❤エッチの…色々…パート15❤

レス500 HIT数 12642 あ+ あ-

2009/04/01 06:20(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では パート15です🎵🎵🎵

No.1037577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

媛ちゃん昀

パート15 おめでとう嵂

そして ありがとう孖

それから それから 
また 股 ヨロシクね凞

咜さん昀 ナツちゃん昀
迷子にならないでね~兊

• << 3 まなみちゃん💕一番だぁ 2番乗り パート15🎉おめでとう✨ 股よろしくね😚 みんな早く集まって~💕
  • << 4 まなみさん 一番だね💕💕さすが 早男の 愛しの彼女だっ(笑) 媛さん これからもまた よろしく😄🎵 伊勢神宮 パワースポット✨✨だよね❤ 後 出雲大社も 行きたいな🎵

No.2

パート15も一番乗り❓🎵🎵 媛ちゃんいつもスレ立てありがとう✨✨ 今回もまたお世話になります🙇
🐯さんが来ていないのが本当に寂しいなおでした😊

ピュさん 旦那様と話し合えて良かったですね😊 少しずつでも進歩できれば🙆だと思います☺
我が家は今日も三女の🏥 熱出したので抗生剤もらいにと 蕁麻疹の薬を😥 風邪ひくと出やすいみたいで…

ゆきさんは今頃 成田🏨でしょうか☺ ん❓今揺れた気が😁

• << 5 なおさん お嬢ちゃんの熱大丈夫😓? 私も じんましん 出やすいんだ😓 早く 良くなると いいね✨✨ ピュさん 残念 三番だったね💦🎵 これからも よろしくね😄 かの蔵 明日は 忙しくて顔 出せないかも?だけど皆さん 明日も 楽しく盛り上がってね💕 あいのり 最終回見て寝ます~😆✋🎵
  • << 6 なおちゃん💕 よかった💕きたきた💕 娘ちゃんの🏥だったんだね💦大事にしてあげてね😉 かのんちゃん3番でした💕 媛ちゃんも、かのんちゃんも渋い所好きなのはびっくり💕 伊勢神宮や出雲大社✨ 伊勢神宮は行ったことあるなぁ…社員旅行で💦 余り覚えないの💧ゴメン

No.3

>> 1 媛ちゃん昀 パート15 おめでとう嵂 そして ありがとう孖 それから それから  また 股 ヨロシクね凞 咜さん昀 ナツちゃん昀 … まなみちゃん💕一番だぁ
2番乗り

パート15🎉おめでとう✨
股よろしくね😚

みんな早く集まって~💕

No.4

>> 1 媛ちゃん昀 パート15 おめでとう嵂 そして ありがとう孖 それから それから  また 股 ヨロシクね凞 咜さん昀 ナツちゃん昀 … まなみさん 一番だね💕💕さすが 早男の 愛しの彼女だっ(笑)

媛さん これからもまた よろしく😄🎵
伊勢神宮 パワースポット✨✨だよね❤

後 出雲大社も 行きたいな🎵

No.5

>> 2 パート15も一番乗り❓🎵🎵 媛ちゃんいつもスレ立てありがとう✨✨ 今回もまたお世話になります🙇 🐯さんが来ていないのが本当に寂しいなおでした… なおさん お嬢ちゃんの熱大丈夫😓?

私も じんましん 出やすいんだ😓

早く 良くなると いいね✨✨

ピュさん 残念 三番だったね💦🎵
これからも よろしくね😄
かの蔵 明日は 忙しくて顔 出せないかも?だけど皆さん 明日も 楽しく盛り上がってね💕

あいのり 最終回見て寝ます~😆✋🎵

• << 7 かのんちゃんありがと✨✨ 熱は微熱だけど 食欲もあり 元気なので普通に登所しました😊 明日からは長女が春休みです🍀 旅行楽しみだね😊 家も年に一回は行くよ🚗💨 去年からキャンプデビューしたし👍 今から色々計画立てて まわるとことかチェックだね😉 私も明日はまた夜バイトだし 習い事の日だから忙しくて来れないかも~😱😱😱 時間見つけて ロムってますから😚

No.6

>> 2 パート15も一番乗り❓🎵🎵 媛ちゃんいつもスレ立てありがとう✨✨ 今回もまたお世話になります🙇 🐯さんが来ていないのが本当に寂しいなおでした… なおちゃん💕

