不倫がバレても…

レス207 HIT数 58830 あ+ あ-

2009/01/05 12:49(更新日時)

私は独身、彼は既婚子供2人います。私達は2年間不倫をして奥様にバレ、子供が小さいから子供の為に離婚しないか彼女と別れるかを選択させられ「子供の為だけに離婚はしない、だが心は彼女だ。」と告げ、彼女と別れてくるからと言ったそうです。私達は別れ話をしたけど、話し合い…彼の家族や周りには別れた事にして私たちは付き合いを続けて行く事に決めました。お互いが離れられないってわかったのです。そこでお聞きしたいのですが…不倫された奥様方は彼女と別れてくると言われて納得や信じたり出来ますか?水面下で付き合い続けてるって思ったりします?子供の為だけに夫婦を続けていくってしんどくないですか?男女の関係ではないと言われても辛くないですか?一度は離婚を回避したけど、やっぱり何ヶ月後、何年か後に離婚した方っていますか?あと、不倫をしている方で不倫バレして別れた事になっても水面下で続けてる方いらっしゃいますか?携帯も私専用に一つ持たせてあるのでバレる心配はしていません。今回バレたのは2人で撮ったプリクラがお家に落としたのが見つかってバレました。

タグ

No.1038278 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

あのさ~かっこつけたいのか偽善者なんかわからんけど、相手の事が好きだったら…って
なんで好きな気持ちあきらめなきゃいけない訳⁉
どうせいつかは壊れる不倫の関係なんやから、とことんいったらいいんやない?それで傷つくのが恐かったら不倫なんかしとらんわ😒
普通の恋愛だろうと不倫だろうと好きな気持ちには変わりないんやから。

好きな気持ちを止める必要はない❗嫌になるまでいったらいいんよ❗

慰謝料がどうとか結局金の話😒あほらし。

• << 154 それを、そのまま 『自己チュー』と言うのでは? こーゆー大人が世の中に 溢れかえってる気がする。 自分さえ良ければ 自分の気持ちが満足出来れば 他人の不幸は問題外
  • << 161 関西人ってこうゆう考えの人多いの?
  • << 163 それは、まだ傷付いてないから言える言葉。 【そんなの怖がってたら不倫なんてしない】って、チャンチャラおかしい😏 笑えるおたく😂
  • << 164 あんたの方があほらし😜 地獄に落ちるべ😱

No.152

>> 151 金以外に効果がある制裁がないからじゃない⤵⁉
子供が義務教育を卒業したら別れるって人よくいますよね
卒業して実際離婚して、しかも不倫してたって解れば子供はどう思うんでしょう
感謝するでしょうか⁉逆に軽蔑して親子の縁を子供側から切られたりもあるかも
不倫してるの知りつつも子供が成人してから、とかいって普通に家族してる嫁ってしたたかで、ある意味愛人より怖いかも⤵

No.153

そんなものを家に落とす男なら、またバレるでしょうね💦

No.154

>> 151 あのさ~かっこつけたいのか偽善者なんかわからんけど、相手の事が好きだったら…って なんで好きな気持ちあきらめなきゃいけない訳⁉ どうせいつか… それを、そのまま
『自己チュー』と言うのでは?

こーゆー大人が世の中に
溢れかえってる気がする。

自分さえ良ければ
自分の気持ちが満足出来れば
他人の不幸は問題外

• << 162 自己ちゅーで多いに結構✋所詮傷付くのは他の誰でもなく自分自身ですから✋

No.155

主さん不在の中‥着々と進んでるスレ内💧 一つ質問いいでしょうか?
独身の方にはいまいちピンとこないかもしれないんですが‥
自分が家庭に多少不満があり、グッドタイミングで理想の女性or男性が自分に好意を持って接してきたとして‥。
100%不倫はしないって断言できる方✋
状況違うくてもいいです。
昔好きで好きでしかたなかった人から一晩でいいから‥と誘われたとき‥。
きっぱり断れる人‥ すごいと思います。 逆で好きになった人に家庭があったら‥。 好きで好きでたまらなくなってしまった人です。
誘われたら断りますか?
御意見聞きたい👂

