❤エッチの…色々…パート16❤

レス500 HIT数 10540 あ+ あ-

2009/04/07 23:13(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では! パート16で~す💕

No.1039707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 かの蔵、おはよう。 じゃないや、お疲れさま💦 女一人で、🌸見ながら🍺は、出来ないかァ❓ エェと思うよ✌ かの蔵、ま… 🐱チン  もうダメ~~~我慢出来ない………………もう………もう……………

ビール飲みたい(笑)💕
今日は 早退ぢゃ💨💨💨💨コンビニへ直行🎵💨💨💨💨
🐱チン   かの蔵 大丈夫だよ👍🎵
何故 毎日 ご飯食べれて寝れてるか、?
それは 🐱チンやみんながいるから だよ😉💕
それと 今の状況を 前から 想定してたから、わりと 大丈夫みたい😄✋🎵

🐱チン つまみ作り ヨロシク😁✋
にょろの 塩辛で✋
塩は 天然モノが いいから ピュさんちに 行って借りて来て✋🎵
ピュ塩を❤💦💦

No.452

皆さん、こんにちは✋

相変わらず、女からなんの連絡なし。

今日はあたしの誕生日🍰

娘達から、プレゼントが届いたぁ😆

今日は、旦那もディナーを食べに連れて行ってくれるらしいから、娘達からのプレゼントの新しい服を着ていくのん🎶🎶

かのんちゃん
今日はサボり?

🌸桜、もう満開?
こっちはまだ咲いてない。

一人で飲んだくれて寝るのはおもろいな、あたしもしよかな😆
てか、女友達と一緒に行ってきたらは?

🐱さん
今日は明けで休みなんかな?
男なら一人で花見して飲んだくれて寝ることできる?

• << 454 みほさん💕💕💕 お誕生日🎂おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉ピュんちの結婚記念日の次の日ピュは絶対忘れないよ~💖 娘ちゃんたちからプレゼント何もらったの~💕 いいなぁでいなぁー🎉 旦那さんと美味しいもんたべてきてね~💕 みほさん梅は咲いてきたよね~✨ピンクなのと☝白い梅の花💕 かの蔵ちゃん💕明るい✨でも本当に無理してないかい? 明るいかの蔵ちゃん大好きだじょ~☺ 海から取った天然野田潮持ってくぞい✨ ピュの潮はいらん?…あ今だめだ赤い潮になっちゃう💦😩
  • << 455 みほさん ハッピーバースデー🎁🎂🎵💕 今日は 美味しい🍴🍸楽しんできてね✋💕 う~~~ん 女から 連絡ないか……… 毎月 こうして 逃げるつもりかな😣? 今度は やはり 相手の旦那さんにも 話しなきゃ、ダメやね😓😓😓 ちなみに もう少しで 🏠 部屋の窓から 🌸見ながら🍺💕します😄 ……花より🍺な かの蔵でした😄✋
  • << 458 みほさん、かの蔵、ピュさん、皆さん、こんちは✌ 🐯❗ 今、川渡った✌ 三途の川❗ 何てな❗ かの蔵に、似合いの川 呑川 本当だぞ❗ 対岸に、🌸桜が一杯。 ツマミは、塩辛かや❓ 作れるぞな✌ みほさん、誕生日おでめとう💐🎂🎁気持ちだけだけど💦 困った女やなぁ💢💢 連絡来ないと、対処も出来んしねェ。 ピュさん、子供さん、大変だね❓ 症状良くないの❓ 子供辛い時って、親が変わってあげたくなるんでしょ❓ 無理させないで、ピュさんも、無理しないでね❗

No.453

>> 450 🐯さん💕ただいまー かの蔵ちゃんも仕事落ち着いてえがった💕 🐯さん☝かの蔵ちゃんの事考えてるね☺ かの蔵ちゃんはどうなのかな?一人で乗… ピュさん お帰り✋💕
子供ちゃん 関東の🏥かぁ💦💦💦大変だね😓
通えないし 泊まりで🏥とかかな? 

ピュさん わりと私は一人で 解消しちゃう方かな?一人上手で😅👍
🐱チンも 一人上手👍🍌💦💕(笑)
荷物の件は メールで どうしたら良いか 聞いたよ。て 言っても 元々 私の 部屋だから、相手の荷物って 数枚の洋服くらい✋💦💦
捨てといていいって 事だよ😉
まぁ そんな訳にも 行かないし、もう少し おちついたら 一度 渡すのと顔見て話して はっきり✋した方が いいかな?
って 思案中~💦💦💦

• << 457 かの蔵ちゃん💕 子供の病院関東に行くのはもう4回目☝前は清瀬…中森明菜の出身地😁 こんどは栃木だっぺよ~みんなに心配してもらってごめんねごめんねー❗ ピュも明るいよ😊18年で強くなった💪子供の病気に関してだけだけど😤

No.454

>> 452 皆さん、こんにちは✋ 相変わらず、女からなんの連絡なし。 今日はあたしの誕生日🍰 娘達から、プレゼントが届いたぁ😆 今日は、旦那も… みほさん💕💕💕

お誕生日🎂おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉ピュんちの結婚記念日の次の日ピュは絶対忘れないよ~💖

娘ちゃんたちからプレゼント何もらったの~💕

いいなぁでいなぁー🎉
旦那さんと美味しいもんたべてきてね~💕

みほさん梅は咲いてきたよね~✨ピンクなのと☝白い梅の花💕

かの蔵ちゃん💕明るい✨でも本当に無理してないかい?

