❤エッチの…色々…パート16❤

レス500 HIT数 10536 あ+ あ-

2009/04/07 23:13(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では! パート16で~す💕

No.1039707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 彼が 反省したり 治してくれたら 嬉しいけど、それは 多分ないよ😅 今まで そうゆうふうにしか 生きて来なかった人だし😅😅😅 まなみさん … かの蔵瀨
驚いたよ昉昉昉
前からかの蔵が耐えてたのも何となく分かってたから、心配していたんだよ~渹
お互い思いやることも我慢も大切だと思うけど、 かの蔵は、我慢しすぎちゃったんだね昉
かの蔵優しいから
今度は、一緒にいて癒されたり甘えたり、自然体でいられる彼見つけよう~戓戓戓
彼は、かの蔵のよさに気付いて戻って来るような気がするよ俉

• << 53 ゆき麿 ありがとう😌❤ うん また いつか 誰かと 知り合えて 恋する日が もしきたら、 今度は ゆき麿の彼やなおさんの旦那さまみたいに仲良く いたわりあえる 恋がしたいな😉 のりさん 心配かけました😅 なんとか したくて 頑張って来たけど あちらから「俺が体調悪いのに オマエみたいなヤツは 心配もしてくれん❗オマエみたいなヤツとは やってられん❗❗❗」と 暴言はかれたのよ😓 ちなみに 心配も何も 朝起きてすぐ 暴言はかれ 心配も何も出来る状態違って……… 常に 八つ当たりするんだよ。 いつも こっちが悪くなくても こっちから気を使って 謝って で 保ってたのよ… でも こんな繰り返しはお互いの為にならないから、寂しくても もう追わない❗ 優しいとこ かわいいとこも 沢山ある人でもあったから 一緒に暮らした一年には 後悔しないね😄💓 感謝してます😄✋

No.52

>> 48 彼が 反省したり 治してくれたら 嬉しいけど、それは 多分ないよ😅 今まで そうゆうふうにしか 生きて来なかった人だし😅😅😅 まなみさん … かのんさんが泣けないのは もう結構前から自分の中で 結論が出てたからじゃないかな❓❓😥
意外に冷静な感じでレスしてたし💨 私はいいと思うよ😊
仕事が一段落したら出会いを求めて 出かけたり気分転換にもなるし いいよ✨✨✨

• << 55 なおさん ありがとう🎵💕 うん、 心が 寒々と暫く前から してたから、結論出てて でも まだ一人が怖くて 過ごしてたとこあった😅 だから 一年記念の🌷や👜も 旅行の約束も 嬉しかったけど 心から やったぁ😍😍万歳\(^O^)/ではなかったのよ。 また 気分で嫌な暴言はくんだろうなぁ…って わかってたから💦💦💦 また おちついたら 出かけて いっぱい友達と話したり遊んで💕するよ😄🎵  あっ みんな 私に遠慮せず みんなのラブラブエロ💕話し してね😄✋ かの蔵は みんなの ラブラブエロエロ話 ロムってにやけてるんやから(笑)

No.53

>> 51 かの蔵瀨 驚いたよ昉昉昉 前からかの蔵が耐えてたのも何となく分かってたから、心配していたんだよ~渹 お互い思いやることも我慢も大切だと思うけ… ゆき麿 ありがとう😌❤

うん また いつか 誰かと 知り合えて 恋する日が もしきたら、
今度は ゆき麿の彼やなおさんの旦那さまみたいに仲良く いたわりあえる 恋がしたいな😉

のりさん 心配かけました😅
なんとか したくて 頑張って来たけど あちらから「俺が体調悪いのに オマエみたいなヤツは 心配もしてくれん❗オマエみたいなヤツとは やってられん❗❗❗」と 暴言はかれたのよ😓
ちなみに 心配も何も 朝起きてすぐ 暴言はかれ 心配も何も出来る状態違って………
常に 八つ当たりするんだよ。
いつも こっちが悪くなくても こっちから気を使って 謝って で 保ってたのよ…
でも こんな繰り返しはお互いの為にならないから、寂しくても もう追わない❗

優しいとこ かわいいとこも 沢山ある人でもあったから 一緒に暮らした一年には 後悔しないね😄💓
感謝してます😄✋

• << 57 かのんちゃん昀 私は彼に 「お前に名前呼ばれたくない」とか 「お前の『ごめんなさい』聞くとムカツク」とか 言われてたの涬  意地悪でその頃の話すると 「消し去りたい」って言うよ瀅 本気になると変われるよ淼  時間はかかるけど 変わろうとしてくれてるのがわかるから溿 気付いてくれないかなぁ涬

No.54

>> 53 ただいま…。

かのんさん…今レス見てびっくり😨💦

決意したんだね…別れる道を…😫💦💦

京都旅行行ったら かのんさんの事も いっぱい いっぱい 祈っておくからね!!!!

