❤エッチの…色々…パート15❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
では パート15です🎵🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 393
同世代娘4人が 集ってたからこっそり見てた瀅 ノゾキミ トモ イウ渼
かのんちゃん昀 うちは価値観も 考え方も違ったの淸 致命的でしょ…
まなみさん ありがとう😄
ウチは 元同級生で 中学卒業後 付き合ってたんだ
まだ 子供だったから 彼が 違う女の子にちょっかい出すのとか 見て 潔癖かの蔵は 離れちゃった😅
この年で また 偶然再会して お互い①人で また付き合って欲しいって 言われて この①年 幸せだったぁ❤
だから 余計 最近 女の子として 好きが なくてお母さんみたいに好き?にされてて ちょっとイヤだった😓😓😓
もう少し 我慢してみるね😉
来月の旅行は ラブラブ報告したいな😆❤
まなみさん ケンカしたの?
大丈夫?💦💦
ピュちゃん昀 媛ちゃん昀
なおちゃん昀 ありがと兊
1人で泣いてても仕方ないね焏
きっと 私気持ち小さいの焏
先週逢う約束あったんだけど 彼仕事入ってダメになったの焏 それは 納得してるんだけど 彼からキャンセルの連絡来たのが 約束の時間の直前焏 それも仕方ないと思ってたの焏 昨日 前日からわかってたことを知ったの焏 それも第三者から焏 それが 私にはすごく嫌なことだって 何回も何回も話して その度に「今度からちゃんと言う」って言うのに焏 毎日ももしてるのに 何故なんだろう焏 逢うことが1回失くなるって 一大事なのに なんで忘れるんだろう焏 なんで同じこと繰り返すんだろう焏 「それでもいいって言ってくれる人と付き合えばいい」って 言っちゃった焏 もいっぱいきてるけど 返す気になれない焏
- << 408 こんばんは 度々慶です😃 みなさん寝てますか❓
- << 410 まなみさん それは 怒る気持ち わかるよ😓 彼は 会えるように ギリギリまで なんとかしようって 思って 連絡遅れたのかな? でも 彼は 絶対 ないがしろに 連絡 ギリギリじゃなかったと 思うよ😌😌 泣かないで😉 仲直りして 元気出して👍 仲直りしたら また 楽しい二人だよ💓
- << 412 まなみちゃん💕 前にも彼氏さんからでなく、よそから聞くの嫌だ❗って言ってたもんね💦 きっと後で後で…と思ってるうちに忙しさにかまけて💦どれくらい大事か、って…薄れて…まなみちゃんに甘えてる所あったかも😭 でもまなみちゃんが他から聞いてすんごく悲しい気持ちだ❗って事わからしちゃえ☝ わがままじゃない❗嫌な事はハッキリ伝えてまなみちゃん偉い✨ 私も伝えてれないこと一杯💦あるから💦まなみちゃん応援したい💨
- << 416 まなみさん それはツラかったね😢 何回も同じ事言ってきただけに 悲しみも深いし…💦💦 かのんさんや媛ちゃんの言うように もしかしたら用事なくなるかもと思って 連絡先延ばしにしてたって事も考えられるよね😚 まなみさんの気持ちに整理がついたら また彼と話し合ってみては❓❓😊 まなみさんは気持ちが小さくなんかないと思うよ😊
>> 406
先週逢う約束あったんだけど …
まなみさん それは 怒る気持ち わかるよ😓
彼は 会えるように ギリギリまで なんとかしようって 思って 連絡遅れたのかな?
