❤エッチの…色々…パート15❤

レス500 HIT数 12641 あ+ あ-

2009/04/01 06:20(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では パート15です🎵🎵🎵

No.1037577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 主さん、みほです。お父さんは、病名わからず、お腹の壁と腸の間になんかできてるって事で、とりあえずどう治療するかは明日発表になります。 女の… 明日、振込みあればいいですね昉昉
たくさん旦那さんに尽くしてもらって下さい炻
みほさんの気持ちは治まらないかもだけど渹
でも、その女性に対しては、諦めないでくださいね応援してるから昀

避妊は
彼はゴムしないで外出しです昉たまに我慢できず、中でちびってるんですが私は、基礎体温つけてます

No.352

>> 351 69でお互い同時にイクのをたまにします😃 彼女がイクときに自分も彼女のおクチに🚀 彼女は自分がイクときにクチに出されると訳わからなくなるなんて言ってました😃

No.353

>> 346 主さん、みほです。お父さんは、病名わからず、お腹の壁と腸の間になんかできてるって事で、とりあえずどう治療するかは明日発表になります。 女の… みほさん 明日色々と 気を揉みそうだね💦💦
お父さんも、振り込みも…良い結果で あるように祈ってます🙏

マグロ… なる程…。それは、してあげるのも嫌になるね➰💧

かのんさん 不満に答えてくれなかったんだね💦 かのんさんは、自分から襲うの嫌だし…彼も 襲ってくれないし… かぁ➰

まなみさん テクニックも 効果ないかな…?
🏠に帰ったら 「私にする!?」 って…!?

No.354

>> 353 こっちから 誘っても 今日は調子悪い 疲れてる⤵って😱😱😱
もともと 淡白な人やけど、ちょっと イヤになるよ😓
彼いわく こんなに愛してるのに エッチの回数がないと 不安になる時期すぎたやろ?愛されてるの わかるやろ?
やて。
不安はなくても 不満はあるんじゃ~ってゆうの💢💢まぁ もう いいや、って諦めたけど😅

• << 356 かのんさん そうなんだ…😥 彼に 性欲が無いのかな…? いつも一緒だから 安心しちゃってるのは 彼のほうだね➰ まなみさんは 別れ話ししたら 彼が変わってくれたって 言ってたけど………。 本当に別れたら ダメだしね😣💦
  • << 370 かの蔵、一緒に飲みたいなぁ勛勛勛 かの蔵、彼にとっても愛されてるってわかるけど もう一工夫?てか、愛情表現してほしいよね戓 私は、エッチで愛情確認したいとこあるから焄 男の人にも淡泊な人いるんだね昉 でも、1番大切なのは、 精神的な繋がりだと思うな~焄

No.355

みほです。
うん、みんなありがとう。
ゆきちゃん
ちびるって(笑)
もし妊娠したら結婚だね❤

主さん、彼ができそう?

いい人だといいね。

てか、まだいっぱい合コンしてみたら?

かのんさん

自分からばかり誘うのも嫌よね。

彼は安心してるんだよね、きっと。

てかさ~

テポドンが
東北圏内を通過するらしい😱😱

• << 357 みほさん もし、テポドン🚀 きたら、迎撃できるのかね~!? 日本の政治も 不穏だらけで 心もとないしね😚 合コン 色々してみたいよ!! 色んな人と話しして 交流も 楽しいしね😊

No.356

>> 354 こっちから 誘っても 今日は調子悪い 疲れてる⤵って😱😱😱 もともと 淡白な人やけど、ちょっと イヤになるよ😓 彼いわく こんなに愛してるの… かのんさん そうなんだ…😥

彼に 性欲が無いのかな…?
いつも一緒だから 安心しちゃってるのは 彼のほうだね➰

まなみさんは 別れ話ししたら 彼が変わってくれたって 言ってたけど………。
本当に別れたら ダメだしね😣💦

• << 359 別れを 考える時 たまにあるよ😓 まぁ いい所もあるから続けてられるけど

No.357

>> 355 みほです。 うん、みんなありがとう。 ゆきちゃん ちびるって(笑) もし妊娠したら結婚だね❤ 主さん、彼ができそう? いい人だといいね。… みほさん もし、テポドン🚀 きたら、迎撃できるのかね~!? 日本の政治も 不穏だらけで 心もとないしね😚

合コン 色々してみたいよ!!
色んな人と話しして 交流も 楽しいしね😊

No.358

>> 357 みほです。迎撃できるのかな?