• << 56 媛さん ありがとう😄💕💕 京都に 鈴虫神社?名前違うかな? 恋愛に ご利益ある とこあるんだって😄✋ かの蔵 京都のすぐ近くに住んでるのに 行った事ないんだけど(笑)💦💦 もし 立ち寄れたら 媛さんとかの蔵に 素敵な出逢いと 早く🐱チンが帰ってくる&🐱チンの恋が上手く行く事 祈って来てね~😄💕

No.55

>> 52 かのんさんが泣けないのは もう結構前から自分の中で 結論が出てたからじゃないかな❓❓😥 意外に冷静な感じでレスしてたし💨 私はいいと思うよ… なおさん ありがとう🎵💕
うん、 心が 寒々と暫く前から してたから、結論出てて でも まだ一人が怖くて 過ごしてたとこあった😅

だから 一年記念の🌷や👜も 旅行の約束も 嬉しかったけど 心から やったぁ😍😍万歳\(^O^)/ではなかったのよ。
また 気分で嫌な暴言はくんだろうなぁ…って わかってたから💦💦💦

また おちついたら 出かけて いっぱい友達と話したり遊んで💕するよ😄🎵 
あっ みんな 私に遠慮せず みんなのラブラブエロ💕話し してね😄✋
かの蔵は みんなの ラブラブエロエロ話 ロムってにやけてるんやから(笑)

• << 61 かのんちゃん💕 みんな優しいね✨ よかったね💕いっぱいみんなから元気注入してもらってね✨ やっと落ち着いた時間です。 彼氏と一年一緒に暮らしたから💦まだまだ会わなきゃならないし💦また暴言に耐えなきゃいけないかもね💦 その時に思ってる事は全部ゆっちゃえ😠 事を荒立てない別れもあるけど💦彼氏そこまで今まで人に言われた事ないからだね💦 お友達が一緒に居ても寂しいって別れたって言ってたときも自分に重なる所もあったんじゃない… かのんちゃん、仲間がついてるぞ☝ 急がずに、少しずつ乗り越えようね✨

No.56

>> 54 ただいま…。 かのんさん…今レス見てびっくり😨💦 決意したんだね…別れる道を…😫💦💦 京都旅行行ったら かのんさんの事も… 媛さん ありがとう😄💕💕
京都に 鈴虫神社?名前違うかな?
恋愛に ご利益ある とこあるんだって😄✋
かの蔵 京都のすぐ近くに住んでるのに 行った事ないんだけど(笑)💦💦
もし 立ち寄れたら 媛さんとかの蔵に 素敵な出逢いと 早く🐱チンが帰ってくる&🐱チンの恋が上手く行く事 祈って来てね~😄💕

No.57

>> 53 ゆき麿 ありがとう😌❤ うん また いつか 誰かと 知り合えて 恋する日が もしきたら、 今度は ゆき麿の彼やなおさんの旦那さまみたいに仲… かのんちゃん昀

私は彼に 「お前に名前呼ばれたくない」とか 「お前の『ごめんなさい』聞くとムカツク」とか 言われてたの涬  意地悪でその頃の話すると 「消し去りたい」って言うよ瀅
本気になると変われるよ淼  時間はかかるけど 変わろうとしてくれてるのがわかるから溿

気付いてくれないかなぁ涬

No.58

>> 57 まなみさん😄

私の為に  ってより、
彼には 性格変わって欲しいよ😄
あんな性格やから 周りの友達見ても きちんとした人はいないし、調子よくおだててくれる人とばかり 付き合ってて… 

仕事も あんなに 性格にムラあると いい仲間も離れてしまうだろうなぁ😓って 心配になるよ。

まなみさんの彼は 変わってくれて 良かった😉💕

変われる 強さのある人で本当に良かった💕
まなみさん 変われた彼を大切に 頑張ってね😆❤

• << 60 かのんちゃん昀 変われる強さ  かぁ兊 そうだねⅥ  「自分を変えてまで 女と付き合うつもりはない」って 言ってた人が 変わるのは 強い ってことなんだね抦 時々ね 変えてしまったことが心配になるの淸  でも「変えてくれた まなみに感謝してる」って言ってくれるの抦ノロケタ 絶対絶対ぜった~い ステキな人と出会えるよ溿 だって かのんちゃん こんなにステキなんだもん凞

No.59

>> 58 こんにちは かのんさん😃 慶です。 元気出して 落ち込まないで‼

No.60

>> 58 まなみさん😄 私の為に  ってより、 彼には 性格変わって欲しいよ😄 あんな性格やから 周りの友達見ても きちんとした人はいないし、調子よ… かのんちゃん昀

