不倫がバレても…
私は独身、彼は既婚子供2人います。私達は2年間不倫をして奥様にバレ、子供が小さいから子供の為に離婚しないか彼女と別れるかを選択させられ「子供の為だけに離婚はしない、だが心は彼女だ。」と告げ、彼女と別れてくるからと言ったそうです。私達は別れ話をしたけど、話し合い…彼の家族や周りには別れた事にして私たちは付き合いを続けて行く事に決めました。お互いが離れられないってわかったのです。そこでお聞きしたいのですが…不倫された奥様方は彼女と別れてくると言われて納得や信じたり出来ますか?水面下で付き合い続けてるって思ったりします?子供の為だけに夫婦を続けていくってしんどくないですか?男女の関係ではないと言われても辛くないですか?一度は離婚を回避したけど、やっぱり何ヶ月後、何年か後に離婚した方っていますか?あと、不倫をしている方で不倫バレして別れた事になっても水面下で続けてる方いらっしゃいますか?携帯も私専用に一つ持たせてあるのでバレる心配はしていません。今回バレたのは2人で撮ったプリクラがお家に落としたのが見つかってバレました。
新しいレスの受付は終了しました
俺も不倫しているけど、ワザワザレス立てる必要あるのかに~♋
何の目的❓意味あるの❓主さんも含めて不倫している女性は自分を分かって欲しいのか共感して欲しいのか良く分からん😽自分が選んだんだから、それでいいじゃんって思っちゃいますわ😽
多分、不倫している人達の多くは「わかって欲しい」「共感して」って思うんだよね。
そして、相手の家庭を壊す気は無いっていいながら、実は少しはバレて欲しいし、相手の家庭に波風がたつのも嬉しいんですよ。まるっきり家庭円満は悔しいし自分がみじめなんでしょう。
私も過去(独身時代)に不倫経験ありますが…
既婚男性って、嘘の塊だと思いますよ💦
主さん💦今なら間に合うのでは❓
もう少し冷静になられた方が良いかと思います💦
このまま続けてると…
プリクラ、携帯、色々な証拠が増えてって、主さんはどんどん慰謝料の額が増えて、不利になると思います。
今なら定額になると思いますし、今後結婚される時に過去の不倫で訴えられた経験から結婚出来なくなる場合もあります(知ってる人であったので)
主さん💦新しい独身彼氏の見つけて、幸せになった方が良いかと思います💦
恋愛経験も少なくて&持てなくて&プライドもないんですね。
おなたの希望通り奥さんに勝手子供の人生を壊して横取りして、最後に今度はあなたより若い(若いだけで体だけの価値の女)に取られてズタズタにされればいいと思う。
人は最低限自分が他人にした仕打ちの分くらいは受けて当然だから。
あなたの不幸願っている人たくさんいるよ。
便所女。
二年も不倫して、離婚して再婚してくれないの❓
結婚したいなら離婚してもらいなよ。
本当に離れられないなら全部覚悟は出来ているんでしょう❓
色々大変ですよ。
彼氏さんはそんな覚悟はないんでしょうか❓
たったそれだけの事なのかな❓
それなのに主さんは何やってるの❓
>> 92
私が妻の立場なら・・・
あなたと旦那から莫大な慰謝料を請求し、あなたが勤める会社に全てをばらして働けないようにする。探偵をやとってあなたの身…
まさしくいかりを女にぶつけるタイプだね。
あたたが、
妻なら 不倫女に 、復習 。不倫女がいなくても、旦那はあなたに、将来、癒しや愛情はないなくなるでしょうね。 もし、不倫女なら、妻に逆恨み。間違ってても、最低な妻より、最低だから、あなたみたいな、 勘違い女で、情けない女には、間違ってもつきません。所詮サレダケ女で終了。
で、一番のへ~んとしてられるのは、さて、誰でしょう❓ 糞男です✋
