❤エッチの…色々…パート16❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では! パート16で~す💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
彼が 反省したり 治してくれたら 嬉しいけど、それは 多分ないよ😅
今まで そうゆうふうにしか 生きて来なかった人だし😅😅😅
まなみさん …
かの蔵瀨
驚いたよ昉昉昉
前からかの蔵が耐えてたのも何となく分かってたから、心配していたんだよ~渹
お互い思いやることも我慢も大切だと思うけど、 かの蔵は、我慢しすぎちゃったんだね昉
かの蔵優しいから
今度は、一緒にいて癒されたり甘えたり、自然体でいられる彼見つけよう~戓戓戓
彼は、かの蔵のよさに気付いて戻って来るような気がするよ俉
- << 53 ゆき麿 ありがとう😌❤ うん また いつか 誰かと 知り合えて 恋する日が もしきたら、 今度は ゆき麿の彼やなおさんの旦那さまみたいに仲良く いたわりあえる 恋がしたいな😉 のりさん 心配かけました😅 なんとか したくて 頑張って来たけど あちらから「俺が体調悪いのに オマエみたいなヤツは 心配もしてくれん❗オマエみたいなヤツとは やってられん❗❗❗」と 暴言はかれたのよ😓 ちなみに 心配も何も 朝起きてすぐ 暴言はかれ 心配も何も出来る状態違って……… 常に 八つ当たりするんだよ。 いつも こっちが悪くなくても こっちから気を使って 謝って で 保ってたのよ… でも こんな繰り返しはお互いの為にならないから、寂しくても もう追わない❗ 優しいとこ かわいいとこも 沢山ある人でもあったから 一緒に暮らした一年には 後悔しないね😄💓 感謝してます😄✋
>> 48
彼が 反省したり 治してくれたら 嬉しいけど、それは 多分ないよ😅
今まで そうゆうふうにしか 生きて来なかった人だし😅😅😅
まなみさん …
かのんさんが泣けないのは もう結構前から自分の中で 結論が出てたからじゃないかな❓❓😥
意外に冷静な感じでレスしてたし💨 私はいいと思うよ😊
仕事が一段落したら出会いを求めて 出かけたり気分転換にもなるし いいよ✨✨✨
- << 55 なおさん ありがとう🎵💕 うん、 心が 寒々と暫く前から してたから、結論出てて でも まだ一人が怖くて 過ごしてたとこあった😅 だから 一年記念の🌷や👜も 旅行の約束も 嬉しかったけど 心から やったぁ😍😍万歳\(^O^)/ではなかったのよ。 また 気分で嫌な暴言はくんだろうなぁ…って わかってたから💦💦💦 また おちついたら 出かけて いっぱい友達と話したり遊んで💕するよ😄🎵 あっ みんな 私に遠慮せず みんなのラブラブエロ💕話し してね😄✋ かの蔵は みんなの ラブラブエロエロ話 ロムってにやけてるんやから(笑)
>> 51
かの蔵瀨
驚いたよ昉昉昉
前からかの蔵が耐えてたのも何となく分かってたから、心配していたんだよ~渹
お互い思いやることも我慢も大切だと思うけ…
ゆき麿 ありがとう😌❤
うん また いつか 誰かと 知り合えて 恋する日が もしきたら、
今度は ゆき麿の彼やなおさんの旦那さまみたいに仲良く いたわりあえる 恋がしたいな😉
のりさん 心配かけました😅
なんとか したくて 頑張って来たけど あちらから「俺が体調悪いのに オマエみたいなヤツは 心配もしてくれん❗オマエみたいなヤツとは やってられん❗❗❗」と 暴言はかれたのよ😓
ちなみに 心配も何も 朝起きてすぐ 暴言はかれ 心配も何も出来る状態違って………
常に 八つ当たりするんだよ。
いつも こっちが悪くなくても こっちから気を使って 謝って で 保ってたのよ…