でも 彼は 絶対 ないがしろに 連絡 ギリギリじゃなかったと 思うよ😌😌
泣かないで😉
仲直りして 元気出して👍
仲直りしたら また 楽しい二人だよ💓
- << 419 かのんちゃん昀 私も 子供優先だから キャンセルは仕方ない淸 でも ヤツは「連絡忘れてた」って言ったの煆 逢わなくても 平気なのかな って思っちゃう焏 「そんなこと 絶対ない俉 俺だって 逢いたくてしょうがない」って言ってたけど焏 学習能力なさすぎ俉 エロいことは 忘れないくせに俉 かのんちゃんちと反対だね焏
>> 407
なるほど…子供に 会いに行くのは キツいかも…😱💦
まなみさん 的確なアドバイスありがとう🙇💦
今 ウワサの❌①君と📩してた😊
向こ…
媛ちゃん昀
覚悟して一緒になっても 辛いみたい淸
∵ⅱは 媛ちゃんに 探り入れてきたのかなぁ蓜 媛ちゃんのこと 気になってるのかなぁ蓜
- << 466 ただいま😃 昨日寝ちゃってた💦レス速度早い😂💦 まなみさん ❌①君は彼女探しで私の事気に入ってるわけじゃ 無いかな…って何となく感じる。 まぁ 男友達として 付き合おうかな😊 まなみさんは、彼と仲直りした…? ピュさん ミクル中📱見られたら“チャット”正解🎵 廉さん 遠慮無くエッチ話ししてね❤ トンさん 肉体労働 ギックリ腰気を付けて💦 のりさん 京都案内よろしく(笑)😁 ゆきさん 後一週間 すぐだよ🎵 なおさん 娘さん🎬初 楽しみだよね🎵 ドラえもんなら大丈夫でしょ👌 ジュースは 後でね!!🚻行きたくなるから😁
>> 406
先週逢う約束あったんだけど …
まなみちゃん💕
前にも彼氏さんからでなく、よそから聞くの嫌だ❗って言ってたもんね💦
きっと後で後で…と思ってるうちに忙しさにかまけて💦どれくらい大事か、って…薄れて…まなみちゃんに甘えてる所あったかも😭
でもまなみちゃんが他から聞いてすんごく悲しい気持ちだ❗って事わからしちゃえ☝
わがままじゃない❗嫌な事はハッキリ伝えてまなみちゃん偉い✨
私も伝えてれないこと一杯💦あるから💦まなみちゃん応援したい💨
- << 422 ピュちゃん昀 ありがとう兊 「言ってもダメ」って 言わないで 諦めてって 元夫の時と 同じになるのが嫌なの渹 どうせダメになるなら 言った方がいい って元夫で 学習したの淸 彼は すごく反省してる瀅 でもまた 同じことするんだろうなぁ って思ったりするの淸
>> 406 ピュちゃん昀 媛ちゃん昀 なおちゃん昀 ありがと兊 1人で泣いてても仕方ないね焏 きっと 私気持ち小さいの焏 先週逢う約束あったんだけど … まなみさん それはツラかったね😢 何回も同じ事言ってきただけに 悲しみも深いし…💦💦 かのんさんや媛ちゃんの言うように もしかしたら用事なくなるかもと思って 連絡先延ばしにしてたって事も考えられるよね😚 まなみさんの気持ちに整理がついたら また彼と話し合ってみては❓❓😊 まなみさんは気持ちが小さくなんかないと思うよ😊
- << 425 なおちゃん昀 ありがとう兊 さっきあって 「もう少し早く終わったら まなみのとこ行けたのに…」って淸 「こんなに愛してるのに 俺まだまだ ダメだな」って淸 でも もう少し反省しててね渼 「おやすみ」の凞も してあげなかった瀅 ちょっとかわいそうだったかな淸
>> 410
まなみさん それは 怒る気持ち わかるよ😓
彼は 会えるように ギリギリまで なんとかしようって 思って 連絡遅れたのかな?