世の中の妻や不倫女を振り回してるのは糞男です。罰をあたえるなら 糞男じゃないですか❓ 時に 糞女もいますが… 妻と不倫女の戦いは、最後真っ黒で何にもならないですよ。 いい思いをした 糞男から慰謝料をお互いもらって白紙にすればよいじゃないですか。男は戻るんじゃなくて、一人でそして生きていく!それくらいの、金や強さがない限り、 遊んでんじゃねーってかんじ。
結局さぁ、婚姻は法で優位な制度(相手に慰謝料)があるから妻の立場としては、権力振りかざして相手女に毒舌吐きまくるけど
法律とってみたら、ただの男の取り合いだよ‼醜い嫉妬と妬み、それ以外ないでしょ
よーく法律を取り除いて考えてみると、相手女、妻、どちらにもいい顔して言葉並べて、法律に守られてうまくやって、損をしない人物は旦那なんだよ
どちらにも慰謝料払うべきは男‼
法律変えるべきだとおもう。既婚者が両方に慰謝料払うべきは‼
女性のみなさん、プライドや嫉妬で本質を忘れるのは愚かですよ‼妻は夫を、不倫女も相手に両方から慰謝料踏んどりましょう
そうすりゃ、男も怖くて不倫なんてできませ~ん
主さん登場しそうにないので、スレの詳しく忘れてきて💧
今見たら、彼は嫁に心は彼女だけど離婚はしないと言ったらしいけど😲
まさか主さんそれを信じてるの?
彼は離婚はしないけど主さんは置いておきたいだけじゃん😂
主さんと本気でずっと一緒にいたいなら全て捨てて主さんと結婚しますよ😥
恥ずかしながら私と子供達はそれで捨てられて💧汗
元旦那は即、再婚しました💧汗
主さん💧このまま彼と続けてたら歳だけとって最後は1人ですよ😣
彼と続けたいなら嫁と別れてと言ってみたら?
その答えが彼の本心だよ😠
あなたにはそうやって言ってるだけで嫁にはうまい事言ったんじゃないんですか?
あなた達がしてる事は逆に子供のためになってないですよ。
私は結婚して子供居ますが不倫なんてされてたら慰謝料もらって即離婚します。
離婚した方が言っていたのですが本当に夫婦のお互いに気持ちが無くなったら子供の為に夫婦関係を続ける事は出来ないと言ってました。
主さん☝これだけ荒れるしスレを閉鎖して下さい☝ここの方は理解しないししようとしませんよ⤵不倫は法律的にはいけないこととわかってますよね☝中には共感してくれても皆叩かれるから…私は不倫はいけないと、けど色々事情があるし仕方ない⤵けど、ここは自分の意見しか自分が正しいしか思ってない方がほとんどですよ☝早く閉鎖して下さい☝
不倫相手と普通プリクラ撮りますか?まさに証拠をわざと残そうとしているみたいです。携帯二個持ってたら安心なんですか?プリクラを家で落とすような人だからこの先どうなのかと。
水面下で付き合っていくのは勝手ですが、既婚男性の思うつぼです。あなたが傷つくのが目にみえます。
そのうち、本当の別れ話をする日がきますよ。
好きになった相手に家庭があった…
苦しいのはお察しします。
相手の男性は、お子さんの為に別れない…じゃあ、お子さんがいくつになったらあなたの元にくるのでしょう❓
あなたを本当に大切に思っていたら、あなたの人生の事を真剣に考えるはずです。お子さんの為に別れないなら、辛くてもあなたを縛り付けたりしない。あなたに泣かれても、別れを選択するはずです。
単純に、家庭を大切にしながら、外でも性欲を満たしたい。恋愛ごっこして楽しみたい。あなたはそれには持ってこいの存在。
一つ、あなたに同情出来ない点は、奥さんがいない間に上がりこんでHする……なんて卑劣な人なんでしょう。あなたがお金出してでも、外でしてください。
私たちは地獄行き…って言ってる割には、平気で奥さんのテリトリーに入り込んで汚す。罪悪感のカケラも感じませんね。