変われる強さ  かぁ兊
そうだねⅥ  「自分を変えてまで 女と付き合うつもりはない」って 言ってた人が 変わるのは 強い ってことなんだね抦

時々ね 変えてしまったことが心配になるの淸  でも「変えてくれた まなみに感謝してる」って言ってくれるの抦ノロケタ

絶対絶対ぜった~い ステキな人と出会えるよ溿
だって かのんちゃん こんなにステキなんだもん凞

• << 62 まなみさん そうだよ😄✋自分の考えを変えるって 怖くて勇気いる事だし 誰しも 自己チュー 自分に都合いい人と 楽に付き合っていたい。 でも 本当に 耳の痛い事を自分の為に言ってくれる恋人や友達等の事を 守りたい💓って 思ったら 変われる😄 まなみさんが 彼を変えた事は 悪いなんて思わず、いい事なんだよ😉✋💕💕 これからも いっぱいノロケてね❤❤❤ 慶さん、ありがとうm(__)mかの蔵は 大丈夫😄 そりゃ やっぱ この一年一緒に住んでたから 寂しいけど、自分を殺して続けても 意味ないから、これからも 仕事や遊び またいつか 恋 にがんばります❤ 慶さん 彼女とのエッチ💕遠慮なく ノロケてね😄✋ かの蔵は 人のエロ話をニヤニヤ 読んで笑って楽しんでますよ😄🎵💕

No.61

>> 55 なおさん ありがとう🎵💕 うん、 心が 寒々と暫く前から してたから、結論出てて でも まだ一人が怖くて 過ごしてたとこあった😅 だから … かのんちゃん💕

みんな優しいね✨

よかったね💕いっぱいみんなから元気注入してもらってね✨

やっと落ち着いた時間です。
彼氏と一年一緒に暮らしたから💦まだまだ会わなきゃならないし💦また暴言に耐えなきゃいけないかもね💦

その時に思ってる事は全部ゆっちゃえ😠

事を荒立てない別れもあるけど💦彼氏そこまで今まで人に言われた事ないからだね💦

お友達が一緒に居ても寂しいって別れたって言ってたときも自分に重なる所もあったんじゃない…
かのんちゃん、仲間がついてるぞ☝
急がずに、少しずつ乗り越えようね✨

• << 63 ピュさん ありがとう😄✋ かの蔵は もう 心が寂しくて でも我慢して 続けても 自分もプラスにならへんし 相手にも ダメだと わかったよ😅 3日前にも 🍴行った時 仕事でオレは疲れてるのに不愉快な 顔 態度や❗ってひどく暴言吐かれて… 別に 私は何も言ってないし はぁ?って 感じだった😓 次の日 📱で ゴメンって言われて 別に怒ってないよ~。って 言って それで 今朝の😓 限界だなぁ😓😓😓だった。私も 肉体労働だし 営業も込みやから ストレスもたまるけど、家で仕事について 話し出来なかったのよ。相手が 自分の野望?みたいな話しオンリーだったから 私の話し聞いてくれなかったから😅 ここのみんなの 優しい言葉 ホントにありがとう😆嬉しかった💕 携帯で繋がってる日本のあちこちのみんなのおかげで泣かずに 一人 🍺のんでます😄 ホントに ありがとうm(__)m

No.62

>> 60 かのんちゃん昀 変われる強さ  かぁ兊 そうだねⅥ  「自分を変えてまで 女と付き合うつもりはない」って 言ってた人が 変わるのは 強い… まなみさん そうだよ😄✋自分の考えを変えるって 怖くて勇気いる事だし 誰しも 自己チュー 自分に都合いい人と 楽に付き合っていたい。
でも 本当に 耳の痛い事を自分の為に言ってくれる恋人や友達等の事を 守りたい💓って 思ったら 変われる😄
まなみさんが 彼を変えた事は 悪いなんて思わず、いい事なんだよ😉✋💕💕
これからも いっぱいノロケてね❤❤❤
慶さん、ありがとうm(__)mかの蔵は 大丈夫😄
そりゃ やっぱ この一年一緒に住んでたから 寂しいけど、自分を殺して続けても 意味ないから、これからも 仕事や遊び またいつか 恋 にがんばります❤
慶さん 彼女とのエッチ💕遠慮なく ノロケてね😄✋
かの蔵は 人のエロ話をニヤニヤ 読んで笑って楽しんでますよ😄🎵💕

No.63

>> 61 かのんちゃん💕 みんな優しいね✨ よかったね💕いっぱいみんなから元気注入してもらってね✨ やっと落ち着いた時間です。 彼氏と一年一緒に… ピュさん ありがとう😄✋