もし成功しても、破片が落ちてくるらしい😱

それか、日本に落ちてこないのに、あっ!きた!
って言うて、迎撃してしまったら😱😱

戦争やんねぇ😱😱

4~8日の間らしいけど

あたしが思うには、5日に発射するのでは?

今から、穴ほるわけにいかんし。

運命にまかせるしかないよねぇ😱😱

• << 360 怖いよねぇ~😱😱😱 不安だね😓 たしかピュさんちも 東北だよね😓😓😓 心配だぁ😫
  • << 362 晩ご飯用に 天ぷら揚げてた😃 みほさん 戦争て~!!😱💦 いくらなんでも…お互いに そこまでバカじゃ無いでしょ!? とりあえず 何事も無いことを…! ってか なんで わざわざ外の国ともめ事作るかね😣 あの国は!!! かのんさん… ブルー入ってるね😣💦 彼の仕事は 順調なのかな!? 彼の気持ちは かのんさん一筋っぽいし… かのんさん 頑張って💕
  • << 369 みほさん お久しぶりです😃 元気でしたか❓❓ 思うように話進んではいないんですね😥 大阪にはいつから行くんですか❓ テポドン来る時はまだいるのかな❓ 久し振りで 質問だらけになっちゃいました🙇🙇🙇

No.359

>> 356 かのんさん そうなんだ…😥 彼に 性欲が無いのかな…? いつも一緒だから 安心しちゃってるのは 彼のほうだね➰ まなみさんは 別れ話し… 別れを 考える時 たまにあるよ😓

まぁ いい所もあるから続けてられるけど

No.360

>> 358 みほです。迎撃できるのかな? もし成功しても、破片が落ちてくるらしい😱 それか、日本に落ちてこないのに、あっ!きた! って言うて、迎撃… 怖いよねぇ~😱😱😱

不安だね😓

たしかピュさんちも 東北だよね😓😓😓
心配だぁ😫

No.361

>> 360 みほさん俉ピュさん俉
ヘルメットかぶって逃げて~
咜さん俉俉俉
昉昉昉昉昉飛ばして迎撃してぇ~煜

No.362

>> 358 みほです。迎撃できるのかな? もし成功しても、破片が落ちてくるらしい😱 それか、日本に落ちてこないのに、あっ!きた! って言うて、迎撃… 晩ご飯用に 天ぷら揚げてた😃

みほさん 戦争て~!!😱💦 いくらなんでも…お互いに そこまでバカじゃ無いでしょ!?

とりあえず 何事も無いことを…!
ってか なんで わざわざ外の国ともめ事作るかね😣 あの国は!!!

かのんさん… ブルー入ってるね😣💦

彼の仕事は 順調なのかな!?
彼の気持ちは かのんさん一筋っぽいし… かのんさん 頑張って💕

• << 364 媛さん ありがとう😉 ブルー入ってる、というか気持ちが 盛り下がり気味な毎日😅  春なのにね😅 仕事は まぁまぁみたい。 天ぷら 食べたいな😆😆😆媛さん かの蔵にかき揚げ作って~❤

No.363

皆さん、こんにちは。

トンです。

夜勤に備えて昼寝してました🎶
みほさん、まだまだ大変そうですが、頑張って下さい‼ でも、頑張り過ぎないようにね😅。

• << 366 トンさん夜勤頑張って💪 気を付けて いってらっしゃい😃 トンさんの言う通り みほさん 頑張りすぎず💦 かのんさん 気分が⤵は わかる😢 かのんさんが 元気無いと私も寂しい💦 でも無理やり 元気作る事も無いし… お互い焦らず 頑張っていこう❤

No.364

>> 362 晩ご飯用に 天ぷら揚げてた😃 みほさん 戦争て~!!😱💦 いくらなんでも…お互いに そこまでバカじゃ無いでしょ!? とりあえず 何事も無… 媛さん ありがとう😉

ブルー入ってる、というか気持ちが 盛り下がり気味な毎日😅  春なのにね😅
仕事は まぁまぁみたい。
天ぷら 食べたいな😆😆😆媛さん かの蔵にかき揚げ作って~❤

No.365

主さん、ゆきちゃん、かのんさん、トンさん

ヘルメットかぶっても
逃げるとこないから😱😱

なんでも知らせる方法も、テレビ、ラジオなんだって😱😱

ずっとつけとかなあかんやん😱😱

どうなることやら😱😱

• << 367 みほさん テポドンは 私達は 見守るしか 無いよね😱💧 自分達の危機なのに 傍観者でしか いられないってね💀 とりあえず かのんさん注文の 甘豆入りの かき揚げ できたから😁 かのんさん みほさん トンさん 召し上がれ😁🎵
  • << 368 みほさん煜テポドン発射したら、洋服着て避難だよ~ 裸で出てっちゃうと襲われちゃうからね昉昉昉