- << 150 貴女..良い事言ってる✨ そぅなのょ❗ 本気で相手が好きなら、自分は家庭を壊せないなら、相手の為に、別れを選択する..泣き叫んでも、縋っても、それが本当に相手を思っている..と、私も思う。 自分と一緒に居ても、相手には将来が無い..自分は家庭が有り、妻が居て子供が居て..先の不安は無い。 相手の将来に責任が取れない、離婚は出来ない、でも、本気で愛してる..なら、自分も辛いけど、憎まれても、恨まれても、突き放す勇気を持って欲しい。 家庭も大切、彼女も好きでどちらも手放せない相手なんて、人間として、狡いだけ。
「子供の為に」って聞こえはいいけど、全く子供の為になんかなってないし💧
子供と離れられない「自分の為」だし。
彼女もスキ、子供もスキ💕放したくない💕…気持ちはわかるけど。奥さんの心を犠牲にしても、自分の心は犠牲にできない人ですね。
だって子供からしたら不倫してる父親なんていらねぇし。
金なら養育費なりなんなりの名目で提供してくれればいいし。
ホント、いらない父親。
でも奥さんもそんなダメ旦那が必要なんだね😩
そしてダメ旦那も奥さんのいいなり❓
家庭壊したくないなら不倫なんてやめればいいのに。もう壊れたなら離婚しかないのに。
旦那の説得が足りないんじゃね❓男が金を出し渋ってるだけじゃね❓
よくそんな男を好きになれるなぁ💧
うちの旦那も女に携帯持たされてたよ😤やっぱ間抜けで、私が洗濯前にポッケットを確認してたら出て来て、女に📱かけてやりました😁その後、あせって💦旦那自ら📱をバキっと折ってたわ~😁私が離婚を希望しましたが離婚したくないって泣いてましたよ。情けない😔結局ズルイんです😤いいとこ取りだけしたいのよ😤こっちは自分が選んで結婚したから責任あるけど、こんな情けない所帯持ちの男に付き合ってる女がかわいそうになったくらいです。独身だったら未来有る自分のしあわせを考えた方がいいよ
本当に彼が自分を愛しているのか不安な主さん。
彼の言う『心は彼女だ』を信じて信じて彼に言われるままに愛人に甘んじる。
…惨めなのは私じゃない。愛されてないのに子供をたてにしてる奥さんの方。
自分に言い聞かせても不安で不安で仕方ないからこ~んな掲示板で愛人仲間と傷の舐め合い。
…実際は自分の不安を増幅させられちゃっただけ。
可哀想だけど、あなたが必死に信じようとしている相手の男は多分あなたとセックスしたいだけだよ。
大事な相手をよりにもよって自分の妻と子の匂いのする場所に連れ込むか?
男はそれで、ホテル代も浮いたし、スリル満天✨
あなたに愛してる愛してる言うのはそうした方があなたが言うことを聞くし恋愛ごっこも盛り上がるから。
主さん本当に信じてるの?
だってこんな事全く不審に思わず『私が彼の一番❤』なんて…痛すぎ😂
でも自分もちゃっかり彼宅でヤルことやれた上にプリクラまで仕込めるんだから…同類か😁
- << 148 たしかに…
家庭を壊す気のない男にとっては不倫相手は無料売春婦。プロの売春婦だと金もかかるし性病をうつされる可能性もある。時間制限もあるからくつろげない。ディープキスや中だしは一応御法度。その点、不倫相手だといろいろ楽しめるし安上がり。優しい言葉をかけたり思わせ振りな態度を示すくらい簡単なこと。飽きたら別れればいい。
これが不倫男の隠された本性です。
そのことをよく考えて下さい。
だけど、こう思うんでしょうね「彼はちがう!そんな人じゃない」
横レスですが✋
あたしも不倫してました。
最初から「奥さんとは別れない」って条件つきで💧
月数十万のお金もらって‥
それでもいいと思いました。
×イチのあたしは特別結婚願望もないし。
最終寂しすぎて違う人と会うようになり、子供ができて結婚しました。
ヤクザだったから別れる時は大変だったけど、「じゃあ結婚してください」っていう言葉で終わりました。 後々嫌がらせはありました。
でも後悔はない。
不倫ってそんないけないこと?
