❤エッチの…色々…パート15❤

レス500 HIT数 12636 あ+ あ-

2009/04/01 06:20(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では パート15です🎵🎵🎵

No.1037577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 掃除 大変😲🌀🌀🌀

片付かない〰💦💦💦
モノが多いから 片付けてもスッキリしない💦💦💦

仕事で使う 材料とか入ったダンボールが山だから 引っ越しする人の部屋みたい😓

何回も 🔌休憩しながらやってます😅👍

• << 271 かのんさん お掃除終わったかな❓❓😉 私は昨日やったから今朝は楽でした🎵🎵 まなみさんは ひもパンgetできたかな❓❓ トンさん⛽バイト頑張れ👍

No.252

慶です😃 ご無沙汰です 昨日頑張りすぎました…😱

No.253

皆さん、おはようございます。 トンです。

ピュさん、昨日は突然落ちてしまいゴメンなさい💦💦

主さん、飲み会 楽しめたみたいだね🎶

今日は15時からバイトです⛽
では、🌃にお邪魔します✋

• << 255 トンさん💕 おはよ✨ 大丈夫私も寝ちゃったし😁 かのんちゃんゆっくり掃除してね💕 慶さん💕こんちは~ ラブラブだね✨

No.254

>> 253 トンさん バイト頑張ってね😉✋✨✨✨

慶さん こんにちは✋🎵

• << 256 かのんさんこんにちは😃 一週間禁欲だったので昨日は全開でした‼

No.255

>> 253 皆さん、おはようございます。 トンです。 ピュさん、昨日は突然落ちてしまいゴメンなさい💦💦 主さん、飲み会 楽しめたみたいだね🎶 … トンさん💕

おはよ✨
大丈夫私も寝ちゃったし😁

かのんちゃんゆっくり掃除してね💕

慶さん💕こんちは~
ラブラブだね✨

• << 257 ピュさんこんにちは😃
  • << 260 ピュさん ドライブ中❓❓ なまはげ👹見つかった❓ ピアノの発表会から帰って来ましたぁ😊家の娘には全く合わないけど(笑)😁 活発だから 座ってる事は難しくて💦💦

No.256

>> 254 トンさん バイト頑張ってね😉✋✨✨✨ 慶さん こんにちは✋🎵 かのんさんこんにちは😃 一週間禁欲だったので昨日は全開でした‼

No.257

>> 255 トンさん💕 おはよ✨ 大丈夫私も寝ちゃったし😁 かのんちゃんゆっくり掃除してね💕 慶さん💕こんちは~ ラブラブだね✨ ピュさんこんにちは😃

No.258

>> 257 慶さん💕

一週間は若い子には長かったね~もう夕べはアンナコトコンナコト😁うわぁ✨ピュ妄想中😳激しかっただろうな💕

No.259

>> 258 激しすぎました‼ 彼女にオナ禁にされていたから余計に… 久しぶりに出したらすごいことに…☺

• << 261 凄いこと‼どんだけ😳 妄想中✨

No.260

>> 255 トンさん💕 おはよ✨ 大丈夫私も寝ちゃったし😁 かのんちゃんゆっくり掃除してね💕 慶さん💕こんちは~ ラブラブだね✨ ピュさん ドライブ中❓❓ なまはげ👹見つかった❓
ピアノの発表会から帰って来ましたぁ😊家の娘には全く合わないけど(笑)😁
活発だから 座ってる事は難しくて💦💦

• << 262 秋田の海みたいなぁ✨ ピアノ…わたしも弾けたらなぁ✨って思います💕娘ちゃん頑張れ✨

No.261

>> 259 激しすぎました‼ 彼女にオナ禁にされていたから余計に… 久しぶりに出したらすごいことに…☺ 凄いこと‼どんだけ😳
妄想中✨

• << 264 いつもはビュービューって感じだけどビュビュビュビュビュー‼‼って感じでした👍 ゴムして外出しだったけど彼女のお腹あたりに出すつもりが勢い余っておっぱいや首筋、あごや唇に大量に…💦💦💦 まだカチンカチンだったから拭かずにもう一回挿入でした☺

No.262

>> 260 ピュさん ドライブ中❓❓ なまはげ👹見つかった❓ ピアノの発表会から帰って来ましたぁ😊家の娘には全く合わないけど(笑)😁 活発だから 座… 秋田の海みたいなぁ✨

