不倫がバレても…
私は独身、彼は既婚子供2人います。私達は2年間不倫をして奥様にバレ、子供が小さいから子供の為に離婚しないか彼女と別れるかを選択させられ「子供の為だけに離婚はしない、だが心は彼女だ。」と告げ、彼女と別れてくるからと言ったそうです。私達は別れ話をしたけど、話し合い…彼の家族や周りには別れた事にして私たちは付き合いを続けて行く事に決めました。お互いが離れられないってわかったのです。そこでお聞きしたいのですが…不倫された奥様方は彼女と別れてくると言われて納得や信じたり出来ますか?水面下で付き合い続けてるって思ったりします?子供の為だけに夫婦を続けていくってしんどくないですか?男女の関係ではないと言われても辛くないですか?一度は離婚を回避したけど、やっぱり何ヶ月後、何年か後に離婚した方っていますか?あと、不倫をしている方で不倫バレして別れた事になっても水面下で続けてる方いらっしゃいますか?携帯も私専用に一つ持たせてあるのでバレる心配はしていません。今回バレたのは2人で撮ったプリクラがお家に落としたのが見つかってバレました。
新しいレスの受付は終了しました
2回もバレてんならまたすぐバレるでしょ😒
ミジメじゃないの?都合良く扱われて。本気で愛し合ってる「つもり」でも現実は茶番だよ?自分が結婚してみて分かったけど子供がいなくても離婚なんて簡単にできないよ。ダンナの事嫌いって思う時もあるけど惚れ直す事もある。何より家族として大切。あなたの「彼」も奥さんに対してそうなんじゃない?でもあなたの事は恋愛に酔える「刺激」として置いておきたい、的な。
私今のダンナと知り合う前はタチの悪い浮気女だったから浮気する人間の気持ちが分かるんだよね。大して罪悪感もないしバレたら両方に上手く言って自分が悪者にならないようにしてたなぁ。ホント最低。
もう別れたら?そんなしょうもない浮気男に時間費やしてどうするの?どんなにキレイで若く見えても30近くなったら相手してくれる男性は激減するよ?
>> 50
私の友達は五年程前から不倫してて、彼嫁に一度ばれて、嫁から、その男は数人女が居る、あなたは風俗の方?と📧あって😨
いったん別れたんですが1年…
アナタは不倫してるんですか?
マヌケかどうかなんてアナタが言う事じゃないですよ。しかもダブルで本気なんて有り得ません。本気の浮気なだけですから。
- << 56 私は不倫はしてませんよ👌 ヤキモチ妬きなんで不倫は無理😠 シングル同士の恋愛です☝ W不倫でも気持ち的にお互い本気のカップルいますよ😣 子供がいたら離婚は難しいから、子供が大きくなるまで待って一緒になるつもりと友達は…😥 もし、相手の嫁に又バレたら離婚して一緒になるみたいだから、友達はもしかして嫁にバレてほしいと密かに思ってるかも? もしばれたら男は家族を選ぶんですかね? 主は2度ばれても別れられないのは気持ち的にお互い本気なのでは?😣 彼の子供が可哀想ですよね😔
主さん目を覚ましてください!奥さんきっと気づいてますよ。 二回もバレたのなら言動、行動に過敏になってるだろうし。同じ女性なら主さんも分かりますよね? 相手が既婚者だと分かってて関係続けた場合、奥さんから慰謝料請求されるリスクがあるのはもちろんご存知ですよね。慰謝料払ってまで続けたい関係なんですか? 27歳ということですし、将来の旦那さんを見つけてください(ToT)
本当に別れたにしても信じてる分けないでしょ。一度裏切られた相手を主さんは信じますか?一度別れないと決めればよほどの事がないと別れませんよ。また、バレて奥さんがキレたら分かりませんが。それよりもその旦那に💢子供を選んだならこれ以上裏切るな‼そんなダメンズ時間の無駄ですよ。
>> 52
アナタは不倫してるんですか?
マヌケかどうかなんてアナタが言う事じゃないですよ。しかもダブルで本気なんて有り得ません。本気の浮気なだけで…
私は不倫はしてませんよ👌
ヤキモチ妬きなんで不倫は無理😠
シングル同士の恋愛です☝
W不倫でも気持ち的にお互い本気のカップルいますよ😣
子供がいたら離婚は難しいから、子供が大きくなるまで待って一緒になるつもりと友達は…😥
もし、相手の嫁に又バレたら離婚して一緒になるみたいだから、友達はもしかして嫁にバレてほしいと密かに思ってるかも?
もしばれたら男は家族を選ぶんですかね?