でも 彼は…
かのんちゃん昀
私も 子供優先だから キャンセルは仕方ない淸 でも ヤツは「連絡忘れてた」って言ったの煆 逢わなくても 平気なのかな って思っちゃう焏 「そんなこと 絶対ない俉 俺だって 逢いたくてしょうがない」って言ってたけど焏 学習能力なさすぎ俉 エロいことは 忘れないくせに俉 かのんちゃんちと反対だね焏
- << 423 まなみちゃん💕 泣かないでね💦今メール返事してたかな… まなみちゃん彼氏さんと長い付き合いなんだね💕知らなかった。良いところも嫌な所も知ってて✨ 繰り返し話して分かって貰おうね✨ 愛してるからこそ☺
>> 412
まなみちゃん💕
前にも彼氏さんからでなく、よそから聞くの嫌だ❗って言ってたもんね💦
きっと後で後で…と思ってるうちに忙しさにかまけて💦どれ…
ピュちゃん昀 ありがとう兊
「言ってもダメ」って 言わないで 諦めてって 元夫の時と 同じになるのが嫌なの渹 どうせダメになるなら 言った方がいい って元夫で 学習したの淸
彼は すごく反省してる瀅 でもまた 同じことするんだろうなぁ って思ったりするの淸
- << 424 まなみさん、怒る気持ちわかる渹他から耳に入るなんて、嫌だよね渹 何度もだからね昉彼は、まなみさんに甘えてるんだよきっと また繰り返しちゃうような予感もするけど、ぎりぎりまで何とか会えるようにしようとしていたかも昉 少し、冷静になって仲直りしましょ淼炻
>> 419
かのんちゃん昀
私も 子供優先だから キャンセルは仕方ない淸 でも ヤツは「連絡忘れてた」って言ったの煆 逢わなくても 平気なのかな っ…
まなみちゃん💕
泣かないでね💦今メール返事してたかな…
まなみちゃん彼氏さんと長い付き合いなんだね💕知らなかった。良いところも嫌な所も知ってて✨
繰り返し話して分かって貰おうね✨
愛してるからこそ☺
- << 426 ピュちゃん昀 ありがとう兊 みんなに聞いてもらって 慰めて 励ましてもらって 涙止まった煜 そうなの瀅 悔しいけど すごくすごく 愛してるの抦 愛してくれてるのもわかるの抦どこかで 許さなきゃだね淼 随分懲りただろうから 明日には仲直りできるように 頑張るね溿
>> 422
「言ってもダメ」って 言わないで 諦めてって 元夫の時と 同じになるのが嫌なの渹 どうせダメになるなら…
まなみさん、怒る気持ちわかる渹他から耳に入るなんて、嫌だよね渹
何度もだからね昉彼は、まなみさんに甘えてるんだよきっと
また繰り返しちゃうような予感もするけど、ぎりぎりまで何とか会えるようにしようとしていたかも昉
少し、冷静になって仲直りしましょ淼炻
- << 427 ゆきちゃん昀 ありがとう兊 離れてるからか ちょっとしたことでも 不安になっちゃうの焏 逢いたい時に逢えれば なんでもないことなのかもしれない淸 ケンカしても すぐに解決できるんだろうけど渹 教育してかなきゃ俉 「今すぐにでも行きたい」って 言ってくれたから 明日にはちゃんと仲直りするね溿
>> 423
まなみちゃん💕
泣かないでね💦今メール返事してたかな…
まなみちゃん彼氏さんと長い付き合いなんだね💕知らなかった。良いところも嫌な所も知…
みんなに聞いてもらって 慰めて 励ましてもらって 涙止まった煜
そうなの瀅 悔しいけど すごくすごく 愛してるの抦 愛してくれてるのもわかるの抦どこかで 許さなきゃだね淼 随分懲りただろうから 明日には仲直りできるように 頑張るね溿
- << 428 うんうん💕ゆきちゃんも心配して貰って✨ まなみちゃん幸せ者☝😁❗ 男は打たれ弱い💦かなり堪えてると思う💧 でも繰り返すをだな💦 少し気が晴れたら許してラブラブ復活💕してね😁