ピアノ…わたしも弾けたらなぁ✨って思います💕娘ちゃん頑張れ✨

No.263

>> 262 家の娘は バトントワリング(知ってるかな❓)習ってるの😊 踊るのがメインで🎵🎵 側転やらブリッチやらが得意です😊
海いいよね😉 旦那と結婚する前は海育ちなんで たまに海風が恋しくなります✨✨

慶さん一週間我慢はやっぱりツラい❓❓😥 旦那は平気そう💦💦歳かなぁ……

• << 265 一週間はつらいです😱
  • << 268 こんにちは煜 なおさんちの娘ちゃん、カッコイイ俉 バトンとかバクテンとか出来て体柔らかいんだろうね淼チームワークとかで助け合う精神も学べていいよねⅤ なんて知ったかぶっちゃった(笑) お昼寝から目覚めました淼 昨日も彼から電話きて、今日はみんなで海にいって遊んでくるって昉昉昉 夜は? なんか怖くて聞けなかった澈 お昼寝してたら、元カレからお誘いの電話昉 寝ぼけて電話とっちゃった昉ゆきじゃなきゃダメとか彼がいるの知ってるのに、よく言えるなぁ澈 もちろん断りました(笑)私、頭カチンコチンだし淼 トンさん慶さんのりさん咜先生 どう思いますか? 彼がいるのにどうして誘うかなみんなそうかな?

No.264

>> 261 凄いこと‼どんだけ😳 妄想中✨ いつもはビュービューって感じだけどビュビュビュビュビュー‼‼って感じでした👍 ゴムして外出しだったけど彼女のお腹あたりに出すつもりが勢い余っておっぱいや首筋、あごや唇に大量に…💦💦💦 まだカチンカチンだったから拭かずにもう一回挿入でした☺

No.265

>> 263 家の娘は バトントワリング(知ってるかな❓)習ってるの😊 踊るのがメインで🎵🎵 側転やらブリッチやらが得意です😊 海いいよね😉 旦那と… 一週間はつらいです😱

No.266

>> 265 慶さん💕

慶さんのエロ話し人妻2人喰い付いちゃいました😳

なおちゃん家もまだまだ若いよ~
そんな勢い見たことないし~😫

羨ましい限り‼

• << 269 食い付いてくれましたか⁉☺ ピュさんはどんな感じなんですか❓

No.267

>> 266 家も間あけたら 予定外に顔にかかったりします🙈💦💦 家は常に生だから☺ 慶さんゴムしてたのに飛んだの❓❓😲 若さって凄いね😂😂ピュさんも私も興味津々✨✨✨

すぐに二回戦復帰できることにも😲😲😲な私でした☺
私も生理近いから しばらく間あいちゃうな~😚

• << 272 ゴムは射精のときに外します😃 基本的に自分は精○の量が多いみたい👍

No.268

>> 263 家の娘は バトントワリング(知ってるかな❓)習ってるの😊 踊るのがメインで🎵🎵 側転やらブリッチやらが得意です😊 海いいよね😉 旦那と… こんにちは煜
なおさんちの娘ちゃん、カッコイイ俉
バトンとかバクテンとか出来て体柔らかいんだろうね淼チームワークとかで助け合う精神も学べていいよねⅤ
なんて知ったかぶっちゃった(笑)
お昼寝から目覚めました淼
昨日も彼から電話きて、今日はみんなで海にいって遊んでくるって昉昉昉
夜は?
なんか怖くて聞けなかった澈

お昼寝してたら、元カレからお誘いの電話昉
寝ぼけて電話とっちゃった昉ゆきじゃなきゃダメとか彼がいるの知ってるのに、よく言えるなぁ澈
もちろん断りました(笑)私、頭カチンコチンだし淼
トンさん慶さんのりさん咜先生 どう思いますか?
彼がいるのにどうして誘うかなみんなそうかな?

• << 270 ゆきちゃん 心配することないよ👍 彼はゆきちゃんにゾッコン💕💕なんだから😉 それにしても 元彼もしつこいね😥 あんまりしつこいようなら着信拒否したら❓❓

No.269

>> 266 慶さん💕 慶さんのエロ話し人妻2人喰い付いちゃいました😳 なおちゃん家もまだまだ若いよ~ そんな勢い見たことないし~😫 羨ましい限り‼ 食い付いてくれましたか⁉☺ ピュさんはどんな感じなんですか❓

