❤エッチの…色々…パート15❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
では パート15です🎵🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
パート15も一番乗り❓🎵🎵 媛ちゃんいつもスレ立てありがとう✨✨ 今回もまたお世話になります🙇
🐯さんが来ていないのが本当に寂しいなおでした😊
ピュさん 旦那様と話し合えて良かったですね😊 少しずつでも進歩できれば🙆だと思います☺
我が家は今日も三女の🏥 熱出したので抗生剤もらいにと 蕁麻疹の薬を😥 風邪ひくと出やすいみたいで…
ゆきさんは今頃 成田🏨でしょうか☺ ん❓今揺れた気が😁
>> 2
パート15も一番乗り❓🎵🎵 媛ちゃんいつもスレ立てありがとう✨✨ 今回もまたお世話になります🙇
🐯さんが来ていないのが本当に寂しいなおでした…
なおさん お嬢ちゃんの熱大丈夫😓?
私も じんましん 出やすいんだ😓
早く 良くなると いいね✨✨
ピュさん 残念 三番だったね💦🎵
これからも よろしくね😄
かの蔵 明日は 忙しくて顔 出せないかも?だけど皆さん 明日も 楽しく盛り上がってね💕
あいのり 最終回見て寝ます~😆✋🎵
- << 7 かのんちゃんありがと✨✨ 熱は微熱だけど 食欲もあり 元気なので普通に登所しました😊 明日からは長女が春休みです🍀 旅行楽しみだね😊 家も年に一回は行くよ🚗💨 去年からキャンプデビューしたし👍 今から色々計画立てて まわるとことかチェックだね😉 私も明日はまた夜バイトだし 習い事の日だから忙しくて来れないかも~😱😱😱 時間見つけて ロムってますから😚
初めまして
今度高3になる優です悩み聞いて下さい。
私は未だ未経験ですが前に学校の更衣室で着替えてるところ友達に制服脱いで下着姿やおっぱい📱写メ撮られました😥かなり撮られたとたおもいますがそれが数人の♂に流され 私の着替えをオカズにして自慰してるらしい? です
誰がしてるのか分からないので学校に行きたくないし♂恐怖症です😨
何か解決策有りますか?
- << 13 優さん💕 初めましてピュです。 難しい問題ですね💦 また優さんの辛さ考えてしまいます。 事を荒立てないで解決なんて、本当難しいようですが、裸や下着の写メを勝手に取り男子生徒に流した同じ女子生徒の気が知れないです。 まずはお母様に話してその女子生徒に謝罪させましょう。 その後全部ば無理ですが、送った写メ相手、分かる範囲で消して回る様に求めましょう。 優さん辛いでしょうが、貴女の味方は、お母様。大人と一緒に毅然とした態度で解決にすすんでください。 犯罪ですから、写メを取った女子生徒信じられません。 どうぞ お母様と話合い 強くなって下さい。 上手くアドバイス出来ずにごめんなさい。
- << 16 優さん いらっしゃい😃 ヒドイ話しだね🔥 許せない🔥🔥 やっぱり 私も、親や大人に相談が一番だと思うよ💧 解決を願ってます🙏 …でも 心のキズは 治らないよね😢 学校 行けたら良いね…💦
- << 19 皆様おはようございます😃今日もこちらはよい☀😊 ふきのとうが出始めました💨 優さん初めまして✨なおです 皆さんの言う通り やはり大人(お母様)に相談するのが一番かと思います😥 心の傷は深いと思いますが 早めに解決出来ること願っています🙏
>> 11
初めまして
今度高3になる優です悩み聞いて下さい。
私は未だ未経験ですが前に学校の更衣室で着替えてるところ友達に制服脱いで下着姿やおっぱ…
優さん💕
初めましてピュです。
難しい問題ですね💦
また優さんの辛さ考えてしまいます。
事を荒立てないで解決なんて、本当難しいようですが、裸や下着の写メを勝手に取り男子生徒に流した同じ女子生徒の気が知れないです。
まずはお母様に話してその女子生徒に謝罪させましょう。
その後全部ば無理ですが、送った写メ相手、分かる範囲で消して回る様に求めましょう。
優さん辛いでしょうが、貴女の味方は、お母様。大人と一緒に毅然とした態度で解決にすすんでください。
犯罪ですから、写メを取った女子生徒信じられません。
どうぞ お母様と話合い
強くなって下さい。
上手くアドバイス出来ずにごめんなさい。
皆さん💕
おはよー
ゆきちゃん
成田の事故で飛行機✈遅れない?
