❤エッチの…色々…パート15❤

レス500 HIT数 12636 あ+ あ-

2009/04/01 06:20(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では パート15です🎵🎵🎵

No.1037577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 皆さん昀 おはようございます匇 朝帰りです溿 サプライズ大成功Ⅷ あんなことや こんなことも セイコウ濵 また夜にⅨ 皆さん昀 … おはようございます☀ 今朝はうっすら⛄が積もってました😃

まなみさん 朝帰り☺イヤ~🙈💕💕 アンナコトやコンナコトだなんて 仕事中妄想しちゃうぅ😚 夜の報告楽しみにしていまーす✨✨😁

皆さん今日も一日頑張りましょうね😉

• << 100 なおちゃん💕 今日は忙しかったかな💦まなみちゃんのアンナコト💕コンナコト💕刺激すぎ~✨だったよ💕 お子ちゃまよくなったかな❓ みほさん☝かのんちゃんも、まなみちゃんも媛ちゃんもおねむかな💕 のりさん、トンさんも🐯さんもいい夢見てね✨ また明日ね~ピュもねまぁ~す💕😪お休み~👋

No.52

>> 51 おはよ➰ございます😄✋

またまた 寒くなったね⤵皆さん 風邪ひかないでね✋❤

ピュさん 子供ちゃん退院✨✨よかったね😄 
まなみさん 昨日は楽しかった😄⁉
仕事中 ニヤニヤしないでね😆✋
なおさん 媛さん ゆき麿トンさん のりさん みほさん 🐱チン 今日も1日頑張りましょ😉🎵

No.53

>> 52 ちは~😃
ミカワ屋で~す!

じゃなくて😁 主です🎵

お休みの午前中はゴロゴロ🎵
今からお昼ご飯 お好み焼き 焼き焼き😃

かのんさん🚃の遅れ大変だったね!

まなみさん サプライズ❤❤ 妄想爆発😚~💕
ピュさん ゆきさん なおさん、トンさん、のりさんは 何してるかな~?

みほさん 少しは 食べて寝れてるかな…?

🐯さん 来ないね😢
大丈夫かな~?💦

• << 57 媛タン かの蔵 お昼休憩です😄🎵 お好み焼き 食べさせて~❤ 昨日は 京都でトラブル発生だったらしく 電車もホームも 満員⤵💦 約 一時間帰宅が遅れるわ昨日は寒いし 満員🚆で疲れるし お腹すくし 9時にやっと🏠ついたら 彼はもう寝てるし……… 疲れた1日だったよ😅😅😅 媛タン 合コン🍺🎵楽しみだね💓 かの蔵も 楽しい事 なんかないかなぁ💦💦💦

No.54

>> 53 ちは~

媛ちゃん💕

わたしも今日はお休み☝まったり😚してました✨
外⛄で朝ビックリ💦道には⛄なくなりました。

媛ちゃん合コンだっけ❓週末何着てくか決まった❓ミニスカ❓🐯さんのお好きなデニムホットパンツ❓媛ちゃんお洒落だろうなぁ💕

No.55

>> 54 ピュさんも お休み?😃お好み焼きは、ソースが無くって焼きそばになりました😂
学校はそろそろ春休みじゃない? お出かけ予定は無いの!?😊

合コンの勝負服は まだ決まって無い💦
ホットパンツは持って無いな~💦
やっぱりスカートが良いかな~??

ちなみに 前に合コンで会った事ある 男の子が 🚗迎えに来てくれる事に なっちゃった💦
私以外も拾ってくれるから 深い意味は無いかな…? あるかな…?

No.56

>> 55 媛ちゃん💕

休み☝休み😁

スカートで他の女の子に差つけちゃえ✨

お迎え男子は飲まないんか❓素敵な人ならオーラ出すしかない☝
(貴方を気にしてますオーラ💕)
まだそこまで気になってないか💦

楽しみだねぇ✨

お好み焼きが焼きそば変更😁材料足りなくて🏠も良く変更します😁

春休み習い事が本格的になってからはお金と時間は全部そっちへ☝

でも子供の活躍ぶりを見るのが楽しいんだ💕💕

あちこち行きたいって言わないし✨

• << 58 ピュさん 春休みだね😄 習い事で 相変わらず忙しいみたいやね🎵 夜の習い事💕💕は その後順調かにゃ😆?