主は2度ばれても別れられないのは気持ち的にお互い本気なのでは?😣
彼の子供が可哀想ですよね😔
子供の為に離婚しないか、彼女と別れるか❓の選択って、同じだよね❓
結婚は想像しないほうがよいよ。あなたによう済みになれば、そいつは奥さん子供の所にもどるから。気持ちって年取るとかわるんだよ。なんつうのかな。生活感覚つうか。色んな問題はめんどくさくなるし。
奥さんが今倒れたら旦那は子供の世話を理由にしながらも、奥さんの世話や側についてるようだけども、あなたが倒れ生活出来なく身体に障害が尚更あったとしたら?そいつは消えるでしょうね。他には、妻がセックス出来なくても妻とはいるがあなたが出来なくなれば、捨てられる。そうゆう環境に耐えられ、奥さんにも一切口だしせず、たえていけますか❓ きずいたら 、おばあちゃんですよ❓
あなたが大事ならダラダラ述べずにすぐ一緒になるでしょ。でもそうなっても、けして幸せには幸薄いでしょうね。子供や親戚や世間の👀って、日本は特に冷ややかなものですし。養育費慰謝料で、生活に響くしね。 不倫してる女って、すごくわがままの様だけど、自分の人生大事にしていないよ。する資格ないと言われるかもしれないけど、大事にすれば、自然と先が見えるから。
私もダンナに 浮気されていました。 浮気していた 女の人と間に子供が 出来て ダンナは 面倒くさくなり堕胎して 逃げてきたそうです…。 その人を愛してたとしても… そういう 悲しい 思いを するのは 主さん 貴方 の方なのだから 辞めた ほうが 良いですよ。
どこかのレスにもありましたが、本当に主さんが女性として愛されているのなら、なぜ彼は離婚しないの❓
子供の為なんて言い訳だよ。
子供は成長していずれ独立するんだよ。
彼は、自分以外の人の幸せを考えられないお子ちゃま。
だって、主さんを本気で好きなら、守りたいって思うでしょう。
彼が守りたいのは、自分の欲。
主さんの笑顔や幸せぢゃないよ。
本物の人としての愛情を感じて。
奥さんは、子供を本物の愛情で育ててるから、旦那の浮わついた気持ちなんて直ぐ見つけるよ☺
不倫相手が うるさく でも まだ 遊びたいなら 適当に 話して 家は おいとくね。 しかし 別れないのは 子供だけじゃなく 嫁さんにも 愛情あるから。 男も 勝手だが ぐだぐだいう女も 立場 わきまえてくれと…
趣旨からズレた内容から始まってごめんなさい。
配偶者にバレちゃうマヌケ…もといお人よしは不倫の恋に手を出してはいけないと考えています。
そして既婚者と付き合ってる人は黙して語らず、寂しがらず、あくまで冷静に、勘違いしてはならない。
わたしは独身時代は不倫経験ある、今は普通の主婦です。
主人に不倫をされるのは因果応報と覚悟してはますが、やっぱり妻に気付かれるようなマヌケはいらないから、別れるかもしれませんね。どうせ経済力は持ってますし。
>> 61
不倫されている人を間抜け呼ばわりは暴言です。気付いてないとは限りません。私もあきらめて知らないふりしてます。だからといって苦しまないわけでは…
誰も不倫されてる人をマヌケと言ってない‼
不倫してる男は嫁や子供に家庭サービスを頑張る奴も居るから…それに騙されて又不倫してるのに気づかないのが甘いと言いたいだけ。
あなたは見てみぬふりなんかしてていいんですか?
- << 75 不倫されてる妻をマヌケと書いてあるじゃん。自分で読み返して見て。 多分気づいてると思うよ。マヌケなふりして旦那や不倫相手を游がし、証拠を掴もうとしてるんだよ。 一回浮気されたって、その後の信用無くなって些細な行動から分かるものですよ。 主の不倫相手の嫁だってそう。 気づいてるは居るけど、燃え上がってる最中の二人をどうこうしようたって無駄だから、熱覚めるまで辛抱強く、どしっと構えてるんだと思います。
- << 77 だから、されている人に対して気付いていようがいまいが、間抜けは暴言だと言っているんです。好きで見ないふりしているわけではありませんよ。話してもやめない相手にこれ以上なにが出来ますか?子供の事を考えたら修羅場は避けたいと思うのが母親です。離婚もしたくないとなれば涙をのむしかないでしょう。 友人よりになるのは仕方ないですが、相手の悪口だけはやめましょう。
上がり込んだだけで家具から全て捨てたいな💨
害虫の肌が触った所からしぶといウィルスが繁殖してそう💦
あんたがあげた携帯の様に、あんたもサブなわけ😜
自分で自分をサブと認めてコソコソとダニの様に人様の自宅を徘徊💦おまけにプリクラ落として自己アピール。
可愛そう…結婚してもらえないから嫌がらせに走るなんて😜
地獄に堕ちる事が出来たらまだマシかもね。
奥様と子供に生地獄を味わわせてるんだから、あんたまともな死に方じゃないよ😉ぐちゃぐちゃになっても長いこと意識が残りながらジワジワと死ねたらいいね
主さんは…彼が離婚して、自分のところに来てくれたらいいなぁ…って思ってるんでしょうか?