一緒に居れる時間が長くなっていいんだけど💦彼氏仕事大丈夫?
トンさん朝はやいね💕仕事かな😉頑張ろっ🎵
皆さん今日も素敵な1日に✨仕事行ってきます💕
ただいま~兊
今日はみんな 忙しいって 言ってたね焏
ゆきちゃん昀 彼ちゃまの お見送りしてから 仕事行ったのかな蓜 ちゃんと 仕事できた蓜 足腰フラフラでしょ淲 歩き方 変だよ淼 彼ちゃまの 感触いっぱい残ってて いい感じだよね凞 2週間なんて あっという間瀨 って思えるように 楽しく過ごしてね煜
こんばんわ~😃なおです
バイト行く前に少し時間あったので来てみました😉 また九時過ぎから掃除の仕事行きまーす💨
突然ですが 皆さんとこ定額給付金💰は出ましたか❓❓ 私のとこは4月末くらいになるそうです😚 早くでないかな😊🎵🎵
こんばんは😃
こっちでは 🌸ソメイヨシノが1~2分咲き🎵 花見も まもなくできそう🎵🎵
つくし に タケノコ 春の食べ物も ぞくぞくと🎵
なおさんは 仕事行ったかな!? 気を付けてね!
低額給付金楽しみだね! 私の所も4月の予定😃
なおさんは いっぱい貰えるね💰💰 全部で10万くらいでしょ👌
みんな 使い道決めたかな!?
私は 服🎵か化粧品🎵😁
こんばんは
みなさんお休みしてますね焄
私は、昨日彼と会って、お食事ご馳走になって絞り出して(笑)帰ってきました煇
地面を揺らすまでもなく、すぐいっちゃった昉昉
久しぶりに正常位で包まれながら、キスしながらしました戓
時間がなくて、夕飯食べ終わりお部屋に戻って洋服着たまま炻炻炻
今日、一時間遅れで飛んで行っちゃった~昉渹
仕事終わって、いつもと違う夜。。淋しいです焏
皆さん、おはようございます。
トンです。
ゆきさん、彼氏さん無事に出発したんだね。
成田のニュースを皆心配してたから一安心😄
定額給付金は4月末位になると思います💰
僕は1万2000円😓 しかもETC買ったから、その支払いで消えます⤵
では、皆さん 良い1日を👍
>> 34
皆さん💕
ただいま~✨
今風混じりの⛄降ってる💦体が暖かい気温に慣れたから寒い~
選抜⚾は東北勝ったけどなおちゃん所と だったから複雑ぅ~😠
昨日のダルビッシュ有もヒヤヒヤしたけど💦今日は帰ったら結果出てた。
ピュんちの給付金は子たちの部屋づくりの資金🎵だね。(アイノスシキン💕)
さて今日は退院出来るかなぁ😔昨日延期💧
なかなか回復しない💧
ダメダメ⤵してられん😤⤵は昨日だけ☝今日は天気⛄だが母は☀☀🌻じゃなきゃね😁✨
ヨッシャー💪頑張りますっ✨
- << 38 こんにちわ~ 今日は珍しく休みだったのに 前日のバイト(帰宅時間は一時でした💦💦)で寝不足😠 朝から掃除・洗濯してお出かけしてて 今ようやくほっと一息💨でもしっかり甲子園は見てましたよ📺 花巻東強かった😂😂😂 定額給付金の使い道色々ですね🎵🎵 ちなみに10万もでないけど いい金額ですよね😁ねっ✨✨ピュさん 早くでないかな~😊 ピュさんの息子ちゃんひとまず退院おめでとです✨✨ 季節の変わり目気を付けて下さいね😉 ゆきさん 彼氏さん無事✈乗っていったんですね😃 大丈夫‼‼ゆきさんが悲しくならないようみんながついてるから✨✨✨元気だして💪二週間楽しく過ごしましょうね😊
>> 35
皆さん💕
ただいま~✨