よかった💕きたきた💕

娘ちゃんの🏥だったんだね💦大事にしてあげてね😉

かのんちゃん3番でした💕
媛ちゃんも、かのんちゃんも渋い所好きなのはびっくり💕
伊勢神宮や出雲大社✨

伊勢神宮は行ったことあるなぁ…社員旅行で💦
余り覚えないの💧ゴメン

• << 8 ピュさん いつもロムってはいるんだけど 旦那がいるとなかなかゆっくりレス出来なくて😚💦💦 これって贅沢な悩みかしら❓☺ そろそろ就寝しまーす✋ また明日これるといいな😊

No.7

>> 5 なおさん お嬢ちゃんの熱大丈夫😓? 私も じんましん 出やすいんだ😓 早く 良くなると いいね✨✨ ピュさん 残念 三番だったね💦🎵… かのんちゃんありがと✨✨ 熱は微熱だけど 食欲もあり 元気なので普通に登所しました😊 明日からは長女が春休みです🍀

旅行楽しみだね😊 家も年に一回は行くよ🚗💨 去年からキャンプデビューしたし👍 今から色々計画立てて まわるとことかチェックだね😉

私も明日はまた夜バイトだし 習い事の日だから忙しくて来れないかも~😱😱😱 時間見つけて ロムってますから😚

No.8

>> 6 なおちゃん💕 よかった💕きたきた💕 娘ちゃんの🏥だったんだね💦大事にしてあげてね😉 かのんちゃん3番でした💕 媛ちゃんも、かのんちゃん… ピュさん いつもロムってはいるんだけど 旦那がいるとなかなかゆっくりレス出来なくて😚💦💦 これって贅沢な悩みかしら❓☺

そろそろ就寝しまーす✋ また明日これるといいな😊

No.9

>> 8 なおちゃん💕

同じだよ✨ぶるぶる感じてる💕

見てるからね💕
皆さん私も今日は寝ます💕おやすみ✨

No.10

わぉ抦 1番だぁ兊

なんか いいこと ありそう凞

あいのり最終回 見てるよん淼

No.11

初めまして
今度高3になる優です悩み聞いて下さい。

私は未だ未経験ですが前に学校の更衣室で着替えてるところ友達に制服脱いで下着姿やおっぱい📱写メ撮られました😥かなり撮られたとたおもいますがそれが数人の♂に流され 私の着替えをオカズにして自慰してるらしい? です
誰がしてるのか分からないので学校に行きたくないし♂恐怖症です😨
何か解決策有りますか?

• << 13 優さん💕 初めましてピュです。 難しい問題ですね💦 また優さんの辛さ考えてしまいます。 事を荒立てないで解決なんて、本当難しいようですが、裸や下着の写メを勝手に取り男子生徒に流した同じ女子生徒の気が知れないです。 まずはお母様に話してその女子生徒に謝罪させましょう。 その後全部ば無理ですが、送った写メ相手、分かる範囲で消して回る様に求めましょう。 優さん辛いでしょうが、貴女の味方は、お母様。大人と一緒に毅然とした態度で解決にすすんでください。 犯罪ですから、写メを取った女子生徒信じられません。 どうぞ お母様と話合い 強くなって下さい。 上手くアドバイス出来ずにごめんなさい。
  • << 16 優さん いらっしゃい😃 ヒドイ話しだね🔥 許せない🔥🔥 やっぱり 私も、親や大人に相談が一番だと思うよ💧 解決を願ってます🙏 …でも 心のキズは 治らないよね😢 学校 行けたら良いね…💦
  • << 19 皆様おはようございます😃今日もこちらはよい☀😊 ふきのとうが出始めました💨 優さん初めまして✨なおです 皆さんの言う通り やはり大人(お母様)に相談するのが一番かと思います😥 心の傷は深いと思いますが 早めに解決出来ること願っています🙏