No.366

>> 363 皆さん、こんにちは。 トンです。 夜勤に備えて昼寝してました🎶 みほさん、まだまだ大変そうですが、頑張って下さい‼ でも、頑張り過ぎな… トンさん夜勤頑張って💪 気を付けて いってらっしゃい😃

トンさんの言う通り みほさん 頑張りすぎず💦

かのんさん 気分が⤵は わかる😢
かのんさんが 元気無いと私も寂しい💦
でも無理やり 元気作る事も無いし… お互い焦らず 頑張っていこう❤

No.367

>> 365 主さん、ゆきちゃん、かのんさん、トンさん ヘルメットかぶっても 逃げるとこないから😱😱 なんでも知らせる方法も、テレビ、ラジオなんだっ… みほさん テポドンは 私達は 見守るしか 無いよね😱💧
自分達の危機なのに 傍観者でしか いられないってね💀

とりあえず かのんさん注文の 甘豆入りの かき揚げ できたから😁
かのんさん みほさん トンさん 召し上がれ😁🎵

No.368

>> 365 主さん、ゆきちゃん、かのんさん、トンさん ヘルメットかぶっても 逃げるとこないから😱😱 なんでも知らせる方法も、テレビ、ラジオなんだっ… みほさん煜テポドン発射したら、洋服着て避難だよ~
裸で出てっちゃうと襲われちゃうからね昉昉昉

No.369

>> 358 みほです。迎撃できるのかな? もし成功しても、破片が落ちてくるらしい😱 それか、日本に落ちてこないのに、あっ!きた! って言うて、迎撃… みほさん お久しぶりです😃 元気でしたか❓❓ 思うように話進んではいないんですね😥 大阪にはいつから行くんですか❓
テポドン来る時はまだいるのかな❓
久し振りで 質問だらけになっちゃいました🙇🙇🙇

• << 371 なおさん、みほです。 大阪は、帰りません。 こられても困るんだってさ! 娘も忙しいんだって! ゆきちゃん もちろん、4~8日の間は、服着ときます😓😓

No.370

>> 354 こっちから 誘っても 今日は調子悪い 疲れてる⤵って😱😱😱 もともと 淡白な人やけど、ちょっと イヤになるよ😓 彼いわく こんなに愛してるの… かの蔵、一緒に飲みたいなぁ勛勛勛
かの蔵、彼にとっても愛されてるってわかるけど もう一工夫?てか、愛情表現してほしいよね戓
私は、エッチで愛情確認したいとこあるから焄
男の人にも淡泊な人いるんだね昉

でも、1番大切なのは、 精神的な繋がりだと思うな~焄

• << 374 ゆきさん良いこと言うなぁ☺✨✨ 身体の繋がりも大切だけど 心の繋がりも大切☝これって欲張りなことなのかなぁ😥 私なんて 子供三人いてもたまに 不安になることあるよ😭😭😭
  • << 375 やっと仕事終わった😄🎵 ゆき麿 媛たんのかき揚げつまみに🍺✨乾杯~🎵 うん 精神的な繋がりが一番だよね。 彼は 私に対して 肉親みたいに愛してるみたい😅 私は それは嬉しいけど やっぱり 女として見られてたいな😆

No.371

>> 369 みほさん お久しぶりです😃 元気でしたか❓❓ 思うように話進んではいないんですね😥 大阪にはいつから行くんですか❓ テポドン来る時はまだいる… なおさん、みほです。

大阪は、帰りません。

こられても困るんだってさ!
娘も忙しいんだって!

ゆきちゃん

もちろん、4~8日の間は、服着ときます😓😓

• << 373 そうだよね~昉 みほさん裸で飛び出したら周りに男たちが群がりそうで怖い昉昉昉 もし、私のなかでちびって子供できちゃうかな炻
  • << 377 みほさん 娘さんなりに気を使ったのかも!? 仲良くして欲しいって…。 私 テポドン発射かもしれない 6日7日に京都旅行なんだよね😁 …大丈夫よね…?