今風混じりの⛄降ってる💦体が暖かい気温に慣れたから寒い~
選抜⚾は東北勝ったけどなおちゃん所と だったから複雑…
こんにちわ~ 今日は珍しく休みだったのに 前日のバイト(帰宅時間は一時でした💦💦)で寝不足😠 朝から掃除・洗濯してお出かけしてて 今ようやくほっと一息💨でもしっかり甲子園は見てましたよ📺 花巻東強かった😂😂😂
定額給付金の使い道色々ですね🎵🎵 ちなみに10万もでないけど いい金額ですよね😁ねっ✨✨ピュさん
早くでないかな~😊
ピュさんの息子ちゃんひとまず退院おめでとです✨✨ 季節の変わり目気を付けて下さいね😉
ゆきさん 彼氏さん無事✈乗っていったんですね😃 大丈夫‼‼ゆきさんが悲しくならないようみんながついてるから✨✨✨元気だして💪二週間楽しく過ごしましょうね😊
>> 37
まなみちゃん💕
お帰り✨
今日退院許可でました🎉
外⛄降ってる💦風邪引かない様にしなきゃ💦
早男くんの抜き打ちチェック✨して来てくださ…
ピュちゃん昀 ⅱチャマの退院 よかったね孖 ホントに すごくすごく寒いから 風邪ひかさないようにね淼
早男君の部屋着いて チェックしたけど 相変わらず 怪しいことなんにもない煜 メールしてたけど すっとぼけて 来ること言わなかったから ご飯作って 部屋暗くして ビックリさせるの淲
そして…
抜いちゃいます濵
- << 41 ⛄だよ💦 まなみちゃん💕サプライズ✨ ご飯の作った香りでわかっちゃうけど💕 好きだな~私もそうゆうサプライズ☝やってみたい✨ 後で彼氏ちゃまの反応教えてね💕 かのんちゃん💕お疲れ様💦大変だったね~ なおちゃんも夕飯かな✨うちも久々5人での夕飯💕ハンバーグ🍴炊きたて🍚喜んでたよ✨
>> 39
ピュちゃん昀 ⅱチャマの退院 よかったね孖 ホントに すごくすごく寒いから 風邪ひかさないようにね淼
早男君の部屋着いて チェックした…
⛄だよ💦
まなみちゃん💕サプライズ✨
ご飯の作った香りでわかっちゃうけど💕
好きだな~私もそうゆうサプライズ☝やってみたい✨
後で彼氏ちゃまの反応教えてね💕
かのんちゃん💕お疲れ様💦大変だったね~
なおちゃんも夕飯かな✨うちも久々5人での夕飯💕ハンバーグ🍴炊きたて🍚喜んでたよ✨
- << 43 かのんさん 仕事お疲れ~😃 🚃のトラブル大変でした😥 無事に🏠着いたかな❓❓ まなみさん✨✨ サプライズ成功したかな❓😁今頃は……💏💕💕ムフフ ピュさん ハンバーグいいな🎵🎵 私も明日しよっかな😊 我が家は肉じゃがでした🍴 ♨タイムも終わってヘキサゴン📺見ながらマッタリしています😁
皆さん、こんばんは。
トンです。
今夜は こちらでも冷たい風が吹いてます😲
🌸も咲き始めてるのに、天候が安定しませんね😓
今週は日勤なので早起きなんですが、日中に眠くて眠くて💦💦
暇な時間に居眠りばかりしてるトンです(-.-)Zzz・・・・。
ヤバイ😅
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 99HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 99HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る