• << 277 慶さん💕 ピュは子供らに隠れてコソコソエッチなので💦 2人だけの愛の部屋制作中✨ もうちょっと落ちついたら🏩に旦那と行く予定💕 明るいところで何年してない❓😲 今朝明るい所ておっぱい吸って貰ったぁ✨ 本当久々😳でも💦おっぱい止まり😭 慶さんやここのみんなのエッチで刺激されて✨倦怠期克服ですからー‼‼ もっと刺激してねん💖

No.270

>> 268 こんにちは煜 なおさんちの娘ちゃん、カッコイイ俉 バトンとかバクテンとか出来て体柔らかいんだろうね淼チームワークとかで助け合う精神も学べてい… ゆきちゃん 心配することないよ👍 彼はゆきちゃんにゾッコン💕💕なんだから😉
それにしても 元彼もしつこいね😥 あんまりしつこいようなら着信拒否したら❓❓

• << 273 彼は、大丈夫って信じてるけど上司に誘われたら断れないかなぁ昉って思って澈 嫌なことばかり考えちゃう(笑) 今日も電話かかってくるかな~ 元カレのⅠ拒否してたのに番号変えたんだよね昉昉また、拒否りました(笑)

No.271

>> 251 掃除 大変😲🌀🌀🌀 片付かない〰💦💦💦 モノが多いから 片付けてもスッキリしない💦💦💦 仕事で使う 材料とか入ったダンボールが山だから … かのんさん お掃除終わったかな❓❓😉 私は昨日やったから今朝は楽でした🎵🎵

まなみさんは ひもパンgetできたかな❓❓

トンさん⛽バイト頑張れ👍

• << 274 なんとか お掃除終了😄✨久しぶりに 部屋スッキリ🎵 まぁ 明日から休みなし②週間ハードワークなんで すぐ 散らかるなぁ😅

No.272

>> 267 家も間あけたら 予定外に顔にかかったりします🙈💦💦 家は常に生だから☺ 慶さんゴムしてたのに飛んだの❓❓😲 若さって凄いね😂😂ピュさんも私… ゴムは射精のときに外します😃 基本的に自分は精○の量が多いみたい👍

No.273

>> 270 ゆきちゃん 心配することないよ👍 彼はゆきちゃんにゾッコン💕💕なんだから😉 それにしても 元彼もしつこいね😥 あんまりしつこいようなら… 彼は、大丈夫って信じてるけど上司に誘われたら断れないかなぁ昉って思って澈
嫌なことばかり考えちゃう(笑)
今日も電話かかってくるかな~

元カレのⅠ拒否してたのに番号変えたんだよね昉昉また、拒否りました(笑)

• << 275 元彼も番号変えるなんて なかなかやるね😒 負けるな👍 今日も彼から📲来るといいね😉 声聞けるだけでも安心するよね✨✨
  • << 276 ゆき麿 心配しなくても ゆき麿にメロメロ😍な 彼は 清く正しく してるよ~😆🎵💕 元彼 ゆき麿に未練あるんやね😓 放した後 後悔しても遅いんぢゃぁ~❗💦💦やね😄

No.274

>> 271 かのんさん お掃除終わったかな❓❓😉 私は昨日やったから今朝は楽でした🎵🎵 まなみさんは ひもパンgetできたかな❓❓ トンさん⛽バ… なんとか お掃除終了😄✨久しぶりに 部屋スッキリ🎵

まぁ 明日から休みなし②週間ハードワークなんで すぐ 散らかるなぁ😅

• << 279 かのんちゃん💕 お掃除お疲れ様✨ 仕事忙しくなるをだね💕体調に注意して頑張ろうね☝ ゆきちゃんもかのんちゃんも頑張って✨その後がお楽しみ💕待ってるから💖 ゆきちゃん元カレ着拒否💕ナイス✨毅然な態度は立派だよ💕💕 なおちゃん✨バトントワリング✨コスチューム以外に高いんでない❓女の子いいなぁ💖

No.275

>> 273 彼は、大丈夫って信じてるけど上司に誘われたら断れないかなぁ昉って思って澈 嫌なことばかり考えちゃう(笑) 今日も電話かかってくるかな~ … 元彼も番号変えるなんて なかなかやるね😒 負けるな👍
今日も彼から📲来るといいね😉 声聞けるだけでも安心するよね✨✨

No.276

>> 273 彼は、大丈夫って信じてるけど上司に誘われたら断れないかなぁ昉って思って澈 嫌なことばかり考えちゃう(笑) 今日も電話かかってくるかな~ … ゆき麿 心配しなくても ゆき麿にメロメロ😍な 彼は 清く正しく してるよ~😆🎵💕