No.156

>> 155 その不満を、相手と解決する方に力を注ぐので☝

過去に大好きなままの人もいませんし、家庭持ち➡興味対象外なので近付きません😊
ましてや誘って来る時点で、その程度の奴でしょうからドン引きです😁

結論でいえば、大切に思う人を悲しませる事はしません🙅

No.157

あのね…貴方のような方にお話しても理解出来ないかとは思うけど…誰も幸せにはなれないょ…。奥さんにもワカッテしまった以上…例え今後 不倫を辞めたとしても信頼していた人に裏切られた想いは消す事は出来ないだろうし…貴方自身も不倫するような男が離婚して自分の者になったとしても…今の奥さんの立場になるだけ何だよ。でも奥さんを傷つけてしまった以上は潔く自分達のした事に責任をもって2人の人生を消耗しながら奥さんとお子様に慰謝料&十二分な養育費を払い続ける途を選択するべきだと思います

No.158

みんな大好き不倫スレ🙆

まだまだいけるか~?

No.159

>> 158 本当に中学生なら~早く寝なさい!!ねぇぇ~(笑っっ)

No.160

遊び程度にしといた方が無難ですよ。不倫で割り切れない関係を続けて精神病になっちゃった人、結構いますし、事件を起こしたり自殺した人もいますし、出家した瀬戸内寂聴さんも出家しなければ自殺していたと言ってました。遊びや割り切れない関係なら止めといた方がいいと思いますよ。

No.161

>> 151 あのさ~かっこつけたいのか偽善者なんかわからんけど、相手の事が好きだったら…って なんで好きな気持ちあきらめなきゃいけない訳⁉ どうせいつか… 関西人ってこうゆう考えの人多いの?

• << 167 関西人でも違う人はいます。こんな方と一緒にしないで下さい。

No.162

>> 154 それを、そのまま 『自己チュー』と言うのでは? こーゆー大人が世の中に 溢れかえってる気がする。 自分さえ良ければ 自分の気持ちが満足出… 自己ちゅーで多いに結構✋所詮傷付くのは他の誰でもなく自分自身ですから✋

• << 165 今度は開き直りかい😂 恐れいるね💨
  • << 207 あなたにとっては所詮お金払うだけで、大した傷じゃないんでしょ?自業自得だし。 傷つくのは不倫された家族の方だけ。

No.163

>> 151 あのさ~かっこつけたいのか偽善者なんかわからんけど、相手の事が好きだったら…って なんで好きな気持ちあきらめなきゃいけない訳⁉ どうせいつか… それは、まだ傷付いてないから言える言葉。

【そんなの怖がってたら不倫なんてしない】って、チャンチャラおかしい😏

笑えるおたく😂

No.164

>> 151 あのさ~かっこつけたいのか偽善者なんかわからんけど、相手の事が好きだったら…って なんで好きな気持ちあきらめなきゃいけない訳⁉ どうせいつか… あんたの方があほらし😜

地獄に落ちるべ😱

No.165

>> 162 自己ちゅーで多いに結構✋所詮傷付くのは他の誰でもなく自分自身ですから✋ 今度は開き直りかい😂

恐れいるね💨

No.166

不倫が一度バレたら馬鹿旦那の行動を監視摺るから又バレるよ そしてお前は訴えられるよ

No.167

>> 161 関西人ってこうゆう考えの人多いの? 関西人でも違う人はいます。こんな方と一緒にしないで下さい。

No.168

なんなのこのスレ主💦
バッシングの嵐が楽しいの⁉
不思議な人だ…ま、一生を日陰者で過ごしたいと願っているんでしょうかね!
アナタの意図が全くわかりません💦

No.169

最低

あなたのせいで家庭が崩壊するの わかってます?

お子さん が かわいそう

独身の人を好きになれば?

No.170

ここのスレ主おかしいよ😣

返事一度もせず閉鎖もせんと皆の意見は見てるはずだけど、不気味な人😏
何の為にスレたてたんや😱
まぁ、嫁にばれても影で平気で関係続けて彼に自分は愛されてると勘違いしてる様な女とよくわかったよ😣
マジ悩んでたら一回位お礼レスするよね😱

No.171

スレ主はおかしくないと思う💦
だって恋愛は2人でするもんでしょ❓
家庭を壊すって、んなもん旦那もわかってても好きになってもうたんじゃないの❓奥さんにもはっきり言うてるし…
うちの親もそれで離婚したけど、母と父の間に愛がないのに、自分の為に無理矢理一緒に生活してるほど、しんどい事はないよ…
親も独りの人間やっていずれは、ちゃんと理解するから😂

