❤エッチの…色々…パート16❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では! パート16で~す💕
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😃なおです
パート16おめでとう✨✨💐 本当に毎回媛ちゃんに感謝です🙇朝早くからスレ立てしてくれてアリガトウね😉またよろしくお願いします✨✨✨✨✨
まだみんな来てないけど かのんさん ゆきさん ピュさん まなみさん ナツさん トンさん ノリさん 慶さん そして🐯さんまたよろしくお願いしまーす🙇🙇🙇🙇🙇
- << 8 なおちゃん💕 映画見終わったかな😊 🏠は👛に余裕な時に映画に行きます☝ その時はマック🍟とセットなんだけど💦 今回10日頃まで厳しい💦なおちゃん☝3月に出費なので、蓄えがあれば別ですが…学資保険3月に下りるようにするんだったぁ💦 ピンチだよ💧いろんな所の支払い待ってもらってます💧😱 やれやれ😁
皆さん昀
おはようございます卲
媛ちゃん昀
パート16 おめでとう嵂 そしてありがとう孖 そしてそしてこれからも よろしくお願いします凞
ホントに 朝早くから気にかけてくれて スレ立ててくれて ありがとう凞
ピュちゃん昀 いざという時のために スレ立て勉強してくれて ありがとう兊 媛ちゃんが 都合つかない時は お願いね凞
皆さん昀 1日幸せに過ごせますように抦
行ってきま~す∵昻
皆さん、おはようございます。 トンです。
主さん、パート16おめでとうございます🎂🎂🎂✨✨✨
肉体労働の夜勤明けでお疲れトンです💦💦💦
5、6年前は毎日していた仕事なのに衰えたモノです⤵
今日1日ゆっくり休んで明日から本業です。
そう言えば今日はエイプリルフールですよね。
でも、徹夜明けでナイスな嘘が思い浮かばない😅
>> 1
おはようございます😃なおです
パート16おめでとう✨✨💐 本当に毎回媛ちゃんに感謝です🙇朝早くからスレ立てしてくれてアリガトウね😉またよろ…
なおちゃん💕
映画見終わったかな😊
🏠は👛に余裕な時に映画に行きます☝
その時はマック🍟とセットなんだけど💦
今回10日頃まで厳しい💦なおちゃん☝3月に出費なので、蓄えがあれば別ですが…学資保険3月に下りるようにするんだったぁ💦
ピンチだよ💧いろんな所の支払い待ってもらってます💧😱
やれやれ😁
- << 15 今日は楽しく🎬見てきました😊 初体験だったチビ2人も大人しく見ていたので良かったです✨✨ 本当は 帰りマック🍟の予定でしたが 金銭的理由(笑)により 帰宅して焼きそばに😁 午後からはチビ2人歯医者に行きました💨 そしたらその間留守番をしてた長女から📲来て 怪我したと😫😫 そのまま整形外科ハシゴして 結局足の親指打撲💀💀💀 帰宅したら五時でした💦💦 慌てて🍚支度して 今終わりました😃 せっかくのお休みも まぁいつもこんな感じです😂 3月は飲み会も多いし 出費が続きますよね😢 今日の映画は 今日しか休みがなかったので 私のヘソクリから出して行ってきたんです😊
皆さん、こんにちは。
昼寝してました😅
実家で米を貰って来て来週の食料確保完了‼
ピュさん、やりくり大変ですよね💦
僕は節約下手なんでバイトこなしてしのいでます💰⤵
G/Wもバイトが出来そうなんで頑張るぞぉ😲
>> 10
ピュさん。
ピュさん🏠はお米たくさん買うんでしょうね。
育ち盛りのお子さんがいると💦💦
G/Wのバイトはまだ具体的に決まってないです。
まず😄の予定を聞いてからバイトを入れるつもりです。
あんまりバイトばかり優先してるとフラレるかもしれないし😅
>> 8
なおちゃん💕
映画見終わったかな😊
🏠は👛に余裕な時に映画に行きます☝
その時はマック🍟とセットなんだけど💦
今回10日頃まで厳しい…
今日は楽しく🎬見てきました😊 初体験だったチビ2人も大人しく見ていたので良かったです✨✨
本当は 帰りマック🍟の予定でしたが 金銭的理由(笑)により 帰宅して焼きそばに😁
