❤エッチの…色々…パート15❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
では パート15です🎵🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
皆さん昀
おはようございます匇
朝帰りです溿
サプライズ大成功Ⅷ
あんなことや こんなことも
セイコウ濵
また夜にⅨ
皆さん昀
…
おはようございます☀ 今朝はうっすら⛄が積もってました😃
まなみさん 朝帰り☺イヤ~🙈💕💕 アンナコトやコンナコトだなんて 仕事中妄想しちゃうぅ😚 夜の報告楽しみにしていまーす✨✨😁
皆さん今日も一日頑張りましょうね😉
- << 100 なおちゃん💕 今日は忙しかったかな💦まなみちゃんのアンナコト💕コンナコト💕刺激すぎ~✨だったよ💕 お子ちゃまよくなったかな❓ みほさん☝かのんちゃんも、まなみちゃんも媛ちゃんもおねむかな💕 のりさん、トンさんも🐯さんもいい夢見てね✨ また明日ね~ピュもねまぁ~す💕😪お休み~👋
>> 52
ちは~😃
ミカワ屋で~す!
じゃなくて😁 主です🎵
お休みの午前中はゴロゴロ🎵
今からお昼ご飯 お好み焼き 焼き焼き😃
かのんさん🚃の遅れ大変だったね!
まなみさん サプライズ❤❤ 妄想爆発😚~💕
ピュさん ゆきさん なおさん、トンさん、のりさんは 何してるかな~?
みほさん 少しは 食べて寝れてるかな…?
🐯さん 来ないね😢
大丈夫かな~?💦
- << 57 媛タン かの蔵 お昼休憩です😄🎵 お好み焼き 食べさせて~❤ 昨日は 京都でトラブル発生だったらしく 電車もホームも 満員⤵💦 約 一時間帰宅が遅れるわ昨日は寒いし 満員🚆で疲れるし お腹すくし 9時にやっと🏠ついたら 彼はもう寝てるし……… 疲れた1日だったよ😅😅😅 媛タン 合コン🍺🎵楽しみだね💓 かの蔵も 楽しい事 なんかないかなぁ💦💦💦
こんちは煜
みなさん、飛行機事故関連でご心配おかけしちゃって、すみませんでした昉ここでみなさんと楽しくお話していればあっという間に二週間経っちゃいますね淼
彼も海外で頑張ってるし、私も仕事と女磨きに勢だそうと思ってます(笑)昨日は、徹夜仕事で思考回路壊れた~渹
この歳で徹夜は、きつい澈昉昉
かのんたん、伊勢神宮旅行いいなぁ~楽しみだね戓
媛たんは、合コンかぁ愰愰ナイスガイ見つけてくるんだよ煇煇煇
やっぱり、スカートがいいかも~淼アピール嵂アピール嵂嵂
ピュたん、初めていったのかな?
旦那さんと話してよかったね煜
>> 59
にゃはは💕かのんちゃんお疲れ様☝
不謹慎だけど💦兄ちゃんが退院する前に💏💕💕
ありました✨
もしかして💕初イケたかも✨✨今までと違ったん…
かのんさん 仕事中かな? 昼ご飯には ありつけた?😁
🚃移動は 大変だね💦 私は🚗移動のみ。田舎だからね~。
ピュさん 初イケ!?❤
キャ~🙈💦💕
これから 楽しみだね❤❤
迎えに来てくれる 男の人は 飲まない人みたい。なかなか良い感じの人だよ😊
まさに迎えに来てくれるとは 思わずドキドキ💓
ファッションについて 質問! 白い服は マズい? 汚しちゃうかな~?
- << 66 媛タン 迎え来てくれる人とは 面識あるんやんね?イケメン😄⁉ 白い服 いいよー💕 好感度⤴⤴清楚さ⤴⤴😆 汚さないよに するざます😉✌🎵
>> 62
こんちは煜
みなさん、飛行機事故関連でご心配おかけしちゃって、すみませんでした昉ここでみなさんと楽しくお話していればあっという間に二週間経っ…
ゆき麿 頑張れ🎵💕
二週間なんか あっとゆうま✌❤
メール✉ 大丈夫やったでしょ😄✋⁉
💻→📱でもやり取り出来るやろ⁉
今夜は ピュ 初イケ記念祝賀会じゃ(笑)
>> 63
かのんさん 仕事中かな? 昼ご飯には ありつけた?😁
🚃移動は 大変だね💦 私は🚗移動のみ。田舎だからね~。
ピュさん 初イケ!?❤…
媛タン 迎え来てくれる人とは 面識あるんやんね?イケメン😄⁉
白い服 いいよー💕
好感度⤴⤴清楚さ⤴⤴😆
汚さないよに するざます😉✌🎵
- << 69 ゆきさん 仕事お疲れ様☕ エアメール💌は できたかな? 今日はピュさんの初イケ(?)の お祝いだね🍻カンパ~イ🍻 次の❤❤でも…キット…🙈キャ💕 合コンは迎えもあるし スカートにします! スカートどれにしようかな…。 デニムスカート に 白い重ね着風の服。上着は 薄い桜色のショート丈ジャケット。 いかがでしょう!? でも…スカートの下… 靴下どうしよう!?💦 お店が確か座敷だったから… 履いたほうが良いよね?
>> 66
媛タン 迎え来てくれる人とは 面識あるんやんね?イケメン😄⁉
白い服 いいよー💕
好感度⤴⤴清楚さ⤴⤴😆
汚さないよに するざます😉✌🎵
ゆきさん 仕事お疲れ様☕
エアメール💌は できたかな?