No.57

>> 53 ちは~😃 ミカワ屋で~す! じゃなくて😁 主です🎵 お休みの午前中はゴロゴロ🎵 今からお昼ご飯 お好み焼き 焼き焼き😃 かのんさん🚃の… 媛タン かの蔵 お昼休憩です😄🎵

お好み焼き 食べさせて~❤
昨日は 京都でトラブル発生だったらしく 電車もホームも 満員⤵💦
約 一時間帰宅が遅れるわ昨日は寒いし 満員🚆で疲れるし お腹すくし 9時にやっと🏠ついたら 彼はもう寝てるし………
疲れた1日だったよ😅😅😅
媛タン 合コン🍺🎵楽しみだね💓
かの蔵も 楽しい事 なんかないかなぁ💦💦💦

No.58

>> 56 媛ちゃん💕 休み☝休み😁 スカートで他の女の子に差つけちゃえ✨ お迎え男子は飲まないんか❓素敵な人ならオーラ出すしかない☝ (貴方を気… ピュさん 春休みだね😄

習い事で 相変わらず忙しいみたいやね🎵

夜の習い事💕💕は その後順調かにゃ😆?

No.59

>> 58 にゃはは💕かのんちゃんお疲れ様☝

不謹慎だけど💦兄ちゃんが退院する前に💏💕💕
ありました✨

もしかして💕初イケたかも✨✨今までと違ったんだぁ✨

• << 63 かのんさん 仕事中かな? 昼ご飯には ありつけた?😁 🚃移動は 大変だね💦 私は🚗移動のみ。田舎だからね~。 ピュさん 初イケ!?❤ キャ~🙈💦💕 これから 楽しみだね❤❤ 迎えに来てくれる 男の人は 飲まない人みたい。なかなか良い感じの人だよ😊 まさに迎えに来てくれるとは 思わずドキドキ💓 ファッションについて 質問! 白い服は マズい? 汚しちゃうかな~?

No.60

>> 59 あらっ😆

ピュさん
祝✨✨初イケ✨✨✨✨
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
良かったやぁ~ん😁✌💓

No.61

>> 60 😳かのんちゃん💕

前にみほさんが『イク』について話してたのと似てた✨ただ挿入してだったので👣ピーンぢゃないケド

暫く動けなかったし気持ちいかったのは💕✨これは😳✨✨って☝

No.62

こんちは煜
みなさん、飛行機事故関連でご心配おかけしちゃって、すみませんでした昉ここでみなさんと楽しくお話していればあっという間に二週間経っちゃいますね淼
彼も海外で頑張ってるし、私も仕事と女磨きに勢だそうと思ってます(笑)昨日は、徹夜仕事で思考回路壊れた~渹
この歳で徹夜は、きつい澈昉昉
かのんたん、伊勢神宮旅行いいなぁ~楽しみだね戓
媛たんは、合コンかぁ愰愰ナイスガイ見つけてくるんだよ煇煇煇
やっぱり、スカートがいいかも~淼アピール嵂アピール嵂嵂

ピュたん、初めていったのかな?
旦那さんと話してよかったね煜

• << 64 ゆきちゃん💕 こんにちは✨ 徹夜明けかな💦お疲れ様💕 仕事忙しそうだね💦やっぱり3月だから😱決算期❓ 🏠も新学期💰かかりますう💦 ゆきちゃんここでエロ話や恋愛話ししてまたエロの学科教習して☝彼氏ちゃま帰ったら実技を試しましょう💕 媛ちゃん💕白いスカート💕💕可愛いかも~✨✨✨ 始めの合コンだから皆さん緊張モードだろうから汚れないし。 素敵な?ボーイが🚗でお迎え来てくれるんじゃ💕当日天気悪くても汚れず👌グー🌟
  • << 65 ゆき麿 頑張れ🎵💕 二週間なんか あっとゆうま✌❤ メール✉ 大丈夫やったでしょ😄✋⁉ 💻→📱でもやり取り出来るやろ⁉ 今夜は ピュ 初イケ記念祝賀会じゃ(笑)

