❤エッチの…色々…パート16❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では! パート16で~す💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
かの蔵、おはよう。
じゃないや、お疲れさま💦
女一人で、🌸見ながら🍺は、出来ないかァ❓
エェと思うよ✌
かの蔵、ま…
🐱チン もうダメ~~~我慢出来ない………………もう………もう……………
ビール飲みたい(笑)💕
今日は 早退ぢゃ💨💨💨💨コンビニへ直行🎵💨💨💨💨
🐱チン かの蔵 大丈夫だよ👍🎵
何故 毎日 ご飯食べれて寝れてるか、?
それは 🐱チンやみんながいるから だよ😉💕
それと 今の状況を 前から 想定してたから、わりと 大丈夫みたい😄✋🎵
🐱チン つまみ作り ヨロシク😁✋
にょろの 塩辛で✋
塩は 天然モノが いいから ピュさんちに 行って借りて来て✋🎵
ピュ塩を❤💦💦
皆さん、こんにちは✋
相変わらず、女からなんの連絡なし。
今日はあたしの誕生日🍰
娘達から、プレゼントが届いたぁ😆
今日は、旦那もディナーを食べに連れて行ってくれるらしいから、娘達からのプレゼントの新しい服を着ていくのん🎶🎶
かのんちゃん
今日はサボり?
🌸桜、もう満開?
こっちはまだ咲いてない。
一人で飲んだくれて寝るのはおもろいな、あたしもしよかな😆
てか、女友達と一緒に行ってきたらは?
🐱さん
今日は明けで休みなんかな?
男なら一人で花見して飲んだくれて寝ることできる?
- << 454 みほさん💕💕💕 お誕生日🎂おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉ピュんちの結婚記念日の次の日ピュは絶対忘れないよ~💖 娘ちゃんたちからプレゼント何もらったの~💕 いいなぁでいなぁー🎉 旦那さんと美味しいもんたべてきてね~💕 みほさん梅は咲いてきたよね~✨ピンクなのと☝白い梅の花💕 かの蔵ちゃん💕明るい✨でも本当に無理してないかい? 明るいかの蔵ちゃん大好きだじょ~☺ 海から取った天然野田潮持ってくぞい✨ ピュの潮はいらん?…あ今だめだ赤い潮になっちゃう💦😩
- << 455 みほさん ハッピーバースデー🎁🎂🎵💕 今日は 美味しい🍴🍸楽しんできてね✋💕 う~~~ん 女から 連絡ないか……… 毎月 こうして 逃げるつもりかな😣? 今度は やはり 相手の旦那さんにも 話しなきゃ、ダメやね😓😓😓 ちなみに もう少しで 🏠 部屋の窓から 🌸見ながら🍺💕します😄 ……花より🍺な かの蔵でした😄✋
- << 458 みほさん、かの蔵、ピュさん、皆さん、こんちは✌ 🐯❗ 今、川渡った✌ 三途の川❗ 何てな❗ かの蔵に、似合いの川 呑川 本当だぞ❗ 対岸に、🌸桜が一杯。 ツマミは、塩辛かや❓ 作れるぞな✌ みほさん、誕生日おでめとう💐🎂🎁気持ちだけだけど💦 困った女やなぁ💢💢 連絡来ないと、対処も出来んしねェ。 ピュさん、子供さん、大変だね❓ 症状良くないの❓ 子供辛い時って、親が変わってあげたくなるんでしょ❓ 無理させないで、ピュさんも、無理しないでね❗
>> 450
🐯さん💕ただいまー
かの蔵ちゃんも仕事落ち着いてえがった💕
🐯さん☝かの蔵ちゃんの事考えてるね☺
かの蔵ちゃんはどうなのかな?一人で乗…
ピュさん お帰り✋💕
子供ちゃん 関東の🏥かぁ💦💦💦大変だね😓
通えないし 泊まりで🏥とかかな?
ピュさん わりと私は一人で 解消しちゃう方かな?一人上手で😅👍
🐱チンも 一人上手👍🍌💦💕(笑)
荷物の件は メールで どうしたら良いか 聞いたよ。て 言っても 元々 私の 部屋だから、相手の荷物って 数枚の洋服くらい✋💦💦
捨てといていいって 事だよ😉
まぁ そんな訳にも 行かないし、もう少し おちついたら 一度 渡すのと顔見て話して はっきり✋した方が いいかな?
