復縁の可能性

レス6 HIT数 2573 あ+ あ-

2009/01/03 19:35(更新日時)

この前別れました。私がすぐ不安になりワガママ→喧嘩の繰り返しでお互い疲れたからです。言い出したのは私です。 彼には困ったらいつでも連絡していいからと言われました。 数日後、私は冷静になり反省し前向きになれたので、彼に感謝してる事とこれからも友達でいたいとメールしました。返事は「そう思ってくれて嬉しい。俺にとっても〇〇は大事な人。今度飲みにいこうか」と。でも別れた日は彼は元気で、「ちゃんと彼氏つくりなよ」など冷静に言われたりして、もう私に恋愛感情はないと感じました。 またいつか付き合えると期待してはいけないでしょうか…。

No.1037035 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元彼に信頼される事が大事だと思います。
これまでの貴女では元彼側の不安が募ると思います。貴女は自分の我が儘だと否を自覚しているのでこれからどうすれば良いかわかっています。
元彼の心配や不安を取り去る信頼を貴女が築けば元彼もわかってくれるのではないでしょうか。

• << 4 しかし しんのすけ君は いっつも暇ですなあ😂 あと さんぼん足くん あと… 私かっ💨💨💨 主さん 次いきな 次 いっぱい恋したらいいんだよ😃 独身たのしみなよ~✨

No.2

振られた女の前で強がってみせたのでは なんやケナゲ思うけど

No.3

可能性充分あり☝

No.4

>> 1 元彼に信頼される事が大事だと思います。 これまでの貴女では元彼側の不安が募ると思います。貴女は自分の我が儘だと否を自覚しているのでこれからど… しかし しんのすけ君は
いっつも暇ですなあ😂
あと さんぼん足くん
あと… 私かっ💨💨💨

主さん
次いきな 次
いっぱい恋したらいいんだよ😃
独身たのしみなよ~✨

No.5

しばらく友達のままでいる.彼女にもどりたいとかは言わない。我慢です。手などはつながない。友達なんで

No.6

主です。 アドバイスありがとうございます。まだ自信がないので、自分から言う事はできそうにありません😢 前にも何度か別れ話になって別れなかった時は、彼は落ち込んで元気がなかったんです。なので別れた時元気だったのは強がってた訳じゃなく、もう気持ちがなかったのかと⤵ とりあえずはこのまま友達でいたいと思います…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