でも こんな繰り返しはお互いの為にならないから、寂しくても もう追わない❗
優しいとこ かわいいとこも 沢山ある人でもあったから 一緒に暮らした一年には 後悔しないね😄💓
感謝してます😄✋
- << 57 かのんちゃん昀 私は彼に 「お前に名前呼ばれたくない」とか 「お前の『ごめんなさい』聞くとムカツク」とか 言われてたの涬 意地悪でその頃の話すると 「消し去りたい」って言うよ瀅 本気になると変われるよ淼 時間はかかるけど 変わろうとしてくれてるのがわかるから溿 気付いてくれないかなぁ涬
>> 52
かのんさんが泣けないのは もう結構前から自分の中で 結論が出てたからじゃないかな❓❓😥
意外に冷静な感じでレスしてたし💨 私はいいと思うよ…
なおさん ありがとう🎵💕
うん、 心が 寒々と暫く前から してたから、結論出てて でも まだ一人が怖くて 過ごしてたとこあった😅
だから 一年記念の🌷や👜も 旅行の約束も 嬉しかったけど 心から やったぁ😍😍万歳\(^O^)/ではなかったのよ。
また 気分で嫌な暴言はくんだろうなぁ…って わかってたから💦💦💦
また おちついたら 出かけて いっぱい友達と話したり遊んで💕するよ😄🎵
あっ みんな 私に遠慮せず みんなのラブラブエロ💕話し してね😄✋
かの蔵は みんなの ラブラブエロエロ話 ロムってにやけてるんやから(笑)
- << 61 かのんちゃん💕 みんな優しいね✨ よかったね💕いっぱいみんなから元気注入してもらってね✨ やっと落ち着いた時間です。 彼氏と一年一緒に暮らしたから💦まだまだ会わなきゃならないし💦また暴言に耐えなきゃいけないかもね💦 その時に思ってる事は全部ゆっちゃえ😠 事を荒立てない別れもあるけど💦彼氏そこまで今まで人に言われた事ないからだね💦 お友達が一緒に居ても寂しいって別れたって言ってたときも自分に重なる所もあったんじゃない… かのんちゃん、仲間がついてるぞ☝ 急がずに、少しずつ乗り越えようね✨
>> 57
まなみさん😄
私の為に ってより、
彼には 性格変わって欲しいよ😄
あんな性格やから 周りの友達見ても きちんとした人はいないし、調子よくおだててくれる人とばかり 付き合ってて…
仕事も あんなに 性格にムラあると いい仲間も離れてしまうだろうなぁ😓って 心配になるよ。
まなみさんの彼は 変わってくれて 良かった😉💕
変われる 強さのある人で本当に良かった💕
まなみさん 変われた彼を大切に 頑張ってね😆❤
- << 60 かのんちゃん昀 変われる強さ かぁ兊 そうだねⅥ 「自分を変えてまで 女と付き合うつもりはない」って 言ってた人が 変わるのは 強い ってことなんだね抦 時々ね 変えてしまったことが心配になるの淸 でも「変えてくれた まなみに感謝してる」って言ってくれるの抦ノロケタ 絶対絶対ぜった~い ステキな人と出会えるよ溿 だって かのんちゃん こんなにステキなんだもん凞
>> 58
まなみさん😄
私の為に ってより、
彼には 性格変わって欲しいよ😄
あんな性格やから 周りの友達見ても きちんとした人はいないし、調子よ…
かのんちゃん昀
変われる強さ かぁ兊
そうだねⅥ 「自分を変えてまで 女と付き合うつもりはない」って 言ってた人が 変わるのは 強い ってことなんだね抦
時々ね 変えてしまったことが心配になるの淸 でも「変えてくれた まなみに感謝してる」って言ってくれるの抦ノロケタ
絶対絶対ぜった~い ステキな人と出会えるよ溿
だって かのんちゃん こんなにステキなんだもん凞