No.172

>> 171 じゃあなんでスレ主の彼は離婚しないんや?
まだ嫁と子供に愛情あるから離婚せず、主とも付き合って勝手ですね😣
あなたの親の家庭とは違う😱
あなたも不倫してるんかしらね~
不倫された嫁と子供の大変さなんて独身女にわからないでしょうね😏

• << 178 確かに彼は別れてないし、私の場合とは違いますね⤵ でも恋愛の価値観なんて人それぞれ、いくら否定しても遊びでもそれは当人の問題でしょ😢 私は不倫は絶対しませんけどね。
  • << 183 とても酷い言い方だよね.. 【独身女には分からない】って、そんな言い方は失礼じゃないですか? 独身の女性の方達、皆に言ってるの? 未婚の女性も、善し悪しの分別はついてるでしょ? 既婚だろうと、未婚だろうと不倫する輩はするのに、【独身女には..】と、とても酷い言い方ですょ。 家庭を持ってると独身より偉いんですか?私も、既婚ですが、独身の方を見下した言い方に少し憤りを感じレスしてしまぃました。 言い方を考えて下さい!

No.173

>> 172 不倫された嫁と子供の気持ちはわからないんでしょうねって、ちゃんと自分の家もそれで別れたって書いてるやん(笑) 
横スレ失礼しました。

No.174

別れない理由って 人それぞれ様々な理由があるからね。所帯を持って長く続けていくのに 情熱だけじゃ息切れしちゃうよね。
世の中 核家族化してきてるとはいえ籍入れちゃうって家と家を結ぶわけで彼氏彼女の頃みたいには くっついたり離れたりはなかなか難しいし面倒なのよ。子供の無垢な笑い顔みてるだけで我慢できちゃったりもするし。
長く付き合っていくと色んなものが見えてくると思うよ。自分たちも親も確実に歳を経るようにね。彼に依存せず精神的にも経済的にも自律・自立して 先のことはわからないけど大丈夫。あなたらしくね

No.175

本気で子供の事思ってる男が不倫するわけないだろ。
さすが不倫してる女はバカだね。
まぁ信じてれば?
そのうち慰謝料とか請求されるだろうね(笑

No.176

>> 175 不倫されている妻の苦しみが わかってたまるもんですか

あなたは奥さんに謝ることもできないんですか

バレても つきあうなんて 呆れます

No.177

主は不倫だから、魅力的なんだろうね、
人の旦那さん的な💧

主と相手は、自分しか考えられないの?
した事は帰って来るよ💧

No.178

>> 172 じゃあなんでスレ主の彼は離婚しないんや? まだ嫁と子供に愛情あるから離婚せず、主とも付き合って勝手ですね😣 あなたの親の家庭とは違う😱 あな… 確かに彼は別れてないし、私の場合とは違いますね⤵
でも恋愛の価値観なんて人それぞれ、いくら否定しても遊びでもそれは当人の問題でしょ😢

私は不倫は絶対しませんけどね。

No.179

こんな場所でこんな質問するなんて、頭がおかしい⤵

いくら顔が見えない、名前が分からないからって本当に止めて💦

あのね…あなたみたいな女は彼の奥さんから訴えられて慰謝料たくさん払う結果にならないと、自分の罪に気が付かないの⤵

No.181

不倫は文化‥

No.182

>> 181 不倫は文化?
アホオヤジの出任せ

韓国は姦通罪残ってるんだね。

人間、義理は果たさないとね。
何でもアリだから、人々の心が疲弊するんだよ。

姦通罪こそ道徳倫理から生まれた文化だ。

• << 184 説得力あるぅ~✋ 脱帽😃 確かに人の物勝ってに使うんだもん💧 罪だなぁ‥。

No.183

>> 172 じゃあなんでスレ主の彼は離婚しないんや? まだ嫁と子供に愛情あるから離婚せず、主とも付き合って勝手ですね😣 あなたの親の家庭とは違う😱 あな… とても酷い言い方だよね..

【独身女には分からない】って、そんな言い方は失礼じゃないですか?

独身の女性の方達、皆に言ってるの?
未婚の女性も、善し悪しの分別はついてるでしょ?

既婚だろうと、未婚だろうと不倫する輩はするのに、【独身女には..】と、とても酷い言い方ですょ。

家庭を持ってると独身より偉いんですか?私も、既婚ですが、独身の方を見下した言い方に少し憤りを感じレスしてしまぃました。

言い方を考えて下さい!