No.12

主さん、皆さん、おはようございます。
トンです。

パート15 おめでとうございます🎶

これからも宜しくお願いします m(__)m

No.13

>> 11 初めまして 今度高3になる優です悩み聞いて下さい。 私は未だ未経験ですが前に学校の更衣室で着替えてるところ友達に制服脱いで下着姿やおっぱ… 優さん💕

初めましてピュです。
難しい問題ですね💦
また優さんの辛さ考えてしまいます。

事を荒立てないで解決なんて、本当難しいようですが、裸や下着の写メを勝手に取り男子生徒に流した同じ女子生徒の気が知れないです。

まずはお母様に話してその女子生徒に謝罪させましょう。

その後全部ば無理ですが、送った写メ相手、分かる範囲で消して回る様に求めましょう。

優さん辛いでしょうが、貴女の味方は、お母様。大人と一緒に毅然とした態度で解決にすすんでください。

犯罪ですから、写メを取った女子生徒信じられません。

どうぞ お母様と話合い
強くなって下さい。
上手くアドバイス出来ずにごめんなさい。

No.14

皆さん💕

おはよー

ゆきちゃん

成田の事故で飛行機✈遅れない?
一緒に居れる時間が長くなっていいんだけど💦彼氏仕事大丈夫?

トンさん朝はやいね💕仕事かな😉頑張ろっ🎵

皆さん今日も素敵な1日に✨仕事行ってきます💕

No.15

>> 14 皆さん おはようです😃

まなみさん一番乗り❤
なおさん二番❤ピュさん三番❤かのんさん四番❤

みんな 今回も よろしく💕💕

ピュさん 私も 成田空港の事故気になってた💦
ゆきさん彼氏の✈も遅れるかな!?

No.16

>> 11 初めまして 今度高3になる優です悩み聞いて下さい。 私は未だ未経験ですが前に学校の更衣室で着替えてるところ友達に制服脱いで下着姿やおっぱ… 優さん いらっしゃい😃

ヒドイ話しだね🔥
許せない🔥🔥

やっぱり 私も、親や大人に相談が一番だと思うよ💧

解決を願ってます🙏

…でも 心のキズは 治らないよね😢

学校 行けたら良いね…💦

• << 18 皆さん おはようございます✋ 媛ちゃん パート15おめでとう‼🎵  厳さん 大丈夫かな~⁉  かのんさん・なおさん・ピュさん・まなみさん・ みほさん・とんさん よろしくね✌

No.17

皆さん昀おはようございます匤

ホント ゆきちゃん彼 大丈夫なのかなぁ蓜

陣内と紀香には がっかりだなぁ渹

皆さん昀 1日幸せに過ごせますように兊

行ってきま~す∵昻

No.18

>> 16 優さん いらっしゃい😃 ヒドイ話しだね🔥 許せない🔥🔥 やっぱり 私も、親や大人に相談が一番だと思うよ💧 解決を願ってます🙏 …で… 皆さん おはようございます✋

媛ちゃん パート15おめでとう‼🎵 

厳さん 大丈夫かな~⁉  かのんさん・なおさん・ピュさん・まなみさん・

みほさん・とんさん よろしくね✌

No.19

>> 11 初めまして 今度高3になる優です悩み聞いて下さい。 私は未だ未経験ですが前に学校の更衣室で着替えてるところ友達に制服脱いで下着姿やおっぱ… 皆様おはようございます😃今日もこちらはよい☀😊 ふきのとうが出始めました💨

優さん初めまして✨なおです
皆さんの言う通り やはり大人(お母様)に相談するのが一番かと思います😥 心の傷は深いと思いますが 早めに解決出来ること願っています🙏

No.20

ただいま~兊

今日はみんな 忙しいって 言ってたね焏

ゆきちゃん昀 彼ちゃまの お見送りしてから 仕事行ったのかな蓜  ちゃんと 仕事できた蓜  足腰フラフラでしょ淲  歩き方 変だよ淼  彼ちゃまの 感触いっぱい残ってて いい感じだよね凞  2週間なんて あっという間瀨 って思えるように 楽しく過ごしてね煜

No.21

こんばんわ~😃なおです
バイト行く前に少し時間あったので来てみました😉 また九時過ぎから掃除の仕事行きまーす💨
突然ですが 皆さんとこ定額給付金💰は出ましたか❓❓ 私のとこは4月末くらいになるそうです😚 早くでないかな😊🎵🎵

No.22

>> 21 なおちゃん💕 まなみちゃん💕

お仕事お疲れ様✨
なおちゃんバイト頑張って☝北国⛄降ってるよ💦積もりはしないみたい😲

こんばんは✋ピュも今日は昨夜頑張りすぎで💦ヘロヘロ💦まだ早い時間なのに眠い😪

仕事も今日ハード💦
今日は✨今日こそはおとなしく寝ますね✋

ゆきちゃん✨そのまま仕事❓一人で居ちゃダメだよ☝女友達と出掛けちゃえ✨

• << 24 ピュちゃん昀 なんだか いい感じだね ヘロヘロ蓜 まだまだでしょ淲 でも 焦ることはないもんね淼 旦那様と一緒に イケるようになると いいね溿

No.23

こんばんは😃

こっちでは 🌸ソメイヨシノが1~2分咲き🎵 花見も まもなくできそう🎵🎵

つくし に タケノコ 春の食べ物も ぞくぞくと🎵

なおさんは 仕事行ったかな!? 気を付けてね!