今日はピュさんの初イケ(?)の お祝いだね🍻カンパ~イ🍻
次の❤❤でも…キット…🙈キャ💕
合コンは迎えもあるし スカートにします!
スカートどれにしようかな…。
デニムスカート に 白い重ね着風の服。上着は 薄い桜色のショート丈ジャケット。
いかがでしょう!?
でも…スカートの下… 靴下どうしよう!?💦 お店が確か座敷だったから… 履いたほうが良いよね?
- << 71 媛ちゃん💕 デニムスカート💕きっとピュが想像してるのより💕キュートでミニなんだろなぁ~✨ 座敷だもんね💦生足の膝小僧は萌え度⤴⤴💕 若い子は生足だもんね~足の爪ぺ・ペデェキュア❓❓もしてるんだろうなぁ✨ かのん先生✨いかがですか媛ちゃんコーディネートは✨意見くだされ~
>> 72
仕事柄 マニキュアできないから ペディキュアは してるよ😊 これからの足見せの時季は 特にね🎵
高校⚾私の所も2回戦明日だったかな…? かのんさん所も 頑張って欲しいね!
バレーボールは…最近忙しくて イケてない…と言うか 行く気が起きない➰💧
- << 75 春コーデなら 生足👣したいね😄 ケド けっこう 座敷だと👣が乱暴モノに 見えちゃうんだよね😅 廊下ペタペタ👣気になるし 座って足裏みたら、少し黒ずみがぁ💦💦とか(笑) メッシュや網のベージュストッキングなら 生足っぽいよ😄🎵 ちんすこう食って チン吸う娘❤かぁ(笑) ピュさんったらぁ😄❤ ちなみに ⚾ どこVSどこじゃ?
皆さん、ただいま~👀
トンです。
主さん、週末は合コン👍
思いっきり楽しんで来てね💕
清楚な感じは好感度⤴だよ🎵
素敵な出会いがあるとイイね😉
僕の😄は今日から家族でディズニーランドに遊びに行ってるんだけど、もしかして🐱さんの🚗に乗ったかも(笑)。
て言うか🐱さ~ん❗❗
見てますか~~ぁ😲
﨏休憩だす(笑)
彼から来ません渹
たぶんお仕事忙しいんだと思う昉昉昉
なんか、もやもや~澈
さぁて、エッチぃこと妄想して頑張るかぁ(笑) ピュたん、Niceな語呂合わせだぁ煇
今度は、潮吹き~神
トンさん、お疲れ様です煜ディズニーかぁ行きたいなぁ
わぁ﨏長すぎ昉昉昉
ただいま~
みんな 集ってるねぇ煜
ピュちゃん昀 初イケおめでとう嵂「イク~俉」って 叫んだぁ蓜 気持ちも一つになれたんだね淼
ヨカッタ ヨカッタ溿 これからが ますます楽しみだね凞
媛ちゃん昀 出会いの予感抦 生足抦 萌え~抦 ステキなⅱがいますように兊
かのんちゃん昀 昨日は寒かったのに 風邪ひかなかった蓜
昉になってない蓜
ゆきちゃん昀 徹夜お疲れ様兊寂しいよねぇ 焏心配だよねぇ渹 でも 楽しく過ごしてれば すぐだよⅥ もう2日経った煜
のりさん昀 ここは みんな エッチだよ淼 そして それは 褒め言葉凞 みんなの 会話見て ニタニタしてる のりさんも相当エッチなはずⅥ
お帰り~😃
晩御飯は ミートスパ🍝だよ🎵
今日はケンミンショ-スペシャルがあるね😃
まなみさん 合コン結果報告は必ずするよ!
ゆきさん 彼氏も仕事の付き合いとか あるんだよ💦 でも💌欲しいね💦
かのんさん 地元高校⚾勝ったね🎵
>> 89
ピュちゃん昀 気をつけてね~兊
昨日のサプライズ話抦
電気消して 玄関に正座して
ドアが開いた瞬間 「お帰りなさい珵 ご飯にする蓜 お風呂にする蓜(マダ ワカシテナイ)」 早男君瀨🎏ホントニ コンナカオ 「まなみにする俉」 ソウコナクッチャ 早男君「うれしい抦」を連呼兊 そして「脱がせて抦」 こんなに付き合ってるのに 脱がす行為が 恥ずかしい濵 早男君「可愛い抦」を連呼兊 もうカチンコチン凞 脱がされる私溿 アッ
スケスケパンティ ミセナキャ もうスッポン
ポンにされて レロチューしてる煜
Ⅵでオシリ刺激したら 異常に興奮淲 オシリ ペロペロ攻撃しちゃいました凞 オシリだけで「イキそう抦 まなみキテ~抦」 即ドピュ~ン昉 ご飯までに昉昉昉昉昉 繋がったまま曺 お風呂で昉昉 朝昉昉 この性欲は どこからくるんだろう蓜
結局 スケスケパンティは 朝履く時に見せた涬
>> 90
ピュちゃん昀 気をつけてね~兊
昨日のサプライズ話抦
電気消して 玄関に正座して
ドアが開いた瞬間 「お帰りなさい珵 ご飯にする蓜…
まなみさん昉昉昉
いいなぁ~煇煇煇煇煇煇
私もしたいよ~煇戓
まなみにする炻
がいいわぁ~
帰ってきたら、うちの彼たんにも言ってもらおっと煇
ゆきにする炻
って~煇
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 134HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る