❤エッチの…色々…パート15❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
では パート15です🎵🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 353
こっちから 誘っても 今日は調子悪い 疲れてる⤵って😱😱😱
もともと 淡白な人やけど、ちょっと イヤになるよ😓
彼いわく こんなに愛してるのに エッチの回数がないと 不安になる時期すぎたやろ?愛されてるの わかるやろ?
やて。
不安はなくても 不満はあるんじゃ~ってゆうの💢💢まぁ もう いいや、って諦めたけど😅
>> 357
みほです。迎撃できるのかな?
もし成功しても、破片が落ちてくるらしい😱
それか、日本に落ちてこないのに、あっ!きた!
って言うて、迎撃してしまったら😱😱
戦争やんねぇ😱😱
4~8日の間らしいけど
あたしが思うには、5日に発射するのでは?
今から、穴ほるわけにいかんし。
運命にまかせるしかないよねぇ😱😱
- << 360 怖いよねぇ~😱😱😱 不安だね😓 たしかピュさんちも 東北だよね😓😓😓 心配だぁ😫
- << 362 晩ご飯用に 天ぷら揚げてた😃 みほさん 戦争て~!!😱💦 いくらなんでも…お互いに そこまでバカじゃ無いでしょ!? とりあえず 何事も無いことを…! ってか なんで わざわざ外の国ともめ事作るかね😣 あの国は!!! かのんさん… ブルー入ってるね😣💦 彼の仕事は 順調なのかな!? 彼の気持ちは かのんさん一筋っぽいし… かのんさん 頑張って💕
- << 369 みほさん お久しぶりです😃 元気でしたか❓❓ 思うように話進んではいないんですね😥 大阪にはいつから行くんですか❓ テポドン来る時はまだいるのかな❓ 久し振りで 質問だらけになっちゃいました🙇🙇🙇
>> 358
みほです。迎撃できるのかな?
もし成功しても、破片が落ちてくるらしい😱
それか、日本に落ちてこないのに、あっ!きた!
って言うて、迎撃…
晩ご飯用に 天ぷら揚げてた😃
みほさん 戦争て~!!😱💦 いくらなんでも…お互いに そこまでバカじゃ無いでしょ!?
とりあえず 何事も無いことを…!
ってか なんで わざわざ外の国ともめ事作るかね😣 あの国は!!!
かのんさん… ブルー入ってるね😣💦
彼の仕事は 順調なのかな!?
彼の気持ちは かのんさん一筋っぽいし… かのんさん 頑張って💕
- << 364 媛さん ありがとう😉 ブルー入ってる、というか気持ちが 盛り下がり気味な毎日😅 春なのにね😅 仕事は まぁまぁみたい。 天ぷら 食べたいな😆😆😆媛さん かの蔵にかき揚げ作って~❤
>> 354
こっちから 誘っても 今日は調子悪い 疲れてる⤵って😱😱😱
もともと 淡白な人やけど、ちょっと イヤになるよ😓
彼いわく こんなに愛してるの…
かの蔵、一緒に飲みたいなぁ勛勛勛
かの蔵、彼にとっても愛されてるってわかるけど もう一工夫?てか、愛情表現してほしいよね戓
私は、エッチで愛情確認したいとこあるから焄
男の人にも淡泊な人いるんだね昉
でも、1番大切なのは、 精神的な繋がりだと思うな~焄
>> 369
みほさん お久しぶりです😃 元気でしたか❓❓ 思うように話進んではいないんですね😥 大阪にはいつから行くんですか❓
テポドン来る時はまだいる…
なおさん、みほです。
大阪は、帰りません。
こられても困るんだってさ!
娘も忙しいんだって!
