❤エッチの…色々…パート15❤

レス500 HIT数 12636 あ+ あ-

2009/04/01 06:20(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では パート15です🎵🎵🎵

No.1037577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 393 同世代娘4人が 集ってたからこっそり見てた瀅 ノゾキミ トモ イウ渼 かのんちゃん昀 うちは価値観も 考え方も違ったの淸  致命的でしょ… まなみさん ありがとう😄
ウチは 元同級生で 中学卒業後 付き合ってたんだ
まだ 子供だったから 彼が 違う女の子にちょっかい出すのとか 見て 潔癖かの蔵は 離れちゃった😅
この年で また 偶然再会して お互い①人で また付き合って欲しいって 言われて この①年 幸せだったぁ❤
だから 余計 最近 女の子として 好きが なくてお母さんみたいに好き?にされてて ちょっとイヤだった😓😓😓

もう少し 我慢してみるね😉
来月の旅行は ラブラブ報告したいな😆❤
まなみさん ケンカしたの?
大丈夫?💦💦

No.402

>> 394 京都旅行🌸残ってるかな~🎵 かのんさん 伊勢神宮のジンクス 吹っ飛ばしちゃえ! 無理に とは言わないけど😁💦 旅行は 観光もだけど 食… たけ たけ たける~🎵だね😄❤

猫🐱みたいな 可愛い子だよね😉🎵

No.403

>> 392 松田くんは 花男の時もかっこ良かったよ~❤ ちょっと 寂しそうな感じとか 母性本能くすぐるよね😄❤❤❤ そうそう炻
たしかに、母性本能くすぐったいわ(笑)淼

かの蔵毎日、お腹を大きく膨らませたりへこませたりするだけでも違うよ焄腰回したり淼
あたしゃ、おっぱいが寂しい渹
なんとかしたいが、ならない(笑)

プロテインて筋肉つくる?彼に飲ませようかな焄

No.404

>> 403 腰まわし かぁ😄🎵
やってみるよ😆

膨らまし~ へっこみ~体操は してるよ(笑)
毎日 続いてないけど😅😅
春だし ウォーキングも始めようかな😉❤

No.405

>> 399 媛ちゃん昀 私もカラオケ僴 昞1∵ⅱ 友達からゆっくりは賛成Ⅸ  でも 子供いるんだったら 慎重にねⅥ  養育費はずっとだし 子供に会いに… ねえ?
それって まなみさんが もしかして 彼に 言われたの?

子供に 会いに行く時とかつらいって💦💦

子供さんと 彼と 仲良くなれたら 彼は寂しくなくなるんかな?

• << 409 かのんちゃん昀 ありがと兊 私 胸だけじゃなく 気持ちも小さいの焏 姪っ子がね 昞1子持ちと結婚したの渹  子供からとかもあるらしいの淸  ちなみに 姪っ子の旦那と  うちの彼は 同じ年瀨

No.406

ピュちゃん昀 媛ちゃん昀
なおちゃん昀 ありがと兊
1人で泣いてても仕方ないね焏
きっと 私気持ち小さいの焏
先週逢う約束あったんだけど 彼仕事入ってダメになったの焏 それは 納得してるんだけど 彼からキャンセルの連絡来たのが 約束の時間の直前焏 それも仕方ないと思ってたの焏 昨日 前日からわかってたことを知ったの焏 それも第三者から焏  それが 私にはすごく嫌なことだって 何回も何回も話して その度に「今度からちゃんと言う」って言うのに焏  毎日ももしてるのに 何故なんだろう焏  逢うことが1回失くなるって 一大事なのに なんで忘れるんだろう焏  なんで同じこと繰り返すんだろう焏 「それでもいいって言ってくれる人と付き合えばいい」って 言っちゃった焏  もいっぱいきてるけど 返す気になれない焏  