って 思案中~💦💦💦
- << 457 かの蔵ちゃん💕 子供の病院関東に行くのはもう4回目☝前は清瀬…中森明菜の出身地😁 こんどは栃木だっぺよ~みんなに心配してもらってごめんねごめんねー❗ ピュも明るいよ😊18年で強くなった💪子供の病気に関してだけだけど😤
>> 452
皆さん、こんにちは✋
今日はあたしの誕生日🍰
今日は、旦那も…
みほさん💕💕💕
お誕生日🎂おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉ピュんちの結婚記念日の次の日ピュは絶対忘れないよ~💖
娘ちゃんたちからプレゼント何もらったの~💕
いいなぁでいなぁー🎉
旦那さんと美味しいもんたべてきてね~💕
みほさん梅は咲いてきたよね~✨ピンクなのと☝白い梅の花💕
かの蔵ちゃん💕明るい✨でも本当に無理してないかい?
明るいかの蔵ちゃん大好きだじょ~☺
海から取った天然野田潮持ってくぞい✨
ピュの潮はいらん?…あ今だめだ赤い潮になっちゃう💦😩
- << 456 んじゃ ピュの赤塩で(笑)💕 天然 熟成 無添加💕💕💕ピュさんの 赤潮😄❤ テレビ📺で 仙台は🌸開花って 言ってたね😉
>> 452
皆さん、こんにちは✋
今日はあたしの誕生日🍰
今日は、旦那も…
みほさん、かの蔵、ピュさん、皆さん、こんちは✌ 🐯❗
今、川渡った✌
三途の川❗ 何てな❗
かの蔵に、似合いの川 呑川 本当だぞ❗ 対岸に、🌸桜が一杯。
ツマミは、塩辛かや❓ 作れるぞな✌
みほさん、誕生日おでめとう💐🎂🎁気持ちだけだけど💦
困った女やなぁ💢💢 連絡来ないと、対処も出来んしねェ。
ピュさん、子供さん、大変だね❓ 症状良くないの❓ 子供辛い時って、親が変わってあげたくなるんでしょ❓ 無理させないで、ピュさんも、無理しないでね❗
>> 458
🐯さん💕
ありがとう✨
変わってあげたいね💧
共に病気克服しますっ💪また🏥行って主治医に早く紹介状栃木へ送るようにプレッシャーかけてくる😁ナンテ
心配ありがとう✨みんなの励ましで頑張れる💪
呑川ってあるんだ💕
いいなぁ🐯さん✨🌸見
仙台開花かぁ✨
みほさん💕花見出来るね❗仙台花見はどこに行くのかなぁ✨
やっぱ青葉城址?八木山に🌸あるっけ?遊園地と動物園しか知らない💦
ご案内よろしく💕
- << 462 ピュさん、花見の時、盃の中に、桜の花びらが入ると、良いこと有るって、言ったよね❓ この質問は、飲んべえの、かの蔵が良かったかな❓ 冗談さておき、今、桜の花びらが、一片、🐯の手の中に舞い落ちたんだよ。 みんなに、良いこと有ると良いね✌ お願いしようっと❗ 媛💕 良い人と、巡り会える様に🙏 みほさん、問題解決出来ます様に🙏 お義父様、良く成ります様に🙏 ゆき麿、テポ👨が、無事に帰って来る様に🙏 かの蔵、早く、心が晴れます様に🙏 なおッチ、アツシ、怪我なく、働ける様に🙏 子供達、健やかに育つ様に🙏 トンさん、彼女と末永く幸せに居れます様に🙏 ノリさん、奥様と仲良く居れます様に🙏 ピュさん、子供、早く治る様に🙏 まなみさん、彼と幸せに、彼の速打ち、治る様に🙏 まなみさん、落ちにしてごめんね🙏 (笑) みんなに、幸せ来る様に🙏 ナツに、ノッチも❗
>> 459
🐯さん💕
ありがとう✨
変わってあげたいね💧
共に病気克服しますっ💪また🏥行って主治医に早く紹介状栃木へ送るようにプレッシャーかけてくる…
ピュさん、花見の時、盃の中に、桜の花びらが入ると、良いこと有るって、言ったよね❓
この質問は、飲んべえの、かの蔵が良かったかな❓
冗談さておき、今、桜の花びらが、一片、🐯の手の中に舞い落ちたんだよ。
みんなに、良いこと有ると良いね✌ お願いしようっと❗
媛💕 良い人と、巡り会える様に🙏
みほさん、問題解決出来ます様に🙏 お義父様、良く成ります様に🙏
ゆき麿、テポ👨が、無事に帰って来る様に🙏
かの蔵、早く、心が晴れます様に🙏
なおッチ、アツシ、怪我なく、働ける様に🙏 子供達、健やかに育つ様に🙏
トンさん、彼女と末永く幸せに居れます様に🙏
ノリさん、奥様と仲良く居れます様に🙏
ピュさん、子供、早く治る様に🙏
まなみさん、彼と幸せに、彼の速打ち、治る様に🙏
まなみさん、落ちにしてごめんね🙏
