❤エッチの…色々…パート15❤

レス500 HIT数 12640 あ+ あ-

2009/04/01 06:20(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では パート15です🎵🎵🎵

No.1037577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 旦那さんは自業自得かなぁ😥 女性は我慢できますもんね😃

No.452

>> 451 そう、女は
気持ちがともなわいとエッチなんてできない人が多いんちゃうかな?

溜まるほどでもないしね。

慶くんみたいに若くないから、大丈夫だぁ

No.453

>> 452 みほさんこんにちヮ😃
確かに男の人みたいに 溜まるって事はないよね😁 昨日は旦那が我慢出来なくて相手したけど☺💕💕
みほさん 確か今日振り込み日じゃなかった❓❓ 余計な事聞いちゃったかな😥

のりさんは 避妊はしてるんだっけ❓❓

No.454

>> 453 なおさん、今日は振り込み日だけど。

夜まで待ちます。

どうせ入ってないやろけど😓

• << 467 みほさん 毎月 嫌だね😣💦 京都旅行で いっぱい いっぱい 祈っておくよ!!!🙏 もちろん みんなの 幸せも🙏 いっぱいあるから メモ用紙に 書いておかなきゃ😁

No.455

皆さん、こんばんは。

トンです。

昨日、久しぶりの肉体労働で足腰がパンパン😲。
でも、時給が少しイイし今日も頑張るのだ🎶

ご馳走の話、僕も焼き肉か寿司ですね🍴
来月は彼女の誕生日なんで焼き肉食べに行く約束をしています。

No.456

皆さん💕ただいま~

みほさん久しぶり💕
毎月この日気苦労で大変だね💦

なおちゃん、慶さんこんばんは✋仕事後母友達とランチしてきました💕

みほさん選抜⚾東北勢同士だね💕
春は夏と違い動きやすいかな~

トンさん💕腰だけは気を付けて💦誕生日前にギクッとしない様に大事にね💖バイト頑張ってね~

No.457

>> 456 ピュさんお帰り~✋ 我が家は旦那の帰りが早いから もう夕ご飯終わっちゃったよ~😊

みほさん 嫌なこと聞いちゃってゴメンね💦💦 少しでも振り込まれてるといいね😊

No.458

>> 457 なおちゃん💕

なおちゃん🏠夕飯おわったんだぁ💦

風邪引き2人まだ喉痛い状態だから🏠に居ましたー💕

ねえねえなおちゃん☝
知ってる☝「アラフォー」って何❓

No.459

>> 458 ピュさん 『アラフォー』は 去年の流行語大賞ノミネートされてたよ😊 アラウンド40の略で だいたい40歳前後の人のことを指すらしい😊 ちなみに私も詳しく知らなかったので 旦那から聞きました✨✨
これから♨タイムでーす😃 明日は仕事お休みだけど 保育所もお休みで三人娘と🎬見に行くの🎵🎵

No.460

>> 459 なおちゃん✨

ありがとう💕昨日のサスケで体操のお兄さんがそう呼ばれてたから💦

流行語でしたか💦流行遅れですみません😱

ありがとう😊スキッとした😂

わたしも休み✨映画いいなぁ💕
お嬢ちゃん達と何見る❓

No.461

>> 460 弘道お兄さん40に見えないよね😲 お母さんと一緒の時から好きでした💕💕
明日は『どらえもん』を見に行くよ📹 下2人は映画館初デビューだから 不安です😥

No.462

>> 461 弘道お兄さん☝
そうそう💕相変わらずスレンダー✨鍛えてそう

なおちゃん💕4人姉妹(なおちゃん含む😁)
でドラえもん💕

映画館デビュー✨✨
ただ気を付けるのは、音だよ💦
ハリーポッターの時すんごく驚いたから息子😭ビクビク

😊デビュー2人をお姉ちゃんとなおちゃんの間に挟んで観てください💕
チビちゃんお膝の上かな💕

No.463

>> 462 了解しましたぁ😃 すでに行く前から 暗いの❓😥と不安がる娘… もしかしたら下のチビはお膝かも😊

ハリポタ私も大好きで映画はもちろん本も全巻持ってるよ😁次の映画はいつかな❓❓スゴい楽しみにしてるんだけど😊✨✨

• << 465 なおちゃん 💕追加✨☝ ハリーポッターの本全巻はすご❗読破も✨すご✨ 私始めで挫折💦 広辞苑のようだょね💕映画も面白いが本読破した人は本の方が面白いと言うが…なおちゃんも😲