No.372

>> 371 そうなんですか😥
なんだか寂しいですね😢
お父様のこともあるし 色々🏥行ったりでみほさんも忙しいし良かったのかな❓❓😉

No.373

>> 371 なおさん、みほです。 大阪は、帰りません。 こられても困るんだってさ! 娘も忙しいんだって! ゆきちゃん もちろん、4~8日の間は… そうだよね~昉
みほさん裸で飛び出したら周りに男たちが群がりそうで怖い昉昉昉

もし、私のなかでちびって子供できちゃうかな炻

No.374

>> 370 かの蔵、一緒に飲みたいなぁ勛勛勛 かの蔵、彼にとっても愛されてるってわかるけど もう一工夫?てか、愛情表現してほしいよね戓 私は、エッチで愛… ゆきさん良いこと言うなぁ☺✨✨ 身体の繋がりも大切だけど 心の繋がりも大切☝これって欲張りなことなのかなぁ😥
私なんて 子供三人いてもたまに 不安になることあるよ😭😭😭

• << 376 私たちが付き合出した時、彼に言われたの淼 お互いに愛する気持ちを深くしていこうって炻 心の繋がり、絆を強めていこうって炻 エッチは、愛情を確かめ合う一つの手段で他にもいろんな手段あるよね淼 特に女性は、愛されていても不安になったりするしね(笑) 分かってるのにね(笑) 心の繋がりが強いほうが 何かあっても危機を乗り越えて行ける気がするよね炻

No.375

>> 370 かの蔵、一緒に飲みたいなぁ勛勛勛 かの蔵、彼にとっても愛されてるってわかるけど もう一工夫?てか、愛情表現してほしいよね戓 私は、エッチで愛… やっと仕事終わった😄🎵

ゆき麿 媛たんのかき揚げつまみに🍺✨乾杯~🎵

うん 精神的な繋がりが一番だよね。
彼は 私に対して 肉親みたいに愛してるみたい😅

私は それは嬉しいけど やっぱり 女として見られてたいな😆

• << 378 かの蔵お疲れ様淼 かんぱ~い勛 そうだね 彼には、女として見てほしいよね炻 今度の旅行は、かわいいかのんちゃんをたっぷり出しちゃお嵂嵂嵂 ドキッとさせちゃお淼
  • << 379 私も乾杯~🍻 って 連日飲み会だったから アルコールは いいや😂 かのんさん おつまみにも 甘豆入り かき揚げ美味しいよ🎵🎵 肉親的な感情も嬉しいけど 女…だもんね😚💕 旅行でラブラブできたら良いね💕 …伊勢神宮…?違ったっけ…? 何か 友達が 女の神様まつってる所は カップルは別れる…って 言ってたけど… どうなんだろ!?💦

No.376

>> 374 ゆきさん良いこと言うなぁ☺✨✨ 身体の繋がりも大切だけど 心の繋がりも大切☝これって欲張りなことなのかなぁ😥 私なんて 子供三人いてもたまに… 私たちが付き合出した時、彼に言われたの淼
お互いに愛する気持ちを深くしていこうって炻
心の繋がり、絆を強めていこうって炻
エッチは、愛情を確かめ合う一つの手段で他にもいろんな手段あるよね淼

特に女性は、愛されていても不安になったりするしね(笑)
分かってるのにね(笑)

心の繋がりが強いほうが
何かあっても危機を乗り越えて行ける気がするよね炻

No.377

>> 371 なおさん、みほです。 大阪は、帰りません。 こられても困るんだってさ! 娘も忙しいんだって! ゆきちゃん もちろん、4~8日の間は… みほさん 娘さんなりに気を使ったのかも!?
仲良くして欲しいって…。

私 テポドン発射かもしれない 6日7日に京都旅行なんだよね😁

…大丈夫よね…?

No.378

>> 375 やっと仕事終わった😄🎵 ゆき麿 媛たんのかき揚げつまみに🍺✨乾杯~🎵 うん 精神的な繋がりが一番だよね。 彼は 私に対して 肉親みたいに… かの蔵お疲れ様淼
かんぱ~い勛

そうだね
彼には、女として見てほしいよね炻
今度の旅行は、かわいいかのんちゃんをたっぷり出しちゃお嵂嵂嵂
ドキッとさせちゃお淼

No.379

>> 375 やっと仕事終わった😄🎵 ゆき麿 媛たんのかき揚げつまみに🍺✨乾杯~🎵 うん 精神的な繋がりが一番だよね。 彼は 私に対して 肉親みたいに… 私も乾杯~🍻

って 連日飲み会だったから アルコールは いいや😂

かのんさん おつまみにも 甘豆入り かき揚げ美味しいよ🎵🎵
肉親的な感情も嬉しいけど 女…だもんね😚💕
旅行でラブラブできたら良いね💕

…伊勢神宮…?違ったっけ…?