かの蔵は もう 心が寂しくて でも我慢して 続けても 自分もプラスにならへんし 相手にも ダメだと わかったよ😅

3日前にも 🍴行った時 仕事でオレは疲れてるのに不愉快な 顔 態度や❗ってひどく暴言吐かれて…
別に 私は何も言ってないし はぁ?って 感じだった😓
次の日 📱で ゴメンって言われて 別に怒ってないよ~。って 言って

それで 今朝の😓
限界だなぁ😓😓😓だった。私も 肉体労働だし 営業も込みやから ストレスもたまるけど、家で仕事について 話し出来なかったのよ。相手が 自分の野望?みたいな話しオンリーだったから 私の話し聞いてくれなかったから😅

ここのみんなの 優しい言葉 ホントにありがとう😆嬉しかった💕
携帯で繋がってる日本のあちこちのみんなのおかげで泣かずに 一人 🍺のんでます😄
ホントに ありがとうm(__)m

• << 65 かのんちゃん💕 🍺飲み過ぎないでね✨ エッチね色々のスレ☝✨第1回目は探せなかったけど…スレも一年になるのかな✨ みんなエッチの話しから、彼氏彼女との愛情やりとり、色んな方面から励ましやアドレス☝激とばし💕 長いスレから色々人生模様があるなぁ💕って。 なおちゃんの旦那さんの長期出張やみほさんのカード女の大変なやりとり、媛ちゃんの彼とのお別れ、ピュ息子の入院💦ゆきちゃん彼の2W出張かのんちゃんの別れ…マダマダアルカモ…ゴメン💦 そのたびにみんな、寄り添って、励まして💕 素敵だなぁ💕顔も知らないのに、恋愛に付いては旦那より話ししてると思うよ☝✨ だからここのメンバーは成長出来る人たちなんだね✨ 大好き💖主さん媛さまにまたまた感謝だょ😚 抱きついてチュッ💖した~い✨ ねっ☝かのんちゃん✨
  • << 66 楽しいこと辛いこと、悩み事を話し合える関係でありたいよね煜 仕事も恋愛も 辛いことのあとには、楽しいこと待ってるよ侊 かの蔵がんば煇 媛子さんがんば淼 ピュさん、あったかい戓お母さんみたい焄
  • << 68 かの蔵淼 次の彼も早男たんにしてね(笑) 早男同盟、抜けたらダメだからね(笑)

No.64

かのんちゃん昀

ご飯はちゃんと食べてる蓜
勛ばっかりじゃ 珣だよⅥ
仕事ハードなんだから 身体持たないよ淼

• << 69 まなみさん それが(笑) 昼ご飯 🏪で 弁当とカレーパン、夜 唐揚げをつまみに食べちゃいまして🐷💦 ごめんなさい、失礼💔しても がっつり 食べるヤツで😅 ホントに 心配してくれてありがとうねm(__)m 感謝してます😌💕 眠れないと 明日もハードスケジュールやから ヤバイし もう少し飲んで 酒の力で 寝ます😅✋💦

No.65

>> 63 ピュさん ありがとう😄✋ かの蔵は もう 心が寂しくて でも我慢して 続けても 自分もプラスにならへんし 相手にも ダメだと わかったよ… かのんちゃん💕

🍺飲み過ぎないでね✨

エッチね色々のスレ☝✨第1回目は探せなかったけど…スレも一年になるのかな✨

みんなエッチの話しから、彼氏彼女との愛情やりとり、色んな方面から励ましやアドレス☝激とばし💕

長いスレから色々人生模様があるなぁ💕って。
なおちゃんの旦那さんの長期出張やみほさんのカード女の大変なやりとり、媛ちゃんの彼とのお別れ、ピュ息子の入院💦ゆきちゃん彼の2W出張かのんちゃんの別れ…マダマダアルカモ…ゴメン💦

そのたびにみんな、寄り添って、励まして💕

素敵だなぁ💕顔も知らないのに、恋愛に付いては旦那より話ししてると思うよ☝✨

だからここのメンバーは成長出来る人たちなんだね✨

大好き💖主さん媛さまにまたまた感謝だょ😚
抱きついてチュッ💖した~い✨

ねっ☝かのんちゃん✨

No.66

>> 63 ピュさん ありがとう😄✋ かの蔵は もう 心が寂しくて でも我慢して 続けても 自分もプラスにならへんし 相手にも ダメだと わかったよ… 楽しいこと辛いこと、悩み事を話し合える関係でありたいよね煜
仕事も恋愛も
辛いことのあとには、楽しいこと待ってるよ侊
かの蔵がんば煇
媛子さんがんば淼