No.464

>> 463 映画館初体験✨

頑張って因みなおちゃん自身は映画館デビューは何の映画だった?

若いからなぁ~✨
わたしはたのきん😁年齢分かっちゃう💦

• << 470 なおさん またまた 共通点❤❤ 私もハリポタ📖読破してるよ🎵🎵🎵 映画も映画館だしDVDも 持ってる😁👍 ピュさん私は 初映画館「アニメ系」としか 記憶無いわ😁💦 昔は 映画館 入りっぱなしでも良かったから、私とお兄ちゃんを映画館に入れて お母さんは買い物してた😊

No.465

>> 463 了解しましたぁ😃 すでに行く前から 暗いの❓😥と不安がる娘… もしかしたら下のチビはお膝かも😊 ハリポタ私も大好きで映画はもちろん本も全… なおちゃん 💕追加✨☝

ハリーポッターの本全巻はすご❗読破も✨すご✨
私始めで挫折💦
広辞苑のようだょね💕映画も面白いが本読破した人は本の方が面白いと言うが…なおちゃんも😲

• << 469 なんの映画だったか怪しいけど 多分『ドラえもん日本誕生』とかだったような😥ちなみに旦那と初めて見た映画は『アルマゲドン』だったよ😉💕💕 ハリポタは やっぱ本の方が楽しいよ✨✨ 映画ではおさまりきれない感じ😊 でも映画も見ちゃうんだよなぁ☺ 今日はみんな仕事忙しいのかな😥 ぜんぜん来ないね❓

No.466

>> 411 媛ちゃん昀 覚悟して一緒になっても 辛いみたい淸 ∵ⅱは 媛ちゃんに 探り入れてきたのかなぁ蓜  媛ちゃんのこと 気になってるのかなぁ蓜 ただいま😃
昨日寝ちゃってた💦レス速度早い😂💦

まなみさん ❌①君は彼女探しで私の事気に入ってるわけじゃ 無いかな…って何となく感じる。
まぁ 男友達として 付き合おうかな😊
まなみさんは、彼と仲直りした…?

ピュさん ミクル中📱見られたら“チャット”正解🎵

廉さん 遠慮無くエッチ話ししてね❤

トンさん 肉体労働 ギックリ腰気を付けて💦
のりさん 京都案内よろしく(笑)😁

ゆきさん 後一週間 すぐだよ🎵

なおさん 娘さん🎬初 楽しみだよね🎵
ドラえもんなら大丈夫でしょ👌
ジュースは 後でね!!🚻行きたくなるから😁

• << 468 媛ちゃん💕おかえりー✨ 京都行く前の準備も楽しいよね💕 ドライブはピュ家族はいつも突然☝ ✨それも楽しいんだな~
  • << 471 媛ちゃん おかえり~✋ 待ってたよ✨✨ 確かにジュースは危険だよね😣💦💦 ジュースは見終わったらと約束して入場するね💨💨

No.467

>> 454 なおさん、今日は振り込み日だけど。 夜まで待ちます。 どうせ入ってないやろけど😓 みほさん 毎月 嫌だね😣💦

京都旅行で いっぱい いっぱい 祈っておくよ!!!🙏

もちろん みんなの 幸せも🙏

いっぱいあるから メモ用紙に 書いておかなきゃ😁

No.468

>> 466 ただいま😃 昨日寝ちゃってた💦レス速度早い😂💦 まなみさん ❌①君は彼女探しで私の事気に入ってるわけじゃ 無いかな…って何となく感じる。 … 媛ちゃん💕おかえりー✨
京都行く前の準備も楽しいよね💕
ドライブはピュ家族はいつも突然☝
✨それも楽しいんだな~