何か 友達が 女の神様まつってる所は カップルは別れる…って 言ってたけど… どうなんだろ!?💦

No.380

>> 379 えっ💦💦まぢ⁉

そっか😓 お伊勢参りはカップルには 🆖なんや😅

んぢゃ 参拝は止めて 赤福を お店で食べる(実はこれが一番楽しみ💓)

媛さん ゆき麿 ありがとう。愚痴ったら少しスッキリしたよ😄✋🎵
媛さん京都行くんぁ😄
お天気いいと 良いね💓

No.381

>> 380 なおさん 今 📺でsasukeやってるよ😄🎵
なおさんの 旦那さん こうゆうの 出ちゃうくらいの マッチョじゃない😄⁉🎵

• << 383 かのんさん 我が家もSASUKE見てたよ📺 旦那が大好きなんだわ😊 自分で『俺ならもっと行ける』と豪語しています(笑) でもピーク時より 腹筋割れてないかも😃 やっぱ歳かね😁 伊勢神宮のジンクスなんて かのんさん💑達が壊しちゃえ😉✨✨ 我が家も 定額給付金の他に 子育て応援給付金も出るし GWどこか旅行行きたいなぁ😊

No.382

>> 381 私もみてる~焄

わぁ~俉とかいいながら瀨
みんなカッコイイ体だね焄
抱かれてみたい戓
なんちゃって(笑)

No.383

>> 381 なおさん 今 📺でsasukeやってるよ😄🎵 なおさんの 旦那さん こうゆうの 出ちゃうくらいの マッチョじゃない😄⁉🎵 かのんさん 我が家もSASUKE見てたよ📺 旦那が大好きなんだわ😊 自分で『俺ならもっと行ける』と豪語しています(笑)
でもピーク時より 腹筋割れてないかも😃 やっぱ歳かね😁

伊勢神宮のジンクスなんて かのんさん💑達が壊しちゃえ😉✨✨ 我が家も 定額給付金の他に 子育て応援給付金も出るし GWどこか旅行行きたいなぁ😊

• << 385 やっぱり(笑) なおさんの旦那さん 絶対見てると 思ってた(笑)😄✋🎵 んで CMが 細マッチョゴリマッチョ 大爆笑😆😆😆ゆき麿は どちらが好き? かの蔵は 過去カレはみんな 細マッチョだったんだけど、今彼がゴリマッチョだぁ(笑) なおさん 今日 定額給付金の 申請書 送って来たよ😉 なおさんち 沢山入るから家族旅行だね😆🎵 GWに キャンプ旅行とか❤ かの蔵達は 二人で ご飯食べに行く金額だ😆 焼き肉かなぁ😉❤❤❤ ご馳走=焼き肉  な かの蔵です💦💦

No.384

>> 315 皆さん✨ おはようです✋  媛さん おはよ❗ 🚗👨さんと いい方向に・最善の方向に(付き合うにしろ、友達でいるにしろ)向うように祈ってます… やっと💨充電完了✨

調子わるくって💦

朝のレス☝のりさん😃わたしは3人の母✨
母友達も一杯💕マジ友達も学校や連絡は常にメール✨

だから☝何より信用一番あるからっ✨

この前なおちゃんとの話しチラ見してまた信用勝ち取りました😁

のりさんも頑張ってね✨😁

• << 386 ピュさんの 登場 遅いナァって 思ってたら 携帯調子悪かったんやぁ😄 ピュさん テポドンが東北に…?で 心配だね💦💦💦
  • << 387 ピュさん📱調子悪かったのかぁ💦💦😫 なおとの話ちら見❓❓なんか気になる話してたかな❓😥
  • << 397 ピュさん まなみさん お帰りなさい😃 ピュさん なおさんとの 話し…どれだろ!? まなみさん 喧嘩しちゃったんだ💦 原因は…!? ゆきさん 欲求不満 😁💦 彼帰ったら 大変だね😂 かのんさん まなみさんの言うように まだまだ これから!!💦 応援してるよ! 焼き肉 🍣…食べたい😁

No.385

>> 383 かのんさん 我が家もSASUKE見てたよ📺 旦那が大好きなんだわ😊 自分で『俺ならもっと行ける』と豪語しています(笑) でもピーク時より … やっぱり(笑)
なおさんの旦那さん 絶対見てると 思ってた(笑)😄✋🎵