ゆきちゃん
もちろん、4~8日の間は、服着ときます😓😓
>> 370
かの蔵、彼にとっても愛されてるってわかるけど もう一工夫?てか、愛情表現してほしいよね戓
私は、エッチで愛…
ゆきさん良いこと言うなぁ☺✨✨ 身体の繋がりも大切だけど 心の繋がりも大切☝これって欲張りなことなのかなぁ😥
私なんて 子供三人いてもたまに 不安になることあるよ😭😭😭
- << 376 私たちが付き合出した時、彼に言われたの淼 お互いに愛する気持ちを深くしていこうって炻 心の繋がり、絆を強めていこうって炻 エッチは、愛情を確かめ合う一つの手段で他にもいろんな手段あるよね淼 特に女性は、愛されていても不安になったりするしね(笑) 分かってるのにね(笑) 心の繋がりが強いほうが 何かあっても危機を乗り越えて行ける気がするよね炻
>> 370
私は、エッチで愛…
やっと仕事終わった😄🎵
ゆき麿 媛たんのかき揚げつまみに🍺✨乾杯~🎵
うん 精神的な繋がりが一番だよね。
彼は 私に対して 肉親みたいに愛してるみたい😅
私は それは嬉しいけど やっぱり 女として見られてたいな😆
>> 381
なおさん 今 📺でsasukeやってるよ😄🎵
なおさんの 旦那さん こうゆうの 出ちゃうくらいの マッチョじゃない😄⁉🎵
かのんさん 我が家もSASUKE見てたよ📺 旦那が大好きなんだわ😊 自分で『俺ならもっと行ける』と豪語しています(笑)
でもピーク時より 腹筋割れてないかも😃 やっぱ歳かね😁
伊勢神宮のジンクスなんて かのんさん💑達が壊しちゃえ😉✨✨ 我が家も 定額給付金の他に 子育て応援給付金も出るし GWどこか旅行行きたいなぁ😊
- << 385 やっぱり(笑) なおさんの旦那さん 絶対見てると 思ってた(笑)😄✋🎵 んで CMが 細マッチョゴリマッチョ 大爆笑😆😆😆ゆき麿は どちらが好き? かの蔵は 過去カレはみんな 細マッチョだったんだけど、今彼がゴリマッチョだぁ(笑) なおさん 今日 定額給付金の 申請書 送って来たよ😉 なおさんち 沢山入るから家族旅行だね😆🎵 GWに キャンプ旅行とか❤ かの蔵達は 二人で ご飯食べに行く金額だ😆 焼き肉かなぁ😉❤❤❤ ご馳走=焼き肉 な かの蔵です💦💦
>> 315
皆さん✨ おはようです✋ 媛さん おはよ❗
🚗👨さんと いい方向に・最善の方向に(付き合うにしろ、友達でいるにしろ)向うように祈ってます…
やっと💨充電完了✨
調子わるくって💦
朝のレス☝のりさん😃わたしは3人の母✨
母友達も一杯💕マジ友達も学校や連絡は常にメール✨
だから☝何より信用一番あるからっ✨
この前なおちゃんとの話しチラ見してまた信用勝ち取りました😁
のりさんも頑張ってね✨😁
>> 383
かのんさん 我が家もSASUKE見てたよ📺 旦那が大好きなんだわ😊 自分で『俺ならもっと行ける』と豪語しています(笑)
でもピーク時より …
やっぱり(笑)
なおさんの旦那さん 絶対見てると 思ってた(笑)😄✋🎵
んで CMが 細マッチョゴリマッチョ 大爆笑😆😆😆ゆき麿は どちらが好き?
かの蔵は 過去カレはみんな 細マッチョだったんだけど、今彼がゴリマッチョだぁ(笑)
なおさん 今日 定額給付金の 申請書 送って来たよ😉
なおさんち 沢山入るから家族旅行だね😆🎵
GWに キャンプ旅行とか❤
かの蔵達は 二人で ご飯食べに行く金額だ😆
焼き肉かなぁ😉❤❤❤
ご馳走=焼き肉 な かの蔵です💦💦
- << 388 わぁガソリンスタンドの山本くん、油断しちゃったよ渹昉昉 私も今までの彼は、細マッチョでお尻まで筋肉でちっちゃかった炻 今も細マッチョのほうが好きかな炻炻腕とか胸板とかたまんないよね(笑) 今彼はガッチリ 勛のお腹渹 腹筋鍛え中と本人は言ってる(笑) 私は、腹筋あるのにさ昉
- << 389 私もあのCM大好き😁家の旦那は 細マッチョだから あれ飲むように進めてるんだけど プロテインは太るからと断られました😂😂 てかあのCM 松田翔太出てるから好き💕💕 焼き肉我が家もよく食べるよ~😊 ご馳走= 焼き肉OR🍣みたいな😊 焼き肉はもちろんジンギスカンです💨💨
- << 394 京都旅行🌸残ってるかな~🎵 かのんさん 伊勢神宮のジンクス 吹っ飛ばしちゃえ! 無理に とは言わないけど😁💦 旅行は 観光もだけど 食事やお土産も楽しみだよね🎵🎵 みんな📺はサスケかぁ…私は 歌詞を見ないでカラオケ🎤 見てる🎵 マッチョは…細マッチョが良いかな😁💕 あのCM面白いね🎵 私は 「かむ~と ニャンニャン🎵…」 も好き💕💕