No.469

>> 465 なおちゃん 💕追加✨☝ ハリーポッターの本全巻はすご❗読破も✨すご✨ 私始めで挫折💦 広辞苑のようだょね💕映画も面白いが本読破した人は本の… なんの映画だったか怪しいけど 多分『ドラえもん日本誕生』とかだったような😥ちなみに旦那と初めて見た映画は『アルマゲドン』だったよ😉💕💕

ハリポタは やっぱ本の方が楽しいよ✨✨ 映画ではおさまりきれない感じ😊 でも映画も見ちゃうんだよなぁ☺

今日はみんな仕事忙しいのかな😥 ぜんぜん来ないね❓

No.470

>> 464 映画館初体験✨ 頑張って因みなおちゃん自身は映画館デビューは何の映画だった? 若いからなぁ~✨ わたしはたのきん😁年齢分かっちゃう💦 なおさん またまた 共通点❤❤

私もハリポタ📖読破してるよ🎵🎵🎵
映画も映画館だしDVDも 持ってる😁👍

ピュさん私は 初映画館「アニメ系」としか 記憶無いわ😁💦
昔は 映画館 入りっぱなしでも良かったから、私とお兄ちゃんを映画館に入れて お母さんは買い物してた😊

• << 474 媛ちゃん💕 アニメだったんだ✨ ピュの住んでた所はいつもはエロ映画館なんだけど💦夏休みや人気の歌手の映画はそこで😁 たまにエロポスターはがし忘れにはニヤニヤ😁 媛ちゃんも兄ちゃんいるんだ✨ 私も兄ちゃん☝4つ上のヤンキーだった😁 結構影響力あったよ✨ プチヤンキーしたし😁

No.471

>> 466 ただいま😃 昨日寝ちゃってた💦レス速度早い😂💦 まなみさん ❌①君は彼女探しで私の事気に入ってるわけじゃ 無いかな…って何となく感じる。 … 媛ちゃん おかえり~✋ 待ってたよ✨✨
確かにジュースは危険だよね😣💦💦
ジュースは見終わったらと約束して入場するね💨💨

No.472

>> 471 皆さん こんばんは💦💦

やっと仕事 終わりました😲💦💦💦

疲れた~💦

なおさん 明日は映画 楽しんでね✋🎵
かの蔵は 今夜も一人だから、コンビニ弁当の食事だあ⤵⤵⤵
今日は お昼食べる時間なかったから コンビニ弁当が美味い💓

• << 475 かのんさんお帰り✋お昼も食べられないくらい 忙しかったのね💦💦 それが二週間も⁉⁉ 媛ちゃんもハリポタファン⁉😲😲 私もDVD全部持ってる~✨✨不死鳥の騎士団が一番原作に近かった気がしてるんだけど ハリポタファンとしてはどう思う❓❓

No.473

>> 472 かのんちゃん💕

おかえりー✨
やっぱし💦食事取れない程忙しいんだね💦

カロリーメイトのCMが浮かんだ💕

倒れないように☝ユンケルも✨😁

• << 476 しばらく  こんな感じ😅まぢ ご飯食べる時間も飲み物買う時間もなく ヘロヘロだよ😅😅😅 暇な時は しょっちゅう昼レス 入れるくらい 暇なんだけど😅(笑) ユンケルは 体力つくやろうけど 精力付いても 発散💦💦💦ないからなぁ(笑)