- << 62 まなみさん そうだよ😄✋自分の考えを変えるって 怖くて勇気いる事だし 誰しも 自己チュー 自分に都合いい人と 楽に付き合っていたい。 でも 本当に 耳の痛い事を自分の為に言ってくれる恋人や友達等の事を 守りたい💓って 思ったら 変われる😄 まなみさんが 彼を変えた事は 悪いなんて思わず、いい事なんだよ😉✋💕💕 これからも いっぱいノロケてね❤❤❤ 慶さん、ありがとうm(__)mかの蔵は 大丈夫😄 そりゃ やっぱ この一年一緒に住んでたから 寂しいけど、自分を殺して続けても 意味ないから、これからも 仕事や遊び またいつか 恋 にがんばります❤ 慶さん 彼女とのエッチ💕遠慮なく ノロケてね😄✋ かの蔵は 人のエロ話をニヤニヤ 読んで笑って楽しんでますよ😄🎵💕
>> 55
なおさん ありがとう🎵💕
うん、 心が 寒々と暫く前から してたから、結論出てて でも まだ一人が怖くて 過ごしてたとこあった😅
だから …
かのんちゃん💕
みんな優しいね✨
よかったね💕いっぱいみんなから元気注入してもらってね✨
やっと落ち着いた時間です。
彼氏と一年一緒に暮らしたから💦まだまだ会わなきゃならないし💦また暴言に耐えなきゃいけないかもね💦
その時に思ってる事は全部ゆっちゃえ😠
事を荒立てない別れもあるけど💦彼氏そこまで今まで人に言われた事ないからだね💦
お友達が一緒に居ても寂しいって別れたって言ってたときも自分に重なる所もあったんじゃない…
かのんちゃん、仲間がついてるぞ☝
急がずに、少しずつ乗り越えようね✨
- << 63 ピュさん ありがとう😄✋ かの蔵は もう 心が寂しくて でも我慢して 続けても 自分もプラスにならへんし 相手にも ダメだと わかったよ😅 3日前にも 🍴行った時 仕事でオレは疲れてるのに不愉快な 顔 態度や❗ってひどく暴言吐かれて… 別に 私は何も言ってないし はぁ?って 感じだった😓 次の日 📱で ゴメンって言われて 別に怒ってないよ~。って 言って それで 今朝の😓 限界だなぁ😓😓😓だった。私も 肉体労働だし 営業も込みやから ストレスもたまるけど、家で仕事について 話し出来なかったのよ。相手が 自分の野望?みたいな話しオンリーだったから 私の話し聞いてくれなかったから😅 ここのみんなの 優しい言葉 ホントにありがとう😆嬉しかった💕 携帯で繋がってる日本のあちこちのみんなのおかげで泣かずに 一人 🍺のんでます😄 ホントに ありがとうm(__)m
>> 60
かのんちゃん昀
変われる強さ かぁ兊
そうだねⅥ 「自分を変えてまで 女と付き合うつもりはない」って 言ってた人が 変わるのは 強い…
まなみさん そうだよ😄✋自分の考えを変えるって 怖くて勇気いる事だし 誰しも 自己チュー 自分に都合いい人と 楽に付き合っていたい。
でも 本当に 耳の痛い事を自分の為に言ってくれる恋人や友達等の事を 守りたい💓って 思ったら 変われる😄
まなみさんが 彼を変えた事は 悪いなんて思わず、いい事なんだよ😉✋💕💕
これからも いっぱいノロケてね❤❤❤
慶さん、ありがとうm(__)mかの蔵は 大丈夫😄
そりゃ やっぱ この一年一緒に住んでたから 寂しいけど、自分を殺して続けても 意味ないから、これからも 仕事や遊び またいつか 恋 にがんばります❤
慶さん 彼女とのエッチ💕遠慮なく ノロケてね😄✋
かの蔵は 人のエロ話をニヤニヤ 読んで笑って楽しんでますよ😄🎵💕
>> 61
かのんちゃん💕
みんな優しいね✨
よかったね💕いっぱいみんなから元気注入してもらってね✨
やっと落ち着いた時間です。
彼氏と一年一緒に…
ピュさん ありがとう😄✋
かの蔵は もう 心が寂しくて でも我慢して 続けても 自分もプラスにならへんし 相手にも ダメだと わかったよ😅
3日前にも 🍴行った時 仕事でオレは疲れてるのに不愉快な 顔 態度や❗ってひどく暴言吐かれて…
別に 私は何も言ってないし はぁ?って 感じだった😓
次の日 📱で ゴメンって言われて 別に怒ってないよ~。って 言って