(笑)
みんなに、幸せ来る様に🙏
ナツに、ノッチも❗
- << 464 🐯さん💕も 早く体調万全にお兄さんの事、良い方向へ向かいますように💕そしてなにより癒やされる彼女が🐯さんに現れますように💕 かの蔵ちゃんケチャップべっちょり😜任しといて、またがっちゃう😩
- << 468 咜さん焄 (あえて今日は、さん付け) 体調悪かったのに、今でも完全に回復してないだろうに、みんなのこと考えてくれて、本当に優しいんだ~侊 ありがとう煜 あったかいお父さん炻 じゃない、お兄さんみたい侊侊侊 咜さん、幸せたくさん掴んでね みんなもね嵂嵂嵂
- << 472 皆さん こんにちは✋ 厳さん ありがとう! みんなのこと心配してくれて…気配りしてくれて 優しいね😄 みほさん ⁉ 十⁉歳の誕生日おめでとう🎁 🎂 4月6日は城の日…4月8日はお釈迦さんの誕生日…4月7日は?😄 ピュさん子供さん大変だけど頑張ってね✌ かのんちゃまは やっぱり男(🌸花)より団子(🍺🍸)だね😜 アハ
>> 461
さっきレスしたのに 上手く送れなかった?みたい。
再度………
🍺✨✨🍺おっぱ~~い
ぐびぐびぐびぐびぐふぇぇ~~~いっ💨💨💨
つまみの…
かの蔵❗
フランクフルトにケチャップじゃ、ピュさんに頼めば、直ぐじゃよ❗ (笑)
🐯 作ったら、ポークビッツになってまうぞ❓
とりあえず、焼売、レンジで チン❗したよ❗ 食べといて🙏
野菜炒め、変更、腹減らしの、かの蔵の為に、うどん有ったから、焼きうどんにするぞえ❗
- << 465 焼きうどんは しょうゆ味に してね✋✨ かの蔵も お祈り😌🎵 🐱チンの うどんのようにひょろにょろになっちゃった 🍌が 元気に硬くなりますように😉✨✨✨✨✨✨ ウソウソ😄 🐱チンが 健康で 幸せに毎日過ごせますように❤
>> 462
ピュさん、花見の時、盃の中に、桜の花びらが入ると、良いこと有るって、言ったよね❓
この質問は、飲んべえの、かの蔵が良かったかな❓…
🐯さん💕も
早く体調万全にお兄さんの事、良い方向へ向かいますように💕そしてなにより癒やされる彼女が🐯さんに現れますように💕
かの蔵ちゃんケチャップべっちょり😜任しといて、またがっちゃう😩
>> 463
かの蔵❗
フランクフルトにケチャップじゃ、ピュさんに頼めば、直ぐじゃよ❗ (笑)
🐯 作ったら、ポークビッツになってまう…
焼きうどんは しょうゆ味に してね✋✨
かの蔵も お祈り😌🎵
🐱チンの うどんのようにひょろにょろになっちゃった 🍌が 元気に硬くなりますように😉✨✨✨✨✨✨
ウソウソ😄
🐱チンが 健康で 幸せに毎日過ごせますように❤
- << 467 かの蔵は、人遣い、荒いなぁ💦 まぁ、しゃぁないか❗ 惚れた弱味じゃな❗ 🐯って、バカで、単純だからな💦 ホンマに、出会える訳じゃないのにな❗ (笑) こんなんも、エェかと思う 🐯 媛💕 みんなのスレだから、行き過ぎなら、誰か止めてや❗
>> 464
🐯さん💕も
早く体調万全にお兄さんの事、良い方向へ向かいますように💕そしてなにより癒やされる彼女が🐯さんに現れますように💕
かの蔵ちゃん…
ピュさん、🐯が降ったけど、股がるの、リアルで、🐯、(爆)😺😹😺
ピュさん、🐯の事、ありがとう❗
桜の花びら、小さかったから、みんなの🙏したら、🐯のお願い、乗らなかった (笑)
- << 471 🐯さん💕 🏥➡レンタル屋から😊 しばらく顔出してないんでエロエロの免疫薄れたかな💦またがるのは🐯さんに刺激強すぎ❓😁 早く元のエロエロ🐯さんに戻って💕 ゆき麿ちゃん💕後少し💕おまた痛くしないように今からスクワットで鍛えておいてね💕 かの蔵ちゃんと🐯さんお似合いだけどなぁ☺ ねっ❗🐯おとうさん😁
皆さん、こんにちは。
トンです。
みほさん、お誕生日おめでとう🎂🎁🎂
僕の妹と同じ日ですよ🎶
かのんさん、😄は部屋に泊まる事もありますよ。
中々時間が合わなくて泊まりは出来ないけど😅
>> 480
ピュさんの 誤字 楽しんでるよ😄いつも🎵
なおさんは 明日から新学期って 言ってたから 準備に 追われてる😄⁉
媛さん 京都を満喫 楽しんでるかな😄⁉
まなみさんは まだ仕事中かぁ😄⁉
🐱チンは かの蔵にこき使われ 疲れて寝たかも😁?