No.474

>> 470 なおさん またまた 共通点❤❤ 私もハリポタ📖読破してるよ🎵🎵🎵 映画も映画館だしDVDも 持ってる😁👍 ピュさん私は 初映画館「ア… 媛ちゃん💕

アニメだったんだ✨

ピュの住んでた所はいつもはエロ映画館なんだけど💦夏休みや人気の歌手の映画はそこで😁

たまにエロポスターはがし忘れにはニヤニヤ😁

媛ちゃんも兄ちゃんいるんだ✨
私も兄ちゃん☝4つ上のヤンキーだった😁

結構影響力あったよ✨
プチヤンキーしたし😁

No.475

>> 472 皆さん こんばんは💦💦 やっと仕事 終わりました😲💦💦💦 疲れた~💦 なおさん 明日は映画 楽しんでね✋🎵 かの蔵は 今夜も一人だから… かのんさんお帰り✋お昼も食べられないくらい 忙しかったのね💦💦 それが二週間も⁉⁉

媛ちゃんもハリポタファン⁉😲😲 私もDVD全部持ってる~✨✨不死鳥の騎士団が一番原作に近かった気がしてるんだけど ハリポタファンとしてはどう思う❓❓

• << 478 なおさんも 映画後ジュースにね😁 私…かなり我慢した覚えあるから🚻💦 ハリポタは 不死鳥の騎士団 原作に近いね!!確かに👍 私は アズカバンの囚人が好き🎵 過去に戻って活躍👍 かのんさん コンビニ🍱 この頃 種類色々あるよね🎵 でも 栄養には気を付けて💦 ピュさん もお兄ちゃんいるんだ🎵 私のお兄ちゃん2歳上😃 小さい頃は いっつも 一緒だった😁

No.476

>> 473 かのんちゃん💕 おかえりー✨ やっぱし💦食事取れない程忙しいんだね💦 カロリーメイトのCMが浮かんだ💕 倒れないように☝ユンケルも✨😁 しばらく  こんな感じ😅まぢ ご飯食べる時間も飲み物買う時間もなく ヘロヘロだよ😅😅😅

暇な時は しょっちゅう昼レス 入れるくらい 暇なんだけど😅(笑)

ユンケルは 体力つくやろうけど 精力付いても 発散💦💦💦ないからなぁ(笑)

No.477

>> 476 かのんちゃん💕

ほんと💦倒れないでね😭
ユンケルはそっちに効いちゃうかぁ💨

ぢゃちょっとパワーダウンしてリポDで😁

みんな応援してるから💦一緒に居たら肩モミモミ✨
足モミモミしてあげるのにぃ~☺気持ちだけ💦受け取って💕

• << 479 ピュさん ありがとう😄❤ かの蔵は 忙しいと 全く料理しないから 美味しい煮物作って~❤❤❤ かの蔵の彼は 全く家事しない人だから かの蔵も仕事忙しいと 先に帰って少しは家事出来る人なら 助かるのになぁ💦💦💦って思う😅 なおさんの 旦那さんみたいに お母さんが きちんと仕込んで 教育した男の人が 本当に いいよね😉 かの蔵の彼は 昔の男みたいなお馬鹿やから、 今日 仕事忙しくて遅くなる  って言うと 飲み屋で 時間つぶしたり今日は 遅いって聞いたから もう1日 仕事先で泊まって来るわぁ😆やてさ💦💦

No.478

>> 475 かのんさんお帰り✋お昼も食べられないくらい 忙しかったのね💦💦 それが二週間も⁉⁉ 媛ちゃんもハリポタファン⁉😲😲 私もDVD全部持って… なおさんも 映画後ジュースにね😁
私…かなり我慢した覚えあるから🚻💦

ハリポタは 不死鳥の騎士団 原作に近いね!!確かに👍 私は アズカバンの囚人が好き🎵 過去に戻って活躍👍

かのんさん コンビニ🍱 この頃 種類色々あるよね🎵 でも 栄養には気を付けて💦

ピュさん もお兄ちゃんいるんだ🎵
私のお兄ちゃん2歳上😃 小さい頃は いっつも 一緒だった😁

• << 481 媛ちゃん💕 明日には満レス✨かな 媛ちゃん2歳上は近いから学校も一緒でいいね☺ 4つ上だと小学校だけ一緒💦高校の時ヤンキー車で送って貰ったら職員室に呼び出され😭 兄と知って無事解放💦 今チビの母友達…兄貴の元カノ💦元カノは知らんだろう😁㊙