明るいかの蔵ちゃん大好きだじょ~☺

海から取った天然野田潮持ってくぞい✨

ピュの潮はいらん?…あ今だめだ赤い潮になっちゃう💦😩

• << 456 んじゃ ピュの赤塩で(笑)💕 天然 熟成 無添加💕💕💕ピュさんの 赤潮😄❤ テレビ📺で 仙台は🌸開花って 言ってたね😉

No.455

>> 452 皆さん、こんにちは✋ 相変わらず、女からなんの連絡なし。 今日はあたしの誕生日🍰 娘達から、プレゼントが届いたぁ😆 今日は、旦那も… みほさん

ハッピーバースデー🎁🎂🎵💕
今日は 美味しい🍴🍸楽しんできてね✋💕

う~~~ん 女から 連絡ないか………
毎月 こうして 逃げるつもりかな😣?
今度は やはり 相手の旦那さんにも 話しなきゃ、ダメやね😓😓😓

ちなみに もう少しで 🏠
部屋の窓から 🌸見ながら🍺💕します😄
……花より🍺な かの蔵でした😄✋

No.456

>> 454 みほさん💕💕💕 お誕生日🎂おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉ピュんちの結婚記念日の次の日ピュは絶対忘れないよ~💖 娘ちゃんたちからプ… んじゃ ピュの赤塩で(笑)💕

天然 熟成 無添加💕💕💕ピュさんの 赤潮😄❤

テレビ📺で 仙台は🌸開花って 言ってたね😉

• << 460 かの蔵、赤塩で、塩辛じゃな。 焼売と野菜炒めも作るゾエ。 エロ料理対決の時の、アワビは、どんな味付けだったっけ❓ 🐯も、あと3分で、チ じゃない 散歩終了❗ みほさんのバースデーと、かの蔵の前途を㊗して、🐯も飲も✌ 掛け声は、 オッパイやな❗

No.457

>> 453 ピュさん お帰り✋💕 子供ちゃん 関東の🏥かぁ💦💦💦大変だね😓 通えないし 泊まりで🏥とかかな?  ピュさん わりと私は一人で 解消し… かの蔵ちゃん💕

子供の病院関東に行くのはもう4回目☝前は清瀬…中森明菜の出身地😁

こんどは栃木だっぺよ~みんなに心配してもらってごめんねごめんねー❗

ピュも明るいよ😊18年で強くなった💪子供の病気に関してだけだけど😤

No.458

>> 452 皆さん、こんにちは✋ 相変わらず、女からなんの連絡なし。 今日はあたしの誕生日🍰 娘達から、プレゼントが届いたぁ😆 今日は、旦那も… みほさん、かの蔵、ピュさん、皆さん、こんちは✌ 🐯❗

今、川渡った✌

三途の川❗ 何てな❗

かの蔵に、似合いの川 呑川 本当だぞ❗ 対岸に、🌸桜が一杯。

ツマミは、塩辛かや❓ 作れるぞな✌

みほさん、誕生日おでめとう💐🎂🎁気持ちだけだけど💦

困った女やなぁ💢💢 連絡来ないと、対処も出来んしねェ。

ピュさん、子供さん、大変だね❓ 症状良くないの❓ 子供辛い時って、親が変わってあげたくなるんでしょ❓ 無理させないで、ピュさんも、無理しないでね❗

No.459

>> 458 🐯さん💕

ありがとう✨
変わってあげたいね💧

共に病気克服しますっ💪また🏥行って主治医に早く紹介状栃木へ送るようにプレッシャーかけてくる😁ナンテ

心配ありがとう✨みんなの励ましで頑張れる💪

呑川ってあるんだ💕
いいなぁ🐯さん✨🌸見

仙台開花かぁ✨
みほさん💕花見出来るね❗仙台花見はどこに行くのかなぁ✨
やっぱ青葉城址?八木山に🌸あるっけ?遊園地と動物園しか知らない💦
ご案内よろしく💕

• << 462 ピュさん、花見の時、盃の中に、桜の花びらが入ると、良いこと有るって、言ったよね❓ この質問は、飲んべえの、かの蔵が良かったかな❓ 冗談さておき、今、桜の花びらが、一片、🐯の手の中に舞い落ちたんだよ。 みんなに、良いこと有ると良いね✌ お願いしようっと❗ 媛💕 良い人と、巡り会える様に🙏 みほさん、問題解決出来ます様に🙏 お義父様、良く成ります様に🙏 ゆき麿、テポ👨が、無事に帰って来る様に🙏 かの蔵、早く、心が晴れます様に🙏 なおッチ、アツシ、怪我なく、働ける様に🙏 子供達、健やかに育つ様に🙏 トンさん、彼女と末永く幸せに居れます様に🙏 ノリさん、奥様と仲良く居れます様に🙏 ピュさん、子供、早く治る様に🙏 まなみさん、彼と幸せに、彼の速打ち、治る様に🙏 まなみさん、落ちにしてごめんね🙏 (笑) みんなに、幸せ来る様に🙏 ナツに、ノッチも❗