• << 408 こんばんは 度々慶です😃 みなさん寝てますか❓
  • << 410 まなみさん それは 怒る気持ち わかるよ😓 彼は 会えるように ギリギリまで なんとかしようって 思って 連絡遅れたのかな? でも 彼は 絶対 ないがしろに 連絡 ギリギリじゃなかったと 思うよ😌😌 泣かないで😉 仲直りして 元気出して👍 仲直りしたら また 楽しい二人だよ💓
  • << 412 まなみちゃん💕 前にも彼氏さんからでなく、よそから聞くの嫌だ❗って言ってたもんね💦 きっと後で後で…と思ってるうちに忙しさにかまけて💦どれくらい大事か、って…薄れて…まなみちゃんに甘えてる所あったかも😭 でもまなみちゃんが他から聞いてすんごく悲しい気持ちだ❗って事わからしちゃえ☝ わがままじゃない❗嫌な事はハッキリ伝えてまなみちゃん偉い✨ 私も伝えてれないこと一杯💦あるから💦まなみちゃん応援したい💨
  • << 416 まなみさん それはツラかったね😢 何回も同じ事言ってきただけに 悲しみも深いし…💦💦 かのんさんや媛ちゃんの言うように もしかしたら用事なくなるかもと思って 連絡先延ばしにしてたって事も考えられるよね😚 まなみさんの気持ちに整理がついたら また彼と話し合ってみては❓❓😊 まなみさんは気持ちが小さくなんかないと思うよ😊

No.407

>> 399 媛ちゃん昀 私もカラオケ僴 昞1∵ⅱ 友達からゆっくりは賛成Ⅸ  でも 子供いるんだったら 慎重にねⅥ  養育費はずっとだし 子供に会いに… なるほど…子供に 会いに行くのは キツいかも…😱💦
まなみさん 的確なアドバイスありがとう🙇💦

今 ウワサの❌①君と📩してた😊

向こうが 「気になった子 いなかっても、焦らず探し😊」 って。

• << 411 媛ちゃん昀 覚悟して一緒になっても 辛いみたい淸 ∵ⅱは 媛ちゃんに 探り入れてきたのかなぁ蓜  媛ちゃんのこと 気になってるのかなぁ蓜

No.408

>> 406 ピュちゃん昀 媛ちゃん昀 なおちゃん昀 ありがと兊 1人で泣いてても仕方ないね焏 きっと 私気持ち小さいの焏 先週逢う約束あったんだけど … こんばんは 度々慶です😃 みなさん寝てますか❓

• << 413 慶さん こんばんは✋✨ 私は もう寝ます💦💦 明日 早いんだぁ⤵⤵⤵ まだ 起きてる人 いるかな😄⁉ さっき 彼から📱あり 携帯壊れて ✉出来ないよ~だって💨💨💨 本当 筋肉バカやわ💨(笑) んぢゃ 皆さん お先におやすみなさい😄✋
  • << 420 慶さん今晩ヮ😃 私ももうそろそろ寝るよ~ 明日も旦那の🍱作らなきゃ😊 皆さんもおやすみなさい✋

No.409

>> 405 ねえ? それって まなみさんが もしかして 彼に 言われたの? 子供に 会いに行く時とかつらいって💦💦 子供さんと 彼と 仲良くなれたら… かのんちゃん昀 ありがと兊
私 胸だけじゃなく 気持ちも小さいの焏

姪っ子がね 昞1子持ちと結婚したの渹  子供からとかもあるらしいの淸 

ちなみに 姪っ子の旦那と  うちの彼は 同じ年瀨

No.410

>> 406 ピュちゃん昀 媛ちゃん昀 なおちゃん昀 ありがと兊 1人で泣いてても仕方ないね焏 きっと 私気持ち小さいの焏 先週逢う約束あったんだけど … まなみさん それは 怒る気持ち わかるよ😓

彼は 会えるように ギリギリまで なんとかしようって 思って 連絡遅れたのかな?

でも 彼は 絶対 ないがしろに 連絡 ギリギリじゃなかったと 思うよ😌😌
泣かないで😉
仲直りして 元気出して👍
仲直りしたら また 楽しい二人だよ💓

• << 419 かのんちゃん昀 私も 子供優先だから キャンセルは仕方ない淸  でも ヤツは「連絡忘れてた」って言ったの煆 逢わなくても 平気なのかな って思っちゃう焏 「そんなこと 絶対ない俉 俺だって 逢いたくてしょうがない」って言ってたけど焏  学習能力なさすぎ俉  エロいことは 忘れないくせに俉  かのんちゃんちと反対だね焏