それで 今朝の😓
限界だなぁ😓😓😓だった。私も 肉体労働だし 営業も込みやから ストレスもたまるけど、家で仕事について 話し出来なかったのよ。相手が 自分の野望?みたいな話しオンリーだったから 私の話し聞いてくれなかったから😅
ここのみんなの 優しい言葉 ホントにありがとう😆嬉しかった💕
携帯で繋がってる日本のあちこちのみんなのおかげで泣かずに 一人 🍺のんでます😄
ホントに ありがとうm(__)m
- << 65 かのんちゃん💕 🍺飲み過ぎないでね✨ エッチね色々のスレ☝✨第1回目は探せなかったけど…スレも一年になるのかな✨ みんなエッチの話しから、彼氏彼女との愛情やりとり、色んな方面から励ましやアドレス☝激とばし💕 長いスレから色々人生模様があるなぁ💕って。 なおちゃんの旦那さんの長期出張やみほさんのカード女の大変なやりとり、媛ちゃんの彼とのお別れ、ピュ息子の入院💦ゆきちゃん彼の2W出張かのんちゃんの別れ…マダマダアルカモ…ゴメン💦 そのたびにみんな、寄り添って、励まして💕 素敵だなぁ💕顔も知らないのに、恋愛に付いては旦那より話ししてると思うよ☝✨ だからここのメンバーは成長出来る人たちなんだね✨ 大好き💖主さん媛さまにまたまた感謝だょ😚 抱きついてチュッ💖した~い✨ ねっ☝かのんちゃん✨
- << 66 楽しいこと辛いこと、悩み事を話し合える関係でありたいよね煜 仕事も恋愛も 辛いことのあとには、楽しいこと待ってるよ侊 かの蔵がんば煇 媛子さんがんば淼 ピュさん、あったかい戓お母さんみたい焄
- << 68 かの蔵淼 次の彼も早男たんにしてね(笑) 早男同盟、抜けたらダメだからね(笑)
>> 63
かの蔵は もう 心が寂しくて でも我慢して 続けても 自分もプラスにならへんし 相手にも ダメだと わかったよ…
かのんちゃん💕
🍺飲み過ぎないでね✨
エッチね色々のスレ☝✨第1回目は探せなかったけど…スレも一年になるのかな✨
みんなエッチの話しから、彼氏彼女との愛情やりとり、色んな方面から励ましやアドレス☝激とばし💕
長いスレから色々人生模様があるなぁ💕って。
なおちゃんの旦那さんの長期出張やみほさんのカード女の大変なやりとり、媛ちゃんの彼とのお別れ、ピュ息子の入院💦ゆきちゃん彼の2W出張かのんちゃんの別れ…マダマダアルカモ…ゴメン💦
そのたびにみんな、寄り添って、励まして💕
素敵だなぁ💕顔も知らないのに、恋愛に付いては旦那より話ししてると思うよ☝✨
だからここのメンバーは成長出来る人たちなんだね✨
大好き💖主さん媛さまにまたまた感謝だょ😚
抱きついてチュッ💖した~い✨
ねっ☝かのんちゃん✨
>> 63
かの蔵は もう 心が寂しくて でも我慢して 続けても 自分もプラスにならへんし 相手にも ダメだと わかったよ…
楽しいこと辛いこと、悩み事を話し合える関係でありたいよね煜
仕事も恋愛も
辛いことのあとには、楽しいこと待ってるよ侊
かの蔵がんば煇
媛子さんがんば淼
ピュさん、あったかい戓お母さんみたい焄
- << 70 ゆきちゃん✨ そうだよ💕みんなのおかぁちゃんだもん☝ でも旦那にたまに頭ナデナデ✨や手を繋いで💕ぎゅっ💕と して貰ってるから気持ちに余裕があるんだと思う。 支えて、支えられなきゃ気持ちが持たないもんね💕かのんちゃんもいっぱい支えて上げたけど…一方通行じゃあ😢寂しいもんね💧 頑張ったね💕かの蔵ちゃん😚ピュがヨシヨシ👋してあげる💖
>> 63
かの蔵淼
次の彼も早男たんにしてね(笑)
早男同盟、抜けたらダメだからね(笑)