No.460

>> 456 んじゃ ピュの赤塩で(笑)💕 天然 熟成 無添加💕💕💕ピュさんの 赤潮😄❤ テレビ📺で 仙台は🌸開花って 言ってたね😉 かの蔵、赤塩で、塩辛じゃな。

焼売と野菜炒めも作るゾエ。

エロ料理対決の時の、アワビは、どんな味付けだったっけ❓

🐯も、あと3分で、チ じゃない 散歩終了❗

みほさんのバースデーと、かの蔵の前途を㊗して、🐯も飲も✌

掛け声は、 オッパイやな❗

No.461

>> 460 さっきレスしたのに 上手く送れなかった?みたい。
再度………

🍺✨✨🍺おっぱ~~い

ぐびぐびぐびぐびぐふぇぇ~~~いっ💨💨💨

つまみのアワビのホワイトソースがけはまだか?

時間かかるとな(笑)?

んじゃ 大将✋❗
フランクフルトにケチャップべっちょりかけてちょー🎵✨

• << 463 かの蔵❗ フランクフルトにケチャップじゃ、ピュさんに頼めば、直ぐじゃよ❗ (笑) 🐯 作ったら、ポークビッツになってまうぞ❓ とりあえず、焼売、レンジで チン❗したよ❗ 食べといて🙏 野菜炒め、変更、腹減らしの、かの蔵の為に、うどん有ったから、焼きうどんにするぞえ❗

No.462

>> 459 🐯さん💕 ありがとう✨ 変わってあげたいね💧 共に病気克服しますっ💪また🏥行って主治医に早く紹介状栃木へ送るようにプレッシャーかけてくる… ピュさん、花見の時、盃の中に、桜の花びらが入ると、良いこと有るって、言ったよね❓

この質問は、飲んべえの、かの蔵が良かったかな❓

冗談さておき、今、桜の花びらが、一片、🐯の手の中に舞い落ちたんだよ。

みんなに、良いこと有ると良いね✌ お願いしようっと❗

媛💕 良い人と、巡り会える様に🙏

みほさん、問題解決出来ます様に🙏 お義父様、良く成ります様に🙏

ゆき麿、テポ👨が、無事に帰って来る様に🙏

かの蔵、早く、心が晴れます様に🙏

なおッチ、アツシ、怪我なく、働ける様に🙏 子供達、健やかに育つ様に🙏

トンさん、彼女と末永く幸せに居れます様に🙏

ノリさん、奥様と仲良く居れます様に🙏

ピュさん、子供、早く治る様に🙏

まなみさん、彼と幸せに、彼の速打ち、治る様に🙏

まなみさん、落ちにしてごめんね🙏

(笑)

みんなに、幸せ来る様に🙏

ナツに、ノッチも❗

• << 464 🐯さん💕も 早く体調万全にお兄さんの事、良い方向へ向かいますように💕そしてなにより癒やされる彼女が🐯さんに現れますように💕 かの蔵ちゃんケチャップべっちょり😜任しといて、またがっちゃう😩
  • << 468 咜さん焄 (あえて今日は、さん付け) 体調悪かったのに、今でも完全に回復してないだろうに、みんなのこと考えてくれて、本当に優しいんだ~侊 ありがとう煜 あったかいお父さん炻 じゃない、お兄さんみたい侊侊侊 咜さん、幸せたくさん掴んでね みんなもね嵂嵂嵂
  • << 472 皆さん こんにちは✋ 厳さん ありがとう! みんなのこと心配してくれて…気配りしてくれて 優しいね😄 みほさん ⁉ 十⁉歳の誕生日おめでとう🎁 🎂  4月6日は城の日…4月8日はお釈迦さんの誕生日…4月7日は?😄  ピュさん子供さん大変だけど頑張ってね✌ かのんちゃまは やっぱり男(🌸花)より団子(🍺🍸)だね😜  アハ

No.463

>> 461 さっきレスしたのに 上手く送れなかった?みたい。 再度……… 🍺✨✨🍺おっぱ~~い ぐびぐびぐびぐびぐふぇぇ~~~いっ💨💨💨 つまみの… かの蔵❗

フランクフルトにケチャップじゃ、ピュさんに頼めば、直ぐじゃよ❗ (笑)

🐯 作ったら、ポークビッツになってまうぞ❓

とりあえず、焼売、レンジで チン❗したよ❗ 食べといて🙏
野菜炒め、変更、腹減らしの、かの蔵の為に、うどん有ったから、焼きうどんにするぞえ❗

• << 465 焼きうどんは しょうゆ味に してね✋✨ かの蔵も お祈り😌🎵 🐱チンの うどんのようにひょろにょろになっちゃった 🍌が 元気に硬くなりますように😉✨✨✨✨✨✨ ウソウソ😄 🐱チンが 健康で 幸せに毎日過ごせますように❤