No.411

>> 407 なるほど…子供に 会いに行くのは キツいかも…😱💦 まなみさん 的確なアドバイスありがとう🙇💦 今 ウワサの❌①君と📩してた😊 向こ… 媛ちゃん昀

覚悟して一緒になっても 辛いみたい淸

∵ⅱは 媛ちゃんに 探り入れてきたのかなぁ蓜  媛ちゃんのこと 気になってるのかなぁ蓜

• << 466 ただいま😃 昨日寝ちゃってた💦レス速度早い😂💦 まなみさん ❌①君は彼女探しで私の事気に入ってるわけじゃ 無いかな…って何となく感じる。 まぁ 男友達として 付き合おうかな😊 まなみさんは、彼と仲直りした…? ピュさん ミクル中📱見られたら“チャット”正解🎵 廉さん 遠慮無くエッチ話ししてね❤ トンさん 肉体労働 ギックリ腰気を付けて💦 のりさん 京都案内よろしく(笑)😁 ゆきさん 後一週間 すぐだよ🎵 なおさん 娘さん🎬初 楽しみだよね🎵 ドラえもんなら大丈夫でしょ👌 ジュースは 後でね!!🚻行きたくなるから😁

No.412

>> 406 ピュちゃん昀 媛ちゃん昀 なおちゃん昀 ありがと兊 1人で泣いてても仕方ないね焏 きっと 私気持ち小さいの焏 先週逢う約束あったんだけど … まなみちゃん💕

前にも彼氏さんからでなく、よそから聞くの嫌だ❗って言ってたもんね💦
きっと後で後で…と思ってるうちに忙しさにかまけて💦どれくらい大事か、って…薄れて…まなみちゃんに甘えてる所あったかも😭

でもまなみちゃんが他から聞いてすんごく悲しい気持ちだ❗って事わからしちゃえ☝

わがままじゃない❗嫌な事はハッキリ伝えてまなみちゃん偉い✨

私も伝えてれないこと一杯💦あるから💦まなみちゃん応援したい💨

• << 422 ピュちゃん昀 ありがとう兊 「言ってもダメ」って 言わないで 諦めてって 元夫の時と 同じになるのが嫌なの渹  どうせダメになるなら 言った方がいい って元夫で 学習したの淸 彼は すごく反省してる瀅  でもまた 同じことするんだろうなぁ って思ったりするの淸

No.413

>> 408 こんばんは 度々慶です😃 みなさん寝てますか❓ 慶さん こんばんは✋✨

私は もう寝ます💦💦
明日 早いんだぁ⤵⤵⤵

まだ 起きてる人 いるかな😄⁉

さっき 彼から📱あり
携帯壊れて ✉出来ないよ~だって💨💨💨

本当 筋肉バカやわ💨(笑)

んぢゃ 皆さん お先におやすみなさい😄✋

• << 415 かのんちゃん✨ 彼氏さん☝おもろい😁 ゆっくり休んで✨ 明日も仕事がんばろね☝

No.414

>> 397 ピュさん まなみさん お帰りなさい😃 ピュさん なおさんとの 話し…どれだろ!? まなみさん 喧嘩しちゃったんだ💦 原因は…!? … 媛ちゃん💕内容うろ覚え💦なおちゃんのスレは確実☝

覚えてる❓そのあとしばらくして…素朴な疑問でパートナーミクルしてるの知ってる❓って質問したような…💦

ごめん探したら教えるね💦エロ話しぢゃないっけなぁ✨

ママ友とチャットしてるって媛ちゃんにアドバイスも貰った気が💦💦

ごめん💦今出てこない💧

No.415

>> 413 慶さん こんばんは✋✨ 私は もう寝ます💦💦 明日 早いんだぁ⤵⤵⤵ まだ 起きてる人 いるかな😄⁉ さっき 彼から📱あり 携帯壊れて… かのんちゃん✨

彼氏さん☝おもろい😁

ゆっくり休んで✨
明日も仕事がんばろね☝

• << 418 あいよ😄✋🎵 明日は 超忙しいんだぁ💦 がんばります🎵 アホ彼は 携帯を 落として 割ったらしい😅😅😅 今 また 電話 おやすみって かかって来たよ😅👍 いろいろ 不満はあるけど 初恋の人だし  縁あってまた 一緒なんやし もう少し がんばります😉皆さん ありがとう❤ おやすみなさい✋💕

No.416

>> 406 ピュちゃん昀 媛ちゃん昀 なおちゃん昀 ありがと兊 1人で泣いてても仕方ないね焏 きっと 私気持ち小さいの焏 先週逢う約束あったんだけど … まなみさん それはツラかったね😢 何回も同じ事言ってきただけに 悲しみも深いし…💦💦 かのんさんや媛ちゃんの言うように もしかしたら用事なくなるかもと思って 連絡先延ばしにしてたって事も考えられるよね😚 まなみさんの気持ちに整理がついたら また彼と話し合ってみては❓❓😊 まなみさんは気持ちが小さくなんかないと思うよ😊