そんな可能性があるかないかわからない事に賭けるなんて、時間が勿体ないですね。
うちの旦那は浮気してます。
相手の女の子が若いので、その内イヤになって離れていくだろうと放置してます。
私は離婚してあげる気はないし、
面倒臭がりの旦那も 揉めてまで離婚は考えてないんでしょうね。
慰謝料・養育費を払ってでも別れて彼女と一緒になりたいって言うなら考えないでもないですが、
浮気なんかしてないって言い張ってますよ。
その程度の「本気」なら、目くじら立てる程でもないかと、見て見ぬ振りです。
旦那が彼女に捨てられて、子供も成人した後なら…ポイしてやるかもしれませんね😁
あなたの事を思うなら、家庭がどうなろうが離婚すると思いますが…
てか、バレてるのに続けるって悪質ですね。
さっさと見切りつけて、独身の彼氏を見つけた方がいいですよ。
多額の慰謝料を払わされる前にね。
俺も過去、主さんと同じく不倫していました。
元経験者から言わせてもらうと、彼はけっして本気であなたを大事に考えてはいないと思います。
俺の過去の話ですが…こういう事がありました。
俺は当時32で子供が一人、彼女が独身の27歳。
彼女には付き合う前から俺が既婚なのも、この先どんなに好きになろうが絶対に離婚はしないと、言ってありました。
しかし…付き合いが進むにつれ、彼女が俺との結婚を望むようになりました。
その都度はっきりと、何があっても俺は離婚はしないと言い聞かせていましたが…彼女の辛い気持ちを考えると、俺も辛かったです。
本当に好きでしたから。
しかし、彼女のある言葉がキッカケで…俺は別れを決意しました。
彼女はある日、俺にこう言ったんです。
「私は一生結婚しない事に決めた。元々私は家庭的な女じゃないし、子供だってよく考えたら別にそこまで欲しい訳じゃないし。だから、あなたの家庭を壊すとか絶対考えたりしないから…ずっと一緒にいて」
笑顔でそう言ったんです。
ショックでした。
彼女は結婚はともかく、いずれ子供は産みたかったはずなんです。
続く
>> 64
誰も不倫されてる人をマヌケと言ってない‼
不倫してる男は嫁や子供に家庭サービスを頑張る奴も居るから…それに騙されて又不倫してるのに気づかない…
だから、されている人に対して気付いていようがいまいが、間抜けは暴言だと言っているんです。好きで見ないふりしているわけではありませんよ。話してもやめない相手にこれ以上なにが出来ますか?子供の事を考えたら修羅場は避けたいと思うのが母親です。離婚もしたくないとなれば涙をのむしかないでしょう。
友人よりになるのは仕方ないですが、相手の悪口だけはやめましょう。
- << 81 はい😔 すみませんでした😔 反省します😔 許して下さい😭 友人がお互い本気なのをマジに信じてしまいました😭 不倫されてる奥さん達も子供の為に耐えてる時もあるんですね。 友達にも相手の子供さんの事を考えてあげてと言っときます😔
- << 83 暴言レスは不倫スレにはつきものだし、そんなムキにならず、スルーしたらいいんですよ✋ 怖いおば様と思われるだけですよ💦 旦那の浮気を知ってて、子供の為に我慢するのもわかりますが😥 私はそれで失敗したよ💦 旦那は余計につけあがり、浮気しても離婚する気が嫁にないんや😁 ラッキー🎵 みたいになられ結局 愛人に子供が出来て、私と子供達は捨てられました💧 知ってて我慢するのは男には都合良くなるから、お気をつけて下さいね。
続き
それに、もし子供を産むなら当然父親も必要。
彼女の真意は彼女にしかわかりませんが、少なくとも俺と知り合った当初、彼女ははっきりと結婚願望があったんです。
俺は思いました。
彼女は27歳で、もしこの先誰かと出会い、結婚して子供を産むと考えたら…時間的な余裕はけして多くはない。
今俺が、彼女の決断を隠れ蓑に自分の気持ちを優先したら…彼女の人生を狂わせる事になる。
その時、何の責任も取れない俺がこれ以上彼女の時間を奪うべきじゃない事に気付きました。
それからは彼女に嫌われるよう、色々と手を尽くしました。
普通の別れ話程度では彼女は絶対に応じなかったからです。
それに俺が彼女にとって最後まで良い人のままでは、結局彼女は別れた後もすぐに次に進めないとも思えたから。
怒りっぽく…情けない、だらしない。
そんな面を見せ続けました。
それでも数か月の間、彼女は頑張ってましたが…結果、新しい彼ができて最後はあっけなく俺の元を去りました。
正直、俺自身まだ忘れられないし辛いです💧
