性欲抜きで考える女の魅力的な所とは?

レス298 HIT数 37419 あ+ あ-

2009/01/02 11:31(更新日時)

性欲の対象として一切考えないで、
男からみた女の魅力的な所って何ですか?

う~ん........。
何かあるっけ?

No.1036863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.201

スレ主です。
どうやら、タバコを吸う男性の仕草は
魅力的なようですね。
男の冷静さをより引き立てるアイテムがタバコ
女がタバコ吸う仕草は、
場末のやさぐれママみたいに人生の疲れを感じるね。ふぅ~なんてため息みたいに煙をはきだしたりしちゃって(笑)

• << 207 「性の対象以外の魅力が女にはあるか」との挑発的なスレに、真っ先に「ムチャ言うなよ」とレスした1さんが、女にもこれだけ支持される理由を考えれば、 単にタバコを吸う仕草だけを魅力的に感じている訳ではないことが分かるはず🚬 女って主さんが思っている以上にシビアに男を見てますよ😉

No.202

200さん、大きなお世話です(笑)
byスレ主

No.203

>> 200 主さんに「男でしょ💢」って暴言吐いてた娘さんはお留守番ですか❓😁いろんなトコにスレ立てしてないでしっかり働きなさい😜 😂😂😂👍👍👍

妄想の中の娘だから お利口に留守番してるでしょうよ😁

No.204

1さん、1さんって…何が面白いの?

No.205

そんなもんねーよ

No.206

えっ!私は1さんのAA大好きですよ🎵
かわいいのから違いの分かる男まで、いつも楽しんでるよ😃
場を和ませてくれるから大好き❤

主さんも、冷やかしなんか気にせず、戻ってきてくださいね✋

• << 210 1さんの優しいところと、ユーモアあるとこ😉✨

No.207

>> 201 スレ主です。 どうやら、タバコを吸う男性の仕草は 魅力的なようですね。 男の冷静さをより引き立てるアイテムがタバコ 女がタバコ吸う仕草は、 … 「性の対象以外の魅力が女にはあるか」との挑発的なスレに、真っ先に「ムチャ言うなよ」とレスした1さんが、女にもこれだけ支持される理由を考えれば、
単にタバコを吸う仕草だけを魅力的に感じている訳ではないことが分かるはず🚬

女って主さんが思っている以上にシビアに男を見てますよ😉

No.208

魅力あるよ!!

ておもったけど、なんも出てこなかった…orz

ムチャダヨ(#`ε´#)

No.209

男より力はないのに…何か力強さを感じる 不思議な魅力✨

No.210

>> 206 えっ!私は1さんのAA大好きですよ🎵 かわいいのから違いの分かる男まで、いつも楽しんでるよ😃 場を和ませてくれるから大好き❤ 主さんも、… 1さんの優しいところと、ユーモアあるとこ😉✨

No.211

主さん!頑張って!
顔が悪くて、収入も少なくて、人間のレベルが低くても大丈夫。
それ相応の女の人は必ず現れるから!何も心配いらないよ!

No.212

スレ主です。
女性の魅力的なところ。
最近の医学で証明されました。
X染色体が2個ある女性と、X染色体が1個しかない男性。
X染色体には赤色の濃淡を見分ける能力が遺伝子レベルで備わっていて、
男性の場合、濃い赤を見分ける能力の男性と薄い赤を見分ける能力の男性に、はっきり別れて生まれてくるが、
女性は濃淡両方の赤を見分ける能力が生まれたときから備わっている。
更に赤以外の色についての微妙な色の違いを見分ける能力も、男性より20%ほど優れている。
ちなみに赤色に関しては、女性は男性より、約40%も能力が高い。
赤色に関しての色の濃淡の見分ける能力は女性の能力が男性より圧倒的に高い。

• << 220 主さん 貴方 『秘密の凛子』に レスされてる方だったんですね😊 意外でしたわ😁

No.213

主さん…
日々そんなくだらない事を一生懸命考えてるなんて…
過去に女性に傷つけられたり、ひどい目に合わされた経験があるんだね…可哀想…

No.214

>> 213 そんな勝手な事は言わな~~いの😪
あたしはイチチャンと主さん応援だあ🙌↗↗↗

No.215

>> 214 応援?
このスレはAA見ながら女がはしゃいで雑談するスレに変わったわけだ。

女が男に代わって答えてる時点でスレの主旨はぐだぐだだし。

確かに女は常識ないね。

• << 221 男心理、語っちゃった者ですが、私のこと言ってるんですよね? ぐだぐだにするつもりはなかったけど、男心理、語ったことがそんなに悪いことだったかしら。 突っ込み入れられない男の人が多いからなのか(共感?)元々、男性が少ないミクルだからからなのか…。 とは思えないですか? そんなに常識なかったのかな。 男の人だって結局は『女はエロス抜き魅力なんて、考えられない』て思ってる人は、圧倒的に多いんじゃないの? 私はそんなことないと思ってるけど。