- << 71 ゆき麿 うけたぁ(笑)💕 ゴメン~😄💕次は 遅男で精力アリ男を😁✌ なぁんて うそうそ🎵 ピュさん トンさん ありがとう💕 媛さん このスレ作ってくれて 心優しいみんなと知り合わせてくれてありがとう💕 ピュさん まだ このスレは一年になってないよ~。もうすぐ半年位かな? 初期メンバー トンさん ゆき麿 なおさん みほさんそうだよね😄⁉ いろんな事 あるけど みんなに 幸せを💕💕 ……てか 一年以上 前から知ってるくらい みんな仲良く 会話してきたね~😆
>> 64
かのんちゃん昀
ご飯はちゃんと食べてる蓜
勛ばっかりじゃ 珣だよⅥ
仕事ハードなんだから 身体持たないよ淼
まなみさん それが(笑)
昼ご飯 🏪で 弁当とカレーパン、夜 唐揚げをつまみに食べちゃいまして🐷💦
ごめんなさい、失礼💔しても がっつり 食べるヤツで😅
ホントに 心配してくれてありがとうねm(__)m
感謝してます😌💕
眠れないと 明日もハードスケジュールやから ヤバイし もう少し飲んで 酒の力で 寝ます😅✋💦
- << 72 あはは😄✨ かのんさん、僕も一緒🎶 病気しない限り食欲は落ちない🍴 腹が減っては戦ができぬ👊 かの蔵殿いざ出陣じゃあ~‼ その前にゆっくり寝てね✋ おやすみなさい💤
>> 69
まなみさん それが(笑)
昼ご飯 🏪で 弁当とカレーパン、夜 唐揚げをつまみに食べちゃいまして🐷💦
ごめんなさい、失礼💔しても がっつり …
あはは😄✨
かのんさん、僕も一緒🎶
病気しない限り食欲は落ちない🍴
腹が減っては戦ができぬ👊
かの蔵殿いざ出陣じゃあ~‼
その前にゆっくり寝てね✋
おやすみなさい💤
- << 74 トンさん(笑) そうだよ(笑) 人間は 食べて力が😁👍 はい 明日も 頑張って良い仕事するよ😆 今日は 私の話しばっかりに なって ゴメンね、みんな💦💦 ホントに みなさんの 暖かい言葉 嬉しかったよ✋💕 媛さん ゆき麿 なおさんピュさん まなみさん トンさん のりさん 慶さん 今日は ありがとうm(__)m明日は みんなの 楽しい話しで かの蔵を (笑)わせてね🎵 ホントにありがとう❤ おやすみなさい💤💤💤💕
早男同盟バンザ~イ琦
かのんちゃん昀 抜け駆けするなよⅥ
いっぱい食べて いっぱい寝て忙しい明日に備えよ兊
かのんちゃん昀
みんな昀
いい夢見てね昕
ゆきちゃんは 彼からの抦待って 癒されてね抦
おやすみなさい渧
みんな抦 大好き凞
>> 84
ピュちゃん昀
私 寝る前にコーヒー飲んでも眠れる人淼
眠れない時は 何しても眠れない人煜
そうだⅥ エロエロすれば 心地よく眠れるよ…
うぉっ✨
まなみちゃん起きてた💕
彼氏と仲直りしたか気になってたよ✨
報告まってま~す💕
>> 86
うぉっ✨
まなみちゃん起きてた💕
彼氏と仲直りしたか気になってたよ✨
報告まってま~す💕
ピュちゃん昀
その節は エロエロとチガ~ウ いろいろとありがとう兊
電話ではしたよ淼 エッチ ジャナイヨでも 私達大事なことは顔見て って決め事あるから 彼「絶対 気持ち伝えに行くから抦」って溿
私 2日程前から熱出て やっと今日 熱下がって楽になったの煜 彼には「風邪ひいた」としか言ってないの淸
- << 97 まなみちゃん💕 レスしに顔みせないから💦仲直りこじれてるかな~😥とか、上手くいってエロエロ真っ最中かな~😚とかエロエロ…ちがっ✋ビシッ いろいろ思ってました。 熱大丈夫❓風邪こじらした💦パンツ履かんで、合体しながら💦🍚するから~お⭕こ風邪引いちゃったんだよ~😍 わたしの悪い所なんだ💦頭ん中でネガティブ膨らましちゃうの💦 でも週末反省の様子キチンと聞いてあげて…💏💕かな🙈💕キャッ 報告待ってます✋
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 134HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る