>> 424
まなみさん、怒る気持ちわかる渹他から耳に入るなんて、嫌だよね渹
何度もだからね昉彼は、まなみさんに甘えてるんだよきっと
また繰り返しちゃう…
ゆきちゃん昀 ありがとう兊
離れてるからか ちょっとしたことでも 不安になっちゃうの焏 逢いたい時に逢えれば なんでもないことなのかもしれない淸 ケンカしても すぐに解決できるんだろうけど渹 教育してかなきゃ俉
「今すぐにでも行きたい」って 言ってくれたから 明日にはちゃんと仲直りするね溿
- << 429 まなみちゃん✨ 明日には仲直りだね💕 ピュは誤字だらけ💦🙏眠くなって来たょまなみちゃん💦 ゆきちゃん、なおちゃん、媛ちゃん、かのんちゃん、久々のみほさん、慶さん今日は💕かな今度詳しくね☝ のりさん、トンさん、🐯さんおやすみ~✨
>> 426
みんなに聞いてもらって 慰めて 励ましてもらって 涙止まった煜
そうなの瀅 悔しいけど すごくすごく 愛し…
うんうん💕ゆきちゃんも心配して貰って✨
まなみちゃん幸せ者☝😁❗
男は打たれ弱い💦かなり堪えてると思う💧
でも繰り返すをだな💦
少し気が晴れたら許してラブラブ復活💕してね😁
- << 430 ピュちゃん昀 さっきでね 「私 気持ち小さいから そういうのムリだし 何回も言うのにも ウンザリだから そういうこと気にしない 若い子にした方が いいんじゃないの渼」って言ったら 「俺がちゃんとできないから悪い淸 俺 まなみじゃないとダメ淸 こんなに愛してるのに…」って 半泣きだった焏 私 みんなに聞いてもらわなかったら まだまだ頑なだった渹 みんな昀 ありがとう凞
皆さん💕
おはよう✨
今日も1日仕事頑張りましょう🎵
まなみちゃん眠れたかな✨今日は仲直りだよ☺
かのんちゃん🎵今日は忙しい1日✨彼氏さんの📱大丈夫かな💦😁忙しくても食事きちんとね☝
媛ちゃん京都下調べ✨美味しいもの穴場探してね🎵
なおちゃん✨お弁当愛情一杯詰めて💕
ゆきちゃん✨後少し昨日も📱きたかな💕
みほさん💦世間物騒だね💦逃げ場ないね~
トンさんバイト明けご苦労様💦忙しくても彼女さんに💌してね💕
🐯さん今日は明け番❓ゆっくり休んで✋
ナツさん、のりさん☝仕事頑張りましょう💕
- << 434 皆さん おっは~✋ って古いね😥 ピュさん おはよう✋ 朝早いね❗ 仕事かな? かのんしゃん おはようさん👋 仕事ガンバ! 😃 媛さん 京都に来た時は うちにも寄ってね😃 コーヒー☕くらいは出すから😊 まなみさん 👨彼はものすごく反省してるぞ~ もうゆるして・・・ 💓💕💓してね😁
皆さん昀
おはようございます匤
なおちゃん昀 ゆきちゃん昀
かのんちゃん昀
昨夜は 聞いてくれて ありがとう兊
みんなに聞いてもらわなかったら ずっと引きずってた淸 今夜「もう2度としない」ナンドモ キイタケド… って約束付きで 仲直りするね溿 ホントにありがとう凞
みんなみんな昀 1日幸せに過ごせますように兊
行ってきま~す∵昻
- << 436 おはようございます淼 彼が海外出張に行って、早一週間昉 昨日も夜中電話ありました炻 毎日遅くまで働いて、会社の人達とマイクロバスでホテルに帰ってくるそうです昉大変そうだけど、安心な私(笑) しかも、ホームシックにかかってしまってます(笑)早く抱きしめてあげたい炻欲求不満な私(笑) まなみさん、彼をしっかり教育して~焄 繰り返し学習で身につくんだよって、公文式の先生が言ってたよ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 134HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る