低額給付金楽しみだね! 私の所も4月の予定😃
なおさんは いっぱい貰えるね💰💰 全部で10万くらいでしょ👌

みんな 使い道決めたかな!?
私は 服🎵か化粧品🎵😁

• << 26 なおちゃん俿昀 じゅ じゅ 十万円瀨 じゃ ピュちゃん俿もだ俉 子供ちゃん達 なんやかんやとかかるもんねぇ淼  早く欲しいね焄 媛ちゃん昀 出会いを求めて ガンガンいかなくちゃだから 洋服も化粧品も 必需品だねⅥ 私はデジカメ買う足しにしようかなぁ煜  早男君との ラブラブショット撮るの凞 ピュちゃんとこは匀 媛ちゃんとこは侊 日本に生まれてよかったぁⅧ
  • << 27 媛ちゃん昀 侍ジャパン 世界一だね おめでとう嵂 応援した甲斐があったねⅧ さすが イチローだわ凞

No.24

>> 22 なおちゃん💕 まなみちゃん💕 お仕事お疲れ様✨ なおちゃんバイト頑張って☝北国⛄降ってるよ💦積もりはしないみたい😲 こんばんは✋ピュも… ピュちゃん昀

なんだか いい感じだね
ヘロヘロ蓜 まだまだでしょ淲
でも 焦ることはないもんね淼
旦那様と一緒に イケるようになると いいね溿

No.25

>> 24 まなみちゃん✨

アリガト💕媛ちゃんお帰り💕

今日はすごい眠い💦
先に寝ます😪おやすみ

No.26

>> 23 こんばんは😃 こっちでは 🌸ソメイヨシノが1~2分咲き🎵 花見も まもなくできそう🎵🎵 つくし に タケノコ 春の食べ物も ぞくぞくと… なおちゃん俿昀
じゅ じゅ 十万円瀨
じゃ ピュちゃん俿もだ俉
子供ちゃん達 なんやかんやとかかるもんねぇ淼  早く欲しいね焄

媛ちゃん昀 出会いを求めて
ガンガンいかなくちゃだから 洋服も化粧品も 必需品だねⅥ 私はデジカメ買う足しにしようかなぁ煜  早男君との ラブラブショット撮るの凞

ピュちゃんとこは匀
媛ちゃんとこは侊
日本に生まれてよかったぁⅧ

No.27

>> 23 こんばんは😃 こっちでは 🌸ソメイヨシノが1~2分咲き🎵 花見も まもなくできそう🎵🎵 つくし に タケノコ 春の食べ物も ぞくぞくと… 媛ちゃん昀

侍ジャパン 世界一だね
おめでとう嵂
応援した甲斐があったねⅧ
さすが イチローだわ凞

No.28

>> 27 まなみさん!!!

⚾WBC 侍ジャパン 優勝✨👑✨

先に言われちゃった㊗

熱戦面白いかった🎵

仕事だけど 👴👵達と📺にクギズケ🎵

この仕事の いい所😁🎵

高校⚾は 地元一校、負けちゃた➰
でも まだ もう一校あるからね😁

さぁ 私も 寝ます💤

まなみさん なおさん ピュさん かのんさん ゆきさん みほさん 🐯さん トンさん のりさん ナツさん 新しい 優さん

良い夢を❤

また 明日❤

• << 30 媛ちゃん おやすみ 花見をいっしょに行こうね  日本一周の旅  地図上だけどね あはは

No.29

>> 28 媛ちゃん昀

リアルタイムで見れて よかったね兊
私は帰って来てからだけど  イチローが打った時は なぜか泣けた焏

媛ちゃん昀
みんな昀
いい夢見てね
おやすみなさい昕

No.30

>> 28 まなみさん!!! ⚾WBC 侍ジャパン 優勝✨👑✨ 先に言われちゃった㊗ 熱戦面白いかった🎵 仕事だけど 👴👵達と📺にクギズケ🎵 … 媛ちゃん おやすみ