No.479

>> 477 かのんちゃん💕 ほんと💦倒れないでね😭 ユンケルはそっちに効いちゃうかぁ💨 ぢゃちょっとパワーダウンしてリポDで😁 みんな応援してるか… ピュさん ありがとう😄❤
かの蔵は 忙しいと 全く料理しないから 美味しい煮物作って~❤❤❤

かの蔵の彼は 全く家事しない人だから かの蔵も仕事忙しいと 先に帰って少しは家事出来る人なら 助かるのになぁ💦💦💦って思う😅
なおさんの 旦那さんみたいに お母さんが きちんと仕込んで 教育した男の人が 本当に いいよね😉
かの蔵の彼は 昔の男みたいなお馬鹿やから、
今日 仕事忙しくて遅くなる  って言うと
飲み屋で 時間つぶしたり今日は 遅いって聞いたから もう1日 仕事先で泊まって来るわぁ😆やてさ💦💦

• << 482 かのんちゃん💕 今超疲れてるから💦五目煮物とホクホクかぼちゃのベータカロチンを💕作るね✨ 彼氏の見方かえて💦疲れて帰ってもご飯まだぁ~ってのよりいいよ☝ ピュ旦那も兄ちゃん入院で私付き添いの繰り返しやチビ達か次々出来て変わった✨ 奥さんの変わりはスーパー惣菜得意だから✨買ってくるのだ☝ どっかで手抜きしないと💦私も倒れるから😁 手抜きしすぎでお腹ぽっこり😭ヤバい💦

No.480

そろそろ私は 寝るよ💦

京都旅行まで 休み無いからレス あんまりできないかも💦
私の仕事 2日とか3日行ったら休みだから 6連勤は しんどい😂 けど 旅行の為に頑張る!

満レス 近くなって私が現れなかったら 確かよろしく出来ない!?
それとも 待ってくれる!?

• << 483 媛ちゃん💕 明日朝にはマンかも✨ 媛ちゃん忙しい時は待ってるよ☺ 🎵私ぃ~まぁ~つぅ~わ いつぅまでも 待ぁ~つぅ~わ✨🎵古っっ😁☝

No.481

>> 478 なおさんも 映画後ジュースにね😁 私…かなり我慢した覚えあるから🚻💦 ハリポタは 不死鳥の騎士団 原作に近いね!!確かに👍 私は … 媛ちゃん💕

明日には満レス✨かな

媛ちゃん2歳上は近いから学校も一緒でいいね☺

4つ上だと小学校だけ一緒💦高校の時ヤンキー車で送って貰ったら職員室に呼び出され😭

兄と知って無事解放💦

今チビの母友達…兄貴の元カノ💦元カノは知らんだろう😁㊙

No.482

>> 479 ピュさん ありがとう😄❤ かの蔵は 忙しいと 全く料理しないから 美味しい煮物作って~❤❤❤ かの蔵の彼は 全く家事しない人だから かの… かのんちゃん💕

今超疲れてるから💦五目煮物とホクホクかぼちゃのベータカロチンを💕作るね✨

彼氏の見方かえて💦疲れて帰ってもご飯まだぁ~ってのよりいいよ☝

ピュ旦那も兄ちゃん入院で私付き添いの繰り返しやチビ達か次々出来て変わった✨

奥さんの変わりはスーパー惣菜得意だから✨買ってくるのだ☝

どっかで手抜きしないと💦私も倒れるから😁

手抜きしすぎでお腹ぽっこり😭ヤバい💦

• << 484 そうだね😄 手抜き しなきゃ 毎日忙しいと 大変だね😄✋🎵 ピュさんや なおさんは 仕事、家事、育児 凄い✨✨✨✨尊敬します✨✨✨✨ 手抜きも たまにはして乗り切りの技 かの蔵もがんばります😄 あっ、媛さんが 満レス後の 新スレ たてれなかったら ピュさん 代理主 してくれないかな⁉⁉⁉