ピュさん、あったかい戓お母さんみたい焄

• << 70 ゆきちゃん✨ そうだよ💕みんなのおかぁちゃんだもん☝ でも旦那にたまに頭ナデナデ✨や手を繋いで💕ぎゅっ💕と して貰ってるから気持ちに余裕があるんだと思う。 支えて、支えられなきゃ気持ちが持たないもんね💕かのんちゃんもいっぱい支えて上げたけど…一方通行じゃあ😢寂しいもんね💧 頑張ったね💕かの蔵ちゃん😚ピュがヨシヨシ👋してあげる💖

No.67

皆さん、ただいま🎶

かのんさん、常に気を使ってたんだね💦💦
恋愛はお互いに癒される関係じゃないとね😢

辛い経験を乗り越えて、また一つイイ女になっちゃおう💕

No.68

>> 63 ピュさん ありがとう😄✋ かの蔵は もう 心が寂しくて でも我慢して 続けても 自分もプラスにならへんし 相手にも ダメだと わかったよ… かの蔵淼
次の彼も早男たんにしてね(笑)
早男同盟、抜けたらダメだからね(笑)

• << 71 ゆき麿 うけたぁ(笑)💕 ゴメン~😄💕次は 遅男で精力アリ男を😁✌ なぁんて うそうそ🎵 ピュさん トンさん ありがとう💕 媛さん このスレ作ってくれて 心優しいみんなと知り合わせてくれてありがとう💕 ピュさん まだ このスレは一年になってないよ~。もうすぐ半年位かな? 初期メンバー トンさん ゆき麿 なおさん みほさんそうだよね😄⁉ いろんな事 あるけど みんなに 幸せを💕💕 ……てか 一年以上 前から知ってるくらい みんな仲良く 会話してきたね~😆

No.69

>> 64 かのんちゃん昀 ご飯はちゃんと食べてる蓜 勛ばっかりじゃ 珣だよⅥ 仕事ハードなんだから 身体持たないよ淼 まなみさん それが(笑)

昼ご飯 🏪で 弁当とカレーパン、夜 唐揚げをつまみに食べちゃいまして🐷💦
ごめんなさい、失礼💔しても がっつり 食べるヤツで😅

ホントに 心配してくれてありがとうねm(__)m
感謝してます😌💕

眠れないと 明日もハードスケジュールやから ヤバイし もう少し飲んで 酒の力で 寝ます😅✋💦

• << 72 あはは😄✨ かのんさん、僕も一緒🎶 病気しない限り食欲は落ちない🍴 腹が減っては戦ができぬ👊 かの蔵殿いざ出陣じゃあ~‼ その前にゆっくり寝てね✋ おやすみなさい💤

No.70

>> 66 楽しいこと辛いこと、悩み事を話し合える関係でありたいよね煜 仕事も恋愛も 辛いことのあとには、楽しいこと待ってるよ侊 かの蔵がんば煇 媛子さ… ゆきちゃん✨

そうだよ💕みんなのおかぁちゃんだもん☝

でも旦那にたまに頭ナデナデ✨や手を繋いで💕ぎゅっ💕と して貰ってるから気持ちに余裕があるんだと思う。

支えて、支えられなきゃ気持ちが持たないもんね💕かのんちゃんもいっぱい支えて上げたけど…一方通行じゃあ😢寂しいもんね💧

頑張ったね💕かの蔵ちゃん😚ピュがヨシヨシ👋してあげる💖

No.71

>> 68 かの蔵淼 次の彼も早男たんにしてね(笑) 早男同盟、抜けたらダメだからね(笑) ゆき麿 うけたぁ(笑)💕

ゴメン~😄💕次は 遅男で精力アリ男を😁✌
なぁんて うそうそ🎵

ピュさん トンさん ありがとう💕
媛さん このスレ作ってくれて 心優しいみんなと知り合わせてくれてありがとう💕
ピュさん まだ このスレは一年になってないよ~。もうすぐ半年位かな?
初期メンバー トンさん ゆき麿 なおさん みほさんそうだよね😄⁉

いろんな事 あるけど
みんなに 幸せを💕💕

……てか 一年以上 前から知ってるくらい みんな仲良く 会話してきたね~😆

No.72

>> 69 まなみさん それが(笑) 昼ご飯 🏪で 弁当とカレーパン、夜 唐揚げをつまみに食べちゃいまして🐷💦 ごめんなさい、失礼💔しても がっつり … あはは😄✨

かのんさん、僕も一緒🎶

病気しない限り食欲は落ちない🍴

腹が減っては戦ができぬ👊
かの蔵殿いざ出陣じゃあ~‼

その前にゆっくり寝てね✋
おやすみなさい💤

• << 74 トンさん(笑) そうだよ(笑) 人間は 食べて力が😁👍 はい 明日も 頑張って良い仕事するよ😆 今日は 私の話しばっかりに なって ゴメンね、みんな💦💦 ホントに みなさんの 暖かい言葉 嬉しかったよ✋💕 媛さん ゆき麿 なおさんピュさん まなみさん トンさん のりさん 慶さん 今日は ありがとうm(__)m明日は みんなの 楽しい話しで かの蔵を (笑)わせてね🎵 ホントにありがとう❤ おやすみなさい💤💤💤💕