花見をいっしょに行こうね  日本一周の旅  地図上だけどね あはは

No.31

こんばんは
みなさんお休みしてますね焄
私は、昨日彼と会って、お食事ご馳走になって絞り出して(笑)帰ってきました煇
地面を揺らすまでもなく、すぐいっちゃった昉昉
久しぶりに正常位で包まれながら、キスしながらしました戓
時間がなくて、夕飯食べ終わりお部屋に戻って洋服着たまま炻炻炻
今日、一時間遅れで飛んで行っちゃった~昉渹
仕事終わって、いつもと違う夜。。淋しいです焏

No.32

皆さん、おはようございます。
トンです。

ゆきさん、彼氏さん無事に出発したんだね。
成田のニュースを皆心配してたから一安心😄

定額給付金は4月末位になると思います💰
僕は1万2000円😓 しかもETC買ったから、その支払いで消えます⤵

では、皆さん 良い1日を👍

No.33

>> 32 皆さん💕

おはよーございます✨
昨日は、早く寝て睡眠不足ガッツリ解消🎵

トンさん日勤かな✨早いですね✨今日は北国寒かったですよ、⛄は積もってないです😁

ゆきちゃん昨日は愛情感じる正常位✨💕ぎゅっ💖としてもらったんだね✨
2週間あっと言う間だよ

媛ちゃん、まなみちゃん、なおちゃん、のりさん、かのんちゃん、みほさん、ナツさん、

そして🐯さん素敵な1日になりますように✨

今日も頑張りましょう💪行って来まーす。

No.34

>> 33 皆さん おはよ🌸🌸🌸

こっちも 桜がぽつぽつ咲いてます😉

媛さん 侍ジャパン⚾ 良かったね (^^)v✨✨
なおさん 定額給付💰はこちらも 4月末~支給らしい😉
来月末に 旅行行く事になったから 入ってたらあちらでの 飲食代にします😆
ゆき麿 彼 無事✈出発 安心した😄💦💦
あっとゆう間 だよ💕💕
頑張って 待とうね😄❤

ピュさん まなみさん トンさん のりさん みほさん🐱チン  今日も頑張りましょう⤴⤴

No.35

>> 34 皆さん💕

ただいま~✨

今風混じりの⛄降ってる💦体が暖かい気温に慣れたから寒い~

選抜⚾は東北勝ったけどなおちゃん所と だったから複雑ぅ~😠

昨日のダルビッシュ有もヒヤヒヤしたけど💦今日は帰ったら結果出てた。
ピュんちの給付金は子たちの部屋づくりの資金🎵だね。(アイノスシキン💕)

さて今日は退院出来るかなぁ😔昨日延期💧

なかなか回復しない💧
ダメダメ⤵してられん😤⤵は昨日だけ☝今日は天気⛄だが母は☀☀🌻じゃなきゃね😁✨

ヨッシャー💪頑張りますっ✨

• << 38 こんにちわ~ 今日は珍しく休みだったのに 前日のバイト(帰宅時間は一時でした💦💦)で寝不足😠 朝から掃除・洗濯してお出かけしてて 今ようやくほっと一息💨でもしっかり甲子園は見てましたよ📺 花巻東強かった😂😂😂 定額給付金の使い道色々ですね🎵🎵 ちなみに10万もでないけど いい金額ですよね😁ねっ✨✨ピュさん 早くでないかな~😊 ピュさんの息子ちゃんひとまず退院おめでとです✨✨ 季節の変わり目気を付けて下さいね😉 ゆきさん 彼氏さん無事✈乗っていったんですね😃 大丈夫‼‼ゆきさんが悲しくならないようみんながついてるから✨✨✨元気だして💪二週間楽しく過ごしましょうね😊