No.63

>> 59 にゃはは💕かのんちゃんお疲れ様☝ 不謹慎だけど💦兄ちゃんが退院する前に💏💕💕 ありました✨ もしかして💕初イケたかも✨✨今までと違ったん… かのんさん 仕事中かな? 昼ご飯には ありつけた?😁

🚃移動は 大変だね💦 私は🚗移動のみ。田舎だからね~。

ピュさん 初イケ!?❤
キャ~🙈💦💕

これから 楽しみだね❤❤

迎えに来てくれる 男の人は 飲まない人みたい。なかなか良い感じの人だよ😊
まさに迎えに来てくれるとは 思わずドキドキ💓

ファッションについて 質問! 白い服は マズい? 汚しちゃうかな~?

• << 66 媛タン  迎え来てくれる人とは 面識あるんやんね?イケメン😄⁉ 白い服 いいよー💕 好感度⤴⤴清楚さ⤴⤴😆 汚さないよに するざます😉✌🎵

No.64

>> 62 こんちは煜 みなさん、飛行機事故関連でご心配おかけしちゃって、すみませんでした昉ここでみなさんと楽しくお話していればあっという間に二週間経っ… ゆきちゃん💕

こんにちは✨

徹夜明けかな💦お疲れ様💕
仕事忙しそうだね💦やっぱり3月だから😱決算期❓

🏠も新学期💰かかりますう💦

ゆきちゃんここでエロ話や恋愛話ししてまたエロの学科教習して☝彼氏ちゃま帰ったら実技を試しましょう💕

媛ちゃん💕白いスカート💕💕可愛いかも~✨✨✨

始めの合コンだから皆さん緊張モードだろうから汚れないし。

素敵な?ボーイが🚗でお迎え来てくれるんじゃ💕当日天気悪くても汚れず👌グー🌟

No.65

>> 62 こんちは煜 みなさん、飛行機事故関連でご心配おかけしちゃって、すみませんでした昉ここでみなさんと楽しくお話していればあっという間に二週間経っ… ゆき麿 頑張れ🎵💕

二週間なんか あっとゆうま✌❤
メール✉ 大丈夫やったでしょ😄✋⁉
💻→📱でもやり取り出来るやろ⁉

今夜は ピュ 初イケ記念祝賀会じゃ(笑)

• << 67 かのんちゃん💕 わたしもゆきちゃん彼氏ちゃまと💻から📱に連絡出来たか気になっとった❓ もしかゆきちゃん🚻から擬💩メールだったかに❓仕事超ハード💦頑張って✨
  • << 68 かのんちゃん💕 初イケ祝賀会✨うれぴー💕 お返しは🌊🌊の潮汁がいい❓ それとも北国限定手マンじゅう❓✋ 沖縄のチン吸う…こう❓(オキナワノヒトスンマセン💦)

No.66

>> 63 かのんさん 仕事中かな? 昼ご飯には ありつけた?😁 🚃移動は 大変だね💦 私は🚗移動のみ。田舎だからね~。 ピュさん 初イケ!?❤… 媛タン  迎え来てくれる人とは 面識あるんやんね?イケメン😄⁉

白い服 いいよー💕
好感度⤴⤴清楚さ⤴⤴😆
汚さないよに するざます😉✌🎵

• << 69 ゆきさん 仕事お疲れ様☕ エアメール💌は できたかな? 今日はピュさんの初イケ(?)の お祝いだね🍻カンパ~イ🍻 次の❤❤でも…キット…🙈キャ💕 合コンは迎えもあるし スカートにします! スカートどれにしようかな…。 デニムスカート に 白い重ね着風の服。上着は 薄い桜色のショート丈ジャケット。 いかがでしょう!? でも…スカートの下… 靴下どうしよう!?💦 お店が確か座敷だったから… 履いたほうが良いよね?