• << 425 なおちゃん昀 ありがとう兊 さっきあって 「もう少し早く終わったら まなみのとこ行けたのに…」って淸  「こんなに愛してるのに 俺まだまだ ダメだな」って淸  でも もう少し反省しててね渼  「おやすみ」の凞も してあげなかった瀅  ちょっとかわいそうだったかな淸

No.417

>> 396 媛ちゃん💕 京都旅行楽しみだね✨ 歴史好きかな💕 かのんちゃんもジンクスは私ら夫婦破りました☝ 北国にもあるよ✨ジンクスの場所☝ 昨… ピュさん こんばんわ  私は東京より北には行ったことないよ! 東北も北海道も
観光旅行したいなっ!

釜石大観音かぁ  R45の太平中学を入った所だね  あはは   地図上で日本一周!!

• << 421 そうそう✨中学は名前まで知らないけど💦 地図で勉強しましょう☝奥さんも一緒に✨ 北海道のラベンダー畑見にいこうなぁ✨…と囁いで💕 北国きたらなまはげじゃよ☝関西=食い倒れ太郎😁 秋田=なまはげ👹(シツコイ💦)ちがうかー💨

No.418

>> 415 かのんちゃん✨ 彼氏さん☝おもろい😁 ゆっくり休んで✨ 明日も仕事がんばろね☝ あいよ😄✋🎵

明日は 超忙しいんだぁ💦
がんばります🎵

アホ彼は 携帯を 落として 割ったらしい😅😅😅

今 また 電話 おやすみって かかって来たよ😅👍

いろいろ 不満はあるけど
初恋の人だし  縁あってまた 一緒なんやし

もう少し がんばります😉皆さん ありがとう❤

おやすみなさい✋💕

No.419

>> 410 まなみさん それは 怒る気持ち わかるよ😓 彼は 会えるように ギリギリまで なんとかしようって 思って 連絡遅れたのかな? でも 彼は… かのんちゃん昀

私も 子供優先だから キャンセルは仕方ない淸  でも ヤツは「連絡忘れてた」って言ったの煆 逢わなくても 平気なのかな って思っちゃう焏 「そんなこと 絶対ない俉 俺だって 逢いたくてしょうがない」って言ってたけど焏  学習能力なさすぎ俉  エロいことは 忘れないくせに俉  かのんちゃんちと反対だね焏

• << 423 まなみちゃん💕 泣かないでね💦今メール返事してたかな… まなみちゃん彼氏さんと長い付き合いなんだね💕知らなかった。良いところも嫌な所も知ってて✨ 繰り返し話して分かって貰おうね✨ 愛してるからこそ☺

No.420

>> 408 こんばんは 度々慶です😃 みなさん寝てますか❓ 慶さん今晩ヮ😃 私ももうそろそろ寝るよ~ 明日も旦那の🍱作らなきゃ😊
皆さんもおやすみなさい✋

No.421

>> 417 ピュさん こんばんわ  私は東京より北には行ったことないよ! 東北も北海道も 観光旅行したいなっ! 釜石大観音かぁ  R45の太平中学を入… そうそう✨中学は名前まで知らないけど💦

地図で勉強しましょう☝奥さんも一緒に✨
北海道のラベンダー畑見にいこうなぁ✨…と囁いで💕

北国きたらなまはげじゃよ☝関西=食い倒れ太郎😁
秋田=なまはげ👹(シツコイ💦)ちがうかー💨

No.422

>> 412 まなみちゃん💕 前にも彼氏さんからでなく、よそから聞くの嫌だ❗って言ってたもんね💦 きっと後で後で…と思ってるうちに忙しさにかまけて💦どれ… ピュちゃん昀 ありがとう兊

「言ってもダメ」って 言わないで 諦めてって 元夫の時と 同じになるのが嫌なの渹  どうせダメになるなら 言った方がいい って元夫で 学習したの淸

彼は すごく反省してる瀅  でもまた 同じことするんだろうなぁ って思ったりするの淸

• << 424 まなみさん、怒る気持ちわかる渹他から耳に入るなんて、嫌だよね渹 何度もだからね昉彼は、まなみさんに甘えてるんだよきっと また繰り返しちゃうような予感もするけど、ぎりぎりまで何とか会えるようにしようとしていたかも昉 少し、冷静になって仲直りしましょ淼炻