No.184

>> 182 不倫は文化? アホオヤジの出任せ 韓国は姦通罪残ってるんだね。 人間、義理は果たさないとね。 何でもアリだから、人々の心が疲弊するんだよ… 説得力あるぅ~✋
脱帽😃
確かに人の物勝ってに使うんだもん💧
罪だなぁ‥。

No.185

ふっ…独身女性に子育てや子供にとっての父親の存在の大切さわかるんですか😏
批判する人はたいてい自分がやましい事してるからや💧

旦那に浮気されて離婚して女1人で子供育ててみたら批判した方も大変さわかるわ💢

独身女性にはそれがわからないよ💢

主もやましいから返事しないんちがう?💢

• << 190 旦那に不倫されたんだ?あんたが そんな人だから旦那も不倫するね~!不倫した方は悪いけど不倫された方にも責任あるんじゃないかな…誰も相手をホント愛していたら不倫なんてしないんだろうし。
  • << 200 女手一人で子育てするのは、とても苦労の多い事と思いますよ。 でも、独身女には解らない..とは、とても、酷い言い方ですよ。独身の方でも、年老いた親御さんを面倒看てる方もいらっしゃいますし、独身でお若く今を楽しんでる方々や苦労して頑張ってる方々いらっしゃいます。ですが、お若く今を楽しんでる方々は過去を振り返れば、私達も在りましたよね。独身でも、不倫する方しない方いらっしゃいます。一括りにするのは、違うと思います。 今、貴女の過ごす人生は貴女が選択してきた結果では有りませんか? 不倫はいけないと言う事は同感出来ますが、【独身女..】の批判は違います。 怒りの矛先が間違っていますよ。 子育てを一生懸命に頑張ってる貴女は皆が皆、真似る事は出来ない努力が有るでしょう。 結婚・出産・子育てと、これから経験する方々の先輩なのですから..。 不倫を批判するのは賛成です。 ですが、独身の方々に対しての言い方を一括りにしないで下さいね。
  • << 201 「不倫にハマってそれを正当化しようと妻に責任転嫁する夢見る独身女性」って事で。

No.186

>> 185 あの…全部ひとくくりにするのやめてもらえませんか❓不倫なんてしてない独身女性の方が圧倒的に多いですよ😭

私の両親は父の不倫が原因で離婚しました。10才の時です。それから母子家庭で育ちました。
子供に父親が必要な事も、子供一人を育て上げる大変さも分かりますよ。苦労する母の姿を見て育ちましたから。

私も両親の離婚で傷つきました。
もう父を恨んだりはしていませんが、不倫という行為自体を憎んでいます。
不倫も一つの恋愛だとか言う人の気が知れないですよ。

No.187

>> 186 不倫してる独身女性の事を言ってるだけ💢
主も自分に彼は本気だけど…みたいな感じですやん。

恋愛するのは自由だし、たまたま好きになった相手が既婚者なら、深い関係になる前にやめるべき💢
主も彼と一緒になりたいなら、彼の給料は全て嫁と子供に渡して、主が彼を養えばいいと思う。

主の彼は卑怯すぎ💢
嫁には別れたと嘘ついてまで主と付き合ってるなんて💢

主も放置ずっとして💧
性格は性悪に違いないよ

きっと皆の荒れたレスみて笑ってるよ。
罪悪感もないはず

No.188

>> 187 趣旨逸脱。ここあなたのストレス発散の場所なんですかね。

• << 191 別にストレスなんてないですよ。 あなたこそ何者?😒 ただ主のスレみて思った事書いただけです。 彼の子供さんの事が可哀想に感じただけ… あなたもしかしてスレ主? 自分を批判されたら他の携帯でスレ主かばうレスする人😒 まぁ よくある事…

No.189

>> 188 ↑に同感✋
みっともない、罵詈雑言💧なんですぐ個人攻撃するかな💧世の中どんだけの人間いる?それぞれに違う人生あるんだよ。不快なら見なきゃいいことなんだし
それは旦那に吐くことばじゃないの?まあ、言いたい人に言えないからこういうところで発散してるんだろうけど…みっともないよ