No.67

>> 65 ゆき麿 頑張れ🎵💕 二週間なんか あっとゆうま✌❤ メール✉ 大丈夫やったでしょ😄✋⁉ 💻→📱でもやり取り出来るやろ⁉ 今夜は ピュ … かのんちゃん💕

わたしもゆきちゃん彼氏ちゃまと💻から📱に連絡出来たか気になっとった❓

もしかゆきちゃん🚻から擬💩メールだったかに❓仕事超ハード💦頑張って✨

No.68

>> 65 ゆき麿 頑張れ🎵💕 二週間なんか あっとゆうま✌❤ メール✉ 大丈夫やったでしょ😄✋⁉ 💻→📱でもやり取り出来るやろ⁉ 今夜は ピュ … かのんちゃん💕

初イケ祝賀会✨うれぴー💕

お返しは🌊🌊の潮汁がいい❓

それとも北国限定手マンじゅう❓✋

沖縄のチン吸う…こう❓(オキナワノヒトスンマセン💦)

• << 70 にゃはははは~😂 チン吸う…こう って~!!!!!! ピュさん オモロ~💮💮💮💮💮

No.69

>> 66 媛タン  迎え来てくれる人とは 面識あるんやんね?イケメン😄⁉ 白い服 いいよー💕 好感度⤴⤴清楚さ⤴⤴😆 汚さないよに するざます😉✌🎵 ゆきさん 仕事お疲れ様☕
エアメール💌は できたかな?

今日はピュさんの初イケ(?)の お祝いだね🍻カンパ~イ🍻
次の❤❤でも…キット…🙈キャ💕

合コンは迎えもあるし スカートにします!
スカートどれにしようかな…。
デニムスカート に 白い重ね着風の服。上着は 薄い桜色のショート丈ジャケット。
いかがでしょう!?

でも…スカートの下… 靴下どうしよう!?💦 お店が確か座敷だったから… 履いたほうが良いよね?

• << 71 媛ちゃん💕 デニムスカート💕きっとピュが想像してるのより💕キュートでミニなんだろなぁ~✨ 座敷だもんね💦生足の膝小僧は萌え度⤴⤴💕 若い子は生足だもんね~足の爪ぺ・ペデェキュア❓❓もしてるんだろうなぁ✨ かのん先生✨いかがですか媛ちゃんコーディネートは✨意見くだされ~

No.70

>> 68 かのんちゃん💕 初イケ祝賀会✨うれぴー💕 お返しは🌊🌊の潮汁がいい❓ それとも北国限定手マンじゅう❓✋ 沖縄のチン吸う…こう❓(オキ… にゃはははは~😂

チン吸う…こう って~!!!!!!

ピュさん オモロ~💮💮💮💮💮

• << 72 媛ちゃん💕 チンスコウ💕以前から名前が気になって💦気になって💦🙈💕 今選抜⚾かのんちゃんの県だね~ 頑張って~ 春高バレー決勝もしてる✨ 媛ちゃんバレーしてたん❓今も汗ながしてる❓