No.464

>> 462 ピュさん、花見の時、盃の中に、桜の花びらが入ると、良いこと有るって、言ったよね❓ この質問は、飲んべえの、かの蔵が良かったかな❓… 🐯さん💕も

早く体調万全にお兄さんの事、良い方向へ向かいますように💕そしてなにより癒やされる彼女が🐯さんに現れますように💕

かの蔵ちゃんケチャップべっちょり😜任しといて、またがっちゃう😩

• << 466 ピュさん、🐯が降ったけど、股がるの、リアルで、🐯、(爆)😺😹😺 ピュさん、🐯の事、ありがとう❗ 桜の花びら、小さかったから、みんなの🙏したら、🐯のお願い、乗らなかった (笑)
  • << 476 ピュさん おもろぃ(笑)💕 ピュさん 好きよ~💕💕 ピュさんが またが…じゃない 作ってくれた フランク 美味しい~❤ 🐱チン の 焼きうどんも美味しい~💕💕 料理上手で せん〇りマスター(笑) 優しくて おちゃめ ちょっとがんこな、🐱チン❤大好き😄🎵 でも   チントレちゃんとしてね(笑) 🐱チンのチンが 痩せてばかり~💨大変💨💨💦💦

No.465

>> 463 かの蔵❗ フランクフルトにケチャップじゃ、ピュさんに頼めば、直ぐじゃよ❗ (笑) 🐯 作ったら、ポークビッツになってまう… 焼きうどんは しょうゆ味に してね✋✨

かの蔵も お祈り😌🎵

🐱チンの うどんのようにひょろにょろになっちゃった 🍌が 元気に硬くなりますように😉✨✨✨✨✨✨
ウソウソ😄

🐱チンが 健康で 幸せに毎日過ごせますように❤

• << 467 かの蔵は、人遣い、荒いなぁ💦 まぁ、しゃぁないか❗ 惚れた弱味じゃな❗ 🐯って、バカで、単純だからな💦 ホンマに、出会える訳じゃないのにな❗ (笑) こんなんも、エェかと思う 🐯 媛💕 みんなのスレだから、行き過ぎなら、誰か止めてや❗

No.466

>> 464 🐯さん💕も 早く体調万全にお兄さんの事、良い方向へ向かいますように💕そしてなにより癒やされる彼女が🐯さんに現れますように💕 かの蔵ちゃん… ピュさん、🐯が降ったけど、股がるの、リアルで、🐯、(爆)😺😹😺

ピュさん、🐯の事、ありがとう❗

桜の花びら、小さかったから、みんなの🙏したら、🐯のお願い、乗らなかった (笑)

• << 471 🐯さん💕 🏥➡レンタル屋から😊 しばらく顔出してないんでエロエロの免疫薄れたかな💦またがるのは🐯さんに刺激強すぎ❓😁 早く元のエロエロ🐯さんに戻って💕 ゆき麿ちゃん💕後少し💕おまた痛くしないように今からスクワットで鍛えておいてね💕 かの蔵ちゃんと🐯さんお似合いだけどなぁ☺ ねっ❗🐯おとうさん😁

No.467

>> 465 焼きうどんは しょうゆ味に してね✋✨ かの蔵も お祈り😌🎵 🐱チンの うどんのようにひょろにょろになっちゃった 🍌が 元気に硬くなりま… かの蔵は、人遣い、荒いなぁ💦

まぁ、しゃぁないか❗ 惚れた弱味じゃな❗

🐯って、バカで、単純だからな💦

ホンマに、出会える訳じゃないのにな❗ (笑) こんなんも、エェかと思う 🐯

媛💕 みんなのスレだから、行き過ぎなら、誰か止めてや❗

No.468

>> 462 ピュさん、花見の時、盃の中に、桜の花びらが入ると、良いこと有るって、言ったよね❓ この質問は、飲んべえの、かの蔵が良かったかな❓… 咜さん焄
(あえて今日は、さん付け)
体調悪かったのに、今でも完全に回復してないだろうに、みんなのこと考えてくれて、本当に優しいんだ~侊
ありがとう煜
あったかいお父さん炻
じゃない、お兄さんみたい侊侊侊
咜さん、幸せたくさん掴んでね
みんなもね嵂嵂嵂

No.469

>> 468 ゆき麿、居てくれたんだね。

仕事中だよね❓

ゴメン🙏

仕事の邪魔レスしちゃったね。

優しいなんて言葉、いらないよ✌😃✌

• << 475 大丈夫Ⅵ 﨏タイムだから~煜 がはは~(笑)

No.470

あさって、テボたんが帰ってきます炻
最初の一日は、ちょっと寂しくて泣いちゃったけど、彼が毎日電話、してくれて寂しくなくなりました煜
みなさん、心配してくれてありがとう炻
あさって、ゆき麿は、股ひらいてテポたんの待ってます(笑)
エヘッ炻