午後からはチビ2人歯医者に行きました💨 そしたらその間留守番をしてた長女から📲来て 怪我したと😫😫 そのまま整形外科ハシゴして 結局足の親指打撲💀💀💀
帰宅したら五時でした💦💦 慌てて🍚支度して 今終わりました😃
せっかくのお休みも まぁいつもこんな感じです😂 3月は飲み会も多いし 出費が続きますよね😢 今日の映画は 今日しか休みがなかったので 私のヘソクリから出して行ってきたんです😊
- << 18 なおちゃん💕おかえりー お子ちゃま足に何か落としちゃったの😱 3人だから💦病院ハシゴあるなぁ💦 土日や平日5時に怪我したり💦盆や正月に良く熱出したり💧 夜間救急は良くいきました~😱 なおちゃんお疲れ~ 私も兄ちゃんの🏥で検査で📱の電池があやうかったのです☝ ゴメン 今日は旦那が宿直💕たまに亭主元気で留守がいい💕
>> 15
今日は楽しく🎬見てきました😊 初体験だったチビ2人も大人しく見ていたので良かったです✨✨
本当は 帰りマック🍟の予定でしたが 金銭的理由(…
なおちゃん💕おかえりー
お子ちゃま足に何か落としちゃったの😱
3人だから💦病院ハシゴあるなぁ💦
土日や平日5時に怪我したり💦盆や正月に良く熱出したり💧
夜間救急は良くいきました~😱
なおちゃんお疲れ~
私も兄ちゃんの🏥で検査で📱の電池があやうかったのです☝ ゴメン
今日は旦那が宿直💕たまに亭主元気で留守がいい💕
- << 23 ピュさん 長女はお留守番中にお皿拭いてて それを足の親指に落としちゃったんです😫💦💦 お皿は割れず 足だけ負傷しました💀💀💀 お皿割れて 刺さらなくて良かった😂😂😂 ところで お米20キロで2800円は 安いと思いますよ❓❓❓
>> 20
ピュさん。
20kgで2800円⁉は安いです👀💰👀
トンは独り暮らしなのに食費が、外食抜きで二万超えです💦⤵
安いかぁ💦
トンさん💕でも美味しくない😁超美味しい米食べられて幸せ💕
高知社員旅行で桂浜と闘犬見てきたょ😁
ツーリング☝バイク乗り❓なのトンさん💕
オープンカーもびっくりでしたが😲💕
- << 25 ピュさん。 車🚗で行きますよ。バイクは免許は持ってますが、肝心のバイクを今は持ってないんです😢 これからの季節は気持ちイイから、欲しくなるんですけどねぇ~💰が💦💦 なおさん、大したことなくてホッとしました。歯医者は大人になった今でも苦手ですから、子供にとっては「大っっ嫌い!」なトコですよね😅
>> 23
なおちゃん💕
お子ちゃま💕お手伝いしてたんだね✨えらかったね~✨✨いっぱい誉めてあげてね💕
歯医者💦子ども達連れて行かなきゃいけないけど💦今ピーンチ😱
合い言葉になっちゃった💦「歯が痛い💦」…15日過ぎたらね~
「ズボンに穴💦」…15日過ぎたらね💦
ピュん🏠の1コマ😱
昨日タイムショック✨を子たちと私が見ながら回答者より早く答えよう☝
久々にチビ達もやる気マンマン😲
問題「ヒッチハイクに立てるゆびは❓」
見事に3人即答‼
「中指‼」 😱😱😱😱😱
旦那一言💦お前等ら~😨親指だべじゃ~❗
キッチンの小さい📺を見てて一括‼
😁あはははは~(笑)
いっつも中指立てるからじゃ~
頼む息子ら余所でお馬鹿出すんじゃないぞぃ💦
只今エロエロ遺伝中💧
- << 30 みなさんおはようございます☀今日は朝からとってもいい天気で 気持ちいいですよ😉 ピュさん 昨日は途中で寝てしまってごめんなさい💦💦 今日はもう仕事行っちゃったかな❓😥 我が家はこれからチビ達の入所式🌸 今日から 年長さんと年中さんになります✨✨ ゆきさん 昨日は彼から📲来ないまま寝ちゃったのかな❓😥 かのんさん 媛ちゃん仕事忙しいと思うけど 暇見つけて顔出してね😉 まなみさん トンさん 慶さん ナツさん ノリさん 🐯さん みほさん 今日も一日良い日になりますように✨✨✨✨✨✨✨
皆さん💕おはよう
ゆきちゃん💕昨日は📱来たかな✨
待ってるゆきちゃん健気で可愛い💕
今日は北国寒い💦
皆さんの所は🌸満開かな✨
