❤エッチの…色々…パート15❤

レス500 HIT数 12636 あ+ あ-

2009/04/01 06:20(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では パート15です🎵🎵🎵

No.1037577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ゆきさん なんかね❗Tのおかげで ますますエッチィんだ☺ 旦那もいつもより早めにイクようになったし 前は休憩挟まなきゃイカなかったのに そうなると私の方が先に疲れちゃってダウンしてたんだけど💦💦 視覚的エッチも大切なんだね✨✨✨✨
ゆき麿様々です😁笑

No.152

>> 148 自分の彼女はMが強いかなぁ😃 自分は責めまくりたいから 言葉責めや軽いSMみたいなのもしちゃいます👍 言葉攻めかぁ炻
してもらったことないけど、ほんとはしてほしいな煇
かのんたんもこんな感じ好きだったよね炻

No.153

>> 152 してほしいもんですか❓ 自分はかなり言いますよ👍

• << 157 廉さん いらっしゃい😃 主の媛子です🎵 私も質問🎵 彼女さんとは 付き合ってどれくらい!? 会う頻度&エッチの頻度は!? 付き合う人との相性って、性格も大事だけど エッチの相性も 大事だよね😚💕

No.154

>> 149 今晩ヮ~😃 ピュさん かのんさん 媛ちゃん ゆきちゃんご心配ありがと✨✨ 元気ですよ~😉 朝からの仕事と夜のバイトで疲れて いつもロムって… なおさん、はじめまして😃 生理はつらい一週間ですよね😱 禁欲のはじまりで

No.155

>> 154 その前は かなりエッチしたくなるんだよね☺ 旦那も 生理前の方が💦💦💦💦だよって😚

No.156

>> 155 自分の彼女も生理前はなんかすごいですね☺ イキまくり‼みたいな😃

No.157

>> 153 してほしいもんですか❓ 自分はかなり言いますよ👍 廉さん いらっしゃい😃 主の媛子です🎵

私も質問🎵

彼女さんとは 付き合ってどれくらい!?
会う頻度&エッチの頻度は!?

付き合う人との相性って、性格も大事だけど エッチの相性も 大事だよね😚💕

No.158

こんばんは~ナツです🎵

きのう久々🏨お泊りしてきました♥
お互い出張先が近かったので急遽彼の🏨に行ってしまったの😁
ホントに顔見てちょっと♥♥♥したら帰るつもりだったんだけど、そのまま朝まで可愛がってもらいました~

ゆきさんとこみたいに搾り出しちゃいましたよ(笑)

No.159

>> 158 ナツさん 久し振りだね~😊 私も2日振りに来たんだけど なんだかみんな来てなくてガッカリ😥
忙しくて彼となかなか会えないんだぁ⤵久し振りの🏩💏💕💕良かったね😉

私も今日は旦那と🍻してました✨✨✨ 明日はお休みだし😊

• << 161 なおさん 具合悪いんじゃなくて 安心したよ😆✋💕 明日休みなら 今夜も旦那ちゃまと ラブラブ💕💕💕かなぁ😄⁉ 媛さん お帰りぃ😄✋🎵 今日は ナツ彦も 久しぶりに 登場だね😄 今日も寒くて 疲れたよ💦みんな ラブラブ❤で 暖かくて 良いなぁ😄

No.160

>> 159 なおさん、おひさ~
なんだか今夜は静かだね。

アツシくん無事帰って来て幸せだね!
Tデビュー&ヘビロテだしぃ~(笑)

No.161

>> 159 ナツさん 久し振りだね~😊 私も2日振りに来たんだけど なんだかみんな来てなくてガッカリ😥 忙しくて彼となかなか会えないんだぁ⤵久し振り… なおさん 具合悪いんじゃなくて 安心したよ😆✋💕
明日休みなら 今夜も旦那ちゃまと ラブラブ💕💕💕かなぁ😄⁉

媛さん お帰りぃ😄✋🎵
今日は ナツ彦も 久しぶりに 登場だね😄

今日も寒くて 疲れたよ💦みんな ラブラブ❤で 暖かくて 良いなぁ😄

• << 164 かのんしゃん😊 今日はマッタリ旦那と🍻しながらクローズZERO📺見てました😉 明日お休みだしね✨✨ 夜は 旦那次第かな☺あんまし🍺入ると 🍌⤵⤵だし💦💦 科のんさんとこは旅行日決まってるのかな❓媛ちゃんは明日 合コンだったよね😁✨✨

No.162

>> 161 かのんさーん、
ナツ彦風邪っぴきー

鼻栓なんぞしてたりして(笑)

ここのところ、寒の戻りかなぁ。寒いねぇ

• << 165 キャー凞 ナツちゃん昀 生きてたのかい煜 相変わらず エロエロ蠇で ヨカッタ ヨカッタ淼

No.163

>> 162 寒くても 裸相撲大会 出場してきた ナツ彦だった(笑)🎵

風邪 ふっとんだん 違う😆?