元彼 ゆき麿に未練あるんやね😓
放した後 後悔しても遅いんぢゃぁ~❗💦💦やね😄

• << 284 なおさん、かの蔵 ありがとう戓 ここに来てなかったら、一人でモヤモヤしてててマイナス思考にいってた~(笑) 彼を信じてるんだ煇 なおさん、かの蔵他のみなさん、ほんとに感謝してるよ~淼 かの蔵明日から大変だね昉頑張って戓戓戓

No.277

>> 269 食い付いてくれましたか⁉☺ ピュさんはどんな感じなんですか❓ 慶さん💕

ピュは子供らに隠れてコソコソエッチなので💦
2人だけの愛の部屋制作中✨

もうちょっと落ちついたら🏩に旦那と行く予定💕
明るいところで何年してない❓😲
今朝明るい所ておっぱい吸って貰ったぁ✨

本当久々😳でも💦おっぱい止まり😭

慶さんやここのみんなのエッチで刺激されて✨倦怠期克服ですからー‼‼
もっと刺激してねん💖

No.278

>> 277 自分は💕🏨ばかり👍いつもいくとこはSMに使う椅子みたいなのがあって足首とか太ももをベルトで縛るやつ。それを使ってクンニしたりします😚いきなりですがピュさんは髪型とかどんな感じですか❓背は❓

• << 280 慶さん💕 あたしんちのお母さんみたいです(笑)😁✨ なんて✨✨ショートでなおちゃんより小さいよ☝背も胸も😂 最近の🏩ホテルはいろんなのあるんだねぇ~ 色々行く前に下調べしょっかな💕✨

No.279

>> 274 なんとか お掃除終了😄✨久しぶりに 部屋スッキリ🎵 まぁ 明日から休みなし②週間ハードワークなんで すぐ 散らかるなぁ😅 かのんちゃん💕

お掃除お疲れ様✨
仕事忙しくなるをだね💕体調に注意して頑張ろうね☝

ゆきちゃんもかのんちゃんも頑張って✨その後がお楽しみ💕待ってるから💖

ゆきちゃん元カレ着拒否💕ナイス✨毅然な態度は立派だよ💕💕

なおちゃん✨バトントワリング✨コスチューム以外に高いんでない❓女の子いいなぁ💖

• << 288 ピュさん バトン意外に安いですよ~😊3姉妹みんな習ってるし送り迎え楽ちんですよ😉🎵🎵 私は スレンダーじゃないけど感じやすい方だと思いますよ❓❓ と言っても旦那しか知らないから😂😂😂 乳はデカいけど お腹も😂😂😂😂😂😂😂 かのんさん 二週間も休みなしはさすがにハード💦💦 体調崩さないようにね😥

No.280

>> 278 自分は💕🏨ばかり👍いつもいくとこはSMに使う椅子みたいなのがあって足首とか太ももをベルトで縛るやつ。それを使ってクンニしたりします😚いきなり… 慶さん💕

あたしんちのお母さんみたいです(笑)😁✨

なんて✨✨ショートでなおちゃんより小さいよ☝背も胸も😂

最近の🏩ホテルはいろんなのあるんだねぇ~
色々行く前に下調べしょっかな💕✨

No.281

>> 280 自分も背は170くらいですよ😃 スレンダーな感じなんだ じゃあ感じやすかったりして😃

• << 283 慶さん💕 170センチ😁素敵じゃないですか✨ わたしはちぃっちゃいです145センチ💦 なみちゃんやかのんちゃんのようにスレンダーに憧れています☺ やっぱスレンダーだと感度がちがうのかなぁ❓ まなみちゃん☝紐パン吟味して選んでいこうね✨ まなみちゃんが感じやすいのはやっぱスレンダー❓ 媛ちゃん☝出掛けてたかな❓夕飯お母さんと作ってた❓

No.282

はじめまして。
悩みがあるのですが、お答え頂けたら幸いです。

私には9ヶ月くらい一緒にいる彼氏がいるのですが…
私、エッチで全く感じないんです😢
クリや乳首なら普通に気持ちいいしイったこともあります。
けど指やチン○を挿入してるときに気持ちいいと思ったことがないんです😔
膣が未開発??なのでしょうか…?
それとも私は不感症ですか?
彼と一緒にイキたい……!
そう思って仕方ないです…

どうかアドバイスやご指摘してくれたら嬉しいです。
お答え待ってます!