No.71

>> 69 ゆきさん 仕事お疲れ様☕ エアメール💌は できたかな? 今日はピュさんの初イケ(?)の お祝いだね🍻カンパ~イ🍻 次の❤❤でも…キ… 媛ちゃん💕

デニムスカート💕きっとピュが想像してるのより💕キュートでミニなんだろなぁ~✨

座敷だもんね💦生足の膝小僧は萌え度⤴⤴💕
若い子は生足だもんね~足の爪ぺ・ペデェキュア❓❓もしてるんだろうなぁ✨

かのん先生✨いかがですか媛ちゃんコーディネートは✨意見くだされ~

No.72

>> 70 にゃはははは~😂 チン吸う…こう って~!!!!!! ピュさん オモロ~💮💮💮💮💮 媛ちゃん💕

チンスコウ💕以前から名前が気になって💦気になって💦🙈💕

今選抜⚾かのんちゃんの県だね~ 頑張って~

春高バレー決勝もしてる✨
媛ちゃんバレーしてたん❓今も汗ながしてる❓

No.73

>> 72 仕事柄 マニキュアできないから ペディキュアは してるよ😊 これからの足見せの時季は 特にね🎵

高校⚾私の所も2回戦明日だったかな…? かのんさん所も 頑張って欲しいね!
バレーボールは…最近忙しくて イケてない…と言うか 行く気が起きない➰💧

• << 75 春コーデなら 生足👣したいね😄 ケド けっこう 座敷だと👣が乱暴モノに 見えちゃうんだよね😅 廊下ペタペタ👣気になるし 座って足裏みたら、少し黒ずみがぁ💦💦とか(笑) メッシュや網のベージュストッキングなら 生足っぽいよ😄🎵 ちんすこう食って チン吸う娘❤かぁ(笑) ピュさんったらぁ😄❤ ちなみに ⚾ どこVSどこじゃ?

No.74

>> 73 媛ちゃん💕

おしゃれ~✨✨✨
若い時はマニキュアしたけど💦ちょっと息苦しくなるのは私だけ💨慣れる前に辞めちゃったからな~

今はまだミュールは早いの💦
昨日普通の靴寒くて💦
ブーツ出したり引っ込めたり💦

⚾ピッチャー調子悪いの見て母の気持ち入っちゃって😉同点✨頑張れ~

No.75

>> 73 仕事柄 マニキュアできないから ペディキュアは してるよ😊 これからの足見せの時季は 特にね🎵 高校⚾私の所も2回戦明日だったかな…?… 春コーデなら 生足👣したいね😄
ケド けっこう 座敷だと👣が乱暴モノに 見えちゃうんだよね😅 廊下ペタペタ👣気になるし 座って足裏みたら、少し黒ずみがぁ💦💦とか(笑)
メッシュや網のベージュストッキングなら 生足っぽいよ😄🎵

ちんすこう食って チン吸う娘❤かぁ(笑)
ピュさんったらぁ😄❤

ちなみに ⚾ どこVSどこじゃ?

• << 77 かのんちゃん💕 VS習志野😉 一点差になった応援すご✨ヨッシャチャンス☝ トンさんお疲れ様💕

No.76

皆さん、ただいま~👀

トンです。

主さん、週末は合コン👍
思いっきり楽しんで来てね💕
清楚な感じは好感度⤴だよ🎵
素敵な出会いがあるとイイね😉

僕の😄は今日から家族でディズニーランドに遊びに行ってるんだけど、もしかして🐱さんの🚗に乗ったかも(笑)。
て言うか🐱さ~ん❗❗

見てますか~~ぁ😲

No.77

>> 75 春コーデなら 生足👣したいね😄 ケド けっこう 座敷だと👣が乱暴モノに 見えちゃうんだよね😅 廊下ペタペタ👣気になるし 座って足裏みたら、… かのんちゃん💕

VS習志野😉

一点差になった応援すご✨ヨッシャチャンス☝

トンさんお疲れ様💕

No.78

﨏休憩だす(笑)
彼から来ません渹
たぶんお仕事忙しいんだと思う昉昉昉
なんか、もやもや~澈
さぁて、エッチぃこと妄想して頑張るかぁ(笑) ピュたん、Niceな語呂合わせだぁ煇
今度は、潮吹き~神

トンさん、お疲れ様です煜ディズニーかぁ行きたいなぁ
わぁ﨏長すぎ昉昉昉

No.79

>> 78 ゆきちゃん💕

スレ一覧見て『💩』見て(笑)✨

昨日徹夜で今日も仕事💦頑張れ☝頑張れ☝✨

ゆきちゃん潮吹きは🏩にイク様になったらチャレンジ☝🙈💕

気持ちが不安な時⤵ 特にお葬式など…エッチするんだよね💦エッチな事するってより「肌の温もり感じて悲しみ癒やす」

親戚集まってその話しになったときはさすがに固まったケド
エロエロピュはカマトトぶりました。😁

まぁ…私も不安埋めるため肌を求めて✨初にイッちゃったと🙈💕失礼しました💦

なおちゃん忙しいのかなぁ✨お子ちゃま体調よくなったかな😉

No.80

>> 79 ピュさん エッチだね😄

No.81

>> 80 おっ☝

のりさん💕
いきなし☝自他認めるエッチ通り越し💕突き抜ける程のエッチでございます😁

のりさんおんなじ♐エッチ好き者の友と察しておりますがっ✋

お仕事お疲れ様でした✨

No.82

>> 81  たしかに 吾が輩は(猫)である じゃなかったエッチである😄 
  が ピュさんの足元にも及びませぬ❗  ここの女性陣のエロ井戸端会議💕 すごいね 😜