No.483

>> 480 そろそろ私は 寝るよ💦 京都旅行まで 休み無いからレス あんまりできないかも💦 私の仕事 2日とか3日行ったら休みだから 6連勤は し… 媛ちゃん💕

明日朝にはマンかも✨
媛ちゃん忙しい時は待ってるよ☺

🎵私ぃ~まぁ~つぅ~わ いつぅまでも 待ぁ~つぅ~わ✨🎵古っっ😁☝

No.484

>> 482 かのんちゃん💕 今超疲れてるから💦五目煮物とホクホクかぼちゃのベータカロチンを💕作るね✨ 彼氏の見方かえて💦疲れて帰ってもご飯まだぁ~っ… そうだね😄

手抜き しなきゃ 毎日忙しいと 大変だね😄✋🎵

ピュさんや なおさんは 仕事、家事、育児 凄い✨✨✨✨尊敬します✨✨✨✨
手抜きも たまにはして乗り切りの技 かの蔵もがんばります😄

あっ、媛さんが 満レス後の 新スレ たてれなかったら ピュさん 代理主 してくれないかな⁉⁉⁉

No.485

>> 484 かのんちゃん💕

ピュは何より疲れてるときに片付けろ☝とか 、夕飯支度で赤ちゃんぐずぐずしたり、💩したら
替えるまで、なべや食事支度中断しても、平気な旦那が一番だよ☝って思ってる😁

代理主とな💦💦
全然分からないっす❗
すんごく荷が重くないっすか❓かの蔵先輩💦💦

No.486

>> 485 媛さんが 明日 満レスになった時 新しいスレたてする 時間あると いいんだけど😅
忙しいって 言ってたし、かの蔵も なかなか 時間ないから(今週 昼間 超忙しいんだ😓)
🐱チンが いれば 頼めたんやけど………

ピュさん 無理かなぁ?

No.487

>> 486 かの蔵先輩💕

大役ですが💦明日媛さまが来れなかったら…立て方を教えてくださいましな✨

立派に果たせるか不安ですが💦伝授して戴いた通り果たします💪😤

No.488

>> 487 恋愛相談トップから 新規スレ作成の所に入って スレ作成したら いいん違うかな😄⁉

スレは 
エッチの色々❤(仮設)
に しましょうか(笑)
媛が 新スレたてまでの仮設住宅 って事で(笑)

皆さん  明日 迷子にならないでね✋💦💦💦
かの蔵も 夕方位しか レス出来ないかも?だけど、🚻の時とか ロムりますね❤
ピュさん ありがとう🎵
ピュさんは みんなのママだよ😄✋❤

No.489

>> 488 かのんちゃん💕

了解しました👮上手く出来るか分かりませんが💦マン✨になったら試してみますっ💪

ママ✨なんて言われ木にも登ってしまいそう🐷

いつもおっかぁ❗としか呼ばれませんので💦

かのんちゃん💕
みんなの見守って居てくれる安心感があるので✨頑張れるのです☺

かのんちゃん忙しい仕事を乗り切っていきましょうね✨

No.490

>> 489 いつも みんなの心配や励まし 本当に ありがとう💕💕

ピュさんは 本当に 優しいママだよ❤
かの蔵も ピュさんに 癒されてます✨✨✨
ここのみんなに 元気もらってる❤

明日 満になって 媛たんが パート16 たてれなかったら、仮設 よろしくお願いしますm(__)m💕

かの蔵も 仕事暇な時なら出来たけど ピュさん ごめんね✋💦
でも だから 15まで 頑張って スレ管理してくれた 媛たんに みんな 感謝💕💕💕だね。 媛たんありがとうm(__)m❤❤❤❤❤
では かの蔵 寝ます✋💤
明日も がんばります🎵