同世代娘4人が 集ってたからこっそり見てた瀅 ノゾキミ トモ イウ渼
かのんちゃん昀 うちは価値観も 考え方も違ったの淸 致命的でしょ渹 かのん彼は 記念日とか旅行とか ちゃんと考えて くれてるもんⅧ 何度も何度も話して 何度も何度もケンカして 何度も何度も別れ話して 少しずつ少しずつ 何年もかけて お互いに歩み寄ったの溿 でも 昨日ケンカしちゃった焏
かのんちゃんとこは まだ1年でしょ淸 諦めるのは まだまだ早いよ淼
- << 395 まなみちゃん😉やっと来た✨ けんかしたのかぁ💦ここでみんなに聞いてもらおっ💕気が楽になるから✨
- << 401 まなみさん ありがとう😄 ウチは 元同級生で 中学卒業後 付き合ってたんだ まだ 子供だったから 彼が 違う女の子にちょっかい出すのとか 見て 潔癖かの蔵は 離れちゃった😅 この年で また 偶然再会して お互い①人で また付き合って欲しいって 言われて この①年 幸せだったぁ❤ だから 余計 最近 女の子として 好きが なくてお母さんみたいに好き?にされてて ちょっとイヤだった😓😓😓 もう少し 我慢してみるね😉 来月の旅行は ラブラブ報告したいな😆❤ まなみさん ケンカしたの? 大丈夫?💦💦
>> 385
やっぱり(笑)
なおさんの旦那さん 絶対見てると 思ってた(笑)😄✋🎵
んで CMが 細マッチョゴリマッチョ 大爆笑😆😆😆ゆき麿は どちら…
京都旅行🌸残ってるかな~🎵
かのんさん 伊勢神宮のジンクス 吹っ飛ばしちゃえ! 無理に とは言わないけど😁💦
旅行は 観光もだけど 食事やお土産も楽しみだよね🎵🎵
みんな📺はサスケかぁ…私は 歌詞を見ないでカラオケ🎤 見てる🎵
マッチョは…細マッチョが良いかな😁💕
あのCM面白いね🎵
私は 「かむ~と ニャンニャン🎵…」 も好き💕💕
- << 396 媛ちゃん💕 京都旅行楽しみだね✨ 歴史好きかな💕 かのんちゃんもジンクスは私ら夫婦破りました☝ 北国にもあるよ✨ジンクスの場所☝ 昨日通った田沢湖や釜石の釜石大観音☝ みんな知らないな💦 のりさん観光地 楽しむいい機会だよ~❗
- << 398 子供達が寝る前までは 🎤の方だったよ😊📺 『かむ~と🎵🎵』子供達が歌ってて なんの歌かな❓って思ってたよ😃 まなみさん彼と喧嘩しちゃったんだ😢 ここで愚痴れるなら 愚痴ってスッキリしちゃって😉
- << 399 媛ちゃん昀 私もカラオケ僴 昞1∵ⅱ 友達からゆっくりは賛成Ⅸ でも 子供いるんだったら 慎重にねⅥ 養育費はずっとだし 子供に会いに行ってる時とか かなり辛いらしいよ涬 焦らなくても もっといろんな人と 知り合ったらいいと 私は思うよ煜 かのんちゃんと 媛ちゃんに それだけ言いたかったの淼 引き続き 集ってね凞
- << 402 たけ たけ たける~🎵だね😄❤ 猫🐱みたいな 可愛い子だよね😉🎵
>> 384
やっと💨充電完了✨
調子わるくって💦
朝のレス☝のりさん😃わたしは3人の母✨
母友達も一杯💕マジ友達も学校や連絡は常にメール✨
だから…
ピュさん まなみさん お帰りなさい😃
ピュさん なおさんとの 話し…どれだろ!?
まなみさん 喧嘩しちゃったんだ💦 原因は…!?
ゆきさん 欲求不満 😁💦 彼帰ったら 大変だね😂
かのんさん まなみさんの言うように まだまだ これから!!💦 応援してるよ!
焼き肉 🍣…食べたい😁
>> 394
京都旅行🌸残ってるかな~🎵
かのんさん 伊勢神宮のジンクス 吹っ飛ばしちゃえ! 無理に とは言わないけど😁💦
旅行は 観光もだけど 食…
媛ちゃん昀 私もカラオケ僴
昞1∵ⅱ 友達からゆっくりは賛成Ⅸ でも 子供いるんだったら 慎重にねⅥ 養育費はずっとだし 子供に会いに行ってる時とか かなり辛いらしいよ涬 焦らなくても もっといろんな人と 知り合ったらいいと 私は思うよ煜
かのんちゃんと 媛ちゃんに それだけ言いたかったの淼
引き続き 集ってね凞
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 97HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 97HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 356HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る