かのんちゃん、媛ちゃん忙しくてもちゃんと食べるんだよ☝
みんな、今日も1日仕事がんばろうね✨
😊では行って来ま~す👋
>> 24
なおちゃん💕
お子ちゃま💕お手伝いしてたんだね✨えらかったね~✨✨いっぱい誉めてあげてね💕
歯医者💦子ども達連れて行かなきゃいけないけど…
みなさんおはようございます☀今日は朝からとってもいい天気で 気持ちいいですよ😉
ピュさん 昨日は途中で寝てしまってごめんなさい💦💦 今日はもう仕事行っちゃったかな❓😥
我が家はこれからチビ達の入所式🌸 今日から 年長さんと年中さんになります✨✨
ゆきさん 昨日は彼から📲来ないまま寝ちゃったのかな❓😥
かのんさん 媛ちゃん仕事忙しいと思うけど 暇見つけて顔出してね😉
まなみさん トンさん 慶さん ナツさん ノリさん 🐯さん みほさん 今日も一日良い日になりますように✨✨✨✨✨✨✨
こんにちは煜
みなさん、ご心配おかけしました(笑)1時半彼から電話あり、ホッとして寝ました焄
あちらの時間で、11時くらいにホテルに帰って
会社の人と食事したそうで刕
本場トムヤンクンを食べたら、香辛料が強くてまずかった~(笑)
二度と食べないと言ってました澈
タイ料理好きな人いますか?私は、やっぱり苦手かも瀨
>> 36
皆さん ただいま😄✋
今日は 仕事も早く終わりました💨✨✨✨
また 明日~土日が 忙しい💦💦💦けど😓
えぇ~皆さん 報告がありまして
別れる事になりました⤵
原因は、 あまりに自己チューな彼の性格…疲れたりすると八つ当たり 暴言はきまくりな。
いつも 我慢してたけど、彼は 自分の事しか考えてなく 私の疲れには 全く考えず…
機嫌のいい時は 調子いい事 言うけど あまりに機嫌の悪い時の一方的な暴言に かの蔵は疲れてた😢
昨日飲み過ぎで体調悪いらしく 朝からまた暴言暴言😓そして 言いたい放題言って 彼は出て行きました。
いつもなら こっちから帰っておいで って言って仲直りしてた(ちょっと気にいらないと すぐ家出る人で)
でも 今度は もう 別れるつもり😅
また いつか 良い出会いがあれば 今度は 甘えられて安らげる人に 出会いたいな😅
まぁ 出会いがないから、当分無理だけど😅😅😅
とりあえず 彼氏なしになりましたが 夜とか 寂しいんで スレに参加させてちょーだい😅👍
- << 42 かのんちゃん昀 ずっと 葛藤してたんでしょうね焏 かのんちゃんが どれだけ大きな気持ちで 支えてくれたか淸 自分にとって かのんちゃんが どれだけ大きな存在感か淸 彼は自分で気付かなきゃ ダメだよ渹 きっと彼は かのんちゃんが 追いかけて来てくれると 高をくくってるんだね涬 うちの彼も前は 私から別れるはずないと 思って俺様だったもん瀅 彼が 考え直して 「変わる努力をする」 と言って来た時は 受け入れてほしい という気持ちと ムリやガマンをしないで かのんちゃんらしくいられる人が 必ず現れる という気持ちがあるの溿 かのんちゃんのこと 大好きだから 幸せになってほしいよ凞
皆さん、こんばんは。
また、今日から4連休(本業)のトンです。
かのんさん💦💦
そうですか😢きっと悩んで考え抜いたんでしょうね😢
なんと言っていいか分かりませんが、このスレで少しでもかのんさんの力になりたいと皆さん思っているはずです‼‼
>> 39
なおさん トンさん ありがとう😉✋
なんか 言いたい事言ってもめるのが 面倒で 避けてたら 相手は どんどん自己チューになって行ってね⤵⤵
イヤだなぁ、って思ってても 一人になるのが 怖くて 結論出さずにいた面があって………依存な恋愛ってゆうか💨💦💦
自分が のびのび安らげる相手 じゃないと無理しても 長続きはしないよね💦
優しいとこ いっぱいある人だったし 大好きだったけど 短気で 気分の波で 暴言はく性格は きっと治らない、治す気もないみたいだから…✋💦
ここのみんなの ラブラブ💕話し聞いて 次にまた恋する時の 参考にします😄💕
………って 出会い くるかなぁ😅?