No.36

>> 35 ただいま~兊

ピュちゃん昀 ⅱチャマ 退院できるといいね淼  頑張り屋さんの ピュちゃん昀 私も見習わなくちゃ煜

思いの外 仕事が早く終わったので(後で しわ寄せ来るかも
ダケド) 早男君のとこ 抜き打ちチェックに 行ってきま~す抦

No.37

>> 36 まなみちゃん💕

お帰り✨

今日退院許可でました🎉
外⛄降ってる💦風邪引かない様にしなきゃ💦

早男くんの抜き打ちチェック✨して来てください😊

次いでに抜いてくる🙈💕キャッ💖えっち💕

• << 39 ピュちゃん昀 ⅱチャマの退院 よかったね孖  ホントに すごくすごく寒いから 風邪ひかさないようにね淼 早男君の部屋着いて チェックしたけど 相変わらず 怪しいことなんにもない煜  メールしてたけど すっとぼけて 来ること言わなかったから ご飯作って 部屋暗くして ビックリさせるの淲 そして… 抜いちゃいます濵

No.38

>> 35 皆さん💕 ただいま~✨ 今風混じりの⛄降ってる💦体が暖かい気温に慣れたから寒い~ 選抜⚾は東北勝ったけどなおちゃん所と だったから複雑… こんにちわ~ 今日は珍しく休みだったのに 前日のバイト(帰宅時間は一時でした💦💦)で寝不足😠 朝から掃除・洗濯してお出かけしてて 今ようやくほっと一息💨でもしっかり甲子園は見てましたよ📺 花巻東強かった😂😂😂

定額給付金の使い道色々ですね🎵🎵 ちなみに10万もでないけど いい金額ですよね😁ねっ✨✨ピュさん
早くでないかな~😊
ピュさんの息子ちゃんひとまず退院おめでとです✨✨ 季節の変わり目気を付けて下さいね😉

ゆきさん 彼氏さん無事✈乗っていったんですね😃 大丈夫‼‼ゆきさんが悲しくならないようみんながついてるから✨✨✨元気だして💪二週間楽しく過ごしましょうね😊

No.39

>> 37 まなみちゃん💕 お帰り✨ 今日退院許可でました🎉 外⛄降ってる💦風邪引かない様にしなきゃ💦 早男くんの抜き打ちチェック✨して来てくださ… ピュちゃん昀 ⅱチャマの退院 よかったね孖  ホントに すごくすごく寒いから 風邪ひかさないようにね淼

早男君の部屋着いて チェックしたけど 相変わらず 怪しいことなんにもない煜  メールしてたけど すっとぼけて 来ること言わなかったから ご飯作って 部屋暗くして ビックリさせるの淲
そして…

抜いちゃいます濵

• << 41 ⛄だよ💦 まなみちゃん💕サプライズ✨ ご飯の作った香りでわかっちゃうけど💕 好きだな~私もそうゆうサプライズ☝やってみたい✨ 後で彼氏ちゃまの反応教えてね💕 かのんちゃん💕お疲れ様💦大変だったね~ なおちゃんも夕飯かな✨うちも久々5人での夕飯💕ハンバーグ🍴炊きたて🍚喜んでたよ✨

No.40

こんばんはです😄✋

今 仕事帰り🚆です 

今日は 🚆が 信号トラブルとやら で 遅れてて疲れたぁ😲💨💨💨

No.41

>> 39 ピュちゃん昀 ⅱチャマの退院 よかったね孖  ホントに すごくすごく寒いから 風邪ひかさないようにね淼 早男君の部屋着いて チェックした… ⛄だよ💦

まなみちゃん💕サプライズ✨

ご飯の作った香りでわかっちゃうけど💕

好きだな~私もそうゆうサプライズ☝やってみたい✨

後で彼氏ちゃまの反応教えてね💕

かのんちゃん💕お疲れ様💦大変だったね~

なおちゃんも夕飯かな✨うちも久々5人での夕飯💕ハンバーグ🍴炊きたて🍚喜んでたよ✨

• << 43 かのんさん 仕事お疲れ~😃 🚃のトラブル大変でした😥 無事に🏠着いたかな❓❓ まなみさん✨✨ サプライズ成功したかな❓😁今頃は……💏💕💕ムフフ ピュさん ハンバーグいいな🎵🎵 私も明日しよっかな😊 我が家は肉じゃがでした🍴 ♨タイムも終わってヘキサゴン📺見ながらマッタリしています😁

No.42

皆さん、こんばんは。
トンです。

今夜は こちらでも冷たい風が吹いてます😲

🌸も咲き始めてるのに、天候が安定しませんね😓

今週は日勤なので早起きなんですが、日中に眠くて眠くて💦💦

暇な時間に居眠りばかりしてるトンです(-.-)Zzz・・・・。

ヤバイ😅

No.43

>> 41 ⛄だよ💦 まなみちゃん💕サプライズ✨ ご飯の作った香りでわかっちゃうけど💕 好きだな~私もそうゆうサプライズ☝やってみたい✨ 後で彼… かのんさん 仕事お疲れ~😃 🚃のトラブル大変でした😥 無事に🏠着いたかな❓❓