私は 相変わらず カサカサ生活よ~😅

今夜は みんな 励んでるんかな😆?
かの蔵は 寂しく一人🍺~💦💦💦

• << 167 かのんちゃん昀 勛も飲めない私は 1人寂しく劦飲んでた煜 そして うたた寝してた渧

No.164

>> 161 なおさん 具合悪いんじゃなくて 安心したよ😆✋💕 明日休みなら 今夜も旦那ちゃまと ラブラブ💕💕💕かなぁ😄⁉ 媛さん お帰りぃ😄✋🎵 今日… かのんしゃん😊 今日はマッタリ旦那と🍻しながらクローズZERO📺見てました😉 明日お休みだしね✨✨
夜は 旦那次第かな☺あんまし🍺入ると 🍌⤵⤵だし💦💦 科のんさんとこは旅行日決まってるのかな❓媛ちゃんは明日 合コンだったよね😁✨✨

• << 166 旅行は 4月半ば~月末の間で 何日にするか考え中だよ😄🎵 月末は 旅館♨混むかもだし 早めに しようか?って考えてるんだ😄 また 行く時は 報告します😉 媛さん 合コン🎵頑張れ~❤だね😄🎵✨✨
  • << 171 なおちゃん昀 2か月分のを 取り戻してるね抦 私 Tバックどころか ヒモパンも引かれるんじゃないか 不安になって なんとなく聞いてみたら「セクシーなまなみがみたい ヒモ外したい 妄想しただけで🐚🐚🐚」 このお休みに 買えたらいいなぁ溿

No.165

>> 162 かのんさーん、 ナツ彦風邪っぴきー 鼻栓なんぞしてたりして(笑) ここのところ、寒の戻りかなぁ。寒いねぇ キャー凞

ナツちゃん昀

生きてたのかい煜

相変わらず エロエロ蠇で
ヨカッタ ヨカッタ淼

• << 168 きゃーまなみさん! まなみさんのサプライズご訪問レスを見たら、私もダアに可愛がってもらいたくなっちゃったの♥ 相変わらずエロエロなのは まなみさん♥

No.166

>> 164 かのんしゃん😊 今日はマッタリ旦那と🍻しながらクローズZERO📺見てました😉 明日お休みだしね✨✨ 夜は 旦那次第かな☺あんまし🍺入ると… 旅行は 4月半ば~月末の間で 何日にするか考え中だよ😄🎵

月末は 旅館♨混むかもだし 早めに しようか?って考えてるんだ😄

また 行く時は 報告します😉
媛さん 合コン🎵頑張れ~❤だね😄🎵✨✨

No.167

>> 163 寒くても 裸相撲大会 出場してきた ナツ彦だった(笑)🎵 風邪 ふっとんだん 違う😆? 私は 相変わらず カサカサ生活よ~😅 今夜は … かのんちゃん昀

勛も飲めない私は 1人寂しく劦飲んでた煜

そして うたた寝してた渧

• << 169 まなみさんは お疲れ(笑)💕💕で 居眠りしてたんやぁ😁👍💓💓💓 彼の夢みて ヨダレ出してない⁉💦💦

No.168

>> 165 キャー凞 ナツちゃん昀 生きてたのかい煜 相変わらず エロエロ蠇で ヨカッタ ヨカッタ淼 きゃーまなみさん!