- << 43 かのんさん、そうだね。 言わなきゃ伝わらないよね😢 僕も今の😄と一度別れたんだよ。 付き合い始めは凄くわがままで、気まぐれで 振り回されっぱなしで、我慢してたけど限界が来て⤵ よりをもどした後で「言ってくれなきゃ分からないよ」って泣かれちゃった😲 かのんさん、主さんみたいにどんどん合コンに出掛けちゃえ🎶 大丈夫‼きっと素敵な出会いが待ってるよ。
>> 40
かのんちゃん💦💦
悩んでたんだね。今日は仕事早く終わって一人で泣いてちゃダメだよ💧
みんなかのんちゃんが悩んで居たのも分かってたし、今回結論だして、まだ日がたってないから💦
かのんちゃんが今考えてることや、彼氏の良い所、嫌な所、聞くよ☝
「かのんちゃん一人で泣いてないかな💦」なんてみんな凄く相手の事考えてくれるメンバーだから、きっとかのんちゃんへの最良な言葉さがしてるし、色々な世代がそろってるから何でも聞くよ☝
だからいっぱい話そうね✨
かのんちゃんにいつも元気もらってたピュは恩返しするぞ☝✨
- << 44 ピュさん ありがとうm(__)m💕 よくね、一人で 相手の好きな所 相手の 嫌な所 考えてたんだよ😅 好きな所は 甘えん坊でいつも 私を必要としていた所かな? 嫌な所は 言葉の悪さ、自己チュー、他人に気を使えない所 異様に束縛と私を疑う所 世界は自分中心に回ってる?みたいな所… 泣いてないよ~😅😅😅 何故かな? 泣けないよ😅
>> 37
皆さん ただいま😄✋
今日は 仕事も早く終わりました💨✨✨✨
また 明日~土日が 忙しい💦💦💦けど😓
えぇ~皆さん 報告がありまして
別…
かのんちゃん昀
ずっと 葛藤してたんでしょうね焏 かのんちゃんが どれだけ大きな気持ちで 支えてくれたか淸 自分にとって かのんちゃんが どれだけ大きな存在感か淸 彼は自分で気付かなきゃ ダメだよ渹
きっと彼は かのんちゃんが 追いかけて来てくれると 高をくくってるんだね涬 うちの彼も前は 私から別れるはずないと 思って俺様だったもん瀅
彼が 考え直して 「変わる努力をする」 と言って来た時は 受け入れてほしい という気持ちと
ムリやガマンをしないで かのんちゃんらしくいられる人が 必ず現れる という気持ちがあるの溿
かのんちゃんのこと 大好きだから 幸せになってほしいよ凞
- << 45 まなみさん ありがとう😉 まなみさんの言う通り、今まで 彼が 癇癪起こして家出ても いつも私が 連絡して すぐ帰ってくる。の 繰り返しで 彼は私がなんでも許して 追いかけてくれるって 天狗になってたと思うよ。 私も悪いね😅 自分の事は ワガママな甘えん坊の子供だと思って、って 前に言われてた😓😓でも 私も やはり 甘えたいし 励まされたいし 癒されたい時 あるし、いつもいつも 優しいママの真似は 辛いしね⤵⤵⤵ 最初の頃は優しい人だったけど あんな自己チューにしたのは 私も責任あるね。 寂しくても もう 追わない✋💦💦💦
>> 40
なおさん トンさん ありがとう😉✋
なんか 言いたい事言ってもめるのが 面倒で 避けてたら 相手は どんどん自己チューになって行ってね⤵⤵…
かのんさん、そうだね。
言わなきゃ伝わらないよね😢
僕も今の😄と一度別れたんだよ。
付き合い始めは凄くわがままで、気まぐれで 振り回されっぱなしで、我慢してたけど限界が来て⤵