- << 483 今晩ヮ✋なおです💨 まずはみほさん✨✨お誕生日おめでと😊💐💐💐 って今頃は 娘さんからもらった👗来て 旦那様とディナーだね😉🍴 今だけは 嫌なことも忘れて楽しんでね✨✨ そして🐯さん✨ 我が家のこともお祈りしてくれてありがと🙇 ところで 昼に地震なんかあった❓❓ 確かに余波かも😁😁(笑) 今週末の震源地は ゆき麿のとこですな😁 明日は私 仕事が朝早いから 夜は大人しく寝るつもりです😚 でも昼前には終わるから ゆっくりレス出来る🎵🎵🎵
かの蔵ちゃん💕
フォローありがとう💕
確認してるハズなのに💦ありゃりゃ😱って💦分析してね☝これは…こういいたかったのかな☝って💦
桜の花びらが手のひらに❤ハートの形ににてるんだよね✨今日🐯さんロマンチック💕💕だったね😍
フライパン🍳もってねちゃった💦😪😪
おーい💕🐯さーん☝キッチンで寝ちゃうと風邪ひくよ💨💨💨
>> 481
ピュさんの 誤字 楽しんでるよ😄いつも🎵
なおさんは 明日から新学期って 言ってたから 準備に 追われてる😄⁉
媛さん 京都を満喫 楽…
今晩ヮ✋なおです💨
まずはみほさん✨✨お誕生日おめでと😊💐💐💐 って今頃は 娘さんからもらった👗来て 旦那様とディナーだね😉🍴 今だけは 嫌なことも忘れて楽しんでね✨✨
そして🐯さん✨ 我が家のこともお祈りしてくれてありがと🙇
ところで 昼に地震なんかあった❓❓ 確かに余波かも😁😁(笑)
今週末の震源地は ゆき麿のとこですな😁
明日は私 仕事が朝早いから 夜は大人しく寝るつもりです😚
でも昼前には終わるから ゆっくりレス出来る🎵🎵🎵
みほさん 💐お誕生日おめでとう💐
ケーキ😚フ-🎂してね❤
みほさんの事も お父さんの事も 祈っておいたよ🙏
ピュさん🏩エッチ❤おめでとう💐(笑)
ゆきさん テポ君無事に飛んできて ゆきさんの ビマタに着地だね💕
かのんさん 京都に 悪縁切りのお寺があって、縁切って 良縁が来るように祈っておいたよ❤(元カレが悪だったワケじゃないよ💦)
🐯さん エッチ話し みんな楽しみなんだから 止める人いません😂
まなみさん 彼に積極的になれるように早く ヒモパンゲットだよ💕
トンさん 彼女と❤❤良かったね😊 💐のプレゼントは良かった?