まなみさんのサプライズご訪問レスを見たら、私もダアに可愛がってもらいたくなっちゃったの♥

相変わらずエロエロなのは
まなみさん♥

• << 175 ナツちゃん昀 はいⅨ エロエロです 🎏 コレ ホメコトバ抦 ぜひ 繋がったまま 曺食べてみて俉  でも 曺は食べさせ合いにくい涬  勀とかはイケるよ溿 でも これだけ付き合ってるのに 彼のパンツ脱がせるのが 恥ずかしい濵  彼の前では エッチな言葉言えない溿  耳まで真っ赤になってるらしい濵

No.169

>> 167 かのんちゃん昀 勛も飲めない私は 1人寂しく劦飲んでた煜 そして うたた寝してた渧 まなみさんは お疲れ(笑)💕💕で 居眠りしてたんやぁ😁👍💓💓💓

彼の夢みて ヨダレ出してない⁉💦💦

• << 177 かのんちゃん昀 ヨダレ昉 じゃないとこが 濡れてる昉昉昉 失礼しました珵 エロみ です溿

No.170

ナツさん お久しぶり😃
❤❤報告 おめでとう💕 って おめでとう は変か!?😁

私は さっき、明日🚗迎えに来てくれる男の子に✉アドレスと📱番号教えたら 電話かかってきて!! ビックリしながらも 楽しくお話ししちゃった☺💦

明日会ったら 恋してしまいそうな勢いなんだけど🙈💦💦

なおさん 旦那さんとの性活 下着で かなり良い感じなんだね💕💕良かったね💕

ゆきさんも 無事📱良かったね💕

かのんさん のりさんのメル友話しに戻るけど… メールだけとはいえ、特定の人との💌は❌だよね➰ ミクルとか、ブログくらいなら 許せるけど。

ピュさん 高校⚾負けちゃった😣 惨敗💧

• << 172 媛ちゃん 迎えに来てくれる子も媛ちゃんに脈ありなんじゃ❓✨✨ 明日は 楽しい合コンになりそうだね😉 私も明日は 子供の習い事のママ友と飲み会なんだ😊🎵🎵 旦那が日曜仕事だから 一次会で帰ってこなくちゃ💦💦だけどね😊 かのんさん 確かに4月末はGW前で混むかも😥 早めの方が予約取りやすいかもね✨✨
  • << 173 媛さん 明日の🚗の子と 楽しく📱はずんだんやぁ😍💓💓💓 春🌸🌸🌸やもん👍 媛さんが また 恋してくれたら 私も 嬉しい😆💓 楽しく 話せる彼が出来ると いいね🎵 なおさん 彼が 今回の旅行は 泊まるとこ 決めず行きあたり的な 旅行にしようって😉 途中で 行き先 変更~とか きままに ゆっくりしようか👍って ラブホも 前から 行ってみたいまま 行ってないから 泊まるのラブホでも いいなぁ😍 彼は♨旅館が いいらしいけど(笑)
  • << 184 媛ちゃん昀 合コン前から 恋の予感抦 早々に 2人で消えちゃったりして淼 あると思います俉 報告 楽しみにしてるね凞 私も メル友とか有り得ない渹 ラブラブメールとか 以っての外煆 携帯見られて マズイことはしない淸 彼がしてたら嫌だから 私もしない瀅 どんなに寂しくても 彼以外はいらない凞
  • << 190 媛~! ご挨拶が遅れました! ナツは元気でロム専&ここで刺激をいただいてムンムン♥しております(笑) 明日は楽しみだね! 今日のヒト🚗📱もよさそうだし~😁

No.171

>> 164 かのんしゃん😊 今日はマッタリ旦那と🍻しながらクローズZERO📺見てました😉 明日お休みだしね✨✨ 夜は 旦那次第かな☺あんまし🍺入ると… なおちゃん昀

2か月分のを 取り戻してるね抦

私 Tバックどころか ヒモパンも引かれるんじゃないか 不安になって なんとなく聞いてみたら「セクシーなまなみがみたい ヒモ外したい 妄想しただけで🐚🐚🐚」
このお休みに 買えたらいいなぁ溿

• << 174 まなみさんのエロエロにはかないませんが 2ヶ月分取り戻すのってあると思います😚 ピュさん来なかったね😥 もしかして🆕寝室出来上がって💕💕してるのかな❓☺ そろそろなおは落ちますが 明日は話せるといいな✨✨ では皆さんおやすみなさい✋