No.73

>> 72 トンさん💕

いい夢見てね💕

かのんちゃん💕わたしも今日カレーパン食べた💖
夕方まで胃が悲鳴😭
「そんな重いの喰うな💦」とな☝😣

かのんちゃんの食欲聞いてちょっぴり安心したぞい😁💕

• << 75 ピュさん 同じカレーパンだぁ❤ いつも ピュさんを見習って この位 ピュさんの忙しさに比べたら へのかっぱ~で 頑張ってるよ😄 ピュさん また 美味しくてヘルシーレシピ 教えてね💕 おやすみなさい💤💤💤🎵

No.74

>> 72 あはは😄✨ かのんさん、僕も一緒🎶 病気しない限り食欲は落ちない🍴 腹が減っては戦ができぬ👊 かの蔵殿いざ出陣じゃあ~‼ その前にゆ… トンさん(笑)

そうだよ(笑)

人間は 食べて力が😁👍

はい 明日も 頑張って良い仕事するよ😆

今日は 私の話しばっかりに なって ゴメンね、みんな💦💦

ホントに みなさんの 暖かい言葉 嬉しかったよ✋💕
媛さん ゆき麿 なおさんピュさん まなみさん トンさん のりさん 慶さん 今日は ありがとうm(__)m明日は みんなの 楽しい話しで かの蔵を (笑)わせてね🎵

ホントにありがとう❤
おやすみなさい💤💤💤💕

No.75

>> 73 トンさん💕 いい夢見てね💕 かのんちゃん💕わたしも今日カレーパン食べた💖 夕方まで胃が悲鳴😭 「そんな重いの喰うな💦」とな☝😣 かのん… ピュさん 同じカレーパンだぁ❤

いつも ピュさんを見習って この位 ピュさんの忙しさに比べたら へのかっぱ~で 頑張ってるよ😄

ピュさん また 美味しくてヘルシーレシピ 教えてね💕
おやすみなさい💤💤💤🎵

No.76

>> 75 かのんちゃん💕ゆっくり休んで💕

朝元気な声…ん☝文字見せてね💕(笑)

おやすみ~💕😚

• << 78 遅くまで 起きてますね  ピュさん😄

No.77

早男同盟バンザ~イ琦

かのんちゃん昀 抜け駆けするなよⅥ

いっぱい食べて いっぱい寝て忙しい明日に備えよ兊

かのんちゃん昀
みんな昀
いい夢見てね昕

ゆきちゃんは 彼からの抦待って 癒されてね抦

おやすみなさい渧

みんな抦 大好き凞

No.78

>> 76 かのんちゃん💕ゆっくり休んで💕 朝元気な声…ん☝文字見せてね💕(笑) おやすみ~💕😚 遅くまで 起きてますね  ピュさん😄

No.79

>> 78 のりさん💕

おばんでやす☝

あはは💦カレーパンとコーヒー飲んじゃったんで💦
目ぎらぎら👀✨

まなみちゃんもおやすみ~✨ねっ💕

• << 84 ピュちゃん昀 私 寝る前にコーヒー飲んでも眠れる人淼 眠れない時は 何しても眠れない人煜 そうだⅥ  エロエロすれば 心地よく眠れるよ溿 おやすみ~渧 ピュちゃん抦 大好き凞

No.80

>> 79  目が ギラギラ💓💓
あそこも ギラギラ 😄

No.81

>> 80 あはははは~✨

のんさん☝欲求不満モードかにゃ✨

ピュは生理前だがあんまし盛りなし⤵

• << 83 うん😄  溜まってる💕💕 生理まえは したくなるんでしょ😄   あはは 一人💓だね
  • << 85 ゆき麿もここんとこ 夜更かししてる~澈 お肌によくないが、電話待ってる週間ができちゃった(笑) 欲求不満もあと一週間まち渹 彼も溜まってるから、私も溜めとこ昉昉昉

No.82

>> 81 のりさん💦名前まぢがえ"だ~💦ゴメン💦

のりさんも夜更かし小僧だすな☝✨

No.83

>> 81 あはははは~✨ のんさん☝欲求不満モードかにゃ✨ ピュは生理前だがあんまし盛りなし⤵ うん😄  溜まってる💕💕
生理まえは したくなるんでしょ😄   あはは
一人💓だね