No.216

>> 215 スイマセンだす😢

No.217

女に体以外の魅力は無いなぁ…
人それぞれかと思うけど、女を性欲処理としか見てない男も少なくないと思うなぁ

No.218

女から性的魅力抜いたらなんにもないよ…😅
男より頭悪いし、力仕事もろくに出来ない。
家事全般も女に頼らなくても出来る。🐱
だから女はセックスしか取り柄がないです😋。イヤラシイ😌。

No.219

スレ主です。
色の識別能力の話しはNHKで見ました。
女性は男性より圧倒的に色の識別能力が高い。

No.220

>> 212 スレ主です。 女性の魅力的なところ。 最近の医学で証明されました。 X染色体が2個ある女性と、X染色体が1個しかない男性。 X染色体には赤色… 主さん 貴方 『秘密の凛子』に レスされてる方だったんですね😊

意外でしたわ😁

No.221

>> 215 応援? このスレはAA見ながら女がはしゃいで雑談するスレに変わったわけだ。 女が男に代わって答えてる時点でスレの主旨はぐだぐだだし。 確… 男心理、語っちゃった者ですが、私のこと言ってるんですよね?

ぐだぐだにするつもりはなかったけど、男心理、語ったことがそんなに悪いことだったかしら。

突っ込み入れられない男の人が多いからなのか(共感?)元々、男性が少ないミクルだからからなのか…。

とは思えないですか?

そんなに常識なかったのかな。

男の人だって結局は『女はエロス抜き魅力なんて、考えられない』て思ってる人は、圧倒的に多いんじゃないの?

私はそんなことないと思ってるけど。

No.222

職も彼女も
見つからないうちに
もう12月か…
         __
。 。 __冂<o>||≡
 。。∥|FFFFFFF|||≡
。 。 ∥|FFFFFFF|。|≡
 。 ∥|FFFFFFF|||≡
/| ̄ ̄||FFFFFFF||。≡
/|」」」」||FFFFFF。|||≡
/|」」」」|○∧_∧|||。=
L|」」」○。(´・ω・) ○。
_○__/_つと)_。__
匚|匚|匚|匚|匚|匚|匚

• << 225 きゃ❗またまた可愛いAAだよ😃 思うけど…女として見られない方が淋しいね✋性欲って聞こえが少し⤵だけど女に生まれれば女に見られたいって本音✋💕

No.223

婚約中で同棲してる彼氏に性欲の対象にされてない私は一体😭😭😭

No.224

>> 223 かわいそ😱😱

尽くしすぎなのでは❓

No.225

>> 222 職も彼女も 見つからないうちに もう12月か…          __ 。 。 __冂<o>||≡  。。∥|FFFFFFF|||≡ 。 。… きゃ❗またまた可愛いAAだよ😃
思うけど…女として見られない方が淋しいね✋性欲って聞こえが少し⤵だけど女に生まれれば女に見られたいって本音✋💕

No.226

体以外興味ないから
性欲以外、女に魅力ない

No.227

自分の好きな人は気配り上手なとことか頑張り屋さんなとこが魅力的ですね!たまに無茶したりするから支えてあげなきゃって思っちゃいます。
こゆのでいいのかな😥

No.228

スレ主です。
さぁ、みんなも女の魅力を語れ!
私は、語ったよ。
色の識別能力をね。

No.229

性の概念を無くすってことは
男と女が同じって事だから

要するに
一人ひとりの人間の魅力って事じゃない❓

No.230

ワキ

No.231

男は女(母)から産まれてんだからさ
性的魅力以外ないとか抜かしてる方にはぜひ
母に向かって
女は性的魅力以外にないと言ってみてほしい
言えるんだろうか?

• << 237 母も女性だったことを忘れてました…

No.232

>> 231 それはちょっと違うと思う。

母は女じゃなく母だから。

No.233

スレ主です。232さん、おしい!一理あるけどね。
231さん、女が子供を産むには、男性のエロが必要。
エロは欲情であり、欲情するから勃起する。
女を性的魅力でみるなら男は勃起するのだ。
勃起するからセックスが成立して、そして女は子供を産み母になる。
ちなみに、体外受精や人工受精でも女は妊娠して出産できるという理屈はやめてね。
なぜなら、最初に体外受精や人工受精を発明したのは男性の博士だから。(笑)

No.234

>> 233 主さん、それは231さんの答えにはなってないよ😚

息子目線で母親に言えるのか?ってコトだから。

子どもからしたら母親は母親でしかないでしょ?