• << 87 確かに✨ のりさん💕 我が輩はエロである😁☝ のりさんもエロエロを内に秘めてないで、ここで披露せねば💕💕✨ ひっそりと聞いてるのはもう無しね☝ のりさん✨素朴な質問💦まずはエッチの頻度は❓

No.83

ただいま~

みんな 集ってるねぇ煜

ピュちゃん昀 初イケおめでとう嵂「イク~俉」って 叫んだぁ蓜 気持ちも一つになれたんだね淼
ヨカッタ ヨカッタ溿  これからが ますます楽しみだね凞

媛ちゃん昀 出会いの予感抦 生足抦 萌え~抦  ステキなⅱがいますように兊

かのんちゃん昀 昨日は寒かったのに 風邪ひかなかった蓜
昉になってない蓜

ゆきちゃん昀 徹夜お疲れ様兊寂しいよねぇ  焏心配だよねぇ渹  でも 楽しく過ごしてれば すぐだよⅥ  もう2日経った煜

のりさん昀 ここは みんな エッチだよ淼  そして それは 褒め言葉凞  みんなの 会話見て ニタニタしてる のりさんも相当エッチなはずⅥ

No.84

まなみさん、お疲れ様です淼
優しいお言葉ありがとう心配ないと思いながらほんとは、ちょっぴり不安だ~渹夜は、特に昉

まなみさんNice煜

No.85

お帰り~😃
晩御飯は ミートスパ🍝だよ🎵

今日はケンミンショ-スペシャルがあるね😃

まなみさん 合コン結果報告は必ずするよ!

ゆきさん 彼氏も仕事の付き合いとか あるんだよ💦 でも💌欲しいね💦

かのんさん 地元高校⚾勝ったね🎵

No.86

媛さんお疲れ様煜
美味しそうだなぁ~
合コン、白系ファッション男性受けすると思うよ煜頑張って~戓
結構、指先とか見てるからオテテ爪、綺麗にしてってね兊
マニキュアも透明でキラキラしてたり白とかかわいい抦

• << 89 まなみちゃん💕媛ちゃんゆきちゃん✨ 県民ショー💕習い事お迎えだから✨ビデオ用意してます💕 まなみちゃん💕夕べのサプライズ😁なおちゃんまだだね💦みんな早くききた~い✨😳 まずは行って来まーす✨みんな集っててね✋😊

No.87

>> 82  たしかに 吾が輩は(猫)である じゃなかったエッチである😄    が ピュさんの足元にも及びませぬ❗  ここの女性陣のエロ井戸端会議💕 す… 確かに✨

のりさん💕

我が輩はエロである😁☝
のりさんもエロエロを内に秘めてないで、ここで披露せねば💕💕✨

ひっそりと聞いてるのはもう無しね☝
のりさん✨素朴な質問💦まずはエッチの頻度は❓

No.88

>> 87  家では 鬼嫁が見張ってるから携帯メールをやりにくい
から たまにしか打てないで~す😄
エッチ💕は 淡泊嫁だから 月いちだよ😜  ピュさんみたいな人が嫁だったらよかったのにね😄 あは

• << 96 のりさん💕 鬼嫁って💦なおちゃんとわたし嫁敵に回しますわよ😤 わたしもお子ちゃま赤ちゃんの時は無理💦 やっぱり嫁様、気持ちに余裕無きゃ💕 余裕持って貰うためにのりさん沢山家事、子育て、美容院に行ける時間作ってあげてね💕 わたしはエッチも物足りない程度だから、もっと💕なんて要求するんだと思う🎵 のりさん暫くエッチはサラッと☝ね✨😁