No.423

>> 419 かのんちゃん昀 私も 子供優先だから キャンセルは仕方ない淸  でも ヤツは「連絡忘れてた」って言ったの煆 逢わなくても 平気なのかな っ… まなみちゃん💕

泣かないでね💦今メール返事してたかな…

まなみちゃん彼氏さんと長い付き合いなんだね💕知らなかった。良いところも嫌な所も知ってて✨
繰り返し話して分かって貰おうね✨

愛してるからこそ☺

• << 426 ピュちゃん昀 ありがとう兊 みんなに聞いてもらって 慰めて 励ましてもらって 涙止まった煜 そうなの瀅  悔しいけど すごくすごく 愛してるの抦  愛してくれてるのもわかるの抦どこかで 許さなきゃだね淼  随分懲りただろうから 明日には仲直りできるように 頑張るね溿

No.424

>> 422 ピュちゃん昀 ありがとう兊 「言ってもダメ」って 言わないで 諦めてって 元夫の時と 同じになるのが嫌なの渹  どうせダメになるなら… まなみさん、怒る気持ちわかる渹他から耳に入るなんて、嫌だよね渹
何度もだからね昉彼は、まなみさんに甘えてるんだよきっと
また繰り返しちゃうような予感もするけど、ぎりぎりまで何とか会えるようにしようとしていたかも昉
少し、冷静になって仲直りしましょ淼炻

• << 427 ゆきちゃん昀 ありがとう兊 離れてるからか ちょっとしたことでも 不安になっちゃうの焏  逢いたい時に逢えれば なんでもないことなのかもしれない淸  ケンカしても すぐに解決できるんだろうけど渹  教育してかなきゃ俉 「今すぐにでも行きたい」って 言ってくれたから 明日にはちゃんと仲直りするね溿

No.425

>> 416 まなみさん それはツラかったね😢 何回も同じ事言ってきただけに 悲しみも深いし…💦💦 かのんさんや媛ちゃんの言うように もしかしたら用事な… なおちゃん昀 ありがとう兊

さっきあって 「もう少し早く終わったら まなみのとこ行けたのに…」って淸  「こんなに愛してるのに 俺まだまだ
ダメだな」って淸  でも もう少し反省しててね渼  「おやすみ」の凞も してあげなかった瀅  ちょっとかわいそうだったかな淸

No.426

>> 423 まなみちゃん💕 泣かないでね💦今メール返事してたかな… まなみちゃん彼氏さんと長い付き合いなんだね💕知らなかった。良いところも嫌な所も知… ピュちゃん昀 ありがとう兊

みんなに聞いてもらって 慰めて 励ましてもらって 涙止まった煜
そうなの瀅  悔しいけど すごくすごく 愛してるの抦  愛してくれてるのもわかるの抦どこかで 許さなきゃだね淼  随分懲りただろうから 明日には仲直りできるように 頑張るね溿

• << 428 うんうん💕ゆきちゃんも心配して貰って✨ まなみちゃん幸せ者☝😁❗ 男は打たれ弱い💦かなり堪えてると思う💧 でも繰り返すをだな💦 少し気が晴れたら許してラブラブ復活💕してね😁

No.427

>> 424 まなみさん、怒る気持ちわかる渹他から耳に入るなんて、嫌だよね渹 何度もだからね昉彼は、まなみさんに甘えてるんだよきっと また繰り返しちゃう… ゆきちゃん昀 ありがとう兊

離れてるからか ちょっとしたことでも 不安になっちゃうの焏  逢いたい時に逢えれば なんでもないことなのかもしれない淸  ケンカしても すぐに解決できるんだろうけど渹  教育してかなきゃ俉
「今すぐにでも行きたい」って 言ってくれたから 明日にはちゃんと仲直りするね溿

• << 429 まなみちゃん✨ 明日には仲直りだね💕 ピュは誤字だらけ💦🙏眠くなって来たょまなみちゃん💦 ゆきちゃん、なおちゃん、媛ちゃん、かのんちゃん、久々のみほさん、慶さん今日は💕かな今度詳しくね☝ のりさん、トンさん、🐯さんおやすみ~✨

No.428

>> 426 ピュちゃん昀 ありがとう兊 みんなに聞いてもらって 慰めて 励ましてもらって 涙止まった煜 そうなの瀅  悔しいけど すごくすごく 愛し… うんうん💕ゆきちゃんも心配して貰って✨