なおさんも 家でも❤❤だけど…🏩で マッタリ激しく❤❤ できたら良いね😚
みんなの❤幸せを❤
神様💕仏様💕 忘れないでくださいね😁
- << 488 媛さん 自分の幸せも ちゃんと 祈った😄⁉ 優しい 媛さんに 幸せいっぱい やって来て🎵💕💕
>> 492
なおッチ、早くイキ過ぎて、🐯、萎えてたよん⤵⤵
札幌方面ねぇ……🙅❓
札幌って、あんまし、ないんだよねぇ。
やっぱり、小樽っしょ❗ ファミリーで、楽しめると思うよ。
先ずは、水族館で、子供達、遊ばせて、水族館の手前の祝津港のとこに有る❓ 今はどうか❓ お洒落な❓ 昔風の、イタリアの港街の、とある一軒のレストラン🍴 🍣寿司も食べれる、 フィッシャーマンズ・ワーフ って言うお店
ショッピングは、キタイチ硝子館で、一時を… ちょっと疲れて、ひと休み キタイチ5号館 だったと思う❓ ランプ館 で 珈琲たいむ☕ アイスクリームも、ケーキも美味いよ。 ランプの灯りだけの喫茶ルームで、大きい木のテーブルに、樽の椅子。 ピアノ演奏も素敵でしたよ。
デート💕 してる気分になっちゃった💑💨
- << 496 ただいま☝ 学校役員きめ💧だんまり大会に参加してきた💦 だんまりに耐えられない人が結局役員やっちゃうんだよ💦 🐯さーんさすが北海道💕 小樽詳しい💕昔いったの? なおちゃんも3人家族💕んとき🏩にお泊まり😍 なんか北海道行きたくなっちゃうね💕 🐯さん眠れてよかったけど💦お子ちゃまだったらあの時間寝ちゃうと夜がっっ😨 媛ちゃんお帰り💕 京都旅行楽しかったみたいね💕 みんなのぶんたくさん🙏して来てくれてありがとう💕💕 いよいよマンレス間近💕 迷わずみんなでイク~💕💕 いつも媛ちゃんありがとう感謝です😚
>> 493
なおッチ、早くイキ過ぎて、🐯、萎えてたよん⤵⤵
札幌方面ねぇ……🙅❓
札幌って、あんまし、ないんだよねぇ。
やっ…
ただいま☝
学校役員きめ💧だんまり大会に参加してきた💦
だんまりに耐えられない人が結局役員やっちゃうんだよ💦
🐯さーんさすが北海道💕
小樽詳しい💕昔いったの?
なおちゃんも3人家族💕んとき🏩にお泊まり😍
なんか北海道行きたくなっちゃうね💕
🐯さん眠れてよかったけど💦お子ちゃまだったらあの時間寝ちゃうと夜がっっ😨
媛ちゃんお帰り💕
京都旅行楽しかったみたいね💕
みんなのぶんたくさん🙏して来てくれてありがとう💕💕
いよいよマンレス間近💕
迷わずみんなでイク~💕💕
いつも媛ちゃんありがとう感謝です😚
- << 498 ピュさん、お帰りなさい。 モノマネ見てたよ❗ なおッチの旦那ちゃまが歌ってるよ🎵 小樽は、🐯の 北の漁場 (笑) 女の子、落とす場所だった✌ 勝率 8割位 あった あの頃が懐かしい😂😂😂😂 (笑)
>> 496
ピュさん お帰りなさい😄✋🎵
役員決めは 無事 終わったかの?
もしかして ピュさん だんまりママに 押されて 引き受けたとか?
いつも ピュさん まわりに すごく 気を遣う人だし😄⁉
もうすぐ 満 だけど、 今夜は 媛さんは きっと旅行の疲れで 夢の中かなかも💕💕
明日 すぐ 新スレに 行けるよう 16の 最後 楽しく話しましょう😄✋🎵
- << 499 かの蔵ちゃん💕 役員は学校や地区や習い事×2かな💦だから毎年どこかでやらにゃならないんだ💕 今日のはすでに私は別口で決まってたから☝… でもね、役員通して、私もかなり成長できたよ😁 いろんな方面にお友達もできた☝ だからマイナスばかりではなかったよ😁 人の話しを、いろんな思いを聞くの好きな方なんだ💕聞き手かな💕 へぇ~っていうその仕事に携わってる裏話とか食いついて聞いちゃうよ☝
- << 500 みんな 明日 また 新スレ パート17で 会いましょう😄💕💕💕 皆さん ゆっくり休んでください✋🎵 って みんな 夢の中かなぁ? みんなが 毎日 いっぱい幸せでありますように✨✨悲しい事が なるべく おこりませんように、毎日 笑顔🎵💕いっぱい でありますように😌❤ 🐱チン 媛さんに 続き 私も お祈り😌✨✨✨✨✨自分にも もっともっと 強く優しく正しい人になるように カツ‼‼🎵 では おやすみなさい✋
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 68HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 96HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 68HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 96HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 137HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 351HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る