• << 473 ゆき麿 長くて 短い②週間だったね😉🎵 テポチンを しっかり受け止めよ(指令) 大和女の 股ぢから じゃ~(笑)💕

No.471

>> 466 ピュさん、🐯が降ったけど、股がるの、リアルで、🐯、(爆)😺😹😺 ピュさん、🐯の事、ありがとう❗ 桜の花びら、小さかったから、… 🐯さん💕

🏥➡レンタル屋から😊

しばらく顔出してないんでエロエロの免疫薄れたかな💦またがるのは🐯さんに刺激強すぎ❓😁

早く元のエロエロ🐯さんに戻って💕

ゆき麿ちゃん💕後少し💕おまた痛くしないように今からスクワットで鍛えておいてね💕

かの蔵ちゃんと🐯さんお似合いだけどなぁ☺

ねっ❗🐯おとうさん😁

No.472

>> 462 ピュさん、花見の時、盃の中に、桜の花びらが入ると、良いこと有るって、言ったよね❓ この質問は、飲んべえの、かの蔵が良かったかな❓… 皆さん こんにちは✋
厳さん ありがとう! みんなのこと心配してくれて…気配りしてくれて 優しいね😄
みほさん ⁉ 十⁉歳の誕生日おめでとう🎁 🎂  4月6日は城の日…4月8日はお釈迦さんの誕生日…4月7日は?😄 
ピュさん子供さん大変だけど頑張ってね✌

かのんちゃまは やっぱり男(🌸花)より団子(🍺🍸)だね😜  アハ

No.473

>> 470 あさって、テボたんが帰ってきます炻 最初の一日は、ちょっと寂しくて泣いちゃったけど、彼が毎日電話、してくれて寂しくなくなりました煜 みなさ… ゆき麿 長くて 短い②週間だったね😉🎵

テポチンを しっかり受け止めよ(指令)
大和女の 股ぢから じゃ~(笑)💕

• << 490 かの蔵の指令了解した淼 なでしこジャパン股代表、ゆき麿、1ミリも狂わずテポチン受け止めるで(笑) ピュさんも開脚、スクワットやらなきゃね淼

No.474

皆さん、こんにちは。

トンです。

みほさん、お誕生日おめでとう🎂🎁🎂
僕の妹と同じ日ですよ🎶

かのんさん、😄は部屋に泊まる事もありますよ。

中々時間が合わなくて泊まりは出来ないけど😅

• << 477 トンさん、そうなんや😄 忙しいから 中々だけど ゆっくり 泊まって まったりな時間 いいよね💕💕 また ②人が ゆっくり出来ると いいね😄💕
  • << 479 トンさん💕ありがとう💕 彼女さんと💖よかったね✨またお泊まり出来るまったりな時間来るといいね💕 🐯さん😂おとうさんなんて💦もとい❗ お兄さんっていうから出て来てね💕 かの蔵ちゃんの為におつまみもう一品作ってたかな✨ あっ❗旦那のビール買い忘れた💦昨日の記念日もビール忘れて💧 自分が飲まないから💦良く忘れるピュです😥 あっ❗🐯さん🏠にも一人卒入学生☝いるよ✨ 前に質問してたね~💕 3月金掛かって💦大変でした😁

No.475

>> 469 ゆき麿、居てくれたんだね。 仕事中だよね❓ ゴメン🙏 仕事の邪魔レスしちゃったね。 優しいなんて言葉、いらないよ✌… 大丈夫Ⅵ
﨏タイムだから~煜
がはは~(笑)

No.476

>> 464 🐯さん💕も 早く体調万全にお兄さんの事、良い方向へ向かいますように💕そしてなにより癒やされる彼女が🐯さんに現れますように💕 かの蔵ちゃん… ピュさん おもろぃ(笑)💕
ピュさん
好きよ~💕💕

ピュさんが またが…じゃない 作ってくれた フランク 美味しい~❤
🐱チン の 焼きうどんも美味しい~💕💕
料理上手で せん〇りマスター(笑) 優しくて おちゃめ ちょっとがんこな、🐱チン❤大好き😄🎵
でも   チントレちゃんとしてね(笑)
🐱チンのチンが 痩せてばかり~💨大変💨💨💦💦

No.477

>> 474 皆さん、こんにちは。 トンです。 みほさん、お誕生日おめでとう🎂🎁🎂 僕の妹と同じ日ですよ🎶 かのんさん、😄は部屋に泊まる事もあります… トンさん、そうなんや😄

忙しいから 中々だけど ゆっくり 泊まって まったりな時間 いいよね💕💕
また ②人が ゆっくり出来ると いいね😄💕

No.478

みほさん、お誕生日おめでとう嵂嵂嵂
娘さんからプレゼントに旦那さんからディナーのお誘いかぁ炻いいな
あとは、金銭問題だけだね渹どんなことがあっても、諦めないでね兊

No.479

>> 474 皆さん、こんにちは。 トンです。 みほさん、お誕生日おめでとう🎂🎁🎂 僕の妹と同じ日ですよ🎶 かのんさん、😄は部屋に泊まる事もあります… トンさん💕ありがとう💕