• << 90 のりさん💕ゴールデンウィークはいっぱい奥様奉公で✨ 見返り💕エッチで✨ …つうか💦かなり…たまっておいででらっしゃるね😳 文字エロエロモード☝

No.84

>> 79 のりさん💕 おばんでやす☝ あはは💦カレーパンとコーヒー飲んじゃったんで💦 目ぎらぎら👀✨ まなみちゃんもおやすみ~✨ねっ💕 ピュちゃん昀

私 寝る前にコーヒー飲んでも眠れる人淼
眠れない時は 何しても眠れない人煜

そうだⅥ  エロエロすれば 心地よく眠れるよ溿

おやすみ~渧

ピュちゃん抦 大好き凞

• << 86 うぉっ✨ まなみちゃん起きてた💕 彼氏と仲直りしたか気になってたよ✨ 報告まってま~す💕

No.85

>> 81 あはははは~✨ のんさん☝欲求不満モードかにゃ✨ ピュは生理前だがあんまし盛りなし⤵ ゆき麿もここんとこ
夜更かししてる~澈
お肌によくないが、電話待ってる週間ができちゃった(笑)
欲求不満もあと一週間まち渹
彼も溜まってるから、私も溜めとこ昉昉昉

• << 87 ゆきちゃん✨ 📱待ち💕いい時間だね✨あと少し☝ゆきちゃん💕何溜める❓お汁🙈ィャ~ン💕

No.86

>> 84 ピュちゃん昀 私 寝る前にコーヒー飲んでも眠れる人淼 眠れない時は 何しても眠れない人煜 そうだⅥ  エロエロすれば 心地よく眠れるよ… うぉっ✨

まなみちゃん起きてた💕
彼氏と仲直りしたか気になってたよ✨

報告まってま~す💕

• << 88 ゆきさんも 夜更かし💕😄 溜めないで  一人プロレスだよ💕😄 まなみさんもね😄 一人プロレス同盟  あはは
  • << 95 ピュちゃん昀 その節は エロエロとチガ~ウ いろいろとありがとう兊 電話ではしたよ淼 エッチ ジャナイヨでも 私達大事なことは顔見て って決め事あるから 彼「絶対 気持ち伝えに行くから抦」って溿 私 2日程前から熱出て やっと今日 熱下がって楽になったの煜  彼には「風邪ひいた」としか言ってないの淸  

No.87

>> 85 ゆき麿もここんとこ 夜更かししてる~澈 お肌によくないが、電話待ってる週間ができちゃった(笑) 欲求不満もあと一週間まち渹 彼も溜まってるか… ゆきちゃん✨

📱待ち💕いい時間だね✨あと少し☝ゆきちゃん💕何溜める❓お汁🙈ィャ~ン💕

• << 91 ほらほら ピュさんもエロエロモ-ドだよね💕😄 盛りかな?💕  濡れ濡れ  アハハ

No.88

>> 86 うぉっ✨ まなみちゃん起きてた💕 彼氏と仲直りしたか気になってたよ✨ 報告まってま~す💕 ゆきさんも 夜更かし💕😄
溜めないで  一人プロレスだよ💕😄
まなみさんもね😄
一人プロレス同盟  あはは

No.89

>> 88 ピュママ焄
津波おこすくらい昉潮ためてるよ(笑)
のりさん焄
一人でしたことないんだ~(笑)
二人で楽しむものかと思って昉だから、三週間会えない時は、一日中、頭もや~(笑)
男子も溜まるとこんなんかな?

No.90

>> 83 うん😄  溜まってる💕💕 生理まえは したくなるんでしょ😄   あはは 一人💓だね のりさん💕ゴールデンウィークはいっぱい奥様奉公で✨
見返り💕エッチで✨

…つうか💦かなり…たまっておいででらっしゃるね😳 文字エロエロモード☝

• << 92 ピュさんは、話し合ってからナイスなエッチしてる~? 溜まってたほうが、激しくて好きだわ淼戓戓戓 あっという間だけど(笑)

No.91

>> 87 ゆきちゃん✨ 📱待ち💕いい時間だね✨あと少し☝ゆきちゃん💕何溜める❓お汁🙈ィャ~ン💕 ほらほら ピュさんもエロエロモ-ドだよね💕😄

盛りかな?💕  濡れ濡れ  アハハ

No.92

>> 90 のりさん💕ゴールデンウィークはいっぱい奥様奉公で✨ 見返り💕エッチで✨ …つうか💦かなり…たまっておいででらっしゃるね😳 文字エロエロ… ピュさんは、話し合ってからナイスなエッチしてる~?