まなみちゃん幸せ者☝😁❗
男は打たれ弱い💦かなり堪えてると思う💧

でも繰り返すをだな💦
少し気が晴れたら許してラブラブ復活💕してね😁

• << 430 ピュちゃん昀 さっきでね 「私 気持ち小さいから そういうのムリだし 何回も言うのにも ウンザリだから そういうこと気にしない 若い子にした方が いいんじゃないの渼」って言ったら 「俺がちゃんとできないから悪い淸 俺 まなみじゃないとダメ淸 こんなに愛してるのに…」って 半泣きだった焏 私 みんなに聞いてもらわなかったら まだまだ頑なだった渹 みんな昀 ありがとう凞

No.429

>> 427 ゆきちゃん昀 ありがとう兊 離れてるからか ちょっとしたことでも 不安になっちゃうの焏  逢いたい時に逢えれば なんでもないことなのかもし… まなみちゃん✨

明日には仲直りだね💕
ピュは誤字だらけ💦🙏眠くなって来たょまなみちゃん💦

ゆきちゃん、なおちゃん、媛ちゃん、かのんちゃん、久々のみほさん、慶さん今日は💕かな今度詳しくね☝
のりさん、トンさん、🐯さんおやすみ~✨

No.430

>> 428 うんうん💕ゆきちゃんも心配して貰って✨ まなみちゃん幸せ者☝😁❗ 男は打たれ弱い💦かなり堪えてると思う💧 でも繰り返すをだな💦 少し気が… ピュちゃん昀

さっきでね 「私 気持ち小さいから そういうのムリだし 何回も言うのにも ウンザリだから そういうこと気にしない 若い子にした方が いいんじゃないの渼」って言ったら 「俺がちゃんとできないから悪い淸 俺 まなみじゃないとダメ淸
こんなに愛してるのに…」って 半泣きだった焏
私 みんなに聞いてもらわなかったら まだまだ頑なだった渹
みんな昀 ありがとう凞

No.431

>> 430 まなみさんよかったですね😃

No.432

皆さん💕

おはよう✨
今日も1日仕事頑張りましょう🎵

まなみちゃん眠れたかな✨今日は仲直りだよ☺

かのんちゃん🎵今日は忙しい1日✨彼氏さんの📱大丈夫かな💦😁忙しくても食事きちんとね☝

媛ちゃん京都下調べ✨美味しいもの穴場探してね🎵
なおちゃん✨お弁当愛情一杯詰めて💕

ゆきちゃん✨後少し昨日も📱きたかな💕

みほさん💦世間物騒だね💦逃げ場ないね~

トンさんバイト明けご苦労様💦忙しくても彼女さんに💌してね💕

🐯さん今日は明け番❓ゆっくり休んで✋

ナツさん、のりさん☝仕事頑張りましょう💕

• << 434 皆さん おっは~✋  って古いね😥 ピュさん おはよう✋ 朝早いね❗  仕事かな? かのんしゃん おはようさん👋  仕事ガンバ! 😃 媛さん 京都に来た時は うちにも寄ってね😃 コーヒー☕くらいは出すから😊   まなみさん  👨彼はものすごく反省してるぞ~  もうゆるして・・・ 💓💕💓してね😁

No.433

皆さん昀
おはようございます匤

ピュちゃん昀 媛ちゃん昀
なおちゃん昀 ゆきちゃん昀
かのんちゃん昀
昨夜は 聞いてくれて ありがとう兊

みんなに聞いてもらわなかったら ずっと引きずってた淸  今夜「もう2度としない」ナンドモ キイタケド… って約束付きで 仲直りするね溿  ホントにありがとう凞

みんなみんな昀 1日幸せに過ごせますように兊

行ってきま~す∵昻

• << 436 おはようございます淼 彼が海外出張に行って、早一週間昉 昨日も夜中電話ありました炻 毎日遅くまで働いて、会社の人達とマイクロバスでホテルに帰ってくるそうです昉大変そうだけど、安心な私(笑) しかも、ホームシックにかかってしまってます(笑)早く抱きしめてあげたい炻欲求不満な私(笑) まなみさん、彼をしっかり教育して~焄 繰り返し学習で身につくんだよって、公文式の先生が言ってたよ(笑)

No.434

>> 432 皆さん💕 おはよう✨ 今日も1日仕事頑張りましょう🎵 まなみちゃん眠れたかな✨今日は仲直りだよ☺ かのんちゃん🎵今日は忙しい1日✨彼氏… 皆さん おっは~✋  って古いね😥

ピュさん おはよう✋ 朝早いね❗  仕事かな?