だから親の夜の性活を目撃しちゃったらショックを受けるワケだ😣💧

No.235

仕事で考えると、私は仕事柄、男ばっかしの職場に携わる事が多いですが、殺伐とした場に女が一人いるとなぜか和みます。不思議と不細工だろうがおばさんだろうが、です。電話等もおっさんが出るより、女の人が出た方が良いし。性格の善し悪しは職場ではわからないですが、性の対象ではない=付き合わないのでわからなくても問題ないです。要するに性対象ではない上に、場を和ませる事も出来ない女性は確かに魅力無しかもしれんけど。

• << 238 なんかスゴい‥納得できる😭 それでも、女性ならではですよね(--#)

No.236

>> 235 なるほど💡
それはあるかもなあ…。
私も男ばかりのところに女の人いたら、その人に用事きくかも…😊

主さんの色識別は笑けた😂
そこかい❗✋
突っ込み遅くなりまして…
🙇🙇ワビ

No.237

>> 231 男は女(母)から産まれてんだからさ 性的魅力以外ないとか抜かしてる方にはぜひ 母に向かって 女は性的魅力以外にないと言ってみてほしい 言える… 母も女性だったことを忘れてました…

No.238

>> 235 仕事で考えると、私は仕事柄、男ばっかしの職場に携わる事が多いですが、殺伐とした場に女が一人いるとなぜか和みます。不思議と不細工だろうがおばさ… なんかスゴい‥納得できる😭
それでも、女性ならではですよね(--#)

No.239

主 子供だな😂👏👏

No.240

性的部分が90%以上ですよね。

No.241

スレ主です。
だから女が母になるには、男から性的魅力で見られないとね。
卵が先が鶏が先か?の(笑)

No.242

この不況の中だと派手じゃなく質素な家庭的なひと。お弁当持って会社へゴー!ってクビになっていたや。

No.243

>>236
>>238
ご賛同ありがとう。でも中にはこれを言うと不本意と感じる女もいます。職場で飲み会なんかがあると欠席する子が、ホステスじゃあるまいしなんであたしが…云々、と言ったりします。職場の飲みなど俺らも行きたくないし、ただ場に女性がいると会話も盛り上がったりする為だけ、空気よめねえのかっつの、と思います。
あと、主さんのこのスレの意図はわかりませんが、もしかしたら男女が結婚し出産した「妻」がだんだん「母親」になり、夫から見て性的対象からずれてきた時"何が残るか"つまり昨今の熟年離婚問題等、迷走する世の夫婦関係に問題提議しているのかもしれませんよ?

• << 246 年取った夫婦を考えると、性的な魅力はないにもかかわらず女から離れたがる男は少ないですね。むしろ、女から熟年離婚を切り出すケースが多い。 若いうちは「男の友情が一番だ!」って言う人はいるけど、おじいちゃんになるとあまり言わない。 やり手の女は性的魅力で男を引き寄せ、一度手懐けたら男の方が純かも。 性的魅力って思ったより武器になるんだとこのスレで学んだな。

No.244

性対象としか見てない奴って子供だね😒そんなんじゃ言ってる自分も性対象としか見られないね😜

No.245

性欲の強い女の子ってなに考えてんのかわかんないけど、性欲の強い男よりましに見える、逆に性欲の強くない女の子って異性というより子供って感じにしかみえないなぁ。子供育てるのにたよりない感じ?男も性欲が強くないほうがやっぱりいいかも。やっぱり異性と関わってる人間のほうがそれなりに好きだなぁ。

No.246

>> 243 >>236 >>238 ご賛同ありがとう。でも中にはこれを言うと不本意と感じる女もいます。職場で飲み会なんかがあると欠席する子が、ホステスじ… 年取った夫婦を考えると、性的な魅力はないにもかかわらず女から離れたがる男は少ないですね。むしろ、女から熟年離婚を切り出すケースが多い。

若いうちは「男の友情が一番だ!」って言う人はいるけど、おじいちゃんになるとあまり言わない。

やり手の女は性的魅力で男を引き寄せ、一度手懐けたら男の方が純かも。

性的魅力って思ったより武器になるんだとこのスレで学んだな。

No.247

スレ主です。↑罠と同じで引っかかってしまったら終わり。
女性の性的魅力とは罠だから(笑)
だから蜘蛛の巣と同じで、女性から罠をなくしたら、蜘蛛の巣のない蜘蛛が地面をさ迷うように無力な存在なんだよ。
性的魅力を抜きにして女性の魅力的なところとは、罠を失った女郎蜘蛛のようにひ弱な存在なんだよな。
おっぱいを切除して、オナベで生きている人がなぜか寂しくみえるのもね。
それもおっぱいという性的魅力の罠を失ったからかな?

No.248

>> 247 すっかり罠の糸を使いきった女郎蜘蛛の横には、羽に糸が絡まって飛べなくなった獲物がころがっている・・・

女郎蜘蛛は糸は出ないけど、獲物に寄り添ってるより、他の興味あるところに行く方が楽しいのかも。
それが熟年夫婦の姿?

No.249

熟年で思い出したけど、アルツハイマーや痴呆症になったりした場合、女性は夫をすぐに忘れ、逆に男性は妻を最後まで憶えてるそうですよ~

まぁこのスレに関係あるかわかんないけど😚

No.250

おっぱいに決まっておろう

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