んで CMが 細マッチョゴリマッチョ 大爆笑😆😆😆ゆき麿は どちらが好き?
かの蔵は 過去カレはみんな 細マッチョだったんだけど、今彼がゴリマッチョだぁ(笑)

なおさん 今日 定額給付金の 申請書 送って来たよ😉
なおさんち 沢山入るから家族旅行だね😆🎵
GWに キャンプ旅行とか❤
かの蔵達は 二人で ご飯食べに行く金額だ😆
焼き肉かなぁ😉❤❤❤
ご馳走=焼き肉  な かの蔵です💦💦

• << 388 わぁガソリンスタンドの山本くん、油断しちゃったよ渹昉昉 私も今までの彼は、細マッチョでお尻まで筋肉でちっちゃかった炻 今も細マッチョのほうが好きかな炻炻腕とか胸板とかたまんないよね(笑) 今彼はガッチリ 勛のお腹渹 腹筋鍛え中と本人は言ってる(笑) 私は、腹筋あるのにさ昉
  • << 389 私もあのCM大好き😁家の旦那は 細マッチョだから あれ飲むように進めてるんだけど プロテインは太るからと断られました😂😂 てかあのCM 松田翔太出てるから好き💕💕 焼き肉我が家もよく食べるよ~😊 ご馳走= 焼き肉OR🍣みたいな😊 焼き肉はもちろんジンギスカンです💨💨
  • << 394 京都旅行🌸残ってるかな~🎵 かのんさん 伊勢神宮のジンクス 吹っ飛ばしちゃえ! 無理に とは言わないけど😁💦 旅行は 観光もだけど 食事やお土産も楽しみだよね🎵🎵 みんな📺はサスケかぁ…私は 歌詞を見ないでカラオケ🎤 見てる🎵 マッチョは…細マッチョが良いかな😁💕 あのCM面白いね🎵 私は 「かむ~と ニャンニャン🎵…」 も好き💕💕

No.386

>> 384 やっと💨充電完了✨ 調子わるくって💦 朝のレス☝のりさん😃わたしは3人の母✨ 母友達も一杯💕マジ友達も学校や連絡は常にメール✨ だから… ピュさんの 登場 遅いナァって 思ってたら 携帯調子悪かったんやぁ😄

ピュさん テポドンが東北に…?で 心配だね💦💦💦

No.387

>> 384 やっと💨充電完了✨ 調子わるくって💦 朝のレス☝のりさん😃わたしは3人の母✨ 母友達も一杯💕マジ友達も学校や連絡は常にメール✨ だから… ピュさん📱調子悪かったのかぁ💦💦😫
なおとの話ちら見❓❓なんか気になる話してたかな❓😥

No.388

>> 385 やっぱり(笑) なおさんの旦那さん 絶対見てると 思ってた(笑)😄✋🎵 んで CMが 細マッチョゴリマッチョ 大爆笑😆😆😆ゆき麿は どちら… わぁガソリンスタンドの山本くん、油断しちゃったよ渹昉昉
私も今までの彼は、細マッチョでお尻まで筋肉でちっちゃかった炻
今も細マッチョのほうが好きかな炻炻腕とか胸板とかたまんないよね(笑)
今彼はガッチリ
勛のお腹渹
腹筋鍛え中と本人は言ってる(笑)
私は、腹筋あるのにさ昉

No.389

>> 385 やっぱり(笑) なおさんの旦那さん 絶対見てると 思ってた(笑)😄✋🎵 んで CMが 細マッチョゴリマッチョ 大爆笑😆😆😆ゆき麿は どちら… 私もあのCM大好き😁家の旦那は 細マッチョだから あれ飲むように進めてるんだけど プロテインは太るからと断られました😂😂 てかあのCM 松田翔太出てるから好き💕💕

焼き肉我が家もよく食べるよ~😊 ご馳走= 焼き肉OR🍣みたいな😊 焼き肉はもちろんジンギスカンです💨💨

• << 391 私も ご馳走=焼肉か柀だわ ホルモン焼は、ヘルシーなんだってね勛 ラブシャの松田くんかっこよかった炻 欲求不満でやばい(笑)

No.390

>> 389 ウチの彼 毎日 プロティン 飲むんよ😅
それも イチゴ味💦💦💦

止めて~~~って 言っても 聞かへん💦(笑)