No.190

>> 185 ふっ…独身女性に子育てや子供にとっての父親の存在の大切さわかるんですか😏 批判する人はたいてい自分がやましい事してるからや💧 旦那に浮気さ… 旦那に不倫されたんだ?あんたが そんな人だから旦那も不倫するね~!不倫した方は悪いけど不倫された方にも責任あるんじゃないかな…誰も相手をホント愛していたら不倫なんてしないんだろうし。

• << 193 190さんもReiさんも 冷静になって下さい😔 本気になればなる程 主の(笑)の壺かも知れないし、 前に高校生が他スレで バラした不倫ネタの🎣かも知れないですし😥
  • << 194 あなたも不倫してるの? 私の知ってる限りでは嫁を愛してるし、離婚はする気ないけど不倫して遊んでる男性いっぱいいますよ😲

No.191

>> 188 趣旨逸脱。ここあなたのストレス発散の場所なんですかね。 別にストレスなんてないですよ。
あなたこそ何者?😒
ただ主のスレみて思った事書いただけです。

彼の子供さんの事が可哀想に感じただけ…

あなたもしかしてスレ主?

自分を批判されたら他の携帯でスレ主かばうレスする人😒

まぁ よくある事…

No.192

クドいし、言い訳長いし…子供かわいそうとか言い出すあたり偽善者。必死になっても恥の上塗り。

No.193

>> 190 旦那に不倫されたんだ?あんたが そんな人だから旦那も不倫するね~!不倫した方は悪いけど不倫された方にも責任あるんじゃないかな…誰も相手をホン… 190さんもReiさんも
冷静になって下さい😔
本気になればなる程
主の(笑)の壺かも知れないし、
前に高校生が他スレで
バラした不倫ネタの🎣かも知れないですし😥

• << 195 ゴマちゃんにネーム変えました😃 大丈夫です。 ありがとう😉 私もこれは🎣と見て暇つぶしに遊んでるだけですよ😉

No.194

>> 190 旦那に不倫されたんだ?あんたが そんな人だから旦那も不倫するね~!不倫した方は悪いけど不倫された方にも責任あるんじゃないかな…誰も相手をホン… あなたも不倫してるの?
私の知ってる限りでは嫁を愛してるし、離婚はする気ないけど不倫して遊んでる男性いっぱいいますよ😲

No.195

>> 193 190さんもReiさんも 冷静になって下さい😔 本気になればなる程 主の(笑)の壺かも知れないし、 前に高校生が他スレで バラした不倫ネタ… ゴマちゃんにネーム変えました😃

大丈夫です。
ありがとう😉

私もこれは🎣と見て暇つぶしに遊んでるだけですよ😉

No.196

言い忘れましたが、真剣に悩んでる方のスレには私も真剣に返事してますよ😱

No.197

ふっ(笑)
むきになってるのはあなたの方よ😱

あなたも🎣のグルやね😱

No.198

⬆これは192番さんへ😉
そろそろまともなスレ主さん探してみますね~👌

早く閉鎖したら?

No.199

やっぱり🎣でしたか😏

途中からうすうすそんな気がしました💦

最後の方なんか主に同意する様に即返事きてたし🎣まるわかり💦

返事なしでなかなか閉鎖しないのもおかしいし💣

No.200

>> 185 ふっ…独身女性に子育てや子供にとっての父親の存在の大切さわかるんですか😏 批判する人はたいてい自分がやましい事してるからや💧 旦那に浮気さ… 女手一人で子育てするのは、とても苦労の多い事と思いますよ。
でも、独身女には解らない..とは、とても、酷い言い方ですよ。独身の方でも、年老いた親御さんを面倒看てる方もいらっしゃいますし、独身でお若く今を楽しんでる方々や苦労して頑張ってる方々いらっしゃいます。ですが、お若く今を楽しんでる方々は過去を振り返れば、私達も在りましたよね。独身でも、不倫する方しない方いらっしゃいます。一括りにするのは、違うと思います。
今、貴女の過ごす人生は貴女が選択してきた結果では有りませんか?

不倫はいけないと言う事は同感出来ますが、【独身女..】の批判は違います。

怒りの矛先が間違っていますよ。

子育てを一生懸命に頑張ってる貴女は皆が皆、真似る事は出来ない努力が有るでしょう。

結婚・出産・子育てと、これから経験する方々の先輩なのですから..。
不倫を批判するのは賛成です。
ですが、独身の方々に対しての言い方を一括りにしないで下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