長くなりましたが、あなたの彼氏はあなたの将来をどう考えてるのでしょうか。
長文失礼しました。
- << 80 あなたも卑怯者だね俉Ⅳ 良く ヌケヌケと 生活出来るね~ あ~怖っ俉俉淏
>> 77
だから、されている人に対して気付いていようがいまいが、間抜けは暴言だと言っているんです。好きで見ないふりしているわけではありませんよ。話して…
暴言レスは不倫スレにはつきものだし、そんなムキにならず、スルーしたらいいんですよ✋
怖いおば様と思われるだけですよ💦
旦那の浮気を知ってて、子供の為に我慢するのもわかりますが😥
私はそれで失敗したよ💦
旦那は余計につけあがり、浮気しても離婚する気が嫁にないんや😁
ラッキー🎵 みたいになられ結局 愛人に子供が出来て、私と子供達は捨てられました💧
知ってて我慢するのは男には都合良くなるから、お気をつけて下さいね。
- << 91 うちの旦那相手と一緒になる気ないもの。最低旦那だから、自分が不倫しといて、不倫する女なんかと結婚したくないらしい。本当にバカ旦那。仮に赤ちゃん出来ても、むこうも旦那の子として育てるみたいよ。
男って結婚したら何で不倫するんかな😣
結婚だけはもうコリゴリ😠
今はバツイチで子供と平和に暮らして、自由恋愛もして悩みないです😃
再婚なんて憧れもなし😠
又再婚して生活になったら、男は必ず他の女に興味行くわ😣
もう懲りた結婚😠
私が妻の立場なら・・・
あなたと旦那から莫大な慰謝料を請求し、あなたが勤める会社に全てをばらして働けないようにする。探偵をやとってあなたの身辺を徹底的に調べ上げ、あなたの親、兄弟、友達にも全てをばらして居場所をなくしてやる。旦那にも同様の事をして、最後はゴミくずのように捨ててやる。
この位は当然やります。覚悟の上で不倫して下さい。若い時期は今しかないから、既婚男を相手にするなんて勿体無いですよ。あなたの人生、もっと大切にしてあげて。
- << 94 怖いですね😭 でも既婚者なのわかってたんなら主さんも、いくら彼を好きであっても深い関係になる前に諦めるべきでしたね😥 子供さんや奥さんを傷つけてまで主さんが彼と幸せな未来はないでしょう😣 不倫だけは私はした事ないです。 自分も元旦那にされました😭 子供達が一番の被害者でした😣
- << 112 まさしくいかりを女にぶつけるタイプだね。 あたたが、 妻なら 不倫女に 、復習 。不倫女がいなくても、旦那はあなたに、将来、癒しや愛情はないなくなるでしょうね。 もし、不倫女なら、妻に逆恨み。間違ってても、最低な妻より、最低だから、あなたみたいな、 勘違い女で、情けない女には、間違ってもつきません。所詮サレダケ女で終了。 で、一番のへ~んとしてられるのは、さて、誰でしょう❓ 糞男です✋ 世の中の妻や不倫女を振り回してるのは糞男です。罰をあたえるなら 糞男じゃないですか❓ 時に 糞女もいますが… 妻と不倫女の戦いは、最後真っ黒で何にもならないですよ。 いい思いをした 糞男から慰謝料をお互いもらって白紙にすればよいじゃないですか。男は戻るんじゃなくて、一人でそして生きていく!それくらいの、金や強さがない限り、 遊んでんじゃねーってかんじ。
言いたいことがあるならはっきり言えやスレ主
そんで俺の最初の質問にはいつ答えてくれるんだ?
あんたがこのスレで述べてる事を旦那と子供に言ってから出直して来いや。
放置みたいだからスレ削除に入れといてやったぜ。
夫を信じているふりをして、証拠集めします。
そして、夫と不倫相手に慰謝料、養育費を請求。確実なものにして離婚。
だってそんな旦那いらないし、そんな父親いない方が子供のため。
そんなくだらない男は不倫相手とよくお似合いだと思います。
不倫は父親としての立場を放棄していると思うので、せめてお金の面だけでも父親としての責任を果たしてもらいます。
後はお二人お好きなようにどうぞ。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 176HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 417HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1174HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 442HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る