No.89

>> 86 媛さんお疲れ様煜 美味しそうだなぁ~ 合コン、白系ファッション男性受けすると思うよ煜頑張って~戓 結構、指先とか見てるからオテテ爪、綺麗にし… まなみちゃん💕媛ちゃんゆきちゃん✨

県民ショー💕習い事お迎えだから✨ビデオ用意してます💕

まなみちゃん💕夕べのサプライズ😁なおちゃんまだだね💦みんな早くききた~い✨😳

まずは行って来まーす✨みんな集っててね✋😊

No.90

>> 89 ピュちゃん昀 気をつけてね~兊

昨日のサプライズ話抦
電気消して 玄関に正座して
ドアが開いた瞬間 「お帰りなさい珵 ご飯にする蓜 お風呂にする蓜(マダ ワカシテナイ)」 早男君瀨🎏ホントニ コンナカオ  「まなみにする俉」 ソウコナクッチャ  早男君「うれしい抦」を連呼兊  そして「脱がせて抦」 こんなに付き合ってるのに 脱がす行為が 恥ずかしい濵  早男君「可愛い抦」を連呼兊  もうカチンコチン凞  脱がされる私溿 アッ
スケスケパンティ ミセナキャ  もうスッポン
ポンにされて レロチューしてる煜
Ⅵでオシリ刺激したら 異常に興奮淲  オシリ ペロペロ攻撃しちゃいました凞  オシリだけで「イキそう抦 まなみキテ~抦」 即ドピュ~ン昉  ご飯までに昉昉昉昉昉  繋がったまま曺  お風呂で昉昉  朝昉昉  この性欲は どこからくるんだろう蓜
結局 スケスケパンティは 朝履く時に見せた涬

• << 92 まっまっまなみちゃん💕 サプライズは想像以上😲 刺激強すぎ💦 合体しながら🍚❓❓❓本当😳✨ 媛ちゃん💕押さえて押さえて✨ 所で媛ちゃん🏠にはカブトガニの標本本当にあるの😲❓
  • << 95 まなみさん昉昉昉 いいなぁ~煇煇煇煇煇煇 私もしたいよ~煇戓 まなみにする炻 がいいわぁ~ 帰ってきたら、うちの彼たんにも言ってもらおっと煇 ゆきにする炻 って~煇

No.91

>> 90 みんな 📺ケンミンショ-見てる?😃

ピュさん お迎え気を付けて!

まなみさん またまた…プチ堪能小説❤❤
妄想爆発😳💦💦

合コンで迎えに来てくれる 男の子 逆に 襲ってしまいそうな 勢いだわ~🙈💦💦💦

No.92

>> 90 ピュちゃん昀 気をつけてね~兊 昨日のサプライズ話抦 電気消して 玄関に正座して ドアが開いた瞬間 「お帰りなさい珵 ご飯にする蓜… まっまっまなみちゃん💕
サプライズは想像以上😲
刺激強すぎ💦

合体しながら🍚❓❓❓本当😳✨

媛ちゃん💕押さえて押さえて✨

所で媛ちゃん🏠にはカブトガニの標本本当にあるの😲❓

• << 101 ピュちゃん昀 早男君 繋がったまま が好きなの濵  食べたり 見たり…… 安心するんだってⅥ 普段離れてるからかな蓜 2人だけだし…   あと 口移しで ジュース飲ませてもらうのも好き抦   私達 ちょっと変蓜

No.93

>> 92 ピュさん 合コン大丈夫かな…私。酔っ払ったら危ないかも!?
ナンテネ😁

ケンミンショ-見てた?