No.172

>> 170 ナツさん お久しぶり😃 ❤❤報告 おめでとう💕 って おめでとう は変か!?😁 私は さっき、明日🚗迎えに来てくれる男の子に✉アドレス… 媛ちゃん 迎えに来てくれる子も媛ちゃんに脈ありなんじゃ❓✨✨
明日は 楽しい合コンになりそうだね😉 私も明日は 子供の習い事のママ友と飲み会なんだ😊🎵🎵 旦那が日曜仕事だから 一次会で帰ってこなくちゃ💦💦だけどね😊

かのんさん 確かに4月末はGW前で混むかも😥 早めの方が予約取りやすいかもね✨✨

No.173

>> 170 ナツさん お久しぶり😃 ❤❤報告 おめでとう💕 って おめでとう は変か!?😁 私は さっき、明日🚗迎えに来てくれる男の子に✉アドレス… 媛さん 明日の🚗の子と 楽しく📱はずんだんやぁ😍💓💓💓

春🌸🌸🌸やもん👍
媛さんが また 恋してくれたら 私も 嬉しい😆💓
楽しく 話せる彼が出来ると いいね🎵

なおさん 彼が 今回の旅行は 泊まるとこ 決めず行きあたり的な 旅行にしようって😉
途中で 行き先 変更~とか きままに ゆっくりしようか👍って
ラブホも 前から 行ってみたいまま 行ってないから 泊まるのラブホでも いいなぁ😍
彼は♨旅館が いいらしいけど(笑)

• << 176 かのんさん😊 そういう気まま旅好きだなぁ☺✨✨ 家はもう子供三人もいるし 体調とか見ながらって感じだから 出来そうもないけど キャンプする時はそんな感じになる😁 ではおやすみなさい💤💤

No.174

>> 171 なおちゃん昀 2か月分のを 取り戻してるね抦 私 Tバックどころか ヒモパンも引かれるんじゃないか 不安になって なんとなく聞いて… まなみさんのエロエロにはかないませんが 2ヶ月分取り戻すのってあると思います😚
ピュさん来なかったね😥 もしかして🆕寝室出来上がって💕💕してるのかな❓☺ そろそろなおは落ちますが 明日は話せるといいな✨✨
では皆さんおやすみなさい✋

No.175

>> 168 きゃーまなみさん! まなみさんのサプライズご訪問レスを見たら、私もダアに可愛がってもらいたくなっちゃったの♥ 相変わらずエロエロなのは … ナツちゃん昀

はいⅨ エロエロです 🎏 コレ ホメコトバ抦

ぜひ 繋がったまま 曺食べてみて俉  でも 曺は食べさせ合いにくい涬  勀とかはイケるよ溿

でも これだけ付き合ってるのに 彼のパンツ脱がせるのが 恥ずかしい濵  彼の前では エッチな言葉言えない溿  耳まで真っ赤になってるらしい濵

• << 181 まなみさんに質問~✋ ねえねえ、繋がったままって、どんな体位⁉ ワタクシ、彼の下着脱がすの好きなんだ~ んで、パクッ🍌(笑)
  • << 182 ナツさん💕媛ちゃん💕まなみちゃん 改めてこんばんは✋ 媛ちゃん💕やったじゃん✨やっぱ出逢いは突然✨に💕お迎えの彼媛ちゃん好みみたいね☺💕 ✨脈ありっって感じ💕 進展願ってますね💕 ナツさん💕まなみちゃんのサプライズ💕やっぱ刺激されちゃうよね😳 私も誘ったけど💦マグロだったんで辞めた💢 暫くしない💢 ってちょっと凹んでた💦気が紛れるか洗濯も夜したんだ😭なんだかな~
  • << 183 まなみさん 耳まで真っ赤って・・・可愛い~!

No.176

>> 173 媛さん 明日の🚗の子と 楽しく📱はずんだんやぁ😍💓💓💓 春🌸🌸🌸やもん👍 媛さんが また 恋してくれたら 私も 嬉しい😆💓 楽しく 話せる… かのんさん😊 そういう気まま旅好きだなぁ☺✨✨
家はもう子供三人もいるし 体調とか見ながらって感じだから 出来そうもないけど キャンプする時はそんな感じになる😁
ではおやすみなさい💤💤

• << 178 なおさん まなみさん 媛さん ナツ彦 皆さん かの蔵も 寝ます😄✋🎵 おやすみ💤💤💤✨✨
  • << 179 なおちゃん💕 入れちがい💦元気でよかった✨ 習い事やご飯💦洗濯物干し💦食器洗い終わった~ 💏💕ぢゃないよ💦~ 明日ね~ゆっくり休んでね✨💏💕💕かな~☺