溜まってたほうが、激しくて好きだわ淼戓戓戓
あっという間だけど(笑)

• << 94 ゆきさん 一人エ○チしたこと ないの?   是非とも お試しあれ💕😄  ねえ ピュさん‼😄あは

No.93

>> 92 ゆきちゃん💕のりさん

最近して💕ない⤵

でもちょっと前に…
超スローモードでゆっくり💕ゆっくり💕
🌰ちゃん☝もゆっくり😳
中だしで果てから2~3回ゆっくり腰↕したらわたし初イッちゃって🙈💕ウヒッ

激しいのも✨ですが…焦ら気味もナイスだじょい😚

No.94

>> 92 ピュさんは、話し合ってからナイスなエッチしてる~? 溜まってたほうが、激しくて好きだわ淼戓戓戓 あっという間だけど(笑) ゆきさん 一人エ○チしたこと ないの?   是非とも お試しあれ💕😄

ねえ ピュさん‼😄あは

• << 96  スロ-なのも いいよね😄 気持ちが はいってて‼ 自然と腰が……ヤバイ💕

No.95

>> 86 うぉっ✨ まなみちゃん起きてた💕 彼氏と仲直りしたか気になってたよ✨ 報告まってま~す💕 ピュちゃん昀

その節は エロエロとチガ~ウ いろいろとありがとう兊
電話ではしたよ淼 エッチ ジャナイヨでも 私達大事なことは顔見て って決め事あるから 彼「絶対 気持ち伝えに行くから抦」って溿

私 2日程前から熱出て やっと今日 熱下がって楽になったの煜  彼には「風邪ひいた」としか言ってないの淸  

• << 97 まなみちゃん💕 レスしに顔みせないから💦仲直りこじれてるかな~😥とか、上手くいってエロエロ真っ最中かな~😚とかエロエロ…ちがっ✋ビシッ いろいろ思ってました。 熱大丈夫❓風邪こじらした💦パンツ履かんで、合体しながら💦🍚するから~お⭕こ風邪引いちゃったんだよ~😍 わたしの悪い所なんだ💦頭ん中でネガティブ膨らましちゃうの💦 でも週末反省の様子キチンと聞いてあげて…💏💕かな🙈💕キャッ 報告待ってます✋

No.96

>> 94 ゆきさん 一人エ○チしたこと ないの?   是非とも お試しあれ💕😄  ねえ ピュさん‼😄あは  スロ-なのも いいよね😄
気持ちが はいってて‼

自然と腰が……ヤバイ💕

• << 98 ピュさん、 ↑↓ 中でいきやすいかな? 私は、 → ← クリを彼の毛のあたりでこすると炻炻炻ヤバイ こするのは、ゆっくりがすごく感じます淼 早く食べてほし~(笑) のりさんの奥さんは どっちかな?

No.97

>> 95 ピュちゃん昀 その節は エロエロとチガ~ウ いろいろとありがとう兊 電話ではしたよ淼 エッチ ジャナイヨでも 私達大事なことは顔見て… まなみちゃん💕

レスしに顔みせないから💦仲直りこじれてるかな~😥とか、上手くいってエロエロ真っ最中かな~😚とかエロエロ…ちがっ✋ビシッ
いろいろ思ってました。
熱大丈夫❓風邪こじらした💦パンツ履かんで、合体しながら💦🍚するから~お⭕こ風邪引いちゃったんだよ~😍

わたしの悪い所なんだ💦頭ん中でネガティブ膨らましちゃうの💦

でも週末反省の様子キチンと聞いてあげて…💏💕かな🙈💕キャッ

報告待ってます✋

No.98

>> 96  スロ-なのも いいよね😄 気持ちが はいってて‼ 自然と腰が……ヤバイ💕 ピュさん、
↑↓
中でいきやすいかな?
私は、

クリを彼の毛のあたりでこすると炻炻炻ヤバイ
こするのは、ゆっくりがすごく感じます淼
早く食べてほし~(笑)

のりさんの奥さんは
どっちかな?

• << 100 うちは クリを舐めて 吸うと いいみたい💕😄😄 ピュさん 生で中出し⁉ できちゃうよ   あ ムラムラです😄

No.99

>> 98 ゆきちゃん💕

ここで🌰✋マンや👅でイクって聞いてたんだけど…まだ🌰の気持ち良い所当たらない💦のかなぁ😚
果てた後2~3回がいい。😁私⬆だった🙈💕

No.100

>> 98 ピュさん、 ↑↓ 中でいきやすいかな? 私は、 → ← クリを彼の毛のあたりでこすると炻炻炻ヤバイ こするのは、ゆっくりがすごく感じます… うちは クリを舐めて 吸うと いいみたい💕😄😄

ピュさん 生で中出し⁉

できちゃうよ   あ ムラムラです😄

• << 101 のりさん💕クンニ好き😚このー💕 中だしはもちろん✨🐣タマゴちゃんが居ないとき☝基礎体温計活躍中✨復活😁 ゴム付ける時間で⤵なっちゃうから💦 まなみ彼は🍚食べててもカチンカチン✨😂どんだけ~ 羨ましい💕 のりさんは持続力あり?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