彼女さんと💖よかったね✨またお泊まり出来るまったりな時間来るといいね💕

🐯さん😂おとうさんなんて💦もとい❗

お兄さんっていうから出て来てね💕

かの蔵ちゃんの為におつまみもう一品作ってたかな✨

あっ❗旦那のビール買い忘れた💦昨日の記念日もビール忘れて💧
自分が飲まないから💦良く忘れるピュです😥

あっ❗🐯さん🏠にも一人卒入学生☝いるよ✨

前に質問してたね~💕
3月金掛かって💦大変でした😁

No.480

>> 479 🏠帰ってきました💦

ごめん💧トンさんとのりさん間違えた💦やっぱ移動中は💦誤字勘違いが多くてご迷惑かけますです💧

昼北海道で地震あったのなおちゃん💕かなぁ

夜の余波❓昨日は2人とも🌊🌊ざっぷ~ん💦の
ラブラブ💕で☝
ロムしてないでなおちゃん💕報告せよ☝地震まで起きたゾイ😁

そろそろまなみちゃんも仕事終わってくるね☝

紐パン探しにいったかなぁ…✨

No.481

>> 480 ピュさんの 誤字 楽しんでるよ😄いつも🎵

なおさんは 明日から新学期って 言ってたから 準備に 追われてる😄⁉

媛さん 京都を満喫 楽しんでるかな😄⁉

まなみさんは まだ仕事中かぁ😄⁉

🐱チンは かの蔵にこき使われ 疲れて寝たかも😁?

• << 483 今晩ヮ✋なおです💨 まずはみほさん✨✨お誕生日おめでと😊💐💐💐 って今頃は 娘さんからもらった👗来て 旦那様とディナーだね😉🍴 今だけは 嫌なことも忘れて楽しんでね✨✨ そして🐯さん✨ 我が家のこともお祈りしてくれてありがと🙇 ところで 昼に地震なんかあった❓❓ 確かに余波かも😁😁(笑) 今週末の震源地は ゆき麿のとこですな😁 明日は私 仕事が朝早いから 夜は大人しく寝るつもりです😚 でも昼前には終わるから ゆっくりレス出来る🎵🎵🎵

No.482

かの蔵ちゃん💕

フォローありがとう💕
確認してるハズなのに💦ありゃりゃ😱って💦分析してね☝これは…こういいたかったのかな☝って💦

桜の花びらが手のひらに❤ハートの形ににてるんだよね✨今日🐯さんロマンチック💕💕だったね😍

フライパン🍳もってねちゃった💦😪😪
おーい💕🐯さーん☝キッチンで寝ちゃうと風邪ひくよ💨💨💨

No.483

>> 481 ピュさんの 誤字 楽しんでるよ😄いつも🎵 なおさんは 明日から新学期って 言ってたから 準備に 追われてる😄⁉ 媛さん 京都を満喫 楽… 今晩ヮ✋なおです💨

まずはみほさん✨✨お誕生日おめでと😊💐💐💐 って今頃は 娘さんからもらった👗来て 旦那様とディナーだね😉🍴 今だけは 嫌なことも忘れて楽しんでね✨✨

そして🐯さん✨ 我が家のこともお祈りしてくれてありがと🙇

ところで 昼に地震なんかあった❓❓ 確かに余波かも😁😁(笑)
今週末の震源地は ゆき麿のとこですな😁
明日は私 仕事が朝早いから 夜は大人しく寝るつもりです😚
でも昼前には終わるから ゆっくりレス出来る🎵🎵🎵

No.484

京都旅行…終了😚

今🚃で帰ってます🎵
旅館も素敵で ご飯も美味しくて…昨日の夜は 今日朝早くから移動だったから 早く寝た😁
今日は平安神宮行って 安倍晴明の神宮行って みんなの事も いっぱい いっぱい 祈っておいたよ✨✨✨✨✨

昼からは 京都駅ビルでお買い物して…たくさん歩いて観光して…疲れたけど 楽しかった💯💯💯

• << 487 皆さん、こんばんは。 トンです。 主さん、京都旅行終了ですか。楽しい時間はあっという間ですよね😅 明日はお休みですか?連休明けの仕事は辛いですが、頑張ってね🎶 工場の中の🌸が満開でした。あの下で昼寝したら気持ちイイだろうなぁ💤

No.485

>> 484 なおさん 媛さん お疲れさま😌🎵

なおさん 明日早いんや、ゆっくり 今夜は寝てね😄今夜は📺モノマネやってる楽しい🎵🎵🎵

媛さん みんなの幸せを祈ってくれて ありがとう💕いい天気☀で 良かったね😄💕

No.486

みほさん 💐お誕生日おめでとう💐

ケーキ😚フ-🎂してね❤

みほさんの事も お父さんの事も 祈っておいたよ🙏

ピュさん🏩エッチ❤おめでとう💐(笑)

ゆきさん テポ君無事に飛んできて ゆきさんの ビマタに着地だね💕

かのんさん 京都に 悪縁切りのお寺があって、縁切って 良縁が来るように祈っておいたよ❤(元カレが悪だったワケじゃないよ💦)

🐯さん エッチ話し みんな楽しみなんだから 止める人いません😂

まなみさん 彼に積極的になれるように早く ヒモパンゲットだよ💕

トンさん 彼女と❤❤良かったね😊 💐のプレゼントは良かった?