No.177

>> 169 まなみさんは お疲れ(笑)💕💕で 居眠りしてたんやぁ😁👍💓💓💓 彼の夢みて ヨダレ出してない⁉💦💦 かのんちゃん昀

ヨダレ昉 じゃないとこが 濡れてる昉昉昉

失礼しました珵
エロみ です溿

No.178

>> 176 かのんさん😊 そういう気まま旅好きだなぁ☺✨✨ 家はもう子供三人もいるし 体調とか見ながらって感じだから 出来そうもないけど キャンプする… なおさん まなみさん 媛さん ナツ彦 皆さん かの蔵も 寝ます😄✋🎵

おやすみ💤💤💤✨✨

• << 180 かのんちゃん💕 お疲れ様💕また明日ね~✨

No.179

>> 176 かのんさん😊 そういう気まま旅好きだなぁ☺✨✨ 家はもう子供三人もいるし 体調とか見ながらって感じだから 出来そうもないけど キャンプする… なおちゃん💕

入れちがい💦元気でよかった✨

習い事やご飯💦洗濯物干し💦食器洗い終わった~

💏💕ぢゃないよ💦~
明日ね~ゆっくり休んでね✨💏💕💕かな~☺

No.180

>> 178 なおさん まなみさん 媛さん ナツ彦 皆さん かの蔵も 寝ます😄✋🎵 おやすみ💤💤💤✨✨ かのんちゃん💕

お疲れ様💕また明日ね~✨

No.181

>> 175 ナツちゃん昀 はいⅨ エロエロです 🎏 コレ ホメコトバ抦 ぜひ 繋がったまま 曺食べてみて俉  でも 曺は食べさせ合いにくい涬 … まなみさんに質問~✋

ねえねえ、繋がったままって、どんな体位⁉

ワタクシ、彼の下着脱がすの好きなんだ~
んで、パクッ🍌(笑)

• << 185 ナツさん💕私もソコ知りたい✨ まなみちゃんも恥ずかしくて出来ない事もあったんだぁ💕意外~😁
  • << 187 こんばんは焄 みなさんもう寝ちゃったね昉 ナツさんおひさ~焄 私も彼のパンツ脱がすの好きⅤ ボクサーパンツだから、すぐにパンツを脱がさず焦らしながら、パンツの上から彼の冝をいたずらしてると、先っぽから昉って、ちょっと染み出して来るの焄 パンツ脱がす時の彼の吐息がたまらなぁい(笑)
  • << 189 ナツちゃん昀 私も 脱がせてあげるの 好きだよ抦  でも恥ずかしい濵 彼のが 現れる瞬間が濵 繋がったままは 彼があぐらかいて 私がまたがるの濵  向かい合わせ抦 一緒にいる時は 彼のいつも カチンコチンなの濵

No.182

>> 175 ナツちゃん昀 はいⅨ エロエロです 🎏 コレ ホメコトバ抦 ぜひ 繋がったまま 曺食べてみて俉  でも 曺は食べさせ合いにくい涬 … ナツさん💕媛ちゃん💕まなみちゃん

改めてこんばんは✋

媛ちゃん💕やったじゃん✨やっぱ出逢いは突然✨に💕お迎えの彼媛ちゃん好みみたいね☺💕
✨脈ありっって感じ💕
進展願ってますね💕

ナツさん💕まなみちゃんのサプライズ💕やっぱ刺激されちゃうよね😳

私も誘ったけど💦マグロだったんで辞めた💢
暫くしない💢

ってちょっと凹んでた💦気が紛れるか洗濯も夜したんだ😭なんだかな~

No.183

>> 175 ナツちゃん昀 はいⅨ エロエロです 🎏 コレ ホメコトバ抦 ぜひ 繋がったまま 曺食べてみて俉  でも 曺は食べさせ合いにくい涬 … まなみさん 耳まで真っ赤って・・・可愛い~!