吐息が 甘ったるい 匂いで 甘いモノ嫌いな かの蔵は 😱😱😱😱😱😱😱😱😱だよ😅

ゆき麿 腹筋あるん うらやましいわ😆❤
かの蔵 上半身ガリガリ 足ガリガリ なのに………🍺のせいか お腹ぽっこりキューピーみたい⤵⤵💦💦

No.391

>> 389 私もあのCM大好き😁家の旦那は 細マッチョだから あれ飲むように進めてるんだけど プロテインは太るからと断られました😂😂 てかあのCM 松… 私も
ご馳走=焼肉か柀だわ
ホルモン焼は、ヘルシーなんだってね勛
ラブシャの松田くんかっこよかった炻
欲求不満でやばい(笑)

No.392

>> 391 松田くんは 花男の時もかっこ良かったよ~❤

ちょっと 寂しそうな感じとか 母性本能くすぐるよね😄❤❤❤

• << 403 そうそう炻 たしかに、母性本能くすぐったいわ(笑)淼 かの蔵毎日、お腹を大きく膨らませたりへこませたりするだけでも違うよ焄腰回したり淼 あたしゃ、おっぱいが寂しい渹 なんとかしたいが、ならない(笑) プロテインて筋肉つくる?彼に飲ませようかな焄

No.393

同世代娘4人が 集ってたからこっそり見てた瀅 ノゾキミ トモ イウ渼

かのんちゃん昀 うちは価値観も 考え方も違ったの淸  致命的でしょ渹  かのん彼は 記念日とか旅行とか ちゃんと考えて くれてるもんⅧ  何度も何度も話して 何度も何度もケンカして 何度も何度も別れ話して 少しずつ少しずつ 何年もかけて お互いに歩み寄ったの溿  でも 昨日ケンカしちゃった焏    
かのんちゃんとこは まだ1年でしょ淸  諦めるのは まだまだ早いよ淼

• << 395 まなみちゃん😉やっと来た✨ けんかしたのかぁ💦ここでみんなに聞いてもらおっ💕気が楽になるから✨
  • << 401 まなみさん ありがとう😄 ウチは 元同級生で 中学卒業後 付き合ってたんだ まだ 子供だったから 彼が 違う女の子にちょっかい出すのとか 見て 潔癖かの蔵は 離れちゃった😅 この年で また 偶然再会して お互い①人で また付き合って欲しいって 言われて この①年 幸せだったぁ❤ だから 余計 最近 女の子として 好きが なくてお母さんみたいに好き?にされてて ちょっとイヤだった😓😓😓 もう少し 我慢してみるね😉 来月の旅行は ラブラブ報告したいな😆❤ まなみさん ケンカしたの? 大丈夫?💦💦

No.394

>> 385 やっぱり(笑) なおさんの旦那さん 絶対見てると 思ってた(笑)😄✋🎵 んで CMが 細マッチョゴリマッチョ 大爆笑😆😆😆ゆき麿は どちら… 京都旅行🌸残ってるかな~🎵

かのんさん 伊勢神宮のジンクス 吹っ飛ばしちゃえ! 無理に とは言わないけど😁💦

旅行は 観光もだけど 食事やお土産も楽しみだよね🎵🎵

みんな📺はサスケかぁ…私は 歌詞を見ないでカラオケ🎤 見てる🎵

マッチョは…細マッチョが良いかな😁💕
あのCM面白いね🎵

私は 「かむ~と ニャンニャン🎵…」 も好き💕💕

• << 396 媛ちゃん💕 京都旅行楽しみだね✨ 歴史好きかな💕 かのんちゃんもジンクスは私ら夫婦破りました☝ 北国にもあるよ✨ジンクスの場所☝ 昨日通った田沢湖や釜石の釜石大観音☝ みんな知らないな💦 のりさん観光地 楽しむいい機会だよ~❗
  • << 398 子供達が寝る前までは 🎤の方だったよ😊📺 『かむ~と🎵🎵』子供達が歌ってて なんの歌かな❓って思ってたよ😃 まなみさん彼と喧嘩しちゃったんだ😢 ここで愚痴れるなら 愚痴ってスッキリしちゃって😉
  • << 399 媛ちゃん昀 私もカラオケ僴 昞1∵ⅱ 友達からゆっくりは賛成Ⅸ  でも 子供いるんだったら 慎重にねⅥ  養育費はずっとだし 子供に会いに行ってる時とか かなり辛いらしいよ涬  焦らなくても もっといろんな人と 知り合ったらいいと 私は思うよ煜 かのんちゃんと 媛ちゃんに それだけ言いたかったの淼 引き続き 集ってね凞
  • << 402 たけ たけ たける~🎵だね😄❤ 猫🐱みたいな 可愛い子だよね😉🎵