よりをもどした後で「言ってくれなきゃ分からないよ」って泣かれちゃった😲
かのんさん、主さんみたいにどんどん合コンに出掛けちゃえ🎶
大丈夫‼きっと素敵な出会いが待ってるよ。
- << 46 トンさん ありがとう🎵 うん😄🎵 今は まだ 外に出かける気分になれない&仕事忙しいから だけど、 また 気持ちも仕事もおちついたら 新しい出会い 探しに 出かけるよ~😄💕
>> 42
かのんちゃん昀
ずっと 葛藤してたんでしょうね焏 かのんちゃんが どれだけ大きな気持ちで 支えてくれたか淸 自分にとって かのんちゃん…
まなみさん ありがとう😉
まなみさんの言う通り、今まで 彼が 癇癪起こして家出ても いつも私が 連絡して すぐ帰ってくる。の 繰り返しで 彼は私がなんでも許して 追いかけてくれるって 天狗になってたと思うよ。
私も悪いね😅
自分の事は ワガママな甘えん坊の子供だと思って、って 前に言われてた😓😓でも 私も やはり 甘えたいし 励まされたいし 癒されたい時 あるし、いつもいつも 優しいママの真似は 辛いしね⤵⤵⤵
最初の頃は優しい人だったけど あんな自己チューにしたのは 私も責任あるね。
寂しくても もう 追わない✋💦💦💦
- << 47 かのんちゃん昀 ある程度のガマンは必要だけど どこまでって難しいとこだよね淸 かのんちゃんは 彼のことも 仕事も こんなに頑張ってるんだから 甘えたいよね淸 大好きな人に「頑張ってくれてありがとう」って 頭ナデナデされたり ぎゅ~ってされるだけで癒されて また頑張る元気になるんだよね淼 かのんちゃん昀 涙止まらなくなっちゃったよ炅 かのんちゃんから連絡来ないことを一大事だと思って 彼に変わって欲しいなぁ涬
>> 47
彼が 反省したり 治してくれたら 嬉しいけど、それは 多分ないよ😅
今まで そうゆうふうにしか 生きて来なかった人だし😅😅😅
まなみさん 泣かないで?かの蔵は 泣いてないよ~。
なんか 淡々としてる😅😅
- << 50 かのんさん・・・ショック! ショック! ショック! 今スレ開いて見て・・・ ショック! 結論出してしまったん? なんとか ならんの? ・・・・・言葉が出んわ!! なんでやのん!? ってかんじ。 あ~ぁ
- << 51 かの蔵瀨 驚いたよ昉昉昉 前からかの蔵が耐えてたのも何となく分かってたから、心配していたんだよ~渹 お互い思いやることも我慢も大切だと思うけど、 かの蔵は、我慢しすぎちゃったんだね昉 かの蔵優しいから 今度は、一緒にいて癒されたり甘えたり、自然体でいられる彼見つけよう~戓戓戓 彼は、かの蔵のよさに気付いて戻って来るような気がするよ俉
- << 52 かのんさんが泣けないのは もう結構前から自分の中で 結論が出てたからじゃないかな❓❓😥 意外に冷静な感じでレスしてたし💨 私はいいと思うよ😊 仕事が一段落したら出会いを求めて 出かけたり気分転換にもなるし いいよ✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 99HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 99HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る