かのんしゃん おはようさん👋  仕事ガンバ! 😃

媛さん 京都に来た時は うちにも寄ってね😃 コーヒー☕くらいは出すから😊

まなみさん 

👨彼はものすごく反省してるぞ~  もうゆるして・・・ 💓💕💓してね😁

No.435

>> 434 のりさん昀 おっは~Ⅸ ホントニ フル煜

ありがとう兊

「まなみじゃないとダメ」なら なんで私がイヤだと わかってることをするのか焏 そんなに 反省するのに なんで繰り返すのか焏  理解できないの焏  教育し直すよ煜

のりさんも 奥様大切にね凞 愛の言葉 囁いてるかぁ~抦

No.436

>> 433 皆さん昀 おはようございます匤 ピュちゃん昀 媛ちゃん昀 なおちゃん昀 ゆきちゃん昀 かのんちゃん昀 昨夜は 聞いてくれて ありがとう兊… おはようございます淼
彼が海外出張に行って、早一週間昉
昨日も夜中電話ありました炻
毎日遅くまで働いて、会社の人達とマイクロバスでホテルに帰ってくるそうです昉大変そうだけど、安心な私(笑)
しかも、ホームシックにかかってしまってます(笑)早く抱きしめてあげたい炻欲求不満な私(笑)
まなみさん、彼をしっかり教育して~焄
繰り返し学習で身につくんだよって、公文式の先生が言ってたよ(笑)

No.437

みなさんおはようございます😃 慶です👨 昨日、今日と暇してます👍 エロエロ話ばかりで敬遠されてるのかなぁ😥 相手してほしいです🙇

No.438

>> 437 慶くんは暇かや?

今日はあたしも暇~

高校野球見てるよ💡

慶くんは若いから、まだ結婚は考えてないんだよね?

No.439

>> 438 結婚はまだです😃 でも結婚を考えることもありますよ😊

No.440

>> 439 今、エッチしてる彼女さんの事はどのくらい好き?

一緒にいて楽しい?

エッチだけじゃなくて、デートしたりする付き合いなのかな?

No.441

>> 440 たくさん大好きですよ😃 普通の彼女として付き合ってます😃 ただ自分がエッチがかなり好きだから…たくさん襲ってしまいます😥

No.442

>> 441 そうなんだ、エッチばかり求めても彼女は喜んでるならいいよね。

エッチしたい同士と、エッチしたくない同士と、結婚したら平和だよね。

• << 444 多分喜んでくれてると思います😃 彼女からもたくさん求められるし…

No.443

今帰りましたぁ😃 今朝仕事行く時はいい☀だったのに今は凄い⛄が降ってます💦💦

慶さんは今日も仕事休みだったのかな❓❓

• << 445 おかえりなさい😊 今日まで仕事休みです🙇 1日悶々としてます…

No.444

>> 442 そうなんだ、エッチばかり求めても彼女は喜んでるならいいよね。 エッチしたい同士と、エッチしたくない同士と、結婚したら平和だよね。 多分喜んでくれてると思います😃 彼女からもたくさん求められるし…

No.445

>> 443 今帰りましたぁ😃 今朝仕事行く時はいい☀だったのに今は凄い⛄が降ってます💦💦 慶さんは今日も仕事休みだったのかな❓❓ おかえりなさい😊 今日まで仕事休みです🙇 1日悶々としてます…

No.446

なおさん、お帰りぃ。

お疲れさまでした。

慶くん、肉体的な相性もよくて、さらに精神的な繋がりが深くなってきた時が結婚の時だね。

いい恋愛をしてね~

No.447

>> 446 頑張ります💪 みほさんは旦那さんとラブラブですか❓

No.448

>> 447 うちは、結婚して25年間ずっとラブラブだったけど。

この前いろいろあって

今では、旦那があたしに必死にラブラブをアピってます。

あたしさえ、許せば元通りなんだけどね。

No.449

>> 448 色々と大変ですね😢 じゃあ旦那さんともしばらくないんですか❓

No.450

>> 449 そう

まだ許せないから、してあげな~い😁

• << 451 旦那さんは自業自得かなぁ😥 女性は我慢できますもんね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