• << 195 のりさん昀 ゴメンチャイ猤  見落としてた渹 「かわいい」を ありがと兊 その言葉 奥様にも言ってあげてね淼 のりさん昀 女は男次第なんだよⅥ  私 結婚に失敗して 次の彼とも 失敗かと思ったら 彼が変わってくれたの溿  私達 付き合って 7年半だよ淼  でも マンネリのマの字も感じない凞 メル友としてた ラブラブメールを 奥様にも送ってあげてよ溿  感謝の言葉とか伝えてあげてよ溿うれしいもんだよ抦  なるべく家事育児手伝ってあげれば 奥様も余裕ができて エッチな気持ちになれるかもよ煜  頑張ってねⅧ

No.184

>> 170 ナツさん お久しぶり😃 ❤❤報告 おめでとう💕 って おめでとう は変か!?😁 私は さっき、明日🚗迎えに来てくれる男の子に✉アドレス… 媛ちゃん昀

合コン前から 恋の予感抦
早々に 2人で消えちゃったりして淼
あると思います俉
報告 楽しみにしてるね凞

私も メル友とか有り得ない渹
ラブラブメールとか 以っての外煆
携帯見られて マズイことはしない淸
彼がしてたら嫌だから 私もしない瀅
どんなに寂しくても 彼以外はいらない凞

No.185

>> 181 まなみさんに質問~✋ ねえねえ、繋がったままって、どんな体位⁉ ワタクシ、彼の下着脱がすの好きなんだ~ んで、パクッ🍌(笑) ナツさん💕私もソコ知りたい✨

まなみちゃんも恥ずかしくて出来ない事もあったんだぁ💕意外~😁

• << 191 ピュちゃん昀 彼と付き合うまでは したくない人だったの淸 きっと 彼 変態なんだ俉 「何が欲しいの蓜」「どこに欲しいの蓜」って 言わそうとするの溿  でも私 言えないの涬  それ見て 喜んでる瀅 彼と付き合うまでは 何も知らなかったし 何もできなかったの渹  全部彼に 仕込まれた淼  「まだまだだよⅥ もっともっと エロエロにしてあげるね」って 張り切ってるよ煜

No.186

なおちゃん昀
かのんちゃん昀

いい夢見てね兊
おやすみ~昕
また明日ね凞

No.187

>> 181 まなみさんに質問~✋ ねえねえ、繋がったままって、どんな体位⁉ ワタクシ、彼の下着脱がすの好きなんだ~ んで、パクッ🍌(笑) こんばんは焄
みなさんもう寝ちゃったね昉
ナツさんおひさ~焄
私も彼のパンツ脱がすの好きⅤ
ボクサーパンツだから、すぐにパンツを脱がさず焦らしながら、パンツの上から彼の冝をいたずらしてると、先っぽから昉って、ちょっと染み出して来るの焄
パンツ脱がす時の彼の吐息がたまらなぁい(笑)

• << 193 ゆきちゃん昀 Ⅰよかったね兊  彼ちゃまも ゆきちゃんのことで 抦いっぱいなんだね淼 うちの彼も ボクサーパンツだよ溿 昉昉なってるよ溿  大体は彼 待ち切れなくて 自分で脱ぐの淸  「早くまなみの中に 入りたい」って抦

No.188

なおさん、Tがお役に立ててうれしいです煜
結構、視覚でエッチくするのもありですよね焄
かわいいもの、セクシィなものとか、何枚かあると楽しめるよね戓
キャミとTもなかなかいいよ俉
脱がずに戓戓戓

No.189

>> 181 まなみさんに質問~✋ ねえねえ、繋がったままって、どんな体位⁉ ワタクシ、彼の下着脱がすの好きなんだ~ んで、パクッ🍌(笑) ナツちゃん昀

私も 脱がせてあげるの 好きだよ抦  でも恥ずかしい濵
彼のが 現れる瞬間が濵

繋がったままは 彼があぐらかいて 私がまたがるの濵  向かい合わせ抦
一緒にいる時は 彼のいつも
カチンコチンなの濵

No.190

>> 170 ナツさん お久しぶり😃 ❤❤報告 おめでとう💕 って おめでとう は変か!?😁 私は さっき、明日🚗迎えに来てくれる男の子に✉アドレス… 媛~!
ご挨拶が遅れました!
ナツは元気でロム専&ここで刺激をいただいてムンムン♥しております(笑)

