… 彼女もイク寸前まで気持ちよくなったみたい😃

No.146

>> 145 慶さん💕

彼女さんとナイスなエッチパートナー✨なんですね💕

少しずつ2人で快感を開拓していくなんて✨最高のパートナーでしょ☝😳
慶さんにも、彼女さんはなくてはならないパートナーになってるんですね✨
抜かずに待ってるなんて💕彼女さんからすれば可愛いい存在☝かな💕

ちょっと疑問、ア○ル責め💦ウ○コの問題付いてこない💦😳
ゴメン答えヤだったら💦スルーしてね💦

No.147

>> 146 ピュさん 自分はそんなに激しく突いてないからウ○チは付いてこなかったよ😃 質問、疑問は踏み込んでどんどんしてくださいね‼ ピュさんも試してみたら❓ 🌰触りながら指先だけでもア○ルに入れたら気持ちいいよ~😚

No.148

>> 147 慶さん💕

😳ですが✨プチタッチ程度なら💦
好感触だったりして😊

旦那と愛の巣出来たら開発して行きたいなぁ💕

コン○ームしててなの❓ナマ❓
ゴメンピュ喰いついてしまいました🙈イヤン

• << 150 ピュさん ゴムはしてますよ😃 傷つけたり病気しないように 試してみてください いつでもお手伝いしますよ😚

No.149

>> 144 トンさん💕 南は、四国や九州、大阪京都奈良兵庫県しか知らないので✨ トンさんの近辺今度は興味もって見られます😊 彼女さんの誕生日に会う… ピュさん。

🎁は要らないよ🎶って言われてるんだ😅
バイトばっかりしてるから💰の心配をしてくれてる😢

でも、🌷をあげようかな?って考えてます。

プリザーブドフラワーだったっけ?長持ちする加工した生花がイイかな?

• << 151 トンさん💕優しい✨ あげたいって気持ちがいいなぁ💕 彼女の為に用意して、くれるってのがいいね✨ お花いいなぁ✨🎉 昔旦那と一年遠恋したとき体調崩して寮から自宅に戻った時会いに来たんだよ✨いまでも覚えてるよ💕 トンさんお花いい☝いい☝

No.150

>> 148 慶さん💕 😳ですが✨プチタッチ程度なら💦 好感触だったりして😊 旦那と愛の巣出来たら開発して行きたいなぁ💕 コン○ームしててなの❓ナマ… ピュさん ゴムはしてますよ😃 傷つけたり病気しないように 試してみてください いつでもお手伝いしますよ😚

• << 152 慶さん💕 エロエロな話しありがとう✨ 投禁ならない程度に体験談話してくださいね🙈ウヒャ 深キョン似の年上彼女さんの事もいろいろ教えてね~😚
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