人のもの取るっていうけど、取られるほうも何かあるんじゃん。
今のあたしは、旦那と離婚するために誰か雇って人工不倫でもさせたいけどね。
主は「なんで留守中に家にあげてくれたの✨」「一度バレてるのにどうして続けるの✨」「それだけ私が必要なんだわ」って思ってんじゃない(爆笑)
不倫してる人ってそ~いう人多い気がする(笑)
まぁ、主も遊ばれてる事くらい分かってるって…
でも、女ってさぁ そこまでしてくれる事に優越感があるんじゃん。遊ばれちゃってるなりの優越感。
主さんはじめまして。2ヶ月前まで私も奥さんにバレましたが水面かで付き合ってました。ただ私自身しんどくなって別れました。
主さんの彼のこと知らないし、2人がどんだけお互いのこと思ってるかわからないので、騙されてる!っとか言うつもりはありません。私の元彼も子供を手放したくないと言って離婚しませんでした。私自身も納得してましたし、一緒にいたかったので仕方ないと思ってました💨
ちなみに奥さんには何度も彼はボロだしてましたよ💦知らぬ存ぜぬで通してたみたいですけど。私は彼の家庭は奥さんと彼のものなのでいっさい関係ないと思ってます。彼が不倫したのも離婚するのも夫婦間の問題ですし。この間久々に彼に会いました。
アドバイスになるかわかりませんが、もし寄りを戻すならきちんと子供がある程度大きくなる何年後に離婚して私と結婚します。と誓約書を交わす約束になってます。誓約通りになるとは思ってませんので現在私も寄りを戻すか迷ってますが、主さんも誓約書書かせてみては??
頑張って下さい✌
まぁ、慰謝料を払う準備はしておいて下さいね。
あと、主さんの会社にもバレても気にしないようにね。
一度されたんですから、警戒はしますよ。
携帯の履歴確認や興信所・便利屋を使っての調査。
主さん、甘過ぎだよ!
主さんはじめまして😊彼とは別れたり戻ったりで6年不倫です💧最初は適当に遊んどこうかな~くらいだったのにいつのまにか本気になっちゃって😂奥さんにバレて私と奥さんで話し、別れます。っていいましたがずっと別れられず続いてます😥
何で不倫なんかするかなぁ💧辛い思いするのは簡単に想像できるでしょうに💨それともドMなのか❓
それに見ず知らずの人(奥様&お子さん)を傷つけるのも我慢できない。自分をそんな所まで貶めたくないし。
恋した人がたまたま既婚者だったなんて単なる言い訳でしょ。理性が無いだけ。
私は平凡な人と平凡な恋愛できて幸せだなぁ😃と心から思う😃
不倫しても男が嫁にも彼女にも上手くやればいいのにね。人の旦那と付き合っているのなら彼との将来なんて望まず仲良くしていればいいじゃないですか?彼の世話は嫁に任せて彼女は会いたい時に会って楽だと思いますけど。彼とも関係を続けながら違う独身男性を見つける。これで丸くおさまるんじゃないのかな。
なにも嫁にバラすとか…バラした所でみんなにとっていい事はないと思います。
嫁も自分の旦那が不倫しているなんて知りたくないだろうし。好きなものは仕方がない事だから嫁に隠れて仲良くして違う人とも付き合っていればいいのに。
主さんなんで面倒な方向に動くの?
>> 126
好きになった相手に家庭があった…
苦しいのはお察しします。
相手の男性は、お子さんの為に別れない…じゃあ、お子さんがいくつになったらあ…
貴女..良い事言ってる✨
そぅなのょ❗
本気で相手が好きなら、自分は家庭を壊せないなら、相手の為に、別れを選択する..泣き叫んでも、縋っても、それが本当に相手を思っている..と、私も思う。
自分と一緒に居ても、相手には将来が無い..自分は家庭が有り、妻が居て子供が居て..先の不安は無い。
相手の将来に責任が取れない、離婚は出来ない、でも、本気で愛してる..なら、自分も辛いけど、憎まれても、恨まれても、突き放す勇気を持って欲しい。
家庭も大切、彼女も好きでどちらも手放せない相手なんて、人間として、狡いだけ。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 176HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 417HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1174HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 442HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 457HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る