なおさんも 家でも❤❤だけど…🏩で マッタリ激しく❤❤ できたら良いね😚

みんなの❤幸せを❤
神様💕仏様💕 忘れないでくださいね😁

• << 488 媛さん 自分の幸せも ちゃんと 祈った😄⁉ 優しい 媛さんに 幸せいっぱい やって来て🎵💕💕

No.487

>> 484 京都旅行…終了😚 今🚃で帰ってます🎵 旅館も素敵で ご飯も美味しくて…昨日の夜は 今日朝早くから移動だったから 早く寝た😁 今日は平安神… 皆さん、こんばんは。

トンです。

主さん、京都旅行終了ですか。楽しい時間はあっという間ですよね😅

明日はお休みですか?連休明けの仕事は辛いですが、頑張ってね🎶

工場の中の🌸が満開でした。あの下で昼寝したら気持ちイイだろうなぁ💤

No.488

>> 486 みほさん 💐お誕生日おめでとう💐 ケーキ😚フ-🎂してね❤ みほさんの事も お父さんの事も 祈っておいたよ🙏 ピュさん🏩エッチ❤お… 媛さん 自分の幸せも ちゃんと 祈った😄⁉

優しい 媛さんに 幸せいっぱい やって来て🎵💕💕

No.489

こんばんは~~❗

🐯

マジ、寝てた。

媛💕 🏠着いた❓ お帰りなさい。

No.490

>> 473 ゆき麿 長くて 短い②週間だったね😉🎵 テポチンを しっかり受け止めよ(指令) 大和女の 股ぢから じゃ~(笑)💕 かの蔵の指令了解した淼
なでしこジャパン股代表、ゆき麿、1ミリも狂わずテポチン受け止めるで(笑)
ピュさんも開脚、スクワットやらなきゃね淼

No.491

>> 490 ゆき麿、1ミリ❓

💩 ❓ あっ、 テポ👨かッ❗

まなみさん、喜ぶフレーズ。1ミリ (笑)

久しぶりの、カウントダウンだぁ。

ルン🎵

媛💕 今回もありがとう。

次スレ、直ぐ立てれるかなぁ❓

イク💦時、一緒だけど、久しぶりだから、タイミングが合わず、先走りかも💦💦💦 ウッ❗ クゥッ❗ ピュ❗ フゥ~❗ 先行っちゃったァ💕

No.492

>> 491 🐯さん イクの早すぎ~😁(笑)
旦那とさんま御殿見ながら📺 飲んじゃってましたぁ☺ 明日朝早いから 軽くだけどね🎵🎵

媛ちゃん無事帰って来れて良かった😃 楽しい時間はあっと言う間だよね✨✨ 家はまだチビちゃんいるし 休憩取りながらの旅行だよ🚗💨 GWどこに行こうか検討中😊
🐯さん 札幌方面でどこかお勧めのとこある❓❓

No.493

>> 492 なおッチ、早くイキ過ぎて、🐯、萎えてたよん⤵⤵

札幌方面ねぇ……🙅❓

札幌って、あんまし、ないんだよねぇ。
やっぱり、小樽っしょ❗ ファミリーで、楽しめると思うよ。

先ずは、水族館で、子供達、遊ばせて、水族館の手前の祝津港のとこに有る❓ 今はどうか❓ お洒落な❓ 昔風の、イタリアの港街の、とある一軒のレストラン🍴 🍣寿司も食べれる、 フィッシャーマンズ・ワーフ って言うお店

ショッピングは、キタイチ硝子館で、一時を… ちょっと疲れて、ひと休み キタイチ5号館 だったと思う❓ ランプ館 で 珈琲たいむ☕ アイスクリームも、ケーキも美味いよ。 ランプの灯りだけの喫茶ルームで、大きい木のテーブルに、樽の椅子。 ピアノ演奏も素敵でしたよ。

デート💕 してる気分になっちゃった💑💨

• << 496 ただいま☝ 学校役員きめ💧だんまり大会に参加してきた💦 だんまりに耐えられない人が結局役員やっちゃうんだよ💦 🐯さーんさすが北海道💕 小樽詳しい💕昔いったの? なおちゃんも3人家族💕んとき🏩にお泊まり😍 なんか北海道行きたくなっちゃうね💕 🐯さん眠れてよかったけど💦お子ちゃまだったらあの時間寝ちゃうと夜がっっ😨 媛ちゃんお帰り💕 京都旅行楽しかったみたいね💕 みんなのぶんたくさん🙏して来てくれてありがとう💕💕 いよいよマンレス間近💕 迷わずみんなでイク~💕💕 いつも媛ちゃんありがとう感謝です😚

No.494

>> 493 小樽かぁ😊 3人家族の時行った以来かも✨✨ 銭函の💕💕🏩に泊まった頃が懐かしいです😚
旦那と検討してみるね✋ありがとう✨✨

みんな~ もうすぐ🈵レスだよ✋😃 私も先にイってるね~😁

No.495

>> 494 では では😄✋🎵

もう 満かなぁ? って覗いたら 後ちょっとだったから

明日 17 に 参加かな?楽しみに 待ってますね🎵

No.496

>> 493 なおッチ、早くイキ過ぎて、🐯、萎えてたよん⤵⤵ 札幌方面ねぇ……🙅❓ 札幌って、あんまし、ないんだよねぇ。 やっ… ただいま☝

学校役員きめ💧だんまり大会に参加してきた💦

だんまりに耐えられない人が結局役員やっちゃうんだよ💦

🐯さーんさすが北海道💕
小樽詳しい💕昔いったの?