カブトガニの標本なんて無いよ~😂

カブトガニは、絶滅しかけの保護動物(?)なの。育ててるのは見た事あるよ😁

ピュさん どこだっけ!? 東北 としか 覚えて無いわ💦💦

No.94

>> 93 媛ちゃん💕

期待して媛ちゃん🏠にもカブトガニのレプリカでも有るのかな😲なんて本気に思ったよ✨

私は北国としか明かしてないけど💦のりさんは知ってたのね~✨さすがロムラ~🎵

前にあんまし仲良くない母友達がミクルの会話してて💦ちょっと警戒してました💦

今回出てないよ😁媛ちゃん🎵

• << 97 📺誰か ケンミン 出てないのかな…? 言いたくなかったら スルーしてね💕 前に言ってたような 気もするけど 忘れた😂 カブトガニは県民でも 出すと思わなかったわ💧 名産品は 真珠✨とか かな~?

No.95

>> 90 ピュちゃん昀 気をつけてね~兊 昨日のサプライズ話抦 電気消して 玄関に正座して ドアが開いた瞬間 「お帰りなさい珵 ご飯にする蓜… まなみさん昉昉昉
いいなぁ~煇煇煇煇煇煇
私もしたいよ~煇戓

まなみにする炻

がいいわぁ~
帰ってきたら、うちの彼たんにも言ってもらおっと煇

ゆきにする炻

って~煇

• << 99 ゆきちゃん✨ 帰ってきたらして貰いたい事増えるね💕 徹夜だったからおねむかな☺ちゃんと布団かけてお尻隠して眠ってね✨ いい夢見てね💕
  • << 103 ゆきちゃん昀 「ご飯にする俉 腹減った~」って言われたら どうしようかと思ったよ涬 今日は でもⅠでも うれしかった気持ち 何回も伝えたよ抦  彼も 伝えてくれたよ抦 海外出張から帰った 彼ちゃま 待ち切れず 「ゆきにする抦」   あると思います淼

No.96

>> 88  家では 鬼嫁が見張ってるから携帯メールをやりにくい から たまにしか打てないで~す😄 エッチ💕は 淡泊嫁だから 月いちだよ😜  ピュさんみ… のりさん💕

鬼嫁って💦なおちゃんとわたし嫁敵に回しますわよ😤

わたしもお子ちゃま赤ちゃんの時は無理💦

やっぱり嫁様、気持ちに余裕無きゃ💕
余裕持って貰うためにのりさん沢山家事、子育て、美容院に行ける時間作ってあげてね💕

わたしはエッチも物足りない程度だから、もっと💕なんて要求するんだと思う🎵

のりさん暫くエッチはサラッと☝ね✨😁

No.97

>> 94 媛ちゃん💕 期待して媛ちゃん🏠にもカブトガニのレプリカでも有るのかな😲なんて本気に思ったよ✨ 私は北国としか明かしてないけど💦のりさんは… 📺誰か ケンミン 出てないのかな…?

言いたくなかったら スルーしてね💕

前に言ってたような 気もするけど 忘れた😂
カブトガニは県民でも 出すと思わなかったわ💧
名産品は 真珠✨とか かな~?

No.98

>> 97 媛ちゃん💕

愛媛は真珠かぁ✨知らなかった💦

🍊みかんとか 東京ラブストーリーのかんち💕の出身地☝✨ イメージ違う❓

No.99

>> 95 まなみさん昉昉昉 いいなぁ~煇煇煇煇煇煇 私もしたいよ~煇戓 まなみにする炻 がいいわぁ~ 帰ってきたら、うちの彼たんにも言ってもらおっ… ゆきちゃん✨

帰ってきたらして貰いたい事増えるね💕

徹夜だったからおねむかな☺ちゃんと布団かけてお尻隠して眠ってね✨

いい夢見てね💕

No.100

>> 51 おはようございます☀ 今朝はうっすら⛄が積もってました😃 まなみさん 朝帰り☺イヤ~🙈💕💕 アンナコトやコンナコトだなんて 仕事中妄想しち… なおちゃん💕

今日は忙しかったかな💦まなみちゃんのアンナコト💕コンナコト💕刺激すぎ~✨だったよ💕
お子ちゃまよくなったかな❓

みほさん☝かのんちゃんも、まなみちゃんも媛ちゃんもおねむかな💕

のりさん、トンさんも🐯さんもいい夢見てね✨
また明日ね~ピュもねまぁ~す💕😪お休み~👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