• << 492 かのんちゃん💕 1日 1日疲れ取ってかないと持たないから💦 ゆっくりおやすみ✨😚

No.491

>> 490 かのんちゃん💕

疲れ1日 1日取ってかないと持たないから💦

おやすみなさい✨
本当にゆっくりおやすみ☺

No.492

>> 490 いつも みんなの心配や励まし 本当に ありがとう💕💕 ピュさんは 本当に 優しいママだよ❤ かの蔵も ピュさんに 癒されてます✨✨✨ … かのんちゃん💕

1日 1日疲れ取ってかないと持たないから💦

ゆっくりおやすみ✨😚

No.493

>> 492 あぁ💦同じ内容レスしちゃった💦

1人上手してます。💕
夢の中の媛さま💕なおちゃん💕かのんちゃん✨

私もみんなに支えられて育児の困難乗り切れてます💕ここまで旦那が話し聞いてくれる訳ないし、共感やそうなんだぁ💦大変だね💦の一言で頑張っれるのです✨

他の厳しいレスのスレッドを見てると、なんて此処は安らぐんだろうと💕
媛さまに感謝です💕

勿論エロエロで刺激され😳
男性の立場でアドバイスくれる、トンさん、のりさん、慶さん、🐯さんにも感謝✨

独身の恋する乙女達☝
かのんちゃん、媛さま、ゆきちゃん、ナツさん、まなみちゃん✨ ありがとう💕

そして何より人妻の先輩💕みほさんの一言はピュの👀からウロコなんです✨
かのんちゃん💕もう夢の中だと思いますが…改めてピュは皆さんに感謝で~す。

✨なおちゃんは可愛い奥様の手本ですし💕旦那様に愛して貰う極意を学びたい😳

夕方コーヒーを飲んでしまって💦子供のように眠れない💧ピュの独り言でした。超長くて💦すみませんでした。

No.494

>> 493 ピュさん コーヒーは 朝だけにしてね😄✋💦💦💦

かの蔵も 疲れて 寝ますって 言いながら 眠れなくて ピュさんのレスに 笑ってたよ😄🎵

ピュさん 明日は 旦那ちゃまに  
缶チューハイ❤❤❤とんっ✨✨✨してね😄❤

おやすみなさい🎵💕

No.495

>> 494 かのんちゃん😳

ハズいっす💦

寝顔に向かって話してて✨実は起きてたっつぅーシチュエーションだす😳

同じレス初め見たらレス付いてなくって💦確かに無いのを確認したんですが💦寝てたかなぁ💧

缶チュ✨提案ナイス☝
かのんちゃん眠らず大丈夫❓

No.496

>> 495 眠れないけど 寝ないと ヤバイから とりあえず 横になって 目とじてみるね😄✋🎵

ピュさんも 頑張って寝てね~❤

No.497

>> 496 かのんちゃん💕

呼びかけてしまってごめん💦

部屋を暗くして横になるとちがうからね✨

後少しでマン💕レス

媛さま朝によろしく✨

かのんちゃんおやすみ☺

No.498

>> 497 皆さん おはようです🎵🎵🎵

パート15早かった~😲
やっぱり新規さん来たり 話題あると 盛り上がるね😚💕

スレ立て大丈夫だよ!
私、スレ内容っていう一番始めの文章を自分の📱にコピーしてるから 貼り付けるだけの 超簡単作業なのだ😁👍

No.499

>> 498 では… みんなまだ 来てないけど 新しいスレ立てしなきゃなので… パート15 終わっちゃいます‼

なおさん💕
かのんさん💕
ゆきさん💕
ピュさん💕
まなみさん💕
みほさん💕
なつさん💕
トンさん💕
のりさん💕
廉さん💕

ありがとう❤
また、よろしくね✨✨✨

…そして そして…
🐯さ~ん💕💕💕

いつまでも 待ってるよ❤❤❤❤❤

No.500

✨㊗✨

パート15✨満✨

それでは パート16 へ!!!

ピュ~っと イッちゃお~😚❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