• << 285 はじめまして慶です😃 それはアソコの中がまだ開発されてないと思いますよ😃 不感症ならクリも気持ち良くないはず👍 中はゆっくりゆっくり触っていくもの☺

No.283

>> 281 自分も背は170くらいですよ😃 スレンダーな感じなんだ じゃあ感じやすかったりして😃 慶さん💕

170センチ😁素敵じゃないですか✨

わたしはちぃっちゃいです145センチ💦
なみちゃんやかのんちゃんのようにスレンダーに憧れています☺

やっぱスレンダーだと感度がちがうのかなぁ❓

まなみちゃん☝紐パン吟味して選んでいこうね✨
まなみちゃんが感じやすいのはやっぱスレンダー❓

媛ちゃん☝出掛けてたかな❓夕飯お母さんと作ってた❓

• << 286 ピュさん、スレンダーじゃなくても感じやすい人いますよ😃 自分の前彼女は深キョン体型でしたけどかなり感じやすい子でした😃

No.284

>> 276 ゆき麿 心配しなくても ゆき麿にメロメロ😍な 彼は 清く正しく してるよ~😆🎵💕 元彼 ゆき麿に未練あるんやね😓 放した後 後悔しても遅い… なおさん、かの蔵
ありがとう戓
ここに来てなかったら、一人でモヤモヤしてててマイナス思考にいってた~(笑)
彼を信じてるんだ煇
なおさん、かの蔵他のみなさん、ほんとに感謝してるよ~淼
かの蔵明日から大変だね昉頑張って戓戓戓

No.285

>> 282 はじめまして。 悩みがあるのですが、お答え頂けたら幸いです。 私には9ヶ月くらい一緒にいる彼氏がいるのですが… 私、エッチで全く感じないん… はじめまして慶です😃 それはアソコの中がまだ開発されてないと思いますよ😃 不感症ならクリも気持ち良くないはず👍 中はゆっくりゆっくり触っていくもの☺

No.286

>> 283 慶さん💕 170センチ😁素敵じゃないですか✨ わたしはちぃっちゃいです145センチ💦 なみちゃんやかのんちゃんのようにスレンダーに憧れて… ピュさん、スレンダーじゃなくても感じやすい人いますよ😃 自分の前彼女は深キョン体型でしたけどかなり感じやすい子でした😃

No.287

>> 286 慶さん💕

山おんな谷おんなの頃の深キョンとドロン女深キョンはかなり違うよね☝フォローありがとう✨

匿名さん💦なんて呼べばいいかな💦

一人エッチの気持ちいい所を彼ちゃまに教えちゃえ☝💖

ゆきちゃんエステはフエイシャル❓ボディ❓磨いてきたなぁ~✨いいなぁ~✨

No.288

>> 279 かのんちゃん💕 お掃除お疲れ様✨ 仕事忙しくなるをだね💕体調に注意して頑張ろうね☝ ゆきちゃんもかのんちゃんも頑張って✨その後がお楽しみ… ピュさん バトン意外に安いですよ~😊3姉妹みんな習ってるし送り迎え楽ちんですよ😉🎵🎵
私は スレンダーじゃないけど感じやすい方だと思いますよ❓❓ と言っても旦那しか知らないから😂😂😂
乳はデカいけど お腹も😂😂😂😂😂😂😂

かのんさん 二週間も休みなしはさすがにハード💦💦 体調崩さないようにね😥

No.289

>> 288 なおちゃん💕

バトンの色々はお手頃❓バレーのチュチュは買えはかなりするって💦だから安いフリルを買って母たち作るって聞いてたから💦レオタード✨

あっダメダメお子ちゃまに萌えはしちゃダメ💦なおちゃんに叱られる🙉ゴメンチャイ💦

3にん娘ちゃん楽しみだね✨

• << 291 ピュさん バトンは普段ジャージとかで練習するんです😊 衣装はお月謝の中からだしてもらえるから 私達は作ることないの🎵三人分は さすがの私も勘弁だし💦💦 ちなみにお月謝も1人 ¥3500です✨✨✨バトンも¥3000だし😊 教育費は💸かかりますよね😢

No.290

>> 289 なおさんは旦那さん以外とのエッチ経験はないのですか❓

• << 292 旦那も私も初めて同士なんです💦💦 色々悩んだ時期もありましたが ここの皆さんに褒められ 励まされ自分に自信が持てました☺ やっぱり初めて同士はダメですか❓❓😥