明日は楽しみだね!
今日のヒト🚗📱もよさそうだし~😁

No.191

>> 185 ナツさん💕私もソコ知りたい✨ まなみちゃんも恥ずかしくて出来ない事もあったんだぁ💕意外~😁 ピュちゃん昀

彼と付き合うまでは したくない人だったの淸
きっと 彼 変態なんだ俉
「何が欲しいの蓜」「どこに欲しいの蓜」って 言わそうとするの溿  でも私 言えないの涬  それ見て 喜んでる瀅
彼と付き合うまでは 何も知らなかったし 何もできなかったの渹  全部彼に 仕込まれた淼  「まだまだだよⅥ もっともっと エロエロにしてあげるね」って 張り切ってるよ煜

No.192

>> 191 まなみちゃん💕

伝わるんだよね✨
エロエロの中にも彼氏が大好き💕彼氏一途💕彼氏無しじゃダメ💦って☺

彼とラブラブ💕気持ちを通じ会えるのも、沢山の困難を乗り越えた事も✨

頑張ってるのはまなみちゃんだよ💕だからご褒美で濃厚エロエロしてもいいんだよ✨

逢った時はたっぷり愛して貰ってね💕💕

• << 194 ピュちゃん昀 ありがと兊 私ね 尽くしちゃうタイプで それを嫌がられてた頃もあるの渹女のために自分を変えるのが 許せなかったらしく 昔から「こんな俺が嫌なら 別れればいい瀅  去る者は追わない」 タイプだったらしいの涬  私が別れようとしたら… 追って来る 追って来る煜 自分を 変える 変える煜 尽くすと 喜ぶ 喜ぶ煜 今「まなみがいないと 生きていけない焏」って言ってくれるの溿  たまに意地悪で「あの頃みたいに 気持ち離そうか」って言うと「絶対イヤ俉」って言うの淼  幸せ抦 ピュちゃん昀 旦那様マグロでも 可愛がってあげなよ淼  そしたら次は ピュちゃんのこと いっぱいいっぱい 可愛がってくれるよ

No.193

>> 187 こんばんは焄 みなさんもう寝ちゃったね昉 ナツさんおひさ~焄 私も彼のパンツ脱がすの好きⅤ ボクサーパンツだから、すぐにパンツを脱がさず焦ら… ゆきちゃん昀

Ⅰよかったね兊  彼ちゃまも ゆきちゃんのことで 抦いっぱいなんだね淼

うちの彼も ボクサーパンツだよ溿 昉昉なってるよ溿  大体は彼 待ち切れなくて 自分で脱ぐの淸  「早くまなみの中に 入りたい」って抦

• << 199 まなみさん、私もどちらかというと、尽くしちゃうタイプ それをうざいと感じる人と喜んでくれる人いろいろだよね煜 今の彼は、後者で感謝してくれるし、同じくらい想ってくれているから楽です戓 みほさんも前に言ってたけど、追われるほうがいいんだね煜

No.194

>> 192 まなみちゃん💕 伝わるんだよね✨ エロエロの中にも彼氏が大好き💕彼氏一途💕彼氏無しじゃダメ💦って☺ 彼とラブラブ💕気持ちを通じ会えるのも… ピュちゃん昀
ありがと兊

私ね 尽くしちゃうタイプで それを嫌がられてた頃もあるの渹女のために自分を変えるのが 許せなかったらしく 昔から「こんな俺が嫌なら 別れればいい瀅  去る者は追わない」
タイプだったらしいの涬  私が別れようとしたら…
追って来る 追って来る煜
自分を 変える 変える煜
尽くすと 喜ぶ 喜ぶ煜
今「まなみがいないと 生きていけない焏」って言ってくれるの溿  たまに意地悪で「あの頃みたいに 気持ち離そうか」って言うと「絶対イヤ俉」って言うの淼  幸せ抦

ピュちゃん昀 旦那様マグロでも 可愛がってあげなよ淼  そしたら次は ピュちゃんのこと いっぱいいっぱい 可愛がってくれるよ

No.195

>> 183 まなみさん 耳まで真っ赤って・・・可愛い~! のりさん昀

ゴメンチャイ猤  見落としてた渹

「かわいい」を ありがと兊

その言葉 奥様にも言ってあげてね淼
のりさん昀 女は男次第なんだよⅥ  私 結婚に失敗して 次の彼とも 失敗かと思ったら 彼が変わってくれたの溿  私達 付き合って 7年半だよ淼  でも マンネリのマの字も感じない凞
メル友としてた ラブラブメールを 奥様にも送ってあげてよ溿  感謝の言葉とか伝えてあげてよ溿うれしいもんだよ抦  なるべく家事育児手伝ってあげれば 奥様も余裕ができて エッチな気持ちになれるかもよ煜  頑張ってねⅧ