まなみさん✨✨ サプライズ成功したかな❓😁今頃は……💏💕💕ムフフ
ピュさん ハンバーグいいな🎵🎵 私も明日しよっかな😊 我が家は肉じゃがでした🍴
♨タイムも終わってヘキサゴン📺見ながらマッタリしています😁

No.44

>> 43 🚆 45分遅れ😲💦

疲れた⤵⤵⤵

お腹すいた⤵⤵⤵

今から ご飯たべます😄✋🎵

• << 46 お疲れ様💦かのんちゃん 寒い所にいたのかな💦45分は辛いね💦おかず3品は出来ちゃうじかんだぁ✨ なおちゃん😚まなみちゃんの所妄想しちゃうね✨💏💕💕真っ最中😳

No.45

ただいま~😃

明日は 休み🎵

飲み会に着ていく服の コーディネートを 思案しようかな🎵

ゆきさん ここに来てれば2週間すぐだよ🎵

かのんさん 無事🚃進んだかな?

ピュさん 息子さん🏥退院良かった😃

トンさん 仕事中イネムリ気を付けて~😪

なおさん 明日私のぶんもハンバーグ作って🍴

まなみさん 内緒の訪問❤ 私も してみたいわ~😚✨

• << 47 媛ちゃん💕お帰り✨ 週末いよいよ☝だね 可愛い系で行くのかな✨ 格好いい系かな✨ ふわふわヘアに合うコーディネートでね☝💖

No.46

>> 44 🚆 45分遅れ😲💦 疲れた⤵⤵⤵ お腹すいた⤵⤵⤵ 今から ご飯たべます😄✋🎵 お疲れ様💦かのんちゃん

寒い所にいたのかな💦45分は辛いね💦おかず3品は出来ちゃうじかんだぁ✨

なおちゃん😚まなみちゃんの所妄想しちゃうね✨💏💕💕真っ最中😳

No.47

>> 45 ただいま~😃 明日は 休み🎵 飲み会に着ていく服の コーディネートを 思案しようかな🎵 ゆきさん ここに来てれば2週間すぐだよ🎵 か… 媛ちゃん💕お帰り✨

週末いよいよ☝だね

可愛い系で行くのかな✨
格好いい系かな✨

ふわふわヘアに合うコーディネートでね☝💖

No.48

皆さん💕

おはよー✨

昨日は皆さんの温かい言葉ありがとう💕

今日起きたら外⛄です💦寒い寒い💦

媛ちゃん、かのんちゃん、なおちゃん、ゆきちゃん、まなみちゃん、トンさん、のりさん、みほさん、🐯さん早くこいこい✌

皆さん今日も1日素敵に過ごしましょうね✨

• << 50 みなさん おはようさん✋  ピュさん 朝 早いね😃 主さん・きゃのんさん・まなみさん・トンさん・厳さん・ゆきさん・みほさん・なおさん(順不同)(笑い)今日もガンバ💪✌

No.49

皆さん昀
おはようございます匇

朝帰りです溿

サプライズ大成功Ⅷ

あんなことや こんなことも
セイコウ濵
また夜にⅨ

皆さん昀
1日幸せに過ごせますように兊

準備して 行ってきま~す∵昻

• << 51 おはようございます☀ 今朝はうっすら⛄が積もってました😃 まなみさん 朝帰り☺イヤ~🙈💕💕 アンナコトやコンナコトだなんて 仕事中妄想しちゃうぅ😚 夜の報告楽しみにしていまーす✨✨😁 皆さん今日も一日頑張りましょうね😉

No.50

>> 48 皆さん💕 おはよー✨ 昨日は皆さんの温かい言葉ありがとう💕 今日起きたら外⛄です💦寒い寒い💦 媛ちゃん、かのんちゃん、なおちゃん、ゆ… みなさん おはようさん✋  ピュさん 朝 早いね😃

主さん・きゃのんさん・まなみさん・トンさん・厳さん・ゆきさん・みほさん・なおさん(順不同)(笑い)今日もガンバ💪✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