No.291

>> 289 なおちゃん💕 バトンの色々はお手頃❓バレーのチュチュは買えはかなりするって💦だから安いフリルを買って母たち作るって聞いてたから💦レオタード… ピュさん バトンは普段ジャージとかで練習するんです😊 衣装はお月謝の中からだしてもらえるから 私達は作ることないの🎵三人分は さすがの私も勘弁だし💦💦
ちなみにお月謝も1人 ¥3500です✨✨✨バトンも¥3000だし😊
教育費は💸かかりますよね😢

• << 294 ピュさん、避妊はきちんといつもしてますか❓😃

No.292

>> 290 なおさんは旦那さん以外とのエッチ経験はないのですか❓ 旦那も私も初めて同士なんです💦💦 色々悩んだ時期もありましたが ここの皆さんに褒められ 励まされ自分に自信が持てました☺
やっぱり初めて同士はダメですか❓❓😥

No.293

>> 292 全然ダメなわけないですよ‼👍 理想じゃないですか😃 自分も憧れますよ ちなみに自分なんかは経験人数多いから彼女になった子はイヤがります😥 旦那さんとは付き合い長いのですか❓

• << 295 慶さんありがと✨✨旦那とは高校の時から一年半付き合って 👶ちゃん出来て結婚しました😊 結婚してからは9年経ちました💨💨 去年 マンネリ化して悩んでた時にここのスレ見つけて 皆さんに色々アドバイスもらって☺✨✨ 今はまたラブラブ💕💕エロエロ復活しました☺

No.294

>> 291 ピュさん バトンは普段ジャージとかで練習するんです😊 衣装はお月謝の中からだしてもらえるから 私達は作ることないの🎵三人分は さすがの私… ピュさん、避妊はきちんといつもしてますか❓😃

• << 296 慶さん💕 ピュは3人作るって基礎体温表に記入してたから周期は熟知してるので☝ 危険日は外出し😳です。でも今ピル試そうか思案中💦副作用なければいいんだけど😔 ゴムは前に付ける時⤵になってから付けてない😫 だから危険日扱い長いかな~

No.295

>> 293 全然ダメなわけないですよ‼👍 理想じゃないですか😃 自分も憧れますよ ちなみに自分なんかは経験人数多いから彼女になった子はイヤがります😥 旦… 慶さんありがと✨✨旦那とは高校の時から一年半付き合って 👶ちゃん出来て結婚しました😊 結婚してからは9年経ちました💨💨
去年 マンネリ化して悩んでた時にここのスレ見つけて 皆さんに色々アドバイスもらって☺✨✨ 今はまたラブラブ💕💕エロエロ復活しました☺

• << 297 なおさんはバック嫌い❓

No.296

>> 294 ピュさん、避妊はきちんといつもしてますか❓😃 慶さん💕

ピュは3人作るって基礎体温表に記入してたから周期は熟知してるので☝
危険日は外出し😳です。でも今ピル試そうか思案中💦副作用なければいいんだけど😔

ゴムは前に付ける時⤵になってから付けてない😫
だから危険日扱い長いかな~

• << 298 外出しはどこに出すの❓😃

No.297

>> 295 慶さんありがと✨✨旦那とは高校の時から一年半付き合って 👶ちゃん出来て結婚しました😊 結婚してからは9年経ちました💨💨 去年 マンネリ化し… なおさんはバック嫌い❓

• << 301 バックは…… 好きではないけど 旦那がしたがるので😥 あんまし痛い時はやめてもらいます💦💦 顔も見えないしね⤵⤵ ピュさんお帰り✋ これから夕飯支度ご苦労様です💨 我が家は旦那いないのに 旦那実家で手巻きして 今帰宅しました😊 トンさんもバイトお疲れ様です🙇

No.298

>> 296 慶さん💕 ピュは3人作るって基礎体温表に記入してたから周期は熟知してるので☝ 危険日は外出し😳です。でも今ピル試そうか思案中💦副作用な… 外出しはどこに出すの❓😃

No.299

>> 298 慶さん💕

コソコソエッチはもちティッシュだよ😁

やっと帰ってきましたーこれから、ご飯支度とお風呂です😁
集ってて下さいね☝✨

No.300

皆さん、こんばんは。

トンです。

ゆきさん、男って未練がましい事があるよね😅

僕はカッコ悪いと思うので、元カノに連絡したりしません✋。
見栄っ張りなんだと思います😅。

• << 302 トンさんありがとう淼 トンさん、見張りなんかじゃないですよ俉 なんか安心しました淼 元カレは、私をまた都合のいい女にしたがってるみたいです(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