No.395

>> 393 同世代娘4人が 集ってたからこっそり見てた瀅 ノゾキミ トモ イウ渼 かのんちゃん昀 うちは価値観も 考え方も違ったの淸  致命的でしょ… まなみちゃん😉やっと来た✨

けんかしたのかぁ💦ここでみんなに聞いてもらおっ💕気が楽になるから✨

No.396

>> 394 京都旅行🌸残ってるかな~🎵 かのんさん 伊勢神宮のジンクス 吹っ飛ばしちゃえ! 無理に とは言わないけど😁💦 旅行は 観光もだけど 食… 媛ちゃん💕

京都旅行楽しみだね✨
歴史好きかな💕

かのんちゃんもジンクスは私ら夫婦破りました☝

北国にもあるよ✨ジンクスの場所☝

昨日通った田沢湖や釜石の釜石大観音☝

みんな知らないな💦
のりさん観光地 楽しむいい機会だよ~❗

• << 417 ピュさん こんばんわ  私は東京より北には行ったことないよ! 東北も北海道も 観光旅行したいなっ! 釜石大観音かぁ  R45の太平中学を入った所だね  あはは   地図上で日本一周!!  

No.397

>> 384 やっと💨充電完了✨ 調子わるくって💦 朝のレス☝のりさん😃わたしは3人の母✨ 母友達も一杯💕マジ友達も学校や連絡は常にメール✨ だから… ピュさん まなみさん お帰りなさい😃

ピュさん なおさんとの 話し…どれだろ!?

まなみさん 喧嘩しちゃったんだ💦 原因は…!?

ゆきさん 欲求不満 😁💦 彼帰ったら 大変だね😂

かのんさん まなみさんの言うように まだまだ これから!!💦 応援してるよ!

焼き肉 🍣…食べたい😁

• << 400 媛ちゃんも気になってた❓❓😒 私も~😚ピュさん どの時の会話かな~
  • << 414 媛ちゃん💕内容うろ覚え💦なおちゃんのスレは確実☝ 覚えてる❓そのあとしばらくして…素朴な疑問でパートナーミクルしてるの知ってる❓って質問したような…💦 ごめん探したら教えるね💦エロ話しぢゃないっけなぁ✨ ママ友とチャットしてるって媛ちゃんにアドバイスも貰った気が💦💦 ごめん💦今出てこない💧

No.398

>> 394 京都旅行🌸残ってるかな~🎵 かのんさん 伊勢神宮のジンクス 吹っ飛ばしちゃえ! 無理に とは言わないけど😁💦 旅行は 観光もだけど 食… 子供達が寝る前までは 🎤の方だったよ😊📺 『かむ~と🎵🎵』子供達が歌ってて なんの歌かな❓って思ってたよ😃

まなみさん彼と喧嘩しちゃったんだ😢 ここで愚痴れるなら 愚痴ってスッキリしちゃって😉

No.399

>> 394 京都旅行🌸残ってるかな~🎵 かのんさん 伊勢神宮のジンクス 吹っ飛ばしちゃえ! 無理に とは言わないけど😁💦 旅行は 観光もだけど 食… 媛ちゃん昀 私もカラオケ僴

昞1∵ⅱ 友達からゆっくりは賛成Ⅸ  でも 子供いるんだったら 慎重にねⅥ  養育費はずっとだし 子供に会いに行ってる時とか かなり辛いらしいよ涬  焦らなくても もっといろんな人と 知り合ったらいいと 私は思うよ煜

かのんちゃんと 媛ちゃんに それだけ言いたかったの淼
引き続き 集ってね凞

• << 405 ねえ? それって まなみさんが もしかして 彼に 言われたの? 子供に 会いに行く時とかつらいって💦💦 子供さんと 彼と 仲良くなれたら 彼は寂しくなくなるんかな?
  • << 407 なるほど…子供に 会いに行くのは キツいかも…😱💦 まなみさん 的確なアドバイスありがとう🙇💦 今 ウワサの❌①君と📩してた😊 向こうが 「気になった子 いなかっても、焦らず探し😊」 って。

No.400

>> 397 ピュさん まなみさん お帰りなさい😃 ピュさん なおさんとの 話し…どれだろ!? まなみさん 喧嘩しちゃったんだ💦 原因は…!? … 媛ちゃんも気になってた❓❓😒 私も~😚ピュさん どの時の会話かな~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