なおちゃんも3人家族💕んとき🏩にお泊まり😍

なんか北海道行きたくなっちゃうね💕

🐯さん眠れてよかったけど💦お子ちゃまだったらあの時間寝ちゃうと夜がっっ😨

媛ちゃんお帰り💕
京都旅行楽しかったみたいね💕
みんなのぶんたくさん🙏して来てくれてありがとう💕💕

いよいよマンレス間近💕
迷わずみんなでイク~💕💕

いつも媛ちゃんありがとう感謝です😚

• << 498 ピュさん、お帰りなさい。 モノマネ見てたよ❗ なおッチの旦那ちゃまが歌ってるよ🎵 小樽は、🐯の 北の漁場 (笑) 女の子、落とす場所だった✌ 勝率 8割位 あった あの頃が懐かしい😂😂😂😂 (笑)

No.497

>> 496 ピュさん お帰りなさい😄✋🎵
役員決めは 無事 終わったかの?

もしかして ピュさん だんまりママに 押されて 引き受けたとか?

いつも ピュさん まわりに すごく 気を遣う人だし😄⁉

もうすぐ 満 だけど、 今夜は 媛さんは きっと旅行の疲れで 夢の中かなかも💕💕

明日 すぐ 新スレに 行けるよう 16の 最後 楽しく話しましょう😄✋🎵

• << 499 かの蔵ちゃん💕 役員は学校や地区や習い事×2かな💦だから毎年どこかでやらにゃならないんだ💕 今日のはすでに私は別口で決まってたから☝… でもね、役員通して、私もかなり成長できたよ😁 いろんな方面にお友達もできた☝ だからマイナスばかりではなかったよ😁 人の話しを、いろんな思いを聞くの好きな方なんだ💕聞き手かな💕 へぇ~っていうその仕事に携わってる裏話とか食いついて聞いちゃうよ☝
  • << 500 みんな 明日 また 新スレ  パート17で 会いましょう😄💕💕💕 皆さん ゆっくり休んでください✋🎵 って みんな 夢の中かなぁ? みんなが 毎日 いっぱい幸せでありますように✨✨悲しい事が なるべく おこりませんように、毎日 笑顔🎵💕いっぱい でありますように😌❤ 🐱チン 媛さんに 続き 私も お祈り😌✨✨✨✨✨自分にも もっともっと   強く優しく正しい人になるように カツ‼‼🎵 では おやすみなさい✋

No.498

>> 496 ただいま☝ 学校役員きめ💧だんまり大会に参加してきた💦 だんまりに耐えられない人が結局役員やっちゃうんだよ💦 🐯さーんさすが北海道💕 … ピュさん、お帰りなさい。

モノマネ見てたよ❗ なおッチの旦那ちゃまが歌ってるよ🎵

小樽は、🐯の 北の漁場 (笑)

女の子、落とす場所だった✌

勝率 8割位 あった あの頃が懐かしい😂😂😂😂 (笑)

No.499

>> 497 ピュさん お帰りなさい😄✋🎵 役員決めは 無事 終わったかの? もしかして ピュさん だんまりママに 押されて 引き受けたとか? い… かの蔵ちゃん💕

役員は学校や地区や習い事×2かな💦だから毎年どこかでやらにゃならないんだ💕

今日のはすでに私は別口で決まってたから☝…

でもね、役員通して、私もかなり成長できたよ😁
いろんな方面にお友達もできた☝

だからマイナスばかりではなかったよ😁

人の話しを、いろんな思いを聞くの好きな方なんだ💕聞き手かな💕

へぇ~っていうその仕事に携わってる裏話とか食いついて聞いちゃうよ☝

No.500

>> 497 ピュさん お帰りなさい😄✋🎵 役員決めは 無事 終わったかの? もしかして ピュさん だんまりママに 押されて 引き受けたとか? い… みんな 明日 また 新スレ  パート17で 会いましょう😄💕💕💕

皆さん ゆっくり休んでください✋🎵

って みんな 夢の中かなぁ?
みんなが 毎日 いっぱい幸せでありますように✨✨悲しい事が なるべく おこりませんように、毎日 笑顔🎵💕いっぱい でありますように😌❤

🐱チン 媛さんに 続き 私も お祈り😌✨✨✨✨✨自分にも もっともっと   強く優しく正しい人になるように カツ‼‼🎵
では おやすみなさい✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