• << 197 皆さん おはようです✋ まなみさん おはよう~    昨夜はアドバイスをありがとう。 お礼を言う前に 寝ちゃいました ごめん  😚  アドバイスどおりに・・がんばりま~す ✌ 媛ちゃん いよいよだね💕  いけそうな予感だよ💡 今日も元気でガンバ‼💕💕😁

No.196

皆さん💕おはよう

なおちゃん💕今日お休み✨夜は母友達と🍻楽しんで来てね💕

媛ちゃん💕今日はお迎え彼にアタック✨だね💕
ゆきちゃんアドバイス☝T💦ぢゃない透明マニキュアで手元もさり気なくお洒落✨に☺

かのんちゃん、ゆきちゃん、ナツさん、トンさん、のりさん、みほさん、慶さん、そして🐯さん💕今日も素敵にいきましょう✨✨

仕事早出なんで行って来まーす👋

No.197

>> 195 のりさん昀 ゴメンチャイ猤  見落としてた渹 「かわいい」を ありがと兊 その言葉 奥様にも言ってあげてね淼 のりさん昀 女は男次第… 皆さん おはようです✋

まなみさん おはよう~    昨夜はアドバイスをありがとう。 お礼を言う前に
寝ちゃいました ごめん

😚  アドバイスどおりに・・がんばりま~す

媛ちゃん いよいよだね💕  いけそうな予感だよ💡

今日も元気でガンバ‼💕💕😁

• << 201 のりさん昀 おはよう兊 偉そうにゴメンチャイ猤 でも 外に目を向ける 余裕があるなら もっともっと 奥様に目を向けてほしい淸 言葉や態度で表せば きっと伝わるから凞 お家ではⅠなしねⅥ  奥様の不安を 取り除いてあげて淼 そしたら オニじゃなくなるって瀅  いつも笑顔の奥様 可愛いでしょ煜

No.198

おはようございます焄
媛さん、今日は楽しみですね淼
可愛いらしさと清潔感Ⅴポイントだと思うよ侊
そうそう、指先のお手入れ忘れずに昀
素敵な男性が現れますように煇
夜中2時ごろ、彼から電話がありました焄現地時間で12時頃ホテルに戻ってくるそうです澈(時差2時間)
たった1分の会話だけどうれしいです炻
今日は、久しぶりの休みなので、エステに行って癒されてきます昀

No.199

>> 193 ゆきちゃん昀 Ⅰよかったね兊  彼ちゃまも ゆきちゃんのことで 抦いっぱいなんだね淼 うちの彼も ボクサーパンツだよ溿 昉昉なってる… まなみさん、私もどちらかというと、尽くしちゃうタイプ
それをうざいと感じる人と喜んでくれる人いろいろだよね煜
今の彼は、後者で感謝してくれるし、同じくらい想ってくれているから楽です戓
みほさんも前に言ってたけど、追われるほうがいいんだね煜

• << 202 ゆきちゃん昀 彼ね 尽くされたことなかったから どうしていいか わからなかったんだって淸  尽くすことが幸せで 見返を求めてるわけじゃないの淸  でも彼 尽くされる幸せがわかったらしく 逆に尽くしてくれる溿  「昔の彼女達が見たら ビックリするね」ってくらい煜 ゆきちゃん昀  離れてても 彼のいっぱいの揵感じられると 幸せだね抦

No.200

皆さん昀
おはようございます匇

休日の朝 お布団の中で レスするという 至福の時を過ごしてます煜

媛ちゃん昀 いよいよだね溿
コーデネートはコーデネートもバッチリだし お迎えⅱとは 早くもいい感じだし でももっとナイスガイいるかもだし 頑張ってね凞

なおちゃん昀 飲み会岦 楽しみだね凞  なおちゃんは どんなコーデネート蓜  

ゆきちゃん昀 彼ちゃま ゆきちゃんの声聞いて 頑張れるんだね溿  ゆきちゃんも 仕事頑張ってたから 今日は疲れ癒してね淼  

皆さん昀
1日幸せに過ごせますように兊

洗濯したら 娘と出掛けます兊
ヒモパン狙えるかな蓜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